Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
01.03.13 11:25 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лео Крёстный |
---|---|
СИН, Поздравляю с Днюхой! Пусть тебе всегда сопутствует удача и дует попутный ветер!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 21:23 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
И это, в честь днюхи, желание? Слушаю внимательно))))) Желание в порядке внеочереди будет исполнено! Руслан Соловьев писал(а):
Дик огромное спасибо за эфир, слушать его одно удовольствие!!! Еще хочу поблагодарить всю нашу команду!! Ребята Вы супер!!! Подписываюсь под каждым словом! Радио - улёт!!! Ребята, вы - молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 23:38 |
Бизнес-Центр Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Офис Управления БЦ, кабинет директора
До обеда я думал о предстоящей встрече с Шах. Забыл о работе, чего не случалось со мной уже... никогда. Но враги не дремлют, как говорится, одна деловая встреча, вторая... - Хотите именно в большом конференц-зале провести заседание? Это не проблема. Но зачем вам дополнительная охрана? У нас здесь мышь незамеченной не проскочит. - Вы понимаете, там будет гость...очень знаменитый, он нервничает. - Так дайте ему валерьянки! - Какой валерьянки! - Самой обычной. Ну ладно, не хотите давать, так и не надо. Но дополнительные услуги стоят дополнительных денег. - За что? Я закатил глаза. Это продолжалось уже два часа. Клиент или туповат, или скуповат. Одно другого не лучше! - В нашем Бизнес-Центре всё на высшем уровне. Охрана у нас соответственная. Всё остальное - по последнему писку техники и моды. Вы заказываете помещение, за это установлена цена. Но если требуются дополнительные услуги, мы готовы вам их предоставить, но плата увеличивается. - У вас написано: предоставляется любое помещение под ваш заказ, так? - Совершенно верно. - Здесь ничего нет о дополнительной плате. Терпение, только терпение! - Доплачивать нужно за то, чего нет в стандартном пакете. Вы заказали конференц-зал. Там уже есть все удобства. Бодигард туда НЕ входит. - А почему? Захотелось повеситься. Нет, повесить этого клиента, при чём за я.... ноги! Примерно через час мой клиент наконец-то понял, что я ему втолковывал. Не прошло и полдня! Я вышел в холл, чтобы проводить плохо понимающего и лично убедиться, что он ушёл. Мой взгляд упал на часы, висевшие в холле. Чёрт!!!!!! Без пяти минут семь! Я даже не успеваю заехать домой, переодеться! Наспех распрощавшись с нерадивым клиентом, я пролетел в свой кабинет, по дороге позвав Марфу Лукьяновну: - Зайдите ко мне, срочно! Секретарша вбежала, как на пожар. - Как я выгляжу? Я смотрел в выпученные глаза Марфы Лукьяновной и ждал ответа. - Н..нн...нормально. - Правду мне говорите! И быстро! На голове всё в порядке? Галстук не криво стоит? - Я метался по кабинету, смотрел поочерёдно то в зеркало, то на секретаршу, а та хлопала редкими ресницами и не говорила ничего! - Я на свидание опаздываю!!! Враз она оживилась, начала бегать вокруг меня, что-то поправляя, хлопая в ладоши и бормоча: - Да всё у вас в порядке! Ой, как хорошо! Какой вы молодец! Давно пора вам! - Что значит, давно пора?!! - Нет-нет, я имела в виду, как вы хорошо выглядите! Отлично просто! Спешите же! Я сменил гнев на милость, при чём до такой степени, что наградил секретаршу премией и дал ей выходной. Пулей выскочив из офиса, на ходу дал указания Вадику, и помчался к Шах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:01 |
Квартиры и Дома Лео Крёстный |
---|---|
Дом, где живёт Шахерезада, третий этаж, дверь
Я спешил. Я ОЧЕНЬ спешил, но всё равно опоздал. С большой надеждой, что меня поймут и простят, я нажал на кнопку звонка. Ответом мне была тишина. Мало ли, может, Шах уже и уснула, меня дожидаясь? С этими клиентами всё счастье провороню. Я решительно позвонил ещё раз. С той стороны послышался голос красавицы: Шахерезада Восток писал(а):
- Кто там? - Это я. Опять тишина. Не узнала? Шахерезада Восток писал(а):
- Лео, Вы? Точно не узнала. Или забыла. Или очень злится. Надо бы извиниться. - Да, извини, Шах, я опоздал, открой дверь, пожалуйста. Шахерезада Восток писал(а):
- Простите, но я плохо себя чувствую думаю не стоит открывать дверь. Плохо? Заболела? Или что-то случилось? Я решил спросить: - А что случилось? Она молчала. Потом заговорила, но голос, и так приглушенный преградой под названием "дверь", звучал хрипло. Неужели простыла? Шахерезада Восток писал(а):
- Я думаю...- я сглотнула, слова давались тяжело - думаю, Вам лучше об этом знать. Простите, но я не смогу сегодня с вами встретиться. И прошу вас не спрашивайте почему, я все равно не смогу ответить. Что же случилось? Её слова и сдавленный голос вызывали у меня нешуточную тревогу. Неужели она думает, что я уйду и оставлю её в таком состоянии? Я поскрёбся тихонько в дверь и как можно ласковее сказал: - Шах, открой дверь. Позволь мне помочь тебе. Ты заболела? Или что-то случилось? - Нет. Со мной все в порядке не волнуйтесь. - Почему в таком случае ты не хочешь открывать? - И тут до меня дошло! Какой же я догадливый! Стыд и позор. - Ты злишься на меня за то, что я опоздал? Она молчит, а я готов головой в дверь биться. Я бы, наверное, так и сделал, но услышал голос Шах: - Возможно. Ну вот, олух, получил! Я не умел мириться. То есть, сглаживать конфликты, дипломатично исправлять ошибки в сделках я мог, но перед девушками не было раньше нужды извиняться. Работа всегда занимала первое место в моей жизни. Женщина, не понимающая это, была автоматически мною забыта. Но сейчас мне хотелось, чтобы меня простили. Я не желал уходить. Я не смогу забыть Шах. Я ещё раз постучал в дверь. - Шах, прости меня. Я задержался на работе. Попался ужасно несговорчивый клиент. Ты не представляешь, какой зануда! Я еле его выпроводил. Тишина. Неужели, она отошла от двери? Я сжал кулак и хотел постучать громче, но передумал. Так я напугаю её и она меня не то что за порог не пустит, обходить стороной будет, как чумного. - Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против. Ответа не последовало и я начал петь. Слух у меня, конечно, есть, но я нарочно фальшивил и натурально выл. Думаю, это больше походило на песню мартовского кота. - Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 23:42 |
---|---|
Всем привет!
Слушаю самое лучшее радио в мире, читаю великолепные посты, и душа моя радуется! Но работа прежде всего! Предлагаю вашему вниманию расположение фирм в БЦ "Сказка" для лучшего ориентирования, актуализированно. Напоминаю: *Сия звёздочка/Пометка означает, что эта компания пока без хозяина. Т.е. можно выбрать по желанию себе занятие, если вы ещё не определились с профессией Первый этаж: Магазин «Восточные сладости»; магазин специй "1001 ночь", кафе-кондитерская «Пирожки у Бабушки» Также на этаже расположится: банк*, салон красоты, флорист*, химчистка*. Второй этаж редакция газеты "Волчья хватка" Третий - Конференц комплекс Четвёртый - весь свободный пока, сдаются помещения под офисы компаний Пятый – Выставочный центр. Шестой - Спортивный комплекс "Prestige" Седьмой - офисы компании «АтлантТур Путешествия Синдбада», и Компания «Снежная Королева» Восьмой, - свободный Девятый - брачное агентство «Дольче Вита» Десятый - ателье "Легкое безумие" Одиннадцатый - Радиостанция SoloFei FM Двенадцатый - офис строительной компании «Пиноккио»/ свободно пол-этажа Тринадцатый - управление БЦ Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ЭТО Я ОТРАЗИЛ В МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРИВЕТАХ!!! Кай, заметил и огромная тебе благодарность! Спасибо всем! Приятного вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 14:59 |
---|---|
Обитель Шахерезады
Моим песнопениям позавидовала бы иерихонская труба. Но долго издеваться над слухом соседей Шах мне не судилось. Дверь открылась, меня схватили за галстук и затащили в квартиру. Шахерезада Восток писал(а):
- Прекрати немедленно Пришлось закрыть рот. Самодовольную улыбку на моём лице остановил вид Шах. Её чудесные глаза были немножко красные от слёз. У меня проснулась совесть и принялась терзать меня, как голодный зверь. Я даже не знал, что сказать. Тем более, что на Шах было такое платье, смотря на которое у меня пропадал дар речи, зато появились неоднозначные мысли. Девушка прошествовала в глубь квартиры, судя по всему, на кухню, а я, как загипнотизированный пошёл за ней. Шах молча взяла сигарету и закурила. Я уже говорил, что люблю смотреть, как девушка курит? Дым вызвал у меня ответное желание закурить и я, вытянув свои сигареты, спросил: - Можно? Шах лишь кивнула. Что же ей сказать, чтобы она меня простила? Я смотрел на Шах с надеждой, но она молчала. Интересно, а что я ожидал? Что она бросится мне в объятия и скажет "Милый, я тебя прощаю"? - Шах... - и замолчал. Ну, не знаю я, что говорить! Я очень бережно взял её руку и поцеловал. И несказанно обрадовался, что Шах не убрала её. - Прости меня. Я вложил в свой взгляд столько раскаяния, что, по моему мнению, должно было растопить как минимум айсберг. Она помолчала, потом сказала: - Я голодна. У меня на сердце отлегло. - Так идём в ресторан! - Нет, в ресторан мне не хочется. Приготовим ужин здесь. Если ты не против. - Эмм, я не против, но готовить я не умею, сразу предупреждаю. - Ничего страшного, будешь мне помогать. Хочешь вина? Я себе очень смутно представил, как я буду помогать Шах готовить - От вина не откажусь. Девушка встала, взяла вино из полки и налила нам в бокалы. А потом принялась за ужин. Поставила передо мной большой кусок сыра, дала нож. - Нарезай. Я посмотрел на нож, на сыр. Как-то страшно. За сыр. И за ужин. Ну ладно, где только наша не пропадала. Принялся я резать. Получалось криво, Шах смеялась, а я был рад, что она забыла о моём опоздании. Какой у неё смех красивый! Как она мило наклоняет при этом головку, а волосы раскидываются по плечам... - Аааа, чёрт! - В общем, я так увлёкся любованием Шах, что порезался. Из пальца потекла кровь, а девушка быстро нашла бинт и перевязала, при этом меня хорошенько отчитывая: - Ну как можно было порезаться? Что, никогда нож в руке не держал? Я смотрел очень виновато. Палец болел, но терпимо. А нежные прикосновения Шах действовали как болеутоляющее. Пока она завязывала бинт, я не мог оторвать взгляда от её лица. Красивые глаза, нежная кожа, к которой хотелось прикоснуться рукой, губами, попробовать снова на вкус её губы, такие мягкие, сладкие. Я не удержался, протянул руку и погладил щёчку. Шах замолчала и подняла глаза на меня. Я запустил руку ей в волосы и медленно наклонился, глядя ей в глаза цвета моря. Шах вдруг облизала губы, и я растолковал это как сигнал к действию. Мои губы нежно дотронулись до её, пробуя на вкус, и она ответила мне чуть несмело, приоткрыв рот и приглашая меня познать снова это неземное блаженство. Я слегка прикусил её губу, погладил языком, она ответила мне тем же, и, застонав, я углубил поцелуй, поддавшись желанию, владевшему мной с того момента, как только я увидел Шах. Мои руки блуждали по её телу, наши языки сплетались и ласкали друг друга, ещё немного и я отнесу её в спальню. Эта мысль, как ни странно, немного меня отрезвила, и я прервал поцелуй, тяжело дыша и прислонившись лбом к её лбу. Нельзя торопить события. Шах не та девушка, которую нужно сразу тащить в постель, как сильно бы мне этого ни хотелось. С трудом взяв себя в руки, я сдавленно проговорил: - И как я тебе буду помогать теперь с ужином? Я ранен и опьянён. Очаровательный румянец, глаза опущены, губы слегка припухли от поцелуя - я смотрел на неё завороженно, не в силах отвести взгляд. - Я сама приготовлю. - Тихо, еле слышно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:26 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Не забываем слушать радио) ) Слушаем))))) Я так расстарался с пением, что на радио попал)) Шах, всё для тебя. Что только ни сделаешь для прекрасных дам. Герда Сполетто писал(а):
Пишите, где вы находитесь, пожалуйста. Уже пишем И старые исправили, какие ещё могли)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:31 |
---|---|
Квартира Шахерезады. Кухня
Шах принялась за приготовление еды, начала нарезать сыр. Да, у неё это получалось несомненно лучше. Шахерезада Восток писал(а):
- Лео, может ты нальешь хотя бы вина, пока я готовлю? Я налил вино и передал один бокал ей. Шахерезада Восток писал(а):
- Как ты смотришь на ужин у камина? Эти слова вызвали у меня интерес. - Я не против. Шахерезада Восток писал(а):
- Тогда дорогой бери вино, бокалы. А я возьму закуски и пойдем за мной. В гостиной был большой камин, перед ним столик, диван и кресла. Шах предложила мне сесть рядом с ней, от чего я, естественно, отказаться не смог. Шахерезада Восток писал(а):
- Давай выпьем за - я сделала паузу - пунктуальность. А она с юмором! Только вот юмор не в мою пользу. Стыдно то как! - Давай лучше за нас. А я постараюсь больше не опаздывать. Шахерезада Восток писал(а):
- Я на это надеюсь Она улыбнулась, а я опять залюбовался её красотой. Приглушённый свет в комнате создавал некую романтичную атмосферу. Было очень приятно вот так вот, просто сидеть рядом с Шах, пить вино, и разговаривать. Шахерезада Восток писал(а):
- Тебе не жарко в пиджаке? Я уже давно хотел снять и пиджак, и галстук, что мешал дышать, особенно в присутствии Шах. Да что там говорить - я бы не прочь вообще раздеться, но приходилось держать себя в руках, поэтому я сказал: - Уже давно жарко. - и слегка ослабил галстук. И вдруг она меня удивила: Шахерезада Восток писал(а):
- Ну так сними. От этого предложения мне стало слишком жарко. Я снял молча пиджак, и снова сел рядом с ней, а Шах положила доверчиво голову мне на плечо. О, Господи, дай мне сил! Шахерезада Восток писал(а):
- Расскажи мне о себе? Что ты любишь кроме своей работы? Я задумался. Говорить ей о работе не хотелось. Конечно, было у меня увлечение, но играл я редко, дома, и то, если опять же - не работал. - Музыку. Но играю очень редко. Она смотрела на меня с нежностью. Мне очень хотелось обнять её, прижать к себе и не отпускать. Вот так сидеть, гладить её руку, смотреть ей в глаза... Шахерезада Восток писал(а):
- Я бы хотела когда-нибудь услышать. - Для этого тебе нужно прийти ко мне домой. Она вдруг взяла кусок сыра и поднесла к моему рту. Я сойду с ума от её прикосновений. Шахерезада Восток писал(а):
- Для этого тебе нужно меня пригласить. Я улыбнулся - В таком случае приглашаю. Скажем, завтра? Шахерезада Восток писал(а):
- Я постараюсь. Но обещать не буду. Она меня поцеловала. Несмело, нежно, и я не устоял. Прижал к себе и впился в её губы. Такие сладкие, желанные... Это закономерно. Она - как солнце - тёплая, светлая, притягивает к себе своими лучиками, и я не могу противиться этому притяжению. Я бессилен против этого света, что исходит от неё. Но я не имею права разорвать эту тонкую нить, что связывает нас, я не могу так с ней поступить...не сейчас...потом, когда она будет готова отдать мне всю себя... Я мягко отстранился, целуя её глаза, щёчку, обнял её крепче и мы сидели так, тихо разговаривая, и блики огня отсвечивались на наших лицах. - Шах, у тебя есть мечта? Она помолчала немного и ответила: - Наверное, у всех она есть - А какая у тебя? Она улыбнулась игриво. - Не скажу. - А когда-нибудь ты мне скажешь? - Если ты еще тогда будешь рядом, то да. - Я буду рядом. - Хотелось добавить "Всегда!", но сейчас не важны были слова, в этот миг не важно было ничего. Я всегда ощущал, что чего-то мне в жизни не хватает. У меня были деньги, любимая работа, роскошный пентхаус, рояль...но странное чувство пустоты преследовало меня всё время. Только не сейчас... Здесь, на диване, сидя рядом с Шах, я ощущал полноту жизни. Я наклонился к девушке, чтобы её поцеловать и заметил, что она уснула. Осторожно, чтобы её не разбудить, я поднял Шах на руки и уложил удобно на диван. Нашёл плед на кресле и укрыл бережно девушку. Как она красива! Спящий ангел, слетевший с облаков и занявший место в моём сердце. Я наклонился, поцеловал ангела нежно и тихо вышел, захватив свой пиджак... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 12:44 |
---|---|
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Фима, пост бесподобный! Буду сегодня тебя будить)))) Шах , красавица моя, надеюсь завоевать твоё сердце Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 17:13 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Женечка зарисовка про Хоббитов нечто!) Согласен! Отпад! Рай Белоснежиков писал(а):
посты отличнейшие! Рай, спасибо! Но без сказочной вдохновительницы у меня бы ничего не получилось. Посты у всех классные! К сожалению, не все успеваю прочитать, но то, что видел - блеск! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 23:11 |
---|---|
Тринадцатый этаж. Управление БЦ
Утро было прекрасным, как никогда. После вчерашнего вечера, проведённого с Шах у неё дома, я чувствовал себя превосходно. Поэтому я шёл в офис, напевая под нос "Ах, какая женщина, какая женщина! Мне бы такую". В холле я взял со столика свежую газету, и, просматривая её на ходу, направился в свой кабинет. В приёмной, не отрывая взгляда от прессы, я, как всегда произнёс: - Марфа, есть что-то для меня? Султан Царь писал(а):
– Думаю, Марфу не стоит беспокоить! Я повернулся на голос. В приёмной стоял незнакомый мне мужчина, улыбался и показывал на диван, на котором...спала девушка. И что самое странное, тоже незнакомая. – Это не секретарша … – тихо сказал я. Не хотелось будить спящую девушку. Даже не знаю, почему. Как-то я подобрел вдруг. Но тут я вспомнил, что с моим собеседником я ещё не знаком. – А Вы, собственно, кто? Мы договаривались о встрече? Извините, я просто забыл! Обычно этим всем занимается моя секретарша. - И добавил- Ну когда сидит на месте. Султан Царь писал(а):
– Нет, меня зовут Султан Царь, я увидел объявление о сдаче помещений, но так как не дозвонился, решил приехать сам, без записи. Надеюсь, это возможно обговорить сейчас? – Да, проходите в кабинет! Мы оба посмотрели на спящую девушку и прошли в мой кабинет. Клиенту мы всегда рады. Мы обсудили все вопросы с господином Царём. Редко попадаются такие умные, нежадные клиенты. Я вызвал к себе Элен и попросил её показать Султану пятый этаж. Когда они вышли, явилась Марфа Лукьяновна. - Вы здесь уже? Доброе утро! Извините, я отходила. Кофе сейчас принесу. И что мне делать с девушкой? - Доброе утро! Кофе несите. С какой девушкой? - Она приходила, я ей сказала, что только по записи, а она меня не слушала. Ждёт там, уснула уже. - Ах, да! - Я и забыл о спящей на диване в приёмной. - Так разбудите её, пусть входит. Как же я узнаю, зачем она пришла, если она спит? Секретарша посмотрела на меня с недоверием, но пошла выполнять приказ. Девушка вошла, сонно моргая и щурясь - Здравствуйте, я мисс Хэттер, я пришла вот по какому делу: наше ателье задолжало ренту за помещение. Самую малость. Но мне тут пришло письмо с угрозой выселения. Я кивнул и показал на стул. - Садитесь. - дождавшись, пока девушка сядет, я продолжил - Кто же вам угрожал, мисс Хэттер? - Вы. - Я? - Я вспомнил, что вчера подписывал какие-то бумаги. Не те ли, что вверх тормашками подписал? - Да, конечно. Она смотрела на меня выжидающе. - Вы пришли сообщить мне, что уплатите всю задолженность? - Уплатим. - И добавила - но не сейчас. Я чуть кофе не подавился. - А когда? - Может, вы дадите мне отстрочку? На год? - На сколько? - На год. - Шутите? Я посмотрел на девушку, но она была абсолютно серьёзна. - Кхм. Простите, а какой мне смысл давать вам такую большую отстрочку? Мисс Хэттер посмотрела на меня с улыбкой. А потом заявила: - За красивые глазки? По доброте душевной? А если серьезно, мистер Крёстный, я знаю что Сибилла ничерта не платила и выматывала нервы всему БЦ. Я на должности своей недавно, но могу гарантировать стабильную выплату долга, плюс проценты. Но мне нужно чуть больше времени. И клянусь своей первой булавкой, я все верну. Я рассмеялся. Эта девушка определённо на своём месте. Она могла заговорить зубы кому угодно. - Хорошо, мисс Хэттер. Я дам вам отстрочку. - Немного подумав, я добавил. - Кстати, я собирался как-то к вам зайти. Костюм нужен. Девушка вскочила радостно с кресла, протянула мне руку, крикнула "Спасибо" и выпорхнула из кабинета. Так, одна сделка выгодная, другая - по доброте душевной. Полное равновесие. Хотя, дружба с владелицей ателье всегда пригодится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 17:51 |
---|---|
Что творится! Всех вдруг диваны заинтересовали! При том, что только один из них - мой.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать))) боюсь, что если бы я нашёл таки спальню в квартире Шах, то девушка бы уже не спала, а я бы точно не ушёл из квартиры до утра))) Спасибо за приятные слова! Мы стараемся! И взаимно) Серафима Хэттер писал(а):
диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь Фимочка *грожу пальчиком* вот могу и передумать отстрочку давать Герда Сполетто писал(а):
С чего ты вдруг допытываешься, что за девушка на диване у Лео, а Фима так яростно отбивается. Меня аж прямо заинтриговали. Герда, он просто любопытный))) Серафима Хэттер писал(а):
пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете) Фимочка, читал. Пост отличнейший! Особенно мне понравились комплименты))))) Цитата:
Великий и Ужасный всия бизнес-центра Визитки, кстати, суперские! Сама делала? Мне особенно нравится о том, что со мной поделятся безумием Я бы тоже от таких визиточек не отказался *как бэ намекает* Потом обсудим с тобой дальнейшие действия по постам Шах, красавица моя, пост шикарный Цитата:
Надеюсь я хорошо выгляжу. отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 11:41 |
---|---|
Всем доброго и бодрого утречка!
Любимая, думаю о тебе Шахерезада Восток писал(а):
Хотя не против поспать и у Лео... Я это запомню и, конечно же, исполню твоё желание Шахерезада Восток писал(а):
А кто тебе сказал, что девушка была бы против? Ну вот, это называется: кому нужны джентельмены? Серафима Хэттер писал(а):
без проблем, сошьем и визитки к новому костюму))) ты тогда в асе текст примерный набросай мне) Замётано! Жди меня и в асе, и в ателье))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 13:11 |
---|---|
Дорогие наши сказочные леди!!!
С праздником вас! Радости вам, веселья, любви! Чтобы всё было, как в сказке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.13 00:29 |
---|---|
Управление БЦ. Мой кабинет.
Чем встреча неожиданней, тем она приятней (Лео) Просмотрев отчёты и подписав несколько бумаг, я решил, что нужно проверить, как идёт работа у моих подчинённых. И только я открыл дверь, а также рот, чтобы сказать секретарше, что нужно подготовить в моё отсутствие, как тут же понял, что никуда я не пойду, и ничего мне особо и не нужно. Перед Марфой Лукьяновной сидела Шах. Сказать, что мне было приятно её здесь увидеть, это ничего не сказать. Моя секретарша дёрнулась, вскочила с места и протараторила: - Простите, я пыталась объяснить девушке, что вы заняты. Но она настаивает на встрече. - Настаивает? Это хорошо. – При этом я смотрел в глаза Шах и довольно улыбался, от чего девушка опустила взгляд и выглядела немного смущённой. И вдруг со стороны лифта бежит моя недавняя посетительница, с криком Серафима Хэттер писал(а):
- Мистер Крёстный!! Я забыла кое-что! Споткнулась о ковёр, но чудом удержалась на ногах, подбежала ко мне и вручила мне визитку своего ателье, потом обратилась к Шах с приглашением. Мы даже не сообразили поблагодарить девушку, так она шустро всё проговорила и побежала к лифту. Мало того, она ещё моей секретарше «мило» проворковала: Серафима Хэттер писал(а):
- И Вы, Марфа Лукьяновна, тоже заходите. Клянусь, все будет на высшем уровне. До встречи! Я посмотрел на секретаршу, та с невинным видом рассматривала какие-то бумаги, усиленно делая вид весьма занятого делом работника. Ну и ладно. На Марфу Лукьяновну сердиться я не мог. Она хороший работник, хотя иногда может перестараться с исполнением своих служебных обязанностей. Я снова посмотрел на Шах и сказал, обращаясь к секретарше: - Марфа Лукьяновна, это Шахерезада, и она – моя девушка. Краем глаза я заметил округлившиеся глаза секретарши и её невольно открытый рот. Чему тут удивляться, не понимаю? Ну, да, не каждый день я такое говорю. Ну, вообще не говорил при секретарше за все годы совместной работы. И что? Впрочем, это не важно. Шах удивлённо смотрела на меня, но дело сделано, а возражений я не приму. Я глянул на Марфу Лукьяновну. - Её впускать в любое время. Вы меня поняли? Секретарша закивала, а я протянул руку Шах и повёл её в свой кабинет. Закрыв за собой дверь и, не теряя времени даром, я обвил руками талию моей девушки и поцеловал её. Чуть отстранившись, провёл большим пальцем по её лицу и, смотря ей в глаза, сказал: - Я скучал. - Я тоже… Я закрыл глаза. Хотелось подольше сохранить этот момент. Но вдруг в голову пришла ясная мысль. - Ты ко мне просто так пришла, или есть проблемы? Я видел, как она замялась. Неужели, я что-то не то спросил? - Я пришла…узнать твой адрес. – И покраснела. Боже, как она прелестна! - Адрес? Шах, неужели ты думаешь, я бы заставил девушку искать мой дом? За тобой приедет Вадик. В семь тебя устроит? Она кивнула. - Я хотел зайти к тебе в магазин и сказать об этом. Но я рад, что ты сама пришла. Её улыбка затмила бы солнце, если бы мы были на улице. - Тогда я пойду? – Скорее факт, чем вопрос. Не хотелось её отпускать. Но пришлось. - Хорошо. Жду тебя сегодня. – Я не смог отказать себе ещё в одном поцелуе, нежно коснувшись её губ и ощутив приятную дрожь от прикосновения. Эта девушка вскружила мне голову окончательно и бесповоротно. Там же в два часа дня. - Марфа Лукьяновна, зайдите ко мне. Секретарша зашла, как всегда, с опаской, словно в логово зверя. Она постоянно ожидает от меня увольнения. Так и хочется сказать – от чего бежишь, на то и напорешься. Ну да ладно, шуток она не понимает, а увольнять её я пока не собирался. - Вызовите курьера, пусть отнесёт эту коробочку вот по этому адресу. – Я протянул секретарше коробку и бумажку с адресом Шах. - Поняла. Это всё? - Всё. У меня назначены какие-нибудь встречи на сегодня? - В пять придёт некий Иванов. Хочет арендовать помещение под химчистку. Вспомнив вчерашнюю затянувшуюся встречу и последовавшее опоздание к Шах, я сказал: - Перенесите этого Иванова на завтра. На любое время. - Хорошо. Будет сделано. - Выполняйте поручение. Марфа Лукьяновна выбежала из кабинета, насколько ей это позволял возраст, а я вспомнил, как покупал сегодня колье для Шах. Даже не торговался. Когда я увидел это украшение, сразу понял – для неё! Только это украсит её нежную шейку и подчеркнёт её красоту. В таком приподнятом настроении я работал до шести, а потом отправился домой, чтобы переодеться и всё приготовить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |