Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
05.12.14 22:45 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто, чуть больше полутора лет назад
We are the nobodies
Темное авто несло нас к дому Лайзы. Лайон молчал, я тоже молчала - перелет был ужасным, а еще я сердилась на него за ту головомойку, что он мне устроил. Но ничего, я здорово отыгралась на этот накрахмаленном адвокатике, заставила ужинать с нами и покусывала весь вечер, чтобы не расслаблялся. Огрызалась на порыкивания Алекса… короче, вела себя как всегда… Едва мы оказались в прохладном уютном доме, я прошлепала в свою комнату и, стащив тесную одежду, надела простой черный купальник. Перебросила через руку большую махровую простынь и, как была, босая вышла из комнаты. Моей целью был бассейн – тихое местечко во внутреннем дворе, окруженное зеленью и манящее своей прохладой… Бросив простынь на шезлонг, я разбежалась и прыгнула в воду, вытянув над головой руки. Прохладная жидкость приятно окутала мое тело, даря ощущение свежести. Вынырнув, я выдохнула и откинула со лба волосы… Хорошо… Поплавав еще немного, я остановилась у дальнего края и уперлась подбородком в сложенные руки. Ни о чем не думала, просто болтала ногами и, кажется, начала дремать, когда с ужасом ощутила, что на моих щиколотках сомкнулись чьи-то руки. Мой душераздирающий вопль, наверное, слышали обитатели всех ближайших домов, а потом я просто ушла под воду, отчаянно брыкаясь, работая руками и ногами, не желая отдавать свою жизнь так просто… Чудом мне удалось отпихнуть нападающего ногой в живот, и я кое-как вынырнула на поверхность. Отчаянно взмахивая руками, подплыла к краю. До лесенки было далеко, и я попыталась выбраться так. Со стороны я выглядела, скорее всего, как крыса, пытающаяся лезть по кафелю. Блин… Сил придал всплеск за спиной. Выбравшись кое-как на поверхность, я оглянулась и почувствовала, как внутри все холодеет от внушительного вида мужчины, который, держась за живот, выбирался из воды. «Мать твою… Да он же мне башку отвернет, как голубенку!» 3аскулив, я попятилась назад, не зная, что делать. Одетый в темно синие бермуды, он выбрался, медленно шел ко мне и усмехался: - Неплохо дерешься, малышка! - Н-не подходи ко мне! – глухо проговорила я, чувствуя, как внутри все сводит от страха. - Не бойся девочка, я тебя не обижу! – он выставил перед собой руки, но хитрая улыбка не сулила мне ничего хорошего. - Стой, где стоял! - Меня Оскар зовут, а тебя? Он наступал, а я отступала, пока не ощутила ногами шезлонг. Решение пришло мгновенно, и не особо раздумывая, я схватила легкую конструкцию и, со всей силы ударив ею незнакомца, бросилась бежать, но в дверях веранды столкнулась с Лиз. - Кто это кричал? – запыхавшись, спросила она. - Я! Лиз, в дом проникли… Надо срочно звонить в полицию! - Кто проник?! - она потрясенно уставилась на меня, а потом схватилась за голову, - О, Боже… Я тебя не предупредила… У нас гостит мой брат… Оскар… - Лиз, она меня хотела убить! – улыбнулся верзила и подмигнул мне. - Лиз, он чуть меня не утопил!!! – проорала я, тыкая в него пальцем. - Оскар!- возмущенно воскликнула Лиз. - А что я то!? Увидел в твоем бассейне нимфу, решил с нею познакомиться, а она меня шезлонгом! - А-а-а-а! – я протестующе замахала у него перед носом рукой. - Вот только не надо! Лиз, он утащил меня под воду, как котенка! Он меня убить хотел!!! - Оскар! - Ничего подобного! Я хотел познакомиться! - Враль! – выкрикнула я и, круто развернувшись, пошлепала в свою комнату. Спустя какое-то время ко мне пришла Лиз. Попросила прощения за поведение брата и предупредила, что время его пребывания, скорее всего, будет невыносимым для меня. Я все понимала. Родня Лиз была с Сицилии, придерживалась очень строгих нравов и не приняла бы нетрадиционную ориентацию своего отпрыска… Они знали, что у Лиз живет близкая подруга, и не более… И отчасти это было правдой… Оскар. Этот здоровяк с хронической щетиной на плутоватой физиономии стал худшим из моих ночных кошмаров. Я боялась шаг ступить по дому, потому что это чудовище могло подстерегать на каждом шагу. Во время стычек я старалась сильно не калечить Оскара. Правда, получалось не очень хорошо… Пальцы прибила, когда он шутки ради начал ломиться в душ ко мне. Ахнула по голове подносом, когда во время просмотра «Мучениц» он выскочил на меня из-за дивана, ну и дальше по мелочам… Кидание кружками… Швабрами… один раз полетел даже чайник… Мне был непонятен этот человек. С одной стороны, я видела натурального идиота, который изводил меня, как мог, а с другой, это был человек слова и дела. Когда я ударила свою машину и боялась говорить Лайзе, он решил все одним звонком. К вечеру машинка была пригнана к дому с полностью замененным бампером. Я не раз попадала на его телефонные разговоры с подчиненными, и он вовсе не был похож на того Оскара, что напал на меня в бассейне. Деловой, строгий, умный, я проникалась к нему симпатией, я начинала уважать его… А потом он снова все рушил очередной выходкой, и я понять не могла, какое из этих двух лиц истинное. Лето прошло, а следом за ним и осень. Лиз и я мотались по заграницам и пересекались редко. Съемки, презентации, модные показы… Это все перестало быть праздником, которым казалось в самом начале. Да и какой, к черту, праздник, когда видишь, что под мишурой и напускным лоском только гниль и пустота. Все улыбки фальшивые, все друзья готовы оскальпировать тебя, если ты хоть немного будешь лучше, а любовь просто набор букв, которые давно перестал иметь смысл. Все, что имело вес в этом мире – деньги. Только деньги. Деньги у меня имелись, но они никогда не были моей целью. Я другого хотела… А чего, и сама не знала… Усталость и раздражение захлестывали с каждым днем. Срываясь на ни в чем не повинных людей, я понимала, что не они являются причиной моего состояния… И ничего поделать не могла… И я, и Лиз понимали, что между нами разрастается пропасть, общих тем для разговоров было все меньше. Встречаясь изредка то в офисе, то на кухне ее дома, мы все больше говорили только о работе. И меня это угнетало. Я не хотела потерять еще и ее, но не знала, как сохранить то, что было между нами… Хотя, что между нами было? Ни Лиз, ни я никогда не давали точной формулировки нашим отношениям… Мы просто были. Жили под одной крышей. Спали в разных комнатах. Свободные вечера проводили вместе, иногда читали книги, иногда смотрели фильмы. Приветствовали друг друга поцелуем в щеку. Тот, кто оказывался дома раньше, готовил ужин или заказывал его в ресторане. Но кто мы были друг другу? Больше, чем друзья… Меньше, чем любовники… В канун Хэллоуина к Лиз приехал Оскар. Желая обезопасить меня, она весь день занимала его делами в офисе, а я была дома. Проснувшись почти в полдень, позавтракала и уселась за просмотр очередного Голливудского ужастика. Один. Второй. Когда я включала третий, позвонил Ллойд. Судя по торопливой сбивчивой речи, парен был очень взволнован. Сосредоточившись, я смогла вычленить только слова: «дизайнер», «начинающий», «показ», «срывается», «коллекция» и «фетиш». Остановив его, я попросила повторить. Послышалось несколько глубоких вдохов-выдохов, а потом он медленно с расстановкой заговорил: - Сегодня в клубе «Ворон» показ моего хорошего друга, это его первая коллекция… Коллекция необычная, фетиш, латекс, винил… -Не продолжай, я уже поняла! – хмыкнула я, поглядывая на коготок. - Модель, которая должна была открывать показ, подвернула лодыжку во время репетиции… Я очень прошу тебя помочь ему… мне… пожалуйста, Эль… - Ллойд, если там не надо скакать голышом, то я согласна… Ох, не знала я, на что соглашалась! Он заехал за мной уже через час. Собрав все необходимое: косметику, жидкость для снятия макияжа и всякие мелочи, я схватила свой саквояж от Луи Витона и выбежала к нему. Грим, маникюр, примерка одежды… Поправляя паричок, я любовалась тем, как идет моему лицу стрижка «каре на ножке», и довольно улыбалась. Услышав за спиной деликатное покашливание, обернулась и улыбка стухла. - Элли, вот, примерь… В руках Джейсона, друга Ллойда, я увидела нечто… - Что это?! - Это сапоги! – вполне разумно ответил он. - Это? Это не сапоги! - Попробуй! - Да как я в них ходить буду?! Спор ни к чему не привел. Мне пришлось надеть чертовы сапоги и сделать в них кружочек по подиуму. - Ты, главное, расслабься и не торопись. Не спеши. Иди медленно, и все получиться. На обратном круге я упала. Большой палец правой ноги пронзила адская боль, и, вскрикнув, я рухнула прямо к ногам Джейсона. Больно. Я плакала, пока Джейс расшнуровывал сапожок и снимал его с моей пульсирующей ноги. - Ноготь лопнул, - мрачно констатировал Джейс и отложил в сторону сапог. Ноготь лопнул от края до корня. От одного взгляда на это было больно так, что, кажется, кто-то дергал за ниточку, которая проходила через все мое тело. Тихо завывая, я коснулась кровоточащего пальца и чуть сознание не потеряла. Выдохнула. - Пластырь есть? – голос прозвучал глухо. - Что? - Джей, пластырь есть? - Нет… Сейчас я пошлю кого-нибудь… На подиум даже после всех обработок я выйти самостоятельно не смогла. Опираясь на руку одного из манекенщиков, под тяжелую музыку я насколько могла ровно вышла на подиум и окинула публику холодным взглядом. Сжав плотнее пальцы на локте мужчины, я дала знак, что можно шагать дальше. Со стороны мы выглядели вполне гармонично, я даже смогла не хромать, хотя каждый шаг давался с огромной болью. Остановившись у края, чтобы фотограф мог сделать несколько кадров, я снова прошлась взглядом по толпе. Лица посетителей не вызывали у меня особых эмоций. Кто-то смотрел с улыбкой, кто-то с восторгом… И только усмешка на одном до боли знакомом лице была подобна удару под дых. Я знала, что он узнал меня… 3нала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 19:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Всем доброго вечера)))))
Во первых, Гретеличка моя, да я мастер по выкуриванию из танков!!! Так что смотри... еще чучуть и принесу спички))))) и спасибо за песню солнышко))) Братец Румка, "скачет к братцу" спасибо за варенье! Утащила в пещеру на заначку))) Арина Морская писал(а):
И как зло умудряется быть таким милым?)))))))))))))))) *философски* Ариша, зло принимает разные обличья, ага)))) Это я в естественном состояние белое пушисто-ушастое зло))) а если за ухи неправильно подергать то надеваю латы беру в лапы молот и начинаю громы метать... чуть что не так кааак херакну по темени молотом что глаза на переносице сойдуться, так что если чо, кому надо будет кого нибудь херакнуть зови))))) Кстати, одной танкистке поколочу танк! вот ентим молотом! Ребята, посты для флешмоба офигенные!!!!!!!!! Ви, Румка, вами как всегда зачиталась!!!! Урррррр!!!!! *** Кирюша мой, а еще я тебе чаю принесла... Выздоравливай скорее... Твое Ухозло))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 20:28 |
Сказочные зарисовки Элли Эмеральд |
---|---|
Делай, что захочешь, и не будет стыдно,
- Руки держи вот так… Ноги чуть согни в коленях… Пригнись… Руки чуть повыше! Да-да! Умница! Теперь бей! Бей, не бойся! Бей, говорю тебе! Прикрываю глаза. Судорожный вздох. Сжимаю сильнее обмотанные бинтом руки и делаю шаг вперед, вяло врезаясь кулаками в грушу. Тренер выкрикивает команды, я честно стараюсь бить сильнее, но у меня ничего не получается. Руки безвольно опускаются по швам, а в груди саднит. - Прости, Ян, не могу… Устало опустившись на мат, выдыхаю, глядя в потолок, проклиная чертову слабость, что сковывает мое тело. - Можешь! – голос Яна раздается совсем близко, где-то рядом прогибается мат. Мне льстит его уверенность, она же и забавляет. Приятно и странно, что люди могут верить в меня больше, чем я сама. Мне бы его уверенность… Но я боюсь. Боюсь всего того, что бурлит внутри. Того, что так старательно сдерживаю, потому сама себя боюсь. Потому заставляю себя покачать головой. - Нет… не могу! Я могу врезать в пах, но не больше… - А я говорю, можешь! – в его голосе слышится смех, и я сама не удерживаюсь от улыбки. - Нет! - Да! - Это дурацкая затея! Самооборона - это хорошо, но если я не смогу вовремя отреагировать? Что если противник будет быстрее? Я прислушиваюсь, стараясь уловить вздох или какую-то другую реакцию Яна, но ее нет. Открываю глаза и испуганно вскрикиваю, оказавшись прижатой к мату тяжелым телом. В другой ситуации я подняла бы шум… Но это же Ян, друг Лиз, а, значит, мне ничего не грозит! - Ян, слезь, мне дышать нечем! – говорю с трудом, потому что меня душит смех. - Да? А если не слезу? – его левая бровь чуть изгибается, а на губах появляется легкая улыбка. Он не слазит, а усаживается верхом, стаскивая через голову футболку. Теперь в его глазах нет смешинок, только холодная решимость. Теперь и мне не до смеха. Упершись руками в мат, пытаюсь перевернуться и тем самым сбросить мужчину с себя, но в ту же минуту сухие горячие руки сжимают мои запястья, заводя за голову. Страх сжимает горло, не позволяя мне даже пикнуть. Словно в трансе наблюдаю, как он медленно опускает голову, проводит носом по шее и вверх к уху. - Ян… Ян!!! – хриплю, делая робкие попытки оттолкнуть его, но что я против большого мужчины… Плачу. Захлебываюсь рыданиями, чувствуя, как то темное и недоброе начинает копошиться в моей душе. - Ян… Его рука накрывает мою грудь и бесцеремонно сжимает. Зарывшись лицом в волосы, он плотно вжимает меня в матрац, и рука от груди скользит ниже. Слезы горячими потоками бегут по щекам вниз и неестественно громко ударяются о мат. Еще громче стучит где-то в груди мое сердце. Так громко, словно вот-вот вырвется из нее. Неужели опять? Мысль только одна: как это все пережить? Как жить потом, после… Дернувшись от ужаса, я понимаю, что правая моя рука на свободе, а потом мои пальцы смыкаются на кадыке Яна. Слез больше нет. Я не плачу. Только с полным равнодушием наблюдаю, как он, выпучив глаза, хватает воздух и, вцепившись в мое запястье, пытается отодрать от себя цепкую ладошку. Как же странно устроен человек… Как же странно, когда стираются рамки между жертвой и охотником… Как приятно ощущать себя охотником… как же сладко…Только минуту назад я плакала и просила остановиться… а теперь он хрипит с покрасневшим лицом и бьет рукой по мату… Прищурившись, слежу за ним. Одной рукой Ян держится за горло, второй упирается в мат. Отдышавшись, поворачивается ко мне и хрипло бурчит: - Ты чокнутая! Вместо ответа с низким грудным рыком кидаюсь на него. Словно бес в меня вселился. Удары сыплются на Яна градом. Он шипит, пытаясь поймать мои руки. Мои кулаки попадают то по его подбородку, то по груди… Когда я врезаюсь в его плечо, он без всяких усилий ловит мои руки, а потом разводит их стороны, лишая меня возможности шевелиться. Тяжело дыша, смотрю на него одним глазом, второй скрыт выбившимися из пучка волосами. Левая рука дико болит – кажется, я ее выбила. Больно, но попыток достать Яна я не оставляю, дергаясь в его руках, как пойманная птица. Некоторое время он с кривой улыбкой смотрит на меня, распаляя еще больше. Внутри все горит от странного желания впиться в его горло и просто загрызть. Дать, наконец, понять, что я могу быть не просто жертвой, я тоже могу нападать. Я тоже могу делать больно… - А ты говорила, ничего не получится… Эти слова заставляют меня замереть и в ужасе посмотреть на Яна. Холодную ухмылку на его лице сменяет теплая понимающая улыбка. - 3ачем ты так со мной? Голос хрипнет, и я опускаю голову, стараясь скрыть слезы. С первым разрывающим тишину спортзала всхлипом он отпускает мои руки и уходит. 3акрыв руками лицо, я сгибаюсь и, упершись головой в мат, плачу от только что пережитого ужаса. Отмахиваюсь, когда он просовывает руку мне под живот и отрывает от мата. Секунда, и я оказываюсь прижата к его обтянутой футболкой груди. Легонько бью его кулачком свободной левой руки и тихо ойкаю. - Руку выбила? Дай посмотрю? - Пошел вон! – всхлипываю, пряча руку и баюкая ее у груди. Когда за мной приезжает Лиз, мы сидим на краю мата, пьем чай. Ян побитый, я с опухшими от слез глазами, с перебинтованной рукой. 3амерев на пороге, она роняет из рук свою дорогущую сумочку от Гермес и, хлопая глазами, смотрит на нас. - Что случилось? – ее голос как всегда спокоен, но я знаю, что она не на шутку взволнована. Допив одним махом чай, Ян легко встает и, не глядя на нее, отвечает: - Все в норме! Мы весьма плодотворно поработали сегодня… - Ян, только не говори, что ты опробовал на ней свой идиотский метод!!! - Метод, может, и идиотский, только твоя девочка сегодня мне чуть не вырвала кадык! Следующая тренировка, как только пройдет рука, - это он уже говорит мне, я согласно киваю и удовлетворенно улыбаюсь, глядя на пять кровавых полумесяцев на его шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 20:56 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Эллик, если пост в рамках флешмоба, то поставь пожалуйста значок)) Вась, не думаю что он впишется во флешмоб, это просто очередная картинка из прошлого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 20:45 |
---|---|
Ваааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Ломаем стереотипы со скоростьюююююююю дикоооооой!!!
скажи Анжелика, где твой короооооль.... Мимо стереотипы... На губы черникой и в сердце разбитом... мясяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подпевает бледному и танцует со съехавшими на бок ухами* Румпельштильцхен писал(а):
Элька, солнце, я тебя люблю !!! Спасибо! Румка, Элька зло, но это зло тебя тоже любит!!!!!!!!!!! Я ее сутки слушаю... ВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Кир! *прокашливается, и подумав ползет под диван крутя белым хвостиком, выползает с молотом, становиться, херачит молотом по раздолбанному тазику вызывая громы* КИР ВЫХОДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танцевать хочу... и шоколадок!!!! Выходи)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 12:46 |
---|---|
Всем привет))
Мальви Брайт писал(а):
И вот так, Элька, почему-то уверена, что тебе понравиться Ви, таки да, таки мне дииико нравицца! Я вообще обожаю мюзиклы... хороооошие мюзиклы))) Очень хорош французский "Унесенные ветром" Скарлет правда так бесит... аж хочется по фейсу лопатой... кстати автор тоже что и Ромео и Джульетту ставил, Жерар Пресгурвик... Кир Принцев писал(а):
Счастье мое, надеюсь, ты не рассердишься, что я тоже послушал? Принцевый мой щас укусю тебя... Кир Принцев писал(а):
и это тоже Любимый, если есть это то и шоколада не надо))) *залазит на ручки и мурчит в шею) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 16:34 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Теперь жду на наш фест картинок от дизов-неигроков. Очень интересно кто как увидит наших персов.
Все-таки коллаж это и твое отношение во многом и когда ты знаешь персонажа, его личность, историю, то это отражается, ИМХО. А когда делают не игроки, вот как это будет. Мне очень интересно. Герда, ну исходя из того что я уже получила могу сказать что неигроки весьма основательно подходят к выбранным персам, по коллажам видно что человек читал и вникал, или заваливают вопросами что да как, переживают, подойдет ли работа, попали ли в образ переделывают, и серьезно так ко всему подходят... короче интересно это все))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 17:21 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
это наверное муторно, но на самом деле очень здорово, потому что работа должна ИМХО нравиться тому, кто на ней изображен, потому попадание в образ важно, это как на аву - вот такое лицоты береш, а такое - нет. Вроде один и тот же человек, но одно твое - другое не твое) С этим могу согласиться только в том случае если коллаж делает тот кто стоит за персом. Тот кто знает его поднаготную и все такое... Тогда да. Но лично я себе делать не то что бы не люблю... не знаю просто что делать, а если и сделаю то работой недовольна, чем была довольна это был коллаж с анимацией и парные коллажи на летний фест и все, потому зачастую чапаю к мастерице которая всегда меня одевает и клянчу у нее... она знает что я хочу лучше меня) Ну и опять же... не каждый же мастер увидит персонажа так как видит его игрок... Вот к примеру с той же мастерицей что меня одевает. Сколько раз я ей оставляла заказы с точным описанием того что я хочу увидеть, и каждый раз она делала по своему потому что она видит персонажа именно так... и всегда она попадает в образ... так что палка о двух концах))) Василиса Фрог писал(а):
А хоть одним глазком покажешь?))) Интересно ведь))))) *шепчу что бы никто не слышал,и для убедительности показываю вкусняшку * *глотает слюнки и старается не смотреть на вкусняшку* Не Вась... низзя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 19:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 23:22 |
---|---|
*наквасив капусты и устроив из молота Тора гнет задучиво чешек макушку*
Ганзель Краус писал(а):
и исчо - ушастая с Дусей, ты ничего не хочешь мне сказать??? Ганс ты это кому? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 00:01 |
---|---|
Григорий Горыня писал(а):
И скромная просьба: можно попросить сделать баннер с ссылкой на фест, но не с Сантой, а с Дедом Морозом? По той простой причине, что всегда был поклонником этого веселого, милого, щедрого и такого родного дедушки. Григорий такую просьбу сложно не выполнить. Если хотите можете мне даже скинуть подходящую фотку а я поколдую))) Если нет то выберу на свой ушастый вкус))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 00:38 |
---|---|
И вот какого лешего мне не спится Вот и я это хочу спросить! *отряхивает от капусты молот Тора* Румпельштильцхен писал(а):
Завис...безбожно завис, глядя на эту зайку на гифке. 3айк они такие... 3айки))))*крадется с молотом* Братик, а кому-то усатому спать не надо? Я могу отправить))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 17:13 |
---|---|
Всем привет)))
Элька, полож пресс обратно. Сделаешь вмятинку, потом не запломбируешь)) Я не вмятинку... я чую если этой бандурой раз херакну то не вмятинка а только усы остануццо)))) Румпельштильцхен писал(а):
Колдует вместо молотка шоколадку. Каффффарно ржет. Рум... у меня девайсов много... одной шоколадкой не отделаешься!!!!!!!!! Герда Сполетто писал(а):
А этот нельзя спереть прямо так? Или он тяжел для бана на форум? Гер Рум сказал что низзя его... так что вот... что-то наваяла если что по лицу не бить... Код: [url=http://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928][img]http://savepic.su/4572128.jpg[/img] [/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 21:42 |
---|---|
Ой! Принц пришел! *лезет как по йолке*
Кир Принцев писал(а):
Во-первых, кормить Зайку шоколадками - это мое любимое дело, она из других рук не ест! А он и не кормил... знает же что подходить к зверю во время кормежки опасно... попутает)))) Кир Принцев писал(а):
во-вторых, вокруг меня магия не действует аж на три метра, а дальше я Эльку и не отпущу! Правильно... 3ло непредсказуемо... 3ло надо контролировать... А то 3ло натворит бед... то ухи порвет то хвост обсмалит... ни минуты покоя... ну ни минуты ага))) Кир Принцев писал(а):
*аккуратно отбирает молоточек и ставит обратно в кадушку с капустой* *тянет молоточек обратно* Кирюшик молоточек то отдай... вдруг кого херакнуть а я без оружия... Кир Принцев писал(а):
Счастье мое, давай чем поинтереснее займемся) Напримееееер? Кир Принцев писал(а):
И вот...
тебе! *от радости роняет молот* ШОКОЛАДИКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 13:25 |
---|---|
Утро начинаааааается... и пофиг что уже обед!!!! *херачит молотом так чтобы всех разбудить*
Гретти, спасибо за добрые слова о моей зарисовке, я пришла сказать о твоей... короче ты великолепна... как и всегда))) Балдею от того как ты пишешь)))) Кир Принцев писал(а):
Элли Эмеральд писал(а): А он и не кормил... знает же что подходить к зверю во время кормежки опасно... попутает)))) И почему я не боюсь?))) А потому что тебя низзя... хто тогда мне будет гладить ушки и мять хвостик?)))))))))))))) Кир Принцев писал(а):
*аккуратно подхватываю девайс и прячу под сиденьем БеРалуси* Кушай, счастье мое! Я еще принесу! Кирочка, за эту гифку я тебя съем... понадкусую... короче прячься)))))))))) Румпельштильцхен писал(а):
твою б энергию, сестренка... да в мирное русло Рум ну ты вообще странный))))) 3ло и в мирное русло... а хто тогда будет бусики искать и дом твой крушить?)))))))))) 1.Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году "Ганнибал восхождение", я до него дошла только этим летом но так как от этого фильма я ни от чего не кайфовала. 2.Лучший сериал, который вы увидели в этом году "Королек птичка певчая". Новая версия. Намутили конечно много чего но мне понравилось. 3.Песня года для вас Гы-гы-гы... Рум *игриво крутит в руках молот*она ведь правда лучшая?))))))))))) 4.Лучшая прочитанная вами книга в этом году. Юкио Миссима "Маркиза де Сад" 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… Перестал есть все вкусненькое что находится в зоне досягаемости)))))))))))) 6. Представьте, что вы супергерой: Ну коль я силой обаяния своих ушей сперла у Тора молот то я буду Тором. Только неадекватным, да. Гретель в силу своей любви была бы Локи с которым мы бы чудили. Но соображать надо не только на двоих, потому в банду за ногу втащим Мальви которая была бы Ядовитым плющом. Кир был Капитаном Америкой отбирал бы у меня молот ото греха, Доктора Ганса взяли бы как есть... Трандуилом и он бы красиво-загадочно улыбался))))))) Лео, куда мы без его харизмы. Горыню Константиновича чтобы красиво летал пока мы с девочками будем старательно горланить "Лет зе скайфоооол!!!" Синушку, человеком ртутью... Ну и Рума как есть магичным по уши. И как следствием всего этого Доктор Адик потому что квалифицированная помощь нам в такой банде понадобиться))))))) 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположенияподскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Ой вот тут не знаю... наши игроки вполне самодостаточные и я как правило мало думаю что они будут играть, я просто читаю готовый результат. 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… Не крутиться как ужаленной у плиты а лежать нога за ногу. 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. ВСЕ!!! Я ХОЧУ ВСЕ!!!!!!! 10. Живая елка или искусственная? Живая 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Кого-кого... конечно же 3айца)))))))) 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? Туда где много снега и нет людей. 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? Ирония судьбы или с легким паром, и Один дома. 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. 3лую ведьму да... посмотрим кто большее зло))))) 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? уф-уф-уф...много чего на самом деле... очень много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |