Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
01.01.14 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

* в одной руке тащит лабутены, другой выколупывает из декольте конфетти и фольгу*
Ребяяятаа!!! Новый год таки наступил... и я, слава тебе Господи жива, только лапку подвернула когда танцевала!!!!
Сереж, огромное спасибо за подарочек!!!
Кир Принцев писал(а):
М-да... *пошел прятаться от Снегурок* Лучше пусть Син, он привычный...

Глупый... Да чего от них прятаться? Они знаешь какие у меня хорошие? Они знаешь какие у меня массажики плеточкой да стеком делают? Век не забудешь! Бери Снегурку пока держу , самую любимую свою тебе отобрала! И не капризничай!
Кир Принцев писал(а):
Что? Еще одна зайка? Везет мне на них в Новый-то год! А зверей я не боюсь. Тем более - таких)))

Так ты дед Мазай???? Такого звереныша как я боятся надо особенно, я зверь кровожадный, непредсказуемый и особо опасный!!!
п.с. зарисовка классная!
Ганзель Краус писал(а):
Кто вчера был вместе со мной рядом с главной йолкой Энска???

Ганс, кого там только не было
Ганзель Краус писал(а):
Снегурками от Элли

Ганс, ты то хоть со Снегурками а я вообще не знаю кто это и это ...

Лео Крёстный писал(а):
Элли, спасибо за Снегурочек)))

Лео, всегда пожалуйста!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.14 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ганзель Краус писал(а):
это я виноват, переборщил со своим фирменным танцем пьяного жирафа, я ж так танцевал, чтобы меня сразу видно было

О Ганс... какой танец какой танец... *восторженно закатываю глазки* и хрен с ней с ногой! Поболит и перестанет... но какой танец... какой танец

Румпельштильцхен писал(а):
Элли, надеюсь я вел себя прилично?

Рууумпель, так это был ты??? Вот с кем я под йолочкой пила чей-то коллекционный вискарь, закусывая мандаринами и оливье!!!! Румп вроде все было прилично... если не брать в учеть наши пляски под Элвиса Пресли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.14 20:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денечка, ты меня это... не пугай!!! У меня аж глазик задергался!!!!
Так вот кто выпил весь вискарь и съел кило мандаринок.

Кто выпил, кто выпил... *смущенно опускает глаза* Так ты ж и выпил! И мандаринок было не кило... а два!!!

01.01.14 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Может, тебе намордник подарить? Или сразу в ковер завернуть?

Кирюш, ты конечно интересные идеи подаешь, намордники, ковры, *распорки наручники наножники дыба*... но ты представь что с тобой будет когда я из этого выпутаюсь... тебя же ничего не спасет! Твоя укушенная лопатка покажется тебе цветочками!
Элли, как хорошо мы с тобой повеселились. Тебе мандаринки, мне вискарь. Надо будет повторить

Румп, та легко! Скоро Рождество... Старый новый год... крещение... СОПЬЕССИ!!!
Стриптиз у елки никто не отменял, поэтому, надеюсь, я все время был с Элли.

Стриптизу точно не было! Рок-н-ролл был! Стриптизу не было!
Кир Принцев писал(а):
Зная Элли, вы там на пару стриптиз показывали)))

Кирюш, стриптиз я люблю СМОТРЕТЬ, но не показывать, так что знающий меня человек рискнул бы предположить что праздник мы с Румпом закончили где-то в стрип-баре!
[/b]

02.01.14 00:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Ням!

будет тебе ням ... зеленка, бинты и швы... мнооого швов!!!
Кир Принцев писал(а):
Сам справлюсь!)))

Не справишься! Уж я знаю! Надо вызывать группу захвата! да и то вряд ли тебе поможет!!!
Кир Принцев писал(а):
Ммм? Обещаешь?

Конечно! Пошла резцы точить да веревочку готовить!

03.01.14 16:58 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Квартира Элли Эмеральд

Если бы ты знал как я счастлива теперь, утешать меня не нужно, просто слушай и не верь...

Припарковавшись во дворе, я еще долго сидела, положив голову на руль тихо вздыхая, силясь побороть свою истерику. Но все было зря. Хотелось домой. Заползти в свою нору, чтобы никто не видел, и дать волю всем тем чувствам, которые давно были заперты где-то внутри. Отдышавшись, подхватила сумочку, и поплелась к подъезду. Цепляясь за перила, поднялась на свой этаж.
Два оборота ключа. Темный коридор. Сумочка выскользнула из рук где-то под дверью. Туфли лишились привычного полета через квартиру. Плащ улетел на вешалку но, судя по шороху, тоже нашел приют на полу…
Ссутулившись как древняя старушка, проковыляла в зал, не включая свет. Я не смогла даже донести свое тело до дивана, упала на колени и, уткнувшись носом в пушистый ковер, заплакала. Опустошенная и разбитая. Сил не было даже рыдать, лишь тихий жалобный скулеж срывался с губ, а пальцы намертво вцепились в густой ворс ковра, словно это могло сдержать меня. Горячие крупные капли скатывались по щекам, а пустота в груди все разрасталась. Она пульсировала и лишала возможности дышать. Она превращалась в огромную открытую рану. Болело так, словно мне вскрыли грудную клетку и вынули оттуда нечто жизненно важное… Темные щупальца боли, опутывали и сжимали лишая возможности связно мыслить, превращая меня в жалкое измученное создание.
Подтянув ноги к груди, я обхватила их руками и, уткнувшись носом в колени, судорожно вздохнула. Слез не было, только тупая боль, и безысходность, и отчаяние…
Я бы еще долго пролежала так, но замерзла. С трудом поднявшись и на ходу стаскивая платье, проковыляла в спальню. Кое-как сбросив все с себя, юркнула в холодную постель. Согревшись, я провалилась в глубокий сон, из которого меня вырвала нахальная трель будильника… Вскоре от него на тумбочке осталась горстка покореженного пластика и разрозненных деталей!
Я не хотела вставать… Хотела лежать в своем гнездышке и тихо оплакивать безответную любовь… Хотела не отвечать когда позвонила Хиллари… Но мой магазин был уда важнее всех сердечных ран. Управляющая сообщила, что приезжал Стюарт, и очень хотел со мной поговорить…
- Он… Он договорился с владельцем соседнего магазина, чтобы тебе его продали по сходной цене, все равно помещение пустует! – радостно прощебетала Хиллари мне в трубку.
- И что?
- Он тебя сегодня будет ждать!
- Я поняла!

Отложив телефон, я смачно выругалась, но все же сползла с постели и пошлепала босыми ступнями на кухню разжиться чем-то съедобным… Настроение хуже некуда. Распаковав ветчину, я отпилила от общего куска приличный ломоть и, тщательно намазав его горчицей, продолжила путешествие по холодильнику. Вытащила из баночки пару маринованных грибочков, и одну маслину, сжевала. Вытащила пакет молока и тихо прикрыла дверь. Кружку искать не хотелось, делать лишние шаги к стульям тоже… Сидя на полу и внимательно разглядывая свой педикюр я грызла ломоть ветчины, изредка заедая его кусочками хлеба и запивая холодным молоком прямо из пакета.
Даже отмокание в обжигающе горячей воде не улучшило моего настроения. Как и прежде безумно хотелось кого-нибудь удушить!
Сорок минут колдовства с косметикой и из зеркала на меня смотрела не чудовище с маниакальным взглядом, а очень даже миленькая девушка. Немного поработала с плойкой и вот уже волосы уложены в женственные локоны. Платьице с цветочным принтом, тонкие чулочки телесного цвета, пара капель любимых духов, украшения… И вуаля! Стоя перед зеркалом, я разгладила юбку на бедрах и внимательно осмотрела отражение. Все идеально!
Как всегда!
Бежевые лабутены, светлый плащ, сумочка, телефон, ключи, папка с документами…
Малышка приветливо пикнула, когда я сняла ее с сигнализации. Пропахший мужскими духами салон. Мягкая кожа сидений. Бьющий по нервам рок. Скорость…

04.01.14 11:19 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Городские улицы

Я бы всех мужчин отправила в ссылку, без костюмов, лимузинов и телефонов!!!

Стюарт пожелал встретиться в небольшом кафе. Он как всегда был галантен и приветлив, помог мне снять плащ и отставил от стола стул, помогая мне присесть. Поздравил с новым приобретением, и после того как мы сделали заказ заговорили о деле. Он действительно смог выторговать мне выгодные условия. Помещение мне действительно отдавали за бесценок, и теперь я могла расширить свой магазин, и прибавить к уже имеющимся отделам еще и спортивные товары!
Оговорив все тонкости сделки, я хотела быстрее смыться, но Стюарту потребовалось трепаться еще почти тридцать минут, пока я не додумалась скинуть Хиллари смс с коротким, но емким текстом: «Перезвони мне! СРОЧНО!!!». Не прошло и тридцати секунд, как перезвонила Хиллари.
- Эл? Что случилось?
- Да Хиллари?
- Эл, ты просила меня перезвонить!
- Что-то серьезное?
- Эл?
- Ну, хорошо, я скоро приеду!
- Понятно, Стюарт прилип?
- Да… Я скоро буду!
С пресной миной Стюарт проводил меня до авто. Поцеловал руку и помог сесть в авто. Тронувшись с места я наконец дала волю чувствам и матеря на чем свет весь мужской пол, особое внимание уделяя зануде Стюарту, а самое особое Эмбри Доусону!
- Друг! Сволочь он! – пропыхтела я, на очередном повороте.
Вчерашние слезы и тоска превратились в ярость! И он, и наша дружба открылись мне совершенно с другой стороны! Подруга? Хрена с два! Домашнее животное, которое можно было постоянно дразнить и изводить!!! Где он был, когда я нуждалась в нем? Где был все те разы, когда я нуждалась в нем??? Когда… Когда совершенно опустошенная я сидела на крыше… Глотала обжигающий виски… Куталась в пальто… Прощалась со всем миром и хотела туда… Вниз… Чтобы никто больше не мог сделать мне больно! Со мной был другой… совершенно чужой человек! Эмбри не было… Он появлялся, только чтобы сказать свое веское авторитетное слово! Чтобы заявить: «А я же тебе говорил!»
В колонках заиграла его любимая песня, и с тихим матом я стала лупить по кнопочкам, пытаясь переключить ненавистный трек. Ух, как же я ненавидела и его… и весь долбанный мужской пол!!!
- Сволочи! Скоты! Животные!!!
Ситуацию только усугубил только тот факт, что у меня заканчивалось горючее!
Я постаралась быть любезной с юношей, который заправлял мое авто даже дала щедрые чаевые! Только нервно теребила ухо все это время… Теребила до тех пор пока не сломала застежку! Попыталась снять. Тряхнула головой, и изящное украшение с бриллиантами улетело за сидение.
- Мать твою!
Я не могла так ее оставить, это был подарок Лайзы, на первый совместный новый год.Чтоб не создавать проблем я отъехала за территорию заправки и принялась искать. Злосчастная сережка торчала из-за перегородки, которая прикрывала багажник. Обрадовавшись, я протянула руку, и эта сверкающая зараза провалилась в багажник. Матерясь как сапожник приподняла перегородку и попыталась нашарить рукой долбанную серьгу! Будь она неладна!!! Залезла корпусом шаря уже обеими руками… Потеряла равновесие и так замерла с торчащей к верху пятой точкой.
- Да ёлки пушистые!!! Да что ж это за день такой!!! – пыхтела я, на грани истерики пытаясь выровняться.
Вертикальная перегородка больно впивалась в живот, и мне оставалось только одно – опуститься на дно багажника и истерично ржать приговаривая:
- Я – лошара! Лошара! Лошара!!!
Меня крыло не по детски, от нелепости этой ситуации! Черт подери! Я никогда не падала на подиумах и тут свалилась как последнее чучело!
- Ой ло-ох!!! – выдохнула я прижимая ладони к щекам и издавая нечленораздельный вопль.
Наржавшись вволю я, наконец, задумалась о том, как отсюда выбраться… Перегородка вернулась в прежнее положение и, судя по всему, без посторонней помощи я вряд ли выберусь!
- Ладно… будем звать на помощь!
Я только настроилась, только выбрала нужную тональность, чтобы меня точно услышали, как двери машины тихо захлопнулись…
Что-то я не поняла!
Меня как кипятком обдало! Мою куколку… Мою малышку угоняли?! Да-да! Машинка мягко тронулась с места, и меня накрыло пуще прежнего…
- Эй, кто там?? Ты что творишь? Выпусти меня!!! – срывая голос, завопила я, ударяя кулаком в крышку багажника.
Авто притормозило. Подлец похитивший его вышел из салона, тихо хлопнув дверью.
Попробовал бы хлопнуть громко! Убила бы на месте!!!
- Да-да иди-ка ты сюда! – пробормотала я, стаскивая с ноги лабутен и готовясь к сражению.
Щелчок. Яркий свет. Чьи-то руки помогают мне привстать.
Ну, надо же прямо-таки джентльмен!
Первым что я увидела, были большие нахальные глаза голубого цвета на смуглом лице. Мужчина! И я уже была готова его ненавидеть!!! За этот откровенный оценивающий взгляд, за эту ухмылку, которую я видела уже неоднократно на лицах бесполезных животных именуемых мужчинами!!!
- Что ты тут делаешь, красавица?
Боже… Боже какой вопрос… Ну что на него ответить?! Моя внутренняя язва пролезла наружу, и ее было не остановить.
- А что не видно, что ли? Ромашки нюхаю! Что же я еще могу делать?! Это ты мне скажи! Какого хрена ты делал в моей машине?! – нервно поглядывая на зажатый в руке лабутен и на самодовольного нахала проговорила я, чувствуя, что сейчас кому-то будет очень больно.

04.01.14 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Герда Сполетто писал(а):
Спасибки. Давай хорошие и побольше, а то у меня уже все кончились.

Гердочка, у меня 2 кг, вкусные и сладкие...
Герда Сполетто писал(а):
Я б осилила, если б было больше. НЕ знаю, сколько я могу съесть кряду.

а вообще есть тут мужчина который как то мне притащил ящик бананов...
Я вот думаю, если мы двое, да еще и Маргоша, скорчим жалостливые глазки... Может он нам еще и мандаринок пару ящичков подгонит? Синкаааа!!!! Ты же добрый... И хороший... А мы так мандаринки любииим...
Герда Сполетто писал(а):
А я что? Я ничего

Ну так и я ничего...

05.01.14 00:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Маргарита Ланская писал(а):
Элик, что с тобой?

Марго, солнышко приветик))) Со мной все хорошо))) Сезонное обострение кровожадности... но это временно)))

06.01.14 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Султан Царь писал(а):
Прям точно сказала, скучно!!!

Султан Царь писал(а):
Хм, а мне уже и хорошие девочки тоже начинают нравится!

Султ такую язву как я лучше держать среди друзей... так от меня вреда меньше)))) и тебе меньше угрозы...

Чур, меня! *крестится* Я плохая!

Опп!!! На одну плохую девочку стало больше))))
Пошли!!! Там еще что-то есть? *заглядывает* На донышке! Мы уже все... это... выпили... Надо где-то найти!

Марго, не боись! У меня еще фляжка в чулке заныкана.... на крайняк еще ящик в кладовочке стоит.. так что живееем!

07.01.14 13:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Доброе утро Сказка!!!
Всех с праздником!!!!
Дик, обалденный эфир!!!!
Смарт, если Денечка меня не добил то добил ты... Это просто жесть!!!! После твоего поста захотелось пересмотреть и Властелина колец и Хоббита... Супер супер супер!!!! Удачи в поисках утраченных деталек))))
Денис Сажев писал(а):
Какая гарная фича!!

День, а ты как дума? Все свое ношу с собой... ты еще не видел что у меня в сумочке приныкано
Денис Сажев писал(а):
*посмотрел видео, никогда не думал что так заводят женщины со шлангом для бензина*

А я думала тебя шипованный бюстгальтер в экстаз приведет... хотя шланг... вызывает определенные ассоциации...
Несииии!!!!!

Марго, *тащит ведерко побольше полное искрящейся зеленой жидкости*, летс гоу!
Кир Принцев писал(а):
Девы, а вы не сопьетесь в столь юном возрасте? )))

О! А вот и полиция нравов нагрянула... не сопьемсси!
Кир Принцев писал(а):
Сестрица, может, все же не стОит?)))

Маргоша, не слушай его он плохому учит, у меня еще один повод появился так что го скорее....
Рай Белоснежиков писал(а):
уррр))) Люблю этих девочек)))

Рай, и я их люблю *задумавшись* мы точно не родственники?
Рай Белоснежиков писал(а):
Лишний раз подтверждает, что на женщин можно просто смотреть ... а не слушать)

А что их нужно еще и слушать? не знала.... Я этот клип урррр как обожаю, все что я люблю, красивые женщины и много еды)))))

07.01.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Адольф З. Айболит писал(а):
Всем Привет

Привет Адик))))

Денис Сажев писал(а):
Элли, ты решила меня добить раньше, чем мы со Смартом добьем тебя постами?

Денечка, я тебя добить? Да я наоборот, вдохновить стараюсь для новых свершений!
Вот смотри что я еще нашла:

И вот еще....

Денис Сажев писал(а):
А с виду девочка такой одуванчик.

одуванчик... кактусенок)))))) [/b]

10.01.14 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Будур Аль-Сайед писал(а):
Думаю, пора бы новый флешмоб начать. Пусть будет СИЖУ Я НА СКАМЕЕЧКЕ)))

Будурчик поддерживаю))))

13.01.14 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Утро доброе сказка!!!! Настроение хорошее такое просто ах!!!!

Султан Царь писал(а):
Ох, жена моя!! Куда я попал? Только не говори, что готовит не умеешь!

Муж мой ты просто попал! *демонстрирует маникюр* что этими ручками можно готовить ты мне скажи? Готовить не умею, Ну разве что кофе...
Султан Царь писал(а):
Ты это, смотри помни что обещала Хане, сделать меня счастливым!! Слово женщины, надеюсь так же крепок, как слово мужчины?

Я помню, и сделаю! Но зная себя-заразу я знаю что мне достаточно просто ничего не сделать человеку чтобы он был счастлив!!!

Будурчик, флешмоб как всегда я поддерживаю))))) и воть тебе, для настроения))))

13.01.14 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Будурчик, какие образы!!!!! Годива просто супер!!!!
Федор Михайлович Синий писал(а):
Это я на прошлогоднем Первомае

Мэр... Очуметь!
Василиса Фрог писал(а):
Элли, извини, но мы с пёсей кажется влезли в твою сказку

Вася, офигенные костюмы!!!! Извиняю однозначно!!!!
Лео Крёстный писал(а):
зайчиком)

Вот это зайчик!!!!!
Шахерезада Восток писал(а):
Для флешмоба

Шах, ты прекрасна!!!!!!
Ганзель Краус писал(а):
целое событие, потрясающе

Док так у меня каждое утро целое событие))))
Ганзель Краус писал(а):
маг и чародей

Док, ваааау!!!
Женька Волкова писал(а):
Дань флешмобу)

Жень,круто!!!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Кир Принцев писал(а):
В старинном наряде)

Кир, тебе очень идет!

Просоединяюсь!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение