Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
23.08.14 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка)))
Румпельштильцхен писал(а):
Элька, у тебя в роду были евреи)) сейчас мы договоримся до того, что я тебе еще и должен останусь ))

Наше вам с кисточкой Румочка)))) И таки ви шото имеете против моей еврейской жилки? в каждой девушке я думаю живет такое чудо когда дело доходит до скидок так шо приду однажды)))
Барбара Соловьева писал(а):
Эллик, кудесница ты наша, колажики все такие красивые ))) За себя, красивую, отдельное мерси

Барби, красавица, такую красоту как ты грех не сделать)))))) одни глазки твои так завораживают))))
Аврора Морфей писал(а):
Элличка, какая я красивошная с ключиком. Люблю этот исх. Спасибо за подарок, дорогая!

Росичка я сама балдею от этого исха)))) и шепну по секрету что тебе фон искала дольше всего, а вот ключик отыскался сразу)))))) не за что))))

*невинно поджимает ухи заметив одно принцевое создание*
Кир Принцев писал(а):
Элик, ты у меня умничка!!!

Мрррр)))) *лыбиться от уха до уха*
Кир Принцев писал(а):
И это... Я ж тебе шоколаду много оставлял, чего ты его у других клянчишь? На вот:

Кирюша мой, так шоколаду много не бывает, и ежели можно его сбить еще с кого-то (а не стибрить у тебя с кармашка) то чего терять такую возможность?
Кир Принцев писал(а):
Эльки нет кулинарной книги? У нее целое собрание сочинений на кулинарную тему! А про куклы вуду она сама себе покупает. У некоторых в магазинах, где вообще много всяких странных книг и не только...

Оспидя... Мальчики ну вы даете... а интернет мне на что? постукаешь пушистыми лапками по клаве и вуаля... усе шо надо)))))
Кир Принцев писал(а):
Зло ты мое ушастое! Ты что-то имеешь против моего отдыха? Так я тута, недалече))) Бдю! И всееее вижу!)))

Счастье мое принцевое, 3ло ваще ниче против не имеет... 3ло наоборот усеми лапками... ушками... даже хвостиком за!!! Бди, по возвращению 3ло тебя ждет у бункере для проведения воспитательных работ)))
П.С. а за вкусняшечки спасибо))))
Виктория Уайт писал(а):
Спасибо, приятно. Интересно, какова твоя предыстория.

Романтииииишная.... ( в детали пускаться не буду, а то мало ли)
Александра Ивлева писал(а):
Эллик, пасибо за коллажик, мы с Райчиком божественны Вообще все коллажи очень красивые

Шурочка, ангел мой, не за что))))) Вас всегда в радость делать))))и это вам спасибо))))
Каролина Карлеоне писал(а):
Элли, спасибо за красоту и быструю наводку особенно приглянулось слово свободная)))

Кер не за что)))) носи, а в скором будущем будет еще одна)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.08.14 11:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Деня я сама прусь... гляну гляну и прусь))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.14 22:05 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Иногда разбитое сердце для открытий даже полезно.
Кто уже трижды воскресший, может без любви.
Иногда последняя капля падает без шума, без паник.
Забирай всю, без остатка золотую пыль.

Улицы города

Гордо выровняв спину и стараясь не пролить слез, что жгли глаза, я пересекла парковку и почти влетела в свою машину. От унижения я была готова залезть в самую темную нору и не вылезать оттуда, пока не подохну… Но вместо этого только еще больше выпрямляла спину, только увереннее держала шаг… Лишь улыбнуться никак не могла… не получалось…
Сжав пальцами руль, я прижалась к нему лбом и уже не контролировала бегущих по щекам слез. И ведь права была Лиз, когда говорила, что все они сволочи… Все без исключения! Я и сама словно всегда знала это… И всегда ожидала от них самого худшего… Да только почему-то поступок Кира там, в подсобке, ударил по мне гораздо сильнее, чем даже предательство Эмбри… Было ощущение, что я знала двух разных людей. Один Кир тот, о котором говорила мне столько раз Марго, добрый, ответственный, просто хороший парень… И тот, который словно уничтожил меня в подсобке.
Тонкая струйка крови пробежала по руке к локтю и капнула на платье. Смахнув левой рукой слезы, я посмотрела в зеркало заднего вида и выуженной из бардачка салфеткой вытерла черные потеки от туши.
Резко вырулив с парковки, я сначала взяла разгон в больницу, а потом, подумав, решила, что лучше сначала заехать в аптеку, первую помощь мне и там оказать смогут. А, может, все и обойдется только промывкой и перевязкой раны…
Сбросив входящий вызов, даже не присмотревшись, кто звонит, я как персонаж из фильма ужасов вошла в прохладное, пахнущее медикаментами помещение аптеки. Молоденькая девушка-фармацевт за прилавком вздрогнула, но смогла собраться:
- Добрый день, могу я вам чем-то помочь?
- Да. Бинт… пошире… Перекись водорода… Хлоргекседин…И не знаю, что еще!
Размотав руку, я показала ее фармацевту. Побледнев еще больше, она закивала мне и тихо проговорила:
- Вы пройдите за столик, а я сейчас все сделаю… Но вам обязательно нужно в больницу!
Спустя каких- то тридцать минут на моей руке красовалась аккуратная белоснежная повязка. 3абрав пакетик с медикаментами, я, чуть покачиваясь, потопала к авто. Рука болела, но больше не кровила. Судорожно вздохнув, я вывела свою крошку в поток машин. Определенно, в медцентр я уже не поеду. Домой тоже не хотелось. Хотелось тишины и, как ни странно, есть!
Включив громче любимую песню, я откинулась на спинку сидения и левой рукой управляла авто. 3аправив полный бак, я еще какое-то время покружила по городу, а потом заскочила в маленький фастфуд, чтобы разжиться какой-нибудь снедью. Женщина за прилавком выронила из рук щипцы, когда увидела меня, и испуганно пробормотала:
- С вами что-то случилось? Вызвать скорую?
- Я просто порезала руку, но уже в норме. Мне, пожалуйста, три порции куриного филе в кляре, порцию картошки фри… Еще давайте кетчуп и большую бутылку колы…
Она только молча кивала и записывала.
- Может, салатик с морепродуктами возьмете? – тихо проговорила она, подняв на меня добрые, но взволнованные глаза.
- Возьму, две порции… И еще кофе… Два… нет, четыре стакана, пожалуйста…
- Хорошо… Вы присядьте пока, подождите, через пару минут все будет готово…
- Хорошо… Тогда мне, пожалуйста, чашечку мятного чаю прямо сейчас…
В кафе играла тихая расслабляющая музыка, чай был отличный на вкус. К тому моменту, как чашечка опустела, я смогла расслабиться, и пусть горечь обиды продолжала отравлять все мое существо, это было где-то глубоко внутри.
3абирая наличку и отдавая мне пакет, девушка поджала губы и спросила:
- Может, все-таки скорую?
Тепло ей улыбнувшись, я накрыла ее руку своей и тихо ответила:
- Не волнуйтесь, прошу вас, со мной правда все хорошо!
И я даже замерла, почувствовав странное покалывание в ладони. Что-то необъяснимое, теплое и пульсирующее словно проходило сквозь мои пальцы и, кажется, уходило в ее ладонь. Девушка замерла, глядя на меня, и шумно выдохнула. А потом все внезапно прекратилось, но лицо девушки просветлело, она улыбнулась странной далекой улыбкой и медленно кивнула:
- Да… Хорошо… Вы заходите к нам, у нас каждый день что-то новенькое… Будем рады видеть…
- Хорошо, я обязательно к вам загляну! – я отступила от прилавка, прихватив пакет.
- Всего доброго!
- Всего доброго! – ответила я и, повернувшись, зашагала к двери.
Состояние, когда я покинула уютный фастфуд, было странным. Меня покачивало, и тело было словно наполнено воздухом… Сев в авто, я сделала глоток кофе и, размяв мышцы шеи, завела машину. Было странно. Легко. На душе было спокойно так, как уже давно не было. Отхлебнув еще немного кофе, я оценила приятный вкус напитка. Небольшая горчинка и такой мягкий вкус… Просто отлично для напитка из кофемашины!
Первый стакан кофе почти заканчивался. Тихо шурша, авто несло меня на окраину города. Расслабленно откинувшись на спинку сидения и легко управляя автомобилем, я думала, что надо бы прикупить домой мятного чаю. Его действие было просто поразительным.
Мое состояние не казалось мне странным. Наоборот, было хорошо. Не было ни боли, ни горечи, мне просто было хорошо, и это главное. Неприятное предчувствие закралось, когда заиграла одна из любимых песен Доусона. Я просто слушала ее, а раньше била в ярости по кнопкам, стремясь переключить ненавистный трек как можно быстрее. Я просто слушала его и не чувствовала ничего. Абсолютно. Словно во мне переключили невидимый тумблер. Словно разом отключили все эмоции…
И только сейчас до меня дошло, что даже рука болеть перестала. Быстро завернув на опушку рощицы, я вышла из машины и пару раз вдохнула и выдохнула. В лицо дул теплый ветерок, где-то пела птичка… Но мне не было до этого никакого дела. Абсолютно… Теперь мне не было спокойно. Теперь было пусто. Ноль эмоций на самые элементарные вещи, которым я привыкла радоваться… Ноль эмоций на то, что раньше раздражало… Ноль… Даже кофе было просто вкусным и не вызывало желания наслаждаться каждым глотком…
Сидя на теплом капоте и глядя на то, как заходит солнце, я маленькими кусочками поглощала курицу, которая была вкусной и пила остывший кофе. Сгущались сумерки. Воздух пах вечерней свежестью, где-то стрекотала цикада, и только мне до этого не было никакого дела…

29.08.14 21:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет сказка)))
Али Бабаев писал(а):
Элька, ты чудо!

Али, Элька 3ло с ушами и это факт))))
Али Бабаев писал(а):
за одежку

*облизывает пальцы довольно причмокивая*
Али спасибо за вкусняшки)))
Али Бабаев писал(а):
Кир, береги ее, а то украдут))

Смею уверить что как украдут так и вернут еще и доплатят чтобы ушастое зло приняли обратно ибо зло ошень пакостным может быть... и буйным без охоты на шоколадки в Принцевых карманах))) *ненавязчиво намекает одному очень Принцевому... прям такому принцевому*
Ганзель Краус писал(а):
Элли, ты там осторожнее, может все-таки в больничку? Прокапаться? Синеньких таблеточек?

Доктор Ганс, я к вам еще приду не волнуйся... у мну еще туфли телепортаторы имеются... как скоперфильдюсь куда нить...

30.08.14 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
Элли, вот сказали бы тебе дяди, как давно и с какими добавками они пивали абсент))
Но ладно. Оставим прошлое летописцам)

*тащит пузырьки с пустырником, настойкой пиона, корвалолом и прочей штукуёвиной*
3аметано, скоро приезжает Кир, бери за шкирку Смарта, Гретти бери под мышку отсутсивие самосохранения, Ганс бери таблеточки, Рууумп тащи свои зелья, короче кто шо может то и берите и устроим гужбан)))))
Герда Сполетто писал(а):
Мне в новостях писать Элли теряет чувства? У меня ж не праздный интерес, а общественный

Лови в личку
Денис Сажев писал(а):
Герда, так и пиши, "имею подозрение, что Элли теряет чувства")))

*красноречиво пощелкивает ремнем шипованным о ладонь*

30.08.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
Разогреваемся тогда)

Угу разогреваемся... *запихивает в рот котлету и молча кружит вокруг чаши*
Денис Сажев писал(а):
Элли, как старший друг, предупреждаю, тут главное соблюсти Тб и пока дымится не расплавить непосредственно серебро чаши))

Деня а шо оно так шипит то? *косицца с опаской* Мы в козленочков не попревращаемся?

30.08.14 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
а твой порт, который ты все равно не пьешь, я реквизировал.

*шепотом аки Голум* Денечкаааа... у него еще с нового года вискааарь припрятан... мне мыши нашептали!!!

30.08.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румочка писал(а):
Женщина, вот как ты можешь столько есть мяска и сладкого и не толстеть нет, я понимаю, часть калорий можно списать на Кира, но все же. Не было ли в роду у Эльки ведьм

можно было бы ответить просто ентим клипом))))

Но у мну метаболизьма повышенная)))))
Все, что происходит под елкой, остается под елкой)))
Элька, я с тобой в разведку не пойду. Сдала как стеклотару)

Карточка на скидку и я аки партизан!

31.08.14 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Милая Каролина, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю любви горячей которая будет зажигать сепрдце, и женского счастья что будет согревать душу))))
Всего тебе самого самого светлого милая Снежиночка))))

Эллик,
бусики

Румка, пасяб за бусики!!!
Денис Сажев писал(а):
Вчерашним зельеварам/самым поздним заседателям в чате для поправки здоровья и утреннего настроения)

Хотя прозреваю, что лучше бы минералочки.

Денечка святой... *шмыгает носом* Хорошо бы еще от головы что-то... болить заразо((( *хлебает кофе с кофейника и пытается зубочистками веки подпереть* Мля... дайте сккооооотч!

03.09.14 21:26 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Улицы города, дом Кира Принцева

Я не знаю доброты,
Глупый, бесполезный.
Я могу топтать цветы,
Я совсем железный!
Тут кнопочку тронул -
откроется дверца.
Видишь, как удобно -
у меня нет сердца!

Кофе остыл окончательно. Курица закончилась, а лезть за следующей порцией было лень. Глотая маленькими глоточками сладкий напиток, я пыталась думать… Думать о своем состоянии и о том, как долго оно продлиться… А если оно останется навсегда?
Ведь Лиз всегда говорила, что я могу сгореть… Называла обнаженным нервом… Снова и снова умоляла не реагировать на все так остро. Не срываться с места в карьер… Не чувствовать так сильно…
- Поздравь меня, Лиз… Я сгорела!
Слова прозвучали в пустоту. В нормальном состоянии я бы заплакала… Может закричала бы, срывая связки. А сейчас сидела и тупо смотрела куда-то. Даже сама не знаю, куда. Просто смотрела. Чем дольше я так сидела, тем больше понимала, что у моего состояния, если оно останется навсегда, можно найти свои плюсы… Пусть нельзя кайфовать от еды и чувствовать дрожь по телу от любимой музыки, зато больше нет того чувства, что разрывало мое сердце в подсобке. И нет Кира. Точнее, он есть. Но теперь просто есть… Один из странных образов, что оставили в памяти знакомые мне люди…
Выдохнув, я моргнула и прислушалась к тихому хрусту поодаль. Прошла какая-то пара-тройка секунд, и тот, кто шуршал, вышел на полянку и быстрыми шагами направился ко мне.
Кир…
«Легок на помине... Может быть, он маньяк?» - мелькнуло в голове.
Я читала, что в городе орудует маньяк… А Киру словно доставляет удовольствие лазить по разным темным местам…
Бред! Даже мое нездоровое сознание понимало, что это бред…
- Элли, с тобой все в порядке?
Его голос звучал взволнованно… Надо же! Неужели, и правда волнуется? Медленно повернув голову, я посмотрела на него. Хотела что-то сказать… Но быстро передумала.
- Что? Что случилось?
И правда волнуется… Странно… А должен? А зачем? Ведь все так, как он хотел…
Но Кир и правда волновался… Зачем-то осмотрел меня… И тут мне стало любопытно, что же он ожидал увидеть?
Язвительные мысли ушли, когда моя ладошка утонула в его руке. Неожиданно я почувствовала вечернюю прохладу, и в носу закололо от непрошенных слез.
Мне не хотелось снова оказаться в его руках! Я хотела кричать! Может, даже ударить его… Выместить всю горечь и обиду! Но смогла только шумно выдохнуть и легонько прижаться к нему, такому теплому и вселяющему уверенность… Несмотря ни на что!
Он снова был тем Киром. 3аботливым. Добрым. Он устроил меня в машине, включил обогрев…
Я уже знала, куда он меня вез… И, как ни странно, я хотела туда, мне там было спокойно…
Мое состояние усугубилось. Чувства возвращались обрывками. То ярость… То печаль… Обида… Страх…Нежность… Дышать было трудно, глаза горели от непролитых слез, и грудь сдавливало в душном пространстве авто…
Дом встретил тишиной. Я даже не сомневалась в том, куда он меня принесет. Наверное, в глубине души я даже хотела этого…
Мое состояние угнетало и выматывало. И едва коснувшись горизонтальной поверхности, я откинулась на спину и прикрыла глаза. Мне не было дела до слетевшей с ноги туфли. Не было дела даже до щенка, который радостно повизгивал, требуя внимания… Мысленно извинившись перед малышом, я тихо вздохнула.
Кир ходил по комнате и что-то говорил, но я не прислушивалась. А потом он ушел. Я только обратила внимание на щелчок замка и его удаляющиеся шаги. И чем тише они становились, тем сильнее было ощущение пустоты. Пустота сковывала мое существо. Чувства уходили, уступая место холоду и безразличию…
Бедняга Ральф из кожи вон рвался, чтобы привлечь внимание. Он тыкался мокрым носом в мои ноги, становился на задние лапы и заглядывал на постель… Он все понимал, но сделать ничего не мог. А я не могла никак отреагировать на его манипуляции… И вскоре он сдался. Тихо фыркнув, лег где-то на полу и, видимо, обиделся.
Вскоре до меня перестал доходить даже звуки ночи, не трогал лунный свет, что лился из окна, меня все оставило…
Быстрые шаги… Удар двери об стену… Вспышка света, осветившая комнату… Повернув голову, я увидела запыхавшегося Кира… И если бы могла, даже улыбнулась, глядя в его взволнованное лицо…
Что? Боялся, что убегу? При всем желании, не смогла бы…
- Элли! – я воззрилась на него, и внутри закипело раздражение. Зачем меня дергать?! Ну, Элли, ну и что дальше!?
- Надо принять хотя бы душ!
Надо… а, может, и нет…
Тепло его руки ощущалось и сквозь платье. Дыхание перехватило, когда платье поползло вниз, а его руки коснулись моего тела… Долой туфельку… И платье долой… Кир не замечал, что я смотрю на него, скатывающего чулки. Мне было интересно следить за ним. Читать эмоции, отражавшиеся на лице, и испытывать желание протянуть руку и разгладить морщинки, что пролегали на переносице, когда он хмурился…
И снова в его руках… Тепло и защищено…Пол в ванной холодный, и я становлюсь всей ступней, ликуя внутри, что могу… могу чувствовать хотя бы это!
- Прими ванну! Я подожду в комнате. Если долго не выйдешь – вернусь!
Сделав усилие, киваю ему. А оставшись в комнате, стаскиваю нехитрую одежку, что осталась на мне… Ванна холодная, но быстро нагревается по мере наполнения водой. Вытянув ноги, пальцами одной ступни пытаюсь пощекотать вторую и чуть не плачу, когда понимаю, что все же чувствую!
Рубашка, предложенная Киром, приятно льнет к телу и пахнет им… Стараясь не спугнуть свое состояние, опустив голову протопала к кровати, тихонько легла с краю и вздрогнула, когда он заботливо укрыл меня одеялом…
Едва за Киром закрылась входная дверь, все ушло. Это происходило трижды, и это уже не могло быть совпадением. Изредка моргая, я смотрела на дверь. Вернулся он быстро. В лунном свете я видела, как Кир стащил с себя джинсы, и вскоре постель чуть прогнулась под ним…Я не убрала руку, когда он накрыл ее своей… Не запротестовала, когда оказалась прижатой к нему… И только тихо вздохнула, когда ощутила под пальцами горячую гладкую кожу его груди… Тепло. Под ладонью билось его сердце, расслабляя и усыпляя… Расслабившись, я чуть подалась навстречу и, прижавшись щекой к его груди, засопела…

Солнце заливает внутренний дворик… Утро… У Него сейчас ежеутреннее совещание с подчиненными, Даниель тоже там, а, значит, мне удастся улизнуть незаметной… Снимаю туфли и пулей несусь по коридору… Смеюсь, когда во внутреннем дворике солнце бьет в лицо - победа!!! Перебросив через плечо полотенце, бегу во весь опор через сад и рощу старых оливковых деревьев… Сердце готово выскочить из груди… Я уже слышу шум воды… который перекрывает истошный вопль моего охранника – Даниеля:
- А ну, стоять!!!!!
Обернувшись, тихо матерюсь, но только ускоряюсь, на ходу избавляясь от ненужного груза – балеток и полотенца… У самого обрыва сбрасываю платье… Обернувшись, посылаю воздушный поцелуй Даниелю, который привычно ругается на итальянском, и сигаю со скалы… Секунды невесомости… И с оглушительным плеском я погружаюсь в лазурные волны… Вода теплая... Ласкает тело и окутывает меня...
- Ты совсем очумела? Я же прошу тебя не делать этого!!! Элли, ну почему ты молчишь?! – тормоша меня за плечи, кричит Он, а вокруг ходит ругающийся Даниель.
Красноречиво выпускаю из губ фонтанчик воды и проказливо смеюсь, прищурив один глаз.
- Еще раз, и я выпорю твой зад!
- Пф!
- Не фыркай! Элли, сестра попросила защитить тебя!
- Буду!
- Да если с тобой что-то случиться, что я скажу Лиз?!
- Лиз сказала, что Сицилия самое безопасное место на свете!
- Лиз сказала… Но Лиз не сказала, что первый человек от которого тебя надо защищать - это ты сама! – каждое слово он сопровождал встряхиванием меня за плечи.
- Да отпусти ты меня!

Крикнула, отталкивая от себя тяжелое тело, и поняла, что больше не сплю... Сон прошел... А вот тело так и осталось... вжимая в постель...
- Лежи смирно! Я спать хочу! – сонно пробурчал мне в ухо голос Кира, и твердая рука притянула меня ближе.
- Чт… Что?! – пропищала я, не в силах поверить в реальность происходящего.
- Что слышала! Еще рано, и я хочу спать!
Издав неопределенный возглас, я заерзала, пытаясь понять вообще, что здесь происходит... Невозможность пошевелиться меня, мягко говоря, напрягла...
- Убери от меня руки! И ноги!
Послышался тяжкий вздох, но он и не подумал убраться, а только сильнее навалился и тихо промурлыкал в ухо:
- С возвращением, мисс 3люка!
И тут я вспомнила, что было вчера… Все вспомнила… И подсобку... И руку... Но, судя по моему бешено колотящемуся сердцу, от вчерашнего состояния не осталось и следа...
"Стоп... Фармацевт же мне давала болеутоляющее! А у него разные бывают побочные действия!!!"
- Ха-а-а...
На этот тихий скулеж последовало движение за спиной и тяжкий вздох. Я пошевелилась, и его рука напряглась.
- Элли! - прозвучало предостерегающе.
- Что - Элли?
- Не ерзай...
- Отпусти!
- Нет!
Ясно... Предельно ясно... Тихонько цепляюсь пальчиками за простынь и стараюсь незаметно отползти...

03.09.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Гретель Краус писал(а):
Классные баннеры на радио! У меня благодаря мастерству Элли тоже появился! Спасибо большое!

*скромно колупает лапкой пол* Пасибки))) Если кому из радишников надо такие милости прошу в личку... название, если есть исхи и фсо...
Гретель Краус писал(а):
нашла такую шикарную фоту

урррр)))спасибо)))
И я тоже притащила дань флешмобу:
Не люблю отечественную попсу но эта песня очень цепляет последнее время...

И пожалуй эта...

10.09.14 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет любимая сказка!
Барби, пост замечательный, вот только я тревожусь за тебя! осторожнее... Мэтт, ты уж позаботься о ней...
Всем, кому шо обещала я все помню... и сделаю... когда немного мысли соберу...
Счастье мое синеглазое, тащи свою тушку ко мне в пещеру и я тебя оттуда месяц не выпущу!

10.09.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Элькин, я уж думал куда ты делась, пропажа.

Румочкааа!!! *обнимашкает* Куда ж я от вас денусь? Люблю я вас усех причем)))
Авик гипнотический

Аки глюки под лсд...)))) сама с него прусь, как гляну и все... висююю
Кир Принцев писал(а):
Ой, счастье мое!!! Наконец-то!

Я так скучал!!!

Урмурмурмурууууурррр!!! *лезет как по йолке*
Кир Принцев писал(а):
Ммм? Обещаешь?))) Смайлы-то какие!!!

Я уже пришел!

Гарантирую!!! *поджимает ухи*

11.09.14 19:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Барбара Соловьева писал(а):
Ельчик, так я это ..легонько так стукнулась, надеюсь. Мне ж еще туфли новые покупать и мы еще новые вершины не изведали . А если что, у нас в городе доктора хорошие, к ним вот очередь какая. И меня вылечат.

Так, ты мне смотри! А то пилюлей выдам всем!
Ганзель Краус писал(а):
точно, скучал я без Элли.

Ганс, я тоже скучала!!! Иди к нам на обнимашки!!!
*обнимает Эльку сильно-сильно* усех не надо.
Любить всех - значит не любить никого (с)

Румкин, ну ты уж как никто знаешь... *лыбицца и дергает бусики ДОБРАААЛОООСЬ!!!"

Кииир! КИИИИРЮШАААААААААА!!!!!! ТИ ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????????????? я хотю шоколадок... и пещеру!!!!!!!!!!!

11.09.14 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
А тута я! Прекращай обнимашки с посторонними мужчинами, да иди за школадками...

Солнышко, ну какие же Румка и Ганс посторонние? Они очень хорошие друзья...
Кир Принцев писал(а):
Во всех карманах...

И в пещере все готово...

Бозе... Бооозееее... Я его люблюююю.... Диикооо... а пещера то какаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! *набив рот конфетами тащит за ногу Прынца у пещеру*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение