Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
10.07.15 14:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Добрый день сказка!!!
Я таки пришла с подарками)))) кто-то знал, кто то слышал, кто-то участвовал... ну хорош тянуть... Приглашаю всех вас сюда: картинка кликабельна. и еще один подарок на этот раз от Кира здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4239957#4239957 В ближайшее время все видео которые делались для Сказки будут загружены на канал . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.15 16:29 |
---|---|
*макает в мороженку огурец и с громким хрустом кусает*
Ой вкууусная хреееень!!! Ганзель Краус писал(а):
ой мне как-то прям неловко после такого прекрасного свои туда добавлять не скромничай Ганс!!! как говорил великий Папанов "СЯдем усе!" так что... сядут усе))))) Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко мое!
Я соскучился! Кируша... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 13:16 |
---|---|
Утро доброе)) точнее день...
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли я смотрю мы теперь вышли на широкую мировую арену, свой канал Адик а почему нет то?)))) воно сколько видео)))) Саманта Бромлей писал(а):
Йо--хо! Свой канал! Подписалась. Теперь можно все в одном месте смотреть. Ура!)))) Да Сэмми *мля ну прям Винчестером себя чувствую* , потихоньку все подгружается)))) Саманта Бромлей писал(а):
З.Ы. Чуть не забыла. Элька, комплект шикарен.))) Спасибо подруга)))) и свой коварной рожей сам себя я веселю))) Дориан Грей писал(а):
Элька, *осторожно осматривает уши и огурцы* уж не знаю зло ты или не зло, но чудо это точно! Оформление канала на высоте! Браво! *покосившись тянет огурец* Буш? С мороженкой! На добром слове спасибо))) Арина Морская писал(а):
Эллик, не знаю кто придумал с каналом нашей ролки, но раз уж написала ты, то тебе моя похвала и мои восхищения!!! Это нереально круто!!! Я посмотрела на канале видео Кира еще раз. Логотип Сказки так клево смотрится у уголке! Ребят, все, кто приложил к этому руку, вы просто мегакрутые!!! Аришик ты хочешь прям все-все знать?))))) Идея моя и вот этого чудища , но благословляли и прикладывали лапку Серый, Райчик и Кир, *хорошо когда есть такие мужчины* На самом деле огромное спасибо за добрые слова)))) все это для вас)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.15 22:59 |
---|---|
Милая Кася, с днем рождения!!! **** Братцы большое спасибо за добрые слова))) Приятно очень очень!! Не забывайте подписываться, обновления каждый день. И еще, если у кого есть видео для сказки, помимо уже всех известных авторов, а я не в курсе, пожалуйста скиньте ссылочку... Джо Вудмен писал(а):
Элька, сестрица ненаглядная, шикарная работа с каналом! Смотрю на шапку и налюбоваться не могу, очень красиво.))) Братичек с косицами спасибо)))) Эта шапка с истериками делалась без малого две недели а сделалась за один день когда муз таки нашел бананы)))) Спасибо большое)))) Джо Вудмен писал(а):
А еще комплект на тебе прекрасный, подпись на баннере убийственна.)))) Ой правда? *крутиться красуясь* Ну гопота она такая гопота лучше отдать сразу а будет хуже)))))) Спасибо за комплимент))) Кир Принцев писал(а):
Элли, это тебе:
А то давно ты у меня по карманам шоколадки не искала... Неужели разлюбила шоколад?) Кирюша так ты мне сам все исправно даешь, огурцы и мороженки... что еще для счастья надо то?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 15:03 |
---|---|
Всем доброго дня!
Гретти, видео улет просто, я уже говорила что обожаю твою внеху! вот обожаю и все))))) А ещееее я посмотрела новую 3олушку, вопросов только два, как у такой красивой мамы такая страшная дочь получилась и неужели в голливуде красивый принцы перевелись?! кстати о принцах... Кир Принцев писал(а):
Элли, чудо мое длинноухое, я соскучился!
Чаю? Предлагаю взять корзинку и устроить прогулку))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 20:52 |
---|---|
Вот я щас кому то кааак хапону!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 21:07 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли, Зайка, это шикарно: 3айка все бдит и принца на растерзание не даст. вот. Арина Морская писал(а):
Жадина! Я ж для доброго дела хапаю.)))))) жадина злюка и гопник.... да это все я))))) *3а ногу тянет принца на пикник* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.15 21:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.15 22:00 |
---|---|
Мелечка выложу за тебя:
22.07.15 00:30 |
---|---|
Пакуй штанишки Сэмми у меня есть идея))))))
25.07.15 00:02 |
Торговый Центр Королевство Элли Эмеральд |
---|---|
"Красная туфелька"-улицы города - дом Кира
Поглядывая иногда на Николь, я занималась своими делами. Ела. Готовила заказы товара на следующую неделю. Собирала заказы от «нестандартных» клиентов… Ну, как сказать, нестандратных… Женщина с сорок вторым размером ноги, которой приходилось отдельно заказывать туфли. Девушка, с плоскостопием, которой нужна была ортопедическая обувь… И таких клиентов было, увы, немало. Собрав пакеты, прикрепив к каждому именную карточку, я присела на стул за стойкой и с улыбкой покосилась на новенькую. Ну, что сказать, отсутствие опыта она здорово компенсировала трудолюбием и старанием. Посматривая, как работают другие продавцы, она подражала им и делала это весьма удачно. О том, что не занялась ею лично, я пожалела тогда, когда Николь вытащила все коробки в торговый зал и осмотрелась по сторонам – под раздачу попали полки, которые приготовлены были совсем для другого, но останавливать я ее не решилась, к чему убивать запал… просто сидела и, прижав ладонь к губам, наблюдала… Покончив с работой, девушка, залюбовавшись одной из пар, решила их примерить, чем совершила главную стратегическую ошибку, ибо в таком случае действует один принцип «Ой, а зачем стоят? А может, мне тоже надо!». Тихо отодвинувшись, я освободила место продавцам, которые пробивали покупки. Скидка, похоже, не потребуется… Когда все стихло, я дала Николь поручение на завтрашний день, выделила деньги на проезд и кивнула в сторону понравившихся ей туфель: - Если хочешь, бери, со скидкой, по закупочной цене… - Но… - Никаких «но», просто бери, с зарплаты расплатишься. Улыбнувшись, она быстро кивнула и, проговорив быстрое «спасибо», отошла в сторону поправлять витрину. Дальше оставаться в магазине не имело смысла, я знала, что Хиллари справится сама, а потому, не раздумывая, подхватила сумочку и потопала на парковку. По пути домой я заскочила в магазин и купила две большие пиццы, одну с салями и грибами, другую с морепродуктами. Оставалось только доехать до дома и съесть все эти вкусности, которые пахли мне на весь салон. Не выдержав, я на одном из светофоров открыла коробку и выудила оттуда кусок. По телефону за рулем? Слабаки! Вот попробуйте есть за рулем пиццу, пытаясь не уронить ее на блузку или брюки, и при это еще стараться следить за дорогой… Да я просто Бэтмен! К моменту приезда к дому Принцева пострадало два куска с салями и один с морепродуктами. Приплясывая от нетерпения, я взбегала по ступенькам и представляла, как уже режу салатик из помидорок и огурчиков, секу туда ароматный чесночок, добавляю соль, перчик, маслице оливковое… И миску, главное, побольше, чтобы наесться наверняка… Распахнув дверь, я ломанулась к кухне и замерла, потому что под ногами хлюпало и скользило… Что?! Ну вот так всегда… Эх, весь кайф обломали… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.15 12:51 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Сакраменто. чуть больше полутора лет назад
« Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя. » Вивьен Грин
Больше ничего не говоря, он тащит меня за собой через весь зал. Что-то на ходу кричит музыкантам, и джаз сменяет тихий стон скрипки, к которому спустя пару мгновений подключается фортепиано. Мелодия мне знакома… Слишком знакома… - Ничего более спокойного ты выбрать не мог?! – взвизгиваю, скользя за ним по полу. - Это танго, детка, - уголок его губ дергается в подобии улыбки. - Я понимаю, что не капуэйро, но я не… да не могу я танцевать! – торопливо бормоча, я отступаю от него. Подкатив глаза и цокнув языком, Оскар делает только два шага в мою сторону, и сильные пальцы обвиваются вокруг моей руки. - Сделай это хорошо, на зло мне! В следующее мгновение он уже у меня за спиной. Чувствуя себя неуклюжей деревяшкой, понимаю, что сейчас опозорюсь. - Шаг вперед, - шепотом говорит Оскар, и я подчиняюсь. - Расслабься… теперь в сторону… еще… Я почти расслабляюсь, когда он разворачивает меня к себе. Шаг. Еще шаг. Еще… Придерживая за талию, он заставляет меня откинуться назад и резко встряхивает, возвращая в прежнее положение. Готовлюсь возмутиться, но тут его рука спускается на бедро, и я возмущенно начинаю сопеть, крепко сцепив зубы. - Танго! - увещевает Оскар. Подхватив под колено, он заставляет закинуть ногу на его бедро и насмешливо улыбается. - Скотина! – выдавливаю сквозь улыбку. Проказливая улыбка Оскара, и только один шаг назад, заставивший меня вцепиться в него, чтобы не упасть. Еще шаг, и я слышу треск ткани. Еще шаг, и моя нога уже не стеснена юбкой – разрез разошелся. - Это платье от де ла Ренты! – сокрушенно завываю, перекрывая стон скрипки. - Что за хрен? – он вскидывает бровь и, наконец, дает мне встать нормально. - Ты невыносим! - Это просто двери узкие! - Ну да, все в рост ушло и ничего в голову! После длительного смеха он наконец парирует: - Только у тебя все во вредность ушло и ничего в рост! В ответ я ничего не успеваю сказать: он опять откинул меня, и зал огласил молодецкий «гы-ык». Части корсета больно впились в ребра, и сдавленно матерясь, я просто откинула голову, осматривая зал вверх ногами. Вновь вернув меня в прежнее положение, он только усмехнулся, подпевая вокалистам. Шаг, поворот, шаг, шаг… Оскар вел уверенно и легко, а мне оставалось только подчинятся его движениям и ловить ритм. Он завершал танец, кружа меня по залу. - Когда остановлюсь, ногу закинь на меня, - скомандовал он, а я подчинилась, не удержавшись от того, чтобы стукнуть его по заднице пяткой. - Стерва! - Мужлан! Его игривое настроение испарилось, едва мы вернулись за стол. Деловито посмотрев на часы, он задумчиво поджал губы и спокойно проговорил: - Нам тут надо пробыть еще минимум полчаса, может что- то закажешь? - Пожалуй… - Что? Он жестом подозвал официанта. - Стейк слабо прожаренный, Греческий салат и сок… апельсиновый… - Мне то же самое, - кивнул Оскар, и парнишка быстро ушел. Пока мы ждали заказ, Оскар молчал, потом звонил, с кем-то разговаривал, правда, в суть разговора мне вникнуть не удалось – говорил он по-итальянски. Сердце все еще трепыхалось в груди, так и не успокоившись после быстрого танца. Уолтер отошел куда-то на второй план, как и все проблемы, связанные с ним. Было только хорошее место и симпатичный мужчина, с которым я хорошо проводила время… Так я считала ровно до тех пор, пока он разговаривал по телефону. Едва положив трубку, Оскар перевел свой взгляд на меня и, вздохнув, проговорил: - А теперь повторяю свой вопрос… Что произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.15 09:39 |
---|---|
Утро всем доброе))))
Кирюша любимый спасибо за огурчики)))) Кофе всем))) Сладости)))) Идж, с прибытием))) мы кажется с вами знакомы)))) Угощайтесь кофейком)))) Ребята спасибо за комментарии о постах)))) очень приятно! И поддерживаю флешмоб: не новое но, Мулен Руж, пожалуй более отвратительного зрелища мне видеть не доводилось, все что есть достойного в этом мюзикле это танго. всею Поклонник, вопреки отрицательным комментариям фильм очень понравился, ну и Джей ЛО (мной не любимая) в этом фильме приятно удивила. Близнецы убийцы, пожалуй этот фильм из тех ужастиков когда "в песочнице играется маленькая девочка а тебе уже страшно". Добротный такой триллер, артхаусный и не испорченный спецэффектами, концовка очень неожиданная. Малефисента, охрененный фильм и охрененная графика и охрененная история и охрененная Джоли. И пожалуй Милые кости, вроде и скучно и вроде затянуто но так проникновенно, в конце когда сестра героини убегает от маньяка я и вовсе орала "бегибегибеги!!!!!" а маньяк чем то нашего Кешу напомнил)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 00:53 |
---|---|
Вечер добрый всем)))
Саманта Бромлей писал(а):
Суровые будни воспитательницы))))))) Сэмми, *утирает слезу* я тоже хочу в детский садик работать!!! научим их по духам солью шмалять да вампиров обезглавливать!!! Кир Принцев писал(а):
*гостеприимно помахивая банкой с огурцами* Идж, добро пожаловать! *выхватывает банку и угрожающе рычит* я те щас помахаю! *всовывает в ладошку фляжку с абсентом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.15 16:18 |
---|---|
Дорогой обаяшка маньяк, Кешенька, с днем рождения тебя!
Идж, первый пост офигенен!!! Принц мой, я скучаю.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |