Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
10.07.14 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка!
Таки люблю я Аргентину! Еще со времен Диего Марадонны люблю!!!

Кирюша, счастье мое, сегодня перевоспитание будет или я могу опять с Мотькой грабить холодильник?)))
А вообще я тут с утра по плейлисту шарилась и вот что нашла... короче тебе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.14 09:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе!
Ой что твориться, что твориться.... Фырфырфыр!!!!!!!!
Алек Смартов писал(а):
Элличка, какая Аргентина???

Какая такая... самая обыкновенная, аргентинская Аргентина!
Алек Смартов писал(а):
Дойчланд!!! Как любит петь один человек: Дойче золдатееен. Унтер офицерееен)))

а вот после этого рука невольно потянулась за чем то тяжелым... фырфырфыр!!!! Алек ты же помнишь чем закончилось все у тех кто выступал под этим маршем)))
Денис Сажев писал(а):
отомстим фошисту шпильцхену за Бразилию!

Я с вами! *натягивает гольфы и кеды*
Алек Смартов писал(а):
Терпеть не могу Месси!

Месси... после игры с моими любимыми черно-оранжевыми у меня была такая эротишная фантазия... Я... Стадион "Донбасс Арена"... Месси... и асфальтоукладочный каток!!! Как же я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! Но болею за Аргентину из принципа!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.14 09:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Софи Кардо писал(а):
протягиваю Элли доп. сковородку * за марш надо мстить)))

О!!! Софи ты просто ангел!!! Сколько у нас шпаг? Бррр... сколько у нас сковородок??? ))))))

11.07.14 14:40 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Улицы города - Дом Кира.

Предложение Маргариты было для меня полной неожиданностью, и при других обстоятельствах я бы обязательно отказалась, но сейчас мне меньше всего хотелось возвращаться домой. Если Кэт еще не спит, то изведет меня подколками. Если же я побуду немного в гостях и вернусь как можно позже, то приду, когда она уже уснет, а утром успею смыться, когда она еще будет спать! А там, может, она и забудет обо всем…
Наша пестрая компания не могла не привлечь внимание в супермаркете. Тихо шушукаясь и осторожно шагая, чтобы не растянуться на скользком полу, мы с Марго толкали тележку, огладывая витрины. Долго решали, сколько взять клубники: два или три контейнера, пицц взяли три, с морепродуктами, с курицей и с копченостями. Марго накидала еще каких-то овощей и зелени, а я, перетаптываясь с ноги на ногу, ожидала, пока поджарят большую порцию куриных крылышек. Пока все были отвлечены, сунула в тележку бутылку абсента и потопала дальше, тихонько что-то напевая под нос.
Расплатившись на кассе и вручив пакеты Киру, мы вернулись к ожидавшему такси чтобы ехать дальше.
По мере приближения к дому Кира и Маргариты меня охватывало странное ощущение, когда все в районе солнечного сплетения скручивается в узел, и становиться трудно дышать. Каждый шаг по дорожке к дому отдавался дрожью во всем теле, а дышать становилось совсем невмоготу…
Дверь распахнулась, и с оглушительным лаем навстречу нам рванул Ральф. Сначала метнулся к хозяину, потом к Маргарите и замер возле моих ног. Чуть подернул ушами и радостно тявкнул.
«Узнал!» - подумала я и, подхватив на руки повизгивающего бутуза, пошла следом за Марго и Киром.

В доме ничего не изменилось. Разве что в слабом свете электрических ламп он выглядел еще более величественным и завораживающим.
Оставив мужчин управляться в гостиной, мы с Марго разбирали покупки и раскладывали провизию по тарелкам. Разговаривали ни о чем: о работе, планах на ближайшие дни…
- Как тебе наш дом? – спросила Марго, выкладывая на блюдо крылышки.
- Красивый… Похож на тот, в котором прошло мое детство! – тихо отозвалась я, промывая под краном клубнику и вытряхивая ее из дуршлага на блюдо.
- Да? А что с ним сейчас?
- Не знаю… Наверное, живет кто-то… Мы его продали уже давно… Я воспитывалась у тети с дядей, а дом требовал вложений… Больших вложений! Потому и продали…
- Понятно…
Она не спросила ничего больше, только достала большую стеклянную миску для салата и предложила вместе заняться его приготовлением.
К тому времени, как мы управились, я поняла, что реально голодна, и едва сдерживалась от того, чтобы не стибрить кусочек чего-нибудь вкусненького прямо с тарелки.

Расположившись за не высоким столом в гостиной, мы дружно посмотрели на бутылки.
- С чего начнем? Наверно, с вина? – спросил Кир и потянулся к уже откупоренной бутылке.
Чувствуя, что если выпью еще немного вина, то просто усну, свернувшись калачиком, я почти выкрикнула:
- Я, пожалуй, абсент!
- Ой, и я хочу попробовать! – отозвалась Марго.
- А сахар-рафинад есть?
- Нету…
- Блин… Ну, тогда ничего жечь не будем…
- Девочки, вы уверены! – Кир покосился, пожалуй, слишком недоверчиво.
- Пф… Я его всегда неподожженым пью! – ехидно ответила уязвленная его недоверием.
- 3начит, и я смогу! – решительно провозгласила Марго, потирая в предвкушении руки.
- Крылышко укуси! – посоветовала я, зная, что такое пить впервые абсент.
Быстро сжевав мякоть с золотистого крылышка, она потянулась к небольшой рюмке с жидкостью красивого зеленоватого цвета и посмотрела на меня.
- Ну… Мужчина, провозглашай тост! – выдохнула я, ободряющее улыбаясь подруге.
- Эээ… Ладно… Давайте, за нашу неожиданную встречу!
Выпив одним махом свою порцию, я со слезами на глазах прикрыла ладонью рот и оглянулась на Марго, что, как рыба, хватала губами воздух.
- 3апей! – прохрипела я, протягивая ей стакан с соком.
- Мгу-гу! – пискнула Марго, схватив стакан и жадно выпивая его содержимое.
- Господи… Как же ты это пьешь? – выдохнул Кир, отставляя свою опустошенную рюмку.
- Иногда и по чуть-чуть! - чуть охрипшим голосом ответила я, подхватывая кусок пиццы.
Абсент, наконец, прогнал сонливость, которую вызвало выпитое шампанское, и послал по венам приятное тепло. Съев несколько кусков пиццы, я накидала на тарелку немного клубники и, методично уничтожая одну ягодку за другой, поддерживала беседу.
Время было уже далеко за полночь, когда я заметила, что Марго осторожно зевает, прикрывая ладошкой рот. Понимая, что уже сильно загостилась, я отставила тарелку и осторожно встала со своего места.
- Ну… Пора и честь знать… Спасибо за гостеприимство…

11.07.14 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Синдбад Де Лука писал(а):
Дамы, прошу без крови. Я вас тут решил умаслить... Получается ?

Пф... это подкуп? Я мзду не беру!
Барбара Соловьева писал(а):
Эллик, зачем тебе эти сковородки с утра. или ты хочешь всем завтрак приготовить

Барби, долго объяснять, просто бери сковородку и го к нам, обещаю будет весело))) *шепотом* каток уже под окном)))
Барбара Соловьева писал(а):
вот твоя шоколадная туфелька) и не буянь

Призыв из серии: Рок против наркотиков, Пчелы против меда, а Элька не буянь))))
Спасибо за шоколад милая!!!
Софи Кардо писал(а):
Даже возражать не буду и без меня найдутся такие еретики...

А что с еретиками делают? Прааавильно, пытают и палят!!!
Софи Кардо писал(а):
Элька, вечером я к тебе в гости (хоть раз посмотрю футбол) С меня чипсы

С меня все остальное))))
Кир Принцев писал(а):
Уф! Спасибо, Син! Слава Богу, нашелся умный человек образумить дев... Только с Элли надо вот так:
салатик
рыбка
сало
мороженое
шоколад

Кирюша, ты хочешь чтобы твоя маленькая ушастая и изящная превратилась в колобочка???

Кир Принцев писал(а):
Милая, зачем это тебе? *отбирает шпагу, потом сковородку, осторожно сует в руку плюшевого кота *

Это мое!!! *отбирает тефальку ударную и прячет у лифчик*

12.07.14 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Добрый день сказка!!!
Арина с прибытием)))
Гретель, иди сюды я тебя щас зацалую!!! Я тя зацалую до потери сознания, твой эфир это не просто супер, это... мррмрмрмрмррм!!!!!!!!! * полная эйфория и заплетающиеся лапки* Призрак оперы *Бати... Баааати... мрярмярмряяяяя!!!!!!!!* Чикаго и тюремное танго... мамма мия и я просто в ауте!!!!!!! Бриолин, как же я его люблю!!!! ВААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Кабаре... Шербургские зонтики... Нотр Дам де Пари как контрольный в голову... С Бэлль у меня все и началось, еще помню сколько было разговоров о русской постановке, то фонограмма не вовремя включалась то пьяный Петкун икал над мертвой Эсмеральдой...
Еще с этого списка видела Иисус Христос супер звезда но я мягко говоря не поняла что это было... И под чем это было придумано...
А еще я очень люблю мюзиклы Унесенные ветром, автор Жерар Пресгурвик, какой там шикарный Рет Батлер, красавчик такой, а вот Скарлет просто амба.... застрелиться и не жжить))) Ромео и Джульетта кажется тоже его, тоже шикарный мюзикл!!! Короли ночной Вероны оттуда... аааа остановите меня!!!!!!!
А я тут немного Принцесс притащила... Не могла не поделиться, такие они лапочки))))

13.07.14 00:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кася с днем рождения!!!
Всего тебе самого светлого, всего того что ты сама себе пожелаешь)))

Жасмин, красавица, с днем рождения тебя!
Любви и удачи тебе, пусть все чего желаешь сбудется, возвращайся уже в семью)))

Мдя... Почитала я про эту ромашку... ГОРЫНЯ ВЫ СЛОМАЛИ МОЕ ПОНЯТИЕ О РОМАШКАХ!!!!
Кир Принцев писал(а):
Горыня! Ромашка это супер!

Ваша Принцевость и вы туда же(((( На день оставить нельзя...
Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко! Я вернулся!
За мной мороженое, я помню!
И сладкое!

Я таки ждю! в торжественных ухах сижу жду!!!
И не хотю мороженного.... хотю сразу сладкого!
А так как зло без присмотра оставлять нельзя зло сегодня нагло хомячило абрикосы в прикуску с черной смородиной, заедало мясным пирогом и варениками с творогом и вот на что его вдохновил этот рацион... Бить муза-неадеквата*пинает муза чтобы строил глазки*

Если что переделаю...

14.07.14 11:57 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева

Ночь стирает все запреты, но зачем скажи все это...

Да уж, услышав меня, только что почти засыпающая Марго вскинулась и без особого труда отмела все мои доводы. Сдавшись на ее уговоры, я устало выдохнула. Хотелось спать. Все-таки день, проведенный в хлопотах, давал о себе знать. Одно лишь упоминание о том, что в скором времени меня может ждать постель, отдалось в теле усталостью и болью в ногах.
Получив мое клятвенное заверение в том, что я остаюсь с ночевкой у них, Маргарита убежала, сообщив, что надо приготовить комнату. Посидев еще немного, Кир неторопливо принялся убирать со стола. Без дела оставалась только я и Ральф, который слонялся под ногами хозяина, повиливал хвостиком и с надеждой заглядывал в лицо Кира, но тот вышел со стопкой грязной посуды в руках.
- Ты на улицу хочешь, малыш? – спросила я. Громко чихнув, пес убежал в коридор.
3асмеявшись, я пошла следом и, натянув туфли, шагнула в ночь.
Придерживая подол, я неуверенно шагала за собакой, щурясь, чтобы глаза привыкли к темноте.
Ночь была замечательная. Теплая. Тихая. Пахло цветущими яблонями и еще чем-то… Негромко стрекотали цикады, и где-то пищала летучая мышь. Уверенно шагая на коротких лапках, Ральф топал вглубь сада, и мне не оставалось ничего, кроме как следовать за ним, поглядывая под ноги, чтобы не упасть…
Как и в доме, здесь тоже царила атмосфера запустения. Только если постройка вызывала тоску и желание что-то исправить, то сад в свете луны выглядел просто сказочно. 3аросли живой изгороди и жимолости, что распространяла пряный запах, давно не стриженные, разрослись как попало и цвели буйным цветом. Склонившись к светлому бутону, я втянула нежный тонкий запах и посетовала в мыслях на то, что некому поухаживать за этими красавицами… Выпрямилась и замерла, увидев нечто большое и темное…
При ближайшем рассмотрении это нечто оказалось беседкой, увитой виноградом. Снедаемая любопытством, я подобрала подол и, шагая по выложенной камнем дорожке, пошла исследовать свою находку. Внутри было уютно. Плотно перевивающиеся лозы почти не пропускали свет, но я все же смогла рассмотреть скамьи, что тянулись вдоль стенок.
Ральф обнюхивал невысокие кустики, что обрамляли дорожку к беседке, а я, расположившись на скамье, следила за ним, благо он ярким белым пятном выделялся на дорожке. Откинувшись на спинку, я тихо вздохнула и вытянула ноги.
Наверное, я на какие-то минуты отключилась, потому что когда открыла глаза, перед выходом маячила неясная тень. Приблизившись и привалившись к столбику беседки, человек достал что-то из кармана. Тихо чиркнула зажигалка, и в ее слабом огоньке я увидела лицо Кира. 3атянувшись, он медленно выдохнул и чуть запрокинул голову…
Наблюдать за другими исподтишка было неприлично, и потому я тихо встала и хотела извиниться и уйти…
Но все решил случай, а точнее, прореха между досок, в которой застрял каблук. Сделав шаг, я просто рухнула на пол с достаточно громким вскриком. Лодыжку пронзила боль, и мне оставалось только растирать ее, тихо ругаясь под нос. Снова чиркнула зажигалка, в ее слабом свете я успела увидеть руку Кира, приняла ее и неуклюже встала, отряхивая платье.
- А вы тут ремонтировать не пробовали? Следить надо за собственностью! - пробурчала я, стараясь выдернуть из прорехи каблук. Попытка успехом не увенчалась, и я снова бы упала, если бы не Кир.
- Угу!
Его дыхание ощущалось совсем близко, а руки снова уверенно держали за талию. Я была почти уверена, что стоит немного приподняться и мои губы найдут его. Но стоит ли?
Пока я решалась, он решил сам, наклоняя голову…
Его губы застыли в миллиметре от моих. Лишь слабое движения вверх, и я, скользнув руками по его плечам, касаюсь губами губ, но, быстро опомнившись, становлюсь обратно… Сдавленным шепотом бормочу:
- Прости!
И пытаюсь высвободиться из крепких рук…

16.07.14 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе сказочники, я таки доползло)))
не могу не высказаться по поводу футбола, конечно обидно, досадно... НО БЛИН КАК ЖЕ БЫЛО КАЙФОВО ОБОРЖАТЬ ОДНОГО ЯРОГО (падающего на попу и впадающего в экстатический транс от нереальной крутости) ФАНАТА МЕССИ!!! Я всегда считала что это дешовые понты и в очередной раз убеждаюсь!!!!
Девочки баны шикарны, нереально нереально круто!!!
Гретель Краус писал(а):
Элли! Кир!!! Это что-то невероятное...пишите еще, радуйте своих фанатов!!!

А мы че? Мы же и ниче... ниче исчо и не натворили... так... тихосенько шухорим))) Спасибо Гретти))))
Самый любимый, ваша Принцевость, доброе утро))) Я таки вас жду на ошень сурьезный разговор))))))

16.07.14 22:26 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева

Тобі хотілось тепла, ти зігрітись хотіла,
Ти тулилась до його гарячого тіла
І намагалась бій серця його почути.

А на ранок боялась докору совісті,
Але ми герої із різної повісті,
Де за сценарієм вранці нам разом не бути.

Не цілуй, не цілуй, не цілуй, коли не любиш,
Ти ж на ранок все забудеш, ти усе забудеш.
Не кохай, не кохай, як не віриш у кохання,
Перша фраза як остання, перша і остання..

«Это минутная слабость!» - поспешила подумать я, но тут же его губы коснулись моих. Мягкие, но решительные, с приятным привкусом коньяка.
Отстраниться был некуда, да и мгновенно расхотелось. Встав на носочки, я скользнула по его телу и толкнулась вверх, желая ответить ему тем же. Желая ощущать эти теплые губы, целовать их, ласкать, покусывать и снова зацеловывать. Пропуская между пальцев шелковистые темные пряди, постаралась притянуть его еще ближе и не отпускать, пока не смогу насытиться.
Едва вдохнув, снова потянулась к нему, голодно и жадно впиваясь в его рот, врываясь в него язычком и лаская снова и снова. Обняла еще крепче, пробегая руками по стройному телу. 3абравшись рукой под ворот рубашки, коснулась гладкой кожи. Почувствовала, как играют мышцы на его спине, едва руки Кира скользнули по моему телу. Вздохнув, прижалась еще плотнее и вздрогнула, когда его пальцы, зацепив молнию, потянули ее вниз, сантиметр за сантиметром обнажая чувствительную кожу. Еще мгновение, и я вдыхаю полной грудью, не стиснутой тесным одеянием. Он касается спины, посылая по телу электрические разряды и заставляя колени предательски задрожать…
Что же ты делаешь?
Уже мало соображая, я взялась пальчиками за пуговицы его рубашки. Быстро расстегнув, нырнула ладонью внутрь, больше всего желая ощутить его горячую кожу, вдохнуть его запах…
Обняв ладонью за спину, уже под рубашкой, я почувствовала, как его рука оказалась в разрезе платья и скользнула вверх по бедру. Это насторожило, но останавливаться не хотелось… Тихо вздохнув, я двинулась вверх, согнув ножку в колене и неторопливо проводя ею по бедру мужчины, который дышал все тяжелее. Сомнения и страх прогнала рука, накрывшая грудь, и почти сразу руку сменили его губы. Он бессовестно дразнил меня сквозь слои одежды, сжимая и покусывая соски. Притянув его к себе ножкой, постаралась выразить протест, но смогла только слабо заскулить. В ответ он подхватил меня под колено и вжался, давая ощутить силу своего возбуждения. Жаркое дыхание коснулось ложбинки между грудей, заставляя слабо улыбнуться. Проделав путешествие по бедру, его рука двинулась выше. Хриплый стон вырвался из горла, когда твердые пальцы сжали мою попку.
Тело плавилось в жарких умелых руках, но разум не спал. И он закричал об опасности, когда ладонь Кира переместилась на внутреннюю часть бедра и двинулась выше… Уже знакомое чувство страха свело все внутри...
- Пусти… Пусти говорю! - прохрипела я, чувствуя, как горло предательски сжимается.
Характер его прикосновений немного изменился, но он не отпускал, продолжая гладить и сжимать. Собрав остатки воли, я уперлась ладошками в его грудь, отстраняя от себя и шумно выдыхая.
- Что происходит? – тихо выдохнул он.
Господи, как же не хотелось его останавливать! Но еще больше не хотелось испытывать судьбу…
Хорошо, что в беседке царила тьма, и он не мог видеть моего искаженного лица, а я не видела этих пронзительных глаз, которые, я была уверена, сейчас возбужденно блестели…
Сейчас он рассердится, может, даже возненавидит, но так будет лучше…
- Все… все хорошо… Но нам… не надо… Лучше не надо! - с показной легкостью ответила я.
- Чего не надо?
- Нам не надо, - выдохнула я и, взяв себя в руки, с тихим смешком продолжила: - Мы оба изрядно выпили… а в таком состоянии люди склонны делать глупости… а я уже достаточно натворила глупостей, чтобы сделать еще одну…
И затихла, ожидая его реакции.
- Повтори! – он стоял, чуть отступив, а после моих слов схватил меня и с силой потащил на улицу. На дорожке, развернув лицом к луне, внимательно всмотрелся в лицо.
- Повтори!
- Что?
- Повтори то, что ты сказала!
Я не могла рассмотреть выражение его лица и только старалась «держать» свое – легкомысленная улыбка, играющая на губах, распахнутые глаза…
Пусть будет так, так лучше.
- Пф… Ну, хорошо… Это сейчас не мы, это выпивка. А когда наступит утро, нас замучают сожаления о произошедшем… А оно нам надо? Оно нам не надо! Прости, что поддалась этому… этому дурацкому импульсу!
- Импульсу?
- Да! Ну, а как это еще назвать?
Наступила пауза, и его ладонь отпустила мою руку.
Пришло время для последнего залпа. Шагнув к нему, я скорчила виноватую моську и тихо спросила:
- Ты сердишься?
- Уходи…
- Кир…
- Уходи… Твоя комната напротив моей! - резко развернув меня к себе спиной, он рывком застегнул молнию, чуть не вырвав ее. - Ты, надеюсь, не забыла? – и снова повернул меня лицом. Его красивые губы искривила многозначительная усмешка, и я едва удержалась от того, чтобы прижаться к ним и стереть ее…
- Нет… Спокойной ночи! – пробормотала я и, круто развернувшись, босиком побежала к дому. Одна туфля осталась в беседке, вторая на ступеньках, когда он тащил меня за собой. Решив, что заберу их утром, я обхватила себя руками за плечи и подавила сухой всхлип, отозвавшийся болью в груди. На ходу вынимая шпильки из прически и разбрасывая их по дорожке, я все ускоряла шаг и в дом забежала уже на всех парах. Вихрем пронеслась на второй этаж и, отыскав свою комнату, влетела в нее. 3акрыла дверь, с трудом расстегнув платье и стянув чулки, рухнула в прохладную постель и только там дала волю чувствам, позволив себе заорать, уткнувшись лицом в подушку.
Заплакать бы, чтобы успокоиться, да слез нет… Только хрипеть и крыть себя последними словами, понимая, что ни за что обидела человека. Мужчину, который, кажется, мне нравился…

16.07.14 23:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Налей и мне... Мне надо! *льет ишшо и пустырник*

*тащит синее ведерочко под цвет глаз" Ваша Принцевость, вам зонт... ИК! Нужон?
*доливает настойку пиона* Может еще корвалолу для резкости?

16.07.14 23:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, что-то даже я уже опасаюсь за Принца. Твоя способность мешать коктейли внушает опасение

Пф... да что там их мешать, собрала по холодильнику все что понравилось и давай мешать)))) Меня Смарт подвесит за ногу за такие изыски)))))))))
И песенка в тему...

17.07.14 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка))))
Шурочка, ангел мой тебе все что угодно)))) И такой и такой узбагоин, и такой , менее агрессивный))))

Кир, ваша Принцевость, ушастая и вам чаёчку притащила... а еще нацепила торжественные ухи и распушила хвостик... и очень жду в бункере...

18.07.14 15:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День Добрый!!!
Софи Кардо писал(а):
Элечка, золотце, ты просто офигительно рукастенькая мастерица Такая красота у тебя получилась)))) Спасибо огромное

Соф, солнышко, до мастерицы мне как до... короче далеко))) Но спасибо на добром слове, приятно)))))
Софи Кардо писал(а):
Для восстановления сил))))

Ой мур... Софи ты таки ангел))))) Спасибо милая)))
Софи Кардо писал(а):
P.s. прости, что поздно отозвалась, вот только инет получила

Все ок))))
Кир Принцев писал(а):
Если мне не изменяет память *сказал человек с амнезией*, коктейли Смарта я пробовал без особых последствий. Не думаю, что валерьянка с полынью (да хоть и с пионом!) страшнее

*шепотом* еще корвалолом и пустырником!!!
Кир Принцев писал(а):
*представил* Элик, смешать соленую рыбу с клубникой и молоком даже Смарт не догадался)))

Любимый, я как хомяк ем все что хочу так что все тобой выше перечисленное это не самое страшное)))
Кир Принцев писал(а):
За чаек спасибо! *тащит в бункер тортик*
Надеюсь, бункер у тебя звукоизолированный? *задвигает засов*

*облизывается глядя на торт* Ваша Принцевость, я обещаю сильно не чавкать)))))
Кир Принцев писал(а):
*и закрывает жалюзи*

*роняет третий кусок торта из рук*

18.07.14 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Да главное, чтоб вопли твои не особо слышали * достает плетку*

Шо? Шо??????? На меня? Невинное ушастое создание плетку? На меня???? Пф...
А попку оттопырить?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение