Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
15.12.14 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Гретель Краус писал(а):
в моей команде хочу собрать настоящий бабский батальон, что –то по типу Ангелов Чарли, только круче. Мы с Элли будем
Хищными пташками, вроде этих,
непременно в коже и латексе и мутузить врагов.

Солнышко ты как всегда великолепна!))))))))))т Кожу и латекс я тожа хотю да!!!!!! И масочку чтоб не стыдно потом было за подвиги)))
Гретель Краус писал(а):
Кир будет богатым миллиардером по совместительству союзником главгада. Я поручу Элли соблазнить его, чтобы перетянуть на нашу сторону (ю-ху).

Кир ты попал))))))))))))))))))) Ну союзник главгада, и где ты шоколадки заныкал?))))))))))))))) Гони шоколадки а потом я тебя переманивать буду на сторону зла... Чет не то... аааа... добра!!! Вот))))))))) переманишься? Или я тебя:
Гретель Краус писал(а):
И еще, однажды ты возвращаешься домой – а там три мужика в сопровождении Котова, говорят, что они
Страшила, Железный дровосек и Трусливый лев

Я знаю!!! 3наю что с ними делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этих трех я в магазин заберу!!!!!!!!!!!!!!!! С таким персоналом мы в моей Туфельке в трое больше туфлей продадииимммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.14 00:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Просто оставлю это...

Румпельштильцхен писал(а):
Молчи, молчи, женщина! Эта песня сводит меня с ума уже четвертый день

*шепотом* Ломаем стереотипы... со скоростью дикой... скажи братец Рум хде бусики а то продолжу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.14 15:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет всем)))
Синдбад Де Лука писал(а):
хакерами – Эльку и Кира (вот вижу вас взламывающими сайте ООН и Пентагона, и всё тут);

Синыч, с молотом Тора я там камня на камне не оставлю, так что я идеальный хакер да))))))
Элька - женщина-кошка

Ур, латекс, масочка, мряяяяя.... *точит об встроенную в молот пилочку когти*
Элька - все еще надеюсь на воплощение в жизнь задумки о сестре

Рум она более близка чем ты можешь подумать))))
Ганзель Краус писал(а):
Элли – Черной канарейкой

Омг))))))))))
Ганзель Краус писал(а):
я хочу чтобы вернулись Макс, Лея, Марго, Каролина которых я очень люблю и в чьих фанатских кружках состою, но постов их давно не читал. Вернитесь!

Поддерживаю... Ребят возвращайтесь...
Ганзель Краус писал(а):
Мини-ролевая про мушкетеров, ах как это было круто товарисчи, Арамис форева ин май харт,

Ох доктор Краус... Это же ты всех пнул)))))) А теперь еще и супер героями всех всплошил))) Но Чтиво... Купание в фонтане и битва фруктами навсегда запомнятся))))))))

Адольф З. Айболит писал(а):
В общем в команде охотников обязательно должна быть блондинка Элли у тебя же вроде был тесак и заячьи уши), будешь приманкой.

Адик еще у меня есть ритуальный тазик *показывает расплющенный блин* И спертый у Тора молот... и где то в кустах железный конь марки "Б", лопаты, перфоратор... короче арсенал полон)))))))))
Если вдруг дичь не польстилась на всё это богатство, а думает исключительно о еде, то нужна будет ещё одна девушка (лучше тёмненькая, на всякий случай, а вдруг нечисти блондинки не нравятся). Вторая должна будет задать какой-нибудь провокационный вопрос, типа - а за кого вы голосовали на этих выборах? и.т.д Гретель как раз подойдёт, Пряничный домик, ага))

Ад да ты сразу нас парой сади... порвем всех как тузик грелку)))))))
15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Каникулы в Версальском дворце)

Эля, ноу комментс
* мляяяяять *

Эля лапочка)))) Эля злооооо)))))))))
*смотрит на зайку, которая "кушает, а не лижет"

*смотрит на молот... красноречиво смотрит на брата от которого останутся тока усы*
сохраняет самообладание* Элька, будешь плохо себя вести, Кир дедом морозом не переоденется на НГ

Ой это ты меня типа напугать хотел да? Или обрадовать?)))))))))))
Зайка, не балуйся и не трогай ютуб даже пальцем))))) а то вы с ним спать не ляжете такими темпами

А что такое спать?
Мальви Брайт писал(а):
Да, меня можно не тащить, я и сама не против))

МММ)))) Вот это банда будет)))))))
Кир Принцев писал(а):
И почему мне кажется, что желающие найдутся? Однако, у них же не получится, как у меня, правда же?

Прин ну что ты за глупости говоришь? Конечно же не получиться... Без рук сильно то и не погладишь, поотгрызаю все на подступах))))))))
Кир Принцев писал(а):
Не знаю, смогу ли летать, но щит у меня уже есть!

Принц я не знаю что сказать... ну... спасибо что обрезал это фото)))))))))))))) "шепотом" Ох уж эта улыыыбка....
Кир Принцев писал(а):
Что, вот прям совсем-совсем нет? Ни одного?

Одного... того у кого самые вкусные шоколадки))))))
Кир Принцев писал(а):
Но твой братец, как обычно, везде успел!

Вон оно чо! Так вот что прячется за той дверочкой под лесенкой!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):
о главное вовсе не это... Я знаю, что делать, чтобы Элька вела себя хорошо! Правда, счастье мое?

Правда знаешь... Хорошо знаешь)))))) Потому я себя хорошо и не веду)))))))))))))))

16.12.14 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Арина Морская писал(а):
значится, красоткой той, что блондинка и в купальнике, пусть будет Элька , а той с сиреневыми волосами... Румп Он типа под прикрытием, чтоб никто не догадался

В купальнике согласна))))) Румка... брат... ты попал)))))))))))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое, ты видела себя в рассылке? Иди поцелую, умница!

Видела))) Спасибо всем за сердечки))) Цалуй)))) Я готово)))
Кир Принцев писал(а):
"Перепрятать арсенал" *пишет*

"А ты попробуй его найти!" *думает*
Кир Принцев писал(а):
Нет, а если вот у тебя зубы заболят? Тогда получится, хочешь сказать????

На все остальные случаи есть арсенал!
Кир Принцев писал(а):
Гхм... Вот теперь всем станет интересно увидеть целиком... А улыбка - для тебя исключительно)))

*тихо фырчит* И щит тоже... и топор... и шлём...
Кир Принцев писал(а):
И кого это, интересно? Лично я снег не люблю... А у кого еще есть шоколадки? И кто там у нас на Аляску хотел?

А кто говорит что по нему бегать надо? Я на него смотреть люблю... в окно... ну могу конечно еще кого то повалять в снегу))))))
Кир Принцев писал(а):
Так это ты меня нарочно провоцируешь, да??? Выходит, из-за меня всю сказку колбасит????

При том количестве светлых голов на один квадратный метр сказку не может не колбасить))))))))) А от тебя колбасит пару белых ух!

Товарищи, кто участвует в фесте, увидела это и не могу не поделиться, может и зря, но может быть кому и пригодиться....

18.12.14 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*тихонечко, аки мышЬ крадется в болталку*

Гкхм... Ну что счастье мое Принцевое, С днем рождения, у тебя ведь уже 18 наступило...!

Ну что тебе пожелать? Желаю тебе такой волшебный кармашек в котором всегда была бы шоколадка сколько бы я ее у тебя не тибрила.
(ой... это кажется себе...)
Желаю чтобы твое Ухо3ло таки перестало влипать в истории и наконец дало тебе спокойно вздохнуть.
И еще будь просто счастлив любимый, вот, твоя балованная, ушастая хулиганка))))

18.12.14 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый)))
Кешенька спасибо за поздравление
Герда Сполетто писал(а):
Какое богатство, пригодится, спасибо

не за что Гер, у меня в загашниках много чего так что если чо... по братски поделюсь)
Гретель Краус писал(а):
Элли, подпись сделала такую красивую. Залипла над тем как ты на зеркале чертишь что-то. Мастер!

Гретти солнышко спасибо)))) Я там сердечко рисую...)))))))

19.12.14 14:07 Клуб У Семи Гномов
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Веди меня игриво,
Не танец и не слова.
Позволь мне быть заливом,
Но в губы не целовать.
Немного Мартини Россо,
Я пью его сама.
И не задавай вопросов,
а то сойдешь с ума...

Торопливо шагая вперед и не совсем зная, куда мне надо идти, я содрогнулась от дикого вопля:
- Во-оу!
Я уже знала, что последует за этим воплем, а потому поторопилась уйти, но этот маневр быстро раскусили.
- Эй, погоди, пошли к нам… а? – не в силах собрать глаза в кучу, проорал какой-то парень.
Проглотив язвительные слова и сжав крепче пальцами клатч, я постаралась успокоиться. 3десь меня некому отмазывать, и следует быть осторожной, чтобы колпак опять не сорвало…
- Простите, но я не одна… С молодым человеком… Мы потерялись, я его пытаюсь найти…
- Ой, ну что ты мне втираешь! Пошли! У нас столик, кальян, выпивка, - его палец скользнул по моему обнаженному плечу. - Есть еще кое-что… если захочешь!
Первым порывом было заломить ему руку, так, чтобы запищал как девочка, потом схватить за кадык, чтобы взгляд немного прояснился, и двинуть коленом в бороду, чтобы ничего больше не хотел. Тварь.
Вместо этого я вежливо убрала его руку и двинулась дальше, мало вникая в его обдолбанный бред. Настроение скакануло от агрессии, которая грозила выйти из-под контроля, к полному равнодушию и болезненной грусти, что могла пролиться слезами, если меня не оставят, наконец, в покое.
- Эй, приятель! Девушка со мной!
Я застыла, услышав голос Кира, и медленно обернулась, стараясь не выглядеть слишком виноватой за то, что ушла. Но все попытки оказались тщетными, стоило мне увидеть его. Я ненавидела чувствовать себя маленькой и слабой, но рядом с этим мужчиной все было именно так. Я терялась. Становилась глупой и, черт подери, послушной, и это мне не нравилось…
Внушительный вид Кира, видимо, произвел впечатление не только на меня, но и на этого торчка. Примирительно вскинув руки, он поспешил ретироваться:
- Че? А! А я думал – ломается! Про парня просто так говорит… Ну, извини, брат!
Не успела я и глазом моргнуть, как он растворился в толпе

- Потанцуем? – тут же смягчившись, проговорил Кир, предлагая мне ладонь.
Может, ну их, эти танцы? Может, сказать, что мне нехорошо здесь? И будет лучше поехать к нему… Не хочу танцев и клубов, хочу накрыться с головой одеялом и не видеть никого… Но я ведь обещала…
Молча вложив ладошку в его руку, я опустила глаза и выдохнула, радуясь, что сейчас не надо говорить. Что мы можем просто покачиваться под музыку. Можно ощущать его руку, которая так по-хозяйски лежит на моей спине, и от этого так тепло… так хорошо… Тихонько улыбнувшись, я прикрыла глаза, отдаваясь нашему неторопливому приятному ритму. Обнимаю его крепче, готовая так танцевать весь вечер, но музыка заканчивается… Не дав ему возможности заговорить первым, быстро поднимаю голову и говорю первое, что приходит в голову:
- Я хочу пить…
И тут же понимаю, что это очень-очень плохая идея! Я не хочу возвращаться к бару! Но слишком поздно.
- Пойдем!
Чувствуя, как внутри все холодеет, я иду вслед за ним к бару. Я вижу изумленный и неприветливый взгляд барменши, когда она ставит передо мной бокал коктейля и тут же укоризненно смотрит на Кира:
- Это твоя новая подружка? А как же Сирена?
И тут все оборвалось. Медленно переведя взгляд на Кира, я поджала губы, увидев его растерянное лицо… Понимая, что сейчас разревусь, я схватила свой бокал и поспешно отошла. Я не хотела плакать при нем, а особенно - при этой девице. Уж ей-то я такого удовольствия не доставлю. Отпив глоток коктейля, я горько улыбнулась – алкоголя в нем достаточно. Он жаром отозвался внутри, посылая по телу приятную слабость.
В бокале осталось меньше половины. Болтая на дне остатки, я рассматривала бар, стараясь не смотреть в сторону Кира… Пусть сам разбирается со своими делами…
- Не хотите потанцевать?
Медленно обернувшись, я уже готова была к отрицательному ответу. Я ожидала увидеть еще какого-нибудь торчка и даже растерялась, увидев молодого человека весьма приятной наружности.
- Хочу…
Пожав плечами, я схватила со стола свой клатч и, спрыгнув со стула, пошагала к танцполу. Не знаю, сколько бы я еще шла, пока не заиграла одна из моих любимый песен.

- Мне нравится этот трек! – прокричала я, оборачиваясь к своему новоявленному спутнику.
Отчего-то я даже не сомневалась, что он идет за мной.
- Да, мне тоже! – улыбнулся он, протягивая руку и обнимая меня.
Не особо думая, я обняла его и существенно сократила расстояние, нас разделяющее. Я просто танцевала, не думая ни о чем. Парень двигался в унисон со мной, прижавшись подбородком к моему виску. Глядя куда-то перед собой, я на автомате передвигала ногами, ощущая обе его ладони на своей талии. Его прикосновение было просто прикосновением. Оно не было отвратительным, но и не волновало, и не заставляло слабеть колени, не вызывало желания прижаться теснее…
Крепко зажмурившись, я глубоко вздохнула и, чтобы сдержать рвущиеся из груди рыдания, опустила голову и прижалась лбом к плечу незнакомца.
3ачем? 3ачем Кир привел меня сюда?! Разве он не знал, что тут его знакомые…
«Это твоя новая подружка? А как же Сирена?»
Новая подружка… Нет, я, конечно, понимала, что Кир не монах-целибатник. Он взрослый мужчина… Но до чего же унизительно прозвучало это «твоя новая подружка».
Горький комок сжал мое горло при упоминании второй части сказанной барменшей фразы. Сирена. Как же Сирена? Было такое ощущение, что я посягала на чужое… Слова барменши прозвучали так, словно придя сюда с Киром, я посягнула на чужого мужчину…
Сердце пропустило один удар, и убрав руку к губам, я закусила палец, желая одной болью перебить другую.

22.12.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Я не могло не выползти на этот коварный голос! *фырчит в сторону усатого братца*
Сестренка, ты думала, я один буду мучаться и страдать? ))))) Фигушки
Эльке)

*фырчит опустив ухи и тащит с декольте молот Тора*
Коффффаааарный... кофааааарныыый мужчин!!!!!!! Как не стыдно маленького ушастика терзать этой пестней... коффаааарный!!!
Если кому то интересно почему я зло посмотрите на него! *машет молотом в сторону усатого*
Ну и как ты сам понял я не могла остаться в долгу...

Народ, поделитесь любимыми песнями новогодними/рождественскими/просто о зиме

Ну, какое я такой и новый год, а потому и песни упоротые))

И как следствие:

Гретель Краус писал(а):
Кир, Элли - посты в клубе супер. Как я Элли понимаю и Кира тоже.

Спасибо солнышко)))))))))
Ганзель Краус писал(а):
И посты с Элли в клубе хороши невероятно!

Доктор Ганс большое спасибо)))))
Кирюша, любимый, спасибо за такой пост, уррр! Берегись))))))
твоя зарисовка такая... до дрожи... пошли ухи мять а? 3ло разволновалось... да...(((

23.12.14 12:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем привет))))
Кир Принцев писал(а):

Хмм... А спать не пробовала?

Спать? а зачем когда еще столько шоколадок не найденных)))))))
Кир Принцев писал(а):
Опять нашла!

Наифный мужчин, неужели ты думаешь что от меня можно что то спрятать?)))
Кир Принцев писал(а):
Элли! Вот уж точно:

Элли Эмеральд писал(а):
какое я такой и новый год

*представил новогоднюю ночь. Живо так. Образно и в красках*

*Мурчит прыгая на попе*
Кир Принцев писал(а):
Срочно бегу искать шоколадки...

...и распихиваю по карманам)

Омг... мужчин я тя покусаю чесс слово...
Кир Принцев писал(а):
И это... пошли уже...

*хватает все шоколадки и прыгает на спину принцевого, держится одной лапой второй лопает шоколадки* Тык-дык-тык-дык! Поеееехали!!!!!!!!

25.12.14 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет сказка!
Ну шо таки принимайте исчо одну йолку!!!
И хде мой снеговик?! И хде он бегает?! У елки недостаток витамина Ш в организме а он бегает... ваще наглежь!)))))

25.12.14 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
* радостное носится кругами... на одном ухе с колокольчиком на втором с шариком. на хвосте привязаны дождик и серпантин... да... зло занималось украшательством... не украсило только кота... удрал... гад!*
Братец кролик Рум сегодня добрый, сестренка

Добрый?! Тогда отдай ребенку (то есть мне) бусики!!!!!
Братец на "Ёлки" идет

Не... Йолки я не люблю(((((( В особенности Урганта...
Мальчик в видео поет очень даже неплохо. Мне постановка номера понравилась.

Мальчик вообще лапочка! И номер хорош))))) А исчо у него большой черный кот по имени Мээээнсон)))))))))))

Кир Принцев писал(а):
И никто не бегает! Я-то здесь давно! Это елка у меня самоходная какая-то... Нет, чтобы стоять спокойно, как все приличные елочки...

Елка уся в заботах!!!!!!! То ватрушки нашла! То сало пожарила! То солянку... вся в делах!!!
Кир Принцев писал(а):
Стесняюсь спросить, счастье мое длинноухое... А витамин Ш - это шлепать? В смысле - ремнем по попе...

*Икает* И как счастье длинноухое шлепать?! Как у тебя вообще лапа поднимется на этот хвостик?!
Витамин Ш это вообще то ШОКОЛАД!!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Народ, ткните , плиз, в условия нашего феста (тот, что Элли объявляла), может, как елки проведу, сделаю чего.

Будур, тут

25.12.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
*ловит за хвост, украшенный серпантином, заботливо поправляет бумажные спиральки, усаживает на колени*

*обреченно вздыхает и поглубже нычет в декольте молот*
Кир Принцев писал(а):
А кота мы трогать не будем... пусть его... Мы его в прошлом году ловили...

Ну, своего кота кота не оставлю в покое, я припомню ему все грехи... а тот кот котого мы ловили судя по фото и сам справился))))

Кир Принцев писал(а):
Бусики Рума не сочетаются с шариком на ухе! И особенно - с колокольчиком)*терпеливо уговариваю*

Бусики Рума как и твои шоколадки - они идея фикс так что сам понимаешь... *терпеливо объясняет*
Кир Принцев писал(а):
Моя девочка! Я его тоже не люблю!

Кир Принцев писал(а):
Солянку тоже пожарила? Умница моя!

Принц, как у воды есть три состояния (жидкая твердая газообразная) так и у еды - жареная, варенная и съеденная))) Я усе съело, я молодееец))))
Кир Принцев писал(а):
Нууу... Я тебе покажу... Позже... Наедине!

А если на ушко? Я же любопытное!
Кир Принцев писал(а):
Зайка, ну ты же знаешь, что для здоровья твоего организма мне ничего не жалко! Никаких витаминов! Особенно Ш!

И других тоже)

И хде?! *осчупывае карманы*

27.12.14 23:15 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Улицы города - Дом Кира Принцева

I'm already hurt
Bring me peace and wash away my dirt
Spin me 'round and help me to divert
And walk into the light

Я сосем не удивилась, когда наш танец так быстро и бесцеремонно прервали. И даже обрадовалась, увидев Кира. Но радость угасла, стоило мне увидеть его потемневшее от гнева лицо. И желваки на скулах… И поджатые губы…
- Прости, приятель, эта девушка со мной! – прорычал он, оттеснив меня за спину.
- Но…
- Я же сказал: она со мной!
Его голос звучал твердо, в нем чувствовалась едва сдерживаемая ярость, но моего случайного кавалера это не особо смущало. Он молчал. Словно оценивал ситуацию. А потом обратился ко мне с коротким:
- С Вами все в порядке?
Мне ничего больше не оставалось, кроме как кивнуть. Я не хотела сцен… Я хотела к нему. Очень хотела. Прижаться и спрятаться в его руках. Но слова барменши все еще звучали у меня в голове, отравляя все внутри. Я очередной подружкой быть не хотела. И на чужого мужчину посягать не хотела.
Стремительность его эмоций, то как быстро менялись его настроения, меня настораживало. Сначала он был готов меня убить. Потом был нежен. Вчера он меня сначала унизил, а потом отогревал своим теплом и, наверное, действительно волновался… А что сегодня? И как быстро скакнет его настроение в этот раз, и как быстро я стану не нужна? Тем более, была какая-то Сирена… Я не хотела испытывать судьбу и убегать потом, поджавши хвост. Лучше убежать сейчас, пока еще не совсем поздно и можно сохранить что-то от той странной штуки, что называют гордостью…
Решительно выдернув локоть из его руки, я почти бегом ринулась к выходу. К черту все! Ничего хорошего меня не ждет в этой жизни, давно следовало уяснить…
Пробиваясь через толпу, я старалась держать себя в руках и не оборачиваться, потому что чувствовала, что он идет следом. Я боялась, что не смогу уйти… Что самоконтроль рухнет под пронзительным взглядом синих глаз, и я, как бедная дурочка, буду просто кивать ему в ответ.
Еще шаг, еще один удар сердца, и его рука, обвившись вокруг моей талии, увлекает куда-то в сторону. Темный коридор, в котором, к счастью, только я и он, не сулит ничего хорошего.
- Куда это ты собралась?
Горячее дыхание обожгло кожу. Самообладание удирало от меня мурашками по коже, и мне ничего не оставалось, кроме как начать вырываться из захвата его рук. Это было в высшей степени глупо, потому что одно движение вперед, и я плотно прижата к стенке, одна его рука без особых усилий удерживает мои руки, а вторая лежит на талии. От беспомощности и слабости, которая порождена его близостью, начинаю свирепеть. 3люсь даже не на него, а на себя.
- Пусти! – звучит куда резче, чем мне хочется.
- Нет! – ответ предсказуемый.
Последняя попытка вырваться, но я только теснее вжата в стену, и его дыхание в волосах. Сдаюсь. Расслабленно провисаю в его руках и, прижавшись лбом к стенке, выдыхаю. Устала. Словно почувствовав перемену, Кир отпускает руки и мучительно медленно скользит ладонями вниз. Прикрыв глаза, стараюсь дышать. Но снова сбиваюсь, когда его губы касаются плеча… шеи… еще… и еще… Пока не выгнусь к нему с тихим вздохом, упираясь ладонями в стену, стараясь продлить эти ощущения. Каким-то остатком разума понимаю, что это безумие, что сюда могут в любой момент войти… Но что поделаешь, когда он так близко, и это сводит с ума…
- Пойдем отсюда…
Не помню, как мы шли. В себя пришла, только когда на улице прохладный воздух, проникнув под плащ, немного отрезвил меня.
В такси я уже смогла взять себя в руки, успокоиться и даже не выдернуть свою руку из его, а молча смотреть в окно и слушать удары сердца…
Выйдя из авто, я не успела сделать и двух шагов, как оказалась в его руках. В несколько мгновений он преодолел расстояние до дома. Немного манипуляций, и мы внутри. Щелчок выключателя, и мягкий желтоватый свет заполняет пространство. Я успеваю только отложить клатч, как Кир обхватывает ладонями мои щеки и прижимается к губам. Целует, нежно толкается языком. На минуту потерявшись, отвечаю на его поцелуй со всем голодом… А потом, опомнившись, быстро отстраняюсь, не дав себе времени передумать… Он тянется следом. Томный взгляд, приоткрытые губы. Какие-то секунды любуюсь им, а потом решительно отхожу, глядя как его глаза потихоньку проясняются, становятся растерянными и непонимающими.
- Что? Что не так?
- Кир, прости, но лучше мне уйти…
- Что?
- Я только вещи соберу, и все…
Разворачиваюсь, чтобы уйти, за спиной слышу шорох – наверное он снимает куртку, инстинктивно ускоряю шаг, и опять он без особых усилий меня настигает и втаскивает в гостиную. Ударом по включателю включает свет и, запустив пальцы в волосы, кружит некоторое время по комнате, прикрыв глаза и шумно выдыхая. Потом замирает передо мной и укоризненно смотрит в глаза.
-Что я опять не так сделал?
Не знаю, что ответить… Молча опускаю глаза, перебирая пальцами край пояса на плаще. Что я могу сказать? Предъявить претензии, на которые вообще не имею права?
- Почему ты молчишь? Ты ведь всегда знаешь, что ответить! Почему ты сейчас молчишь?
- Мне нечего тебе сказать, просто будет лучше, если я уйду!
И не дав ему ответить, выбегаю из комнаты.
- Для кого будет лучше?! – несется мне в след. - Для тебя? Или для меня? Но ты не в праве решать, что лучше для меня, Эль!

29.12.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет всем.
Я с рецептиком, он правда не особо оригинальный но мне нравится.
Пропорций я как всегда назвать не могу ибо привыкла делать на глазок.

29.12.14 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Гретель Краус писал(а):
Элли, новогодняя обновка -просто вау!

Спасибо Гретти))))
Кир Принцев писал(а):
Элли, зайка, ты все в трудах, в делах... Я тебе в бункере дождусь? или можно идти сразу Новый год справлять и самому жевать шоколадки?)

*валит принцевого в полете с истошным ревом* Счастье мое, ты что страх потерял? Поснимаю все пушистые девайсы и нечего мять будет! *Тихо ворча тащит принца за ногу в бункер... показать новые кружавчастые изделия от Виктория сикрет... жует шоколад чтобы не пожевать ухи принца*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение