Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
28.05.15 13:26 Сказочные зарисовки
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Тебе грустно и одиноко? Ты не можешь справиться с чувствами.
И ты каждый день с нетерпением ждёшь его…
... Шоппинг!

- Гретаааа!!!! Я в панике! Случилось страшное! И я не вижу выхода из сложившейся ситуации!
- Что? Элли, что произошло?
- Не могу решить, какое платьишко купить – вот это желтое с кружевом или сиреневое с вырезом? Они оба такие классные – что делать?
Гретель заглядывает в примерочную кабинку одного из многочисленных бутиков Торгового центра.
- Подруга, я тебя умоляю – бери два!
- Точно!
- И кстати – вот это ножки!
Спустя еще тридцать три магазина, уже вечером, в окружении многочисленных пакетов Элли и Гретель зашли выпить по «рюмочке чаю» в ближайший ресторанчик.
- Ну, куда дальше? Или по домам?
Гретель пожала плечами.
- В клуб неохота, но спать тоже неохота. Кстати, по всему миру сейчас проходит акция «Ночь в музее». В Энске вообще музей есть?
Элли недолго думает.
- Есть Выставочный центр в «Сказке», только ночью туда точно не пускают. После исчезновения Лео Крестного там вообще охрана дежурит круглые сутки.
Гретель залпом допивает оставшуюся в бокале жидкость.
- Не дрейфь, подруга. Подобное меня еще никогда не останавливало.
Всего-то и понадобилось зайти в Бизнес-центр незадолго до его закрытия и спрятаться в туалете.
- Уже пора?
- Нет.
- Пора?
- Нет, вон слушай, уборщица ведром гремит.
- Ну, скучно же!
Гретель достает из сумки фляжку.
- Вот держи, это я у Дика попросила. Коньяк высший сорт. У меня еще и бутерброды с собой.
- А степлер зачем?
- Так надо. Ладно, вроде тихо, пошли.
Вооружившись фонариками и подпитавшись глотком горячительного, Гретель и Элли выбрались из туалета и принялись осторожно блуждать по темным и тихим коридорам Бизнес-центра. Наконец, они добрались до нужного этажа и остановились перед огромной дверью. Пока Элли подсвечивала фонариком, Гретель с помощью булавок и энтузиазма колдовала над замком.
- А кто вообще этим Выставочным центром владеет?
- Вроде как Султан Царь. Я у него интервью на радио брала, хороший парень. Думаю, никаких претензий не будет. Тем более, мы же ничего не украдем. Бинго!
Замок щелкнул, дверь открылась, и девушки проникли внутрь Выставочного центра.
- Так, что у нас здесь…статуи…статуи…Это что, женщина с веслом? На меня похожа!
- Гретель, смотри! Тут картины!
- Тут везде картины!
- Нет, ты приглядись! На картинах ведь наши знакомые! Это все жители Энска!
На удивительных картинах, развешанных в Выставочном центре, действительно волшебным образом появились горожане. А еще на картинах была Весна…

Эпилог
Элли и Гретель сидели на удобном диванчике перед одной из картин.
- Вроде все посмотрели, а отдельные рисунки и по четыре раза…
- Светает, – Гретель зевнула. – И коньяк закончился. Что, пора валить?
- Ага, только скажи, подруга, а как у тебя с личным?
- Ой, не спрашивай…А как у тебя?
- Там точно во фляжке больше ничего не осталось?
Внезапно в помещении вспыхнул свет, и появились люди в форме.
- Никому не двигаться! Полиция Энска!
- Ой!
- Взлом и проникновение!
- Мы просто заблудились…
- В отделении разберемся!
- Мне полагается телефонный звонок – требую Кира Принцева! – упрямо заявила Элли, когда их выводили из Центра.
- Ой, да поговорят и отпустят, подумаешь – правонарушение. Нет тела – нет дела – возразила Гретель – И раз уж пошла такая пьянка, то мне нужен психиатр. Причем срочно!

Гретель Краус

Весна.
Это слово ассоциируется у нас с чем-то прекрасным. Весну мы всегда ждем. Мы ищем в ней чудо, которое хотим, чтобы произошло. Она – спасение от холодов, от бесконечно долгих зимних вечеров, от снега, который радует лишь поначалу, а превращаясь в серую кашу под ногами, портит нашу обувь и навевает тоску.
Если мы хотим пожелать человеку хорошего настроения, то часто используем прилагательное «весеннее». Мы как дети радуемся солнечному теплу, теплым дождям, первым набухшим почкам на деревьях. От нее мы ждем пробуждения не только природы, но и себя внутри. Заталкивая в дальний угол шкафа шубу или пуховик, мы искренне радуемся возможности сменить гардероб и свое настроение. Мы снова можем не надевать шапки и чувствовать ветер в своих волосах.
Растаявший снег превращается в лужи и веселыми ручьями утекает под землю. Из земли появляются первые зеленые ростки. Воздух свежий, пьянящий, хочется вдыхать его полной грудью, хочется жить в полную силу.
Весна… Ее изображают прекрасной девушкой с развивающимися волосами, которая идет по земле и меняет все вокруг себя. Она настоящая, ветреная, живая, наполненная смыслом, наделенная чудесными способностями. Весна… В этом слове собрано столько тепла, ярких красок, любви и положительных эмоций. Ее нельзя не любить.

Емельяна Щукина

Резко сев на кровати, ловил воздух ртом, пытаясь прогнать остатки недавнего сна. Давно он не посещал меня, очень давно. Рывком сбросив простынь, служившую одеялом, вошел в ванную и тут же встал под обжигающие струи душа. И только тут вспомнил, что помог мне проснуться звонок телефона. А, плевать!

Сон. В этом сне снова мой день рождения, и родители поздравляют меня. Тогда, в шестнадцать лет, я ждал шикарное авто в подарок, ведь совсем скоро мне выдадут права! Отец улыбался, мать поцеловала, и тут они протягивают пеструю коробку. О, да! Сколько надежды было тогда! Открыв крышку, я еще улыбался, но тут же перестал.
- Что это?!
- Компас. Этот компас поможет найти тебе верный путь, сынок.
- Вы дарите мне тупой компас?! Да вам же ничего не стоило купить машину!
- Верный путь намного важнее, - спокойно возражает отец, а мать прижимает ко рту платок.
- Фигня, - бросаю их подарок на пол и убегаю, прячась в своей спальне.
Да толк шестнадцатилетнему парню от этого компаса и бессмысленных слов? Крутое авто было бы намного лучше. Ну, да пофиг!
«Тоже мне, найти свой верный путь. Полнейший бред!»
Сутки меня не трогали и давали время успокоиться. Но отец не изменял себе. В доме царил холод: сын не хотел знать родителей, родители давали время сыну прийти в себя. Спустя неделю за завтраком мне сказали, что они улетают. Не уточнял куда, да и плевать! И вот они уезжают в аэропорт. Что-то бурчу им в путь. Только потом понимаю, что от единственного сына последнее, что слышат родители – это бурчание. Мать целует на прощание, отец похлопывает по плечу со словами «Ты поймешь». Минута, и от родителей остается лишь воспоминание. Я так и не сказал им, что люблю их. Только был обижен из-за ерунды.
Когда теряешь родителей, приходит понимание: не важно, что дарят тебе отец и мать, важно то, что это станет памятью о них.

Глядя на свое отражение в зеркале ванной, спросил себя: готов ли я стать для кого-то столь важным? И снова вижу ответ в своих глазах – нет. Сбросив с себя оцепенение, вытираюсь и выхожу из ванной. Понятия не имею, сколько мне понадобилось, дабы одеться и выпить кофе. Не смотрю, кто звонил и зачем. Надо будет - перезвонят. Очнулся я только в машине: ключ в замке зажигания, но так и не повернут. Делаю глубокий вдох и откидываюсь на сиденье. Да, этот сон всегда несет с собой это чувство неизбежности понимания своей ошибки и неправоты. Отчаяния.

Наклонился вперед, к бардачку. Всего минута, и вот в руках тот самый компас. Вертя его в руках, отдался в объятия воспоминаний.

Синдбад де Лука

Море, яхта и весна, или Почему нас тянет на приключения
Часть первая

Герда

Вася, приехавшая в Энск из обычного европейского города, где времена года сменяли друг друга с завидной периодичностью, все никак не могла нарадоваться на весеннюю погоду, а мне порой хотелось зимнего холода и снега или жаркого южного солнца. Хотелось купаться в море и загорать, играть на теплом песке в бадминтон или футбол. Это такое шикарное ощущение, когда ноги проваливаются по щиколотку в горячий песок, а там внутри он мягко обнимает ступни прохладой… просто кайфуешь от этого… Или пойти на яхте в открытое море, когда ветер надувает парус, он натягивается туго – так, что кажется, полотно треснет, и маленькое суденышко несется, влекомое ветром, куда глаза глядят…
Дождавшись, пока бабушка уедет погостить к подруге, а Кай – в командировку, мы с Васей все-таки осуществили эту затею. Правда, получилось немного не то, что планировали. Вернее, совсем не то.
Сначала-то все шло, как задумывали. Вася с вечера осталась у меня ночевать, утром мы спокойно ушли в школу, заявив нашему водителю Марку, что хотим пройтись и подвозить нас не надо, на что он согласился, потому что как раз возился в гараже с чем-то более интересным, чем довезти до школы двух девчонок.
Солнышко играло, призывая на природу, к морю и волнам, и мы с радостью вняли этому призыву.
А вот дальше все пошло наперекосяк. Началось с того, что мы не взяли из дома денег. То есть как не взяли – какая-то мелочь по карманам нашлась, но этого едва хватило на батон, пару бутылок газировки и грамм двести сосисок. Для дальнего путешествия невероятно мало…
Потом у причала не обнаружилось ни одной приличной яхты. То есть яхты, конечно, были, но или там находился капитан, матросы, хозяева, или судно было пришвартовано слишком на виду, или просто нам не нравилось…
В конце концов, пройдя в самый дальний край бухты и совсем уже решив, что наша затея провалилась, неожиданно обнаружили то, что искали. Небольшая яхта с парусом и мотором, снежно-белая и вся какая-то очень ладная, словно манила покататься на ней. И мы радостно согласились.
К тому же и к причалу она была пришвартована канатом, никаких тебе цепей и замков. Канат оказался довольно тяжелым, но мы справились. Запустить мотор тоже оказалось не так сложно. И вот мы уже выходим в открытое море.
Какое это пьянящее ощущение моря, ветра, свободы, яркого солнца и соленых брызг в лицо…
– Гер, а нам не попадет? – Вася неожиданно решила немного побояться.
– Да от кого? Моих никого нету, твоему папаше на тебя давно плевать, да и никто не узнает, – отвечаю, пытаясь поставить парус, как учил Дрейк.
– Если отец проведает…
– С чего бы? Покатаемся и вернем лодку, думаю, даже хозяин спохватиться не успеет, – на душе так радостно, что не хочется думать ни о плохом, ни о серьезном, а уж тем более – анализировать будущие последствия нашего поступка.

Герда Сполетто

Море, яхта и весна, или Почему нас тянет на приключения
Часть вторая

Вася

Угнать яхту?
Да запросто! Особенно если это решили сделать два взбалмошных подростка. А если еще у одной никого нет в городе, а вторая хочет хоть немного вернуть внимание отца, то это становится практически делом чести.
Выйти в море труда не составило, а вот дальше начались проблемы.
Ветер крепчал с каждой минутой, небольшое судно кидало по волнам, но сияющее на небе солнце все же внушало надежду, что скоро все устаканится.
В кармане затрезвонил телефон.
Отец...
– Да, папа? – голос самого невинного ангела, даже и подкопаться не к чему.
– Василиса, – он явно был чем-то недоволен, это было слышно по голосу, – ты где?!
– Как где, папочка? В школе, конечно!
Рядом тихо угорала Герда, глядя на мое кривлянье. Показываю ей кулак и снова строю ангельские глазки, главное – не выйти из роли.
– Я стою рядом с твоим классным руководителем, и она говорит, что не видела ни тебя, ни твою подружку сегодня!
– Ну... Папочка, ты знаешь... – договорить я не успела, яхта, взлетев на новую волну, откинула меня к поручню. Телефон удержать не удалось, и он плюхнулся в воду.
– Гер, кажется, я добилась своего, и на меня решили обратить внимание...
Как мы и надеялись, ветер стих, и мы наслаждались мерным покачиванием на маленьких волнах, греясь на солнышке.
– Вась, ты слышишь? – Гера рядом прислушивалась к какому-то странному рокоту.
– Слышу, но понятия не имею, что это, – меня разморило от тепла, и я откровенно засыпала.
Ах, как жаль, что мое неведение продлилось так недолго.
– Василиса Владимировна!!! Ты наказана!!!
Твою мать!
– Гер, как думаешь, если я прыгну за борт, меня сразу убьют или сначала нотацию почитают?
– Ну, если я правильно понимаю багровый цвет лица твоего отца, то тебя будут убивать долго и с воспоминаниями того, что ты натворила с самого рождения.
С нами поравнялась вторая яхта, отец убрал громкоговоритель и завис оскорбленным коршуном.
– А с тобой, Герда, разберется Мирандолина.
Подруга застонала, понимая, что ее участь не намного лучше моей.
В общем, яхту привязали ко второй, и нас отконвоировали обратно в порт.

Выйдя через месяц из-под домашнего ареста, мы с Гердой отправились на поиски новых свершений...

Василиса Фрог

Конец

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.15 13:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Встречайте 3аключительную часть феста

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.15 08:16 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Улицы города - Дом Кира Принцева
3агруженная сумками, я кое-как дотащилась до авто и, засунув в багажник покупки, села в салон. Устало выдохнув, опустила голову на руль, пытаясь собраться с мыслями. Вроде бы ничего и не делала, но устала так, что сил не было даже вдохнуть полной грудью…
Пролежав так минут двадцать, я, наконец, взяла себя в руки и завела машину. Было странно ехать домой к чужому мужчине, но чувствовать себя так, словно я еду не просто в место обитания, а домой… Подъезжая к дому, я поймала себя на мысли, что размышляю, что же приготовить на ужин… Только сейчас я задумалась о том, какой же будет наша нынешняя встреча, при том, что каждый раз я трусливо сбегала от него…
Выйдя из авто, я потянулась и покосилась на дверь – чего ожидать? Выйдет или не выйдет? Может, и вовсе прогонит… Или, может, он занят? Или…
Никто не вышел. Потянув дверь, я нахмурилась – заперто. Не поняла… Что за дела?! Офигенно просто! Выпустив из рук сумки, я уперла ладошки в талию и задумалась – что же делать дальше. Постучала каблуком о крыльцо и фыркнув пошла туда, где по моему предположению могла бы располагаться задняя дверь. Но и она оказалась плотно закрыта. Поддев немного окно, я с громким треском распахнула его и, кое-как вскарабкавшись, на недолго зависла на подоконнике. Потом перевесилась вперед и рухнула на пол кухни со сдавленным писком. Со стороны входных дверей послышался цокот коготков, и на горизонте появился радостный Ральф, который, растопырив уши, летел прямо на меня.
- Мамочки! – только и успела выкрикнуть я, прежде чем комок щенячьей нежности налетел на меня и, пока я беспомощно барахталась на полу, выражал как мог то, как сильно соскучился…
С тщательно вылизанной щекой и укушенным ухом я кое-как приняла вертикальное положение и встала, придерживаясь за стену.
- Пошли, счастье лохматое. Думаю, из того, что я накупила, что-то можно будет выделить и тебе! – прохрипела я, чувствуя боль в бедре – кажется, будет синяк.
Хромая как прибитая балерина, я втащила на кухню пакеты с продуктами и поковыляла обратно к машине, чтобы забрать сумки со своей одеждой и отогнать ее в гараж. Сил тащить вещи на верх не было, потому я их оставила возле лестницы и потопала на кухню. Разобрав пакеты и споткнувшись пару раз о Ральфа, я уложила на разделочную доску курицу и взялась за нож…
Натерев куски курицы смесью лимонного сока и специй, я оставила ее мариноваться и взялась за овощи. Ральф все это время носился вокруг меня, и приходилось жертвовать малышу то кусочки куриной шкуры, то еще что-то…
Уложив все на противень и отправив в духовку, я, наконец, приготовила чаю и уселась за стол, сложив ноги на соседний стул. Обнюхав пол возле стола и убедившись, что там ничего нет, Ральф развалился под столом и фыркнул. Я тоже была готова фыркнуть, мне хотелось спать, я действительно устала за этот короткий день и хотела немного отдохнуть… Но пока не приготовится мясо, поспать мне не светит… Чтобы занять себя, я потихонечку накрыла на стол, даже бокалы натерла и отправила в холодильник бутылку вина.
В конце концов… раз такое дело, то лучше с Киром договориться, чем и дальше доводить до белого каления… Вкусный ужин, хорошее вино, душевная беседа, сдобренная парой улыбок, и все будет хорошо… В конце концов, время пройдет быстро, и скоро мы разойдемся, как в море корабли…
Но только почему-то от мысли, что мне придется покинуть дом, стало тоскливо. Тоскливо настолько, что в груди все сдавило…
Выключив духовку, я еще раз окинула быстрым взглядом кухню, проверяя все ли в порядке, и отправилась в гостиную – ждать Кира. Умостившись на диване и подхватив к себе Ральфа, что причапал следом, прикрыла глаза. Щенок все еще возился под боком, а я уже начала проваливаться в сон… Ровный… Спокойный…

- Решайся,, к осени я закончу дом. Да, сначала придется не сладко, но потом, я обещаю тебе, ты ни в чем не будешь нуждаться…
Услышав сдавленный голос мужчины, она застыла в небольшом алькове и прижалась к стене. Закусив губу, высунула голову и прищурилась. На скамье неподалеку сидела девушка – горничная - а рядом с ней красивый молодой мужчина. Он картинно держал ее маленькие ладошки в своих, иногда прижимаясь к ним губами, иногда улыбаясь ей так, что сердце в груди замирало…
«Мой слуга! Мой слуга! Это же он каждый день подает мне лошадь к верховым прогулкам! Подсаживает, держа своими руками за талию! А сейчас смотрит на нее так… так, словно она одна-единственная в этом мире!»
В голове звенел тихий голос, и я от досады закусила костяшку указательного пальца. Я?! Я… опять я… в антрацитово-сером платье с длинными, развевающими рукавами, черные волосы ровными прядями лежат на плечах… лоб сковывает обруч…
Горничная, раскрасневшись пуще прежнего, опустила голову и глупо хихикнула, чем вызвала новый прилив раздражения.
- Я… Я не знаю… А как же отец?
- Я с ним поговорю… Лишь бы ты согласна была!
- Я согласна, – едва уловимый шепот.
3асмеявшись, мужчина вскочил со скамьи и, подхватив на руки краснеющую горничную, стал ее кружить. Она только радостно смеялась и гладила его голову…
Чувствуя, как тихая зависть к чужому счастью начинает есть меня изнутри, я не могу стоять на месте…
- Николас! – голос звучит чуть раздраженно. - Подготовь Лою к прогулке, и немедленно!
- Но…
- Немедленно! – почти выкрикиваю и удаляюсь, чувствуя, что внутри все кипит.
Дрожа от негодования, поднимаюсь в свои покои. Легкое платье сменяет наряд для верховой езды. Стянув кожаным шнурочком волосы, спускаюсь вниз, в конюшню. Николас уже держит наготове поводья моей вороной кобылы Лои. Она норовистая, но с ним покладистая и даже ласковая, вот и сейчас стоит смирно, тихо пофыркивает и теребит губами его рубаху.
Мужчина только смеется и гладит ее по шее, не замечая, что я смотрю на них. Николас красив, он не похож на воинов моего отца, которые охраняют нашу крепость, и не смазлив, как учитель музыки, нанятый нашей маменькой. Он высок, широк в плечах, его зеленые глаза всегда искрятся от смеха, а пушистые белокурые волосы так и просят зарыться в них руками… И дурнушка Кэриэтта совсем не по нему! Совсем!
- У тебя очень красивые глаза, Николас! – мягко говорю, выходя из своего укрытия.
- Спасибо, госпожа…
- Лилиан… Ты так давно у нас работаешь, что можешь называть меня просто Лилиан…
Протянув руку, я кончиками пальцев касаюсь его скулы, легонечко, едва уловимо. Он не двигается, только смотрит в мои глаза и чуть приоткрывает губы. Красивые полные губы, которые я осторожно обвожу коготком, представляя, что это меня они могут поцеловать…
- Да…Хорошо! – проговорил он, когда я, наконец, отступила в сторону.
Привычным уже жестом он подсадил меня в седло и, придерживая поводья, вывел Лою из конюшни, а после передал их мне. Направляя кобылу к воротам, я видела, как из замка к нему выбежала Кэриэтта… Но мужчина просто отвернулся и вернулся в конюшню, оставив девушку посреди двора. Подняв руку, я посмотрела на тонкие бледные пальцы и улыбнулась… Все получилось.

Глаза распахнулись так, словно я и не спала совсем. Ральфа рядом не было, судя по звукам, он встречал своего хозяина. Едва я подумала о том, что надо встать, как в гостиной вспыхнул свет, и на пороге выросла высокая фигура хозяина дома. Отыскав глазами часы, я увидела, что время уже за полночь, снова взглянула на Кира и почувствовала, как внутри нарастает странное чувство обиды. Мужчина был чуть растрепан, его глаза блестели… А, значит, время он проводил не один и, судя по всему, очень весело! А я, наивная, ужин готовила…
- Привет! – свирепея проговорила я, когда поняла, что его глаза прикованы к разрезу юбки, в которой виднелась резинка чулка.
Усевшись, я пригладила волосы и, решив, что лучше будет уйти, встала с дивана и пошлепала к выходу.
- Если захочешь поужинать, то ужин в духовке! – фыркнула, не оборачиваясь.

01.06.15 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем приветики!!!
Рейна, с прибытием!!! 3айка в сказке есть, теперь еще и белка, супер просто!!!От сообщества "Инквизиторов любителей" приглашаю тебя в бункер, у нас есть абсент, сало с чесноком, и много маринованных лисичек, так что бери паштет, помидоры и го к нам))))
Всем спасибо за добрые слова в адрес феста, но это еще не конец, будет еще официальное закрытие весеннего сезона))))
И еще, ну не стесняйтесь писать в теме Колорфеста то, я конечно скопирую отзывы туда, но думаю мастерам будет приятно то увидеть не только свое "ой как красиво" но и ваше... не стесняемся товарищи)))))
Ганзель, прости за задержку, я все помню....
Будурчик, тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...
Кирюша... просто пошли гладить ухи![/b]

02.06.15 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Мелечка с днем рождения тебя чудо чудесное!
Желаю чтобы у тебя все было хорошо, и чтобы позитивный настрой тебя никогда не покидал!

скромные подарочки

08.06.15 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем привет))
Спасибо большое всем в адрес феста!!! Очень очень приятно!!!
Новая тема уже готова, но думаю стоит дать мастерам отдых.
Кирюша мой, соскучилась!!!
Гретель, милая подружка, тут тебе подарочек образовался... короче смотри сама, если что переделаю как пожелаешь)))

10.06.15 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет сказка!
В первую очередь Базиль, с прибытием!!! Бозе я уже знаю кого буду делать на фест))))) Желаю хорошей игры!!! И вдохновения))))
Гретель, я рада что тебе понравилось))))) Будут еще баннеры, не к пряничному домику, только не знаю что писать на них... И еще, эфиры просто класс!!!!!
Джо, по причине родства мы просто обязаны что то отыграть)))))
Адик, неожиданно, и так приятно видеть на тебе банчик))))
Кирюшааааа шо за дела??? ухи млин не глажены, пимпочка не пушена, пещера пустует... я ни на что не намекаю, но я ж соберу бералусь и попрусь собирать шиитаке с лисичками!!!!
Сээээм, как обстоят дела у нас с соляной кислотой?!
И маленькое объявление
К слову о фесте, товарищи стихотворцы и видеоваятели, как и в весеннем туре основной темой будет ЛЕТО, зарисовки тоже будут приниматься так что вам все карты в руки))))) Присылать либо на мейл феста, либо на форум, вопросы все в личку)))))

10.06.15 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Вот только не надо мне! Я, между прочим, старательно там в пещере тружусь!

А почему ухи как блины висят а??? Почему хвост помят????? я щас психологическую атаку применю!
Кир Принцев писал(а):
Так шта никакой тебе БеРалуси с шиитаке!

Как это?! Я что зря калаш заготовила?! Кирочка... ну Кирюююша... ну Кир приииинцевич... Ну вот представь... зима... холод... голод... а у нас полно грибов! А грибы они полезные жуть!!!
Кир Принцев писал(а):
А Сэм на шабаше, вот!

Мы шабаш с собой возьмем! Лисичек с шиитаке в кольцо и косить!!!
Базиль Котькин писал(а):
Элли, я прямо вот не знаю... Покраснел даже... В сто раз согласен

*пытается рассмотреть следы покраснения* И правда покраснел... или на солнце пересидел?))))
Базиль Котькин писал(а):
Спасибо огромнейшее, красавица... Ты потрясна!

вот теперь я покраснела не за что))))) И спасибо))))
Базиль Котькин писал(а):
Фест, да? Оооо, пошла вода горячая... Я б поучаствовал.

Таки шо мешает? Любая инициатива поддерживается так что твори Базиль, твори))))

10.06.15 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, если Муз нашепчет, пришлю. Когда крайний срок? Прозу не надо, я правильно понимаю?

Мелечка что муз нашепчет, принимаем все))
Кир Принцев писал(а):
А вот это у тебя надо спросить! Я тут ухи глажу-глажу, хвост пушу-пушу...

А ты шо думал так все просто? ухи это вообще такая весчь... то покусаю то подряпаю то порву то еще что...
Кир Принцев писал(а):
А я не люблю грибы! Вот! Я мясо люблю!

А я все люблю!!! Особенно мясо с грибами!!! Самантик надо мяса на зиму запасать!!! Пошли ловить мясо!!!!!!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Вот мне только шабаша не хватало... Я с тобой-то едва справляюсь! Придется друзей на помощь звать!

Та подумаеш... тихо посидим тихо поорем... пф!
Кир Принцев писал(а):
Ой, а то мы не знали! Еще как потрясна! Особенно для нервной системы!

Не потрясна я... а полный конец и для психики... и для нервов... и для всего вообще... Боже... Кирюша как ты меня терпишь то?!
Кир Принцев писал(а):
Флаг в руки, фотошоп в помощь!

*шепотом* муза на кол шоб сговорчивее был

10.06.15 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Емельяна Щукина писал(а):
На кол? нее, хорошей музыки и вкусняшек. Иначе никак...))))

На кол и он аки шелковый!!!
Кир Принцев писал(а):
Когда с тобой было просто? *в который раз пытаюсь пригладить ушки*

Никогда! *чавкая жрет шиитаке с чесноком*
Кир Принцев писал(а):
Спасайся, кто может!

Всем стоять догоню хуже будет)))
Кир Принцев писал(а):
Конечно-конечно!) Где там наши доктора? Все трое!

вот да, докторов нам и не хватает, мало ли вдруг кого из своих шальной пулей заденет...
Кир Принцев писал(а):
*напевая* "Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца..." Люблю потому что!

Вот и я тебя люблю!
Базиль Котькин писал(а):
Творю, Элли. Творю...

эт хорошо))))
Базиль Котькин писал(а):
Осспади.... Жестокие нравы в нашем городе, сударь. Жестокие...
Пойду покормлю перед колом))))))))))))

И ничего не жестокие... просто с этими гадами... в смысле с музами иначе низзя)))

10.06.15 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Саманта Бромлей писал(а):
* поправив защитный костюм, широко улыбнулась и с молодецким хенакньем забросила в кузов бЭларуси канистру с кислотой и забравшись следом сдвинула все в один угол и пересчитала по крышкам* Порядок * заботливо поправив брезент прикрывающий гранатомет, стянула защитный костюм и пристроив его рядом к канистрами выбралась на улицу* А мы что, снова по грибы или ягоды тоже собирать будем? Я к тому, что может добавить две бензопилы и упаковку пакетов?))))))

*смахивает слезу умиления* Сэм... а у тебя случайно родинки приметной нет? Может мы разлученные в младенческом возрасте близнецы а?
* вскинув руку в салюте* Легко! Да... В смысле, сейчас в лес погуляти съездим и по приезду напишу зарисовки: " как я провела лето", " засолка грибов с соляной кислотой" и " бор или роща, где лучше закапывать сюрпризы")))))))))

"Бензопила и АК-47: как мы любим природу" "Бералусь: галопом по европам" и "Кто пол города снес?! Неее... не мы!"
Пора * усевшись у колеса бЭларуси развернула политическую карту мира и задумчиво, попеременно разглядываю то западное, то восточное полушарие, размышляя, кому же первому от души не поздоровится.* А и ладно * та и не определившись с направлением свернула* Пойдем по абрису, как всегда. * достала из кармана мятый листок с криво нарисованной картой местности*)))))))))))

*спалив карту расплылась в широкой лыбе* Сэмми я тя умоляю какие карты.... поедем наобум а там кто не спрятался я не виноват! "врубает "Смоук он зе вотер" Пакуй штанишки Сэмми, пора в путь! (с)
Базиль Котькин писал(а):
Эт да.... Эт верно сказано.

женсчина всегда права))) а вот твоей музе , для начала прикорми а там и кол

11.06.15 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Эви красавица с днем рождения!!!
Будь счастлива и любима!

13.06.15 08:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе всем!
Будурчик, скажи до какого числа Дилижанс можно сдавать? А то шото я умоталося...

18.06.15 00:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*громыхая бераЛусью влетает в обсуждалку... упорно делает вид что снесенная стена это не ее рук дело... откидывает со лба пропыленные ухи*
Всем привет!
Рай Белоснежиков писал(а):
Элька ... цепляй хвост уши иди ко мне

*цепляет на плечи рюкзачок с набором юного инквизитора и пытается выкарабкаться из железного коня*
Кому что выжигать? У меня есть паяльник!
Кир Принцев писал(а):
Вот как-то да) Еще и Элли ему... Да еще с ушами и хвостом! Мне она тоже надА! И ушки - только мои!

Кирюша а хвост? А я? не поняло?
Рай Белоснежиков писал(а):
Извращенцы!
Вот так в зачатке убит наш кружок вышивки и выжигания по дереву.
КаФмааааар....

Вот да!

19.06.15 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Аришенька с днем рождения тебя красавица!!!
Счастья тебе, любви и никогда не терять позитивный настрой!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение