Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
26.09.14 19:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Григорий Константинович, с днем рождения Вас)))
Желаю Вам здоровья и долголетия))) Счастья Вам))) Простите что без подарка... но обещаю что он за мной))) Греточка коллажики прелесть как хорошо))) Утащу все себе))) С удовольствием))) Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:16 |
---|---|
Приветик сказка))))
*облизываясь смотрит на шарлотку, на принца, опять на шарлотку, отрезав приличный кусок заботливо запихивает его в рот Братца Рума, остальное вместе с шоколадом собирает в скатерть и очень застенчиво поглядывая на принца тихонько бормочет* Счастье мое с ручками золотыми, пошли в пещеру, а? я тя там шарлоооткой покормлюююю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 12:44 |
---|---|
И скромный подарочек: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 10:57 |
---|---|
Утро доброе Сказка)))
Фимусик, я безумно рада что ты снова в фш))) И спасибо большое за фест)))) Сажев с детками просто чудо!!! Автор спасибо за коллажик со мной))) Я прамо зависла над работой с шоколадками и ушками))) Это просто шик!!! Я вас: Ганзель Краус писал(а):
Самое главное - спасибо за коллажик с нашими с Гретель фейсами. Не за что))) Как я могла не сделать любимых брата и сестричку))) Ганзель Краус писал(а):
А Сажев на Яхте и селфи...завидую!!! Жаль я не нашла с тобой такую фоточку... сделала бы))) Герда Сполетто писал(а):
Кир-Элли - где два коллажа в одном спойлере. Спасибо)) Они мои любимые))) Гретель Краус писал(а):
Ах, как я хорошо получилась - обожаю то красное платье! ВО всех ты душенька нарядах хороша)) А в красном просто без слов... роскошна и все)))))) Гретель Краус писал(а):
Эллик, ты прямо конфетка, особенно на шезлонге, да и вообще все работы с тобой и с Киром классные! Спасибо моя хорошая)))) *целует в щечки* Мой любимый принц)) УТро доброе))) *кокетливо крутит хвостиком* у меня тут новый сорт кофе и пушистые ушки... посмотреть не хочешь?)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 11:18 |
---|---|
УТро доброе сказка))
Джек, хоть я и опоздала но я поздравляю тебя с днем рождения)))) Счастья тебе, и конечно же семь футов под килем))) Кир Принцев писал(а):
Счастье мое, с добрым утром!
Мр) Доброе утро мой любимый принц))) Утро холодное... на улице хооолодно.. а в бункере так тепло... ну пошли... а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 13:41 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Эм... А куда же я рвусь все утро с завтраком в руках? Все ноги обстучал о железную дверь... *Распахивает дверь и в нетерпении колотит коготками по лудке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 14:03 |
---|---|
День добрый сказка!!!
Мэтти, с прошедшим днем рождения! Всего тебе всего!!! С лисапедов чтобы не падал, валерьянка чтобы не заканчивалась, и юмор твой чтобы быть только искрометнее))) Румка, братец, держи кофеек))) Любимы Принц, спасибо за шарлотку... ушастая скоро будет не зайкой а хрюнтиком но это ниче))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 17:26 |
---|---|
*прячет за спину лопату и надеется что братик не заметит подкоп к 3олотой нити*
Румпельштильцхен писал(а):
Привет, сестренка спасибо за кофе.
Эллик, давно тебя что-то не было видно. Никто за бусики не дергает Пей на здоровье братичек... *под нос* оно тебе понадобиться ибо лопоухое 3ло расхреначило фундамент... *решительно топает дергать бусики чтобы ничего не заподозрили* И за коллажик спасибо)))) И за второй тоже)))) Утащила все сижу любуюсь))))) крутяцкого братана я себе нашла!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:06 |
---|---|
Кирюша мой, я просто оставлю это здесь))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 12:42 |
---|---|
Утро доброе)))
Гретти, подруга милая, с днем рождения!!!
Арина, Рум, мне определенно нравиться ваш тандем))) Классные посты ребята))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, надеюсь, упоминание в моем посте о тебе не станет лишним. Мы вроде обсуждали, но мало ли чего... Ганс, все отлично, пост отличный! И упоминание отнюдь не лишнее спасибо)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 21:29 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева - Улицы города...
Известие о том, что Маргарита уехала, почему-то болью отозвалось внутри. Казалось бы, чужой человек, виделись мы сколько? Пальцев одной руки будет много… Но от этого легче не становилось. Ее отъезд словно отбросил меня на несколько шагов назад на пути к нормальной жизни. Я наивно верила, что уравновешенная и спокойная Марго сможет и меня изменить к лучшему. Была еще Кэт… Но Кэт как и я предпочитала одиночество… Отложив письмо, я постаралась взять себя в руки и как можно спокойнее проговорить: - Жаль… Мы собирались вместе потусить… Голос, который прозвучал, пожалуй, слишком хрипло и даже надломлено, выдал меня с головой. Да уж… Трудно скрыть эмоции… С ним трудно скрыть эмоции! Я продолжала стоять и невидяще смотреть куда-то в сторону, когда Кир тихо заговорил: - Мы можем с тобой куда-нибудь сходить… Хорошо, что мои глаза были опущены вниз, и он не мог видеть растерянности, что застыла в них. С ним сходить? Судя по тому, как каждый раз заканчивались наши встречи, нам вообще оставаться в одном помещении нельзя… Так ведь и до конца света докатиться легко! - Нууу… У меня одежды нет! Это была единственная отговорка, что пришла мне в голову, и звучала она, мягко говоря, жалко. Что-что, но одежда или ее отсутствие меня никогда не останавливало, тем более в Энске было полно чудных магазинчиков… - Ой, забыл! Я же твое платье в стиралку вчера бросил! По-моему, чистое… Его возглас заставил меня насторожиться. Платье? Мое платье?! Отчего-то вспомнилось, как он его снимал… И прикосновение его рук к спине, бедрам… Стоп! Но его же нельзя в стиралку!!! Еще не тронув платье, я поняла, что ему конец. Откуда мужчине было знать, что эту ткань следовало стирать вручную… 3акусив губу, я вздохнула. Жаль, конечно, одежку, всего ничего носила… - Я хотел как лучше… Пробормотал он, и я поняла, что сердиться на него не могу. - А! Все в порядке! Но мне, в самом деле, нужна одежда. Не только платье… - У меня есть дела в городе, съездишь со мной? Мы могли бы потом сходить в торговый центр… Так как? – синие глаза смотрели так, что у меня дух захватило… - Ладно… Но платья у меня нет… Я смущенно улыбнулась и снова опустила голову… 3автрак проходил в молчании. Я не знала, о чем говорить. Было очень неловко: не привыкла я завтракать с мужчинами. Точнее будет сказать, что я вообще с ними никогда не завтракала… Кир тоже молчал, только изредка бросал на меня осторожные взгляды и отчитывал щенка, который сидел возле меня и красноречиво чихал. Было что-то странное в том, что я сижу в чужом доме с чужим мужчиной, но еще страннее было от ощущения, что это правильно. Правильно быть рядом с ним в этом доме, который уже казался родным, так часто я в нем бывала… «Родным» - меня даже передернуло от этого слова. Взяв чашку с кофе, я пригубила горячую жидкость и постаралась скрыть свое волнение. Да! Я хотела дом! Не тесную квартирку с дизайнерским ремонтом, а дом! Дом, где я смогу все обустроить по своему вкусу. Где у меня будет большой сад. Где по выходным буду жарить барбекю на заднем дворе, и лежать на шезлонге в тени персика. Читать «Грозовой перевал» сидя на крыльце, кутаться в мягкий плед и пить черный чай с долькой лимона… «Опять грезишь об «американской мечте» и муже-стоматологе?» - хихикнул внутренний голос, и я спустилась с небес на землю. Обхватив ладошкой чашку, я тихо зашипела, почувствовав боль в разрезанной ладони. Посмотрела на замусоленную повязку и нахмурилась. Ее, наверное, следовало еще вчера сменить! Но вчера я забыла… И в больницу не поехала… Балда! - Кир, ты дашь мне аптечку? Надо рану перевязать… Болеть начинает! – отставив чашку, я посмотрела на него. Он быстро кивнул и встал. Через несколько минут вернулся, неся в руках небольшую красную аптечку. Протянув руку, я хотела взять и попытаться самостоятельно сделать перевязку, но он предостерегающе покачал головой. Неторопливо поставил стул ближе ко мне, сел, протянул руку и проговорил: - Давай я! Поджав губы, я протянула руку и вздохнула. Я ожидала, что будет больно, когда его длинные пальцы стали снимать повязку… Отложив в сторону замусоленную тряпочку, он недовольно поцокал и нахмурился. Рана заметно воспалилась и выделялась желтоватая жидкость, от вида разрезанной плоти у меня кольнуло в пятке. Не в силах на это смотреть, я отвернулась и снова закусила губу, больно было от одного вида… - Больно? – шепотом спросил он. - Больно! – кивнула я. Он протирал ранку… заботливо дул… А я смотрела на его склоненную голову и хотела коснуться темных, небрежно убранных назад волос и густых темных ресниц, что бросали тень на его худые щеки… Возникло ощущение, что это человек немало пережил, и видел всякое. Глупо отрицать тот факт что мне было интересно, чем жил этот мужчина с глазами как синий бархат… Туго забинтовав руку, он поднял глаза, и я не успела отвести взгляд, который он, видимо, истолковал по своему, потому что тут же встревожено спросил: - Что? Что не так? - Все так… Я просто задумалась! - Уф… Ты посидишь пока? Мне надо собраться… - Да… Я подожду тебя здесь… - Хорошо. Только, Эль, я прошу тебя, не вляпайся никуда, пока меня не будет! Возмущенно вскинувшись, я приготовилась к гневной отповеди, но сникла под проказливым взглядом. А потом просто ахнула, когда он вернулся в строгом костюме. Уже не растрепанный парень, а интересный мужчина… Спрятав за спину руки, чтобы не подойти и не поправить галстук, я осмотрела его с ног до головы и улыбнулась, глядя на волосы, которые, как и прежде, с полной небрежностью были откинуты назад. - Ну и как? – усмехнувшись спросил он, возвращая меня к реальности. - Хорошо! – быстро ответила я и поспешила перевести тему. - А сумочка моя где? - В машине, наверное, я не забирал… Я не стала протестовать, когда он выгнал из гаража свою машину. Конечно, моя крошка была куда более скоростной, но пусть делает так, как ему удобнее. В машине мы молчали. Он тихонько включил радио, и я, расслабленно откинувшись на сидении, внимала приятной мелодии. Было спокойно и легко, словно так было всегда. А еще мне очень хотелось коснуться его руки… но я сдерживалась. Просто не знала, правильно ли это будет… Надо ли так… Пошевелив пальцами в лимонных туфельках, подумала об обуви и, наконец, сбросила с себя странное наваждение. Пусть он едет на встречу, а мне обязательно надо в свой магазин, узнать что там и как… Там же я смогу сделать все необходимые покупки! Осталось только убедить Кира, что я ничего с собой не сотворю, пока он будет занят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:22 |
---|---|
*закопченное, с обсмаленным хвостиком... один ух закручен в пружинку... второй телипаеццо на двух ниточках... на кончике носа царапина... Чихая и кашляя вползает в болталку*
Руууумпик, брааааатик, там это... у тебя была комнатка потайная... в аккурат под кухонькой... была... так вот... Интересно в ней ничего и нет... старье одно... свитки какие-то и книжки... И это комнатки тоже нет... как и твоей милой кухоньки... *делает невинные глазки и ползет дальше* Шах, красавица, я хоть и с опозданием но поздравляю тебя!! Успела только цветы прихватить, но подарок за мной))) *Подползает к своему Принцевому и дергает за штанину* Кирюша мой, хочу шоколадков и обнимашков... а исчо новые ухи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 21:45 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Будет тебе и шоколадки, и обнимашки, и все остальное.. А потом уже подумаем про корейский рандом... Идем в бункер, отмоем тебя сначала... Там и ушки найдем... *поджимает лапки и одним глазом глядя на принца тараторит* я только туда лапкой... а оно кааак шваркнуло... а оно каааааак хренануло!!!! И меня аж подбросило усю!!! А шоколад с изюмом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 19:43 |
---|---|
Всем привет)))
Ганс, Дик, с опозданием, но я поздравляю вас с днем рождения! к сожалению ужасная связь была сильнее меня... Алиска, красотка с возвращением тебя, я очень рада что ты вернулась! Люимый мой принц, я скоро стану большим ушастым колобочком... С этим надо что то делать))) *берет шоколадных заек* Пошли ка в бункер... подумаем что можно с этим делать))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.14 21:00 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Два года назад. Нью Йорк
Горе спит, оно устало... К моменту прибытия в «Старбакс» мой пыл по поводу побега поутих. Играть с Лайоном было опасно, и я не хотела его лишний раз дразнить… Его нет, но этого лощеного адвокатика с удовольствием бы подоставала! Пока Син шастал где-то, я позволила себе обнаглеть и заказала пончиков разных сортов и видов. 3аказывая кофе я тоже не особо стеснялась и выбирала то, что хотелось. Виктор сидел чинно и ровно, так, словно палку проглотил. Намеренно всунув в рот пончик, я мило ему улыбнулась, напомнив самой себе злобного хомяка-мутанта. Парень с опаской покосился на меня и поправил галстук. - Уфофяйся! –я снова маниакально улыбнулась, наслаждаясь произведенным эффектом. - Н-нет! Спасибо, я не голоден! – заикаясь, проговорил Виктор. - А прифефся! Не фуфеш ешть, я сама накоммлю! Он уставился так, словно у меня начала проклевываться вторая голова. Я посмотрела в ответ, молча, и усердно жуя. В битве взглядов победила, конечно же, я! - Пожалуй, я все же выпью кофе! - Рафумно! Пончики были изумительными. Вкусные, воздушные… Не помня себя от восторга, я ела один за другим, пока не услышала оклика своего экс-сокамерника: - Слушай, птичка, разве ты не должна переживать за фигуру и свой зад? Переживать? 3а фигуру? О нет, за нее надо не переживать, ее надо поддерживать! - У мефя фтрефс и мовафная твафма, так фто нифе не буфет! – пробормотала я и снова растянула губы в ехидной лыбе. - Женщина, ты бы для начала прожевала тот десяток пончиков, что во рту! О-ля-ля… Я, значит, ночь на нервах… Голодная-холодная… Маковой росинки во рту не было… А он воспитывать меня вздумал! Не отрывая от Сина глаз, я прожевала пончик и предупреждающе проговорила: - Слушай ты, остряк, поаккуратнее тут! Засудить ведь могу! У меня вон и адвокат рядом! - Меня не впутывайте, я лишь пью кофе. Чуть не заорав на весь бар «ДЕ3ЕРТИР!!!» я смерила этого пингвина в костюме презрительным взглядом и тихо фыркнула: - Пфф, трус! - Скорее, просто человек со здравым смыслом! - Отозвался Син, и я подкатила глаза. Вокруг одни предатели! - Все вы, мужчины, одинаковы! – это прозвучало, пожалуй, слишком трагично. - Да неужели?! А ты, пардон, откуда-то знаешь? - Знаю, и все! И вообще, с тебя 25 баксов! Вот да! Должна же я хоть как-то на нем отыграться? Тем более, кто приглашает тот и платит! - 25 баксов за экспрессо в стаканчике? Какой же он непонятливый! - Угу, плюс пончики. - Какие, нах, пончики? Я их не ем! - А чего ты не ешь? Ешь, - я миленько ему улыбнулась и взяла очередной пончик с розовой помадкой. Син возмущался, но бумажник все-таки достал. Взяв свой стаканчик, я тоскливо посмотрела на остатки кофе. Побултыхала его на донышке. Скорчила жалостливые глазки… - Пить хочу… - Ты же два выпила! – Син трагично закатил глаза - Еще хочу… Мне надо пить, когда я кушаю, а то я икать буду! - Да за что же мне такое наказание?! – покачал головой Син. - Ой, мне самой интересно, где же ты так накосячил! – в тон ему пропыхтела я. Все же трудная ночь давала о себе знать, и уже через тридцать минут я почувствовала усталость. И голова болеть начала. Отложив недоеденный пончик, я откинулась на спинку диванчика и устало моргнула. Похоже, сегодня я буду без особых подвигов… Прощаться с Сином не хотелось, классный он и чувство юмора в норме… Но сейчас мне больше всего нужна была горячая ванна и сон… А потом можно и Виктора поизводить. Я так понимаю, он будет за мной по пятам следовать, пока не передаст из рук в руки Лайону… Ну, ничего… подождем! Распрощавшись с Сином, я обменялась с ним номерами телефонов и даже дала мейл. Слишком хороший он, чтобы терять такого человека… Виктор не протестовал, когда в такси я привалилась щекой к его плечу и задремала. Только покосился опасливо… Перед тем, как отправиться в отель, где мне снял номер Алекс, мы заскочили в ту квартирку,где я жила все последние дни, и забрали мой багаж. А оказавшись, наконец, на месте, я, ничего не говоря, направилась в ванную, на ходу стягивая куртку. Я устала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |