Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
26.12.13 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Добрый вечер сказочники!!
Рус, с рассылкой тебя!!!
Герда Сполетто писал(а):
Ох, ничего себе. Что деется, что деется.

Одичали мужики окончательно...
Ганзель Краус писал(а):
вот так вот - значит, берегитесь - ходим мы втроем по Энску, я с омелой на веревочке и в красном колпаке, Лео в крыльях, Кир как всегда мегакрут и целуем народ! Всем поцелуев!!!

Представила эту картину... Ребята боюсь маньячить вам долго не придется, повяжут, скрутят... в крайнем случае на сувениры разберут... вы уж осторожнее, а то не будет ни фея, ни доктора, ни героя...
вот вам песенка... навеяло))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.13 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Ганзель Краус писал(а):
все Элли, мы тебя нашли, так что пошли цаловаццо

Ганс, убили... А омела у вас настоящая? Может это укроп какой-то?*косиццо на веточку* Хотя вас в щечку я поцеловать могу и без омелы...
Лео Крёстный писал(а):
Ого! это кто ж такой страстный то будет?)))

Лео, давайте мыслить логически, по улицам такой цветник бродит да с такими намерениями... Думаю легче перечислить тех кто НЕ будет таким страстным... если что могу вам баллончик одолжить))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.13 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Лео Крёстный писал(а):
Элли, балончик не надо, думаю, никто сильно нам сопротивляться не сможет)))

Йолочки пушистые... хде моя обморочная крИса Ребят да я оказывается не за тех переживала...
Лео Крёстный писал(а):
И не выкай мне, я не такой уж и старый *ворчит*

Ну я так... на всякий случай...
Дик, Рус отличный эфир!!! От меня
Ребята шарилась сегодня по папкам своего ноута и наткнулась на папку с ооочень интересными рисунками, как большая поклонница Пин-апа не могу с вами не поделиться (особенно для клуба целовальщиков авось успокоятся)

Девочки а для Вас не могу не притащить этого красавчика... мнямням... сегодня увидела и пропала...

27.12.13 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Надо все же с тебя начинать, чтоб потом уже не мешала)))

Да не трогайте вы меня вообще!!!! Я кусаюсь!!!! *притворившись игуаной уползает на дерево*

Кир Принцев писал(а):
Вот жадина!

Да жадина! Моё!!!

Кир Принцев писал(а):
Женщины!!!

Мужчины!!!! Только что увидели сразу ручонки свои тянете!!!
Кир Принцев писал(а):
Это ты нас успокоить жаждешь! Нам и так неплохо было!

Я??? Жажду???? Вот чего я реально жажду это черешни персиков и большой арбуз! А вас я просто призываю к благоразумию!

28.12.13 20:46 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Т.Ц. - Улицы города - Квартира Элли Эмеральд

Ты не услышишь крика о помощи -
Время в большой цене
Стены огней сдавят виски сильней

Пока мы доехали до торгового центра, он дважды порывался отобрать руль и один раз грозился меня удушить. Ну, подумаешь, подрезала Джип, чуть не влетела в грузовик и пронеслась на красный свет…
Хорошо, что ты не видел меня на гонках! - закусив нижнюю губу подумала я не сдержавшись от улыбки.
- Не улыбайся так! Я знаю, что твоя улыбка никогда ничего доброго не сулит! – проворчал Доусон, искоса глядя на меня.
- А будешь болтать я еще и спою… арию Кармен!
Выругавшись, Эмбри отвернулся и смотрел в окно до самого конца поездки.
Поход по супермаркету немного улучшил обстановку. Мы даже смогли разговаривать нормально без угроз о нанесении тяжких телесных…
Я планировала сначала отнести сумки в авто, а потом уже провести Эмбри экскурсию по своему детищу, но этот мистер «Янавсеимеюсвоемнение» только плотнее сжал зубы и с деланным спокойствием проговорил:
- Показывай куда идти?
Увидев, что я пришла не сама, а с мужчиной Хиллари улыбнулась и, шагнув на встречу, приветствовала нас. Оставив сумки за прилавком, Доусон долго ходил по торговому залу, осматривая все, даже подсобку не обошел своим вниманием. От волнения я так вцепилась в прилавок, что побелели костяшки пальцев.
- Ну что… Не плохо, малышка!
Улыбка стремительно сползала с моего лица. Я ждала приезда этого человека как чуда, и все что получила это – «Не плохо».
Не плохо? НЕ ПЛОХО?!?!?!
Разум отказывался верить в услышанное. Да я бы не обиделась, если бы он сказал что все хреновее некуда, и оформление безвкусное и выбор дрянной (хотя, что он понимает в выборе) но только не это равнодушие. Спокойно приблизившись к прилавку, за которым я стояла Эмбри снисходительно улыбнулся и пожал плечами. Сволочь. Глядя, как он берет в руки пакеты, я представляла, как забиваю ему в рот все эти розочки ботинком от Александра Маккуин!
Ты бы их у меня сожрал все до одной, животное!!! - с ненавистью думала я, решительно цокая каблуками к парковке.
- Может быть, я поведу? – миролюбиво проговорил он.
Конечно! Он не мог не заметить, как трясло меня от ярости!
- Хрен тебе!
- Руль не оторви loca! – усмехнулся он, покосившись в мою сторону.
- Закрой свой рот! А то я тебя задушу… расчленю…
- Ложкой! Чтобы было больно! Очень больно! – в один голос мы закончили эту фразу и этот негодяй, рассмеявшись, добавил:
- Мелкая, ты совсем не меняешься, даже угрозы все те же!
И как всегда с довольной улыбкой он вытянул руку и мягко взлохматил мои тщательно уложенные волосы.
Я кипела, с ненавистью глядя на дорогу, и молчала, только в мыслях, огребала его последними словами. Чертов кайфоломщик! Это надо же было так меня размазать, а? Подлец! Подлец!!!
- Ох, люблю я тебя дразнить, мелкая! Уже сколько лет прошло, а ты все так же ведешься!
Он тихо посмеивался, поглядывая на меня пока мы не приехали во двор. Припарковав авто напротив дома я выскочила из салона и потопала к багажнику. Вынув оттуда пакеты с покупками, Доусон вручил мне свою небольшую дорожную сумку, которая была ну слишком легкой и, забрав брелок, включил сигнализацию.
- Учти, эта малышка орет, так что уши закладывает…
- Без тебя разберусь! – фыркнула я в ответ шагая к подъезду.
- Ну, прости!
- Пошел к черту!
- Магазин замечательный!
- Он не плох! – фыркнула я, полностью выдав себя.
- Ну, прости меня… Я же пошутить хотел… Чтобы ты не зазнавалась! Я не думал, что тебя это так заденет…
- Спасибо тебе, дорогой друг!
Я огрызалась весь путь к квартире. Привычно разбросав в коридоре туфли, швырнув на полку плащ и сумочку, я прошагала в кухню. Шурша пакетами, Доусон следовал за мной с виновато опущенными глазами. В полной тишине мы разбирали пакеты и раскладывали продукты. Сейчас я не узнавала Доусона, далекий взгляд, поджатые губы...Что-то было не так! Это бы не Эмбри… Не тот Эмбри которого я знала! Тот сорванец любил меня доводить до белого каления, когда в голову летит все что попадется под руку, а этот незнакомец выглядел так, словно жалел о том, что сделал!
Отвернувшись, я постаралась собраться с мыслями, но тут же оказалась в кольце его рук. Сжав, так что я крякнула, Доусон быстро заговорил:
- Эл… Правда, давай сегодня больше не ссориться…
- Хорошо! – тихо отозвалась я, нехорошее предчувствие все не отпускало, продолжая сжимать ледяным обручем все внутри.
- Мне надо будет уехать…
- Хорошо! – вторила я.
- Сегодня…
Одно слово и внутри все оборвалось… Сегодня? Зачем сегодня? Почему сегодня?
- Но ты же только приехал!
- Поездка заняла много времени, а мне надо на работу вернуться в срок!
- Понимаю…
Я понимала, конечно… Да только горло сжимал предательский комок, а в груди болело так словно меня ударили. Сколько времени было потеряно зря… Ругались, спорили, и не нашли времени чтобы просто поговорить…
Два дурака!
Плохо помню, как мы готовили обед и обедали. Доусон пытался пару раз пошутить, но видимо моя физиономия была такой пресной, что он быстро притих. Время близилось к вечеру, а я продолжала сидеть над своей тарелкой, где лежали остатки салата и недоеденная отбивная. Возникшая перед носом чашка чая вырвала меня из задумчивости.
- По чаю и буду собираться…
Кивнув, я взяла чашку и вздрогнула когда его рука легла на плечо. Как когда-то в детстве мы сидели на диване моя голова на его плече его пальцы путаются в волосах. Терпкий чай и печенье. Взгляд на часы и тихое: «Пора!».
Уже в прихожей он полез в карман сумки и достал небольшой прямоугольник светло-желтой бумаги, перевязанный лентой лавандового цвета.
- Что это? – мой заторможенный разум отказывался воспринимать происходящее.
- Приглашение… Мы с Анитой решились, наконец! Ты ведь приедешь, Эл?
- Да… Конечно приеду…
Я даже смогла улыбнуться ему на этих словах. Даже обняла, поцеловала в щеку и сбивчиво пробормотала слова поздравления, подавляя острое желание разреветься…

29.12.13 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Доброго дня Сказочники!!!!
Док для Вас сразу срочное сообщение, там одного члена вашего клуба срочно перевязать... Раны кусанного характера... Нападение животного... возможно рысь!
*Ворчит под нос* говорила же что кусаюсь... не верил!
Герда отличный флешмоб! И я с радостью поучаствовала бы... Но я такой повар который редко заранее знает что он приготовит...

Дик, Рус, отличный эфиры!!!!
Сергей Волков писал(а):
А у нас, тем временем, вышел новый номер Журнала...
Приглашаю всех!

Ох какой выпуск!!!! ВАУУУУ!!!!

29.12.13 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Лео Крёстный писал(а):
то ты на дерево с омелой полез?)) Молодец!

Молодец??? Меня маленькую беззащитную за ногу с дерева тащил... и это он молодец???? Варвары...
Лео Крёстный писал(а):
Ну вот, первый пострадавший за правое дело. Кир , ты как?

Кир Принцев писал(а):
*поправляет Элли, так и висящую через плечо* И не отпустишь такую... Ладно я - кого другого покусает... Куда бы ее деть-то? *раздумывает*

Отпустить на свободу и не подходить близко а то загрызу!!!

29.12.13 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Лео Крёстный писал(а):
хм... беззащитную?))))

Конечно! *Пускает слезу для убедительности *
Кир Принцев писал(а):
Угу, беззащитную... *потирает чувствительный укус на лопатке*

И не жалуйся! Я молчу про свои ободранные ноги и вырванные волосы!
Кир Принцев писал(а):
Отпустить? А, может, все же поцеловать? Омела-то пропадает... Глядишь - и подобреет.... А то дикая какая-то девушка, кусается, дерется, по деревьям лезет..

Я тя как поцалую туфлей!!!*дожевывая последний листик* да и омелы я никакой не вижу! так что давай... спускай меня на землю и исчи новую жертву я цаловаццо не люблю!

29.12.13 14:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Кир Принцев писал(а):
А омела - вот она, в потайном кармашке, так что все не сжуешь) И отпускать не собираюсь, ты потенциально опасная для горожан!

Ну да... конечно... это же я надергала на грядке укропа, и выдавая его за омелу бегаю по городу за приличными людьми!
*отфыркивается и уходит искать свои лабутены*
Адик, привет теперь уже официально)))) Добро пожаловать
Работы у Вас будет хоть отбавляй))) Вот и первый пациент, таскает людей за ноги, бросается туфлями и выдает укроп за омелу!

29.12.13 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Элли, тебе нужен психиатр? *тихо ахает и пятится*

*прищурив один глаз и психопатически улыбаясь* Д-да!!! Бойся меня и держись подальше... и спиной не поворачивайся... загрызу!
Герда Сполетто писал(а):
так ты просто любимое, вкусное, вдруг кто рецептик у тебя переймет, это ж так здорово - делиться вкусняшками

Гердочка тогда вот))))

Маргарита Ланская писал(а):
Элик, это что, те самые красные лабутены??????????

Маргошик зайка моя, да те самые... *хнычет вытаскивая из волос ветки и листья* Марго он меня обижал... и за ноги таскал... я его самого на туфли пущу!!!

29.12.13 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Будурчик видео офигенное!!!!
Кир Принцев писал(а):
Свят, свят! Айболит, пациент созрел! Можно вызывать спецбригаду и увозить) Готов посодействовать в поимке - имею опыт *чешет укус на спине и держится лицом к Элли*

И кто тебе поверит, ты посмотри в эти ангельские глаза и подумай поверят ли тебе? Адольф, ты же не поверишь, правда?
Кир Принцев писал(а):
Эм... Из меня лабутены не получатся! Я это... не вкусный... нет, не то... не гламурный... это ближе, но все равно не то... кожа у меня жесткая, во! Даже не прокусить!

Мягкость кожи зависит от того как ее обработают... а гламурность от количества стразиков... так что не расслабляйся!
А ты не расстраивайся, я тебе искать помогу!
Да вот же они!

Это не они... но и их тоже к себе заберу, прелесть какая! Пошли лучше я тебе свою новую любовь покажу (белокурую да кареглазую), и мороженное слопаем... фисташковое! А маньяки пусть маньячат!

30.12.13 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Доброе утро сказочники!!!
Любовь? Идем! А мороженое мне лучше ванильное)

Та какое пожелаешь)))) мне не жалко...
Будур Аль-Сайед писал(а):
Очень хотелось порадовать вас с НГ !

Будурчик тебе это удалось)))) Сегодня трижды пересмотрела...
Будур Аль-Сайед писал(а):
А вот кто отгадает, кого из вас я дольше всех искала на фото в ОДЕТОМ виде?

Рискну предположить что меня...

30.12.13 22:23 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Городские улицы
Город окутывали сумерки. Тихо ворчал двигатель. Вайпер нес нас к автостанции. Молчание. Я боялась, что-то говорить, мое самообладание было таким слабым сейчас, что казалось лишь одно слово способно его прорвать… Непролитые слезы жгли глаза, а горький комок сжимал горло. Эмбри пытался что-то объяснить… Да. Конечно. Перегон машины занял много времени, а Доусон занимал такую должность, что любой пропуск мог сыграть не в его пользу, но черт подери, почему он не предупредил сразу, что уедет вечером? Почему задевал? Почему позволял страдать ерундой, прекрасно зная, что мне так необходимо было просто побыть рядом… Почувствовать его поддержку, поговорить с ним…
Станция. Автобус. Пара минут оставалось до посадки. Все происходящее казалось сном…
- Малышка, я же буду ждать тебя, приезжай…
На прощание он крепко обнял меня за плечи, спустя пару секунд я нашла в себе силы обнять его за талию и прижаться щекой к груди вдыхая запах его одеколона, который за столько лет уже давно стал родным. И руки были родными… И голос… И все!
- Я приеду Эмб! – хрипло выдохнула я.
- Я буду ждать!
Я кивнула ему, отступая назад. Он опустил руки и поджал губы, его голубые глаза странно блестели. Еще минута и я бы разревелась прямо здесь. Нет! Нельзя! Вдох! Одну руку на талию, вторая вытянута вдоль тела. Опустить ресницы, потом медленно поднять, и ме-едленно растягиваем губы. Вуаля! Улыбка которой позавидует Голливуд!
«Вот моя милая! Это именно то, чего я от тебя добивалась! Посмотри на это личико! Посмотри на эту сияющую улыбку! Вот так ты должна выглядеть всегда, внутри ты можешь рыдать и выть но на твоем личике должна играть улыбка… Всегда!» - эти слова, сказанные хозяйкой модельного агентства впервые месяцы моей работы болью пронзили все мое существо.
Сейчас бы она гордилась мной, потому что даже человек, знавший меня много лет, не заподозрил подвоха, он улыбался в ответ, а значит, моя ложь удачно принята.
Помахав ему на прощание, я быстро отвернулась, и зашагал стоянке. Едва я оказалась в авто мое лицо исказилось от боли. Да-да… Он просто друг! Друг… Но Господи почему так больно? Почему так пусто внутри, словно у меня сердце вынули? Эмбри жениться! Он даже не сказал что жениться! Мы столько раз созванивались, столько раз переписывались и он даже никак не упомянул… Ведь свадьба дело не одного дня! И вот так вот, как бы, между прочим, сказать, что он жениться? Да-да… Я прекрасно знала, что у него есть Анита, и что они не первый год вместе, и что все у них серьезно, а мы просто друзья… Да-да.. но все это не мешало мне чувствовать к нему нечто большее, чем просто дружба! Да, все было именно так! Я еще в школе была влюблена в него… В красивого широкоплечего студента, с пышной копной светлых волос и ласковыми смеющиеся глазами…
Оторвавшись от руля, я судорожно вздохнула. Город окутывала ночь, и мне нестерпимо захотелось домой. В свое маленькое гнездышко, где можно было спрятаться от всего мира. Налопаться мороженного, свернуться калачиком под пледом и нареветься вволю…
Тронувшись с места, я быстро вывернула на дорогу и плавно влилась в поток машин. Нащелкав на магнитоле что-то более-менее приемлемое, я откинулась на спинку сидения, стараясь не прислушиваться к боли, что сжигала все внутри…
Один трек сменился другим. Вместо жесткого рока началась тихая лиричная баллада, которую я когда-то безумно любила.

Ее пел Доусон когда мы отдыхали в Малибу…
Глубокий голос певицы как током пронзал все мое существо. Слезы застилали глаза, а рука не поднималась переключить. Свернув на полутемную улочку, я сделала звук громче, чувствуя как первые горячие капли скользят по щекам. Нет! Нельзя! Судорожно нажимая кнопки магнитолы, я переключила трек и улыбнулась, когда моего слуха коснулись, привычные агрессивные гитарные рифы. Крепко зажмурившись, я постаралась взять себя в руки. Я ничего не могла с собой поделать, под такую музыку душа просила скорости, и я не могла ей этого не дать, лишь плавно вжимала педаль в пол, радуясь про себя, что на моем пути никого не было.

31.12.13 11:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Ребята, поздравляю всех всех всех с Наступающим новым годом!!! Счастья и любви!!! Всего-всего и чтобы утром первого января не мучило похмелье!!!

Элли, подружка, тебе - отдельное мерси за поздравление и песенку!

Маргошенька, солнышко мое, спасибо тебе за все за все, ты чудо))))

Ребята спасибо большое за ваши поздравления, приятно-приятно, от меня всем
Денечка спасибо за открыточку!!!

Ганзель, Ну я таки жду и у магазин и на танец, могу даже на белый! Йолочку нарядила, салаты нарубала, курочку с черносливом в духовочку запихнула! Музыку нашла даже! С вас белое сухое шампанское и клятва не наступать на ноги
и давайте на ты а?

31.12.13 18:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Маргоша, зайка моя, за мьюзиков огромное спасибо)))))

Кир Принцев писал(а):
Элик, за персональных Снегурочек для клуба отдельное спасибо! Главное - чтоб не кусались,

Кирюша Снегурочки вполне ручные сама дрессировала так что не бойтесь сударь!
Кир Принцев писал(а):
а то одна такая у меня уже есть, сам поймал! *поправляя Элли, висящую на плече и снова потирая укус под лопаткой*

Начнем с того что не у тебя! И я вообще то не Снегурка, я зайка ! так что отпусти зверя и иди к Снегуркам!
Ганзель Краус писал(а):
все, встречаемся у йолки!!!

Заметано!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение