Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
20.07.14 15:22 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элик, вылезай из бункера! На улице сонышко, пойдем погуляем. Счастье мое какой бункер? Я ж увесь день аки пчелЬ ношусь туды сюды... то пирог с яблоками то голубцов очень ленивых то картошки зафаршировать... аки пчелЬ аки пчелЬ... Кир Принцев писал(а):
Я тут завтрак приготовил... Ты просто сокровище у меня... *хомячит круасанчик* Кир Принцев писал(а):
И на сладкое... Ой какое сладкое... мррррр!!! устало я(( Лучше оттащи меня за ногу у бункер и закинь в душ... а потом хотю шоколадку (я ее сама у тебя в кармане найду) и чаю... с мелиссой... и мятой... и сладкого... многа сладкого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 10:55 |
---|---|
*сонное и ошень помятое со съехавшими на лоб ухами вползает в болталку*
Всем Доброе утро!!!! Румпельштильцхен писал(а):
Проснулся сегодня под эту песню. Нравится ММММ!!!!! Прикольно!!!!!!! Кир Принцев писал(а):
И чего злу не спится, м? Сладкого не хватило? Потому что зло оно такое зло... оно творит по ночам... А сладкого мне не хватает всегда! и ты это знаешь! Кир Принцев писал(а):
А шоколадку, так и быть, спрячу в карман, сама потом найдешь... А карманов много? я обысчу все... только сползу с постели и волью в себя пару литров кофия... Румпельштильцхен писал(а):
Котоффф, втф ? ))))) Плесните мне того что он употребил... мне очень надо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 23:52 |
---|---|
Денечка, Румка, вы мега круты!!! Посты наповал сразили... ночь на улице а я ржу!!! Причем до слез!!! Вы... вы... вы соооолнышки!!!)))))))
Фимочка, сочувствую... *тащит корзинку подорожника и корзинку яблочек* Федор Михайлович... а вот по мальчику Феде буду скучать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 12:55 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Тааак... Мое зло без присмотра оставлять ну никак низзя! Ночами не спит, любуется... на Деню с Румпом... не говорю уж о мальчике Феде... *сонно поднимает ухи*ты перед сном молилася Элюся... И тебе доброе утро любимый! Кир Принцев писал(а):
Тебе!
И это тоже! ммм... ты просто сокровище у меня, спасибо любимый))) Кир Принцев писал(а):
Элли, все! Теперь только вместе будем любоваццо! Ты на мальчиков, а я на девочек! Пф... та я тоже могу на девочек... так что не расслабляйси!!! вот например у Барби шикарная обновка, любуюсь я... упс...я договорилось? 3наю что договорилось,так что заняло позу послушания и жду... Чувствую будет серьезный разговор ...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.14 14:14 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева
Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Я еще долго лежала без сна в постели. Стоило сомкнуть веки, и я снова видела глаза Кира, подернутые дымкой желания, потом непонимающие и, наконец, разочарованные... Я слышала тихие шаги по коридору, которые остановились у моей двери. Даже притворилась спящей на всякий случай. Но хлопнула противоположная от моей дверь, и дом погрузился в тишину. Только тогда я позволила себе встать и, прокравшись в ванную, смыть макияж. После прохладного душа в голову лезло все, кроме сна. Тут были и голоса моих Элек, и назойливый голос совести. Все они в унисон орали о том, что я и только я виновна в произошедшем. Что не надо было заходить так далеко, и не следовало его провоцировать, и надо было все остановить сразу… Но был еще один тихий, почти задушенный голосок, который в ответ на все доводы повторял лишь тихое «как?»… Как же его остановить, если сама не в состоянии остановиться? 3абыться глубоким, похожим на обморок сном мне удалось не скоро. Сновидений на удивление не было, словно меня кто-то выключил… Утро не принесло облегчения, даже наоборот. 3а те несколько часов, что мне удалось поспать, я нисколечко не отдохнула, а только устала еще больше… Пошевелив ногами, я уже знала, сколько у меня на ступнях водянок и как они расположены. Попытавшись перевернуться на живот, я поняла, что у меня болит все тело… - Господи… Я ведь вчера танцевала, а не мешки носила! – пробурчала, сползая с постели, и пошлепала босыми ступнями к душу. Горячая вода улучшила мое состояние. По крайней мере, теперь я могла ступать нормально, а не косолапить, как мишка. Как нельзя кстати оказался тут и мой вельветовый костюм, мягкая трикотажная футболка и теплые угги, окутавшие мои несчастные лапки приятным теплом. Как же я была благодарна Марго за то, что она оставила все это на стульчике рядом с постелью! Расчески не было, потому, кое-как расчесав пальцами волосы, я откинула их назад и вышла в коридор. 3амерла, глядя на дверь противоположной комнаты. Может, войти? Поговорить? Попросить прощения за вчерашний вечер? «Угу… И он просто оторвет тебе башку!» «И правильно сделает» «Он-то в чем виноват?» Наперебой заговорили Эльки, и мне пришлось, шумно выдохнув, развернуться и взять курс на кухню. Марго уже была там. Подпевая тихонько игравшему радио, она что-то готовила и выглядела просто отлично… в отличие от помятой меня. - Доброе утро! – голос звучал со скрипом. - Доброе утро, как ты? Выспалась? – улыбнулась девушка, ловко перемешивая что-то на сковородке. - Угу… Бодрая, как молодой кузнечик… Которому повыворачивали лапки! – подперев голову локтем, я растянула губы в улыбке. - Кстати, о лапках… Почему твои туфли оказались разбросанными в саду? Прикрыв ладошкой зевающий рот, я так и замерла, соображая, что говорить… А что говорить? То, что мне и ее брату опасно встречаться наедине? То, что рядом с ним самообладание рассыпается прахом? Мысленно надавав себе по щекам, я махнула рукой, словно в саду были разбросаны не подлинные лабутены, которые я нагло сбила с Алекса, а обычная китайская подделка: - Ральф вечером попросился… Ты была наверху… Кир посуду мыл… Пока он гулял, я разулась, а потом их забыла… - Они мокрые от росы… Жаль, кажется, испорчены… - Ой… если честно, мне сейчас меньше всего хочется думать о туфлях… Более того, я даже на работу сегодня не пойду… - Ого, неплохо отдохнули! – подмигнула Марго, отвернувшись от плиты. - Угу… Только надо девочек предупредить! – пробормотала я, сползая со стула. Мой клатч с телефоном лежал в коридоре на тумбочке. Скрипучим и раздражающим даже меня голосом я предупредила Хиллари, что сегодня не приду, выслушала ее небольшой отчет и пошлепала обратно к Марго. - Кстати, я так и не купила у тебя обновку. Когда можно будет прийти за покупками? - Ммм… Давай завтра. Сегодня вечером как раз будет новое поступление товара, и завтра я тебя жду! Через пару минут на стол были поставлены тарелки и чашки, полный кофейник ароматного напитка, сливки, сахар и две порции аппетитнейшей глазуньи с беконом. Я ждала, пока Марго сядет за стол. Усевшись, она посмотрела куда-то мне за спину и тепло улыбнулась: - Братик, ты как раз вовремя: завтрак готов! 3астыв над тарелкой, я нервно сглотнула и, нацепив на лицо беззаботную улыбку, обернулась: - Доброе утро… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.14 22:27 |
---|---|
Доброй ночи сказка!!!
Доктор Ганс, у меня нет слов, лыблюсь сижу, вот это так подарок!!! А я уже волноваться начала куда это ты пропал, а ты шедевр ваял!!! Ой красота... ой какая красота!!! Потрясающе просто... блин слов нет)))) Спасибо Ганс огромное))))) Спасибо спасибо спасииибоооо!!!!! Иди я тебя у щочку поцемкаю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 00:43 |
---|---|
Рай, пост просто супер!!! А его окончание доконало)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, просто у дока как всегда то депрессия, то приступ безудержных плясок 3начит бум лечить депрессию))) Кир Принцев писал(а):
Целую нежно!
Спасибо тебе, любимая, что ты есть! Лео Шах, я тут это... Грибы нашла маринованые... и моего придурка накрыло, если что бить его - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 12:24 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Элличкааааа Фей прибалдел! Оделся *верится* красивешный, а?)))))) Лео солнышко очень приятно что тебе понравилось!!! Шахерезада Восток писал(а):
Элли, спасибо. Очень, красиво! Шах носи на здоровье, рада что понравилось)))) Шахерезада Восток писал(а):
Грибы чудодейственные))) Лео Крёстный писал(а):
Какие однако хорошие грибочки у тебя) Да вроде самые обычные... 3еленушки... может дело в корице? наверное зря я в рассол ее добавила... шото кроииит... кроооиттт... Денис Сажев писал(а):
Какой гарный Лео!)) Элька, умница, не могу пройти мимо)) Денечка спасибо большое))))) иди у шочку поцемаю Любимый, с очередным нашим днем... я тебя очень... и ты это знаешь))) А вообще я проснулась очень рано... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 13:27 |
---|---|
Привет Барби, посылочку увидела и ужой оттарабанила в сундук))
Барбара Соловьева писал(а):
Эллик, это те грибы, что ты со мной не поделилась? Это был золотой запас... заныканый на самый верх кладовки... ухомячила всю банку с луком... а может дело в луке? Барбара Соловьева писал(а):
или это жаренные были во всяком случае хорошо, что ты мне их попробовать не дала... а то если б и меня таак накрыло, бедные жертвы были б им же мои творения пришлось бы носить! Жареными были шампиньоны... я точно помню!))))) Барбара Соловьева писал(а):
у тебя вышли классные одежки Пасибо солнышко)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 18:34 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева - Квартира Элли Эмеральд
Прости, если можешь
Я ни капли не удивилась, когда Кир, бросив на меня беглый взгляд, тут же отвернулся. Все шло по плану, но отчего-то внутри так пусто стало от этого взгляда. Опустив глаза, я постаралась отвлечься от гнетущих мыслей… И от мокрых волос, ниспадающих на лоб… И от обтянувшей плечи белой футболки… Методично размешивая чай, я не прислушивалась к разговору брата и сестры. Мои мысли были сейчас полностью в магазине. Надо будет пересмотреть ассортимент, собрать заказ на партию мужских портмоне, сумок, и, наверное, ремней… Не лишней будет партия балеток… хоть я и терпеть их не могу… И следует сделать скидки в отделе спортивной обуви… Много товара залежалось, и дальше держать на него цену не имело смысла… - Интересно, как скоро ты процарапаешь чашку? – едва подавляя смех, спросила Марго, тем самым отрывая меня от мыслей. - Прости… я задумалась… - М-м-м… О чем таком ты задумалась? – хитро подмигнула Марго. - О том, что первично, бытие или сознание… - О-о-о… Совсем дела плохи… - Это не предел… Иногда я и не до такого дохожу! В мою ногу что-то ткнулось. Заглянув под стол, я увидела умильную морду Ральфа. Пожертвовав последний кусочек щенку, я глотнула уже остывшего кофе и, подняв глаза, поймала на себе внимательный взгляд Кира. Улыбка медленно сползла с моих губ, но глаз я не отвела. Он тоже не отвел, только небрежно-вопросительно поднял левую бровь и чуть повел в сторону головой. Безразлично пожав плечами, я поднесла к губам чашку и, допив остатки кофе, взялась за телефон. Ждать такси пришлось пятнадцать минут. Пятнадцать минут напряжения и дрожи во всем теле. Я отсчитывала каждую, машинально болтая ни о чем с Маргаритой и стараясь больше не смотреть на него. Уже когда засигналило такси, я вспомнила об оставленном наверху платье и чулках. Сложив в выклянченный у Маргариты пакет свою одежду, я засунула в карман телефон и, наконец, посмотрела на Кира. Он был невозмутим. Небрежно откинувшись на спинку стула и глядя куда-то вдаль, пил кофе. - До свидания, Кир! – проговорила, легко улыбнувшись, и потрепала за ухо Ральфа. - Всего доброго! – послышался безразличный ответ. Уже возле такси я обняла на прощание Марго и, прошептав: «Жду тебя за покупками!», уселась в салон. И только там облегченно выдохнула. Теперь поскорее бы домой и хорошенько выспаться… Совесть, грызущая меня еще с момента пробуждения, снова проснулась, но орала не так уж громко. Все было так, как я сама того хотела, а, значит, жалеть уже не о чем. Все так, как должно быть… Скоро все устаканится, и жизнь войдет в прежнее русло! Кэт еще спала, когда я вошла в квартиру. Оставив в своей комнате пакет с платьем, я ушла в ванную. Отпарила в обжигающей воде уставшее тело и, набросив уже родной махровый халат, улеглась в постель. Мысли о Кире снова и снова лезли в голову, и я все не могла их отогнать. Не могла отогнать волнующие воспоминания о прошлой ночи. Ругала себя за слабость… и ничего не могла поделать с этим… И, кажется, заснула… А когда проснулась, не сразу поняла, что нахожусь в другой комнате… Вместо моего бежевого постельного белья с нежными сиреневыми розами было белое с мелкими красными цветочками. Подушечки под головой тоже были вышиты цветами, а сама комната казалась смутно знакомой. Да, безусловно, я где-то уже видела эти розы на стенах… Розы странного цвета… Что-то среднее между персиковым и цветом фуксии… Шумно выдохнув, я села в постели и осмотрелась. Светлая мебель. Два стула на гнутых ножках с красивой обивкой. Низкий комод и столик с вышитой по краям скатертью. Все это уже со мной было, но словно в другой жизни… Тихо скрипнула дверь, и на пороге появилась красивая, уже знакомая женщина… - Стелла, - шепотом пробормотала я, вспоминая тот сон. - Ты уже проснулась, милая? Я тебе сварила какао… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:46 |
---|---|
Счастье мое спасибо за ужин... и за слаааадкое))))
Кир Принцев писал(а):
Элли, чудо мое! Я прям завидую Лео и Шах, такие наряды классные! *тасчит стек* а ну пошли поговорим... Только к стенке и только пытать...*бурчит под нос* Я собсно че пришло... Я пришло до одного доктора который говорил что депрессирует... Ганс, Мотька для тебя постарался))) Грибы исчо не отпустили... Гретель, подруга, ты тоже так просто не отделаешься от моего чудика))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 01:09 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
НУ, пошли... поговорим ... И поговорим! Напугал! Ганзель Краус писал(а):
Элли, большое спасибо!!! Зеленый - мой любимый цвет! Говорят что зеленый на позитивный лад настраивает... вот я и постаралась)))) Не за что))) А за цветы спасибо!!! Гретель Краус писал(а):
Элли, спасибо тебе, солнце!!! Иди, буду сильно цемать!!! А слова из моей любимой песни Ланы дель Рей!!! Просто вау!!! А у брательника, если не ошибаюсь строчки из хита Muse!!! Ну ты действительно потрясающий мастер!!! Я психопат... не, не то... Я телепат! Ибо Лану не люблю но пока делала баннер все время играла в голове эта песня))) А у брательника мьюс, как ж без них, ну и песня жизнеутверждающая))))) Спасибо, рада что угодила)))) Денис Сажев писал(а):
Сидит поцелованный Элли)) сдерживается, чтобы не получить в лоб) *глади по макушке Деню* Что и тебе не спиться? Вот и мне... Уже сутки только ее и слушаю... Денис Сажев писал(а):
И еще есть у нас (стыренная у радишников * бесстыжие*) мысля сделать подборки от граждан Энска, выбрать, скажем из семерки ваших любимых фильмов.
Кому-нибудь было бы интересно? Мне... Так шо пиши у список))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:14 |
---|---|
Вечер добрый сказка)))
А тут как всегда весело, Ибица, рок, Магадан... вот че то мне кажется что Рора и в Магадане не пропадет,*шепотом* тем более там вроде как золотишко имеется... Так что вернется помолодевшая и на розовом Феррари))) Денечка по поводу просмотра, не отказалась бы посмотреть Рататуй или Принцессу специй, но и так ясно что будет Шоколад так что я за большинство)) Мой любимый Принц, ушастое сегодня гибло от жары, но оно очень старалось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:48 |
---|---|
*сонно потирая глазики вползает в болталку*
Утро доброе Сказка))) Приветствую Ганс, хороших вам постов и конечно вдохновения))) И давайте сразу на ты))) Денечка, я таки меняю показания, пиши меня за Хороший год... отакая я непостоянная... Барбара Соловьева писал(а):
И я таки спешила ночью на зов но инет умнее был и не пустил меня . Подруга... я сама повоевала со всем этим злом... бой был неравным но я победила... осталось только шампанское которое я не люблю... Барбара Соловьева писал(а):
Кир, какой ты предусматрительный. С тобой мы б точно не пропали.))) Я ж говорю... сокровище на ножках... а он "неее нееее!!!!" Барбара Соловьева писал(а):
Я вот вчера тож над этим думала, что скорее сорвать может от такой смеси... крышу или что другое. Если крышу то ладненько, мож пост бы родился , а вот с другим вариантом гаразда печальнее Барби организьма у меня крепкая а вот с крышей проблемы да... но Мотька пока молчит... уполз в свою кладовочку и сидит там выбирает сухие бананы из мюслей... думаю вечером что-то сгородит Барбара Соловьева писал(а):
Эллик, Кир, жду новой встречи вашей))) Они у вас выходят ух как горячи)) это все он... это не я))) А теперь и Принц мой ненаглядный... Кир Принцев писал(а):
Чувствую, у меня появился конкурент на предмет заныканных для девушек шоколадок)) шо? я ни на что не намекаю... но мой тамагавк при мне... и я вааще ни на что не намекаю... но шоколадки тожа мои!!! Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое! Конечно, я тебе принес шоколадку ! В кармане возьми! Вот так бы сраааазу)))) а то... смотри... я усе карманы осчупаю и обысчу... я такая)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:55 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
*прячет еще дальше* На вот лучше мороженку Принц мой, я тебя обожаю!!!! Аврора, красавица, я пришла по твою душу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |