Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
14.05.15 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет Сказка!
Ребята спасибо за ваши приветы в эфире! неожиданно и приятно!
Кстати, если кто хочет передать свой привет мастерам феста жду в личку, все передам в теме колорфеста))))
Лео, как человек который искренне тебя обожает могу сказать что с твоим фейсом работать одно удовольствие))))
Кирюшенька, зарисовка прелесть просто! *топчется в резиновых сапогах и старается не показывать увесистый рюкзак из которого торчит мачете и бензопила* А я тут... в отпуск бессрочный собралось ага... Поиском займусь... себя конечно же! Я на БераЛуси так что не переживай)))) Вооружена до зубов и постоять за себя смогу ага)))) Если вдруг Джо будет искать свой хирургический набор ты меня не пали,ну а че, отпуск дело такое... Если Румка вдруг кинется куда пропало антикварное мачете ты тоже меня не пали, может в джунгли судьба забросит... у Дерека сперла рюкзак для всего награбленного потому ты тоже не пали меня, ок? Люблююю тебя)))) Твоя 3айка
*весело напевая "Лучше помолись ведь это я, это я уже иду к тебе!!!" запрыгнуло в Бэралусь и укатило"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.15 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Солнышко, а ты, не иначе, по грибы собралась? С таким-то вооружением, да еще на БеРалуси!

Да Кирочка, по грибы... Я это... Мешки полиэтиленовые забыла и на всякий случай соляную кислоту, ты мне вышли пожалуйста а?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.15 16:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Да Кирюшенька мой, грибы... грибы... Лисички там всякие... Шиитаке... и прочие сволочи!

14.05.15 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Гретель Краус писал(а):
тряд из Авроры, Будур, Герды, Саманты, Емельяны, Элли и других девочек был бы ковеном. О, а Максима поставлю отвечать за зелеваренье. А Адик будет добрым-предобрым охотником на ведьм и соответственно возникает конфликт

Э нееет Гретти, я в этом плане одиночка, буду Мико из Города грехов, тихо пришла тихо зарубала тихо ушла... Боги неужели я буду тихой?)))))
Гретель Краус писал(а):
Эльжег, я так по тебе соскучилась

Саманта Бромлей писал(а):
Элька! Ну вот * огорченно вздохнула*

*резко тормозит* Девочки прыгайте! Детектив и каратистка в сборе грибов самое оно!!!

Ганзель Краус писал(а):
без справки от доктора в отпуск не отпускают - а справу я не выпишу - оставайся в Энске и усе тут!

Доктор мне надо! Мне очень надо! Ну очень очень надо!!!!
Кир Принцев писал(а):
Лисички... Шиитаке... А это ты далече собралась! Может, сыроежками ограничимся?))) А то как Энск без зла? Вон Гретель уже заскучала - флешмоб придумала)))

Кирюша я хочу шиитаке и точка! Вот думаю может еще огнемет прихватить?
Кир Принцев писал(а):
Вот, Элик, Сэм тоже скучает...

Сэм в деле))) Мы вместе лисичек полные мешки набьем!)))
Джо Вудмен писал(а):
Элли, тебя рюкзак не перевесил?))) А инструменты *махнул рукой* себе оставляй, у меня их еще много.)))))) Так что ответственно заявляю, искать набор не буду.))

Джо ты же знаешь систер выносливый... поматериться... попыхтит... пару раз шмякнется... но доползет вместе с грузом))))

17.05.15 11:23 Сказочные зарисовки
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

- Весна…. Весна… Лямур-тужур! – почесал макушку молодой человек в черной рубашке в облипочку и нервно подергал яркий шейный платок.
Выпрямил спину, надел на лицо приветливую улыбку и, чеканя шаг, потопал к входным дверям. Поправил вывеску, гласившую: «Школа модных танцев», и в который раз посмотрел на часы – его ассистентка - обворожительная Эдит - безбожно опаздывала. Он, правда, слабо верил в то, что она сможет потянуть роль преподавательницы, но девица с таким усердием убеждала его в том, что она имеет за спиной почти десять лет школы народных танцев, а еще курсы йоги, маникюра, массажа, кавказской кухни… После вязания макраме он едва удержался от вопроса: «А вы случайно разработками в области стволовых клеток в кладовке не занимаетесь?» Но вовремя спохватился. Негоже так сразу потенциального по… компаньона отпугивать.
Он снова нервно посмотрел на часы и был готов звонить незадачливой девице, но тут - О чудо! - в развевающемся желтом платьице на белом мопеде явилась она… Богиня!
- Привет, бусик!
- Я не бусик, а Макс! И ты опоздала в день нашего открытия!
- Ну, хвааатит тебе кукситься, милый! Я же не нарочно! Я же девочка! А девочки должны выглядеть хорошо! Я уже совсем выехала, а потом увидела на витрине магазинчика вот этот чудный палантинчик! – прощебетала Эдит, процокав каблучками в кабинет преподавателя.
Манерно швырнув на тумбочку сумку, она продефилировала к зеркалу и взбила пышные белокурые волосы, провела пальчиками под глазами, взмахнула ресницами и, вынув из сумки блеск, густо накрасила свои и без того не маленькие губы.
- Один недостаток – красавица! – мрачно констатировал Макс и тут же добавил: - Переобуйся!
- Чем это тебе мои туфельки не нравятся?
- Тем, что на шпильках в 20 сантиметров танцуют только у шеста! Быстро влезла в рабочую обувь и вышла в зал, люди пришли!
И тут же, нацепив на лицо приветливую улыбочку, молодой человек вышел из кабинета навстречу первым посетителям…
- Добро пожаловать! Проходите-проходите! - щебетала Эдит, встречая клиентов у порога и отчаянно строя глазки сразу всем представителям противоположного пола. Дам она в упор не замечала.
Объявления, расклеенные по всему городу, привлекли больше клиентов, чем ожидалось. Не прошло и четверти часа, а зал был набит желающими обучиться бальным танцам у французской примы мадемуазель Эдит и Массимо Коллина, знаменитого танцора из Италии.
Картина вырисовывалась весьма и весьма радужная. 3анятия стоят недешево… А люди не скоро поймут, что их преподаватель никакой не Массимо Колин, а Максим Колобков, аферист, ловкач и просто красавец, и француженка Эдит, совсем не Эдит, а вообще черт ее знает, кто.
Девица порхала от мужчины к мужчине, отчаянно кокетничая, и, кажется, совершенно забыв о цели своего пребывания здесь, а Макс порхал за ней и пытался оттащить приставалу от несчастных.
- Ты только посмотри, какой брюнетик! - довольно громко восторгалась она, порываясь подойти познакомиться ближе с только что прибывшим.
- Я оценил. А теперь пора начинать, ты обещала подготовить музыку. И не забывай, что ты француженка! Ты помнишь французский?
- Си! - радостно просияла Эдит.
- Ясно, - обреченно выдохнул молодой человек.
- Же не манж пасижур! - продолжала сыпать знаниями красотка.
- Вот этого не надо.
Эдит наморщила лобик и выдала:
- Сильвупле!
- Ммм... лучше сделаем ставку на акцент, - решил «итальянец Массимо». - Картавьте, мадемуазель, картавьте.
Все было ясно с этой "француженкой", оставалось надеяться, что хотя бы танцевать она умеет.
Премило улыбаясь, Макс вывел красотку на середину залы и представил собравшимся:
- Очаровательная мадемуазель Эдит, известная преподавательница бальных танцев из самого Парижу! Прошу любить и жаловать!
Раздались бурные аплодисменты, а Эдит принялась приседать в реверансах и посылать воздушные поцелуи.
- Сегодня она научит нас танцевать танго! - снова бурные аплодисменты сотрясли зал. - Прошу всех присутствующих разбиться на пары. Кому не хватит пары, будет водить хоровод со мной, так что лучше найдите. Кавалеры приглашают дам! - объявил молодой человек и напомнил своей очаровательной компаньонке: - Музыку, мадемуазель.
Эдит подскочила к старенькому магнитофону на столике у стены и нажала кнопку. "О, боже, какой мужчина..." - заверещали динамики на весь зал. Некоторые из клиентов нервно вздрогнули, более впечатлительные с тоской посмотрели на выход. Макс понял, что необходимо спасать положение, и, подскочив к магнитофону, стукнул кулаком по кнопкам - некогда было разбираться, где нужная. Динамики заткнулись, но блаженной тишины не наступило.
- ...я хочу от тебя сына!.. - орала Эдит, отчаянно крутя попой и указывая пальцем на несчастного брюнета, который заметно побледнел и больше остальных косился на двери, ведущие на свободу.
- Поменьше энтузиазма, дорогая, - сквозь зубы процедил Максим, пытаясь унять подельницу. Сначала он угрожал, потом предупреждал, потом просил… Угомонить это чудо в желтом получилось с трудом. Намекнув, что если через пару минут не заиграет танго, Эдит будет повешена прямо на недавно приобретенном палантине, Макс добился того, что в зале, наконец, зазвучала нужная музыка.
Пары зашевелились, и надо заметить, что большинству из них уроков и не требовалось. Многие прекрасно танцевали.
- Молодой человек, а вы не будете так добры…
Обернувшись, Макс увидел бизнес-леди средних лет. Наметанный глаз сразу отметил дорогие украшения…
- Да-да, мадемуазель, чем могу быть полезен?
- Не могли бы вы уделить мне пару минут своего внимания? – дамочка так хлопала накладными ресницами, что Макс всерьез забеспокоился об их сохранности.
- Конечно, мадемуазель!
С легким поклоном он вывел даму в круг танцующих, быстро прошелся взглядом по толпе, выискивая Эдит, и едва сдержал крепкое ругательство – все-таки она настигла того брюнета.
- Ой, какие у вас руки сильные! – втирала верткая девица своей жертве. - А я ведь массаж умею делать, да! Так что, если вдруг что, я могу вас немного размять после занятий… мало ли, с непривычки и судороги могут быть!
Осторожно приблизившись к парочке, Макс кашлянул, привлекая к себе внимание, и тихо проговорил:
- Эдит, мон шер, вы увлекаетесь!
- Ой, да… Друзья, не сбиваемся с ритма! Две шаги налееево! Две шаги напрааааво! Шаг впироооод! И две назаааад! – заголосила Эдит так, что ее кавалер споткнулся.
Сжав зубы, Макс пожалел о том, что вообще тронул ее, и повел свою партнершу в другую сторону. Старательно вспоминая все знакомые танцевальные па, молодой человек кружил ее, как мог, и поглядывал на часы – до окончания занятия остался час… Окинул взглядом зал: «кто в лес, кто по дрова» - это первое, что приходило на ум при взгляде на танцующих.
Попытки оторвать Эдит от брюнета успехом не увенчались, да и, судя по его улыбке, мужчина совсем не был против… Смирился! Оставалось только ставить музыку танцующим парам и следить, чтобы Эдит не закидывала ногу на плечо своему партнеру, демонстрируя олимпийскую растяжку и розовые трусы всем желающим.
Пары кружились в вальсе, когда аферист ненадолго отвлекся, прикидывая, сколько человек пришло на занятие и, пытаясь подсчитать прибыль, тихо млея от предвкушения больших денег. Этим Эдит и воспользовалась. Видимо, девице надоели бальные танцы, и она врубила Ламбаду. Зажигательная музыка разлилась по залу и была встречена восторженными криками публики. Быстро образовалась цепочка из танцующих.
Виляя бедрами, да и всеми частями тела, вела всех Эдит. Цепочка сделала круг почета по залу, а потом, прихватив магнитофон, устремилась к выходу из зала и пошла по городу парадом.
Последним из дома выбежал «Массимо». Он протягивал руки вслед удаляющимся ученикам и кричал:
- Стойте! Куда вы?! А за занятие заплатить?! Деньги-то мои! Деньги отдайте! Эдит, приведи их всех потом назад! – выкрикнув последний наказ, Макс опустился на широкие ступеньки дома и вздохнул, а потом неожиданно улыбнулся: кругом цвела весна, а по улице веселым ярким парадом шел Колор фест.

Холодная весна в этом году. 3атяжная и холодная. Кутаюсь в курточку и шарф, но кажется, что холод не снаружи пытается пробраться, а поселился внутри и расползается по телу противной слабостью, окутывает разум ощущением безысходности и пускает в сердце щупальца тоски.
Так странно сейчас скучать по всем тем вещам, которые всегда меня бесили. По поискам зажигалок, спичек, сигарет, пульта… Твоего курения в форточку и бухтения по поводу того, что в доме некурящие все. Сейчас я скучаю даже по твоим пропахшим бензином и табаком курткам, по звонкам три раза в день и просьбам беречь себя и даже по взрывному характеру…так похожему на мой… По разговорам о высоком на кухне часика эдак в три ночи, когда у меня бурная стадия «ночного дожора», а у тебя бессонница, по песням Раммштайн, так, чтобы слышали все соседи…причем даже те, которые живут в доме напротив… ремонту моих украшений, в процессе которого ты их ломал еще больше, ударов по выключателю с возгласами «день-ночь-день-ночь», и просто крепкому плечу, которое всегда готово было принять литры моих слез…
Дышать тяжело, аппетита нет. То, что снова забыла поесть, понимаю, когда начинает кружиться голова, и дрожат руки… В груди все сжимается от осознания… Оно накатывает каждый раз, когда на улице вижу кого-то в такой же куртке или с такой же прической, и я начинаю невольно вглядываться, выискивая сходства, а потом отвожу глаза, поймав настороженный взгляд. Не ты. Не ты… Ты где-то рядом, я это знаю, чувствую… Твой характер еще напомнит о себе, когда в очередной раз наломаю дров, а глядя каждый день в зеркало, я буду видеть в нем и твои черты тоже, и понимать, что ничего не будет как прежде…
Сегодня за окошком льет дождь. Распустились цветы на твоей яблоне. Я, кажется, влюбилась, и, знаешь, тебе бы он понравился… Я скучаю… И очень люблю тебя…

Жизнь продолжается…

Сердце, глупое, перестань.
Сердце, глупое, подожди…
Не забыть незаживших ран,
на душе еще льют дожди.
Сердце, глупое, не спеши,
Сердце, глупое, погоди…
Я боюсь… не могу решить,
Только, слышишь, не уходи…

Весна никак не хотела приходить в город, и хоть на календаре давно красовался апрель, погода за окном не радовала – то снег с дождем, то сильнейший ветер, то даже град. Причем, начинался он, когда, казалось, ничего не предвещало изменения погоды – с утра светило солнышко, небо было безоблачным и чистым, и казалось – ну, вот, наконец, весна. Но она словно насмехалась над людьми – стоило только подумать, что пришла, и порадоваться, как налетал шквалистый ветер, небо заволакивало тучами - не облаками, а самым настоящими тучами - и хляби небесные разверзались градом. Иногда мелким, а иногда крупным, который больно лупил по лицу и ложился на землю и асфальт крупными горошинами.
А так хотелось теплого солнышка, чтобы посидеть на лавочке во дворе, улыбаясь и морща нос, когда озорной луч метко нацелится прямо в глаза. Хотелось погреться, наконец, после снежной холодной зимы, чтобы тепло солнечное отогрело и сердце. Если это возможно…
Казалось, оно никогда не оттает, никогда не станет таким, как прежде, до встречи с тобой – слишком глубока была нанесенная рана, слишком больно было предательство, слишком тяжело оказалось прийти в себя. Да и как прийти – я снова ходила, двигалась, общалась, работала, смотрела телевизор, ела, но это были только внешние проявления жизни. Внутри все словно умерло или замерзло, и не было ни сил, ни желания оттаивать и начинать жить заново…
Ожидая вечно опаздывающего трамвая, невольно обращаю внимание на стоящего впереди парня, и сердце замирает – так он похож на тебя. Сердце, глупое сердце, оно все помнит… Вот только зачем? Чтобы снова почувствовать едва успокоившуюся боль? Парень оборачивается. Это, конечно, не ты, но услужливая память уже сработала, и я вся ушла в тот прошлогодний апрель…
– Девушка, разрешите подарить Вам цветы, Вы такая грустная, а я хочу видеть Вашу улыбку, – темноволосый кареглазый парень, улыбаясь, протягивает мне букет огненно-рыжих гербер, – к тому же они на Вас похожи.
– Спасибо, – машинально протягиваю руку и улыбаюсь.
– Вам идет улыбка, – он весь расцветает и прямо искрится довольством.
– Вообще, я не принимаю цветов от незнакомых мужчин, – тут же вспоминаю правила приличного поведения.
– Так давайте знакомиться, – он протягивает руку, – Митя, Дмитрий Иволгин.
– И не знакомлюсь на остановке, – начинаю я, но его такая обезоруживающая улыбка заставляет забыть обо всем и назвать свое имя. – Ася. Анастасия Рогожина.
– Ася, как у Тургенева, – снова улыбается парень, – Вам идет. Именно Ася, а Настя и не Настасья.
Наш диалог прерывается подошедшим трамваем и толпой пытающихся влезть в него людей. С трудом протискиваюсь в вагон и даже ухитряюсь втиснуться на одноместное сиденье у окна. Устроив цветы на коленях, невольно ищу глазами Митю, и он как по команде вырастает рядом, словно закрывая меня собой от людей в вагоне…
Домой я в тот вечер добралась поздно – мы ходили по городу, если мороженое, сидя в парке на лавочке, пили кофе в каком-то маленьком уютном кафе, разговаривали обо всем и ни о чем, и было такое чувство, что знаем друг друга сто лет и даже больше.
Отзвенел капелями апрель, отшумели майские грозы, кончились экзамены, но я ничего этого не замечала – все было словно в тумане или во сне, в сладком сне по имени Митя…
В июле мы вместе поехали на море к его бабушке в старый приморский городок. Спасли вдвоем на скрипучей раскладушке в мансарде, с утра до вечера пропадали на пляже, а вечером отрываясь на дискотеке в парке или в единственном в городе ночном клубе. Я была счастлива так, как никогда в жизни и все ждала, ждала того, что Митя позовет меня замуж, и мы уже навсегда будем вместе…
Только слов этих сказано не было…
В августе Митя уехал в командировку, а я поняла, что беременна. С радостным нетерпением ждала возвращения любимого, чтобы сообщить ему эту новость и увидеть, как он тоже обрадуется. Подхватит меня на руки, закружит и зацелует – почему-то именно так представляла в мечтах это, да только все вышло совсем иначе…
– Ася, ты сошла с ума. Какой ребенок? Нам сейчас никак нельзя заводить ребенка, – его слова ударили как хлыстом, и я так и осталась стоять посреди комнаты, беспомощно обняв себя руками. Не решаясь поднять на Митю глаза, а потом повернулась и ушла. Молча.
Не помню, как доехала домой, что говорила маме, очнулась только следующим утром в собственной кровати, чтобы, едва открыв глаз, вспомнить все, что сказал Митя. Как бы мне хотелось, чтобы это было лишь сном. Страшным, кошмарным, но только сном, а на самом деле он бы повел себя так, как мне мечталось… Но этого не случилось…
Через пару дней Митя позвонил и предложил встретиться. Обрадованная, я летела к нему как на крыльях и готова была с ходу броситься в объятья, как делала это обычно, но становилась как вкопанная, поймав его взгляд – чужой и холодный. Он словно воздвиг между нами стену…
Некоторое время мы стояли, молча глядя друг на друга, а потом Митя заговорил.
– Вот деньги, с врачом я договорился, завтра едешь в больницу. Отвезти не смогу, у меня дела, но обратно встречу. Если поедешь утром, ночевать будешь уже дома, – он протянул мне конверт. – Хорошо, что я вовремя приехал, срок еще маленький, все будет нормально. Пойдем, выпьем кофе и поговорим. – Митя попытался взять меня за руку, но я выдернула свою и отпрянула от парня. Конверт упал на землю, деньг рассыпались по асфальту, он наклонился пододрать их, а я помчалась прочь. От него, от этой ситуации, от денег, от всего. Бежала так быстро, словно боялась, что он догонит и насильно потащит в больницу. Мчалась, не разбирая дороги и не глядя по сторонам…
Визг тормозов услышала словно сквозь вату и даже не поняла, что произошло, как наступила спасительная тьма…
В больнице пролежала почти два месяца… Особых повреждений не было, только сильные ушибы и сотрясение мозга, но случилось самое страшное – ребенок. Его больше не было. Доктор сказал, сильный стресс вызвал выкидыш. Организм не справился…
Узнав об этом, я долго лежала, закрыв глаза и отвернувшись к стене, не реагируя на внешний мир. Жить не хотелось. Было очень обидно и больно. Я постоянно спрашивала, почему мир так жесток, а судьба столь несправедлива ко мне. Я так хотела этого ребенка, мечтала о нем, о частичке Мити во мне и со мной, но его у меня все равно отобрали. Почему? За что? Ответа не находилось…
Душный август сменился дождями сентября. Наступила холодная осень. Не только в природе – осень наступила в моей душе. Не найдя в себе силы вернуться в универ, взяла академ, а потом и вовсе перевелась в другой город. Вернее, городок. Небольшой провинциальный, славившийся своим университетом. С зимнего семестра стала ходить на лекции, постепенно сдавая задолженности и втягиваясь в учебу. Даже устроилась работать официанткой в кафе, чтобы как можно больше времени было занято и его не хватало на мысли воспоминания…
Но они все равно приходили. Особенно по ночам…
Зима тут была не такая вьюжная и снежная, как в моем родном городе, но все равно достаточно холодная. А главное – холод поселился в моей душе и сердце. Которое, казалось, никогда не оттает… Мне не хотелось, чтобы оно оттаивало…
В конце апреля неожиданно резко потеплело, в кафе соорудили летнюю веранду, посетителей ощутимо прибавилось, и я едва успевала обслуживать столики.
В один из вечеров в начале мая за мой столик сел кудрявый светловолосый парень, которого раньше в нашем кафе я не видела. А может, просто не обращала внимания. Почему заметила его в этот раз, сама не знаю, просто – так получилось.
Он заказал кофе, а потом долго сидел с уже пустой чашкой.
Появился он и на следующий день, и еще раз. Две недели каждый вечер он приходил в кафе, садился за один из моих столиков, заказывал кофе и сидел с этой чашкой не меньше часа, а то и двух. Потом расплачивался и уходил. Платил всегда карточкой, не оставляя чаевые, и. не знаю, почему, меня это радовало. Словно не хотелось принимать деньги от него.
Каждый вечер я подсознательно ждала его появления, чтобы, уже не спрашивая, поставить перед ним чашку кофе, улыбнуться на его благодарное «спасибо», а потом также молча принести счет, вернуть карточку и унести чашку…
Когда однажды он не пришел, я заметила это, словно ждала его появления, будто привыкла и мне его не хватало. Почувствовав это, убежала в подсобку и долго стояла, прижимая ладони к пылающим щекам, уговаривая себя, что не хочу никаких новых знакомств и разочарований. И все же, когда он не появился и на следующий день, я расстроилась, а через неделю заволновалась – не случилось ли чего, но поскольку я не знала даже имени этого посетителя, то и узнать о нем ничего не могла.
Он пропадал десять дней, чтобы появиться на одиннадцатый гораздо раньше того времени, в какое обычно приходил.
Он буквально влетел на открытую веранду и остановился, оглядываясь по сторонам.
– Аська, гляди, твой пришел. Явился – не запылился, – моя напарница Томка, усмехнувшись, посмотрела в зал. – Иди уже, неси ему кофе.
– Вовсе и не мой, – ответила сердито, но сердце неожиданно застучало как бешеное. Сердце, глупое сердце, ожившее так некстати.
– Добрый день, – он улыбнулся мне, так и стоя посреди зала и не решаясь или не желая присесть. – В командировку ездил, только вернулся.
– Далеко? – неожиданно вырвалось у меня.
– Не очень, но муторно, – парень улыбался, а его голубые глаза смотрели как-то виновато, словно извиняясь за столь долгое отсутствие.
– Как обычно, кофе?– попыталось я исправить свою оплошность.
– Выпейте со мной чашечку? Сейчас народу еще мало. Можно Вас угостить? – его вопрос-предложение был столь неожиданным, что я растерялась.
– Вообще, нам не положено, начальству это не нравится.
– А если после работы? Могу я пригласить Вас в кафе? – в глазах повисло ожидание.
– Можете, – на мой ответ его глазах зажглась радость, а на лице заиграла улыбка.
Аська, что ты делаешь? Снова на те же грабли, – пытался вразумить меня внутренний голос, но слушать его не хотелось.
За окном бушевала весна, природа возрождалась от зимней спячки и также возрождалась к жизни моя душа… И я вдруг поняла, что хочу этого возрождения…

На месте следующей песни должна была быть Натали и ее «О, Бо3е, какооой мужчиН»... но я опасаюсь расправы со стороны Массимо... да и острые опасения, что получу по ушам от остальных мужчин, потому вот))))

Конец второй части.

17.05.15 11:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем очень добрый день!
фест шагает по Энску))))

19.05.15 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ганзель Краус писал(а):
Товарисчи - сие шедевр! Кто бы его не сделал - кланяюсь вам в ноженьки!

Ганзель согласна с этим утверждением))))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, большое спасибо. Не знаю, так совпало или что - но тут каждая работа шедевр!!! Мне все абсолютно понравились несказанно!!!!
Максиму плюс тыща к карме за открытие!

Погоди, еще третья часть на подходе))))
Максимка, ты слышал? А ты боялси))))
Ганзель Краус писал(а):
Син на фоне Тауэра - вах!!!

Ганзель Краус писал(а):
И Кир с Элли в цветущем городе!

Спасибо Ганс, мне как автору приятно)))))
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, Макс и все-все, кто причастен к фесту - СПАСИБО!!!!

Спасибо Мелечка))))
Йо-хо! Вторая часть феста потрясает воображение!)))))) Красотища! И какое впечатляющее открытие.))))) Элька, Макс, идите сюда, буду вас обнимать и целовать. )))))))))

цалуй))) А еще лучше курочку жареную тащи))))))) Спасибо тебе солнышко))))
И да * напевая пританцовываю* Потому что я бэтмен...)))))))))))))

чИлАвек лИтучая мышЬ)))))))))))
Чуть не забыла. Эль, обновка хороша. Взгляд не отвести.))))))

Спасибо большое))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
но не увидела своих вторых работ Пошла еще раз проверю. Сходила и не нашла. Может, будет еще часть?

Будурчик, Кирюша уже ответил спасибо))))) В этот раз мы опять больше сотни работ собрали и потому разбито все на три части... все будет.в прошлом туре оказия вышла с работой 3ои, но тут все под контролем.
Кир Принцев писал(а):
Шикарный фест!!! И подача! Золотые ручки и отменный вкус у моей девочки!

Для тебя, Зайка

Принц мой у тебя скоро будет на зая а ушастый колобок))))))))
Гретель Краус писал(а):
Ура! Вторая часть! Элли, Максим спасибо! Зарисовки хороши, но коллажи - просто нечто! Давно я так не радовалась и не улыбалась работам!

Спасибо большое Гретеличка)))))
Гретель Краус писал(а):
Машенька хороша!

Машенька Богиня)))))
Гретель Краус писал(а):
Заворожили работы с птицами черно-белые, на которых Элли, Женька и Саманта!

Ой Грета спасибо скоко с ними возни было... и все равно косячно вышло((
Гретель Краус писал(а):
Хиро на скейте на фоне футуристического пейзажа тоже весьма приглянулся!

Спасибо))))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Спасибо за вторую часть феста

Спасибо Адик))))
Максим Колобков писал(а):
Всем привет!
Фест порадовал несказанно!

Спасибо Максим)))
Арина Морская писал(а):
Вижу вторая часть феста подоспела, а у меня ноут сломался, не могу нормально посмотреть и оценить эту красоту *плакает *

Ариша не реви!! Все обязательно посмотришь)))
Хиро Хамада писал(а):
Вау! Нет слов!
Зарисовки чудесные, а коллажи просто невероятные))
Ps: еще немного и заболею нарциссизмом) коллаж со мной шикарен))

Спасибо Хиро))) От одного коллажа это не случиться))))
Лео Крёстный писал(а):
А ещё хочется сказать о второй части Феста: обалденное продолжение! Хочу ещё)) Ганс, теперь вы в центре скандала))) Очень красивые коллажи. И прикольные, весенние такие, радостные.

Спасибо Лео)))) Все будет обязательно!!!
Джо Вудмен писал(а):
Вторая часть феста просто потрясающая! Зачитался и засмотрелся, очень интересно.)))

Спасибо Джо!
Джо Вудмен писал(а):
А песня про "потому что я Бэтмен"... я просто рыдал от хохота.))) Элька, спасибо за позитив!

Там должен был быть Никельбек, но чертов Бетмен затмил все))))))))
Джо Вудмен писал(а):
Черно-белый коллаж с Элли шикарен, очень приглянулся.))) Совсем не намек, не хочу я себе тоже что-нибудь лаконично черно-белое, совсем.)))

Спасибо Братюнь! Совсем не намек но кто-то состриг шикарные косы и систер теперь невыносимо страдает! И шо теперь делать?
Джо Вудмен писал(а):
Ганзель, это откровенное палево! Как ты мог?))))) Видео шикарное, настроение зашкаливает, столько компромата!)))))

Так его Ганс! Ибо нефик косы белокурые состригать!
Кстати о видео... оно офигенное!!!!!!!!!

19.05.15 13:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, когда третья часть? Я уже в нетерпении...

Мелечка как только так и сразу)))) так вам все сразу и расскажи)))
Николь Редд писал(а):
Эли(можно так) я тоже рада

Можно))))) желаю тебе отличной игры!!!

19.05.15 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Учитывая количество подружек, регулярно посещающих твой бункер и любящих вкусно покушать, ты останешься стройной, аки тростинка)))

Ну ты же не видел скока жратвы подружки приносят)))))))
Кир Принцев писал(а):
Во! Вечно недоедаешь)))

дааааоооооо... с голоду просто бухну)))))))
Я ничего не боюсь! Сумлевался чуток)))

Напрасно))))
И, душа моя! Очаровательная мадемуазель Эль, без тебя ничего бы не получилось! Все-все лавры тебе! *нежно целую щечки*

Массимо, майн хеГц... чеГт... опять не фГанцузкий... Идея придумывалась вместе с Аришей, так что моя заслуга скромное... я только Мотьку напинала и усадила за ноут))))
Тебе)))

Спасибо дорогой!Цветы такие нежные)))
оспади, лучше этого не представлять

Самой страшно... как представила меховой злобный шар который катается по городу и все жрет!
* стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки. и метнувшись на кухню напинала поваров приволокла...
...курочку)))))))

*отодрав заднюю оконечность пернатой радостно рыча вгрызлась* Лапочка ты моя Сэммииии!!!))))))))

19.05.15 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Лео, чует мое сердце что ты по случайности где-то закрыт... замок заел все дела... не?
Николь, с первым постом тебя!
Арина Морская писал(а):
Только прочитала. Элли, как это твоя заслуга скромная? Ток ты все и придумывала))))) Я так, просто за компанию была))))

А ну цыц! Я вообще сидела тихо и жрала борщ с грибами! Этой версии и придерживаюсь!
Герда Сполетто писал(а):
В фесте понравилась зарисовка, что без подписи. Интересно, кто автор, я бы у него еще почитала что-нибудь.

Автор пожелал остаться неизвестным.

22.05.15 13:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*с ноги вышибает дверь... пропыленная со скрученным в штопор мачете и мешком лисичек вваливается в обсуждалку"
Всем очень добрый день!
*сраженная в самое сердце, прочувствованно* Кир, спасибо. * подумав, не сделать ли книксен, решила - рано * Не каждый день встречаешь джентльмена способного, оценив сочетание сала с Тургеневым, сделать выводы о тонкости, интеллигентности и начитанности девушки. * пора. присела в книксене*)))

Самантик ты на меня посмотри)))) Ток я сало сочетаю с Миссимой и Булгаковым! *посмотрела на разодранные штаны и потерла поцарапанный нос* Так что напрасно удивляешься)))
Правда Кирюшенька? *мило лыбиться и пытается вытащить колючки из ухов"

22.05.15 14:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Ну, вот и счастье мое вернулось домой)

Счастье привалило))))))
Кир Принцев писал(а):
Правда, солнышко! Ты у меня самая-самая! *отряхиваю от пыли, отбираю мачете, вытаскиваю репьи из хвоста, целую в нос и усаживаю за стол напротив кружки с чаем и печеньками*

*жалостливо скулит ибо под одеждой тожа имеюццо повреждения* Кирюшик, лисичек мочить надо!
Элькаааа * оценив, мачете и потрепанность вида* сало будешь? * расстелив на пенек салфетку, вытащила шмат и нарезав на ломтики ломти, добавила буханку черного и чеснок* Присоединяйся. ))))) * задумчиво* С Булгаковым тоже хорошо пойдет? Нужно будет попробовать )))))))))

*шипит в сторону ненавистных лисичек и закусив от усердия язык выкладывает на печеньку сало... чесночок... накрывает хлебушком... жрет жмурясь от удовольствия*

22.05.15 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Еще какое счастье!))))

Лопоуууухое! *тягает ухи как косички"
Кир Принцев писал(а):
*представляю, как буду лечить повреждения... все! Как только одежу с нее сниму*

*молча хрустит чесноком и пытается понять чего это принц так лыбиццо*
Кир Принцев писал(а):
За что??? Что они сделали???

Они были!
Кир Принцев писал(а):
*с умилением наблюдаю. У моей девочки хороший аппетит!*

*ищет чего бы еще сожрать"
Гретель Краус писал(а):
ааа так нельзя, я же голодная - пустите меня с полным собранием Пушкина АС и авоськой из винно-водочного!!!

Шо за вопросы такие а?! хде то у меня была банка паштета... Товарисчи дайте помидор и петрушку на бутеры!!!
Гретель Краус писал(а):
Элли и Кир -очень красивые обновочки!!!

Спасибо Гретти)))
Гретель Краус писал(а):
Пьянке быть!!!

Уррряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Да кто б сомневался... *пошел за Алка-Зельтцером*

Тараночку прихвати и баян!!!
И еще, Хиро, тебе привет от Николь,
у нее маленькие проблемы с выходом на форум, обещает 24 числа если что уточню)))

24.05.15 16:28 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
ТЦ. Королевство - улицы города - ТЦ. Королевство

Коснувшись его руки, я почувствовала холод и страх. Первым желанием было отстраниться, но не получалось. Я просто смотрела в глаза мужчины напротив и шелохнуться не могла. Сквозь полупустое кафе проступали очертания огромного зала с колоннами… А потом появились люди в старинных одеждах. Они осуждали меня. Тыкали пальцами… Я боялась их… Я чувствовала их презрение и ненависть…Я знала, что нарушила что-то важное… Я сделала то, за что понесу ответственность, и от чего-то становилось боязно. Боялась я, но не она. Она не склоняла голову. Она только сильнее выпрямляла спину. Ее дорогое платье из белой парчи было местами испачкано и разодрано, на плече обнажая тонкий узор татуировки-оберега, покрывавшей золотистую кожу. Обруч, обхватывающий ее лоб, отобрали – он был символом принадлежности к светлым силам, которые она предала.
А потом мы… я и она увидели его. Моего нового знакомца. Только теперь это был вроде бы и не он вовсе… В его руках была власть, он вершил правосудие над теми, кто нарушал правила… Над такими, как она…
Приблизившись почти вплотную, он ударяет своим посохом о землю, я оказываюсь окутана красноватым дымом… Он словно проникает в мое тело….а покидая, лишает его чего-то важного… Не жизни, но того, без чего моя жизнь не имеет никакого смысла…
Схватив губами воздух, я быстро моргаю и оказываюсь снова в кафе. Стараюсь дышать ровно и не показывать, что я настоящий псих который иногда смотрит мультики и фильмы, но тут же замираю, глядя на мужчину напротив. Неужели он тоже видел? Снаружи я невозмутима, а внутри истерично ржу и хочу биться головой об стены от радости, что не одна такая!
Наш разговор продолжился, вроде бы как ни в чем не бывало. Хоть иногда и проступала какая-то напряженность, но не исключено, что она мне просто казалась. Собеседником Инокентий был приятным, ненавязчивым… Его было интересно слушать… И было даже жаль, что наш разговор прервала Хиллари телефонным звонком. Какая-то дамочка учинила скандал и требовала поменять туфли, которых у нас и в наличие не было.
- Ты останешься в центре, или в дальнейшем какие-то дела?
- Нет, я домой пойду…
- Ты на машине? – я сама не понимала, зачем это спросила.
- Что? А, нет, я пешком.
- Тогда давай, я тебя подвезу.
Мужчина, не смотря на легкое сомнение, все же согласился.
Уже выворачивая с паркинга, я задумалась, зачем это делаю? Я имела склонность помогать людям, но не мужчинам, тем более таким… Я задумалась, пытаясь найти подходящее слово, но кроме как "опасным" в голову ничего не приходило.
Прозевав поворот, я круто вывернула руль, подрезала «ауди», чуть не влетела в «рено» и чудом ушла от столкновения с «порше». Под жизнерадостный матерок других водителей прибавила газку, чтобы быстро слинять и не огрести по шее. Услышав тихий приятный смех я с улыбкой обернулась к своему спутнику.
- Упс…
- Женщина, кто тебе права дал?
- Конечно дал! Жить-то хочется, - подмигнула я в ответ.
Услышав адрес, я чуть сбавила скорость, и машинка, мягко ворча, покатила в нужном направлении. Мы молчали. Не знаю, как Инокентий, но я не находила слов для разговора, а создавать фон бессмысленным трепом не хотелось… Включив какую-то рок балладу, я откинулась на спинку сидения. Мысли снова возвращали меня к тому видению. Что это такое?! Фантазия больного разума? Или что-то большее? И вообще, что со мной происходит тут? Я словно сама себе не принадлежу. Словно я не я…
- Стоп…
- Ой… Я кажется проехала, да? - проговорила я и почувствовала, как по спине пополз холодок.
Проморгавшись, я наконец поняла, что кладбище за окном не привиделось. Поежившись, я выдавила улыбку:
- Прикольное местечко!
- А главное - тихое… На кофе зайдешь, или дела?
- Дела… Но за приглашение спасибо! Будешь должен! – я с усмешкой подмигнула ему, стараясь немного разрядить обстановку, но прогнать легкий ужас, что овладевал мной в таких местах, не смогла.
Видимо поняв мое состояние, Кеша усмехнулся и отступил от авто:
- 3аметано!
- С пончиками! До встречи!
Он взмахнул на прощание рукой. В окне заднего вида я видела, как он пошел к дому. Сомнения в том, что мы встретимся, не было…
Вернувшись в магазин, я попыталась собраться с мыслями и заняться работой, даже смогла просмотреть новинки в каталоге и договориться о продлении рекламы в паре журналов… Но не более. В голове был только мой новый знакомый и то видение… Как ни пыталась, я так и не смогла сосредоточиться на делах…
Попрощавшись с девочками, я сначала взяла разгон на парковку, а потом вспомнила, что поеду не домой, а к Киру… Мысль о его холодильнике, в котором съестного было маловато, заставила обернуться вокруг своей оси и взять курс на супермаркет…

25.05.15 23:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем приветик)))
Спасибо большое за добрые слова о моем посте)))) И прошу прощения за задержку выкладки Феста, в ближайшие дни все будет)))
Харли с прибытием вас))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение