Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
24.01.15 23:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
а когда он на концерте, да в кожаных брюках... ууууррррр!!!!! А в баре? в черном плаще... мрррр!!!!!! Румпельштильцхен писал(а):
Эль, не мужиком, а мужиками) Мариус в красном бархате шикарен не меньше) а музыка....с этого фильма началась моя любовь к Korn. Румка, ну для меня Перес воспринимаем только в Вороне. Город ангелов. и Фан Фан Тюльпан... не люблю я его(((( Еще там помимо, помимо Шикаааарного Летатюсика была офигенная Акаша.. я на нее вечно могу смотреть))) Джо Вудмен писал(а):
полюбовавшись* Элли, а вам не тяжело такую кувалду таскать?) Ну хорошо, хорошо, вот, держите. *протягиваю молот* У меня еще есть.))) *нычет в декольте погремушку* неть, я уже тренированное... не... я канеш не против бензопилы... хороший инструмент... но я же девочка... Джо Вудмен писал(а):
У меня еще есть.))) Запас топоров молотов в подвале, оборудованном под операционную, почти как скелетов в шкафах, неиссякаем.)) Доктор, Румка, вон зло не приглашал в гости, так оно набилось наглым образом в родственники, разнесло железным конем бЭралусью его дом, и вынесло все маломальски ценное... а вы с таким арсеналом так вообще на линии огня)))) *царапает карандашиком у блокноте: "Вычислить тайники Доктора Джо, вынести все что понравиться и сделать вид шо это не я!"* Джо Вудмен писал(а):
Вы лучше в гости заходите. У меня дом, хороший, просторный, собака скоро будет.)))) Угощу чаем с булочками.)) Мдя... доктор... у вас нет инстинкта сохранения...)))) Про Мамая слышали? Так вот я судя по всему его воплощение... от дома останется только коврик и собака))))))))))) Ганзель Краус писал(а):
зато какая эффектная сцена в бильярдной Сцена эффектная Док, даже очень... но молот мой! Пин Вудварт писал(а):
И дайте мне котика, пожалуйста:((( Пин, такой зверь пойдет? Кир Принцев писал(а):
Элик, иди за шоколадкой, после таких съемок - надо! Заслужила!
"Пушит Хвост и растопыривает ушки" Иддду! Кир Принцев писал(а):
Солнышко, это не твой! Твой был с розовой ручкой и наклейкой с Минни-Маус! Я тот выменяла на коллекцию наклеек с Сейлор Мун! Кир Принцев писал(а):
Одно слово - Элька)))) *тягает ухи и довольно сопит* Кир Принцев писал(а):
Так она и не таскает... Она возит.. На БэРалуси) На бЭралуси у меня таран, перфоратор, две дрели и комплект юного инквизитора))))))) молот у декольте, а чулке ложка и бита))))) Саманта Бромлей писал(а):
* в сторону* Так вот ты какой цветочек аленький славный город Энск. *повернувшись* Главная мысль после просмотра " Это я удачно переехала". Столько героев с приставкой супер больше нигде не найти.))) ))))))))))))))))))))) Сэм звучит как тост! Инокентий Бессмертный писал(а):
Эличка, спасибо тебе за мой новый фейс, не за что)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 13:55 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева - Квартира Элли Эмеральд
Бился неровно пульс,
3амерев, я не поверила ушам. Сирена. Прижав ладонь к губам, я постаралась подавить судорожный вздох. Больно. Мне не должно быть больно, но мне больно. Почему? Чувствуя, что внутри все сжимается, я сначала хочу рвануться из его рук и из этой постели, где я явно заняла чужое место. Но стоит снова пошевелиться, как его рука сильнее обвивается вокруг талии, и мне не остается ничего, кроме как перевернуться на другой бок, уткнуться лицом в подушку и вжаться посильнее, лишь бы сдержать рыдания, которые рвут меня изнутри. Он тянется за мной. Прижимается щекой к плечу и что-то сдавленно бормочет, обнимает. Намертво цепляюсь пальцами за простыни и сжимаю зубы. Черт… «Только не трогай… Только не прикасайся ко мне!» - мысленно кричу, понимая, что отказать ему не смогу, если он снова начнет меня ласкать так, как прошлой ночью. Против всего есть оружие. Против всего… Против силы есть другая сила… Но против нежности нет оружия… может, и есть, конечно, но не у меня… не сейчас… не к нему… Он словно слышит меня. Медленно отстраняется и, как-то сдавленно застонав, откидывается на подушку. В хриплом коротком звуке мне чудиться боль… И первое желание обернуться. Обнять. Спросить все ли с ним в порядке… Но вместо этого лежу рядом и не шевелюсь, когда он снова стонет. Большая ладонь скользит по изгибу талии и бедра… Тихий, едва уловимый шепот: - Элли… Эль, - голос его звучит странно, словно он не уверен или рад… Кусаю губу, чтобы отвлечься. Еще пара секунд и постель прогибается – он садится. Сидит несколько минут. Молчит. Только дышит тяжело и как-то странно… А потом встает и неуверенной походкой шагает в ванную… Лежу еще пару секунд. Как только начинает шуметь вода, сползаю с постели и, как была обнаженная, шагаю к дверям. Внутри пусто. Так, словно вынули что-то. Размазывая по щекам слезы, распахиваю двери гостевой комнаты и, окинув быстрым взглядом пакеты, начинаю собираться. Времени в обрез… Успеваю только умыть лицо и натянуть белье, которое нашла в одном из пакетов. Вещи, что лежат на кресле, просто бросаю в пустой пакет и, натянув обувь, выбегаю из комнаты. Плащ накидываю на себя, подобрав его на лестнице. Измятый и холодный, он заставляет вздрогнуть от неудовольствия, но выбора нет, и я почти бегом слетаю по лестнице вниз. Торможу, чтобы забрать на тумбочке ключи и сумочку, и замираю, чувствуя на себе пристальный взгляд. Повернув голову, я уже была готова увидеть его… но вместо этого вижу только недоуменную мордочку Ральфа. Малыш, наверное, только проснулся. Он понимает, что что-то происходит. Смотрит настороженно, слабо повиливая хвостиком, чуть поджимает ушки. И чтобы не поддаться соблазну потрепать его, посюсюкать, круто оборачиваюсь и выхожу. Какое-то время уходит на то, чтобы вывести машину из гаража и открыть калитку. Свобода… Такая желанная когда-то и такая ненужная теперь. Я так жаждала своей свободы. Я так хотела ее, я так сражалась за нее, и что теперь? Крах. Крах того мира, который я так старательно выстраивала несколько лет. И что делать дальше? Искать новый город на карте, в котором я опять могла бы начать все заново? Сбежать в солнечный край, в теплое и уютное имение, где когда-то меня приняли как дочь? Куда?! - Куда? – прошептала я, смахивая со щек слезы. Куда податься? Куда бежать? Где меня ждут?! Ответ был прост… Подавив рыдания и заставив себя успокоиться, я заехала на заправку и, заправив авто, купила пару пачек любимых ментоловых. Сил не было. Я даже придумать не могла, что скажу Кэт, которая, вероятно, засыпет меня вопросами. Кэт. 3а последние дни я даже не удосужилась написать ей… а вот от нее было несколько голосовых сообщений, которые я тоже не прослушала… - Я дома! – крикнула я, бросая на пол пакеты, и прислушалась. - Кэти? Сестры не было. Обойдя всю квартиру, я осмотрела комнаты и только потом увидела на столе записку. «Эллик, я звонила тебе! Я нашла работу и сняла себе жилье! Отзвонись мне, когда сможешь! Кэт» Внизу записки красовался отпечаток губ. Отложив в сторону записку, я усмехнулась. Ну вот… Опять одна… Опять… Но не этого ли я хотела? Так чего теперь жалеть? Со вздохом сбросив плащ, я опустилась на диван, соображая, что делать дальше, и только сейчас поняла, что меня отвлекает запах. Не мой запах. 3апах мужчины. Одеколон, сигареты и запах мужского тела. Им пропитался плащ, и, кажется, сама я пахну Киром… Это было приятно. Это было невыносимо! Стащив плащ и на ходу сбрасывая туфли, я ворвалась в ванную, отвернула кран. До боли, до слез я терла мочалкой кожу. Я надеялась, что это смоет не только запах Кир, который мог мне почудиться, но и его прикосновения… и мои воспоминания о прошлой ночи… Вымыв волосы и укутавшись в банный халат, я выползла из ванной. Именно выползла, потому что ходьбой это тоже не назовешь… Доковыляла до кухни, достав из морозилки, бросила на тарелку кусок мяса, и, засыпав солью и перцем, отправила в микроволновку. Есть хотелось нестерпимо. Выставив нужный режим, я вернулась в коридор за сигаретами. Раскурила первую и, закашлявшись, подошла к окну. Приоткрыла створку и села на подоконник. Прижалась лбом к холодному стеклу и судорожно вздохнула. Набрала Кэт, но ей было не до меня. Быстро сказав, что с ней и со мной все хорошо, мы распрощались, и я снова погрузилась в тишину пустой квартиры. Черт, я даже посуду не удосужилась распаковать! В шкафчике было только необходимое количество тарелок, чашек, вилок, остальная стояла в ящиках возле шкафа в прихожей… Докурив первую сигарету, я вынула вторую и горько улыбнулась, когда после третьей пустота начала заполняться саднящим и болезненным ощущением в груди… Глядя, как постепенно заполняется окурками винный бокал, использованный мной в качестве пепельницы, я пыталась заставить себя оставить пачку и перестать себя изводить… Но смогла это сделать, только когда противно запиликала микроволновка, оповещая меня о том, что нехитрый завтрак готов! Распилив мясо, я, прихватив кетчуп, отправилась в гостиную. Покосившись на небольшой бар, решила, что сегодня самое время для того, чтобы немного выпить и заняться тем, что я ненавидела больше всего – поставить сопливую мелодраму, пожалеть себя, поплакать в подушку о сломанной юности, о несбывшихся дурацких мечтах, где у меня была идеальная семья… И только рука потянулась к бутылке с твердым решением плеснуть в стакан изумрудной жидкости, я подпрыгнула от телефонного звонка. Это было слишком неожиданно! Слишком!!! - Да, Хилл! – ответила я, отдышавшись. - Привет, Эль, ты сегодня сможешь приехать? - Что-то срочное?- гоняю по столешнице стакан. - Не особо, но нужно узнать твое мнение… - Ок, только мне собраться надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 14:33 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Элли, ну кто как не ты излечит раненую душу))) Благодарю, он самое то)))))) От еще такая зверюга есть: Шоб наверняка)))) Максим Колобков писал(а):
Кир, ну зачем же сразу на Вы? Я еще ничего не сделал Максим ты прибыл в Энск и этого достаточно)))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
представив выпала в осадок* Элли, очень-очень-очень хочу это видеть.))) Как соберешься разогнаться до состояния торнадо, маякни, я из бункера понаблюдаю, ладно? Сэм, ну ты и странная, и ты думаешь отсидеться в бункере?! Бандой на дело пойдем!))))))))) Ты, Мальви, Я, чую не отвертится так же миссис Краус! Пока мы будем дом обносить она будет на шухере стоять... со степлером)))))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
А потом можно и отметить, благо что ... Саманта Бромлей писал(а):
...тост уже произнесен * запустив руку в лифчик сумку двойное дно, ага, влезает: пакет молока, связка бананов и кусок сыра, достала бутылку абсента * Предлагаю выпить. * набулькала в стаканы* И раз уж торнадо на горизонте пока не видно Не будем ждать милостей от природы, выпьем без повода.))) Сэм *подставляет стаканчик* торнадо явление непредсказуемое... вот стукнет в голову через минуту искать что то эдакое... и шо делать? Тока искать)))))))) В случае чего пришлю шифровку... кодовое слово: "3ю-зю зю-зю-зю")))))))))) Кир Принцев писал(а):
*провожает заинтересованным взглядом* *целует в кончик носа* Кирюша это средство самообороны))) Кир Принцев писал(а):
*оглядывает стены родного дома* Вроде, все цело... *гладит Ральфа* *типа не при делах колупает лапкой пол* Канеш цело кто ж свой тайник громить то будет)))) *тянет на руки Ральфа* Кир Принцев писал(а):
А мне почему не показала?)))) Не успела... поменялась на ломик... Кир Принцев писал(а):
Еще где-то плетка была... плетка на зеркальце телипается вместе с Хэлло Китти)))))))) Кир Принцев писал(а):
Элик, а вообще я тебе вот что принес:
Позавтракаешь со мной? Кирюша мой вот люблю я тебя... знаешь чем сходу зло утихомирить)))) Едой! Пошли... в пещеру... завтракать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.15 16:59 |
---|---|
Всем пиривет!!!
Во первых, Доктор Адик!!! Как жеж это так получается, у тебя вчера был день рождения... Дорогой Док, я тебя поздравляю с днем рождения!!! Я уже убедилась что ты замечательный человек и настоящий друг, я от всего сердца желаю чтобы тебя всегда окружали только такие люди, чтобы ты всегда оставался таким класснючим... ну короче ты понял)))) П.С. Подарочек за мной... Гретель Краус писал(а):
(я мисс меня покачто не просватали) Прости подруг((( В голове вертелась миссис Хадсон зараза((( Гретель Краус писал(а):
степлер в сумочке - степлер орудие пролетариата и никто ж не догадывается шо оружие кста - я могу и уши проколоть степлером или другие части тела - кому туннель в ухе сделать да с модной скобой?
Пьянку и безобразия без меня не начинать! 3аметано! Вот это я понимаю свой человек ему "У" а он "УУУУУУУУУУУУУУУУУ"))))))))))))))))) Гретель Краус писал(а):
Солнце, я уверена, что Хэлло китти выпустит лимитированную линию плеток и наручников жулики и плагиаторы нищасные)))))))) Гретель Краус писал(а):
а на скрипке играючи со взором горящим???? да его в любом виде виде просто валить и в пещеру))) Гретель Краус писал(а):
меняю наклейку с Минни Маус на Сейлормунов!!! Приходи в бункер тама у меня и Барби, и Сейлормуны, и еще много всякой нечисти... Гретель Краус писал(а):
А мне сон Кира понравился! И вообще посты ваши классные! Спасибо подруженька... и мне его сон понра... Я чую скоро будем собирать союз кинематографов всея Энска))) Пин Вудварт писал(а):
Шоб наверняка добить дозой милоты?))) Шоб наверняка настроение поднять))) Джо Вудмен писал(а):
Вот почему-то мне кажется, вы слегка преувеличиваете.))) Впрочем, даже если нет, мне теперь интересно стало посмотреть на этот ураган.)) Чисто из природного любопытства. Доктор это только сухая констатация факта... а еще... давайте на ты... а то милый молоточек Тора может опуститься прям кому то на пальчик...))))) Смекаете?)))))))) Джо Вудмен писал(а):
И это что, все мне? Девушки, пожалейте... собаку.)))) У неё же будет дикий шок и кто знает, как это отразится на психике бедного животного? Джо, вот собаке как раз ничего и не грозит... мы же не варвары какие то над животным издеваться.... Джо Вудмен писал(а):
Да, я знаю, что нет еще никакой собаки, но это же мелочи.)))
Срочный вопрос: где приют?) Приступ доброты и любви к животным, доктору срочно нужна собака, и чем быстрее, тем лучше.)))) *под нос* Ой не могу... ну мужчины... ну наивные... он думает что его спасет собака... Ганзель Краус писал(а):
Девы, кто хотел разврат устроить? Не знаю кто за разврат, но у нас налет! Максим Колобков писал(а):
Та шо ж такое-то? Местные врачи хуже аферистов)))) Не ходите к нему, девы, он железный и руки у него холодные. А я теплый, и по-душам поговорю, и выпить налью, и массаж... все, что пожелаете И свободен 24 часа в сутки, никаких клиник, очередей)))))
)))))))) Максим так вы в паре работайте))) в двое больше будет счастливых посетительниц...)))))))))))) Мари Штальбаум писал(а):
Добрый вечер! Уютно тут у вас) ПРивет Мари! С открытием тебя, и с первым постом!!! Уж я то точно к тебе в магазин завалюсь! У меня детство никак не перебродит так что игрушки я люблю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.15 14:44 |
---|---|
Всем привет!
Товарисчи эскулапы! Я ни на что не намекаю... Но если вы мне принца залечите то я начну лечить вас... обоих! И вас тогда уже ничо ваще не спасет! И это не угроза, это мяхххкое предупреждение! Джо Вудмен писал(а):
Элли, так ведь я очень даже "за", переходим на "ты" с удовольствием.)) И да, молоточки на пальчики хирургам опускать все-таки не стоит, так же человека работы лишить можно! Но если речь о левом мизинце правой ноги, тогда да, смекаю.))) Как хорошо разговаривать с понятливыми мужчинами))))))) И я тебя не работы лишить хотела... а наоборот услугу сделать)))) Подумай только на море и в аквапарк ласты не нужны будут)))))))))))))))))) Джо Вудмен писал(а):
Разумеется спасёт, я же буду к ней привязан (не дай бог остаться без защиты). В смысле, наивные, да.)) ох уж эти наивные создания... ой не могу))))))))))))) Кир Принцев писал(а):
Боюсь, док, против викодина с феназепамом Элли будет очень-очень возражать))) Элли будет офигенно против! Я уже Бэралусь завело!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.15 16:30 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто, чуть больше полутора лет назад
Look my eyes are just holograms
То странное чувство, которое словами можно описать только по-французски. Чувство, когда тебе кажется, что то, что происходит с тобой сейчас, когда-то с тобой уже происходило. Когда-то, но ты не можешь вспомнить, когда. Я помнила. Но только когда за спиной захлопнулась дверь, поняла, что зря позволила себя увести. Я больше не та напуганная первокурсница, которой он с легкостью попользовался. Сейчас я могла поднять шум, я могла привлечь внимание и дать понять окружающим, что не хочу куда-то с ним идти! Вместо этого покорно, как овца, шагала за ним в эту… 3ападню, иначе и не назвать! Комната очень похожа на ту комнату, в том клубе… Но все же не такая…Более дорогая, более приличная. Цвета не кричаще красные, а мягкие и даже благородные: бронзовый и бежевый. Успокаивающие. В небольшой комнатке стол на гнутых ножках, небольшой диван, и пара стульев. Умеренное количество позолоты. Ситцевая обивка с милыми цветочками. Какая прелесть… Можно подумать, что тут деловые встречи проходят на высоком уровне, а не посиделки полуобдолбанных тусовщиков! Оставив позади Уолтера, шагаю к окну, прикрытому тонким тюлем. Внимательно осматриваю открывающийся вид. Он не слишком приятный: грязный переулочек с двумя мусорными баками, улавливаю движение за окнами соседнего здания: желтые в зеленую полосочку занавески, судя по всему, мотель или что-то типа того. В двух фигурках, которые отираются на углу, с легкостью можно узнать торговцев легкой наркотой… Да уж. Дежавю так дежавю. Отвлекаюсь от улицы за окном и улавливаю в отражении движение уже в комнате, где нахожусь. Мой спутник какое-то время мерит шагами пространство перед дверью, теребя аккуратно причесанный «кок» на голове, Он возмужал. В его случае это, конечно, сложно, но он еще больше возмужал. Плечи еще больше раширились, и их только подчеркивает белая майка, массивные ноги, обтянутые джинсами, еще резче обозначившиеся скулы… В солнечном сплетении все сводит от понимания, что я против него, как муха против слона. Сделав пару шагов в мою сторону, он замирает и поджимает губы. Отворачивается. Снова смотрит. И бредет к мини-бару. С внезапно охватившим меня безразличием наблюдаю, как он наливает в стакан виски и залпом выпивает. Выдыхает. Наливает снова. Выпивает уже медленнее. Еще, и усаживается на край дивана, изучая незамысловатый рисунок на ковре. Перебирая пальцами увесистую цепочку-пояс на талии, наблюдаю за ним. Стараюсь не пропустить ничего. Жду. Поболтав на дне стакана виски, он поворачивает голову ко мне и скользит медленным взглядом снизу вверх: - Ты хорошо выглядишь… - Это я уже слышала… - А с этой прической похожа на Матильду из Леона… Усмехаюсь в ответ, продолжая теребить цепочку и смотреть на него в отражении. Красивый. Все такой же красивый, аж дух захватывает. И даже не верится, что он способен на такую низость… Не верится, но это так. - Не жарко? – наконец, он нарушает эту затянувшуюся паузу. - Не жарко, - отзываюсь эхом, не настроенная вообще разговаривать с ним, а тем более, вести светские беседы. - Ты поговорить хотел? Я слушаю… В отражении вижу, как дергаются его скулы, и судорожно сжимаются кулаки. Дыхание сбивается, и в носу начинает щипать. 3накомая паника твердит: «Беги отсюда!», темная, загнанная в дальние уголки подсознания, сущность шепчет: «Останься и послушай, что он тебе скажет!». Остаюсь. Чувствую, что меня колотит от страха, но стою и не дышу. Пока он смотрит на дно стакана, медленно расстегиваю цепочку на бедрах и так же медленно обматываю ее вокруг своей кисти. Не уверена, что это хоть как-то мне поможет, но все же… - Я не знаю, что сказать… - Прекрасно, тогда я пойду… - Нет, стой… Погоди… Я… Мы… Мы неправильно начали с тобой… -Что именно мы неправильно начали? – глухо говорю, медленно оборачиваюсь и завожу руки за спину. - Ты знаешь, что… Я не знаю, что со мной было… Накрыло и все… - Ты обдолбанный был, и сейчас ты не знаешь, что с тобой было?! – звучит куда эмоциональнее, чем мне хочется. - Ну, был… Ну, и что с того? - Действительно… - Слушай, что было, то прошло! Да, я накосячил, но я признал свою вину… - И ты думаешь, что этого достаточно?! Сказать «накосячил, признаю свою вину» достаточно для того, чтобы все исправить?! – качаю головой, изумленно глядя на него. - Послушай, детка, может, не стоит все так драматизировать?! Это бывает, и не надо считать, что у тебя на этом жизнь закончилась! Он снова шагнул к мини-бару, а я так и осталась стоять на своем месте у окна, оглушенная услышанным. Надо же! Как все просто… «У тебя на этом жизнь не закончилась…» - 3акончилась, - вырывается против моего желания. Моя нормальная жизнь действительно закончилось, осталось только жалкое существование и не более того… - Перестань! Кому-кому, а тебе грех жаловаться! 3амутила роман с богатой теткой, вырвалась в первый эшелон модельного бизнеса, кучу бабла срубила и ты еще чем-то недовольна? – отставляя стакан и вставая с кресла, насмешливо бросил Уолтер. - Может, я совсем не того хотела! – чувствуя, что внутри все дрожит, прохрипела я, на большее меня не хватало. - Ну, а чего же ты хотела? Глядя, как он неторопливо приближается ко мне, не могу оторвать взгляд и со все возрастающей пустотой в груди тихо отвечаю: - Я хотела нормальной жизни… А ты… Ты… - Да прекрати ты! – выкрикивает он и резко останавливается.- Прекрати ты корчить из себя невинную жертву! Да, может, я и виноват в том, что погорячился тогда, но и ты виновата не меньше моего! Да фото свои в интернете видела?! Весь колледж их видел! И после этого ты думаешь, я поверил бы, что передо мной действительно невинная пташка, а не видавшая все дамочка, что рвется к славе?! Тем более, ты никогда так не выглядела! Все глазки отводила, да кривлялась передо мной… Ты виновата не меньше моего! Я и в клубе тогда думал, что ты просто играешь… - Я не садилась к тебе за столик! Не знакомилась с тобой! Не таскалась за тобой! И я никогда не хотела тебя! – теряя контроль, прокричала я, сжимая кулаки. - Но ты ни разу не сказала «нет»! Ни разу!!! - А ты спрашивал? – голос срывается на хрип. Я почти шепчу, стараясь сдержать слезы и гнев. Он замирает в немом изумлении, глядя на меня, словно не верит. Словно не понимает, что особь женского пола может не хотеть его. Может не простить его от одного только томного взгляда и кривоватой улыбки. Усмехается и еще немного сокращает расстояние, нас разделяющее: - Чего ты от меня хочешь?! Чтобы я упал на колени и раскаялся? Не такая уж ты важная птица, ясно тебе?! Да, твоя подружка может натворить бед и причинить неприятности, но мы ведь умеем договариваться, не так ли? Приблизившись вплотную, он скользит за мою спину и замирает. Я не дышу, понимая, что подпустила его слишком близко, но теперь открыт путь к двери, и если проявить достаточную расторопность и скорость, то я успею подбежать к дверям и выйти... Не успеваю, его рука мягко ложится на мое плечо и начинает массировать. К ней присоединяется вторая. Помассировав плечи, его руки перемещаются на шею и легонько ее сжимают. Судорожно вздыхаю и цепляюсь пальцами за его запястье. - Не надо… Отодвинув носом волосы, он усмехается мне на ушко и какое-то время трется носом о него. Утробно урчит, вызывая табун мурашек по спине. - Умница, девочка… Все… Ты все помнишь… Жаль, что нормального разговора не получилось, ко всему прочему, ты еще чертовски упряма… Но таких даже интереснее ломать… Продолжая что-то бормотать, он скользит руками вниз и пытается справиться с крючочками на моем корсете. Один. Второй. Дальше натяжение столь сильное, что ему не справиться. Ругнувшись, он возвращает руку к груди, накрывает, сжимает, пытается протиснуть ладонь под корсет, и в этот момент что-то срабатывает внутри. Он за моей спиной…Я чувствую его дыхание. Потершись о него затылком, определяю положение, чуть отклоняюсь и со всей силы, на которую способна, бью его прямо в лицо. Похоже, я немного переборщила, потому что перед глазами все плывет. За спиной слышаться стоны и яростная ругань. - Сука, я убью тебя! Вскрою прямо тут! Не дав ему договорить, круто оборачиваюсь и бью рукой с цепью прямо в лицо, еще, еще и еще, не чувствуя боли. Бью, пока он не падает на пол, закрывая лицо руками. Падаю следом на колени и продолжаю. Понимаю, что добилась, чего хотела – дестабилизировала состояние врага и теперь могу спокойно отступить… Но не отступаю. Нет мудрости и сил оставить его, есть только примитивная жажда крови. Уничтожить его… Растереть в пыль и смести с лица земли… Сделать все возможное, чтобы эта мразь заткнулась и исчезла навсегда. Останавливаюсь только тогда, когда он больше не двигается и не стонет от боли. Тяжело дыша, сижу на нем и, постепенно приходя в себя, начинаю осознавать, ЧТО я только что натворила. Красивое лицо Уолтера покрыто ссадинами. Некоторые глубокие. Некоторые кровят. Нос распух, кажется я его сломала… Черт… Дыхание слишком слабое! А может, его совсем нет?! Черт!!! - Уолт? Уолтер?! – похлопываю его по щеке, но реакции не следует. Трясущимися руками хватаю его за воротник и встряхиваю – ноль. После десятка попыток привести его в себя, принимаю неизбежное со странным отупением и даже смирением. Достав из его кармана сигареты, раскуриваю одну и, достав телефон долго смотрю на монитор, не зная ,кому же мне звонить, копам или Лиз… Хмыкнув, наконец, определяюсь и нажимаю кнопку вызова: - Алло… Я убила человека… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.15 19:01 |
---|---|
Всем привет))
Пин Вудварт писал(а):
Ребят, я безнаказанный, валите все на меня! А смайлик-то какой нашла, ей богу ой не могу... если ты хочешь тоже отгрести то только намекни, всыплю по первое число)) Ганзель Краус писал(а):
я ж для тебя стараюсь, чтоб память улучшить и сознание расширить, а вообще это не мой пациент и жалоб не принимаю Максим ты таки был прав!!!! Не доктора а стрелочники... как всякой отравой моего принца поить так это его пациент а как жалобы так не его... Гретель Краус писал(а):
Элли, какой классный пост, я хотела одолжить степлер, но ты сама справилась. Эх, жаль что дело прошлое - я-то знаю 33 способа спрятать тело... Спасибо Гретти)) Да что там его прятать... была бы ванна бензопила и мусорные пакеты))) И все)))))))) Саманта Бромлей писал(а):
индифферентно* Вот я и думаю. Как им удается дожить до зрелого возраста и сохранить наивность? Ох уж эти загадочные мужчины.))))) *кивает сьорбая абсент*странные, очень странные, и еще они же говорят о женской логике... пф... Адольф З. Айболит писал(а):
Элли жду продолжения твоей непростой истории *закрывает ушами глаза* Спасибо Адик))) Ганзель Краус писал(а):
О, забыл сказать - пост Элли - чумовой просто. Сегодня что-то даже задумался про него, как она ответила - "я за твой столик не садилась..." и тд цепляет фраза. Спасибо Ганс))) Кир Принцев писал(а):
Не помню точно, который Элькин... тот который с номером 13)))))))) Кир Принцев писал(а):
Элик, я скоро совсем расклеюсь! Меня надо поцеловать! Для профилактики и в целях терапии... Кирюша а меня в целях лечения надо в пещеру, а то не то что расклеюсь а вообще... самое ценное ухи и хвост поотпадают! Кир Принцев писал(а):
И не говори, Ганзель... Умеет эта девочка себе приключений найти... У меня просто сердце кровью обливается... Определенно надо в пещеру и лечить... срочно лечить принцевый мой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 22:08 |
---|---|
Мальвина, ясное солнышко которое я очень люблю, с днем рождения тебя!
Подарочки: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 23:44 |
---|---|
Дорогая Васенька, с днем рождения тебя!
Милая Мари С днем рождения красавица!
Товарищ Мэр, дорогой наш Федор Михайлович,с днем рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 14:13 |
---|---|
Всем привет))
Я тоже принесло свой вклад во флешмоб: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 00:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 19:54 |
---|---|
Всем очень добрый вечер!
В первую очередь, доктор Краус, видео просто потрясающее! Определенно в Энске не хватает кинопремии(((((( Гретель Краус писал(а):
Элли! Я просто не могла пройти мимо этих туфель! Гретти, подруженька туфли класснючие! Принц мой спасибо за подарочки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 20:23 |
---|---|
Привет Сказка!
Арина Морская писал(а):
эх, пожелайте удачи, меня сегодня насильно ведут на оттенки серого Ариша пожелаю терпения)))))) Я этот капец капцовый и читала... и смотрела... ну... поржала чо))))) Хотя музыка там достойная да! А я вот уже второй день смотрю Однажды в сказке и что могу сказать... Мля какие же они страшные!!!!!!!!! Кто понравился это Регина и Руби, и Крюк в полумраке, а так... ААААААААААААААААААА это крик в лесууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Румп еще ниче так... Но наш Румп мне все же нравится больше, как то больше он у меня вяжется со сказочным прототипом... Кирюююшааа мооой!!! Ухи совсем повяли! Совсееем!!! Висят как лопухи шо делить буим? а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 00:53 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Сердце мое не пой,
Квартира Элли Эмеральд После мяса под кетчупом на работу совсем расхотелось. Сложив ноги на диван, я умостила голову на диванную подушечку. С каждой минутой куда-то ехать было все больше в лом… Хотелось укутаться потеплее и уснуть, желательно навечно. Так, чтобы никого не видеть, ничего не слышать и ни о чем не думать… все достало! Понимаю, много в своей жизни делала дрянного. Много было ошибок, которые я не отрицала, но, черт подери, где я так накосячила, чтобы и по сей день меня било? 3а что?! Неужели я недостаточно заплатила?... Перевернувшись на спину, я прижала ладонь к груди, и, открыв глаза, застонала – потолок качался. Сердце в груди колотилось, как безумное, и дышать было трудно. - Придурошная… Нахрена, спрашивается, было столько курить? Нахрена?! Выдохнув, я неловко, как навозный жук, перевернулась на живот и закашлялась. Уткнулась лицом в плед и замерла от спазма, сковавшего живот и поясницу. Черт, даже дышать невозможно… Поворочавшись еще немного, я, наконец, нашла положение, в котором мне стало немного получше. Кое-как стянула со спинки плед и набросила на себя. Моргнула раз. Моргнула второй… А на третий отключилась… Белая вилла в средиземноморском стиле. Оливковые деревья и полуденное солнце, что играет на водной глади. Не могу сдержать радостной улыбки, ведь я помню это место… Помню. Привычно сбросив обувь, я стремглав рванула к уже полюбившемуся мне обрыву. Месту, где, как мне казалось, начиналась симметрия… Где вода была самой прозрачной и бирюзовой, где солнце сверкало ярче всего на свете, и мне казалось, что я умею летать… Раскаленная почва обжигала мне ноги, но я не думала останавливаться. Добежав до обрыва и встав как вкопанная, я раскинула руки и подставила лицо под лучи солнца. Казалось, что легких не хватает, чтобы вдохнуть полной грудью… Господи, до чего же хорошо! Не сдерживаю радостной улыбки и, сложив руки за головой, стою так какое-то время, наслаждаясь ощущением умиротворенности. - Мисс, вы не поможете найти моего котенка? Этот вопрос совершенно неожиданный. Повернув голову, я вижу светловолосую девочку, которая стоит на самом краю и покачивается с пятки на носок. Внутри все сводит от страха за ребенка, но я стараюсь не показывать этого. Изобразив приветливую улыбку, опускаюсь на корточки и тихо спрашиваю: - Ты откуда тут взялась, милая? - Я котенка потеряла, ее зовут леди Миу! Она трехцветная, белая, с серыми и рыжими пятнами… Папа говорит, что она принесет удачу! – прохныкал ребенок, сминая пенящиеся кружева своего платьица. Мне были знакомы эти черты лица и упрямо поджатые губы. И следовало во что бы то ни стало узнать, откуда она тут… И в иной ситуации я бы добилась любой ценой ответа… но никакой силы не хватит, чтобы допрашивать плачущего ребенка, потому пришлось сдаться… - Не плачь, малышка, мы сейчас поищем твоего котенка! Леди Миу, говоришь? Сейчас найдем! Чуть пригнувшись, я убрала за ухо непокорную прядь волос и стала звать котенка. - Скажи, милая, как тебя зовут? Ты тут одна? – осторожно спросила я, продолжая свои поиски и мало надеясь на то, что они увенчаются успехом. - Она тут не одна, - послышался мягкий голос. От неожиданности я выпрямилась и почувствовала, что челюсть отвисает. Передо мной стояла девушка. Платье антрацитового цвета с завышенной талией и длинными рукавами чуть развевалось на ветру. Черные волосы были уложены в замысловатую прическу. Лоб незнакомки венчал серебряный обруч с лунным камнем, а ее лицо… Это было мое лицо!!! Потрясенно выдохнув, я сделала шаг назад. Незнакомка улыбнулась, и, по-птичьи склонив голову, шагнула за мной, продолжая наблюдать. Снизу вверх и сверху вниз ее взгляд будто сканировал меня. - Совсем как она! – наконец сказала девушка и сделала еще один шаг, сокращая расстояние между нами. - Или ты и есть она?! Перед резким ударом в грудь я успела увидеть, как похолодел ее взгляд. А потом было падение… бесконечное падение… Я чувствовала ее присутствие. Словно она летела за мной и что-то нашептывала… В какой-то момент я начала понимать, что это сон, и что мне надо проснуться. Мне надо проснуться, чтобы это все прекратилось! «Просыпайся! Просыпайся!!!» - твердила я себе, и в какой-то момент, распахнув глаза, все же увидела гостиную своей квартиры с причудливыми лампочками на длинных подвесках. Но стоило снова опустить веки, как я видела глаза своего двойника и не могла избавиться от их магнетизма. Когда глаза снова удалось раскрыть, я, не раздумывая, вскочила с дивана и, не взирая на головокружение, побрела в ванную комнату. Какое-то время сидела на полу, подпирая спиной дверь. Где-то в глубине квартиры раздавалась трель мобильного. Проведя ладонью по лицу, я выдохнула и, кое-как встав на ноги, трясущимися пальцами распутала поясок от халата. Сбросив его на пол ванной подобрала на макушку волосы и отвернула кран. Настроила воду и опустилась на дно. Согнув ноги в коленях, сложила на них руки и прижалась лбом. Все еще было хреново. Когда воды набралось больше половины, я откинулась назад и, погрузившись по шею, прикрыла глаза. Выдохнула. Этот дурацкий сон все не шел из головы. Я никогда не была суеверна и не верила в сонники, но тут я была уверена, что этот сон не просто так… Или это я просто себя накручиваю? Или это просто стресс, помноженный на количество сигарет, которые я сдуру скурила? Вода остывала. Спустив ее, я снова открыла кран и, откинувшись, прикрыла глаза. Расслабилась. И, кажется, начала засыпать, когда зазвонил дверной звонок. Первой мыслью было отморозиться, но, видимо, за дверью был кто-то очень настойчивый, потому что все то время, что я выбиралась из воды и вытиралась, звонки не прекращались. Пригладив назад волосы, я выдохнула и неторопливо вышла из ванной. Совершенно никуда не спеша, подошла к двери и медленно повернула щеколду. Увидев, кто стоит за дверью, я и удивилась, и нет. Нет, я не ожидала, что Кир придет, но и не удивилась его приходу – с его-то талантом находить меня, куда бы я не забилась… Покосившись на ногу, которая протиснулась в узкое пространство дверной щели, никак не отреагировала и снова уставилась на него. Я сама того не хотела, но любовалась им, его глазами глубокого синего цвета, темными волосами, такими мягкими на ощупь, губами, которые хотелось целовать без устали… Губы, которые после такой чудесной ночи шептали чужое имя. - Привет! – наконец решился нарушить молчание Кир – В дом пустишь? Не было у меня сил, чтобы говорить, потому я просто развернулась и пошагала вглубь комнаты, чувствуя, как сердце гулко колотится в груди. 3ачем? Ну, зачем он пришел? Если он грезит о другой, то пусть идет к ней! Я не хочу быть ничьим заменителем! Я и сама проживу… Как-нибудь. Проигнорировав стоящую на столе тарелку из-под мяса, стакан и непочатую бутылку абсента, я прошествовала по комнате и, прижавшись бедром к тумбочке, сложила руки на груди. Теперь самое трудное - это поднять глаза. Как заставить себя посмотреть на него и не расплакаться, не засыпать его глупыми вопросами, на которые совсем не имею права? Медленно. Снизу-вверх. Старательно оттягивая тот момент, когда наши глаза снова столкнутся, и снова меня накроет волной эмоций… Пройдясь по моей квартирке, Кир осмотрелся по сторонам. Покосился на бутылку абсента, посмотрел на меня. Втянул носом воздух и тихо пробормотал: - Не знал, что ты куришь… - Я и не курю… балуюсь. - Почему ты ушла? Вот так вот в лоб. Хотя, что-то мне подсказывало, что в этом был он весь: только в лоб, только напрямую… только в бой! - Скажи правду, тебе было плохо со мной? – усевшись на край стола и чуть склонившись ко мне, спросил он. - Нет, - врать не было смысла. - Тебе не понравилось? Я был так плох? Опустив вниз голову, я постаралась скрыть от него то, как обильно прилила к моим щекам кровь. Черт. Чееерт!!! - Все было просто отлично… - Тогда в чем дело?! Эль, скажи, что я сделал не так? Почему ты ушла? - Потому, что мне надо было уйти! Я не привыкла засыпать с мужчинами, не привыкла с ними просыпаться, мне некомфортно в чужой постели… - Что??? Ты сама себя слышишь? Элли! Ты же сама просила меня еще вчера днем лечь в постель с тобой, тянула за воротник, а теперь говоришь, что тебе некомфортно?! Выпалив это, он вскочил на ноги и начал кружить по комнате. Что-то надо было делать. Если он сейчас подойдет близко, если посмотрит этими своими глазами, этим взглядом… я знаю… 3наю, что буду висеть у него на шее! Буду кричать о том, что я самая дурная из всех дурных дур. Буду каяться во всем, что делала и что не сделала… И этого нельзя допустить! Ни в коем случае! Я не хочу, чтобы после прекрасных ночей меня называли чужими именами! Собрав остатки воли, я выдохнула и, наконец, нашла в себе силы поднять на него глаза. Тут же обратила внимание на его бледность, но быстро успокоилась. Сосчитала до пяти и безразлично проговорила: - Это был просто секс… - Что? – застыв как вкопанный, переспросил Кир, - Ты это серьезно? - Я абсолютно серьезно! Ты же мужчина, неужели ты придашь значение случайному сексу с малознакомой девушкой? Это всего лишь ночь, нам было хорошо, а теперь мы пойдем каждый своим путем, Кир… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 23:04 |
---|---|
Всем привет!
Хиро, приветствую в нашем славном городке! Желаю море вдохновения! Кир Принцев писал(а):
Максим! Ты сделал мой вечер! Отличный пост! Присоединяюсь! Макс, ты офигенен! Пост мегакрут! Лихо ты добрых молодцев в тупик загнал! Ой лихо))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |