Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
26.02.15 15:24 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Квартира Элли Эмеральл - Дом Кира Принцева
Не забуду я о прошлом,
Едва я закончила говорить, как в груди все болезненно сжалось. Так мерзко мне еще не было. Не знаю, каким усилием мне удалось выдержать его строгий взгляд. Выдержать и не рвануться к нему. - Случайный секс, говоришь? Не придавать значения? По-моему, ты забыла кое о чем! Он приблизился и чуть прищурился, прищурилась и я, немного отклонившись назад: - О чем же? - Ну, ты же взрослая девочка… Ох, не нравится мне эта усмешка! От недоброго предчувствия сводит все в солнечном сплетении. Нервно сглотнув, напускаю на себя самоуверенность, пожимаю плечами: - Не понимаю, о чем ты! - Что бывает, когда мужчина и женщина проводят вместе ночь, забыв о средствах предохранения? М? Или ты принимаешь таблетки? Внезапно. От неожиданности теряю не то что возможность мыслить, теряю возможность связно говорить. Что такое? Куда это он клонит?! Ведь не может такого быть… чтобы вот так вот… после одного раза… или все же может?!?!?!?!?!?! - Я не принимаю… таблетки… я… у меня не было нужды… я с женщиной… жила… Только потом понимаю, что говорю все это вслух, кровь отливает от щек и, кажется, меня снова покачивает… Черт! Дышу ровно, чтобы не схлопнуться, а он продолжает мурчать своим соблазнительным голосом… - Вот видишь! А я вчера слишком хотел тебя… Только то, что звучит в его голосе, не отражается в глазах, в которых я вижу гораздо больше, чем он хочет показать. Но мне не до этого сейчас… совсем… Я пытаюсь ухватиться хоть за что-то что… - Но ведь есть экстренные… Да… Да!!! Лиз же как-то говорила, что есть таблетки… есть!!! - Уже поздно… Но ведь дети – это счастье, да? Мальчик или девочка… А потом может быть еще ребенок… и еще… У меня большой дом! Мальчик?! Девочка?! Дети?! Дети??? Дом… Еще дети… В голове тут же нарисовались карапузы… Пухлые розовощекие карапузы, тянущие ручки… «Елы-палы… Какие дети?! Я же сама еще ребенок!» - это была последняя связная мысль, а потом просто темнота… Он куда-то меня нес, когда я, наконец, смогла открыть глаза. Машина. Прямо через плед он пристегнул меня. Ушел. Пошуршал чем-то на заднем сидении и вернулся. Бросил коротко: - Поехали отсюда! И все… Чувствуя себя куколкой в коконе, я повозилась, чуть высвобождаясь, и отвернулась к окну. Я даже не сомневалась, куда он меня сейчас привезет, а потому не задавала лишних вопросов. Что толку спорить с тем, кто сильнее меня и все равно сделает по-своему. Дом. Выкатившийся из дома щенок, едва Кир открыл дверь. Пара минут, и я снова у него на руках. Снова прижимаюсь к нему и стараюсь подавить желание чуть повернуть голову и вжаться носом в его шею. Обнять и потеребить пальцами мягкие волосы на затылке, ощутить приятный запах кожи… Нельзя. Чужое нехорошо брать, и я не буду это делать… нельзя… но так хочется… Оказавшись в его комнате, окидываю долгим взглядом пустую смятую постель и обхватываю себя руками. Кусаю губы. Плакать не могу. Нет слез, а только странное щемящее чувство в груди, и опять пустота… Странное ощущение того, что произошла ошибка. Что следовало сначала разобраться, а потом рубить с плеча… Наверное, иногда полезно быть немного глухой, чего-то не слышать… Было бы так хорошо, если бы я не услышала того что услышала… Пропустила мимо ушей, и все… Так нет же… Перед глазами тут же возникла вчерашняя барменша, ее пристальный изучающий взгляд, лишенный приветливости, и слова «А как же Сирена?..». При воспоминании об этой неизвестной мне девушке глаза защипало от слез. Ее мужчина, и, судя по всему, ее место в его постели… Придерживая плед, я сползла с кровати и тихонечко прошлепала к двери. Выскользнула из комнаты и быстро прошмыгнула в гостевую спальню, куда меня поместили еще тогда, в день свадьбы Будур. Как странно… Раз за разом судьба сталкивала нас лоб в лоб, и чем больше мы отдалялись, тем быстрее сближались. Может, это не случайность? Может, так должно было быть? Такие случайности не бывают случайными… Скрутившись клубочком, я подтянула под подбородок одеяло, и устало прикрыла глаза. Спать, вроде бы, и не хотелось, но глаза с каждой минутой раскрывать было все сложнее, и я опять провалилась в то странное состояния и сна, и не сна… Словно какая-то сила погружала меня в это пограничное состояние, где я не могла себя контролировать… и снова была девушка. Точнее, женская фигурка в сером плаще, которая, сгорбившись, сидела на полу пещеры. Тихонько ступая, я приближалась к ней. До моих ушей долетал ее шепот и тихий шорох плаща… я была уже совсем близко… Стоит протянуть руку, и коснусь ее капюшона…Наблюдая, как дрожат мои пальцы, тяну руку к ней… Внимание отвлекает массивный перстень с большим черным камнем. Залюбовавшись рисунком, который выгравирован на нем, отвлекаюсь, и в этот момент девушка оборачивается… Ощущение дежавю столь сильное, что я не просто щипаю себя за руку, а царапаю. Мысленно приказываю себе проснуться, но не просыпаюсь. Она как я. И как она. Светлые волосы, собранные наверх. 3олотой обруч, опоясывающий бледный лоб, и лунный камень… И глаза, в которых горит столько ненависти, что мне становится не по себе. Ее губы двигаются так быстро, а шепот напоминает звук гремучей змеи… Схватив за плечи, она толкает меня вглубь пещеры и только сейчас я вижу, что она делает. На песке начертаны символы. Много символов, складывающихся в круг… - Что ты… Голос обрывается. Дышать не могу. Шелохнуться не могу. Меня охватывает паника, по щекам бегут слезы отчаяния. От ног по моему телу поднимается волна холода, он меня сковывает и кажется… нет… не может быть… - 3а что? Удается прошептать, прежде чем меня поглотит холод, и тело окаменеет… Судорожно хватая губами воздух, я вскочила на постели. В комнате было довольно тепло, но меня била дрожь, и все еще ощущался холод пещеры, который сковал мое тело смертельной судорогой… Только отдышавшись, я, наконец, легла на спину и подтянула под самый подбородок плед. - Ерунда какая-то… Было что-то странное и в этом городе, и в снах, которые меня в нем посещали. Слишком навязчивые. Слишком правдоподобные… И меня это уже утомляло! А если попробовать снотворное? Или сразу обратиться к специалисту? Хотя никогда я не любила психологов и психоаналитиков… Не люблю, когда посторонние люди пытаются запустить свои лапы в мое личное… Ненавижу наигранно участливые взгляды, которые обусловлены только количеством сотен баксов за час… Уж лучше завалиться на диван с килограммом жаренных на гриле крылышек с острым соусом, врубить какой-нибудь триллер типа «Я плюю на ваши могилы» и релаксировать по полной… Так пофантазируешь, как изощренно пришила пару-тройку ушлепков, и сразу полегчает… 3вук открываемой двери заставил меня отвлечься от кровожадных мыслей и вернуться к реальности. - Пойдем ужинать. Там блинчики… И, если хочешь, можешь сделать салат, овощи и зелень я помыл… И чай заварил... Блинчики… После мыслей о жаренных ребрышках желудок нахально урчал о том, что съеденного еще утром мяса ему мало! Что блинчики были бы в самый раз! Надеясь, что он не услышал рев взбунтовавшегося организма, я сползла с постели и тихо пробормотала: - Пойдем… Вкус у блинчиков был очень даже неплохой, и фарш оказался очень вкусным. Поглаживая ногой Ральфа, что устроился под столом, я покончила с нехитрым ужином. Разрезав на тарелке помидор, присыпала его солью и неторопливо, по дольке, отправляла в рот. Кир молчал. Сопел, отделяя кусочки блинчика, жевал. Иногда бросал на меня осторожные взгляды… Покончив с едой, он встал и, как радушный хозяин, разлил чай. Чувствуя, что меня начинает накрывать от напряжения, я протянула руку к шоколадным конфетам. Одна. Вторая. Третья. Шоколадное пралине нежно таяло во рту, заставляя блаженно жмуриться от удовольствия… Вкусно. Кир к ним не притронулся, отпил немного чая и, наконец, в упор посмотрел на меня - Ну, и почему ты сейчас ушла из моей комнаты? Меня ведь в ней не было... Замерев, я медленно подняла глаза. Что говорить? Вряд ли он помнит, что назвал меня чужим именем, а если я и скажу, то он все будет отрицать… не надо быть гением, чтобы это понять! Но что мне тогда говорить? Весь его вид выражал, что от ответа мне не уйти… Медленно отправив в рот конфету, я посмотрела на него и, наконец, прожевав заговорила: - Потому что мне так захотелось… Я гость в этом доме, а значит, мое место в гостевой комнате! Разве нет?[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 00:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Дорогой Пин, с днем рождения тебя!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 16:33 |
---|---|
Аля-ля-ляяяяя!!!!!!!! *бегает кругами вокруг соучастника и целяет на него яркие шарики*
Синушкааааа!!!! Друг мой дорогой, с днем рождения!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Эль, солныш, надеюсь, этот не потеряется)) корми, люби и никому не отдавай Ру... Рууумочкаааа!!!!!!!! *верещит прыгая* Как жеж хорошо магичного по самые ухи братика поймать)))) Усиков у тебя много осталося? А то я тут списочек накатала того что ну... оооочень нада... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 14:58 |
---|---|
Утро доброе всем!
Румпельштильцхен писал(а):
Сестренка, жду список)))
мне любопытно, что там кроме гильотинки, топорика и запасного карбюратора к БэРалуси ))) Румочка он маленький совсем... три страницы мелким шрифтом))))))))))))) Пункт первый это сиреневый единорожек... И у меня есть контр аргумент: а если и это не поможет то есть всегда вот это: И если кое кто принцевый думает что его минует приступ "обострения гопнического синдрома" то он сильно ошибается!!! Кииииир!!!!!!!!! Хде мои шоколадки??? Я таки жду сильно сильно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 15:09 |
---|---|
Всем привет))
Будурчик мы с тобой в унисон))) Просто оставлю это тут! Весна с ленцой, - как будто не она
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 16:09 |
---|---|
04.03.15 21:30 |
---|---|
Всем привет!!!
Ребята всем спасибо за теплые слова в адрес комплекта))) Очень приятно!!! Арина Морская писал(а):
Сама на нем залипла, когда увидала. Элли, солнышко, спасибо тебе огромное-преогромное! И спасибо всем, за столь лестные слова в адрес моего наряда. Элли, у тебя золотые руки! Солнышко мое не за что))) Ты же знаешь что я тебя всегда с вдохновение одеваю)))) Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое длинноухое, когда это я отлынивал от исполнения своих обязанностей? Никогда... но напомнить о том что твое 3ло ручное скучает в очень грубой форме не будет лишним)))) Кир Принцев писал(а):
Вернулся с полным чемоданом!
Все для тебя: Мужчина я не знаю что с тобой сделаю)))) *оглушив валит и за ногу тянет в пещеру* Счааастье мое)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:53 |
---|---|
ПРивет всем!
Максик, чудо солнечное, в какой же ты день хороший родился!!!
И собсно подарочек, думаю пригодиццо... а то опять нарвешься на наших брутальных менов и фсо... Горыня держать будет а Дик кисточками насмерть защекотит))))) Вот: Джо Вудмен писал(а):
Элли, комплект потрясающий, очень эффектно! И спасибо тебе за мой наряд, мне очень нравится *целую Зло в щечку* *долго смотрит на обновку Дока с трясущимися губами... громко шмыгает носом и шморкается в необъятный носовой платошек причитая о роскошных белокурых косах которые какой-то варвар обкарнал по самые немогу...* Спасибо Джо)) Один из любимых комплектов))) И как ни странно мне тоже нравится твой наряд... но косы... кооосыыы....((((( Максим Колобков писал(а):
Элли, Саманта, очаровательны, девушки! Спасибо Макс! *целует именинника в щечку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:59 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Умница моя! *ответно целую* Правильно! В поисках! Вот еще в другом кармашке поищи!
*сует любопытный нос в кармашек рубашки* Тут нетутти... *отдирает кармашек и попутно пару пуговок* Кир Принцев писал(а):
Да-да! Посмотри под рубашкой... Там мнооого можно уместить шоколадок) урурурурур... *согласно мурча засовываю нос в ворот* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:33 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева
Белая краска, пыльные окна,
3атаив дыхание, я следила за переменой эмоций на его лице и, как могла, давила в себе голос совести, вновь так не кстати проснувшийся. Поразительно, что эта подлейшая сволочь, как правило, молчала, но стоило мне попасть под строгий взгляд этих глаз, как она тут же просыпалась и готова была покаяться в том, что делала, и в том, чего не делала… Сейчас мне стоило больших усилий ровно выдержать его взгляд, не покраснеть, не стушеваться. Дополнительно все усложнялось тем, что Кир был не просто в ярости, в глубине его глаз плескалась боль. И виной тому была я… Но ничего. Позже он поймет, что ему будет даже лучше так… Сейчас будет больно, а потом полегче. По крайней мере, я надеясь на это… - Ну да… гостья… А прошлой ночью ты кем была? И кто для тебя я? Прошлая ночь… Даже дышать стало трудно от воспоминаний о прошлой ночи… Кто он для меня? А кто я для него? Подружка? Девушка? Удобный вариант, чтобы… гкхм… Удобный вариант, чтобы снимать напряжение? Случайная знакомая, которая в нужное время оказалась в нужном месте? Нет, совсем не вариант… Если учесть, сколько раз мы вплотную подходили к грани, после которой хрен остановишься , то вариант случайного секса вообще отпадает… Кто он для меня? Я так старательно вычеркивала из своей жизни всех мужчин, убирала из нее любого, кто мог нести угрозу, что даже думать перестала о том, что в мою жизнь может войти мужчина, и я буду думать, кто же он для меня… Может, друг? При всем желании я не смогла бы назвать его другом… Это была бы не дружба, а лицемерие сплошное… - Искала замену Оскару? Новая ширма понадобилась? Я сначала даже не поняла, что это он такое сказал. А когда поняла, то первым желанием было бросить ему в лицо что-то… Потом ударить, но вовремя смогла вспомнить о том, что бить людей всем, что попадется под руку, незаконно. Мысленно сосчитав до десяти, я медленно выдохнула и чуть подавшись вперед высказала прямо в его лицо: - Если бы я искала замену Оскару, то поехала бы к Оскару! И он бы меня принял такой, какая есть! Он всегда меня такой принимал! И никогда не называл чужими именами! Никогда!!! А теперь, может, расскажешь о том кому замену искал ты вчера ночью? Кого брал в своей постели, а? И чьим именем меня называл? Не помнишь, нет? А я помню! И я не она! Если в своей постели ты хочешь Сирену, то тащи в нее Сирену, а не какую-то там Элли! Последние слова я прокричала и бухнула по столу кулаком. Черт… Черт!!! Это не должно меня цеплять. Но это меня, черт подери, цепляло! Меня трясло от ярости, и было все равно, что передо мной Кир. Ласковый и нежный Кир, который вчера еще был со мной. Еще вчера я могла бы позволить себе шальную мысль о том, что он мой… Мой, и я могла бы рискнуть попробовать построить с ним что-то… то, что называют отношениями… А сейчас я была готова убить его, ведь он коснулся того, чего не следовало… - В моей постели была только ты! В этой постели вообще не бывало никаких других женщин! Никогда! Медленно подняв на него глаза, я едва удержалась от язвительного замечания. Так я ему и поверила… Ага, да! Я только раскрыла рот чтобы сказать: «Дай вилку лапшу снимать!», как он заговорил снова, и чем больше он говорил, тем сильнее мне хотелось, чтобы он замолчал. - И я вовсе не называл тебя чужим именем, я прекрасно знал, что ты – это ты! И всю ночь со мной была ты! И быть я хотел с тобой! А Сирена… она давно уехала! И вполне счастлива без меня, как и я – без нее! Я ее просто увидел во сне. Я, между прочим, вспомнил сегодня ночью то, что забыл после травмы. Два года… Наверно, во сне ее имя назвал… Как же все складно получается… И я не я, и хата не моя, и память он потерял, и вспомнил все… А я просто услышала то, что не должна была слышать…Офигенно просто все складывается! Нет, я конечно блондинка, но не настолько, так что все мимо… Мимо… - Давай успокоимся… Нам обоим надо отдохнуть… Я бы хотел, чтобы ты осталась в этом доме, пока не будем уверены… не будем точно знать… Пристально смотрю на него. Надо же, даже вслух проговорить не смог… Не смог сказать то, что я могла забеременеть от него… Неужели эта идея столь ужасна? Неужели он боится? А если я действительно забеременела, то что? Погонит в клинику? На аборт? От этой мысли к горлу подкатила тошнота. Я боялась. Сейчас мне действительно стало страшно перед грядущим… После своего восемнадцатилетия я несколько побаивалась врачей и без крайней надобности старалась к ним не обращаться… - Ты вольна поступать, как сама решишь. Я не знаю, что со всем этим делать… Могу только поддержать, быть рядом, если ты решишь оставить ребенка… Знаешь, мой ребенок унаследует несколько поколений благородных предков, а это не самое плохое наследство. Но диктовать тебе я ничего не буду. И возвращать сюда больше не буду, если ты не хочешь. Просто прошу остаться сейчас… Дать возможность подумать нам обоим… Наверно, я не самый приятный сосед, и не слишком радушный хозяин, но оставаться одной тебе нельзя, непременно что-то случается! А тебе надо отдохнуть, и немного поправиться… Вон, повязка опять сползла… Его голос слышался как сквозь вату. Слова доходили до мозга и воспринимались им как-то отсрочено. Все что я смогла уловить, что дальше я вольна поступать, как мне будет угодно, и это главное. Если он так хочет, то я останусь… Останусь, пока не смогу продать магазин и найти новый город для новой жизни. Так будет правильнее. Не стоит обременять Кира своим присутствием… Оставшись в комнате одна, я убрала в машину посуду и немного прибралась в кухне. Вытерла со стола и покорно уселась за стол, когда он вернулся с аптечкой. Мне неожиданно стало совсем все равно что будет… Отстраненно, словно меня и не касается это все, я наблюдала, как он разматывал повязку, осматривал рану, и обматывал ладонь свежим бинтом… Небольшая прядка волос упала ему на лоб, вызывая острое желание протянуть руку и растрепать его волосы еще больше… Но вместо этого только молча встала на ноги и прошагала в гостевую комнату. Неуютную комнату с холодной постелью… Сил не было даже на то, чтобы сходить в душ. Рухнув в постель, я замоталась в одеяло, и только согревшись, смогла, наконец, уснуть… Ночь была долгой и беспокойной. Мне все время мерещился какой-то шепот. Подскакивая посреди ночи, я терялась в догадках, кто я, где я… Я не могла понять, где нахожусь, в доме Кира или в каком-то замке, виделся не светлый потолок комнаты, а темный балдахин и столбики кровати… снова шепот. Напоминающий змеиное шипение… Утро пришло под знаком головной боли. Едва разлепив глаза, я застонала и прикрыла их ладошкой. Больно… Очень… Кое-как приняв сидячее положение, я прижала ладони к вискам и выдохнула. Потом вспомнила, где я, и, издав неопределенный возглас, откинулась на спину. Пролежав так какое-то время, я все же скатилась с постели и побрела в душ. Работы у меня сегодня был непочатый край. Если я в самом деле останусь в этом доме, то мне следовало перевезти сюда что-то из вещей. Хоть самое необходимое… косметику… что-то из одежды… несколько пар обуви… СТОП! По идее мне тут надо провести не более пары-тройки недель, тогда какого черта я строю далеко идущие планы?! Чего жду? На что надеюсь? На чудо? Дура полоумная… Безмерно злая на себя, я натянула первое попавшееся платье, схватила сумочку и, вызвав такси, спустилась вниз. Кир, судя по всему, еще спал, и именно это позволило мне ускользнуть незамеченной… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 12:36 |
---|---|
Девчата с праздником всех нас!!!! Кир Принцев писал(а):
Для моей Зайки! Кирюшенька мой спасибо за поздравление и подарок!!! Кешенька, солнце, спасибо за подарок!!! Ганзель Краус писал(а):
Для озорницы Элли, дай чмокну в щечку! Доктор Ганс, спасибо за подарок!!! И видео просто чудесное! Денис Сажев писал(а):
В качестве подарка мы просим каждую девочку подойти к нашей рулетке и поставить на одну цифру (назвать цифру в обсуждалке) от 1 до 16. Число 6 Денис Сажев писал(а):
Пока вы выбираете, читаем поздравление в стихах от Питера Пенолли: красиво написано)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 17:46 |
---|---|
Пожеванное и истрепанное реалом вползает в болталку
Хеллоу пипл! В первую очередь мужчины, спасибо за такое поздравление!!! Оно великолепно! Доктор Ганс, шож ты так нарываешся на мои извращенные фантазии, а?))))) не боишься?Я ж такое зло, как загадаю то фсо... гаси свет бросай гранату))) Дерек, родственничек, таки спасибо за подарок!!! 3арисовку оценила))))) Кирюша мой, сколько у тебя еще скрытых талантов? М? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 10:28 |
---|---|
Утро доброе всем!!!
Кир Принцев писал(а):
Элик, счастье мое, есть костюм! Как же без него? *икает глядя на костюм* А когда рыб пугать.... ну то есть плавать будем? И это... давно я тебе по утрам в постель крошек не затаскивала... так что исправляюсь))) Румпельштильцхен писал(а):
Сестренка, я тоже соскучился Румочка пришел!!!! Румпельштильцхен писал(а):
Прости, что не подарил вовремя.
С весенним праздником тебя, солныш (пусть и прошедшим) Братик твои подарки всегда вовремя! *радостно прыгая на попе жмет к себе тюльпаны* Спасибо солнышко! И это... ты меня так не пугай больше а то... Гретель Краус писал(а):
Как иногда полезно заглянуть на Кинопоиск - случайно можно обнаружить -вот это
без комментариев Гретти нет слов... просто нет слов)))) Дерек Сайтанов писал(а):
Систер, не за что)) Теперь таки знаю, что тебе подарить))
Держи)) *носится вокруг костюма растопырив ухи и что-то радостно неразборчиво орет* Братичек ну это вообще улет!!!! И красненькое как я люблю!!! Мырь!!!!! пасиибаааа!!!! И все хорошо но не хватает одного... ГАРПУНА! И таки хде мой гарпун? И где братик Джо? *тянет молот и тазик" Братец Джо!!!!!!!!! если ты думаешь что легко отделался сдав мне молот то ты сильно заблуждаешься, скальпели твои я уже переполовинила, теперь мне нужен гарпун! Причем срочно! Вдруг рыбу моей мечты увижу а поймать нечем??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 18:13 |
---|---|
Максим Колобков писал(а):
Пришел хвастаться))
Не ожидал, но таки нашел я Машеньку, и, как по заказу, блонд и секси) япона каратена... Мария да вы просто лапочка!!!!!!!)))))))))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, ты не забыла - что все просьбы и пожелания должна направлять мне? Я и мундир гусарский купил и шампанское саблей открывать научился...жду Это был намек на то что мне если чо бошечку отшибут шаблюкой?))))) Ганс я правда пытаюсь... но идей так много, а мне такой супер джинн достался шо надо тщательно подумать! я скоро приду, обещаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 12:03 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто, чуть больше полутора лет назад
Осторожных пронесёт,
Подперев спиной стенку, сижу и курю, глядя в пустоту. Которая по счету эта сигарета, я уже не знаю, сбилась. Но чем их больше, тем мне все легче. Страх и неуверенность отступают. Тело покачивает на волнах как в море. Легко. Хорошо. Голова кружится, словно я перебрала. В какой-то момент понимаю, что в груди все огнем горит, и лучше бы остановиться…Отбросив окурок, я поджигаю еще одну и, затянувшись, откидываю голову. Медленно и лениво выпускаю дым, наблюдая за тем, как постепенно он растворяется в воздухе. Наверное, на какие-то секунды я отключилась, потому что очнулась, когда из моих рук выдернули сигарету. Прищурившись, поднимаю голову и нервно сглатываю под строгим взглядом мужчины, что склоняется надо мной. Резко обернувшись, замечаю еще одного, который стоит над распростертым Уолтером и пальцы держит на его шее. Они не похожи на представителей правосудия. Дорогие, отлично сшитые костюмы, наглаженные рубашки… Стильные стрижки… Наверное, если бы в комнате не было так накурено, я бы могла почувствовать запах их парфюма… Понимая, что, скорее всего, эти люди работают на отца Уолтера, я, качая головой, пытаюсь отползти в сторону. В груди все спирает, и говорить не получается. Бессвязно мыча, пытаюсь встать на ноги. Встав, покачиваюсь и хватаюсь за стенку… Понимаю, что уйти отсюда не смогу, слишком слаба. Слишком кружится голова… - Уводи ее, - звучит короткое указание от того, что возле Кейна. Тот, что возле меня, только коротко кивает и, взяв за руку, тянет к выходу. - Не надо… Прошу вас, - наконец удается проговорить жалким тихим голосом. Упираюсь и отчаянно качаю головой, но что муравей против слона? Мало обращая внимания на сопротивление, он выводит меня из комнаты. - Прижмись ко мне и улыбайся, хорошо? - Куда вы меня ведете? – спрашиваю как можно более миролюбиво. - Скоро сама узнаешь… Только без глупостей, ладно? – он чуть сжимает ладонь и уверенно ведет меня через толпу. 3апах спиртного и сладкий кальянный дым плохо влияют на мое и без того паршивое состояние. Спотыкаюсь и начинаю падать, еще секунда, и обхватив его за талию, замираю, ощущая под рукой кобуру и пистолет в ней. Задохнувшись от страха, хватаюсь за мужчину и, быстро качая головой, что-то торопливо бормочу. Опасливо оглянувшись по сторонам, мужчина рассерженно дергает губами, цокает зубом и резко склоняет голову. - Тс-с-с… Не делай глупостей! – рычит он, прижав меня к себе до боли в ребрах. - Нам надо только дойти до стойки! - Пожалуйста… Не надо! Я… Я не хотела… Понимаете… Он… Я… - 3амолчи и послушай меня! Мне только надо довести тебя до стойки, а там, я думаю, он сам тебя кокнет! Все предельно ясно… мои эмоции умирают в мгновение ока. Как поролоновая кукла шагаю в заданном направлении. В происходящее вокруг вникаю мало, откровенно говоря, мне уже все равно. Хотя нет, на кое-что я все же надеюсь… Глупо, но я надеюсь на то, что если они решили меня убить, то пусть сделают это безболезненно! Быстро и не больно… - Привет, детка! Ну, наконец-то! Как все прошло? – прорывается в мои мысли мужской голос. Растерянно вскидываю глаза на говорящего. Моргаю. Понять не могу, что за ерунда происходит. Что я, мать его, курила? Это же были сигареты? Или нет? Точно не сигареты, иначе зачем ему так улыбаться, как будто мы друзья на век, и это вовсе не я пытаюсь его прибить при любом удобном случае. - Уйди глюк, я не в затяг! – вырывается непроизвольно, и мой провожатый заходиться смехом, но тут же успокаивается, глядя на Оскара Фасинелли. Он выпускает руку и мягко подталкивает меня к брату Лиз. Шаг, и тот уверенно обнимает меня за талию, улыбается, заботливо убирает прядь искусственных волос с глаз и целует в щеку. Потом, наконец, обращает внимание на того, кто меня сюда привет: - Что там, Даниэль? - Там звездец, - прямо отвечает мужчина, засовывая руки в карманы и снова цокая зубом, - Я не знаю, откуда у нее столько силы… - Не силы, а дури, - мрачно вздыхает Фасинелли. В дальнейший разговор я мало вникала. Не пыталась ничего говорить или делать, что-то подсказывало, что сейчас лучше прикусить язык и позволить другим решить, что в сложившейся ситуации будет для меня лучше… Присутствие Оскара - теперь я уже не сомневаюсь, что он настоящий - странным образом меня успокаивает, и в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что моя голова лежит на его груди, а его рука обнимает меня не за талию, а за плечи. 3ащищая… 3акончив разговор с Даниэлем, он какое-то время стоит молча, а потом, наконец, изрекает: - Почему от такого мелкого существа столько проблем? - Это же я! – пожимаю плечами и шмыгаю носом. - Это ты… Сейчас слушай меня внимательно, план отступления такой… Со стороны мы смотримся как влюбленная парочка, что обжимается у бара. Он небрежно обнимает меня, я почти лежу на нем, чем не влюбленные, которые обсуждают куда податься дальше? 3акончив инструктировать меня, он отталкивается от стойки. - Где твои вещи? - Там, - кивком головы указываю на служебный вход. Несколько минут уходит на то, чтобы забрать мои вещи. Когда я уже готова, Оскар окидывает меня недовольным взглядом и сердито сопит, глядя то на голову, то на губы: - Сотри эту помаду ужасную! И парик снять не забудь! - Почему это? – вскидываюсь, выдвинув подбородок. Я и сама не в восторге от этого образа, но характер берет свое. - Потому что мои мысли принимают совсем неправильное направление! Парковка… заднее сидение… Наверное, мой взгляд слишком красноречив, потому что Оскар быстро затихает, только изредка похихикивает. В этот момент он больше всего похож на мальчишку-проказника, который крайне доволен собой. Будь я в другом состоянии, я устроила бы ему хорошую взбучку, сейчас просто молчу, иногда бросая косые взгляды. Переодевшись в свой спортивный костюм, неловко переминаюсь с ноги на ногу. Оскар беседует с одним из тех мужчин, что были в приват-комнате, и я не смею его отвлекать. То спокойное уверенное состояние, которое владело мной рядом с ним, ушло, и снова вернулось осознание того, ЧТО я сделала. Что я натворила… Моя ладонь утопает в большой руке Оскара. Отдав ему сумку просто плетусь следом. Окружающее нас слилось в нечто странное, пульсирующее, сверкающее огнями… Моих сил хватает, чтобы дойти до машины. Держась свободно, как лев на осмотре своих владений, Оскар выводит меня из клуба и усаживает в свое темно-синее «Феррари». Лихо выводит авто в поток машин и правит в только ему понятном направлении. Я сижу, тупо глядя в лобовое стекло, и не сразу понимаю, что по щекам текут слезы. Они застилают глаза и мешают дышать. 3акусив губу, пытаюсь сдержать срывающиеся с губ рыдания… Не могу. С громким всхлипом прячу в ладонях лицо и содрогаюсь от разрывающих грудь рыданий. Всхлипываю. Прижимаю ладонь к губам и пытаюсь сдержаться. Не получается… Больше не пытаюсь. Сложившись пополам, полностью осознаю произошедшее, и отпускаю свои эмоции. Рыдаю в голос, бормоча что-то бессвязно. Стараюсь вдохнуть и задыхаюсь всхлипом. Поглощенная собственной истерикой, я ничего не замечаю вокруг. В себя прихожу от ощущения, что меня тянут. Упираюсь, пытаюсь возмущаться, но бестолку, он все равно сильнее. - Ну, чего ты ревешь? – голос мягкий, тихий. - Я… Я человека убила! – с горем пополам удается проговорить. - Ты? Да не поверю… - Он не дышал… Я… Я убила… Я убила его! Я убила его! Убила!!! Человека убила я!!! – постепенно голос повышается до крика, слезы заливают глаза. - Оскар, я… я человека убила! Понимаешь? Что мне делать?! Как мне жить с этим, Оскар?! Я не слышу того, что он говорит, только продолжаю голосить, цепляясь за его воротник, вою не своим голосом, тягая ни в чем не повинную ткань, а потом вскрикиваю, когда он, резко вцепившись в мои плечи, отстраняет меня. Встряхивает так, что кажется, еще минута, и голова отлетит. Он трясет меня до тех пор, пока я не начинаю икать, вяло сопротивляясь. - Успокоилась? Молчу, шмыгая носом, и растерянно смотрю на него. - Сейчас ты выпьешь воды и успокоишься, договорились? Молчу в ответ, с ужасом глядя на него. Не получив ответа, он встряхивает меня еще раз и повторяет: - Мы договорились? Медленно киваю, опуская глаза. - Этот хрен в комнате, он жив! Помесила ты его неплохо, но он жив! Сейчас ты должна успокоиться и взять себя в руки! - Я домой хочу!- тихо шепчу. - Домой сегодня не предвидится… Тебе надо хорошенько посветиться, чтобы обеспечить себе алиби! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |