Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
22.06.15 12:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Жасмин Султанова писал(а):
Всем привет-привет))

Я буду рада очень со всеми познакомиться, а с желающими отыграть интересные сюжеты))

Привет Жасмин!
Очень рада вашему прибытию))) Желаю хорошей игры и вдохновения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.15 17:15 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева

Он нравится, нравится мне, нравится, нравится так.
Нравится, я без ума.
Мама, в нем 40 градусов минимум, я на максимум выжата,
От него сегодня пьяна.

Оказавшись в теплом кольце его рук, я сделала слабую попытку вырваться. Уперлась рукой в грудь… стучала по плечам… но вскоре поняла, что мои руки просто лежат на плечах Кира, и я с жадностью ловлю его поцелуи…
3араза! Он опять это сделал! Он опять не просто закрыл мне рот, но и вытряс из головы все мысли напрочь. И самое странное, сопротивляться ему не было ни сил, ни желания… Даже вредность уползла куда-то, сволочь!
Встав на носочки, я вжалась теснее и прикусила его верхнюю губу… еще… и еще… Прижалась губами к губам и запустила пальчики в мягкие волосы… Потянулась еще и… почувствовав под ногой нечто мягкое и пушистое, подскочила, взвизгнув от неожиданности.
Беспомощно взмахнув руками, я попыталась совладать с головокружением, потрясла головой и снова оказалась в теплых руках Кира, который тихо посмеивался, по-хозяйски придерживая меня за талию. Пригладив волосы, я осмотрелась по сторонам и увидела Ральфа, что сидел на полу и удивленно таращил на нас свои глазки.
- Напугал меня, - к чему я это сказала, не знаю, но прозвучало убедительно.
Увлекшись хозяином дома, я напрочь забыла о том, что рядом шастает щенок и, наступив на него, вообразила неизвестно что. А теперь стояла, как дурочка, и пыталась отдышаться, озираясь по сторонам. Все это время рука Кира ненавязчиво так скользила по талии и очень усложняла мою задачу…
Наконец, сдавшись, я расслабленно прижалась к его боку и выдохнула. Здесь и сейчас я была дома… Обняв его за талию, я прижалась еще теснее и, наконец, полностью расслабилась. Сейчас все хорошо… все правильно.
Снова тихий смешок с его губ. Сжав меня чуть сильнее в своих руках, Кир оставил на виске легкий поцелуй и нарушил молчание:
- Так что у нас на ужин?
Посмотрев еще пару секунд на Ральфа, который недоуменно оглядывал нас, я медленно перевела взгляд на Кира, пытаясь вспомнить, что же у нас все-таки на ужин?
- Курица… и овощи… запеченные… И салат…
Говорю так, словно не я весь вечер возилась на кухне, словно вспомнить пытаюсь, что же такое я там делала… Слова закончились, повисла пауза, и снова он пришел ко мне на помощь. Потерся носом о висок, еще раз легко поцеловал, и высказал свое решающее мнение:
- Отлично просто! Тогда идем ужинать?
Шагая рядом с ним в кухню, помнила, что намеревалась уйти спать! Помнила, но, кажется, забыла, потому что тут же стала собирать на стол. Тем временем Кир чесал затылок и, качая головой, смотрел на вывороченное мною окно… Кое-как поправив раму, он вернулся к столу и ободряюще улыбнулся.
- Теперь понятно, как ты в дом попала. Я еще вчера подумал дать тебе ключ, но не успел. Ты так рано убежала утром…
- Ничего… Я вино ставила охлаждаться…
- Я достану…
Пока я раскладывала по тарелкам мясо и овощи, Кир откупорил вино и достал бокалы. Я бесцельно в который раз перекладывала столовые приборы и салфетки, и тут он снова очутился рядом, коснулся быстрым поцелуем губ, провел ладонью по спине и осторожно заставил меня присесть. Благодарно улыбнувшись, я разложила на коленях салфетку и, воспользовавшись возможностью отвлечься от мужчины, что был рядом, склонилась к щенку, который от ожидания даже язык высунул наружу.
Но эта уловка надолго не сработала, и мне вскоре пришлось вернуться за стол. Чтобы немного расслабиться, я схватилась за бокал и сделала большой глоток… и тут же пожалела, потому что спиртное отозвалось огнем в пустом желудке. Черт… Нервно схватившись за вилку, я с остервенением впилась зубами в курицу, но слабость уже стала разбегаться по усталому телу. Отложив ножку в сторону, я наколола кусочек морковки и неторопливо стала жевать.
Единственным желанием сейчас было просто уснуть…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.15 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем очень добрый день!
Кир Принцев писал(а):
Элли, мое любимое солнышко!
Поздравляю с Днем рождения!
Я очень тебя люблю и хочу, чтоб ты была счастлива!

*прижимает к себе зайковый букет и довольно приглаживает ухи*
Кирюша спасибо большое))) Я с тобой самая самая счастливая!!!
Емельяна Щукина писал(а):
Элли, с днем рождения оставайся всегда такой же замечательной, живой, непредсказуемой. Пусть маленькое торнадо внутри тебя никогда не заканчивается.

Мелечка спасибо большое за поздравления и потрясающие цветы)))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Элька, поздравляю с днем рождения! Душевного равновесия, счастья, улыбок и радости! Свети, солнышко!

Кешенька, солнышко, спасибо за поздравление дружище))))
Николь Редд писал(а):
Элли, солнце мое. С Днем Рождения. Всего всего.... Ну ты знаешь. Будь счастлива.

Никки, подружка, спасибо тебе огромное)))
Лео Крёстный писал(а):
Элличка, прими поздравления от нас с Шах.

Лео, *цепляет колечки на все пальцы, любуется* вот это так подарок!!! Спасибо большое)))) Привет Шах передавай))) Пусть возвращается...
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик!
С днем рождения, солнышко!
Будь счастлива безгранично и любима безмерно!
Светлого неба над головой и мира в душе. Пусть все невзгоды обходят стороной, а если и случаются неприятности, то всегда хватит сил, мудрости и терпения их преодолеть!
Здоровья тебе и тем, кого ты любишь и исполнения заветного желания.

Румочка, братик мой, спасибо)))) *крепко обнимает так чтобы усатик "гыкнул"* спасибо тебе за все, за все)))
Аврора Морфей писал(а):
Элличка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
сегодня я проснулась рано, чтобы нарвать для тебя этот полевой букетик)

Аврора Морфей писал(а):
а ета мой подарочек)

Росичка Бозе какой букет! Цвет такой насыщенный что пришлось зажмуриться)))
А как сабакина зовут то?)))
Гретель Краус писал(а):
Элли, Зло ты, ушастое С Днем Варенья, самая отвязная девчонка! Будь счастлива сегодня и всегда!

Гретеличка моя спасибо)))))) Какие чудесные подарки!!! Обязательно уволоку в анкету чтобы любоваться)))) Спасибо!!!
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли поздравляю с Днём Рождения!!!
Подарох )))

Спасибо Адик!!! Подарок очень пригодиться!!!!
Саманта Бромлей писал(а):
Элька, с Днем Рождения!
Оставайся такой же яркой, веселой, зажигательной и готовой на любое безумство. *стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки* Поздравляю!

Презенты)))

Подельница дорогая спасибо тебе большое!!! *жмакает Самантика в ответ и тихонько сует записку с планом следующего налета*
Кир Принцев писал(а):
Счастье мое длинноухое, я с подарком добрался, наконец!

Еще раз поздравляю, любимая!

Кирюша я уже говорила что люблю тебя? Так говорю... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Принц мой ты меня балуешь))))) Видео одуренное просто)))) Спасибо тебе!!!
Джо Вудмен писал(а):
Элька, сестрица ненаглядная, с днем рождения тебя!
Пусть жизнь будет сладкой, без тревог и волнений, а настроение всегда отличным.))) Оставайся собой, такой же веселой, яркой и интересной, никогда не меняйся! Желаю, чтобы рядом были только люди, которые будут искренне любить тебя и верные друзья, которые всегда придут на помощь.))))) *подхватив на руки, покружил и в обе щеки расцеловал*

*Радостно повизгивая в процессе кружения успевает завязать пару ленточек на блондинистых волосюхах КОТЫРЫЕ КСТАТИ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ОТРОСЛИ И НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО ИХ ОПЯТЬ ОСТРИЧЬ... ПРИБЬЮ!*
Спасибо за поздравления и пожелания братик))))
Джо Вудмен писал(а):
Чем у меня постоянно тырить, вот тебе собственный, на подставочке.)))))

Спасибо конечно))) *нычет в декольте* Но мне сам процесс удовольствие доставляет... я ж гопник)))))
Джо Вудмен писал(а):
немного криво, но я старался.))

Спасибо солнышко)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли! С Днем рождения!Ты великолепна! Спасибо за все! Желаю много-много нужных подарков! Здоровья и счастья! Пусть все беды обходят стороной!

Ганс, солнце ясное спасибо за поздравления!!!! И подарок ой какой классный!!!
Максим Колобков писал(а):
Элли, от всей своей широкой аферистской души поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю)))

Самый обаятельный в мире аферист, от ушастого зла спасибо))))) Ты чудо!!!
Арина Морская писал(а):
Элличка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего. Добра, света, радости! Оставайся такой же чудесной и заводной!)))

Аришенька спасибо тебе огромное!!!! цветы великолепные!!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Милая Элли! Мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе оставаться таким же чудесным человеком. Ты несешь радость людям!
подарок от моего магазина

Милая и солнечная Будур, спасибо тебе огромное за поздравления)))) Передавай Патрику! Пусть не пропадает!)))
Жасмин Султанова писал(а):
Элли, дорогая, с Днем Рождения!

Вкусный букет)

Жас, ты меня знаешь всего ничего но уже знаешь что подарить))))) Спасибо дорогая))))))
Султан Царь писал(а):
Элька, милый цветочек))) поздравляю тебя с днем рождения и желаю всегда так цвести и радовать окружающих своим позитивом! *крепко обнял и поцеловал в щечку*
Надеюсь подарок понравится! Он тут.

Султичка спасибо огромное)))) *улыбнулась и в ответ взлохматила волосы* Подарок офигенный!
Кида Недакх писал(а):
Элли и Арина, поздравляю Вас с Днем Рождения!)
Пусть все ваши желания исполняются как в сказке.
для Элли

Кида большое спасибо за поздравление и за подарок!!!
Очень рада твоему возвращению)))
Кида Недакх писал(а):
Хотела еще сказать спасибо за сказочно красивый фест.
Надеюсь, что авторы будут не против того, что я утащу (вернее уже утащила) к себе в копилочку коллажи со своей мордочкой.

Спасибо на добром слове)))) как автор одного из них с уверенностью говорю - ТАЩИ)))
И еще раз, всем-всем-всем спасибо))))
Кэр, Синка, спасибо за поздравления и подарочки!
Ребята те что поздравили в асе и вк, спасибо огромное))))
И за прошедший день рождения:

25.06.15 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

*Бочком ковыляет в обсуждалку чтобы шальной пулей не задело*
Идея интересная, но о себе сволочи писать не буду, а о других смотря о ком... напоминаю что я сволоцюга))))
Дориан, спасибо за подарки))) 3а все)))))
Ганс, по поводу феста... вот сейчас одно дело доделаю, ты в курсе какое, и буду думать...

28.06.15 15:50 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева - Т.Ц. Королевство

Прижавшись к его боку и прикрыв глаза, я послушно топала по лестнице вверх. Желание уснуть прямо в этих теплых руках было столь велико, что мозг, не мешкая, дал команду ногам «Быстро в свою комнату!», ноги в свою очередь развернулись и, ответив мозгу «Так точно!», поплелись в спальню. С ненавистью стащив с себя одежду, я, прыгая на одной ноге, стянула чулки и рухнула в постель. Все. Потухло.

Раскрыв глаза, я с изумлением смотрю на пяльцы в своих руках и вышитые аккуратной гладью цветы.
- Что за…
Мою речь прерывает звук открывающейся двери и на пороге появляется девушка-служанка. Моя горничная.
- Добрый день, Кэриетта! – с улыбкой говорю ей.
- Добрый день, госпожа, - глухо отзывается девушка, и это меня настораживает.
- Эй, что-то случилось? – отложив вышивание, я встаю с кресла и приближаюсь к ней.
При ближайшем рассмотрении я вижу, что ее глаза покраснели и припухли. Неужели всегда веселая и похожая на лучик солнца Кэриетта плакала?
- Все хорошо, госпожа, - бормочет она, а голос срывает от рыдания.
- Ну-ка, рассказывай, что произошло?!
Рассказ о том, что моя горничная влюблена в конюха Николаса, меня не удивил, я не раз видела, как он смотрит на нее, и как она вздыхает, глядя на высокого светловолосого красавца…
- Ну так, а плакала почему?
- Сегодня Николас мне предложение сделал…
- Так ты от радости?
- А потом пришла леди Лилиан и приказала оседлать ее кобылу… а потом… потом Николаса словно подменили… Он словно не замечает меня, а когда я заговорила с ним… он прогнал меня…
Больше ничего сказать она не смогла, зашлась рыданиями, прижав к лицу передник. Я старалась казаться спокойной, но внутри все клокотало от ярости. Она опять это сделала.
Не помня себя от злости, я влетела в комнату Лилиан. Но мое появление не произвело должного впечатления – она спала. Взяв обеими руками дверь, я с силой захлопнула ее и улыбнулась, глядя как девушка встрепенулась в постели
- Что случилось? 3ачем так шуметь? – томным ото сна голосом проговорила она, приподнимаясь на локтях и разминая мышцы шеи.
- Что случилось? Да ничего! Кроме того, что ты опять полезла не в свое дело!
-Что?! – ее левая бровь надменно изогнулась, но по сверкнувшему в глазах гневу я поняла, что угадала.
- То самое! Кто тебе дал такое право - ломать чужие судьбы?
- Ах, вот оно что! Малышка Кэрри уже поплакалась в подол своей хозяйке, и та прилетела покарать обидчицу? Ну-ну! Твоя горничная не пара Николасу!
- А кто ему пара? Ты?
- Кто угодно, но не твоя тупица Кэриетта, которая двух слов связать не может, а только краснеет!
- Это не тебе решать!
- Кто знает? Может и мне, раз меня наградили таким даром!
Стрела как всегда достигла цели, и Лилиан это знала. Я единственная из всей семьи была не наделена какими-либо силами…
Я стиснула зубы, борясь с желанием перейти от слов к делу. Я хотела стереть с ее лица эту самодовольную улыбку. Стереть навсегда и, наконец, перестать жить в тени, и не могла… не могла, и все.
- Исправь то, что натворила! Я ведь знаю, что ты не такая плохая, какой хочешь казаться…
Это были последние слова, а затем я вышла.

Подняв веки, я поморщилась от яркого света, который отзывался болью в уставших глазах. Подслеповато щурясь, я кое-как выпуталась из одеяла и пошлепала в ванну. Просидев почти полчаса в горячей воде, я, наконец, почувствовала себя человеком, а не каракатицей. Смыла размазанный макияж, так вообще красавицей себя увидела, а не опухшим хомяком-мутантом.
Косметика творит чудеса, а потому через полчаса колдовства кисточками, аппликаторами и карандашами из отражения на меня смотрел человек! Расчесавшись и одевшись в брючный костюм, я покинула комнату и замерла, глядя на дверь в комнату Кира, вздохнула и, круто повернувшись, пошла вниз.
Да, вчера я позволила себе немного расслабиться, даже забыться! Но все это потому, что он застал меня врасплох! Но больше такого не повторится… Я не должна позволять себе такого! Не должна, и точка…
С этими мыслями я влетела на кухню и поставила кипятиться чайник. Заглянув в холодильник, выудила из общей тарелки пару кусочков вчерашней курицы и большой красный помидор… Определенно жизнь не так уж плоха, пока в ней есть еда!
Покончив с курицей, я сделала чашку кофе и замерла от звука раскрываемой двери.
- Стой, говорю, у тебя лапы грязные! – послышался голос хозяина дома, и я судорожно вздохнула.
Прижав к губам чашку, я крепко зажмурила глаза, прислушиваясь к возне в коридоре. Бормотание мужчины, нетерпеливое сопение щенка и, наконец, тишина. Шаги. Я пыталась их считать, но так и не смогла отреагировать спокойно, когда Кир появился на кухне. Черт. Вцепившись в чашку, я едва не опрокинула ее содержимое на свою блузку. Сосчитала до десяти и заставила себя успокоится.
- Доброе утро!
- Привет! – улыбнулась я в ответ на приветствие и откинулась на спинку стула
- Кофе еще есть? – спросил Кир, а я все смотрела на него, больше всего желая убрать сейчас влажную прядку, упавшую на его лоб.
- Да…
- Отлично! – улыбнулся он и, взяв с подставки большую чашку, плеснул в нее темной жидкости.
Усевшись напротив, он окинул меня внимательным взглядом и оставил чашку.
- Ты что же, в этом собираешься идти?
Опустив вниз глаза, я развела руки и внимательно осмотрела блузку.
- Да, а ты имеешь что-то против?
- Ну… как бы нет… Но она прозрачная!
- Ну как бы у меня под ней белье!
- И все будут смотреть на твое белье?!
Ответить было нечего, и я просто выгнула бровь.
- Интересно, у тебя за одежда такая?! То короткая, то с разрезами, то прозрачная!
Кажется, я начала вскипать, потому медленно встала, уперлась ладонями в стол и наклонившись к Киру ехидно бросила:
- Кажется, раньше ты не был против разрезов!
Мужчина откинулся на стуле и посмотрел на меня, приподняв бровь, а я, оттолкнувшись от стола, приплясывающей походкой пошла к выходу.
- Мы не закончили! У меня есть к тебе еще разговор!
- Прости, я спешу на работу!
- Элли!!!
- Двадцать один год Элли!
И, подхватив сумочку, я выскочила из дома. Этот бой был за мной!
Вырулив со двора я, не особо разгоняясь, покатила к Торговому центру, привычно заскочив в свою любимую кондитерскую.
В магазине Хиллари отчиталась о том, как прошел остаток вчерашнего дня, и рассказала о девушке, что приходила в поисках работы.
- Тебя не было, и я ей сказала, что перезвоню…
- Угу… Ну а как она тебе вообще? – просматривая витрины, спросила я.
Хиллари пожала плечами и тихо проговорила:
- Девочка неплохая… Только вот молоденькая совсем… И опыта нет… Но судя по всему, работа ей нужна…
- Опыт дело наживное, звони ей… а там посмотрим!

29.06.15 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Привет всем)))
Спасибо за добыре слова о посте... и о блузке)))))
Подхватывая всеобщую тему...
у нас холодно и пасмурно, под подоконником целый табун воробьев с выводком которые судя по воплям каждое утро устраивают государственный переворот! А еще сорока учит своего сорочонка летать ! Воробьи орут! Сорочонок орет! Сорока орет! Все орут и такое ощущение что я в дурдоме!!!))))) А в целом жизнь прекрасна)))))
Всем бодрой музычки:

Рейна с первым постиком! Отличное начало))))

Красавица Жасмин, очень яркий старт, и остается только гадать кто же тот мужчина))))

Братик Румка, я ведь помню как ты чернику любишь)))

Джо тебе тоже надо для поддержания сил)))

Подельница дорогая, ты готова?

Гретель и Адик в стороне не стойте)))

Николь, это тебе для вдохновения)))

Мелечка, угощайся))))

Доктор Ганс, слойка диетическая и без сахара)))

Ариша налетай)))

Любимый принц мой, уже поздно, но завтрак в постели тебя ждет)))

30.06.15 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
всем привет))
ну что? кто ждал фест? Фест пришел))))

условия:
1. В работе должно быть личико любого из персонажей ролевой «Совсем другая Сказка».

2. Антураж: лето само собой и отпуск наших героев. Дача, поход, поездка в экзотические страны, круиз на лайнере, фантазия не ограничивается)))

3. Размер готовой работы не должен превышать размер 800\600 пикселей.

4. От одного мастера принимается неограниченное число работ,

НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ С ОДНИМ ГЕРОЕМ.
как и в прошлый раз принимаются стихи, зарисовки, и видео на тему ЛЕТА))))
если будут возникать вопросы приходите в личку.

Готовые работы + форумный ник присылать по адресу: Colorfest.SDS@yandex.ru

Прием работ по 15 августа

Список внешек ПОКА тут https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9136 потом будет перенесен в журнал)))
Гретти в поддержку флешмоба:

30.06.15 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всех кого надо пнуть - пну с радостью))
Джо спасибо за чай)))
Эллик, спасибо за объявление нового феста.

Румка ждю тебя в этом туре очень))
Гретти подумала я и вот еще моб...

30.06.15 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Емельяна Щукина писал(а):
во флэш-мобе не могу участвовать, видео открыть тоже. Хнык...

Мель если хочешь скинь названия а я выложу
Эллик, зайка, я не поблагодарил за черничку))) мося моя неблагодарная) спасибо

Мося твоя усатая а не неблагодарная)))
и еще...

01.07.15 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем добрый день))
Дориан с первым постом)) А мама действительно у вас очень хорошая))
Базиль Котькин писал(а):
Я ждал! Я отправил!
Элли, спасибо, Красота. Прям порадовала.

Базик чудо ты))) все получила и все сохранила)))
старт вроде удачный, первый день а уже 4 работы есть)))

01.07.15 13:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Барбара Соловьева писал(а):
C началом нового феста! Удачного улова, Элька)))

Спасибо Барби)) Может и ты на зарисовочку созреешь?

01.07.15 13:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Барбара Соловьева писал(а):
Ну, ну, Эль не все так сразу. Я так быстро не созреваю

ну а что?))) время у тебя есть вагон и махонькая тележка)))) почему нет?))))

06.07.15 00:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем привет!

Будурчик, я не забыла))) Я подарок готовила!!!
С днем рождения красавица! Пусть рядом будут только любящие и искренние люди!

Герда с прошедшим тебя! Желаю всех благ!

Яло, с прибытием вас! Желаю хорошей игры и море положительных эмоций!
А это вам на новоселье))

06.07.15 20:43 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Где-то на просторах ТЦ. Королевство

"Ты не ты, когда голодный!"

Проверив документацию, я поставила на загрузку ноутбук и страницы с каталогами новых моделей обуви, немного прибралась в подсобке, разобрав завалы оберточной бумаги, полиэтилена и ткани. Оставшиеся в единственном размере туфли я решила пустить по акции, все равно толку от них нет. Покосилась на завалы клатчей и сумок и поняла, что сейчас это выше моих сил. Надо было что-то съесть… срочно! Больше всего хотелось сандвич с копченым тунцом… и помидорами… Но где было достать его в торговом центре? Тяжко вздохнув, я подкатила глаза, засунула под руку маленький черный клатч и, подхватив тюк с хламом, побрела к выходу. Двигаясь как слон через заросли, я преодолела толпу праздно шатающихся и, скрывшись за дверью черного хода, выбросила мусор. Оставалась программа максимум – найти сандвич с тунцом!
Как вариант я рассматривала то, что можно купить рыбу, купить хлеб, горчицу и помидоры и самой устроить импровизацию, но все осложнялось одним: «Где?». Где все это делать? Услужливое подсознание тут же нарисовало, как я в подсобке на коробочке, застеленной газеткой, расчленяю тушку тунца, канцелярским ножичком шинкую помидорки, мажу хлебушек горчицей, выкладываю на него варварски покромсанные ломтики тунца, потом помидорки… Блин, листья салата забыла! Но когда хочется жрать, то и без них неплохо! Главное, чтобы был копченый тунец…
Стоп! От внезапного осознания я даже споткнулась…
- Начались! Твою мать, уже начались эти выбрыки! А дальше что будет? Что будет дальше-то?! – бормотала я под нос, не обращая внимания на шарахающихся от меня прохожих.
Да, собственно, и плевать мне было на прохожих! Я и так не часто адекватная, а сейчас вообще рискую превратиться в поднявшуюся с глубин океана Годзиллу!!! Ужас и кошмар… Дотопав до дверей уже знакомого кафе, я пригладила волосы и, приблизившись к стойке, приветливо улыбнулась бармену.
- Добрый день, скажите, а у вас есть сандвичи?
- Добрый день! Конечно есть…
- Мне нужны с копченым тунцом! – пожалуй, прозвучало гораздо эмоциональнее, чем мне хотелось бы, потому что парень свел брови и усмехнулся.
- По правде говоря, я не знаю всех секретов наших поваров, но я могу уточнить… Что-то еще?
- Двойной эспрессо и вон то пирожное!
3аполучив еду, я отправилась за не слишком удаленный от стойки столик и приготовилась ждать. Хотя ждать не хотелось… И пироженки не хотелось! Кофе был не плох, но и его не хотелось! Хотелось сандвича с тунцом!!!
- Неужели я так много хочу?! – выпалила и тут же прикрыла ладошкой рот, чтобы не пугать людей.
Удача ко мне благоволила. Заказав несколько видов сандвичей, я уже более умиротворенно вернулась за стол и с аппетитом взялась за кофе и пироженку.
Уже когда бармен паковал пластиковые коробки с сандвичами в пакеты, позвонила Хиллари и сообщила, что пришла соискательница рабочего места. Расплатившись по счету, я не спеша пошла в магазин.
В магазине было тихо. Хиллари раскладывала рекламки на столиках, девочки вытирали прилавки. Вопросительно кивнув Хилл, я уловила ее кивок в сторону подсобки и только тогда заметила миниатюрную девушку, что сидела на диванчике.
- Привет!
Резко вскинув голову, девушка уставилась на меня огромными бирюзовыми глазами, цвет которых только подчеркивали густые волосы приятного медово-рыжего цвета.
- 3дравствуйте! Я…
- Ты по работе?
- Да… я Николь…
- Меня зовут Элли, пройдем в подсобку, там и поговорим.
Положив на полку пакет, я вдохнула-выдохнула и прикрыла глаза, медленно обернулась к Николь и ободряюще улыбнулась:
- 3начит, тебе нужна работа?
Опустив глаза, она кивнула.
- Сколько тебе лет? – я старалась говорить как можно мягче, чтобы не испугать ее еще больше.
- Восемнадцать…
- И опыта работы у тебя нет?
Отрицательный кивок.
- Где ты училась?
Далее последовало название частного заведения, которое мне ни о чем не сказало… Девушка нервно теребила ремешок сумочки, кусала губы, а я стояла, смотрела на нее и понимала, что кого-то мне она напоминает… Ну кто возьмет на работу восемнадцатилетнюю девочку без опыта и с базовым, хоть и хорошим образованием? Разве что официанткой в какую-то забегаловку, где любая пьяная свинья может оскорбить и распустить руки…
- Тебе очень нужна работа?
- Да…
- Ты принята, стажируешься сегодня, завтра выходишь на полный рабочий день, поняла?
Лицо девушки прояснилось, а губы сложились в совершенно очаровательную улыбку:
- Да!
- Тогда вперед, к барьеру! – я ободряюще улыбнулась и двинулась к электрочайнику. - Сейчас подкрепимся и пойдем…

08.07.15 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кирюша ау! Выздоравливай скорее а то без тебя плохо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение