Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [415]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Лео Крёстный. Показать сообщения всех игроков
10.02.13 00:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Лео Крёстный |
---|---|
Всем прЮвет!
К вам Крёстный пожаловал. Исполняю желания непослушным девочкам Приём по пятницам, 13 числа))) Позвольте представиться Лео Женька Волкова писал(а):
Всем привет! Я Женька) Или же фея)))) Сеструха, хай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 00:13 |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
интересно Лёва, а ты прям все-все желания исполняешь? Если у Крёстного хорошее настроение, то абсолютно все Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 00:53 |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
ну дело осталось за малым дождаться твоего великолепного настроения и моего оооогромного желания А ты всегда ждёшь сложа руки? Алиса Ренард писал(а):
Крестный, ты не богат случаем? А то я очень денюжки люблю. Алиса, сегодня неприёмный день, но подсажу тебе направление: на Поле Чудес зарыты Золотые. Откопаешь - они твои Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 17:49 |
---|---|
Смотрю, у меня уже очередь на желания вне очереди
Девочки, главное доказать Фею насколько вы были непослушными Денис Сажев писал(а):
лицо это мужчины в шляпе казалось мне странно знакомым.
13-го? мгм. и день рождения-то у меня 13-го. *нехорошие предчувствия* Вижу, папарацци с фотиком бегает. Знакомый какой-то. Крестник, что ли? Не ему ли я с работой помог? А может, и нет. Уже всё в голове смешалось. Шахерезада Восток писал(а):
СУЛТАН!!!! ТЫ ХДЕ???? Я тут как-то слышал, вы у нас в БЦ помещение орендовать собрались? Приходите, договоримся))))) Всем новоприбывшим привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 21:17 |
---|---|
Шахерезада Восток писал(а):
Да-да именно собралась. Вы только скажите куда идти договариваться? В Сказку, красавица. А именно, в Бизнес-Центр. Угадай, на какой этаж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 22:55 |
---|---|
Ну, я так понимаю на 13. Надеюсь лифты у вас работают исправно. Угадала У нас всё работает исправно! Василиса Фрог писал(а):
Привет всем кого не видела!!!! Васька, привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 09:57 |
---|---|
Всем новоприбывшим большой привет!
Объявление!!! 1. Всем, кто арендует офис в БЦ прошу отписаться мне в личку, на каком этаже. Напоминаю, что на первом находятся магазины и кафешки, второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть), 13-й тоже занят. Директором, то бишь, мною. 2. Директору БЦ "Сказка" нужна секретарь. Требования: ноги длинные, фигура соблазнительная, ж/п, образование - не желательно, умение красиво улыбаться клиентам и хлопать ресницами - обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 10:05 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
если не секрет, что за параметры? женского пола))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 20:26 |
---|---|
А понаписывали!!! Битый час читал.
Сергей Волков писал(а):
Обижааааешь, друг мой *махаю подписанным чеком* а прессу обижать низзя... мало ли что у нас в закормах запрятано))) Ой, кажись попали! Вот, что означает беспорядок, когда секретаря нет!!! Так-с, вычёркиваем редакцию из всех чёрных списков Мало ли... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Привет, Лео!
Отписался) И, кстати, чтобы просрочить - надо знать когда платить и за что))))))))))))))))))))))))) Всё записано! Платить 13-го. За аренду. Послезавтра запишу в чёрный список Герда Сполетто писал(а):
И у меня вообще все квитанции подшиты, у нас все всегда оплачено на три года вперед Ну да *записывает: проверить поступления дукатов от компании "Снежная королева"* Баз Шаттон писал(а):
Народ сказочный всех приветствую!!!!! Баз, привет))) Рай Белоснежиков писал(а):
Лео, Ж-П Это че ? Размеры образования??? * рисует в воздухе форуму женской попы* вот же, знал, что именно это сокращение вызовет столько догадок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 23:21 |
---|---|
Серый, праздник - это круто! Я буду обязательно!
Лично я согласна на все.... Интересно... Прям, на всё? Шахерезада Восток писал(а):
Ну, на каком этаже я думаю вы уже в курсе, дорогой Лео))) Всенепременно, дорогая Шах))) По вторникам я очень догадливый))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Значит, требуется указать размер этой точки shuffle - в см? Тогда 95 Laughing, или по размеру трусиков? вот и что этим девушкам в уме? Понимаю, если Рай или Карлсон об этом задумались))) Значит так, ж/п означает желательно приятноощупываемой Есть ещё варианты, кроме пятой точки?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 23:41 |
---|---|
Смотря как меня попросить и какое настроение у меня будет. Но для вас Лео, я все равно задумаюсь, а готова ли я) Ну чтож, будем поднимать настроение)) Шахерезада Восток писал(а):
Есть, но я их не озвучу А на ушко? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 14:51 |
---|---|
Всем привет)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Так тебе ж я сам вчера отдавал - ты еще в третий ящичек в столе положил, сказал - дяде Лео на игрушки... и улыбнулся так загадошно?! Не помнишь?
Напоминаю: было три мешочка во всех оптимальных валютах... и в каждом - золотые монетки!!!)))))))))) *Посмотрел в ящичек* Оспадя! И не пил же вроде вчера Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ты мне еще и квитанцию дал.... И квитанцию выдал? Точно пил. Трезвый бы не выдал. Из этого следует, что секретарь мне не нужна)))) А вот расторопный бухгалтер очень даже пригодится. Есть безработные, желающие трудиться на благо деспотичной личности? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний)))) Это когда было! Уже и не вспомнить. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Лео, помоги!!! Надо замок сменить ,а то у меня ром тырят!!!! Нет проблем! Любой каприз за ваши дукаты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 16:35 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
достал книжечку
подписал бумажечку... *запомнил куда Лео сунул чек - вдруг опять забудет* Вот это клиенты!!! Кай, друх ты мой Приятно иметь дело со щедрыми хорошими людьми))) В общем, заходи в любое время на коньяк и сигару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 13:15 |
---|---|
Всем доброго времени суток!
Прихожу, а тут мне подарок!!! Серафима Хэттер писал(а):
для Лео Фимочка!!! Спасибо огромное! Шас переоденусь))) Фимочка, а за что мне взятка подарок? Говори, красавица, что может для тебя сделать Лео?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 15:33 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
ведь Крёстным тоже приятно получать подарки, разве нет?) Ещё как!))))) Серафима Хэттер писал(а):
Можно я оставлю желание по запас?)) Такое выходит мне боком обычно сделаю всё, что в моих силах))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |