Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
01.01.15 12:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Дорогие сказочники, поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!
Пусть удача всегда всем вам сопутствует всегда-всегда-всегда!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 14:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 23:00 |
---|---|
Ребята, сказочники мои любимые спасибо за поздравления!!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Жду колорфест. По колорфесту. Мы уже активно работаем над первой выкладкой, работ много, количество пока не назову, по предварительным подсчетам приняло участие 18 мастеров. все очень разные. Так же мы приготовили для вас пару сюрпризов, надеюсь приятных)))) Еще. Будурчик, Ариша, ребята к которым я приходила с мур-мур в личку я все еще жду и надеюсь))) И еще. Ганс, и Будур, у меня к вам будет маленькое дело. Если можно я к вам прискачу в личку кое что помурчать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.15 21:23 |
---|---|
*сидит под елочкой тихонько колупает ложечкой шоколадный торт и косится на скальпы мандаринок*
Привет сказка)))))) Гретель Краус писал(а):
кто мне подарил эту желтую накидку с ушами?
*коварно хихикает поджимая перепачканные шоколадом ушки* Я собсно чо пришло... КИИИИРРРРРР, я в детсво упало... Услышала этих мальчиков и все... пропала... срочно нужна пещеротерапия))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.15 22:49 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
а, я вспомнила, мы еще как раз возле мэрии орали, но Мэр к нам так и не вышел *фейспалм сплошной фейспалм* Ты знаешь... а хорошо что он не вышел)))))) Гретель Краус писал(а):
Тазик оливье, поянла, что дама в самом конце клипа с рожками - вылитая я 1 января Ну тогда я та бэлокурая мадама что деда Мороза метелила))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.15 23:01 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
*заботливо подсовывает Эльке кружку с горячим чаем и сметает под елку мандариновую кожуру* Кирюююша! *дрожащими лапами обхватывает чашку и лезет на ручки стараясь не пролить*Ты как всегда знаешь что нужно злу!!! Кир Принцев писал(а):
Как будто ты из него выходила... *в сторону* *под нос* Да я и попыток не делала просто иногда особые обострения... Кир Принцев писал(а):
И где ты их находишь, чудо мое? Сидела бы себе в пещере спокойно... тут тебе и шоколадки, и терапия, и никаких чужих мальчиков... Уши большие и улавливают то что не надо вот и нахожу... Может их укоротить? поменять на беличьи там... у енотов миленькие))))) А я и сижу... музычку слушаю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 00:43 |
---|---|
*бочком чтобы не уронить корзину с мандаринами*
Ребят оставлю это тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3947584#3947584 Теперь у нас есть и такое)) *тихонько поползла в пещеру прихватив бутылку сливового* Ушла лечить ухи... буду скоро. 3ло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 13:50 |
---|---|
День добрый))
Герда Сполетто писал(а):
О, как классно. Очень-очень. Пока прочла, все рассмотрела, потом еще раз - с одного раза все не охватить.
Красиво сделано, молодцы, ребята. Спасибо Гер)) мы старались))) Герда Сполетто писал(а):
Теперь если вы оба мне пару слов наепишет о том, как это создавалось и что вас вдохновило - для новостей - будет вообще супер))
Омг... а может лучше это сделать уже после того как фест будет закончен, а? Денис Сажев писал(а):
Отличная задумка с подарками и помощниками, ребят. Спасибо Денечка)) Герда Сполетто писал(а):
Хочу видеть Румпа оленем) Думаю, зрелище впечатляющее))) ))))))))Я уже насмотрелась ага))))) То подмигивает то поцелуи воздушные шлет... мой мир никогда не будет прежним))) Герда Сполетто писал(а):
нет чтоб поделиться) Могу обменять на шоколадный подарок)) хииииитрая)))) Шоколады можно круглый год клянчить у принца, а вот мандаринки продукт сезонный)))))))) Герда Сполетто писал(а):
кто ухи оттоптал? или отдергал? то зло которое я каждый день в зеркале вижу))) я их чуть что тягаю чтоб принцу на жалость надавить)))))) Румпельштильцхен писал(а):
Не знаю как у сестренки, а у меня как-то так: Ну а у меня тогда так: Кир Принцев писал(а):
Ребята, с открытием Феста! Спасибо любимый))) Кир Принцев писал(а):
Рум в роли оленя шикарен!))) А рога какие... ветвииистые))))))) Кир Принцев писал(а):
А какой симпатичный Эльфик! Мр) *довольно сопит оттягивая ухи как косички* Кир Принцев писал(а):
Только я не понял про ухи... Холю я их, лелею, понимаешь... А она пошла лечить... Кирюш, *лезет как по йолке* Ну вот ты конечно их лелеешь... а я? Коххти пообгрызала, а что еще? Вот и взялась за ухи... то тягаю то грызу))))))))) Кир Принцев писал(а):
Вот про мандаринки и вопросов нет)))) Дя... сезонный наркотик))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 14:21 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Я, собственно, чего зашел: ребят, Элли и Румп, фэст просто загляденье (мои кузины, такие красотки, хотя я и так знал ) . Поздравляю с началом и жду дальнейших работ.))) Синушка спасибо))))) Мы очень старались)))) Лео Крёстный писал(а):
Вот это Фест!!! Он превзошёл все мои ожидания))) Элли, Рум, вы - мега-круты! И текст, и задумка - всё супер! Мастерам тоже невероятный респект! *тягает многострадальные ухи и лыбиться на все 32* Лео спасибо тебе)))) Лео Крёстный писал(а):
Как передать авторам коллажей со мной и Шах огромную благодарность? Напишите все что хотите мне в личку, а я выложу его в теме для мастеров))) Лео Крёстный писал(а):
Особенно коллаж после корпоратива в Управлении БЦ? Это что-то!))))
))))))))) Признаюсь честно он мой любимый в этом фесте! когда в первый раз увидела до слез хохотала. мастер просто умничка. Лео Крёстный писал(а):
Элли, кстати, я сегодня настроен написать тебе письмо)) ну я таки жду!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 00:37 |
---|---|
Всем очень доброй ночи!
*с повядшими ухами карабкается по принцевому Принцу" Кир Принцев писал(а):
Оспади... Может, тебе косточку купить? Зубы точить? Или ведро мандаринок? О, семечки!!! Говорят, и нервы успокаивает, и грызть не ногти-ушки опять же))) А ушки я лучше глааадить буду... *ведет ладонью по бархатным*
А может лучше мяса? С кровью!!! Шото мандарин кажись объелось... Решено! два... нет... четыре килограмма говядины, и я аки мышЬ. 3амышуся под йолкой и все... пока не доем а там опять бузить начну... семки как вариант тоже ничего но я ж потом буду тебя ловить с вопросом "Семки есть? а если найду?"... так что нычь по карманам шоколадки они проверенные))))))) Кир Принцев писал(а):
*сердито отбирает* Не трожь мой любимый девайс! На вот тебе: какой девайс?! а ниче что это мои ухи а? отберешь ухи я за хвостик возьмусь! Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Сказочно красивый фест! И все благодаря Элли, Румпу и мастерам непокорного зверя ФШ. Будур спасибо и это... я кое что забыла в запаре((( прости ушастое Ганзель Краус писал(а):
Че зашел - фест шикарен!!!
Элли, Румп, спасибо за такую классную подачу!!! И весело и со смыслом. (Интересна, а вы у меня в квартире побывали?) Все работы понравились, можно долго рассматривать, Патрик с подарком запомнился, Рай и Шурочка на открытке, Лея со снежинкой, Софи в золотом, Каролина восхитительная на коллаже с двумя красными шариками....молодцы, мастера Ганс скажу честно *голосом Папанова* Сядем усе!!! спасибо большое за добрые слова сонц))) Гретель Краус писал(а):
Колорфест - это нечто! И так уютно все описано - Элли и Румпелю отдельные цветочки
Какие все там красивые и зимние и волшебные! Гретти спасибо большое тебе)))))) Герда Сполетто писал(а):
а че, логично) Дя, мало того что ушастое так еще и каффаааарноееее Герда Сполетто писал(а):
А кто сказал, что будет легко))) Но фест в самом деле шикарен))) да я и не надеялась на "Легко")))) Спасибо Гер)) Мальви Брайт писал(а):
Руууууумп!!!, обманывать не хорошо!!!!!!!!! Даааааааааааааааа!!!!!!!! *изза спины принцевого грозит тапком* Мальви Брайт писал(а):
А отыгрыш ваш с Элькой и подарками мне понравился, да))) Арина Морская писал(а):
Ребят, фест просто офигительный! Зачиталась, засмотрелась))) Эх, вот бы еще на Эльку в костюмчике и Румпа-оленя полюбоваться А вообще, классно вы сделали. Этакая новогодне-рождественская сказка-приключение получилась))) Спасибо Аришенька))))) И коль уж братец Румка продемонстрировал себя в роли большого северного то и я притащила костюм Эльфика))) Питер Пенолли писал(а):
Привет фантазерам и сказочникам!
Пит приветики))))) С прибытием вас!!! Желаю море вдохновения!!! Питер Пенолли писал(а):
И, ребята, Фест шикарный! Так атмосферно, я просто прибалдел! спасибо большое))) И рискну предупредить что вы тоже... попали))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 14:36 |
---|---|
Утро доброе)))
3ло проснулось и готово вытворять)))) Я тут с утра заглянула на карту игры и увидела интересные лица, Саманта, Джо, с прибытием вас!!! Молот Тора спрятала надежно)))))))))) Герда Сполетто писал(а):
Ладно, коффарное, угости мандаринкой, сама такая же))) Приходи под елку, у меня там заначка))) Герда Сполетто писал(а):
ну так ежу понятно, раз взялась-то))) да и потом в Энске как-то все получается, потому что всегда есть плечо, на которое можно опереться, рука, которая поможет, кто-то, кто подскажет и научит, а также выпить, закусить и музыка))
Рискну даже сказать что тут столько плечей готовых поддержать что все само получается))) Питер Пенолли писал(а):
Эльчик! Привет! Ушки очаровательные, только их надо всякими приятностями тренировать, что бы форму держали! Подробнее за кофейком! За вдохновение, благодарю, *прячу в карман . застегиваю на молнию* в нашем деле субстанция бесценная. Пит, ушки тренерованные... и тренер хороший... ток если бы я их меньше тягала в припадках истерии было бы вообще все в шоколаде)))) Питер Пенолли писал(а):
Упс! Такое я пропустить не могу! Иду на второй круг!)). )))))))))) Питер Пенолли писал(а):
И, Элли, только на ты. договорились))) Кир Принцев писал(а):
*разглаживаю и поправляю ушки, подхватив свое счастье одной рукой* *внимательно следит за руками... не шаволится и даже не дышит* Кир Принцев писал(а):
Хммм... Думаешь отправить меня на охоту? а шо, в холодильнике я все уже пожрало? Кир Принцев писал(а):
Шоколадки у меня есть всегда! И мне еще Ганс подарил. Много! Но могу и семечки) Будешь искать... *мечтательно* Кирюш, я там буду искать даже если там не будет ни шоколадок ни семок)) Кир Принцев писал(а):
Нет, ну никакой заботы о здоровье! Ни ушек, ни хвостика! *опять заботливо расправляю ушки и пушу хвостик* Не... мужчин ну ты невыносим, ну если я буду заботиться... не буду мять и тягать то что ты будешь гладить и пушить а? Кир Принцев писал(а):
*оглядываю со всех сторон*
Ничего так Эльфик! Чулочки мне определенно нравятся!))) *Расправляет бантик на декольте* а мне вообще все нравится)))))))) Кир Принцев писал(а):
Эль, слышала? А я тебе что только что говорил? Вот и Пит подтверждает! Будем ушки холить и лелеять, и нечего их зря тянуть! Ох уж эта мне мужская солидааарность! Сговорилися все против ушастика!!! Договоритеся до того что устроим с девчонками девичкник в бункере плавно переходящий в набег на город! Будете тогда знать!!! Мальви Брайт писал(а):
Я всегда знала, кто меня поддержит Мальви это женская солидарность + бусики которые мне настойчиво не отдают!))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 20:39 |
---|---|
Доктор Ганс,
*целует в щечку* видео как всегда великолепное)))) Кир Принцев писал(а):
Ах, Боже! Ты вытворяешь, даже когда спишь!))) *тянет ушки как косички и дико краснеет* Кир Принцев писал(а):
Вооот! Сама все понимаешь! Иди, поцелую! Иду! Кир Принцев писал(а):
В твоем или в моем? Если ты про мой, то там давно уже мышь повесилась... Трудно в доме без хозяйки... *вздыхает и поглядывает на Эльку* Принц, а до своего я донести не успеваю... ем как личинка короеда... Кир Принцев писал(а):
Это ты обещание сейчас даешь или напугать пытаешься?) Это я тебя перед фактом ставлю)))) Джо Вудмен писал(а):
Элли, спасибо за приветствие *перехватив ладонь прелестной девушки, слегка касаюсь её губами* Рад знакомству.))) Ой взаимно)))) *считатет на пальцах* Психиатр есть, кардиолог есть, доктор Ганс вообще универсальный доктор... Девченки можно устраивать девичник!!! Ричард Трашберд писал(а):
Элька, Румп, фест кашерен, жду продолжения Спасибо Дик))) Румпельштильцхен писал(а):
Дались тебе эти бусики )))) Рум ну это же я))))) 3ло в чистом виде)))))))))) Альма Дженкинс писал(а):
Странная просьба - никто не переоденет полицеского? А то и в люди стыдно выйти
Альма, если хотите могу я попробоавать... но у меня простенько все... если нравится приходите в личку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 22:43 |
---|---|
Доброй ночи всем)))
В канун Великого праздника у нас есть для вас маленький сюрприз))) Жмем на картинку: Ребята, все кто откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо! вы лучшие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 23:07 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А продолжение феста будет? Будурчик будет) Уже активно работаем над выкладкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 12:25 |
---|---|
*икая и дрожа влетает в обсуждалку*
Люди!!! Холодно то как!!!! Всем привет!!! Братцы, всем очень большое спасибо за добрые слова в адрес нашей Метели, и еще раз спасибо всем кто откликнулся и поддержал, если бы не вы ничего не получилось бы))) Арина Морская писал(а):
Элличка, солнце, это тебе спасибо за то, что пнула! Я так рада, что поучаствовала в этой сказке!)) Ариша и вовсе я никого не пинала))) Пинать не мой метод, я помурчать могу, ушами пощекотать, даже шоколадом поделиться)))) Арина Морская писал(а):
Ребят, авторы, стихи просто волшебные! Зачиталась! скаааазочные)))) И теплые))))) Гретель Краус писал(а):
Элли, Кир, Ариша, Герда спасибо за Метель!
Эх, так приятно еще раз побыть принцесской в видео! А мне еще очень понравилось стихотворение Лео))) такие пожелания хорошие)))))))) Пиппа Лингрен писал(а):
очень красивые стихи!! И необыкновенное видео.. песню заслушала до дыр.. все очень гармонично и волшебно!! Спасибо.. Спасибо Пип)) Песню исполняет Ирина Сказина. Чет ее исполнение больше всего пронимает... Герда Сполетто писал(а):
Как здорово, прочла все стихи посмотрела.
очень рада была поучаствовать и спасибо огромное автору стихотворного пожелания для меня, мне очень приятно Гер как здорово что вы подхватили эту идею)))) Герда Сполетто писал(а):
Кир, я там в отзыве написала, что классный прием с руками у наших пар - у Серого, у нас, у Дрейка, мне понравилось
Ты вообще молодец *Молча но красноречиво смотрит на принцевого* Ырмырмырмыр!!!!! Ричард Трашберд писал(а):
Кир, не знал, что ты тоже пишешь. Я покорен. Как много я не знал в своем друге однако - стихи пишет, кино снимает.
За это надо выпить. *тихонько отбирает фляжку* Не надо пить)))) Муз надо другим кормить, курочками там всякими... буженинками))))) Ричард Трашберд писал(а):
я только правду сказал, красавица, *целует ручку и косицо на Кира* и стихи оформлены классно. Спасибо Дик)))) Оформление к стихам было самым первым, этот фонарь, цветы в инее... хотя и не уверена я была что вообще работы будут, и как оказалось зря))))) Инокентий Бессмертный писал(а):
Элька, так прикольно грызла мороженку) Кешенька!!! *жалуется с жалобной мосей* Да ее же заморозили так что я ее и так и эдак а она никак((((( Вот и грызла со всех сторон... Кир Принцев писал(а):
Дик, нельзя столько пить! Дя! это для здоровья врэдно... Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Герда, классные блюда, но мне интересно, а что подают в православное Рождество? Лично для меня в Рождество все равно что будет на столе, главное чтобы кутя была, и побольше))))))))))))) Руслан Соловьев писал(а):
Сажев, так праздник же, и нИнадА, это последний писк моды - МИНИМАЛИЗМ))) Ага... хто увидит пищать буит))))))))))))))))))))))))))))))))))) Софи Кардо писал(а):
Прическа у меня неудачная, костюмчик тоже *мысленно перебрала гардероб в поисках этих вещей, чтобы торжественно утопить их в море* Софи, а мне нра)))) ретро стиль это мррррр))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
* с пинка открыла дверь, но в последнюю секунду передумала и перехватила её за ручку, не давая врезаться в стену*
Всем моё категорическое " здрасте". Поздравляю с прошедшими праздниками.))) * отпустив дверную ручку, огляделась* Ух ты сколько приветствий. Прияяяятно. Хотела поблагодарить поименно, но побоялась запутаться. Поэтому СПАСИБО всем за теплый прием.)) * в сторону* Теперь осталось выяснить у кого можно воды испить, а то уже так есть хочется, что даже переночевать негде. * повернувшись, широко улыбнулась* К кому можно приткнуться, чтобы не стать слоном в посудной лавке испортить сюжет? )) Саманта добро пожаловать в банду)))))))))))))) Вы уже мне определенно нравитесь)))))))))))) Максим Колобков писал(а):
Леди и джентльмены, приветствую!
Надеюсь, примете в свою дружную компанию скромного афериста? Максим здравстуйте))))) Добро пожаловать в наш городок))) Желаю отличных постов))))) Арина Морская писал(а):
Элька да, она мастерица)))) Реально классный баннер спасио Ариша)))) Но это се Ганс))) Вдохновил)))) Денис Сажев писал(а):
Ребята, организовавшие рождественскую ночь, это было сказочно. Не пойму только, смог ли всех разглядеть)) но старался. Денечка это нам?)) Спасибо)))) И у меня такой вопрос пока идут последние приготовления ко второй части феста. Ребят, если вам понравилась идея с метелью, то может сделать это традицией? как вы смотрите? Сергей Волков писал(а):
Новости для всех - скоро открою обещанное зло.
*с размаху садиться на пушистый хвост... поджимает дрожащие губы... тянет ухи смахивая слезу* Все... я больше не зло((((((((((((((((((((( *рыдая уползло в пещеру искать запасы шоколада принца* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |