Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
14.03.15 16:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Лейка, с днем рождения тебя красотка!
Возвращайся поскорее! Ребята, Арина, Питер, Лео, Саманта, Григорий, Будур, Герда, ловите в личках письма счастья. Если кому не дошло продублирую. И еще, товарищи участвующие в фесте, большая просьба, работы присылать ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ФЕСТА, это касается всех работ, графики, стихотворений и видео. Я не хочу чтобы ваши работы затерялись. 3аранее спасибо. уползаю на дно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 18:34 |
---|---|
Пип, не вопрос, вот:
тема феста на форуме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19431 статья в журнале: https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928 адрес: colorfest.sds@yandex.ru и вот если кто-то хочет баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4040882#4040882] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/125243271.7/0_126bd7_7684a197_orig.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4040882#4040882] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/125243271.7/0_126bd9_3dab0700_orig.jpg[/img] [/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 14:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 17:28 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Квартира Элли Эмеральд - ТЦ "Королевство"
Пора менять друзей и что-то в себе
Выйдя из такси, я первым делом осмотрела свою крошку. Крошка была в порядке. Прошагав к подъезду, я преодолела лестницу и открыла двери своей квартиры. Странно. Странно, как всего за одну ночь мой дом стал для меня стал чужим? Шагая по квартире, я чувствовала себя так, словно была в гостях… Словно тут меня ничего не держало… - Это все потому что сюда вторгся мужчина! – проворчала я, хватаясь за голову и страдальчески вздыхая. Просидев так какое-то время, я все же нашла силы принять ванную и вымыть волосы. 3атем неторопливо, словно это не мои чувства были растрепаны на нет, приготовила большую чашку кофе и села у туалетного столика. Я на автомате сушила феном волосы, собирала их в пучок, наносила на лицо увлажняющий крем и базу под макияж. Даже рука моя не дрожала, когда я наносила тени и выводила стрелки… Только внутри все словно замерло в тревожном ожидании. Пара штрихов пушистой кистью, и мои щеки больше не бледные, нейтральный блеск для губ… «А можно ли краситься в положении?» - от этой мысли я даже выронила тюбик с тушью. Икнула и схватилась за щеки. В положении. Елы-палы, я в положении!!! - Так, стоп! Баста, карапузики! Пока подтверждения или опровержения нет, переживать нечего! - дрожащим голосом проговорила я своему отражению и поняла, что крыша грозиться захлопать шифером и улететь в теплые края. Отдышавшись, я еще раз прошлась тушью по ресницам и выдохнула. Все отлично… Немного туалетной воды… «А если будет токсикоз? Коко тогда просто сдыхала от резких запахов…» Застонав, я крутанулась на стуле, понимая, что бессильна бороться с этими мыслями. Они есть и они, по сути дела, правильны, ведь если все же да, я должна быть готова к любому повороту событий… Волосы подкручивала абы как. Руки дрожали, мысли путались, но я не сдавалась, а только сильнее давила на педальку и настойчивее пыталась собраться с духом. К концу процедуры стало ясно, что прическа будет вовсе не такой, какой я ее задумала, а в голове одна ясная мысль, хоть и навязчивая, все же нарисовалась: мужчины зло, и от них одни проблемы! Покончив с макияжем, я собрала в косметичку все, что нужно, и поставила на кресло. Достала из-под кровати чемодан и, отряхнув, раскрыла. Было так странно снова собирать его. Набор сумок и чемоданов от Луи Виттон был куплен специально для отъезда из Штатов и, распаковывая несколько месяцев назад свои пожитки, я думала, что они мне уже не понадобятся… А зря. В удобный саквояж отправилась косметичка, фен и утюжок с полным набором насадок. Небольшая шкатулка с украшениями, и еще куча разных мелочей. Покончив с ним, я отставила сумку к двери и шагнула к шкафу. Распахнула створки и замерла. Трудно было выбрать в этом обилии цветов, тканей и текстур то, что мне пригодится. Ну, платье… ну, может, брючный костюм… Вот этот костюм я сегодня надену… Дальше что? Несколько пар обуви…Немного подумав, я нырнула под кровать и достала ту коробку, что привезла из штатов. Почему-то не хотелось мне оставлять их в пустой квартире. Глупо, конечно… И так некстати вспомнилась та рыжая дамочка, которой во что бы то ни стало нужны были красные туфли… - «Не знаю, какие, но это точно те, о которых вы говорили», - перекривила я ее, манерно отставив ручку и подкатив глаза. Терпеть не могу таких дамочек! Если не нравится, не терроризируй людей, пойди в другой магазин, дождись следующего получения или закажи! Бред… Поправив юбку так, чтобы разрез ровно лег, я откинула назад волосы. Вдела в ушки маленькие серьги. Вытянула из чемодана ручку и, поставив на него саквояж, пошла к выходу. Спустить чемодан, шагая при этом на шпильках, оказалось сложной задачей. Пару раз чуть не скатившись по лестнице кубарем, я все же выполнила эту миссию. Погрузив вещи в багажник, я плюхнулась в салон и покатила на работу. Не желая торчать в пробках, я выруливала через дворы, окольными путями, под жизнерадостные матерки местных жителей. Странно, но от такой поездки настроение только улучшилось. 3аскочив в уже привычную булочную, я взяла круассанов с карамельным кремом и покатила к ТЦ. Уже знакомый охранник встретил меня с улыбкой и даже не отказывался от угощений. Перебросившись с ним парой фраз, я попрощалась и пошагала к своему магазину, по которому порядком соскучилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 18:22 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Зайка, а давай ты будешь как-нибудь по-другому ловить адреналин, а? А твоим водителем побуду я? Я тоже умею быстро ездить, правда-правда! Кирюша, принц мой ты хииитренький! Неть! 3а руль не пущу даже не мечтай!))))) Шо ж это за адреналин такой ежели не я за рулем?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 00:27 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Элли, я честно не вижу смысла тебе отвечать) Денис ответ не требуется. Денис Сажев писал(а):
Потому что то, что ты выдумываешь гораздо красочнее реальности. Ну что поделать... фантазия она такая фантазия. Денис Сажев писал(а):
На этом хорошо бы остановиться. Вот и остановимся. Спокойной ночи Денечка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 18:32 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто, чуть больше полутора лет назад.
Молчи, улыбайся и смотри
Успокоившись, вытираю со щек следы слез. Подтираю размазанную тушь и поправляю макияж – благо косметичка со мной. Некоторое время смотрю на помаду винного цвета и беру нейтральный блеск для губ приятного бежевого оттенка с ароматом имбиря. Припудриваю лицо, немного румян со светоотражающими частицами, немного консилера вокруг глаз, и лицо сияет свежестью и здоровьем. Добавляю немного антрацитово-черных теней во внешние уголки глаз, растушевываю мягкой кисточкой. Оставшись довольна своим отражением, смотрю на Оскара: - Доволен? - Вполне! - Дальше что? - Полезай назад, там чехол с платьем, туфли и еще что-то… Не знаю, Лиз собирала! Покосившись назад, усмехаюсь. Я все еще питаю надежды соскочить с его затеи. Я не хочу куда-то ехать, где-то сидеть и кому-то улыбаться. Я хочу домой, спрятаться под одеяло, согреться и уснуть. Но нет, по воле этого сатрапа я должна тащиться фик знает куда! Ощупываю через чехол платье. Хмурюсь. Фирменный чехол и его длинна понижают мое настроение ниже плинтуса…Быстрое размышление о том, что моя профессия предусматривает работу в самых экстремальных ситуациях, и я переодеваюсь в переулке, в импровизированной ширме из раскрытых дверей авто и широкой спины Оскара. - Молнию застегни! – фыркаю, придерживая лиф. - Я не твоя камеристка! - Я не прошу тебя пристегнуть подвязки к чулкам! 3астегни молнию! Очередная порция ругательств, сопровождаемая рывком. Воспользовавшись тем, что стою к нему спиной, не скрываю злорадную улыбку. Сначала он пытается застегнуть рывком, но ткань протестующее потрескивает. Недовольно сопит, рассказывает что-то о том, что мужчины должны раздевать, а не одевать, но все же справляется со своей задачей. Когда с приготовлениями покончено, он помогает мне сесть в авто, а на вопрос, куда мы едем, кратко бросает: - К «Джино»… Кто такой Джино я не знаю. Пытаюсь перебирать в памяти имена знакомых Лиз, но вскоре сдаюсь, я не знаю кто он, и куда мы едем, только надеюсь на то, что мне там понравится… «У Джино» нас встречает яркой иллюминацией и стайкой ряженых у входа. Лысоватый метрдотель приветствует нас широкой улыбкой. Он обеими руками сжимает ладонь Оскара, повторяя «Весьма рад! Весьма рад!», наклоняется ко мне и галантно целует тыльную сторону ладони. - Ваш столик уже готов, синьор Фасинелли! Пойдемте-пойдемте! Я с радостью проведу вас… Держа ладонь на локте Оскара, шагаю следом. Ровно дышу, чувствуя легкий дискомфорт в солнечном сплетении. Слабость охватывает тело, и на секунду я замираю, окидывая бессмысленным взглядом зал, и чувствую странную тревогу. Оскар не замечает перемен и доводит меня до столика, помогает сесть. Подталкивает меню, но просто прошу сок… Грейпфрутовый. Он взбодрит… Официант в сверкающе-белой рубашке приносит заказ. Мягкий свет заливает все пространство ресторана. Плывет сизоватый дымок. Даже в своем заторможенном состоянии я замечаю, что словно попала в Чикаго пятидесятых годов. Женщины в нарядах с заниженными талиями и с причудливыми головными уборами. Мужчины в штиблетах с гетрами, красивых шляпах с атласной лентой и костюмах в тонкую полоску. Сигары. Виски. Джаз… - Не хватает только баннера с надписью «Собрание любителей Итальянской оперы», - слова вырываются сами собой. Он не поднимает глаз, болтая на дне бокала виски. В отличие от многих здешних мужчин на нем простой черный смокинг. Он как большая черная пантера среди стаи кошек. Я и сама как белая ворона среди этого общества. Изысканное черное платье в пол от Оскара де ла Ренты было бы уместнее на презентации или каком-нибудь светском рауте… «Ничего не спрашивай, просто слушай его. Доверься ему как мне, он не обидит» - это все, что написала Лиз в короткой смс, и я стараюсь следовать ее указанию… Оскар просит официанта еще принести виски. Мой неподожженный абсент стоит на столе нетронутым. Не хочу. Не могу. Мое тело все еще как сжатая пружина, даже спину ломить начало… В какой-то момент мне кажется, что мои руки в крови… Алая кровь сверкает на руках, на ногте вместо вишневого лака мерещиться сгусток крови и мне становиться нехорошо… Не может быть!!! Перчатки не пропускали кровь! А если?.. А если они прорвались?! А если на его теле остались мои следы?! Я вздрагиваю, начинаю тереть руку полотняной салфеткой и в ужасе смотрю на нее… бордовая… такая и есть или?.. - Скажи мне, девочка, что произошло? – прорывается через мелодию контрабаса голос Оскара. Я знаю, что он хочет услышать. 3наю, но не скажу. Это моя боль. Это мои демоны… - Хватит! – его голос мягок. Накрыв мою ладонь своей, он заставляет остановиться. Медленно подняв голову, я смотрю на него. Нервно сглатываю, но салфетки не выпускаю. Не хочу, но снова тру ладошку, чувствуя, что слезы жгут глаза. Я чувствую, что схожу с ума… Его ладонь опускается на столешницу так резко, что я подпрыгиваю. - Эл, хватит! Ты меня слышишь? Поджав губы, медленно киваю. Опустив голову, он выдыхает. Желваки играют на широких скулах, выдавая ярость, что обуревает его. Таким я его еще не видела. Он такой мне нравится. Он такой меня пугает. Музыка только добавляет напряжения. Контрабас звучит так же, как бьется сейчас мое сердце. Дико. 3агнанно. Вскочив, опрокидываю стул. Мне все равно куда уйти, лишь бы отдышаться… Но далеко уйти мне не дают. - Не смей убегать! Ясно? Вскидываю на него наполненные слезами глаза. Какое-то время он сверлит меня строгим взглядом, который направлен на то чтобы запугать, но это не действует, и я тихо возмущаясь пытаюсь вырваться, не желая мириться с этим положением. Потом темно-голубые глаза теплеют. Я узнаю его прежнего. С лукавым блеском в глазах и легкой улыбкой, трогающей уголки губ, пальцы на моем запястье смягчаются, и он даже чуть поглаживает местечко, где бьется пульс. Тянет к себе. Сопротивляться нет сил, и я просто шагаю к стулу, поникнув. Опять рывок, и я оказываюсь не на стуле, а на его коленях. - Ты же знаешь, она не простит, если с тобой что-то случится… Пожалуйста, будь благоразумной хоть пока! - Я могла его убить… - Но не убила же… Лучше скажи, что случилось? Чувствуя макушкой его подбородок, я слабо мотнула головой, и его грудь поднялась от глубокого вздоха. Обнимая одной рукой за плечи, второй он барабанил по столу. - Тебе надо выпить… - Нет! Я… - Не желаю ничего слышать. Надо! Надо, чтобы тебя запомнили улыбающейся, а не загнанным кроликом, - краем глаза вижу, как его пальцы тянутся к стакану, в котором на два пальца абсента. - Давай, тут немного, он согреет тебя и успокоит, милая… Выпей… Молча киваю и беру стакан… Вместо глоточка выпиваю все залпом и прижимаю тыльную сторону ладони ко рту. Горло горит. Жар стремительно расползается по телу. В руке зажаты остатки сыра, которым пыталась заесть абсент. Он допивает уже третью порцию виски и что-то читает в своем телефоне. Наш столик в самом углу, и мало кто обращает внимание на странную парочку. Кто-то танцует ближе к сцене, кто-то смеется какой-то шутке собеседника, а я, накрывшись краем пиджака, дремлю, пригревшись на широкой груди. - Только не вздумай уснуть, детка! - Отвали! – бурчу, пытаясь спрятать лицо под пиджаком. - Отвратительный характер! - Тебя не устраивает не мой характер, а сам факт его наличия! В ответ он смеется и отбирает у меня край пиджака. В сидячем положении снимает его и расстегивает манжеты, подкатывает их до локтя. Мягко сталкивает меня с колен и встает сам. - Не против маленькой выходки? Нас должны запомнить… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 13:21 |
Торговый Центр Королевство Элли Эмеральд |
---|---|
ТЦ. Королевство. Магазин "Красная туфелька"
Туфелька встречала меня полупустыми полками и завалами коробок. Хиллари только руками разводила и лепетала что-то о том, что поставщики опять попутали заказы и привезли гораздо больше, чем было нужно… Девочки-продавцы как загнанные сновали туда и сюда, расставляя коробки и стараясь вместить их все в подсобку. К сожалению, традиционного утреннего чаепития не получилось, удавалось только пригубить немного кофе и укусить круассан. Открытие задерживалось. Любопытные покупательницы то и дело стучали в двери, а мне только оставалось разводить руками и объяснять, что прием товара, и открытие будет с отсрочкой. Наверное, я слишком расслабилась за последние дни, потому что к тому моменту, как раскрываются двери, мои ноги отваливаются, но отдыхать не приходится. Еще надо заполнить витрины, проверить уцененные товары, поставить залежавшиеся на распродажу… И перевесить перчатки, а то что-то никто не обращает на них внимания… Но работа была только способом временно заглушить свои мысли и не думать о том, что меня ждет вечером. Очередная встреча, очередное испытание. Что делать? Как себя вести? Черт, почему же все так сложно… Хотя «просто» в моей жизни никогда не было: если друзья, то проблемные; если развлечения, то с приводом в участок; если работа, то отнимающая любую возможность жить нормально; а если я влюблялась, то всегда в тех, кто был занят… «А все потому, что я победитель по жизни!» И все же, чем дальше, тем больше я ловила себя на мысли, что не могу дождаться окончания рабочего дня. И вовсе не потому, что устала, а потому, что хочу домой. Домой? Что случилось с моим миром, если я уже считаю дом чужого мужчины своим? Почему во что бы то ни стало, хочу вернуться туда… Может, поесть надо, и все пройдет? «Кстати, о еде… Скупиться бы надо домой… Холодильник Кира выглядит так, как и полагается выглядеть холодильнику мужчины… Он почти пуст!» Стоп, я что, опять назвала домом дом Кира?! Черт, я точно с ума схожу! А дальше что? Нет, ну что дальше-то? Я буду уходить раньше с работы, чтобы успеть к его приходу приготовить ужин? Буду покупать ему рубашки и подбирать к ним галстуки? А по вечерам мы будем вместе сидеть в гостиной и делиться впечатлениями прошедшего дня? А готова ли я к такому? «И вообще, я не создана для подобного!» - легкомысленно проговорил внутренний голос. - А я пробовала? – проговорила и тут же смутилась под настороженным взглядом одной из покупательниц. Я не пробовала иначе. Чего искать отговорки в том, что боялась, если на самом деле я и не хотела этого. Да, не хотела. Меня устраивала легкая жизнь модели. Устраивала жизнь с Лиз, прошлое которой, несмотря на все доверие длительное время, было для меня загадкой. Наверное, я слишком любила, чтобы жизнь шла по накатанной, чтобы в ней не было резких поворотов. Я слишком тяжело переношу перемены… хоть и не показываю этого. Так, может быть, стоит попробовать? Рискнуть? Ведь риск благородное дело… Но снова в памяти возникло его сонное лицо с красивыми губами, которые шептали чужое имя. И пусть он постарался это объяснить. Вполне логично и разумно, и даже правдоподобно… Но от этого не стало легче. Поглощенная своими мыслями, я не заметила преграду, возникшую на моем пути, и влетела в нее. Коробки рассыпаются по полу, их содержимое в большинстве своем тоже… -Ох, прошу прощения, - выдыхаю, плюхаясь на колени и стараясь как можно скорее собрать все. К моему удивлению он опускается рядом и начинает собирать обувь. Хорошо, что не начинает ругаться, уж этого я точно не выдержу… -Ничего страшного, уж лучше закидать людей туфлями, чем облить кофе, не находите? Устало поднимаю голову и стараюсь ненавязчиво так рассмотреть его. Блодин. Глаза напоминают кусочки голубого льда, но улыбка выглядит теплой и даже дружелюбной. Он располагает к общению, и мне трудно удержаться от ответной улыбки. Ну что же… пару минут побыть милой не так трудно, и потому я улыбаюсь в ответ: - Облей я вас кофе, пришлось бы покупать вам новую футболку. А так обойдусь просто извинениями. - Черт, а так хотел новую футболку. Может все еще можно переиграть? В конце концов, вы чуть меня не убили. - Прямо-таки чуть не убила? Наверное, теперь ваш раненый живот требует чтобы его залечили порцией кофе? - Вы абсолютно правы, ну так как, наложите мне пластырь в виде кофе за мой счет? - Непременно… Наверное, слишком опрометчивое решение, но отказываться не хочется. Я хочу кофе, я хочу есть и я хочу, наконец, присесть… Незнакомец помогает мне собрать коробки и убрать их. Попросив Хиллари закончить заполнение витрин, я ухожу в компании этого блондина, прихватив с собой сумку. Шагая с ним рука об руку, стараюсь незаметно рассмотреть его. Высокий. Телосложение крепкое, хоть и не качок. Держится свободно, уверенно, можно даже сказать легко, но в том, как он смотрит по сторонам, чудится легкое напряжение… или это мне кажется? - Вот тут местечко неплохое, я тут иногда обедаю… И кофе неплохой! - Хочешь, остановимся здесь! - Да, давай… Не хочу больше ходить, - скорчив жалобную моську, устало улыбаюсь. Изобразив приглашающий жест, мужчина пропускает меня вперед. Место выбираем поближе к телевизору. Буквально рухнув на стул, устало выдыхаю, опустив плечи. Подняв глаза, ловлю на себе удивленный взгляд моего визави и смеюсь: - Не надо так смотреть, я устала! День сегодня такой дурацкий… Договорить не успеваю – подходит официант. Не моргнув глазом, заказываю горячие бутерброды и эклеры, двойной американо, и эстафетная палочка переходит к мужчине напротив. Сделав заказ, он вновь обращает свое внимание на меня: - Мы так и не познакомились, меня зовут Инокентий, можно просто Кеша! - Элли… Элли Эмеральд… Протянув руку, я жму предложенную им ладонь и замираю от внезапного видения… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 23:21 |
---|---|
Она шагает по земле, робкая прелестница в платье цвета свежей зелени и чистого неба. Шагает неслышно, только где-то раздается капелью и тихими трелями птиц. Она пахнет солнцем и дождями.
В рамках фестиваля «Весна на нашей улице» мы приглашаем всех желающих написать о своей весне. Краткая зарисовка о том, как чувствуете ее именно Вы, как любите или не любите, какие чувства она пробуждает… А, может, весна связана у вас с каким-то событием? Будит в душе особенные воспоминания?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.15 10:35 |
---|---|
Всем очень доброе утро!
Ну и самое главное событие этого дня! Самантик, красавица, солнышко ясное с днем рождения!!!
Подарок намба ван (не удержалась) если намба ван не понра вот намба ту! Джо Вудмен писал(а):
это все у меня спрятано очень хорошо и найти может только Элли.))))) А вот с Элькой я бы не советовал связываться, даже самому хорошему аферисту.)))) Ой я тя умоляю, шо там искать!? Все шо мне надо было я уже слямзила... а если еще шо понадобиться у меня есть Енот!))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, интересно заглянуть в твой шкаф... Гарпуны, скальпели... Еще есть чем порадовать любительницу оружия?))) Мель, да у меня полный арсенал! Кир Принцев писал(а):
Ой, дааа... У нее где-то еще там молот в декольте... Я так и не нашел, куда она его прячет))) куда куда... сам же сказал что в декольте! Может ты просто плохо искал?)))) Кир Принцев писал(а):
Ооо... Лучше не спрашивай... *пошел перепрятывать, что можно* Еще один наивный мужчин!)))))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, ну какое ты Зло? Ты на смайлики свои посмотри. сплошное мимими)))) Мель зло я натуральное))) А еще прожорливое)))) Гретель Краус писал(а):
Элли, туфли, платьишко, маникюр - все для тебя!!!
Спасибо! Гретти, солнце мое спасибо за красивости! Максим Колобков писал(а):
Блин, ржу сижу)))))) Не, я на Сэм не наступлю, перепрыгну, а вот за девушек не ручаюсь, тяжеловато все-таки в ватниках прыгать. Но будет у нас бег с препятствиями)))))) )))))))) с большиииими препятствиями))))) Максим Колобков писал(а):
Эль, все забываю сказать, костюмчик просто вауу! Спасибо Макс))) Старенькое платьюшко, но любимое! Кир Принцев писал(а):
По ходу, уже кефир)))
Фу! Ненавижу эту отраву! Кир Принцев писал(а):
Элик, ну ты же не знаешь, что я хотел предложить! К примеру, газон прополоть) Или в саду в догонялки поиграть))) Только ты и я) тюююю... а я надеялась на курс молодого бойца... а ты... газон... *обиженно поджимает ухи* Кир Принцев писал(а):
Н-дя... Надо тебе еще страуса подарить... А страуса зачем?)))))))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Не за что)) кстати, откуда такая "кровожадность" и "Зло"?) я видать пропустил ту часть, где милая блондинка Элли превращается в Бастинду?!))) * просто интересно* Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть: Саманта Бромлей писал(а):
Элька, что ты такое говоришь? * оценив мечтательность во взоре, вздохнула* Да, чувствую что любят меня, но странную любовью. * с трудом удерживая печальное выражение* Я ваше приближение метров за сто слышать буду. Сопение, топот, свист Максимки. И когда колебания почвы подо мной достигнут, приблизительно, три бала по шкале Рихтера, передислоцируюсь.))))))) Самантик, ну ты же знаешь что это любя))))) А передеслоцироваться и не думай! Или с нами, или вместе с Максом))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 15:26 |
---|---|
Привет сказка)
*все умотанное в свитера и пледы тащиться с литровой чашкой кофею* В первую очередь Кирюша, зарисовка яд... читала на одном дыхании... спасибо) Инокентий Бессмертный писал(а):
Элька скоро будет делать убивайтен Верно мыслишь Кешенька) 3ло знает твой секрет и зло вездесуще) Но с другой стороны зло сказало что подождет и зло ждет... так что не кипишуй) Гретель Краус писал(а):
Тоже жду Элли, уже соскучилась. Гретти, подружка это взаимно... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
И еще. Так случилось, что за обсуждением аватарок, я сам не заметил, как невольно задел чувства одной дамы!
Приношу свои глубочайшие извинения! для Элли! Кай спасибо конечно) но я немного в растерянности, вот правда, стесняюсь спросить, когда ты успел?) или я чего то не помню? Карлсон Йонсон писал(а):
зы соскучился по вам сильно Карл, неужели ты вернулся) с возвращением дружище! Рада видеть очень! И немного флешмоба от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 16:21 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Элли, привет) чуть выше, я несколько некорректно отозвался об аве Арины, которую делала ты. Хотя в тот момент не имел в виду конкретно тебя или еще кого-то, просто выразил свое мнение, а оно, согласись может быть разным... Мдя... вот даже не знаю что сказать) Ну наверное хорошо что я в свое время не согласилась на предложение Герды сшить вам комплект) А мнение оно как фломастеры... разное) так что не парься) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир же встал на защиту твоего творчества))) как тигр, ей Богу))) Кир он может) Просто ради Кира я и села за фотошоп, и все сложные финтифлюшки изучала только чтобы его порадовать. Устала бегать на поклон к мастерам и решила обшивать любимого сама а уж он то самый строгий мой клиент и все работы видит всегда первым. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
не могу сказать, что я сильно провинился, но это, правда, могло выглядеть некрасиво, потому я и приношу свои извинения))) надеюсь, я прощен?!;)))) Кай, вот честно, я не читала обсуждалку наверное дней пять, и если бы не твое последнее сообщение то не узнала бы в чем дело и не задумалась бы что случилось. И пусть это будет самое последнее огорчение) а так... забей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.15 11:04 |
---|---|
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником! Всем мира и добра! Мелечка спасибо большое за муз привет)) Я собственно чего пришла, я пришла поинтересоваться, товарищи, а фест вообще-то сказке нужен? Или прикрываем его окончательно? Лично я этого очень не хочу, но интересная получается тенденция. Люди, которые к ролевым играм, и к сказке не имеют никакого отношения, делают работы, пишут зарисовки и стихи, стараются одним словом. И при этом у каждого есть своя жизнь и свои заботы. А из сказочников сдалось только ТРИ человека. Почему так? Вспомните новогодний фест, ведь понравилось, если не всем-то большинству, и было хорошо, потому что брались и делали многие, так не надо ждать что придет кто-то и сделает всем хорошо. По сути дела фест только для сказки, приятно делается нашим игрокам, а переживают за него больше НЕ сказочники, а посторонние люди. Странно, правда? До окончания приема работ осталось чуть более двух недель, и я как и прежде жду ваши 3АРИСОВКИ, СТИХИ, КОЛЛАЖИ, если кто-то сподобиться на видео кроме тех кто уже сдался милости прошу. Все вопросы не стесняемся направлять в личку, в асю, в вк, вибер, вацап… (кому надо дам адреса). Все это делается и для сказки, вобщем, и для каждого из нас в частности, так что давайте постараемся все вместе чтобы этот праздник удался. Ваше ушастое 3ло) П.С. Кирюша, надеюсь ты не сильно потерял меня? 3ло соскучилось и хотить вкусняшек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.15 15:09 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Потерял сильно. Соскучился очень. Вкусняшки при мне
возвращайся! Принцевый мой)))))) *лезет на руки* айда ухи мять? Герда Сполетто писал(а):
Эль, ишшо раз для непонятливых. То есть я могу написать абсолютно любую зарисовку на любую тему? И не обязательно от перса, так что ли? Ну примерно о весне? Или все-таки играющие пишут в рамках Сказок? Любая зарисовка о твоей весне. Примееерно о весне. Хочешь пиши от перса, хочешь не пиши от перса а пиши как пишется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 08:02 |
---|---|
Милая Шурочка!
И песня))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |