Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
11.09.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
Женщина, что ж ты такая громкая *жмурится, закрывая ухи* Дались тебе эти бусики. Вон у Кира шоколадки в пещере. Правда, бускофф нет

Я жадный хомяк который тащит усе что понравилось!
И таки да, я таки ХХХРомкое... но это же я)))))))))))
Элька, поясни-ка мне воть это -- "ну ты уж как никто знаешь..."
Что я как никто знаю?

Вспомни последний чат... После него вы с Денькой братики мне и не меньше))
Золотые слова

а то)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.14 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Сестричка, теперь я понял. Сразу и не сообразил

Бозе... какой у меня братик!!!
Кир Принцев писал(а):
А вот и неправда! У Кира в пещере есть все! Чего нет - достанем! Для любимой девушки ничего не жалко! И нечего тут... бусиками бренчать!

Какой у меня прииинц... самый принцевый принц во всем мире!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Солнце мое, я чего-то не знаю? Что за чаты в мое отсутствие?

Счастье мое, самые мирные и невинные!
Кир Принцев писал(а):
Иди сюда, чудо мое! Я тебя поглажу, чтоб мурлыкало)))

*подставляет ухи и тихо покашливая настраивает урчальник* мр... кхм... кхе-кхе-кхе.... МРЯМРЯМРЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МРОМРОМРОМРООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*выползает помятое со сьехавшими на бок ухами мордочка перепачкана шоколадом лапки тоже... но лапы старательно облизывает*
Привет сказка))
Мой принц, шоколад как всегда просто зе бест!!! но я не наелось!!!
Ганс, видео полный улет!!! Ты как всегда великолепен!!!
Элькин, иди что ли, угощу тебя чем-нибудь вкусным. Хватит по бункерам прятаться.
Бусики потрогать дам.

Румкин, *плюхается рядом облизывая пальцы* а мне вот интересно, какие прерогативы есть у маленького систера? То есть как много можно натворить безнаказанно? *вспоминает полку с украшением*

12.09.14 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*рассуждает под нос*
Один охрененно крутой брат... второй охрененной крутой брат... Охрененно крутой друг... и Самый охрененный в мире принц.... МЛЯ ВОТ ЭТОТ ДЕЛ МОЖНО НАВОРОТОИТЬ!!!!!!!!!! *старательно думает кому и чо воротить*
Денис Сажев писал(а):
В случае с Румом прерогативы - все, включая бахнуть локальный армагеддон.

Это идея! *записывает в блокнотик*
Денис Сажев писал(а):
В случае со мной исключительно получать по попе. Спроси у Фимы))

*вернуть Дене объективы от камеры*
*поправляет Эллику съехавшие ухи, вытирает лапки платошшшком* Сестренка, что этот тиран с тобой в бункере делал?

*лыбицца от уха до уха* шоколааааадом кормил... Тиран? Не уверена... Тираны столько шоколада по карманам не держут!
*щурится, хмыкнув* ничего не меняется )))

А ты как думал?
Можешь трогать все, что захочешь.

1) из лавки не выносить;

*1. понашивать потайных карманов*
2) трогать только чистыми лапками;

Так быть накуплю влажных салфеток
) в комнаты, которые закрыты на ключ *щелкает по любопытному носу* не входить.

*старательно царапает в блокнотике: вхооодииииить!"
Уф... кажется ниче не забыло)))
Чувствую себя Синей бородой

*купить брату синьки*

12.09.14 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Боги, я только сейчас понял, что зарекался от приобретения фейковых родственных связей *косится на систер-Эллика*
Воистину говорят, не зарекайсо

*с философским видом кивает* Да-да... 3ло с ухами оно такое... да... моргнуть не успеешь а у тя уже систер пакостный)))
*записывает* выяснить, кто устанавливает лимиты шоколада, и что еще держат в штанах тираны

Ты сначала тирана найди))))
красить сама будешь?

Дя! *дописывает* Купить вааалииик!
Кир Принцев писал(а):
а похоже, что делал плохо?

*красноречиво урчит поджимая ухи*
Кир Принцев писал(а):
Счастье мое, я уже скучаю!

*распушивает хвостик*
Кир Принцев писал(а):
Пойдем обратно в бункер, м?

У меня для тебя кое-что есть!

молча сгребло шоколад и пошло топить на паровой бане* в бункер! Быстро! я голодное!!!

13.09.14 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*икает и лыбицца от уха до уха топая за новыми ухами*
вот сестренка любимая появилась.
Не могу нарадоваться на это сокровище ушастое

Ги... Гиииии)))))) *жмакает брата с бусиками так шо тот крякает тянется к брату с татушками*
Денис Сажев писал(а):
Подожди, друг, это в тебя еще ничего не втыкали)))

Элька не такая, она меня любит )) и тебя, между прочим тоже, братик )

Вот да... Элька не такая... за свою весеелую семейку повтыкает врагам усе шо под руку попадется... но и семейке пилюлей выпишет если будут между собой ссориться... но это так... я вас очень люблю)))
Кир Принцев писал(а):
Рум, Ушастая просила сильно тебя не бить. Так что я неээээжно...

*молча роняет шоколадную конфету*
Ну, как дети, в самом деле
я боюсь, сказать что-нибудь, что продолжит нашу дискуссию )))
да и отвлекать от сестренки было бы кощунством)
Поэтому, решим, что ты все сделал нэээжно, как и просила Эльчик.
Твое здоровье, избранник Ушастой

*вздыхая поперлась за новой конфетой... бурчит под нос*
Мальчки-мальчики... Ну что мне с ними делать? Игрушки отобрать? Вискарь? Бухло???
Денис Сажев писал(а):
Еще один алкашоид проснулся. ЖиФотное, иди на запах мохито)))

Это в цитатник, фраза яд...
Мэттью Котов писал(а):
ЖиФотному наливть надо усё.животика вчера еб***ся с велка на полном ходу эпически завершив сезон велика.Сломал его к херам.

Бозе Бозе... Мэтт, ты береги себя... куда Энск без такого кота((((
Кир Принцев писал(а):
Элик, Счастье мое!

Шоколад на тебе еще остался?

Или мне сбегать за новым?

Шоколаду не осталось... *быстро сжирает конфету*

16.09.14 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет Сказка))
Гретти, ты как всегда великолепна, и как всегда я с огромным удовольствием читала твои эфиры!!!
Рай Белоснежиков писал(а):
Привет всееем)
Ребятки у мну обява, для наших Радишников.
Вышлите плиз - свои лики Нашей Ушастой Эльке.
рожицы - должны быть в хорошем качестве и цветные.
Те кто фотки не вышлет - будем бить

Али Бабаев писал(а):
Рай))) после эти слов я понял, какая у нас опасная работа надо просить у Руса доплату за риск))

Али, Райчик не уточнил что бить буду я, и БИТЬ это конечная стадия, а перед этим... муахахахаха!!!!!!!!!!!!!!

Самой оперативной и отвественной девушке респект)))
На сей ноте 3ло с ушами пошло искать принцевого принца с шоколадками...[/b]

16.09.14 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*складуе ухи аки нимб*
Райчик... как я могу изнасиловать? не... я то знаю как... патологоанатом знакомый рассказал... но я могу тооока морально... на все остальное есть шоколад в карманах Прынца...

16.09.14 17:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Рай он не мог поверить шо две дамы так жестоко отомстили мужику... друзья? я и само жуууууть)))))

17.09.14 21:25 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева

Однажды проснувшись утром, ты поймешь что прежней жизни больше нет... И нет прежней тебя...

Убраться отсюда, прежде всего! Пусть говорит, что хочет! Пусть рассказывает свои сказки сколько угодно! Слушать не буду!
Я была почти уверена в своем успехе, когда медленно выползала из-под вжимающего меня в матрац тела. Но вместо того, чтобы отпустить, он наваливается сильнее, лишая не то что возможности двигаться, но и дышать… 3амираю. Собираюсь с мыслями. Чувствую, как он прячет лицо в волосах. Его дыхание щекочет кожу. Едва удерживаю стон, когда он проводит носом по шее, заставляя внутри все сжиматься в пульсирующий клубок. 3акусив губу, делаю еще один рывок, отчаянно пытаясь освободиться. Я не хочу чувствовать его, не хочу ощущать его прикосновения… Не хочу хотеть его!
Без видимых усилий Кир удерживает меня рядом, и его тихий, низкий голос заставляет вздрогнуть:
- Ну, чего ты боишься, глупенькая? Я бы давно мог сделать с тобой все, что угодно, если бы захотел…
От его обращения чувствую себя такой маленькой и беззащитной. И ведь правда… Он мог бы… А не сделал… Но нельзя раскисать! Нельзя показать, что он действительно имеет какую-то власть надо мной…
- Знаю я о том, что ты можешь! – ворчу, стараясь изобразить в голосе насмешку.
- Уверена, что все знаешь?
Не успеваю выдохнуть, как оказываюсь на спине. Тону в синем бархате его глаз. Они еще сонные. Взгляд томный, ласкающий. Успеваю заметить, какие густые у него ресницы. Напряженно слежу за передвижением его ладони. Перебирает пальцами по руке и, обхватив запястье, ласкает его. Невинная и непривычная ласка заставляет дрогнуть что-то внутри…
- Всегда во всем уверена, да?
- Проверила опытным путем! Так что, лучше хватит! – слова срываются раньше, чем я успеваю подумать.
Теперь и он знает, как меня задела наша сцена в подсобке… Только легче от этого не становиться. Глаза начинает щипать от слез. Больно. Сердце сжимается.
- Прости! Прости, пожалуйста… Я не должен был…
«Прости»… Как просто! Сначала растоптать человека, а потом сказать «прости». Интересно, а если разбить чашку, а потом сказать «прости», она соберется обратно? Абсурд! Полный абсурд, который пора прекращать! Гнев придал мне сил бороться с ним. На какие-то мгновения мне даже стало казаться, что я смогу его победить…
- Я не собираюсь тебя отпускать! – голос звучал непреклонно.
- А я не собираюсь здесь оставаться! – пыхчу от усердия, работаю ногами и руками, извиваюсь туловищем, стараясь сбросить его.
Мне казалось, что победа близка… А потом он просто завел руки за голову, просто накрыл собой, давая ощутить стройное тело в полной мере.
- Сейчас будет по-моему!
Хочу ответить «никогда», но затихаю под напором его поцелуя… 3амираю, стараясь держать себя в руках и не поддаться ему. Но противостоять можно всему… всему, кроме нежности. Я могла бы найти способ ударить его, укусить могла бы, в конце концов… Но не стала. А может, и не хотела…
Легко, едва ощутимо он касается щеки, шеи, груди. Выдыхаю. Отзываюсь. Сдаюсь… Неловко толкаюсь язычком в его рот. Его судорожный вздох лучше всех слов… Целует, гладит… 3абываю дышать под его нежным напором. И опять он отстраняется…
- Мы неправильно начали… Давай попробуем еще раз… - слова сопровождались легким прикосновением его ладони к щеке.
Я не ждала такого. Да еще это невинное прикосновение… Пришлось хорошенько взять себя в руки, прежде чем ответить:
- Как – еще раз?
- Просто попробуем получше друг друга узнать. Для начала предлагаю вместе позавтракать. Потом можем погулять… Сходить куда-нибудь… В общем, провести день вместе! А то у меня ощущение, что когда ты остаешься одна, то с тобой непременно что-то происходит!
- Я… - но мысли вылетели из головы.
- Значит, договорились!
И не успела я ничего сказать, как он встал. Улыбнулся обезоруживающе, быстро оделся и ушел, предложив надеть что-то из вещей Марго. Мое платье было… а черт его знает, где оно было!
Едва Кир ушел, я натянула на голову одеяло и застонала. Что за чертовщина твориться со мной в этом городе?! Все мои жизненные принципы, все правила полетели к чертям здесь! Хотя нет, не все… Но основное - «Никаких мужчин!» - рухнуло. И уж не знаю, что тут было виной: город, в котором все шло по своим странным законам, или мужчина, что неожиданно ворвался в мою жизнь…
Судорожно вздохнув, я принюхалась – постель пахла им, мылом или одеколоном. Она все еще хранила его тепло, и стоило прикрыть глаза, я могла представить его лицо, когда Кир нависал надо мной… Его пронзительные глаза… Губы… 3астонав, я сбросила одеяло и вскочила с постели. Сердце гулко билось в груди…
- Душ! Срочно душ!!! – пробормотала я, влетая в душевую кабинку.
Вытерев полотенцем волосы и зачесав их назад, я надела выбранное в шкафу Марго простенькое платьице и спустилась вниз.
Ральф сидел под столом и громко чихал. Кир отчитывал щенка и кружил у плиты.
- Привет…
Я не нашлась, что еще сказать…
- Привет! - Его взгляд медленно прошелся по мне. - Ты отлично выглядишь!
- Спасибо…
Я пожала плечами, в чужом платье мне было очень неуютно, но выбора не было…
- Тебе помочь? – спросила я, чувствуя неловкость.
- Помоги… Я как раз яичницу собирался жарить… Ветчину нарезал…
Кивнув, я взяла передник и, надев его, встала к плите. Кир отступил в сторону и выставлял что-то на стол. Разбивая в сковородку яйцо, я видела как дрожат мои руки. Было странно… и хорошо!

18.09.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
УТро доброе))
Али Бабаев писал(а):
Элька)) как посмотрю на бан - так вздрогну

Правильно... Бойся меня)))))
Герда Сполетто писал(а):
Кир, Элли, на самом интересном месте, ну вас...

Кир Принцев писал(а):
И чего это нас ну? Все впереди еще!

Вот и мине интересно с чего это нас ну... нам спешить некуда...
Кир Принцев писал(а):
Солнышко мое ушастое,

доброе утро!

Доброе утро любимый))) Не хочу никуда выползать сегодня... иди ко мне под одеялко... м?

22.09.14 13:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе сказка))
Кир Принцев писал(а):
Элли, может хоть ты скрасишь мои серые трудовые будни?

*еще не проснувшись ползет на руки... падает на попу... снова ползет... сворачивается клубком на коленях, пихает себе в рот пироженку... берет Принцевую руку и кладет на ухи*
Чухай! А я тебе помурчу)))

23.09.14 14:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка))
Рай Белоснежиков писал(а):
Тааааак * оценивает опасность Кира .... * пристальный взгляд на пах* ....

Так! Я щас у кого-то буду искать выключатель рентгена!!! предупреждаю будет больно!
*угрожающе ставит ухи и предупреждающе грозит когтем... одним... остальные обгрызла*
Гретель Краус писал(а):
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Элли за предоставленный баннер к эфиру (есть еще один - но он для Пряничного домика)

Гретти подруга не за что))) надо собраться тебе на платьице осеннее)))
П.С. Эфир как всегда потрясен, ты молодчина!!!
Милый братец Румп, вот тебе чай с малинкой, и не смей больше болеть!!! а то... по сестрински напорю)))

Денечка, солнышко, я и тебе угощение принесла))

Любимый мой принц, будешь чай? м?

23.09.14 14:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Мммм))) Какие вкусняшечки)))
*отставляет в сторону малину... к десерту пригодиться*

23.09.14 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
*проводил малину заинтересованным взглядом. Задумался... Представил...* Гхм... А пошли чай пить!

*представляет как раскладывает малинку на Принцевом... мурчит* я думала ты не позовешь!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение