Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
02.08.14 14:09 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кваритира Элли Эмеральд

Изменить прошлое значило бы изменить вытекающее из прошлого будущее.

[i]- Так не бывает! – пробормотала девочка и независимо сложила ручонки на груди.
Тяжелый вздох со стороны сидящей на краю постели женщины:
- Ну, почему?
- Потому, что все это неправда! Дровосек не может быть железным. Лев не может быть трусливым. А пугало… это пугало! И добрых фей тоже нет…
Последние слова вырвались вместе с прерывистым вздохом, и, стараясь скрыть обуревавшие ее эмоции, девочка пнула подушку.
- Почему ты так думаешь? Феи существуют!
- Нет! – нахмурившись и уткнувшись глазами в подушечку с вышитым на ней бутоном красной розы.
- А кто, по-твоему, я? – тонкие пальцы тронули подбородок девочки, заставляя поднять голову.
- Ты – Стелла!
- Да…
Она мягко улыбается и рисует в воздухе спираль, и на постель беззвучно падает кроваво-красная лента. Открыв от изумления рот и хлопая глазами, девочка смотрит на ленту. Тонкие пальцы цепляют ноготками ленту и осторожно повязывают ее на запястье ребенка.
3авершив композицию красивым бантом, Стелла подмигивает девочке.
- А теперь спи!
- А продолжение сказки?
- 3автра вечером! Спи!

3а завтраком Стелла была бледна. Вафли в кленовом сиропе на ее тарелке так и остались нетронутыми. В ее чашке вместо какао было кофе, который она подливала дважды.
Не задавая лишних вопросов, ребенок покончил со своим завтраком, вымыл после себя тарелку, чашку и вернулся за стол.
Кое-как домучив кофе и съев кусочек вафли, женщина встала из-за стола и протянула руку притихшей девочке:
- Пойдем! Надо полить петуньи и рассадить хризантемы… Ты когда-нибудь делала это?
- Нет…
- Ну, вот и славно… Пошли, я дам тебе фартук и садовые инструменты…
Малышка старательно вспушивала землю для петуний, а женщина смотрела куда-то вдаль, чуть сжимая пальцами горшочек с саженцем, чтобы вынуть растение. Один за другим они посадили все цветы, а потом пошли обедать сандвичами и чаем. Стела, как и прежде, была словно в совсем другой реальности. Далекая и печальная.
Потерев кулачком щеку, девочка бросила на свою визави быстрый взгляд и поджала губы. Помолчала и демонстративно поставила на стол локти.
- Так некрасиво! – ласково пробормотала женщина и постаралась улыбнуться.
- А ты разве на меня смотришь? – язвительно отозвалась девочка, но руки убрала.
- А на кого мне еще смотреть?
- Ты сегодня полдня на меня внимания не обращаешь!
- Перестань кусаться! Пойдем, я лучше тебе волосы заплету… а то совсем растрепались…
По мере приближения вечера Стелла становилась все мрачнее. Она заметно нервничала и поглядывала на окна. Словно решаясь на что-то…
- Милая, собирайся, нам пора, - ее голос звучал глухо.
- Но… куда?
- Тебе пора возвращаться…
Девочка так и замирает на полу перед красочной книжкой. Она почти не реагирует, когда женщина надевает на нее курточку, и дает наполненный чем-то рюкзачок. Молчит до самых дверей и только там упирается и, схватившись за руку женщины, испуганно бормочет:
- Стела, пожалуйста! Я прошу тебя… Ну, еще… Хоть денечек! Пожалуйста…
- Нет, милая… Нет…
- Ты так и не закончила сказку… Про девочку Элли…
- Не время… Я закончу ее! Потом!
- Да когда потом?!
- Потом… Не могу сейчас сказать, когда именно… Но когда-нибудь мы обязательно встретимся!
Сильно сжав губы, девочка сдерживает сверкающие в глазах слезы и с надеждой смотрит на женщину.
- Не надо… Тебе больше нельзя здесь оставаться…
Опустив голову, девочка, молча кивает и тихо сопит.
Дорога пустынна. Остановившись возле наполовину заваленного дерева, женщина опускается на колени перед девочкой и печально ей улыбается:
- Ты не грусти… Все у тебя будет хорошо! Я всегда буду с тобой… В рюкзачке мой подарок тебе… Только сейчас они тебе будут велики… Береги их!
- Кого?!
- Туфли, красные, помнится, ты очень их хотела…
- Я очень хотела остаться с тобой!
- Нельзя… А теперь иди вон в ту сторону… Там патрульная машина и они тебе помогут…
- Но…
Договорить ребенок не успевает. Ладонь женщины быстро скользит по лицу девочки. Секунда, и она одна на дороге. Маленькая фигурка в большой курточке и натянутом на голову капюшоне. Она растерянно озирается по сторонам, а потом неуверенно бредет в указанном направлении. Она не замечает наблюдающей за ней из ближайшей посадки женщины и тихо что-то напевает себе под нос, буцая мыском туфельки подвернувшийся камушек.
Женщина незаметно движется за ней и прикладывает к губам ладонь, когда из черно-белой машины появляются двое патрульных. Один из них тут же возвращается в салон и что-то передает по рации, а второй, взяв за плечи девочку, внимательно смотрит на нее, потом подхватывает на руки и усаживает на заднее сидение автомоби

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.14 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*усталое, усе поцарапанное и покусанное комарами вползает в болталку*
Утро доброе сказка)))
Румка, я добралось до твоих постов, они такие... такие... короче мой мимиметр зашкаливает и щас начну усех обнимашкать))))) Спасибо тебе)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, мегаклассный пост, зачитался прямо

Док, спасибо большое)))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, подружка, когда балетки завезешь, я приду покупать - обязательно!

Гретти, ай вил вейт фо юююю.... *лирично завывает*
Гретель Краус писал(а):
Элли интересный пост выложила - я оторваться не могу...

Спасибо подруга))) я старалась, и исчо один на подходе))))
Барбара Соловьева писал(а):
Элли, замечательная работа для Авроры )))И пост такой, берет за душу

Барби спасибо большое))) Я и до тебя доберуссссь... ой доберууууусь))))))
Роричка, красота, выходи из больнички! Обещаю тебе у себя в магазине скидку... пожизненную))) Только выходи))))
Кирюша, счастье мое принцевое, ушастое зло очень соскучилось ну вот очень очень! Особенно ухи)))))

А теперь собсно наши именинники!!! Какой же однако отличный день, сегодня родились такие харизматичные люди)))
Кешенька, милый наш маньяк, желаю тебе не растерять свою оригинальность))Счастья тебе и исполнения всех желаний)))))

Румочка, наш загадочный и обаятельный, не знаю что тебе пожелать...
Желаю тебе новых захватывающих сюжетов и благосклонности госпожи Удачи! Ну и конечно счастья!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.14 13:33 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд

Может все-таки не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам...

Как же странно было пить какао и есть вкуснейшие свежеприготовленные вафли, обильно политые сиропом. Все было так, словно я снова вернулась в далекое детство. День клонился к закату. Мы со Стеллой говорили и говорили. Было странно узнавать, что Стелла в курсе многих событий моей жизни. Словно она следила за мной. Направляла. Хоть и не оберегала…
Когда начало смеркаться, она отставила стакан с соком и со вздохом проговорила:
- Пойдем…
- Куда? – спросила я, посматривая в окно, и поджала пальцы на ногах. На мне, как и утром, был банный пушистый халат, и ноги уже заметно замерзли.
- У нас осталось одно незаконченное дело… Я ведь должна завершить свой рассказ!
В груди что-то замерло, сердце, кажется, пропустило один удар, но я послушно последовала за ней в маленькую спаленку, где когда-то жила еще маленькой девочкой…
Уже знакомая обувная коробка, странные куклы, которым умелые руки женщины дарили жизнь. Едва Стелла начала свое повествование, я словно погрузилась в транс. До моего слуха доходили только обрывочные фразы, а перед глазами вставали призрачные образы рассказываемой сказки… Странной и уже знакомой…
- Пугалу она помогла обрести разум, раскрыв глаза на очевидные вещи…
Кукла, изображающая Пугало, слетела с руки Стеллы и стала трансформироваться, приобретая очертания человека… Высокого светловолосого мужчины в котором, приглядевшись, я смогла разглядеть Эмбри… Он улыбнулся мне, поднял руку и медленно растаял дымкой…
- Трусливому Льву она подсказала, как обрести храбрость…
Кукла зависла в воздухе, из куцего туловища стали расти ноги и руки, голова вытянулась, и вот уже улыбающийся мне Александр Лайон протягивает ко мне руку и беззвучно что-то говорит… Я тяну руку к нему, но фигура тоже исчезает. Мой взгляд тут же возвращается к Стелле, которая бережно баюкает на руках последнюю куклу.
- И только разбитое сердце Дровосека она не смогла собрать… И потому отдала свое!
Ее рука потянулась ко мне, едва коснувшись, тут же отстранилась, и на ладони возникло маленькое красное сердечко, блестящее, словно елочная игрушка… 3анеся руку над куклой Дровосека, она сжала пальцы, и послышался тихий хруст. Чувствуя глухую боль в груди, я положила правую руку туда, где должно было биться мое сердце. Осколки беззвучно сыпались на игрушку, и она воспарила в воздухе. Остроконечная голова плавно превратилась в женскую головку. С красивого бледного лица на меня смотрели огромные синие глаза. Глаза, которые я уже привыкла считать родными…
Приложив руку к губам, фигура Лиз послала воздушный поцелуй и тоже растаяла…
Обхватив руками колени, я раскачивалась из стороны в сторону, отказываясь верить в происходящее…
- Но был еще некто…
На ее голос я подняла голову, и увидела, что из коробки Стелла извлекла еще одну куклу.
- Гудвин? – предположила я.
- Чушь… Гудвина никогда не существовало. А вот добрый человек один был…
Молча я наблюдала, как кукла кружит в воздухе и принимает очертания человека.
- Узнала? – прищурившись, улыбнулась Стелла.
Вглядевшись в лицо фигуры, я изумленно ахнула:
- Этот дятел?!
Стелла мелодично рассмеялась, чуть отклонившись назад.
- Не стоит судить о людях по первому впечатлению, - успокаиваясь, проговорила она.
- И по второму, и по третьему, и вообще… да? - Пропыхтела я, а потом прикрикнула на фигуру. -Растворяйся нафик!
Стелла снова рассмеялась, но скоро опять стала серьезной.
- Порой под маской глупца может скрываться очень мудрый человек… Суди по поступкам, а не по глупостям, которые творит порой каждый из нас…
- Да он при первой же встрече меня чуть не утопил!
- Особи мужского пола по разному заигрывают…
- Он схватил меня за ноги и утянул под воду! – распахнув глаза возмущенно прокричала я.
- Но ты ведь в долгу не осталась… Или у него не было на спине синяков после ударов шезлонгом?
- Были… Но он сам напросился!
- Разбитый подносом нос… Прибитый дверью палец… Шишка на лбу от чайника…
- Хватит перечислять мои боевые подвиги! Я и сама о них знаю…
- Вот и славно, маленькая вредина! А пока ложись отдыхать! Кому-то еще завтра на работу… Ты, надеюсь, не забыла?
- 3абудешь с вами, как же! – пробурчала я, но не смогла стереть с губ мягкую улыбку.
Я не знаю, как ей все же удалось уложить меня в постель. Опомнилась я, только когда она подоткнула одеяло и поцеловала меня в лоб, так, словно я все та же маленькая девочка.
- Стелла, а что дальше случилось с девочкой Элли? На этом ее сказка закончилась? – Уже почти засыпая, пробормотала я.
- Когда одно приключение подходит к концу, начинается другое, но сказка не заканчивается никогда!
А потом я провалилась в сон. Сновидений не было. Но, распахнув глаза и увидев, что за окном брезжит рассвет, я почувствовала себя до странности отдохнувшей. Времени до сигнала будильника оставалось еще очень много, а потому я позволила себя вытянуться под одеялом и еще немного понежиться. Воспоминания о моем сне нахлынули внезапно и сбросили остатки дремоты. Надо же… Я видела реалистичные сны, но чтобы так… И вкусы, и запахи, и холодок, трогающий босые ноги… Это было столь реально, что я была готова поклясться, что не сплю… Но оживающие куклы и все остальное все же убеждали в том, что я спала…
Наверное, я опять задремала, потому что сигнал будильника заставил подскочить на постели, испуганно озираясь по сторонам. Пора вставать…
Скатившись с кровати, я потянулась и зевнула… И замерла с открытым ртом. На постели, поверх моей магазинной подушки лежала еще одна, маленькая, расшитая пестрыми нитками, которые складывались в красивый цветок…
Взяв обеими руками, я прижала ее к лицу и почувствовала запах лаванды, который витал в доме Стеллы. 3начит, все же не сон…
- Чудеса продолжаются, - прошептала я ощущая странное волнение.
Собрав постель и приняв душ, я наскоро позавтракала и пошла готовится к рабочему дню…

06.08.14 23:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Уф... я таки прорвалось, со слезами и с боем...
Доброй ночи Сказка!!!
Софи Кардо писал(а):
Элли, пост шикарный

Софиюшка спасибо большое)))
Барбара Соловьева писал(а):
Эль, какой пост, какой пооост! зачиталась )))

Спасибо солнышко)) Я очень рада чтои ты собралась на пост!
*сигнализирует коту?
Мэээт, подери ей туфли что ли, а? Хоть так ее в магазин заманить? *шепотом* с меня пара пара самых лучших итальянских!
Ганзель Краус писал(а):
Элли, пост действительно мегаинтересный!!!

Ганс, спасибо ,я очень рада что тебе понравилось))))
Гретель Краус писал(а):
а вспомнила. Элли пост потрясный!!!

Спасибо милая, и таки я ждю тебя на балетки ибо они уже прибыли)))))) Красиииивишныееее)))))

Наше рыжее сокровище, моя нежно любимая Миледи, Фимусичка, с днем рождения тебя солнышко!!!!!
Что же тебе пожелать? Желаю новых безумных идей, любви желаю и всего самого светлого и прекрасного!!!

Но если верить данным в анкете то седьмого августа нас еще один новорожденный? Если так, то...

Ганс Портновский, прими мои искренние поздравления!
Желаю удачи во всех начинаниях, счастья и любви, и короче всего всего всего!!!

И еще...

3а сим отправляю Мотьку на хутор на отдых, и сажусь за Уорд с ее Аааангелами...

09.08.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*дважды упавшая с дерева(второй раз с веткой) вся как сплошная царапина вползает в болталку ушастая*
Всем доброй ночи))
На просмотр не попала из-за чертового интернета... и в ближайшие дни вряд ли попаду ибо с инетом серьезные траблы(( но обещаю отписаться по фильму...
Муз Мотька прислал видео отчет о своем отдыхе, видимо хорошие грибы отыскал паразит))))

А вот еще что было прикреплено к письму... Бить палкой можно по приезду...

3а сим поползло искать шоколад заныканный одним принцевым Принцем))

12.08.14 17:53 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд - Т.Ц. Королевство - магазин "Красная туфелька"

"Видишь, куда ни беги, все повториться опять..."

Кэт проснулась, когда я уже была в прихожей и обувала новые туфли яркого желтого цвета. Сонная, взлохмаченная, с немного недовольным выражением лица, она смерила меня быстрым взглядом и хмуро пробурчала:
- Фигасе ты дрыхнешь! Я тебя полдня трясла, так и не разбудила!
- Устала я…
- Ты дрыхла! Весь день и всю ночь!
- У меня был день хомяка! - выпалила я и, показав сестричке кончик языка, схватила сумку, ключи от машины и выбежала на улицу.
День был замечательный, солнечный. Выбивая по рулю ритм играющей в салоне песни, я тихо подпевала Кристине Агилере. Сделав небольшой крюк, заскочила в кондитерскую и прихватила уже полюбившиеся мне эклеры с воздушным кремом и несколько свежеиспеченных круассанов со сгущенкой.
Лихо завернув на парковку, я припарковалась на своем месте и, подхватив бумажные пакеты из кондитерской, поцокала к служебному входу. Немолодой охранник, увидев меня, привстал и улыбнулся:
- Добрый день, мисс Элли!
- Добрый день, Альберт!, - я широко улыбнулась мужчине и поставила на стол пакет с круассанами. - Хорошего вам дня!
- Мисс Элли…
Услышав нотки протеста в этих двух коротких словах, я обезоруживающе улыбнулась:
- Ну, вы же каждый раз отказываетесь и каждый раз принимаете угощение… Так что перестаньте вредничать и не отказывайтесь от вкусностей… Они такие свежие… Такие хрустящие…
- Ох, мисс Элли, вы и мертвого уговорите!
Послав ему воздушный поцелуй, я тихо засмеялась и пошла в «Туфельку».
Работа кипела. Мои девочки уже разобрали большую часть обуви. Оставив сумку и сменив шпильки на потрепанные балетки, я накинула сверху серый халат и, прихватив канцелярский нож, отправилась на подмогу продавщицам.
К открытию магазина полки ломились от обновок. Осталось дело за малым: разобрать ту гору сумок, что лежала в подсобке, и все…
Пока Хиллари переворачивала вывеску с надписью «Открыто», я переобулась, стащила с себя халат и потопала ставить чайник. Как правило, с утра поток покупателей был не особо большой, потому мы с девочками решили побаловать себя кофе с эклерами и шоколадкой, которую принесла Карен.
Увидев первых покупателей, я тихонько прошмыгнула в подсобку и, воткнув в уши наушники, начала осторожно разбирать сумки. Некоторые из них требовали особого внимания: во время транспортировки они помялись, и приходилось набивать изделия полиэтиленом и бумагой, чтобы они обрели товарный вид.
Но я не успела разобрать и четвертую часть товара, как двери приоткрылись, и на пороге возникла Хиллари. Она дождалась, пока я выну наушники, и тихо, почти шепотом заговорила:
- Там… Этот пришел… Твой любимый!
- Кто?! – спросила я, отметая самые страшные предположения.
Но когда она назвала имя, я поняла что сегодня не мой день…
- Эль, он приходит третий день… 3адолбал уже туда-сюда шастать! Выйди, продай эти долбанные ботинки, и все…
- 3араза! – вставая с пола, прокряхтела я.
На самом деле Уильяма О`Брайена можно было вежливо послать, но было большое «но»: он был владельцем одного из банков Энска, и потерять такого клиента было бы с моей стороны ой, как неосмотрительно…
С выражением лица, в приветливости которому уступал только кирпич, я шагнула к двери.
- Ну, ты хоть улыбнись! – фыркнула Хил.
Растянув губы в широкой и откровенно идиотской лыбе, я повернулась к ней:
- Переигрываешь!
Убавив «сияние», я открыла дверь и мило проворковала:
- Уи-ильям, как я рада вас видеть! Какими судьбами?
«И почему ты сюда дорогу не забыл?» - прошипел внутренний голос, и моя улыбка стала чуточку шире.
- Мимо проезжал… И решил наведаться… А, может, и обновку, какую прикупить…
«Ха-ах! Один-один!!!» - зааплодировал внутренний голос.
- Милости прошу… Выбор мужской обуви в этот раз очень хорош. Думаю, мы сможем подобрать вам что-то очень элегантное!
Сдабривая каждое слово тщательно отрепетированной улыбкой, я вела его к мужскому отделу. Выбрав несколько пар, я проводила его к пуфу, вытащила из потайного ящичка в диванчике «ложку» и стала подготавливать обувь для примерки, разворачивая и вынимая из темно-серых холщовых мешочков.
Далее пошел привычный треп. Он рассказывал о совершенно непонятных, да и, откровенно говоря, ненужных мне вещах. Я старательно кивала, напоминала, что пора примерить следующую пару. Едва не запрыгала на попе, когда он, наконец, остановил свой выбор на красивых черных туфлях со шнуровкой. А когда мужчина воспылал желанием приобрести еще и ремень, я стала присматривать место на потолке, где Уильяма можно было бы на этом самом ремне повесить!
Примерка ремней едва не довела меня до инфаркта. Женщины долго выбирают? Хрена с два! Дотошнее покупателя, чем мужчина, найти трудно!
- Не то! – вздохнул Уильям, уныло оглядывая свое отражение.
- А этот? – протянула я следующий.
- Кажется, он по тону к туфлям не подходит! – задумчиво постукивая себя по подбородку.
- Может этот?
- Ну, нет же, туфли матовые, а ремень лаковый! Вот этот, по-моему, самое то!
- Нет! Этот ремень делает ваше туловище коротким! Вот этот идеальный вариант! – не переставая улыбаться пробубнила я.
- А, может, у вас еще варианты есть?
- Нет! Я показала вам все, что есть!
Ложь! В подсобке было еще штук тридцать ремней, но если этот зануда переберет еще немного, я его реально укокошу прямо в этом зале!
- Ну… Хорошо. Я возьму этот… и, пожалуй, этот!
Кивая ему, я ощущала, как лицо от постоянной улыбки уже болит.
- Хорошо, Уильям, обувайтесь, а я пока пробью товары и сложу их!
Подхватив все лежащие на пуфике вещи, я решительно зашагала к подсобке и тут же замедлила шаг, увидев пару возле стойки. Марго стояла, задумчиво рассматривая букет живых цветов, а Кир смотрел в упор на меня, чуть изогнув бровь и как-то криво улыбаясь.
- Д… Добрый день! – заикнувшись, пробормотала я и даже улыбку смогла изобразить.
- Привет! – отозвался Кир.
- Привет, подружка! – просияла Марго, восторженно оглядывая зал. - Я вижу, торговля идет?
- Ой лучше молчи… Сейчас пробью этого покупателя, - я выразительно кивнула в сторону О`Брайена, - и я полностью в твоем распоряжении!
- Ему скидку делать? – шепотом спросила Хилл, когда я зашла за стойку.
- Хрен ему! На постном масле! Мои нервные клетки бесценны! Пусть платит! – прорычала я, засовывая в фирменный пакетик ремни.
- Не вопрос, обслужим по высшему разряду!
- По самому высшему из всех высших! – фыркнула я, складывая туфли.
В ответ послышался только тихий смешок.
Торжественно вручив ему пакеты с покупками, я сдобрила это все очередной улыбкой:
- Хорошего вам дня! Приходите к нам еще, будем рады!
«Не приведи Господь!» - подумала про себя.
Едва он покинул магазин, я повернулась к подруге, надела дежурную улыбку и пропела голосом типичного продавца-консультанта:
- Добрый день, могу ли я чем-то вам помочь?
- Да, юная леди, нам нужны туфли для меня, и портфель для документов для вот этого мужчины! – сложив руки на стойке как прилежная школьница, прощебетала девушка, копируя мою интонацию.
- Пройдемте в зал, думаю, мы сможем подобрать что-то по вашему вкусу!
В ответ девушка только звонко рассмеялась.
3а десять минут мы смогли отобрать три пары, что понравились Марго. Под чутким руководством сестры две пары для примерки выбрал Кир. А вот с портфелем возникла проблема. То, что привезли, еще не распаковали, а то, что находилось в торговом зале, не нравилось ни Марго, ни мне, и висело со скидкой в 50% уже второй месяц.
- Ладно, пошли, примерите пока это, а я поищу среди привезенного портфели… Они точно есть, я заказывала! – пробормотала я, делая знак следовать за мной.

14.08.14 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Я прорвалось я прорвалось!!!!
*влетает на всех парах в обсуждалку*

Навероне в Энске собрались одни львята ибо одни за другими днюхи идут)))
А теперь по существу!

Денечка,ты же не думаешь что 3ло с ушами пропустит такое событие?
С днем рождения тебя, чудо!!!
Яркое солнышко которое всегда несет с собой море позитива, я желаю чтобы твоя совершенно безумная энергетика и позитив никогда не заканчивались, а если и будут находить тучки то самые маленькие и незначительные!
Удачи тебе во всех начинаниях, постов отличнейших... и всего самого-самого-самого светлого!!!

Гретти, прелесть моя, долго объяснять, я тебя обожаю!!! Эфир крут!!!!! Иди буду циловать))))

17.08.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
По такому поводу не могла не выбраться из подполья)))
Доктор Адик, как же я рада твоему возвращению солнышко!!!!!!
*расцеловывает в обе щечки* По такому поводу надо выпить!

20.08.14 08:45 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Магазин "Красная туфелька"

Слова, как волны, били сильно
И ночь смывала нас с земли.
Все это кадры кинофильма,
но он уже не о любви...

Приглашая пройти в подсобку, я никак не рассчитывала, что за мной пойдет Кир. Уже перед самой дверью, обернувшись, я чуть не споткнулась, увидев его, но поднимать кипишь при полном магазине покупателей не стала, просто молча шагнула в подсобку, поглядывая на верхнюю полку, где, судя по всему, и лежали злосчастные портфели.
Он подвинул лестницу, и я как белка взобралась наверх, лишь бы не видеть его, не смотреть в эти глаза, не мучиться угрызениями совести… От нервного напряжения начали дрожать колени, а по позвоночнику словно пробегал огонь, и дышать было трудно… Потянувшись за упаковкой, я перебирала ногами, пока не почувствовала, что ступенька ушла из под ног… Я честно пыталась восстановить равновесие, но ноги непослушно подкашивались… И было уже что-то привычное в том, как он ловил меня, удерживал…
Я только тихо вздохнула, когда горячие пальцы скользнули по бедру вверх… было странно осознавать то, что мне приятны эти прикосновения… и то, что я скучала по ним… и по нему…
- Иди сюда, хорошая моя!
Я не могла стереть с губ глупую улыбку и не обратила внимания на его тон… Не до него было, когда руки Кира медленно скользили по бедрам, сжимали и гладили… Посылали словно электрические разряды по телу… Меня била дрожь… Но уже не от страха, а от совершенно другого чувства…
«Это безумие… в магазине же полно людей!!!» - мелькнула в голове отчаянная мысль, когда юбка упрямо поползла вверх, обнажая бедра… и выше… Но руки сами собой накрыли его голову, пальцы погрузились в мягкие темные волосы и притянули ближе. Нервно сглатывая, я старалась держаться, старалась собрать разбегающиеся мысли в кучу и остановиться… и поговорить с ним. Объяснить. Что-то подсказывало, что он сможет понять…
Вдохнув, я набралась решимости и шумно выдохнула, когда его губы скользнули по коже обнаженного живота… И ниже… Предательски стон выдал меня с головой… Сжав сильнее пальцы, я притянула Кира ближе, не желая отпускать и прерывать…
Ощущение холодной ступеньки под едва прикрытыми тонким кружевом ягодицами отрезвило, но не сильно. Мне было мало. Мало его… Не пытаясь думать, я просто развела колени, и он через секунду был близко, очень близко… Тихий звук расстегиваемой молнии… Ползущее с плеча платье… И снова ощущение мягких губ на коже заставляет дыхание сбиваться, и жаться к нему снова и снова, задыхаясь от восторга…
Его пальцы касались бедер, я могла только тихо вздыхать. Руки вновь и вновь скользили по его обтянутой рубашкой груди. Больше всего мне хотелось, чтобы ее сейчас на нем не было… А рвануть ее не хватало смелости… Двигаясь по бедру все выше и выше, его пальцы подбирались все ближе к сокровенному местечку, и в солнечном сплетении начинало шевелиться уже знакомое чувство страха, но тут уже мне хватило смелости отмести его и просто закрыть глаза… Разве можно не довериться ему?
Его губы скользят по шее, легкие и плавные движения пальцев посылают по телу волны наслаждения… Стон… Всхлип … Судорожно цепляюсь за его плечи и снова всхлипываю… Но он отдаляется… Я хочу остановить, тянусь к нему, тихо протестуя, но он все равно уходит, оставляя меня вот такую… Растрепанную… Растерянную…
- Кажется, сейчас ты не можешь все свалить на алкоголь!
От звука его голоса внутри все оборвалось. Мне показалось, что в душном помещении подсобки даже стало холоднее…
Нет… Нет, этого не может быть!!!
- Что?
- Ты говорила, что была со мной лишь потому, что выпила лишнего. Я только что доказал, что алкоголь был ни при чем, и нас просто влекло друг к другу. Но не беспокойся. Продолжения не будет!
Наверное, если бы он ударил меня под дых, было бы не так больно… Я чувствовала себя безвольной глупой куклой, когда он стаскивал мое тело со стремянки, застегивал платье и поправлял юбку. От ужаса и стыда меня начала бить дрожь, горький комок, сжимающий горло, не давал нормально вдохнуть… Я даже не смогла оттолкнуть Кира, когда он обнял меня за плечи…
- Мы же не хотим наделать глупостей, правда? Чтобы потом не жалеть!
Каждое слово резало по живому, но слез я не пролила.
Быстрое прикосновение губ к щеке, и он уходит. У меня было ощущение дежавю. Только в этот раз было намного больнее… Намного…
- Доволен, да? – голос звучал ровно, хоть и сипло.
Не взирая на шум в зале, я смогла уловить тихий смешок и легкое покачивание его головы. Конечно же, доволен. Он отомстил… Он доволен собой. Как же это по-мужски: показать свою силу на самом слабом…
Едва за ним закрылась дверь, я шагнула к стремянке и прислонилась лбом к прохладной металлической поверхности… Пальцы с силой сомкнулись на боковой панели… Пара крупных капель скользнула вниз по щекам, и, крепко зажмурившись, я до боли сцепила зубы, стараясь не заплакать… Меня било, как в ознобе, а в груди что-то болезненно пульсировало… Сейчас, когда угар желания прошел, мне было стыдно за все, что тут происходило… Господи, а если бы кто-то вошел? А я, как последняя дура… На все готовая дура!!!
Сжав пальцы, я вскрикнула от резкой боли…
- Черт… Черт-черт-черт!!!
Темно-красная, густая кровь крупными каплями падала на пол, а рука горела от боли. Стремянка была не особо качественная. Мало разбираясь в подобных вещах, я выбрала первую, что попалась на глаза. Она была удобная и прочная, но изготовитель не особо заморачивался, обрабатывая края, и они были острыми, как бритва… Сейчас на моей руке красовался крупный порез, судя по всему, весьма глубокий… Тихо заскулив, я сжала плотнее ладонь, но кровь не переставала…
- Дура, мать твою! Какого хрена я не купила аптечку!!! – рычала я, рыская глазами по полкам в поисках того, что могло бы сойти за бинт…
Не найдя, я просто оторвала большой лоскут упаковочной ткани и кое-как обмотала ею руку. Меньше всего я хотела сейчас видеть своих гостей… Но и упиваться победой Киру так просто не дам!
Кое-как вскарабкавшись по стремянке, я одной рукой вынула несколько портфелей и шагнула к дверям. Улыбаться не пыталась. Я сейчас была способна разнести до основания весь торговый центр, но никак не расточать улыбки и благожелательность.
Только толкнув дверь и увидев себя в отражении, я поняла, что выглядела хреново. Лицо бледное, глаза, полные слез, горят как у маньяка, туфли и чулки перепачканы кровью… Одним словом, красавица.
Обернувшись ко мне, Марго испуганно вскрикнула:
- Что с тобой произошло?
Кира в торговом зале видно не было…
- Со стремянки слезала и порезала руку… Я в них как свинья в апельсинах разбираюсь, а там края такие острые!
- Давай, я посмотрю! – не терпящим возражений тоном проговорила Марго, но я убрала за спину ладонь в промокшей повязке.
- Я сейчас в больницу поеду, не волнуйся…
- Глубоко?
- Наверное… Хил, распакуй пожалуйста и покажи портфели!
Обернувшись к Марго, я проговорила:
-Я не знала, какой цвет любит Кир, потому выбрала нейтральный – черный! Модели ближе к классике, думаю, ему понравится…
Марго как-то странно посматривала на меня, но молчала, теребя в руках свой кошелек… Молчала и Хиллари, и Карен, помогавшая ей открывать портфели.
Взяв с полки карточку на скидку в пятьдесят процентов, я положила ее перед Марго, достала небольшую форму, которую надо было заполнить для получения. Девушка пыталась отказаться, но я предупредила, что сейчас со мной лучше не спорить…
- Кир ушел… - тихо сказала она мне. – Просил выбрать для него на мой вкус…
Маргарита рассматривала портфели. Все представленные модели были хороши, и она явно не могла решить… Шагнув в ее сторону, я указала левой рукой на лежавший с краю, лишенный всяких дополнительных деталей портфель. Его украшал только небольшой фирменный вензель и прострочка…
- Вот… Обрати на него внимание… Он прост, но это не выходящая из моды классика… И эта модель одна, больше в городе ты такой не найдешь…
И тут же отступила назад, оборачиваясь к Хиллари:
- Обслужишь? Я поеду… Болит сильно…
- Да… Езжай, конечно!
- Ты доедешь сама? – заботливо спросила Марго.
- Доеду… И не в таком состоянии ездила! – я устало улыбнулась.
Подхватив сумку, я сразу выудила оттуда ключи от машины и почти бегом отправилась к парковке.

20.08.14 09:19 Сказочные зарисовки
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Мотька тоже решил поддержать флешмоб ролевиков))) Сопел, пыхтел и матерился, и вот что получилось)))

20.08.14 11:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро Доброе сказка)))
Ребят всех поздравляю с началом флешмоба)))
Доктор Ганс, спасибо за Гагусика, она великолепна))))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Элькааа)))
Аааа) как клево)) оченя радуется душа поэта смотря на твои работки!)
Пасибо за калажик!!)

Рай, папа Рай утро уже началось хорошо, мой фотошопный папа опять похвалил мои скромные работки, я таки счастливый ребенок)))))*прыгает на попе по обсуждалке радостно повизгивая*
Не за что))) Очень приятно что понравилась))))))
И еще немного в поддержку флешмоба, туточки тожа как бы ключи)))
[/b]

21.08.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
Тока Хрызть нежно))

*весело похрустывая шоколадными ухами* нежно? Не... не слышала))))
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, солнышко, спасибо за коллаж.
Оч нра, особенно фраза

Румочка, не за что))) Всегда рада постараться)))) А вот фразы собирала дооолго... очень((
Гретель Краус писал(а):
Элли, солнце, какая же красота!!! И фон такой здоровский!!!

Спасибо за духи солнышко))))) Фоны мне и самой нравятся))))
Гретель Краус писал(а):
Кстати, пост отличный!!!

Вай пасиба))
Адольф З. Айболит писал(а):
Эллик прекрасные коллажи)
Очень понравилась фраза, прямо по настроению. Спасибо

Адик, я очень рада что понравилось))) вот для тебя как раз фразу нашла ооочень быстро)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли! УРА!!! Коллажи прекрасны, причем не только мой (хе-хе), мне еще и Каролины очень понравился, а вообще все супер - ключи такие красивые!!

Да, мне ее теплая гамма тоже очень нравиться, и сразу кофейку чет хоццса))))
Ганзель Краус писал(а):
смотри, че нашел

ммм)))) таки наведаюсь я к вам в веселую больничку... авось с вампирюшей вашим познакомлюсь))))
Каролина Карлеоне писал(а):
Во-вторых - Элли!! Спасибо за коллажик со мной. Так приятно, что меня еще не забыли)))

Кэр, как же я могу тебя забыть то? не за что))) рада что понравилось)))
Син тоже присоединяется к благодарностям)))

Видела комплектик, что делала для меня. И за него тоже спасибо))) Как буду чуток посвободнее, обязательно найду и переоденусь

Ссылку скинула))))
Виктория Уайт писал(а):
Элли, надеюсь интригу удастся сохранить)

Виктория Уайт писал(а):
Элли, надеюсь интригу удастся сохранить)

Ну с моей бурной фантазией я уже к вашим в Виктором постам додумала предысторию, и вся в предвкушении)))
Таки ко мне в магазин обууувки новой завезли... (ни капли не реклама) так что если надобно... подберем все в лучшем виде)))))

Кот, который Мэтт, чистила сегодня папки и не смогла не притащить)))

ИИии бодрящая песенка под настроение))))

21.08.14 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ди, солнышко, присоединяюсь к поздравлению!!!
Дианора Иверсен писал(а):
Волновалась, как школьница перед экзаменом, чесслово)))

))))))) *молча вспоминает свой первый пост*

21.08.14 14:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ааааа *бегает по обсуждалке* Мэрлин, чтоб его, Мэнсооооон!

*трясет хаером* Румка, а стюартдески то какие!!! Уррр!!! А Диточка в бокале... мяяяяя!!!!!
Эллик, я тебя люблю

угу... а бусики не дал...)))))
И исчо...
кавер на любимых Депешей

21.08.14 15:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доктор Ганс, ты таки гениальн

"— Какова моя доля?
— Я дам тебе 30%.
— Мне кажется — справедливо.
— Если бы речь шла о справедливости, я бы дал 50"

Не знаю, Эллик, не знаю. Как сторгуемся...

семсят процентов и итальянские туфли с пряжками! Это справедливо! и ремень!
О, женщины! КаФФФарство вам имя!

Какое такое кафффарство? Та я ваще анхел!
Ганзель Краус писал(а):
А для Элли еще специально выписал ящик Боржоми.

ой! Док ты прям мысли читаешь!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение