Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Аврораааа!!!!!!*бежить и спотыкается*
С днем рождения тебя милая!!!!!
Че тебе пожелать красотка? Желаю никогда не унывать, счастья тебе желаю и конечно же любви!
Ах да... и еще чтобы дядя Рай таки сделал тебе безлим на карточке)))))))))))
Цемачки красотка)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 12:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кирюша счастье мое любимое с добрым утром)))
Спасибо за коллажик!!!
* обнимает за плечи и дотянувшись до ушка тихо шепчет*
с нашим днем любимый....
Ганс спасибо)) сама прусь))) наконец зло показало свою коварно ушастую натуру))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.14 15:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка))
Кирюша, любимый, я соскучилась, я хочу в пещеру, и даже чай тебе приготовила... Приходи, а? Я даже вкусностей напекла))))

Братец Румка, не расслабляйся, если Кир стащил все мои инструменты это не значит что я не доберусь до твоих потайных комнат! Берегись, я заказала перфоратор и много еще хорошей хрени)))))
Осталось только дирдочки выпилить в строительной каске чтобы ухи не помялись... или ты по хорошему бусики отдашь и мы обойдемся малой кровью?))))
Братику))

Кай, желаю скорейшего выздоровления, и с прошедшим вас))

31.10.14 22:52 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Т.Ц. Королевство, магазин "Красная туфелька"

Авто плавно притормозило на служебной парковке. Взяв сумочку, я хотела уже выйти и на улице сказать на прощание что-то, но вздрогнула от тихого оклика:
- Эль?
- А? – я обернулась.
Слова не успела сказать, как его ладонь легла на мой затылок и притянула к себе. Его губы безошибочно нашли мои. Поцелуй был глубоким и жадным… И, как это не прискорбно, быстрым. Я не успела даже в полной мере ощутить его вкус, как все прекратилось. Но следом не потянулась. Оторвавшись от губ, он прижался лбом к моему лбу и поглаживал большим пальцем щеку. Наслаждаясь этой лаской, я невольно улыбнулась. Какой же он странный, этот мужчина…
- Эль? – его шепот заставил меня вздрогнуть.
- Да, Кир?
- Я постараюсь освободиться как можно быстрее… И очень прошу тебя, будь осторожна!
- Хорошо!
Не помню, как я выбралась из машины. Ноги не гнулись, а колени дрожали…

Влетев в торговый центр, я первым делом отправилась в рейд по магазинам. Сама не знаю, почему мне хотелось управиться с этими делами как можно быстрее, чтобы не заставлять ждать его.
Мне показалось, или сегодня я особенно тщательно выбирала покупки? Хотя нет… показалось! Даже строго покосилась на консультантку в отделе женского белья, которая тихо спросила, я выбираю для особого случая или просто так? В конце концов, неужели, чтобы купить красивую вещь, женщине обязательно нужен повод?! 3аставив себя остановиться, я побрела к кассе. Оставалось купить пару сменных платьев и еще что-то на вечер…
Вот с вечерним нарядом возникло больше всего проблем. Во-первых, я не знала, куда мы пойдем. Во-вторых, я не знала, чего хочу. Абсолютно. Все эти коктейльные платьица были такими однотипными и неинтересными… Да, дома у меня был шикарный гардероб, но возвращаться домой мне не хотелось… Я не знала, как скажу Кэт, где провела ночь, и почему сегодня вечером буду занята… Было боязно, что если скажу, как есть, то услышу в ответ привычные подколки. Нет, она добрая девочка, и никогда не желала мне зла, просто сейчас то что со мной происходило я хотела держать в секрете. Опасалась? Да… Если опять обожгусь, пусть это останется только мне…
Рассмотрев очередной «инкубатор на параде» в виде кружавчатых платьев, я тяжко вздохнула и пошла дальше. Я устала, но продолжала шагать… Жаль. что магазинов оставалось не так много…
Витрина очередного магазинчика никак меня не привлекла, но я почему-то вошла внутрь. Как оказалось, это был не совсем магазин, а бутик начинающего дизайнера. На кассе меня встретила молоденькая девушка. Видимо, покупатели были явлением редким, потому что ее улыбка казалась слишком широкой и счастливой. Поджав губы, я бегло осматривала ассортимент. Цвета мне нравились, ткани приятные, была даже пара моделей, которые я бы с удовольствием примерила… но они совсем не соответствовали тому, что я хотела… а что хотела, я и сама не знала.
Поджав губы, я поняла, что и тут ничего найду, медленно обошла по кругу зал и уже шла к выходу, когда девушка меня окликнула:
- Может, я могу вам чем-то помочь?
- Вряд ли…
- Но все же…
- Да я и сама не знаю, что хочу…
- Вы просто так выбираете? Или есть повод?
Я смутилась… И что ей сказать? Встреча? Но это не просто встреча… Свидание? Как-то глупо звучит…
- Меня пригласил молодой человек…
- Друг или…
- Я не знаю…
Такое ощущение, что мы не платье выбираем, а сдаем экзамен… Постукав тонким пальчиком себя по подбородку. она нахмурилась, потом круто обернулась к вешалкам и прошлась, проводя пальчиками по краям того или иного одеяния.
- Вот это попробуйте… И еще вот это! И где-то у нас была одна модель… Она, конечно, немного странная, но вам, думаю, пойдет… Правда, на тремпеле она совсем не смотрится, надо примерять! – бормотала она, рыская по вешалкам.
Ни одна, ни другая модель не соответствовала тому, что я хотела. Абсолютно. Чувствуя разочарование, я стянула с себя очередное платье. Наверно, придется все-таки ехать домой… Придумать какую-то сказочку для Кэт… Но, блин, так не хочется…
- Вот! Нашла! – проговорила девушка, шагая ко мне и на ходу расстегивая чехол.
Увидев нечто переливающееся, я подкатила глаза. Ненавижу стразики! Уж лучше кружавчики пойду куплю!
- Примерьте, прошу вас! Не понравиться, не страшно…
Сильно сомневаясь, что это переливающееся нечто мне может понравиться, я все же надела его… Расправляя на бедрах платье и ожидая пока девушка поправит драпировки на спине, я боялась поднять глаза. Это было слишком. Слишком много блеска, слишком открытое…
- Не думаю…
- Тут плохо видно, выйдите в зал, к зеркалу!
Подкатив глаза, я вышла из примерочной и прошагала к большому зеркалу. Девушка шла за мной и молчала… Молчала и я. Рассмотрев себя со всех сторон, обернулась к консультантке и вынесла вердикт:
- Беру!

В свой магазин я бежала на всех парах. Столько времени было убито на шопинг, а если Кир уже вернулся? Не хотелось заставлять его ждать… А к платью же еще нужны туфли и сумочка… А вдруг вечер будет холодный? А я без плаща!!!
В свой магазин я прибыла спустя еще минут сорок. Все кроме сумки было куплено. Моего появления никто не заметил, ибо все внимание было сконцентрировано вокруг одной особы.
В центре зала на пуфике восседала рыжеволосая дама. В принципе, она была молода, но назвать ее женщиной или девушкой не поворачивался язык. На вид это была молодая девушка, но что-то в ее жестах было такое, что сбивало меня с толку. Плавные, утонченные… Косясь на нее, я зашла за стойку и кивнула Хилари, которая ответила мне мученическим взглядом.
Дамочка бушевала. Ей все не нравилось. Куча раскрытых обувных коробок возле нее росла с каждой минутой, и все больше возрастало напряжение. Сочувственно посмотрев на своих продавцов, я поправила платье и шагнула к ней:
- Добрый день, я владелица этого магазина! Мисс Эмеральд. Могу ли я вам чем-то помочь?
Я намеренно употребила официальное обращение. Дама у меня симпатии не вызвала.
- Добрый день! Так, значит, это вы мисс Эмеральд? Славный у вас магазинчик, очень славный! Название миленькое, «Красная туфелька», сразу фильм вспоминается… И выбор такой богатый… я даже теряюсь!
Пропустив мимо ушей ее неприкрытую лесть, я выровняла спину и пошла, что называется в бой. С каждой минутой я все больше раздражалась, но стоически терпела ее. Ей непременно нужны были красные туфли, только не кожаные, и не лакированные, возможно замшевые, но без всяких украшений! На каблуке. Но не на шпильке, и не на толстом, и чтобы не высокий был…
Кажется на десятую минуту у меня глаз задергался… Я была готова убить ее ботинками от Александра Маккуина и замуровать в колонну, лишь бы не видеть! 3араза! Были у меня тошнотворные покупатели, но таких еще не было…
- Не то! Все не то! – простонала она трагически.
Это напоминало мыльную оперу, честное слово. На пятнадцатой минуте меня стал разбирать смех.
- Леди, думаю, то, что вы хотите, есть… в моей личной обувной коллекции!
- Да?! – она оживилась.
- Да! Красные, приятный такой цвет. 3амш, отлично выделанный. Средний каблук. Украшены только прострочкой…
- И бантиком?
- Да, - чуть растерянно проговорила я. Интересно, откуда она узнала?
- Может быть, вы продадите мне их?! – глаза дамы как то странно засверкали.
- Нет! – я ни капли не раздумывала.
- Вы хорошо подумали?
- Абсолютно!
Она с минуту смотрела на меня, изучая. Потом подхватила первые попавшиеся туфли и шагнула к кассе:
- Пробейте их!
Я отступила на шаг, еще… Обернулась к подсобке и выдохнула от облегчения. Кир. Он стоял, привалившись плечом к стене и, выгнув бровь, смотрел на царящий вокруг бардак. Едва сдерживаясь, чтобы не рвануться к нему, я неторопливо приблизилась:
- Мне только туфли осталось выбрать…
- Хорошо…
Не зная, что еще сказать, я медленно повернулась к двери и уже хотела уйти, когда он спросил:
- Мне пойти с тобой?
Словно мысли прочитал…
- Пошли…

04.11.14 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет сказка)))
Мужчины мои, *обнимает оба букета и довольно вдыхает запах* вы знаете что вы самые лучшие мужчины? Так вот я говорю это))))
Братик мой, за цветы спасибо, *целует в щекчу* цветы просто прелесть, но знай, твой дом это все равно не спасет)))) К хренам перфоратор, я заказала железного коня марки "Б", натурально, "БЭРАЛУСЬ" ага))))))))))))
Мой принц принцевый)))) *коготком щекочет пузик* Спасибо за цветы любимый!!! И спасибо за пост мой фулюган))))))) И с бункера тебя не выпущу если ты тааак меня ждать будешь ага))))))
Ганс, спасибо за добрые слова о постах)))
Гретти, подруженька милая, спасибо за добрые слова, большое-большое))) И таки да, это наша общая знакомая... Ганс, сонце я надеюсь ты не сердишься... мы обсуждали это...
И еще, Грета, уже говорила и еще повторю, твой эфир блистателен!!! Как и всегда))))

04.11.14 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
*закатывает глаза, хмыкает, стараясь скрыть улыбку* Эллик, так я ж после погрома к вам с Киром перееду. Не боисся?

Румка это ты меня бойся! Я зло!
Милая, такое и повторить не грех

*обнимашкает своих чуд* Вы самые-самые-самые!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Еще раз, пожалуйста! Тут слышно плохо, в бункере)

Я тебе повторю... потом... на ушко))))))))
Кир Принцев писал(а):
*делает вид, что боится щекотки* Все для тебя, счастье мое!))) Уходить из бункера я и не собирался... *в сторону*

*продолжает щекотать и коварно лыбиться* А кто ж тебя выпустит а? *шепотом*

04.11.14 23:26 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Торговый центр - Дом Кира Принцева

Мне нужны были его руки. Чтобы спрятаться и почувствовать себя в безопасности. Эта дамочка порядком меня растревожила. Она, вроде бы, и была такая вся из себя приличная, но от нее исходило ощущение опасности. Что-то нехорошее и неприятное...
Кир словно все понял. И я благодарна была ему… И за поцелуй, и за объятие, и за тепло… Мне нравилось прикосновение его губ… Наверное, нравилось с самой первой встречи, когда он целовал меня на темной улочке, вжав в забор. Потом нежное, в его ванной, ласкающее, близкое… Страстный поцелуй в темной беседке…
Я даже поразилась своим мыслям. Что я знала о нем? Что его зовут Кир, что он брат прекрасной девушки Маргариты, что у него есть собака… Я знала о нем так мало и, в то же время, так много. Я не знала ничего о его жизни, но знала, как меняются его поцелуи по мере возрастания накала между нами, как темнеют его глаза, потрясающие синие глаза, глядя в которые я теряла все мысли… Я его почти не знала, но не могла отрицать тот факт, что он стал мне родным.

Выбрав более-менее подходящие к платью туфли и клатч, мы отправились на парковку. Пока Кир запихивал на заднее сидение покупки, я удобно устроилась на переднем сидении и расслабилась. 3евнула. Что-то я умоталась… И спать охота… хотя больше охота есть… Кстати, что там Кир говорил об обеде? 3аказать обед было хорошей идеей… Очень хорошей!
Пока Кир разбирался с посыльным из кафе, я тихонечко забрала сумки и пошлепала наверх. Соблазн прилечь на постель и подремать был велик… Она меня звала и манила, но взяв себя в руки, я решительно побрела в душ.
После него стало полегче, спать не хотелось, но есть еще больше, чем прежде… Быстро переодевшись в свежую одежду, я спустилась вниз и даже замерла в дверях кухни. Стол, полный вкусностей, Кир… Что-то было этом. В его закатанных до локтя рукавах, в чуть растрепанных волосах… Такое близкое… Такое мое!
- И это все можно есть? – усмехнулась я, стараясь скрыть свои истинные эмоции.
- Конечно!
- А что мы празднуем? – я кивнула на бутылку в его руках.
- Повод есть! – проговорил он.
В последующие минут двадцать он рассказывал мне о своей сегодняшней встрече с адвокатом, о своих делах, и я понимала, что мне действительно это интересно. Он рассказывал мне о своих успехах, и я радовалась им. Действительно радовалась. Для меня это было важно!
Я насытилась довольно быстро, потому чисто из банальной жадности рассматривала стол на наличие вкусностей… Рыбная нарезка была очень аппетитной, особенно тонкие ломтика копченого палтуса… И я уже потянулась за новой порцией вкусностей, когда он меня позвал:
- Эль? Давай отпразднуем сегодня? Мы собирались куда-то сходить… Пойдем в клуб? В этот знаменитый «У Семи Гномов»? О нем столько в городе говорят…
Прожевав, я пожала плечами. Почему бы и нет? Местечко там милое… можно неплохо отдохнуть!
- Пойдем… Я была там один раз… Ничего не запомнила…
Все хорошо я запомнила! Только Киру об этом говорить не обязательно! Мало ли что…
Пообедав, мы в четыре руки убрали со стола. Вымыв посуду, я устало опустила руки и улыбнулась Киру. Он уже приготовил чай и ждал меня за столом. Устало плюхнувшись на стул рядом, я привалилась щекой к его плечу и пропыхтела:
-Кир, ты сильно рассердишься, если я на часок прилягу, а? Спать хочу…
Он мягко усмехнулся, длинные пальцы подцепили падающий на лицо локон и завели его за ухо.
- Тебя отнести?
- Мгу-гу, - сонно пробурчала я.
Хотелось сказать еще что-то, но сил не было, я просто уткнулась носом в его шею, чувствуя, как сильные руки подхватывают меня.
Недолгий путь Кир преодолел быстро. Опустив меня на постель, он тут же попытался отстраниться, но я не пустила. Мне хотелось продлить то умиротворение, что наступало в его руках. Вцепившись в его воротник, я с протестующим возгласом потянула мужчину к себе.
- Эль, - проговорил он с тихим смешком. - Я в костюме!
- Он тебе очень идет! Так что все хорошо! – пробурчала, не ослабляя захвата.
- Он помнется!
- И что? – я приоткрыла глаза и непонимающе уставилась на него, поморгала. - Останься, а? Пожалуйста…
Послышался тихий вздох, и он опустился рядом. Умостив голову на его плече, я для уверенности закинула на его ноги свою ногу – вдруг удрать надумает.
- Тебя укрыть, чудо? – улыбнулся Кир.
- Не откажусь! – проворчала я.
Уже отключаясь, я почувствовала, как он заботливо поправил одеяло и уткнулся подбородком в мою макушку.

Проснулись мы, когда за окном было темно. Я еще долго зевала в грудь Кира, пока не смогла окончательно проснуться. Было тепло. Даже жарко. Стоило мне пошевелиться, он ослабил объятия, заворочался и тихо спросил:
- Эль?
- М-м-м? – только и смогла проворчать.
- Мы все еще идем куда-то?
- Мгу-гу!
- Тогда надо собираться…

09.11.14 19:58 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем доброго времени суток)
Долго тянула но решилась сообщить что ухожу. Пока надеюсь что временно.
Врать не буду, я устала и играть нет никакого желания.
Сереж перса пока не снимай, пожалуйста, пусть моя девочка пока повисит... 3аранее спасибо))
Всех друзей целую и обнимаю. Врагам желаю здравствовать.
С любовью ваша Элька.

27.11.14 01:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

27.11.14 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Ганзель Краус писал(а):
Ура! Элли, появилась! Пошел я с радости выпью и отнюдь не кофе, где-то у меня там благодарный пациент бутылочку оставил...

Ганс, *радостно обнимает и целует в щечку* я по тебе соскучилась))) и вот от меня, мини презент))))

Гретти, подруга, как ты?)))) У меня к тебе дело будет)))) Сурьезное))))

Братец Рум, ты где? Дом отстроил? Бусики все попрятал? учти, доберусь до них хуже будет! Все отберу!

27.11.14 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Гретель Краус писал(а):
Я туточки!!! Цемаю тебя крепко!!!

ММММ)))) *обнимает Гретти и распаковывает шоколадку с фруктозой* Да, пусть желудок удивиться))))
Гретель Краус писал(а):
И готова к любым безумствам!

Ой вот это зря)))) Ты же не знаешь что я удумала))) На днях прибегу пошушукаемся)))) А вообще может девичник устроим? Всех желающих жду в бункере))))
Гретель Краус писал(а):
А дела как- вот думаю уже заклинанием принца к себе привораживать

Нафига привораживать?! Вариантов два... либо прикормить... либо оглушить!
Гретель Краус писал(а):
и с подарками к тебе

Подарки я люблю))))
Гретель Краус писал(а):
лапуля

И подпись:
"Эля. До свидания с Киром осталось 10 минут!"
Гретель Краус писал(а):
и нашла такую шикарную тебя рядом с Локи - здорово, да?

И подпись:
Не, Локи, я конечно все понимаю, ты чувак известный, у шлЁме, с рогами, приколист еще тот... Но шоколадок у тебя нет!

28.11.14 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*носиццо по бункеру и тихо перечисляет список дел*
Так... Окна замазала, все закрыла... никто ничего не пронюхает ага...
Мальви Брайт писал(а):
Румп, Кир, вы это, если все таки решитесь пойти (хотя бы посмотреть), меня прихватите

Мальви, если чо, тебя ждю в первую очередь! А мальчики пусть дальше фулюганят... у них хорошо получается))))
Но пусть не забывают, что в декольте ложка, в чулке тесак, а в кустах железный конь марки "Б", то бишь БэРалусь! Намек мальчики думаю усекли))))
Так что бери Абсент (или усе что горит) и го в бункер))))))))

28.11.14 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):

Усекли!
А посмотреть дашь? На ложку))))

Я знаю как ты посмотришь... сначала посмотришь... потом шоколадкой приманишь... а потом ни ложки, ни лопаты, ни тесака... тока перепачканные шоколадом ухи. Так что орудия самообороны не покажу))))

28.11.14 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
На БэРалусь в кустах обещаю не смотреть))))

Даже не подходи к ней))))))))))А то... ухи сниму и спрячу!)))))))))))))))))
Нет уж, с девочками иди.

Вооот)))) Правильно братичек говорит,праааааавильно))))
Мы с Киром как нибудь сами...понаблюдаем. Может и на БэРалуси прокатимсо!

Боюсь вы столько не выпьете)))))))))))))))))) О черт, звучит как вызов... *срочно надо перепрятать коня а то угонють... как пить дать угонють!*
Не женщина, а мечта просто

Не мечта а худший из ночных кошмаров!

29.11.14 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе)))
да... и где мои звезды ютуба?
Вижу не слабо погуляли...

Я все понимаю конечно, но вот скажи, зачем вы подбили бедняжку Мэнсона на...

Кстати после этого я могу сказать что видела все!
Бозе-Бозе...
И у меня вопрос еще один, Кир что делал в это время ты если на видео тебя нет?! Неужели на ударниках был)))))))))))
Мальви Брайт писал(а):
Да? Правда? Ну так я готова))

Абсолютно! Ждю-ждю-ждю!!!!
Мальви Брайт писал(а):
О, я смотрю коллеги по любви к абсенту у меня имеются))

оу... мы точно подружимся)))))
Кир Принцев писал(а):
Эм... Ты кого сейчас пытаешься напугать, меня или себя?))))

МышЬ я тоже спрячу)))))) мрм)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение