Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
08.01.15 13:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вам-вам) а еще Лео, Киру, Герде, Арине и я боюсь кого-нибудь забыть) Никого не забыл)))) Спасибо Денечка)))) ребята просто молодцы!)))) Денис Сажев писал(а):
*С непривычной для былого энтузиазма ленью смахнув пыль с аппарата*
Собссна, мы здесь )) вы уверены, что оно вам надо?) весь этот компромат? Компромат... а компромат это столько всего... ммммм)))))) Арина Морская писал(а):
Я лично за! Мне очень понравилось))) Отлично)))) Следующий повод уже нарисовался, ждите в личку мур-мур)))) Джо Вудмен писал(а):
П.С. посмотрел колорфест, оригинальная подача и отличные рисунки.)) Жду вторую часть.)) П.С. Спасибо Джо))) Скоро будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 20:56 |
---|---|
Самое главное, Гретти, подруженька милая, ты это... выздоравливай!
Кир Принцев писал(а):
*философски смотрит в окно* Зло у меня свое, домашнее... К магии нечувствителен... Открывайте! *философски точит и подлокотник кресла когти* Еще скажи ручное)))) Кир Принцев писал(а):
Эль, ты читала? И, знаешь, я люблю блины! Читала мой принцевый, и шо? Блины поделим поровну ибо я их тожа люблю ага)))) Кир Принцев писал(а):
Шо такое? Хорош так облизываться)))) Ну пошли в пещеру я буду кусять тебя! Кир Принцев писал(а):
Холодно! Аж -30! *обнимает это длинноухое непоседливое чудо и прячет под пиджак* *выбирается из под пиджака и протискивается под свитер высунув из выреза ухи и кончик носа* Кир Принцев писал(а):
*заботливо подхватывает, витирает слезки платочком* Ну, как не зло... Зло... Ушастое... Мое личноперсональное... На вот... *умильно поджимает ухи и лыбиццо* Кир Принцев писал(а):
шокаладки тебе *высунувшись сильнее открывает рот и орет чтобы шоколадку положили в клювик* Женька Волкова писал(а):
Колорфест) Молодцы) Лидер гордиццо!
Арина Морская писал(а):
И что же это за повод?)) Жду Я тебе на ушко муркну)))) Саманта Бромлей писал(а):
Йо-хо! * от восторга подпрыгнула, но тут же взяла себя в руки* Банду? Круть! * выставила перед собой раскрытую ладонь приглашая хлопнуть* Я в доле.))) Поняла уже, что бандитки едят шоколад ( это мой взнос в дело процветания бандитизма)))) и ... а что пьют? Если горячий шоколад, то боюсь у меня слипнется))) *от умиления сложило ушки бантиком* Свой человек)))))) *высунувшись сильнее хлопает ладошкой в ладошку? едят чоколад а пьют.. *достает с чулка фляжку* абсент)))))) шоб наверняка! Саманта Бромлей писал(а):
За любой кипишь кроме голодовки * важно кивнула* Готова участвовать во всех безобразиях мероприятиях, кроме ФШопных ибо да...* постаралась смущенно улыбнуться, впрочем, ничего не получилось*))))))) Определенно свой человек)))) Голодовкам однозначно нет! хотя бы потому что я голодное на людей кидаюсь а обо всем остальное договоримся)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 23:35 |
---|---|
Всем очень доброй ночи))))
В первую очередь Патрик, с днем рождения!!!
Во вторых, братцы всем большое спасибо за добрые слова в адрес феста!!! Мы старались, мастера старались, и радует что не зря))))) Альма, солнышко, я рада что тебе понравился наряд)))) Ганс, Ариша, я влюбилась в этот коллаж когда увидела)))) И скажу по секрету, так все и происходит, у Кирюши вот такое непонимающе невинное лицо всегда, ну а 3ло оно и в африке зло)))))) Красивостей еще много, так что ждем третью часть))))) Джо Вудмен писал(а):
посмотрел колорфест, и был приятно удивлен тем, что меня уже кто-то успел сделать. Спасибо большое автору.))) Можно как-нибудь узнать кто сотворил приятность, дабы знать чем отблагодарить?))) Мужчин, из за вас мастерицы меня чуть не покусали))))) Так что не удивляйся что так оперативно))))) благодарность мастерам можете написать мне в личку а я в темке все передам. Ребят, на самом деле не стесняйтесь, если кто то хочет сказать спасибо мастерам то пишите в личку 3лу а я все передам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 00:13 |
---|---|
Румпельштильцхен, братик мой, все хожу кругами... ава у тебя просто яяяяддддд!!!!!!! яяяяяяяяддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 19:05 |
---|---|
Всем очень доброго вечера)))
Саманта Бромлей писал(а):
Годится * достала из кармана складной стаканчик, развернула и подставила* Мне здесь определенно нравится.))) *плеснула в стаканчик зеленой жидкости* И заметь это только начало))))) Саманта Бромлей писал(а):
Отлично. Маякнешь ушком когда будет что-то затеваться.)) Кстати, * протянув руку пальцем осторожно потрогала бантик* Шикарные ухи.)))) Обязательно))))) *поджимает ухи и приглаживает довольно лыбясь* Мырьмырьмырь))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 22:17 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Вот не понимаю я, почему оставшийся от Элькиного прошлогоднего новогоднего костюма для домашнего, так сказать, пользования девайс стал столь популярен? И всем надо обязательно потрогать? Эль, я тебе куплю наряд с капюшоном! Или шлем! Кир, а зачем понимать? Ты главное ухи гладь вовремя чтобы зло не бушевало, и шоколадки в клювик ложи чтобы молчало и все)))) 3ло счастливо)))) 3лу ведь мало надо)))) Кир Принцев писал(а):
шоколадные конфетки! Мужчин я тебя обожаю))) *рассматривает пальцы в шоколаде* Кир Принцев писал(а):
и новый товар для твоего магазина))) Мясямррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тянет лапы к красивой обувке* Кирюша мой прелесть то какая!!!!!!!!!! Гретель Краус писал(а):
Ой, чую, попрут нас с радио за этот эфир... Денис Сажев писал(а):
Гретель, если после этого вас выгонят с Радио, мы возьмем офис штурмом)) Пусть попробуют))))) Эфир шикарен! *выгоняет из кустов железного коня марки "Б" натурально БЭраЛУсь, укладывает на сидение таран и напевая "Шлепали шлепки мои пятки" берет курс на радио Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 19:38 |
---|---|
Всем привет)))
Саманта Бромлей писал(а):
Шикарное начало. * отсалютовав стаканчиком сделала глоток* *подмигнув отсалютовала фляжкой* Саманта Бромлей писал(а):
Кстати, * перешла на доверительный шепот* ничего, что я вот так, осторожно, по уху пальцем провела? Уж больно бантик, свернутый из них, понравился. Но оценив резонанс от этого жеста, поняла, что впору устыдиться и начать посыпать голову пеплом ...Чисто гипотетически, разумеется.)))))) *тянет ухи как косички* Просто у ухов много скрытых функций... и если они срабатывают то отдуваться приходиться Прииинцу... А зло оно то неадекватное... А ухи они такие ухи))))) Так что лучше отставь пепел и пей абсент))))))) Мальви Брайт писал(а):
Я вот что-то пропустила... Элька, а Элька, кто твои ухи наглаживает в отсутствие Принцева, да еще и в его костюмчике?))) Почему зеленая жидкость льется по стаканам, а я и не в курсе?)) *икнув прячется под свитер Принцевого... икает шаря по декольте и отыскивая вторую фляжку* Ви, я конечно наглая ушастая морда, но для друга фляжка всегда есть! Кстати, девы, отличные посты)))))) Ричард Трашберд писал(а):
Курочку люблю, буженинку не очень, она не кашерна, а вот кролика в белом вине - это очень даже *смотрит на уплывающую в девичьих руках фляжку и тяжко вздыхает точно зная, что дома таких фляжек несколько и вообще пара рюмок коньяку еще никому не вредила, а при пониженном давлении даже полезно*
Правильно, не любите, ваше величество, мне будет больше)))) Ричард Трашберд писал(а):
Ночь, улица, фонарь, метель
И в инее цветы... И невозможно глаз отвесть от этой красоты... Сначала как ты понимаешь в голову пришли другие рифмы, но я сразу понял ,что Кир меня прикончит или что-то оторвет, если я это озвучу, а я еще жить хочу и наследники королевству нужны *заслушавшись высовывает край носа из горловины свитера... запихивает кусок буженинки... второй запихивает принцевому... * Эх... Горчички бы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 18:34 |
---|---|
*вползает в обсуждалку с опавшим хвостом и повядшими ушами, решительно ползет ибо повод хороший*
Сереженькааааа!!! С днем рождения!!!!!!!
Вот... И вот, думаю для работы пригодиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 14:29 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто. Чуть больше полутора лет назад
Маленькая девочка
Едва мы скрылись за кулисами, я бессильно повисла на Дилане - своем партнере - и заплакала. Ничего не спрашивая, он подхватил меня на руки и понес в гримерку. Я плакала, уткнувшись в его грудь, чьи-то руки расшнуровывали сапоги, кто-то подсовывал стакан с соком. Нога болезненно пульсировала, когда с нее снимали бинты и пластырь. Но мне уже было не до ноги, все, о чем я мечтала, это прыгнуть в такси и отправиться домой. Лайза и Оскар, наверное, уже вернулись, наверное, уже дома… Там, с ними я буду защищена. С ней я буду защищена… - Потерпи, милая… Сейчас все пройдет, - тихонько прошептал Джейс, поглаживая меня по руке и обнимая за плечи, и ему не мешало даже то, что я все еще сидела на руках Дилана. - Док, сделайте что-нибудь, С трудом разлепив глаза, я изумленно уставилась на мужчину в светло-зеленой форме с черным чемоданчиком. Молодой совсем. - Что же вы так неаккуратно? – пробормотал он после осмотра ступни. - Хреновая из меня балерина, док… Можно что-то сделать с моей лапкой? Чтобы я финальный выход выдержала… - Вам сейчас нужен покой… И только покой… - Док… Прошу вас… Мне надо… Очень! - подавшись к нему, я заученным жестом коснулась его руки и прикусила нижнюю губу. Посмотрев в глаза, он быстро скользнул взглядом на губы и ниже… Прокашлялся, поправляя шапочку, и полез в свой чемоданчик. Долго копался, а потом достал небольшой коричневый флакон. - Вот, это очень сильный препарат… Не более одной в сутки… - Да, док, я поняла… - Не более одной! – едва я протянула руку, повторил он и крепче сжал в руке пузырек. - Я все поняла, не более одной, и соком запивать нельзя! И никакого спиртного! 3аполучив, наконец, вожделенный пузырек, я вытряхиваю на ладонь одну таблетку и, показав доку, отправляю в рот, запив большой порцией воды без газа, которую подал Джейс. Дав кое-какие рекомендации, доктор уходит. Уходит и Дилан, у которого скоро выход. Наконец, ко мне теряют всякий интерес – у людей свои заботы. Оставшись вне поля зрения, снова достаю пузырек и, вытряхнув еще одну таблетку, торопливо отправляю ее в рот. 3апиваю и осматриваюсь по сторонам. Никого. Уф. Снова кошусь на пузырек. Думаю. Нога все еще болит. Острая пульсирующая боль пронизывала все тело, вышибая слезы из глаз. Боль утихает не так быстро, как мне хочется, и уже подумываю о том, чтобы выпить третью, как возвращается Дилан. В одной руке клетчатый плед, во второй большая чашка чая. - Джейсон попросил побыть с тобой… «Как будто мысли прочитал!» - думаю со злостью и отвожу глаза. Ничего не замечая, Дилан укрывает мои ноги, оставив снаружи только часть ступни с больным пальцем, и вручает чашку с чаем. Оставшуюся часть показа он развлекает меня всякими рассказами. Он же помогает забинтовать палец и приносит черные шипованные лабутены – сапоги я сегодня уже не осилю. Идеальный макияж, сверкающая глянцевым блеском помада цвета крови, холодная улыбка и идеальная осанка – вот, собственно, все, что видят зрители, когда мы стоим на краю подиума. Мои затянутые в перчатки из латекса руки свободно лежат на локтях Дилана и Джейсона. Они моя опора и защита. Даже само ощущение их сильных тел рядом дает уверенность. Боль в ноге ушла, оставив после себя только легкий дискомфорт, но и его достаточно. Достаточно, чтобы боятся отпустить локоть кого-то из мужчин. Или тревога неуместна? Или я не от этого тревожусь? В толпе, где-то внизу, среди дыма сигарет и запаха спиртного есть он. Он… Худший из ночных кошмаров. Тот, кого я не просто хотела забыть… Я бы хотела его никогда не знать. Не видеть. Не встречать. Не западать на красивое лицо с четкими правильными линиями. Не таять под взглядом серо-голубых глаз. Не вестись на славу капитана футбольной команды колледжа. Не слышать разговоров подруги о том, что по нему сохнут все девчонки из группы поддержки, а он глаз не сводит с дурочки, которая влюблена в лучшего друга и в свободное время предпочитает посидеть над учебниками или потусоваться с друзьями стритрейсерами. - Давай, детка! Не бойся ты! Он классный парень! И руки, и губы такие… ммм! Я представляю, как он целуется… А глаза… Черт, они как льдинки! И к тому же он сын сенатора Кейна! – возбужденно шептала Катрина – моя соседка по комнате. Отправив в рот немного шоколадного пудинга, я покосилась в сторону столика, где всегда сидели парни из братства «Ипсилон Дельта». У них как всегда было шумно, они чем-то перекидывались и смеялись, потом переходили на кричалки… и только он молча смотрел в нашу сторону и улыбался лишь кончиками губ. Красивый. С небрежно растрепанными волосами и обтянутыми белой футболкой широкими плечами. Поймав его взгляд, я торопливо отвернулась, засмущавшись. Нет! Нет… Нельзя… не стоит… - Привет, можно к вам подсесть? – в одной руке держа тетради с конспектами, а во второй поднос с обедом, проговорил парень. - Можно-можно! – пропела Катрина, отодвигая наши вещи в сторону. - Давайте знакомиться, я Уолтер, а это Чейз! – он излучал благожелательность, когда представлялся сам и представлял своего друга. Уолтер Кейн. Сын сенатора. Капитан футбольной команды. Президент мужского братства… 3олотой мальчик, который, не скрою, заставлял мое сердце биться чаще… Я искренне верила в то, что он красив не только снаружи, но и внутри. Он убеждал в этом красивыми поступками и широкими жестами. Чего только стоила выходка во время субботнего матча, когда после победы, Уолт стащил футболку и, прошествовав через все поле, отдал ее мне… Трибуна ревела от восторга, девчонки толкали к нему, а я сидела на своем месте оторопевшая. Было ощущение, что все происходящее слишком красивое, слишком правильное… И не настоящее! Но это ощущение он умело заглушал, и я верила. До того вечера… До того памятного вечера, когда его красивые губы искривила незнакомая доселе усмешка, и он ударил меня в ответ на нежелание подчиниться… ударил резко… наотмашь… еще и еще… пока я не затихла, шокированная… напуганная… скованная страхом, болью и вкусом собственной крови во рту. Официальная часть была закончена. Спустившись со сцены, Джейсон, придерживая меня за талию, давал интервью и позволял фотографировать нас вместе. Я улыбалась до тех пор, пока не начало болеть лицо, а потом, тихонько извинившись, отошла, отставив бокал шампанского, к которому даже не притронулась за весь вечер, побрела через толпу к служебному ходу – было самое время слинять по-тихому. - Привет, малышка, - рука мягко обвилась вокруг талии, когда я уже почти добралась до заветной цели. Не стоило оборачиваться, чтобы узнать, кому принадлежал мягкий голос, от которого по позвоночнику поползла волна мурашек, а в солнечном сплетении запульсировал ледяной комок ужаса. Ладони моментально вспотели, и, казалось, что еще немного, и я хлопнусь в обморок… 3аставляя себя дышать глубже и стараясь подавить накатывающую панику, я медленно обернулась: - Привет, Кейн... Было так странно видеть на этом самоуверенном лице растерянную улыбку, когда он вглядывался в мое лицо и качал головой. - Что-то не так? – скрещиваю на груди, руки желая хоть так от него защититься. - Все так… Выглядишь просто отлично… даже не узнал сначала… Не зная, что ему ответить, просто пожимаю плечами и опускаю глаза. Он продолжает рассматривать меня, чему-то улыбаясь и довольно кивая. Мне страшно. Страшно так, что я готова сорваться с места и бежать прочь, не разбирая дороги. Но вместо этого стою на месте с покорностью кролика перед удавом. Стою, боясь поднять глаза выше его подбородка. Да. Я его боюсь. - Эй, Эл, ты не пропадай надолго! Я скоро домой, и тебя могу подкинуть! – быстро бормочет Дилан, на секунду возникая возле нас и тут же убегая по своим делам. - Шумно тут, давай отойдем? Поищем уединенное место, чтобы поговорить… Отупевшая от страха, я просто молча киваю и позволяю ему увлечь себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.15 00:40 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое любимое!
Это для тебя! Кирюша мой... *тактично убирает лапы за спину и мурча ходит вокруг рассматривая* ________________________________________________________________________________________________ Братцы, спасибо за добрые слова в адрес феста! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Мы старались... Все слова благодарности и просто впечатления о фесте перенесла в тему))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, я горжусь тобой Готовьте успокоительное док... фантомас впадет в буйство... Гретель Краус писал(а):
Элли, классный-классный пост!!! (а мальчики какие). Хочу продолжения банкета! Спасибо подружка))) Угу... усе буит... потом... когда накрое... _______________________________________________________________________________________ Я тут скромные подарочки сваяло... Так что если бить то не по лицу и ушам... по пяткам)) вот этого странного субьекта который выбрался из кладовки и нагло пожрал все бананы... Аришенька, красавица, надеюсь понравится)) Ядвига Марковна, если не понравится не обращайте меня в лягушку... я согласна на шиншилку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.15 22:04 |
---|---|
Мари Штальбаум писал(а):
Добрый вечер! Мари приветствую вас!!! Добро пожаловать в сказочную банду)))))))) Угощайтесь: Кир Принцев писал(а):
Элли, я тебе шоколадок принес! Для стимула! Кирюша мой лучший стимул это твое беленькое полотенчико ага... как гляну и шоколады и лап падают... падают прямо...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 11:55 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева
Давай коснемся губами
Я уже преодолела часть лестницы, когда услышала шаги. Ускорилась, на ходу стаскивая плащ, и застыла, когда пальцы Кира сомкнулись на запястье. Крепко зажмурившись, я ощущаю его приближение кожей. Легкое прикосновение, его руки на моих плечах, и плащ с тихим шорохом падает к ногам. Подавляю желание покачнуться назад и прижаться к нему всем телом. Не двигаюсь. Не дышу. Послушная его рукам разворачиваюсь и беспомощно смотрю в синие глаза, которые мне уже необходимы… перевожу взгляд на губы и понимаю, что не могу отвернуться… С мучительной медлительностью он склоняет голову. Дышит со мной одним дыханием и не делает ничего больше. Напряжение между нами настолько осязаемое, что, кажется, даже воздух вибрирует. Отрицательно качаю головой, когда он, придерживая меня за щеку, касается губ. Неторопливо и нежно целует. Мягко. Успокаивающе. Долго и сладко. Уже слабо понимая, что делаю, я покачнулась и прижалась к Киру, положив руки на плечи, осторожно целуя его в ответ. Шумный выдох, и я уже в его объятиях, прижимаюсь спиной к перилам. Низкий гортанный рык дрожью отзывается в теле. Тихо всхлипываю, когда горячая ладонь касается груди и мягко сжимает. Ледяные щупальца страха, что только что рвались на свободу, уходят в темное логово ожидать своего часа. Шумно выдыхаю, когда горячая ладонь скользит по бедру и увлекает за собой платье… Расслабляюсь, послушно обхватываю его талию ногами, и растерянно замираю от звуков его голоса: - Я не отпущу тебя сейчас, слышишь? Не отпущу! И не остановлюсь! Хочу пригладить его волосы, что-то ответить… не успеваю собрать мысли, как он снова обрушивается на мои губы новым сумасшедшим поцелуем. Всхлипнув, тянусь к нему, голодно отзываюсь на его поцелуи, держусь, боясь хоть на минутку отпустить и прервать этот чудесный момент. Он прерывает его сам, решительно отстраняя меня и возвращая обратно на ступеньку. Смущенно опускаю глаза, не зная, что делать дальше, не понимая, как объяснить все происходящее. Щеки горят. Сердце бешено колотится в груди от его прикосновения к моей руке. Молча следую за ним на трясущихся ногах. Глубоко дыша, стараюсь угомонить панику и страх, убеждаю себя, что все в порядке, что он не такой, и что сегодня все будет хорошо… По другому просто быть не может. Вздыхаю от неожиданности, когда сильные руки отрывают меня от земли и переносят через всю комнату к постели. Снова теряюсь. Правильно ли я поступаю? Стоит ли так доверять в сущности чужому человеку? Темнота в комнате не позволяет видеть, но не мешает в полной мере чувствовать его. Ощущать каждое прикосновение, жаркое дыхание… Поток мыслей снова обрывают его руки. Умелые и жаркие. С местами огрубевшей кожей, но от того не менее ласковые. И их прикосновения не менее желанные… Столь желанные, что я готова урчать как кошка, ласкаясь к нему, а вместо этого стою тихонько, позволяя ему самому решать, как быть и что делать дальше… Хочется коснуться его, но робею, боясь сделать что-то не так… сдерживаюсь, прислушиваясь к его прикосновениям… Сдержанности приходит конец, когда он касается моей груди, через тонкую ткань накрывает ртом внезапно ставший чувствительным сосок, сжимает его… Как тогда… в беседке… Накрываю ладошками его голову и притягиваю ближе, тихо вздыхая и стараясь удержаться на ногах… От одной груди он переходит к другой и обратно, нежно и страстно… В себя прихожу резко. Словно водой окатили. 3вук. Неприятный и отрезвляющий. Он повторяется. Кир тянет платье, и оно, не желая подчиняться, трещит по швам. Кир. Рядом Кир. Повторяя про себя, что все хорошо, что это Кир, что он не обидит, тихо выдыхаю: - Подожди, подожди... Ты так все порвешь... В ответ слышу только хриплое, смешанное с глухим рычанием дыхание, про себя радуюсь, что в комнате темно, и он не видит моего напуганного лица. Чуть не плачу… Я не ошиблась. Он услышал. Услышал… Словно все понимая, он не торопится, сантиметр поднимая тонкую ткань… пользуясь моментом, беру себя в руки, не позволяя чувствам вырваться из под контроля. Отшвырнув платье, он усаживает меня на постель и одним щелчком включает ночник. Комнату заливает мягкий желтоватый свет, и больше не остается никаких секретов. Инстинктивно тяну на себя мягкий плед, стараясь прикрыться от его горящих желанием глаз. От улыбки, которая заставляет внутри все гореть. Словно во сне наблюдаю, как он неторопливо снимает мои туфельки и поглаживает затянутые в чулки ножки. И снова отстраняется. Одним быстрым движением снимает джемпер, и какое-то мгновение я успеваю полюбоваться игрой света на его теле, пока Кир движется ко мне. Он не спешит, хоть я и чувствую его напряжение. Его тело как струна, но мужчина бесконечно терпелив и нежен, укладывая меня на постель… целуя… лаская… Не отрываясь от его губ, я откинулась на прохладную простыню и выдохнула. Нерешительно протянула руки и коснулась самими кончиками пальцев его плеч, провела по ним, наслаждаясь бархатистостью кожи, рельефом мышц, перекатывающихся под ней… Вниз по спинке до ремня брюк и снова вверх, чувствуя как он вздрагивает под моими руками. С тихим звоном на пол падают скрепляющие прическу шпильки, словно призывая одуматься и остановиться, пока не поздно… Хотя, наверное, уже поздно, и для него… и для меня… «Поздно» - понимала я, выгибая спину и толкаясь грудью к его губам, желая продлить это чудесное ощущение. Когда именно стало поздно? Когда я осталась спать у него? Когда была готова на все с ним в подсобке собственного магазина? Или, может, в темной беседке в его саду? Или в ванной комнате? Поздно… Слишком поздно, чтобы затормозить сейчас… Только страшно стало, когда он коснулся меня там… Этот страх я почти не контролировала, только пыталась не дать панике снова взять над собой верх… Может, смогу ее побороть? Может, он поможет? Может… По телу пробегает дрожь, когда мягкие губы мужчины прокладывают дорожку поцелуев по груди… шее… вверх к ушку… Мягко… нежно… игриво… «Как кот!» - от внезапного сравнения усмехаюсь и расслаблено выдыхаю. Он продолжает свои манипуляции, все больше ускоряется, лаская меня и доводя до исступления. Понимая, что все может закончиться, не начавшись, хватаюсь за него и, поскуливая, тяну на себя. Он все понимает. Все… Тихонько всхлипываю, когда ощущаю на себе горячее тело… легонько поглаживаю его плечи и с шумом тяну воздух, когда он со стоном вторгается… крепко зажмуриваю глаза… Еще… И замирает… 3амираю и я, потрясенная… Все совсем не так, как я ожидала… совсем не так… Глупо улыбаюсь его поцелуям… Послушно закидываю на него ножку и полностью отдаюсь сумасшедшему ритму, который задает Кир… Постепенно подхватываю его сама и осторожно толкаюсь к мужчине, усиливая удовольствие от этой сумасшедшей близости… 3адыхаюсь от восторгая… Слабо понимая, что делаю, цепляюсь за него, и, кажется, немного царапаю гладкую кожу… Пытаюсь прошептать слова извинения, но горло сжимается, и с губ срывается только тихий хрип… Стискиваю его руками, продолжая толкаться и биться под ним в погоне за разрядкой… Вцепившись в последний раз в его плечи, сжав изо всех сил, тихо всхлипываю и словно распадаюсь на сотни осколков, теряясь в этом оглушающем и ослепляющем наслаждении… В себя прихожу постепенно. Глаза раскрываются с трудом. Все, что случилось, кажется нереальным, но горячее тело, вжимающее меня в простыни, говорит об обратном. Обнимаю его крепче… Боюсь, что если отпущу, то все закончится… все исчезнет… И все… Сквозь сон слышу его шепот. Осторожно перевернувшись, Кир укладывает меня на свое плечо и накрывает одеялом. Пытаюсь прислушаться к тому, что он говорит… Сонно моргаю… и отключаюсь, сморенная… Видимо, сказались стрессы прошедших дней, потому что спала я, как убитая, и не видела снов. Совсем. Словно меня отключил кто-то. А, открыв глаза, увидела, что за окнами брезжит рассвет. Сразу и не поняла, где я нахожусь, и даже растерялась, ощутив под щекой мужскую грудь, а пошевелив ногами, поняла, что они переплетены с длинными мужскими ногами. Первой мысль было: «Откуда в моей постели мужчина?!». Потом я вспомнила, чья это постель, и что в ней происходило ночью, и почувствовала, как кровь прилила к щекам. Приподняла голову и с облегчением выдохнула – Кир спал. Спал, но все равно руки с талии не убирал. Держал крепко, и стоило пошевелиться, как хватка усилилась. Хихикнув, я подождала, пока он снова тихо засопит, и, приподнявшись на локте, заглянула в его лицо. Судя по тому, что я видела, мужчине что-то снилось – он то и дело хмурил лоб, и его губы вздрагивали… Протянув руку, я очертила их по контуру и улыбнулась. Мягкие. Хотелось снова к ним прижаться. Как совсем недавно. Вечером. Но, сдержавшись, я опускаю глаза вниз… Удобно умостив голову на его плече, обвожу пальчиками белое пятнышко шрама возле ключицы и скольжу вниз по груди и плоскому животу. Просто так. Просто наслаждаясь ощущением бархатистой кожи. Обвожу пупок и возвращаюсь. Приподнимаюсь и раздумываю над тем, а не разбудить ли его поцелуем, но внимание отвлекает шрам на левой щеке. Он лишь слегка выделяется, и его почти скрывает щетина. Обвожу пальчиком, попутно думая о том, где Кир мог его получить. Наклонившись, быстро касаюсь поцелуем губ и думаю о том, чтобы еще с пол часика подремать, как Кир вздрагивает. Резко. Словно от удара. И тихо, но внятно произносит слово, которое рушит все. Все очарование этого утра и жар прошлой ночи. Все… - Си… рена… Сирена… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.15 21:21 |
---|---|
Привет сказочная братва)))) 3ло вернулось))
Посты офигенные!!! Отдельный респект Дереку, с возвращением!!! Поддержка флешмоба))) Ну и десерт, Кирюша мой, я соскучилась сильно... прям сильно... ну пошли в пещеру а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.15 23:36 |
---|---|
бочком крадется ибо Королева прокрялтых не оставит равнодушной)))
Привет всем! Денис Сажев писал(а):
Не понял Королеву Проклятых Гретель Краус писал(а):
ну там главное не содержание, а форма, сценарий сумбурный, зато образы высший класс Не берусь утверждать, но я читала что времени на экранизацию вампирских хроник выделили около пяти лет дико заморочились с "Интервью с вампиром" и на Вампира Лестата и Царицу проклятых (книга так называется) не осталось времени. Их слепили в один сценарий и решили отключиться от хроник... Результат шикарен как по мне))) Хотя бы по образам вампиров. Я ужасно не люблю Лестата исполнении Круза, феее... крИс напудренный в парике Алегровой)))) Да и сам Круз.. феее... Так же не люблю Питта... да и Бандераса люблю только когда он с гитарой по барной стойке шастает... короче не бейте)))) Доктор Ганс, видео как всегда офигенное! Но я шото не поняла... вы как мой честно выцыганеный молот сперли?! Доктор, который Джо, я предупреждаю, отдайте дитю погремушку... по хорошему хуже будет! Я отакие глазюки умею: а еще такие: и такие: или натравлю муза Мотьку с ложкой, а он клинический неадекват и сидит неделю на финиках а еще родствеников позову да! Так что отдайте молот)))))))))) Дерек Сайтанов писал(а):
Эллик, спасибка, держи печенки И спасибо огромное за фест вам с Румпом. Шикарно! спасибо Чортичка! *грызет успокоительные печеньки и довольно сопит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.15 23:49 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Не говорю, что мне не нравится Королева)) не понимаю, не вкуриваю ее.
Буду за К черту любовь. Спасибо)) шикарный фильм) Денька))))))))) если честно я ее сама сначала не поняла, поняла ток две вещи тама шикарная музыка хотя к Корн я не особо... и мужик просто уррр... а птом когда почитала поняла что книгу как всегда обкарнали по полной и все что можно это наслаждаться мужиком и музыкой)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |