Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
29.11.14 18:46 Клуб У Семи Гномов
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцев - клуб "У Семи Гномов"

Space dementia in your eyes
Peace will arise and tear us apart
And make us meaningless again

Прошлепав в гостевую спальню, я устало посмотрела на пакеты с покупками и подумала о том, что мне вовсе не хочется никуда идти. Вернуться бы в постель, накрыться с головой, утащить туда Кира, чтобы теплее было, и не видеть никого. Спаааать…
«Долго и много спать… В теплой и уютной постели…»
Шикнув на соблазняющий внутренний голос, я прошлепала в душ, на ходу раздеваясь. Я обещала, что сегодня мы куда-нибудь сходим, а значит, мы это сделаем. Чего бы это мне не стоило. Широко зевнув, я встала под воду и заурчала. Хорошо… Все-таки для счастья мне мало надо. Совсем мало… Чтобы было по-моему… не больше…
Высушив реквизированным у Марго феном волосы, я уложила их в аккуратную ракушку и забрызгала все лаком. Скептически осмотрела отражение и удовлетворенно кивнула. Вышло неплохо. Макияж сделала в меру ярким, хотя глаза постаралась выделить… Пара капель духов на запястья и ключицы, чуть растерла по шее до затылка и поправила цепочку с кулончиком. Маленькие пуссеты в ушки, браслет… Вынув из фирменного пакета коробку, я распаковала туфли и снова поджала губы, сомневаясь в выборе. Может, стоило подобрать что-то менее экстравагантное? Нет, они были хороши, особой брутальной красотой, но выбора у меня не было: либо лимонные «вырви глаз», либо эти... Всунув ноги в тесные, еще не разношенные туфли, я нахмурилась – как же продержаться в них ночь? Потопталась по комнате, пытаясь немного привыкнуть. Все оказалось гораздо лучше, чем я думала.
Оставалось платье… Повернувшись к постели, я скинула халатик и легко приподняла с постели искристую ткань. Нахмурилась. Осторожно его надела и осмотрела себя в зеркале. Снова нахмурилась. Вроде бы все пропорции удачного наряда были соблюдены, и все же я смущалась… Черт! Покрой был таким, что ничего не добавить, не убавить… А если убавить, то из дома лучше не выходить вовсе! Блин-блин-блин… Лучше бы я смоталась домой, придумала какую-нибудь ложь для Кэт и выбрала бы что-то из того, от чего ломился мой шкаф… Но не факт, что и тогда бы я осталась довольна!
3аставив себя успокоиться, я нанесла на губы прозрачный блеск и улыбнулась. Все будет хорошо. В самом деле, какого черта я так разнервничалась? Словно это первый поход в клуб, честное слово… Я тут же замерла, зная ответ. Поход в клуб не первый, но с мужчиной…
Нервно сглотнув, я набросила на плечи плащ и плотнее застегнулась. Мое внимание привлек затертый бинтик на руке в отражении… Перевязывать времени уже нет, к сожалению, но где-то в пакетике были перчатки – уже на кассе своей «Туфельки» я увидела миленькие митенки, подходящие по цвету к моей новой обуви, и прихватила их. Перчатки я не любила, но и бинт к вечернему платью не особо шел. Натянув перчатки и бросив в клатч все необходимое, я спустилась вниз. Внутри все дрожало, но снаружи я хранила маску спокойствия.
Кир уже ждал меня. И, судя по всему, долго ждал. Джинсы, джемпер, темная куртка, как всегда небрежно взъерошенные волосы и теплая улыбка, от которой на губах расцвела ответная, глупая, которую я никак не могла стереть.
- Тебе идет эта прическа! – проговорил он, шагая навстречу.
- Спасибо. Пойдем? – я машинально провела пальцами по волосам, надеясь, что шпильки не вылезли.
- Да. Я такси вызвал.
Вложив свою ладонь в его, я снова улыбнулась и почувствовала себя снова ученицей старшей школы, приглашенной на бал юниоров.
В такси он снова взял меня за руку и ободряюще сжал ладонь. Глянув сначала на наши сцепленные руки, я посмотрела на него и, улыбнувшись, опустила голову на его плечо. Было тепло и мирно. И непонятно, зачем нам сдался этот клуб…
Толпа у входа вселила мне надежду, что сейчас мы развернемся и уедем, но что произошло дальше, я предвидеть никак не могла. Увидев моего спутника, охранник разулыбался и проорал:
- Кир, дружище, заходи скорее!
Спотыкаясь, я просеменила следом за Киром к дверям.
- Сегодня отдыхаем? На работу-то придешь?
На работу? Кир? Он работал в клубе?!
Не успела я и глазом моргнуть, как мы уже были внутри. 3акусив губу, я рассматривала обстановку. Первое посещение этого заведения не оставило в моей памяти ничего, кроме пары размытых образов и их было катастрофически мало для того, чтобы составить полное впечатление… Мрачненько, конечно… Но, с другой стороны, приглушенный мягкий свет создавал ощущение уюта…
Кира от меня почти сразу увели, причем в буквальном смысле. Видимо, тут его очень любили, раз так радушно встретили… Оставив в гардеробе свой плащ, я снова осмотрелась в зеркале и, смутившись изумленного взгляда парня, который стоял поодаль, побрела в зал, пытаясь рассмотреть в толпе своего спутника. Без Кира сразу стало неуютно и холодно. Или это меня от нервов знобило? Вставая на носочки своих туфель, я старательно высматривала его в зале. Логика подсказывала, что его следует искать там, где может быть много персонала, а много персонала может быть возле бара . Прижав клатч к груди, я повернула туда, где предположительно был бар. Когда толпа поредела, я улыбнулась – Кир стоял возле стойки… А рядом с ним яркая красивая девушка. Она хлопотала вокруг него… Рассматривала… Ощупывала… Не зная, что делать, я просто стояла неподалеку и сжимала побелевшими пальцами клатч.
- А Сирена-то где? Белоснежиков говорил, взяла расчет и уехала. Ты-то как теперь? – ее голос почти сливался с музыкой, но я смогла это расслышать.
Не хотела подслушивать. Я не любила подслушивать и старалась избегать этого недостойного занятия. Но я просто это услышала и в ожидании уставилась в спину Кира. Что он скажет? Почему-то это было крайне важно для меня… Кир медлил с ответом. И чем дольше он молчал, тем страшнее становилось мне. Черт, и во что я на этот раз ввязалась…
Ответить Кир не успел. Его опередила девушка. Она вскинула на меня неприязненный взгляд и громко, так, чтобы я услышала, проговорила:
- А это еще кто? Ишь, уставилась, будто я ее мужа увожу!
Чувствуя, как кровь приливает к щекам я сделала вид, что ищу кого-то в толпе, и круто развернулась, намереваясь уйти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.14 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Райчик! *запыхавшись влетает в обсуждалку* РАААЙЧИИИИК!!!!!!!!!!!!!
Райчик! Дорогой друг, и чудо учитель, я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого самого самого!!!! Будь счастлив!
И подарочки:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.14 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе сказка!!!
Ну чо! С зимой всех!!!!!

У нас снегу намелооооо!!!!!! кошмар!
Ребята, эфир понравился! Вася, ты там кофе варишь, ты пару чашечек вылей Русику за шиворот, чтобы не учил плохому)))) С меня могарыч!)))))

01.12.14 11:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
А теперь по делу, милые сказочники у меня к Вам маленькое объявление:

Колофест возвращается!!!)))
Жмем на картинку и переходим на нашу страничку в журнале "СдС"

Приближается удивительное время исполнения желаний, волшебства и чудес, долгожданных сюрпризов и искренних слов.
Вот и до Энска добралась новогодняя суета. Снежное великолепие уже окутало город. Жители в предпраздничных хлопотах совсем забыли о том, что счастье в мелочах...
Почему бы не напомнить им об этом?
Что есть сил несутся вперед олени. 3венит бубенцами золотая упряжь.
Хозяин лихо правит сани в сторону заколдованного города, и для каждого жителя и гостя у него найдется послание...

Ну и как водится немного условий:
Старое:
Размер готовой работы не должен превышать размер 800\600 пикселей.
И новое:
От одного мастера принимается неограниченное число работ,
НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ С ОДНИМ ГЕРОЕМ.

Эпиграфы к коллажам не обязательны.
Мы ждем Ваши послания и поздравления до 30 декабря.
Работы присылать по адресу: Colorfest.SDS@yandex.ru
Новогодние почтальоны, Румп и Элли)))

01.12.14 11:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Василиса Фрог писал(а):
А если Васенька предпочитает сама кофе пить? И никому никуда его не выливать?)))

Васенька, вот тебе кофий)))

Братец Румп, с добрым утром!)))

Кир Принцев писал(а):
Рус, совет твой я услышал. Если тут некоторые будут кофеем стращать, последую

Последуешь, сниму ухи и спрячу мышЬ!
Кир Принцев писал(а):
Элик, но вот лучше, скушай))

Мррррр!!!! *кусает клубничку и косицца на облизывающееся солнышко*

01.12.14 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Герда Сполетто писал(а):
Приятная новость. Очень-очень. Руки сразу потянулись к фотошопу.

Эт хорошо что потянулись)) Эт радует)))
Василиса Фрог писал(а):
У меня они тоже тянуться в ту сторону, да только с моей стороны очередные косяки))))
Его все еще нет, и я все еще не умею с ним работать)))

Вась, у тебя есть хороший повод начать)))))))))
Кир Принцев писал(а):
Это в наручниках-то??? Хочу на это посмотреть...

Счастье мое, ты ж знаешь что твое 3ло гибкое))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
А вот это хорошо! мне сейчас в самый раз мозги прояснить... Спасибо, счастье мое!

А массажик не хо?)))))
Денис Сажев писал(а):
С открытием странички Феста вас, ребят!
*чешет подбородок* неужели кто-то снова польстится на рожу.

Денечка спасибо)))
Мэт, рыжий что ж ты картинку такую выложил... тоскливую(

02.12.14 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
Элька, вот этот шОдевр ---- самый любимый
Всем, кто ложится спать,

Такое ощущение что у желтой кроли электрошокер стоит))) Воно как у серенького лапа дрыгается))))

Мальви Брайт писал(а):
Всем привет!!)
Я не знаю, что со мной происходит, но меня невероятно прет от этой песни!!

Мальви, не могу не поддержать)))

03.12.14 12:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
утро доброе сказка!
Мой любимый Принц, я тебе чаю с малинкой принесла... И оладушков с медком...

Мальви Брайт писал(а):
*смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону*
Ээээ... а тебя не смущает открытая педофилия например, не?

Сергей Волков писал(а):
Проблема персонажа и грехов тщеты человеческой. Бартер, если говорить точнее.
Мне нравятся натуралистичные описания и относительно хорошие знания истории.
А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся.
И очень хорошо показано, как размыты границы между жертвой и агрессором.
Вообще, для меня "Впусти меня" - книга контрастов. И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая.

Не могла пройти мимо))))
Я обожаю тему вампиров... ОБОЖАЮ!!! В "Впусти меня" 2008 зацепило только то что вампиры "традиционные" не светюццо и прочее, и всееееее... хрррррррр... смотрела как спала... Все как то блекло и мутно и непонятно, некоторые моменты приходилось даже просматривать заново чтобы понять ничего ли не пропустила... И все что запомнилось это кубик рубика в руках Оскара, кровавые слезы девочки (не помню как ее зовут) и ее шрамы, кстати откуда взялись последние я узнала когда полезла в википедию... остальное ровно... Книгу честно не читала, но думаю вся беда в том что книгу скорее всего постигла беда всех экранизируемых романов - режиссер и сценарист вообразив себя Джеками Потрошителями искромсали хорошую вещь (как было с тем же Парфюмером) и все... Вот теперь сижу думаю, может взяться за книгу...

03.12.14 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
*тянется к рюмке с абсентом*

*Бьет по лапке и отбирает рюмку* Тебе низзя!
Кир Принцев писал(а):
Спасибо, счастье мое длинноухое!

Цветочки для тебя!

Мырмырмыр))))
Кир Принцев писал(а):
Элик! Ну почто тебе те вампиры? Они, может, и харизматичные, но холодные, и кровь пьют! Особенно - из беленьких заек!

*кряхтя лезет по принцу как по йолочке, забравшись целует в нос и поджимает ухи* Кирюш, ну тебе ли не что белые зайки те еще кровопийцы)))) Вампиры нэрвно курять в уголочке)))))
Кир Принцев писал(а):
Скушай лучше пироженку!

*довольно жуеть и пихает в рот принца половину пироженки*
Мальви Брайт писал(а):
а оно и останется не понятным, потому что нет объяснения как в книге...

Та я ж сон потиряю(((( Я ж изведуся вся... мне нужны ответы на вопросы а то все...
Мальви Брайт писал(а):
А вот и не девочка вовсе.

Да-да... это я помню... из википедии))
Мальви Брайт писал(а):
с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись)) Вдруг понравится, но лично я больше не горю желанием к прочтению подобных книг)

Не, ну после чтения "3вонка", с пошаговым описанием расчленения трупа меня врядли что-то напугает... надо подумать с какой стороны к этому чудовищу подойти((

03.12.14 14:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Мальви Брайт писал(а):
А чего у тебя на фотке Котов к Эльке ластиться?))

*Приподнимает выпачканную кремом мордочку* Хде?!)))
Мальви Брайт писал(а):
Хм... Это конечно интересно... в этом направлении мне понравилась "Королевская битва".... Но моему организму с моей то фантазией, сложно читать такие книги, уж очень явственно я представляю...

))))я под такие книги релаксиииирую))))))))
Мальви Брайт писал(а):
А там педофилия(( Я вашпе оч трепетна к дитишкам, поэтому я даже не знаю с какой стороны тебе предложить зайти))

3начит придется заходить как всегда... с ноги и с топором...
Кир Принцев писал(а):
Солнышко, мне, по ходу, надо!!!

Не... ему надо... У 3ЛА УХИ НЕ МЯТЫ!!!!! А ЕМУ НАДО!!!
Кир Принцев писал(а):
*с испугом глядя на висящую как коала Эльку* Зайки оборотни???

*Раскачивается что-то тихо завывая* Ой Кир Принцевич... твоя зайка вообще мультизверь...

03.12.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Эллик, зайка, пока не прочитал выше о какой участи речь, прям глаз дергаться начал. Прочитал - отлегло вроде немножко

Румочка, ну неужели ты боишься маленькое существо с ухами?))))

Спасибо, сестренка. Ты у меня золотце

Кир Принцев писал(а):
Кушай, кушай, солнышко! Ей показалось)

Мне послышалось или кто-то сказал о шоколадках?
Кир Принцев писал(а):
аюшка, так одно другому не мешает))) Хочешь, я и тебе абсенту натырю принесу?

3айку от абсенту сильно штырить Кирюш
Кир Принцев писал(а):
Да, Румп, а у меня так каждый день!

Это шо за намеки я не поняла?)))))))))))

Серафима Хэттер писал(а):
Элличка, поздравляю с этим тяжким бременем чрезвычайным удовольствием вести колорфест))

Спасибо Фимочка)))
Единственное, можно два пожелания/замечания?))Вернее пожелание и замечание))))

Ну как бы можно)))
Замечание: мне как читателю непонятна тема с письмами. Там конвертик, там послание, послание то может и по-другому выглядеть.

Фим, ну из всех людей которые уже изъявили желание участвовать, и которые далеки от нашего феста, вопрос возник только у тебя... Неужели ты с твоей то фантазией не обыграешь тему почты?)))
Пожелание: лучше бы выравнивать по левому краю основной текст, если это такая композиция, то выровнять хотя бы пункты условий, потому что смотрится дико, там тройка, там четверка, не читабельно. Замечание: мне как читателю непонятна тема с письмами. Там конвертик, там послание, послание то может и по-другому выглядеть. Не связано между собой оформление в области конвертов и текст, не обыграна тема писем этих. Если уж не письмо, то может лучше бандерольку какую и деда мороза на санях?
В общем-то, я понимаю, что меня это не касается, и нет права критиковать, но была бы рада, если бы прислушались к словам.

Фим спасибо, конечно, за замечание, но есть одно "НО" оформление и все прилагающееся за неделю до открытия обсуждалось с Серым и Раем, их мнение было решающим фактором, а они все одобрили, а те мелочи что не одобрили - поправили... Спасибо за внимание, очень ждем тебя в участниках феста)))

04.12.14 11:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе)))
Пафнутия, анкета очуменная, имя и фамилия вообще Кайф!!)))) С прибытием тебя!!! Вдохновения тебе и отличных сюжетов))))

Элька, я тя покусаю лучше б я посмотрел только на картиночку зайки и не открывал спойлер

Румка 3айки всякие бывают да))) Вот это на картиночке была я когда в сотый раз приказала себе не жрать после шести))))))
Кир Принцев писал(а):
*тяжко вздохнув* Теперь уже и не важно, сказал-не сказал.... Держи!

*облизывает пальцы по уши заевшееся шоколадом* Мужчина как хорошо что ты такой понятливый))))
Кир Принцев писал(а):
Ммм? Ты меня заинтриговала)))

Только не говори что проверить хотишь, учти зло неконтролируемо))))))))
Мэттью Котов писал(а):
А я бы не доверял сомнительной котейки с фетишем на женские тууууфли!
мрряяя

Вредина рыжая)))))))))
Герда Сполетто писал(а):
Ребята - до конца голосования меньше суток

Я проголосовало... долго думало но проголосовало...
Мальви Брайт писал(а):
Да ну вон жеж! Но Кир грит это не Котов)) Значит обозналась))

))))))))))))

Кир Принцев писал(а):
Элли, тебе, любимая

Ну что за прелесть а не принц))) Пошли в пещеру...а? Тортик кушать)))))))))

05.12.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый сказка!))))
Хто 3ло поминал? 3ло явилось))))
Пафнутия Тапочник писал(а):
Мой отец держал лавку тапочек, туфелек и сапожек, а я работала у него продавцом-консультантом. Так что и здесь я планирую заниматься тем же. Одна птичка мне напела, что здесь есть обувной бутик. Интересно, имеются ли там свободные вакансии?

Пуфя, какая вы информированная))))))) Продавцы, а тем более квалифицированные всегда нужны))))) так что договоримся)))
Мальви Брайт писал(а):
Вай, спасибо, есть с чем кофеек с утра попить)) Тока блин, завязывать надо...а то кг то сами не уйдут никуда))

Мальви, приходи ко мне у меня есть хороший рецепт, ватные штаны+дрын творят чудеса)))))))
А у меня шот сегодня настроение такое... на 80-90... с утра прееееть))))

05.12.14 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Герда Сполетто писал(а):
Элька, Румп, дайте баны в подпись на фест или хоть марочки.
А то Ты+ я кончилось, а я все еще с той подписью, хочется новенького.

Герочка, щас будет))

05.12.14 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Арина Морская писал(а):
Элька, блин!)))

Элька не блиииин, Элька зло))))))))))))
Арина Морская писал(а):
Ну, вот зачем ты это сделала?)))))))))) Я ж теперь буду ходить и петь весь репертуар Женьки! Ыыыы!)))

Ариша, вот честно, так как Женьку из нашей эстрады никого не люблю)))
"*летает по теме махая ухами напевая* Такооое корооооткое леееето))))))))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение