Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
22.04.15 08:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Крутая разминка для мозгов утром!))))))))) Сережа это был крик души!!!)))))))))) Сергей Волков писал(а):
Рапунцель / Принцесса-Лебедь
Геркулес / Покахонтас Спящая красавица / Принц-Лягушонок Красавица и Чудовище / Белоснежка Изнасиловала таки я яндекс, гугл меня больше не хочет... нашла... ептель это Жизель!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Почему я ее не знаю?! Кто то смотрел 3ачарованную? Я принцессу лебедь смотрела немного другую... от того же автора что рисовал раньше принцесс, только он ушел из дисней и Одетта была независимо от других, от другой компании, и надо наверное сказать что жаль что он ушел( его принцессы лапочки были женственные... При всей моей любви к той же Рапунцель или Тиане сами девочки в мультах какие то... пластмассово угловатые и неприятные( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 10:38 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
И да... Девушки! Надо больше тусоваться в лесу! Сереж, сразу не ответила)) Но вот ты же видел наших барышень... мы и в мастабе одной комнаты такого натворить можем... пожалей наших мужчин, они же задолбаются по этому лесу бегать и спасать))) Кир Принцев писал(а):
Солнышко мое, чего это тебя в лес потянуло на принцесс любоваться? Да еще с утра пораньше? ))) Принц мой *кряхт карабкается на руки*, меня потянуло не в лес а на кухню, и не полюбоваться а пожрать))) ноут по пути попался... слово за слово и понеслась((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 16:10 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Да, у тебя богатый опыт по этой части)))) Кирюш ну ты же знаешь что я ангел))) ну бывает иногда находит)))) или вообще не проходит)))) Кир Принцев писал(а):
А с другой стороны - что же еще делать мужчинам))) Рукоделием заниматься))))))))) Кир Принцев писал(а):
Очень тебя понимаю!
Покушала? Теперь можно и в лес) Я как всегда пере... в лес ага... разве что ты меня за ногу потянешь((( Арина Морская писал(а):
Элличка, а ты думала это кто?)))) Мне кажется, Жизель трудно не узнать)))) Фильм такой милый и сказочный.)) Ариша в том то и дело что я не смотрела его, не воодушевляет меня эта анимация((( а тут... ну надо было срочно узнать кто она такая... зараза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 17:50 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ты Зайка!!! И почему ты не веришь в то что я зло? Кир Принцев писал(а):
Нууу... если ты настаиваешь... Могу руками ушки погладить))) А хвостик попушить?)) Кир Принцев писал(а):
На руках отнесу! Любимых пожалей себя! тащи за ногу! Кир Принцев писал(а):
Все не могу понять - зачем???? Для галереи! Надо было... Арина Морская писал(а):
Элли, это фильм!)))) Мульт только минут десять в начале и все)) Жизель потом в наш мир попадает)))) Ох... доберуся я до всех киноновинок... и старинок))) Арина Морская писал(а):
Толька сейчас заметила какие вы с Киром красивые!!! Спасибо солнышко))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 19:48 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, как колорфест? Движется Мель, коллажей нормально, стихов нормально, видео два, 3АРИСОВОК МАЛО! Ни на что не намекаю, жду тридцатое число после которого 3ло проявит свою сущность! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 21:46 |
---|---|
Еще есть неделя до апокалипсиса Ничего обещать не буду, но может вдохновлюсь... Мель, да хватит все на свой счет))))) Я тебе уже говорила... и не апокалипсиса... а так... Помпеи))))) Емельяна Щукина писал(а):
Кстати, ваши с Киром комплекты просто шедевр Спасибо)))) Арина Морская писал(а):
*стыдливо опускает глаза и краснеет * Я давно написала *косится на блокнот * Но мне чет не нравится, вот и тяну с отправкой. Ариш, не скромничай а показывай!))) Если что я могу по компетентным людям пробежаться!)) Кир Принцев писал(а):
Почему же? Верю! Мое самое любимое зло! С ушками и хвостиком)))
И коХХХТЯми))))) Кир Принцев писал(а):
На руках привычнее и удобнее))) Пожалей свою спинку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 20:35 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко, куда тебя нести? *с разбегу поднимаю на руки* Как куда? в пещееерууу!!! К холодииильникууу!!! Арина Морская писал(а):
Нинада меня стукать))) И я не стесняюсь, просто не уверена)) А я стукну! ЧТобы неуверенность выбить! Джо Вудмен писал(а):
Гретель Краус писал(а):
Пусть Джо его раскормит и будет колобком-сарделькой! Никаких раскормит! Только режим, правильное питание и прогулки.))) *царапает в блокнотике* "украсть у этого варвара собаку... а то голодом зверя заморит!" *прокашливается* Девочки кто со мной?))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 21:29 |
---|---|
Зачем воровать? Можно приезжать к Джо в гости и привозить гостинцы не только хозяину, но и питомцу. В итоге все довольны: сыты и собака дома Мелечка, ну во-первых, я не ищу легких путей, во-вторых Джо имел неосторожность подпустить меня в родственники, а это значит что постоянный гоп-стоп обеспечен, в-третьих за собаку можно получить выкуп! Вкусненькое че нить... ну или блестящих штучечек стребовать... скальпелей например! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.15 13:46 |
---|---|
Всем привет!
В первую очередь Русичка прости негодяйку, я замоталась... С днем рождения тебя дорогой!!! Пусть подчиненные будут исполнительными, а санстанция сговорчивой))) Кирюша мой, не могла не принести... И товарищи, не забываем писать зарисовки! а то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.15 11:13 |
---|---|
Утро доброе сказка!
Я пришло так сказать отчитаться))) скоро открытие, работ много, работы красивые-красивые)))) Что выложу первым не скажу, (зараза я, да) но если кто-то что-то еще хочет дослать, я жду, стихи жду до сегодняшнего вечера, мало ли, выкладка коллажей и зарисовок как и в прошлый раз будет делиться на несколько частей, потому, если у кого взыграет муз приходите)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 22:01 |
---|---|
Привет сказка!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.15 21:28 |
---|---|
ПРивет сказка))
Сразу прошу прощения, Лео, дорогой забегалась я очень( С днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и добра!!! ребята спасибо большое за добрые слова в адрес сборника, наши авторы постарались на славу! спасибо большое за ваши сердечки!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 20:37 |
Сказочные зарисовки Элли Эмеральд |
---|---|
Картина первая. Вечереет. Караоке бар. Две девушки, похихикивая, косятся на сцену и толкают друг друга локтями.
Арина:
Весна – какое красивое слово! Оно созвучно «нежности» и легкому дуновению! Оно заставляет улыбаться и с радостью в глазах, с надеждой смотреть на небо. Утреннее или вечернее, дневное или ночное – оно кажется прекрасным, и звезды, будто живые, не прикрытые облаками. Наконец-то они сбросили зимние одеяния, ставшие хмурыми за долгое время зимы. «Это чудесно», – выдыхаешь эти слова, и они поднимаются ввысь легким паром. Они плывут, плывут, смешиваясь с миром, и становятся его частью. Это чудесно. А поутру ты слышишь птиц: поистине заливистая песня стучится в окно. И ты представляешь, что уже совсем скоро ты сможешь выйти на заре на улицу, пройтись босиком по влажной от росы траве и ощутить весеннюю свежесть. Стоишь, смотришь вот так на восходящее солнце, и жмуришься, и, кажется, оно подмигивает тебе. И это заставляет улыбаться. Что-то очень теплое касается тебя, твоего сердца. И на душе так светло, будто рассвет этот в глубине тебя. А может, ты и сам слился с ним. В такие моменты понимаешь, как это здорово – жить и видеть мир вокруг тебя таким, каким он был когда-то создан. Ласковым, светлым, умеющим только радоваться, а не плакать. Мир, способный возрождаться каждое утро. Главное – успеть это заметить.
Звонкое весеннее утро. Под окном качает веточками с нежными зелеными листочками – недавно распустившимися, еще не успевшими запылиться, совсем маленькими – стройная березка. В ее ветвях радостно щебечут нахальные городские воробьи, забыв ненадолго о драках и ссорах и просто радуясь свежему солнечному утру. Ярко-зеленая травка – тоже еще не набравшая силу, мягкая и невысокая – едва колыхается под весенним ветром, тянется к солнышку. Яркий солнечный луч поднялся по стене дома, к полураскрытому окну, скользнул по легкой занавеске, мазнул по морде спящего на подоконнике кота и пробрался в комнату. Осветил стоящий на тумбочке маленький букетик нежных ландышей, подушку и спящих на ней людей. Белокурая головка девушки покоилась на груди мужчины, а он обнимал ее за плечо, бережно прижимая к себе во сне. Легкий свежий ветерок взметнул занавеску, луч скользнул по лицу мужчины, и темные ресницы дрогнули. Он проснулся. Некоторое время лежал, с улыбкой глядя в потолок, а потом поднялся, осторожно освободившись из ее объятий, и вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Вернулся с большим подносом в руках, аккуратно пристроил его на тумбочку рядом с ландышами и присел на кровать. Протянул руку, коснулся кончиками пальцев нежной щеки, провел по брови, задержался на губах. Девушка сладко потянулась, улыбнулась с закрытыми глазами и поймала его ладонь своей, прижимая к щеке. - Просыпайся, красавица… Уже утро… На улице весна…
Весна в тот год пришла неожиданно и очень бурно. Казалось, еще вчера я был в лесу за Стеной и грустно смотрел на голые ветки деревьев и грязь на тропинках. А поглубже в чаще – снег, правда, уже не белый и пушистый, а скомканный, почернелый и с проталинами, но все равно казалось, что до весны – настоящей, теплой и радостной, такой, как в городе – еще далеко. И вот через пару дней оказавшись снова в лесу, я увидел позеленевшие деревья, цветущие яблони и вишни, траву и одуванчики. Теплое солнышко пригревало, и сразу захотелось вылезти на природу – позагорать, подышать лесным воздухом, послушать пение птиц, а ночью посидеть у костра с шашлыками и печеной в золе картошкой. Сказано – сделано. Собрана палатка, куплено все необходимое – Ронсон позаботился сложить в машину теплые пледы для девочек и пару плетеных чемоданов с посудой для пикника. С трудом удалось уговорить его не упаковывать туда складную мебель – за столом можно посидеть и на террасе около дома. В общем, собрались, поехали. Кир и Дрейк со мной, а девочки – с Каем. Герда позвала с собой одноклассниц. Набегавшись по лесу, девочки поклевали шашлыка (да, именно поклевали, потому что взять по одному шампуру на троих не значит поесть) и заползли в палатку, а мы уселись у костра. Я расчехлил гитару и, немного пощипав струны, настраивая инструмент, хитро посмотрел на друзей и запел. Сначала, конечно, «Изгиб гитары желтый», потом Битлз, а потом меня понесло. Клячкина, Градского, ну а дальше очередь дошла до Барона Жермона и Жены французского посла. Надеюсь, девочки спали и не слышали нашего пения, потому что песенки эти достаточно фривольные и не для мелких ушей. Мы так и просидели всю ночь у костра с гитарой, шашлыками и картошкой, ну и, конечно, фляга тоже хорошо ходила по кругу. Травили анекдоты, Дрейк рассказывал какие-то смешные случаи из нашего последнего похода, а там было, что рассказать. В общем, когда из палатки показались заспанные девчачьи рожицы, мы были изрядно навеселе, а потому понеслись наперегонки к озеру – купаться. Вода, конечно, еще не прогрелась и изрядно отсудила пыл пловцов, но, тем не менее, окунулись мы все. Кто-то из девочек решил последовать нашему примеру, но сняв обувь и потрогав босой ногой воду, отказался от этого предприятия. Потом снова жарили шашлыки и пекли картошку. Девочки насобирали одуванчиков и щеголяли в желтых венках, даже мне сплели… Домой добрались поздно вечером, усталые и довольные, и я отправился спать под ворчание Ронсона о том, что опять закоптили котелок, и его недоуменные рассуждения о том, чем и на чем мы ели, если посуда так и осталась в машине, как он ее упаковал.
Конец первой части. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 20:48 |
---|---|
Вечер добрый сказка!
Поздравляю всех с Великим праздником, С Днем Победы ребята! Празднуем, и встречаем первую часть феста)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.15 23:03 |
---|---|
Привет сказка!
Пришла сказать спасибо за добрые слова в адрес феста)))) вторая выкладка готовится, пока разбираю коллажи по группам и ищу музыку ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ СДАТЬ РАБОТЫ МОГУТ СДАТЬ, У ВАС ЕСТЬ ТРИ ДНЯ ТОЧНО! Емельяна Щукина писал(а):
Элли! Искренние слова благодарности! Это волшебно, ярко, сочно! По-весеннему, радостно, нежно и безумно интересно! Огромное спасибо!!!! Слова закончились, остались только эмоции и улыбка до ушей))))
П.С. Утащила свою красоту в копилку, обещаюсь хранить бережно и трепетно. Безумно хочется поблагодарить всех и каждого лично. Мелечка спасибо большое! И тащи на здоровье, твой коллажик сделала одним из первых, понравились эти исхи))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения! Спасибо Будурчик))) Максим Колобков писал(а):
Фест получился обалденным! Слов нет, одни эмоции! Жаль только музыку не удалось послушать, но это пока, я еще не раз вернусь к этой страничке и замусолю ее основательно, потому что все работы без исключения замечательные Ооочень понравилось оформление!
И отдельное спасибо мастеру за работу со моим персом! Повеселило неимоверно! "Аферист, ловкач и просто красавец" - да-да, все про меня и плюс котята Тихий восторг! Спасибо мастеру! Спасибо Макс))))) И за слова об оформлении тоже))))) Денис Сажев писал(а):
особенно понравились коллажи с Гретель, Мелей, Мари и Сэм! Мастера, необычные и нежные работы. Браво. Спасибо за возможность посмотреть на красоту. Спасибо Деня, в частности как от автора Гретель, Мели и Мари)))))) Аврора Морфей писал(а):
Посмотрела фесты, стихи весны шикарны, коллажи просто чудо как хороши. И зарисовки очень красивые. Спасибо участникам и оргам. Спасибо Росичка))) Пиппа Лингрен писал(а):
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо) Привет Пип)Кажется кто то обещался поучаствовать... ни на что не намекаю но поезд еще ожидает)))) Арина Морская писал(а):
Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!!
Работы одна краше другой!!! Залюбовалась, чесслово))) Красотень нереальная! И почему у меня руки не из того места растут *горестно вздыхает* Открытие феста фееричное получилось Гы, Элька, вот уж я не думала, что мы с тобой в караоке забредем, но это было круто! Надо как нить еще будет повторить Арина спасибо)))) И ты уж не прибедняйся то после сборника)))) ты умничка! Я и сама не думала что мы туда завалимся, но Мотька одичал и понесся по полной))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, спасибо за организацию!!! Какой чудный подарок на День Победы вышел!!! Спасибо Ганс))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |