Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
10.07.15 14:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Добрый день сказка!!!
Я таки пришла с подарками))))
кто-то знал, кто то слышал, кто-то участвовал... ну хорош тянуть...
Приглашаю всех вас сюда:

картинка кликабельна.
и еще один подарок на этот раз от Кира здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4239957#4239957

В ближайшее время все видео которые делались для Сказки будут загружены на канал .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.15 16:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*макает в мороженку огурец и с громким хрустом кусает*
Ой вкууусная хреееень!!!
Ганзель Краус писал(а):
ой мне как-то прям неловко после такого прекрасного свои туда добавлять

не скромничай Ганс!!! как говорил великий Папанов "СЯдем усе!" так что... сядут усе)))))
Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко мое!

Я соскучился!

Кируша...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.15 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе)) точнее день...
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли я смотрю мы теперь вышли на широкую мировую арену, свой канал

Адик а почему нет то?)))) воно сколько видео))))
Саманта Бромлей писал(а):
Йо--хо! Свой канал! Подписалась. Теперь можно все в одном месте смотреть. Ура!))))

Да Сэмми *мля ну прям Винчестером себя чувствую* , потихоньку все подгружается))))
З.Ы. Чуть не забыла. Элька, комплект шикарен.)))

Спасибо подруга)))) и свой коварной рожей сам себя я веселю)))
Дориан Грей писал(а):
Элька, *осторожно осматривает уши и огурцы* уж не знаю зло ты или не зло, но чудо это точно! Оформление канала на высоте! Браво!

*покосившись тянет огурец* Буш? С мороженкой!
На добром слове спасибо)))
Арина Морская писал(а):
Эллик, не знаю кто придумал с каналом нашей ролки, но раз уж написала ты, то тебе моя похвала и мои восхищения!!! Это нереально круто!!! Я посмотрела на канале видео Кира еще раз. Логотип Сказки так клево смотрится у уголке! Ребят, все, кто приложил к этому руку, вы просто мегакрутые!!!

Аришик ты хочешь прям все-все знать?))))) Идея моя и вот этого чудища , но благословляли и прикладывали лапку Серый, Райчик и Кир, *хорошо когда есть такие мужчины*
На самом деле огромное спасибо за добрые слова)))) все это для вас))))

13.07.15 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Милая Кася, с днем рождения!!!

Братцы большое спасибо за добрые слова))) Приятно очень очень!! Не забывайте подписываться, обновления каждый день.
И еще, если у кого есть видео для сказки, помимо уже всех известных авторов, а я не в курсе, пожалуйста скиньте ссылочку...
Джо Вудмен писал(а):
Элька, сестрица ненаглядная, шикарная работа с каналом! Смотрю на шапку и налюбоваться не могу, очень красиво.)))

Братичек с косицами спасибо)))) Эта шапка с истериками делалась без малого две недели а сделалась за один день когда муз таки нашел бананы)))) Спасибо большое))))
Джо Вудмен писал(а):
А еще комплект на тебе прекрасный, подпись на баннере убийственна.))))

Ой правда? *крутиться красуясь* Ну гопота она такая гопота лучше отдать сразу а будет хуже)))))) Спасибо за комплимент)))
Кир Принцев писал(а):
Элли, это тебе:
А то давно ты у меня по карманам шоколадки не искала... Неужели разлюбила шоколад?)

Кирюша так ты мне сам все исправно даешь, огурцы и мороженки... что еще для счастья надо то?)))))

17.07.15 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем доброго дня!
Гретти, видео улет просто, я уже говорила что обожаю твою внеху! вот обожаю и все)))))

А ещееее я посмотрела новую 3олушку, вопросов только два, как у такой красивой мамы такая страшная дочь получилась и неужели в голливуде красивый принцы перевелись?!
кстати о принцах...
Кир Принцев писал(а):
Элли, чудо мое длинноухое, я соскучился!
Чаю?

Предлагаю взять корзинку и устроить прогулку)))

17.07.15 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вот я щас кому то кааак хапону!

17.07.15 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Элли, Зайка, это шикарно:

3айка все бдит и принца на растерзание не даст. вот.
Арина Морская писал(а):
Жадина! Я ж для доброго дела хапаю.))))))

жадина злюка и гопник.... да это все я)))))
*3а ногу тянет принца на пикник*

21.07.15 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Поддерживаю)

Пс. Ганс, усе получила
ппс. Кируша

21.07.15 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Мелечка выложу за тебя:

22.07.15 00:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Пакуй штанишки Сэмми у меня есть идея))))))

25.07.15 00:02 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
"Красная туфелька"-улицы города - дом Кира
Поглядывая иногда на Николь, я занималась своими делами. Ела. Готовила заказы товара на следующую неделю. Собирала заказы от «нестандартных» клиентов… Ну, как сказать, нестандратных… Женщина с сорок вторым размером ноги, которой приходилось отдельно заказывать туфли. Девушка, с плоскостопием, которой нужна была ортопедическая обувь… И таких клиентов было, увы, немало. Собрав пакеты, прикрепив к каждому именную карточку, я присела на стул за стойкой и с улыбкой покосилась на новенькую. Ну, что сказать, отсутствие опыта она здорово компенсировала трудолюбием и старанием. Посматривая, как работают другие продавцы, она подражала им и делала это весьма удачно.
О том, что не занялась ею лично, я пожалела тогда, когда Николь вытащила все коробки в торговый зал и осмотрелась по сторонам – под раздачу попали полки, которые приготовлены были совсем для другого, но останавливать я ее не решилась, к чему убивать запал… просто сидела и, прижав ладонь к губам, наблюдала…
Покончив с работой, девушка, залюбовавшись одной из пар, решила их примерить, чем совершила главную стратегическую ошибку, ибо в таком случае действует один принцип «Ой, а зачем стоят? А может, мне тоже надо!». Тихо отодвинувшись, я освободила место продавцам, которые пробивали покупки. Скидка, похоже, не потребуется…
Когда все стихло, я дала Николь поручение на завтрашний день, выделила деньги на проезд и кивнула в сторону понравившихся ей туфель:
- Если хочешь, бери, со скидкой, по закупочной цене…
- Но…
- Никаких «но», просто бери, с зарплаты расплатишься.
Улыбнувшись, она быстро кивнула и, проговорив быстрое «спасибо», отошла в сторону поправлять витрину. Дальше оставаться в магазине не имело смысла, я знала, что Хиллари справится сама, а потому, не раздумывая, подхватила сумочку и потопала на парковку.
По пути домой я заскочила в магазин и купила две большие пиццы, одну с салями и грибами, другую с морепродуктами. Оставалось только доехать до дома и съесть все эти вкусности, которые пахли мне на весь салон. Не выдержав, я на одном из светофоров открыла коробку и выудила оттуда кусок. По телефону за рулем? Слабаки! Вот попробуйте есть за рулем пиццу, пытаясь не уронить ее на блузку или брюки, и при это еще стараться следить за дорогой… Да я просто Бэтмен!
К моменту приезда к дому Принцева пострадало два куска с салями и один с морепродуктами. Приплясывая от нетерпения, я взбегала по ступенькам и представляла, как уже режу салатик из помидорок и огурчиков, секу туда ароматный чесночок, добавляю соль, перчик, маслице оливковое… И миску, главное, побольше, чтобы наесться наверняка…
Распахнув дверь, я ломанулась к кухне и замерла, потому что под ногами хлюпало и скользило… Что?! Ну вот так всегда… Эх, весь кайф обломали…

25.07.15 12:51 Окрестности города Энск
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Сакраменто. чуть больше полутора лет назад

« Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя. » Вивьен Грин

Больше ничего не говоря, он тащит меня за собой через весь зал. Что-то на ходу кричит музыкантам, и джаз сменяет тихий стон скрипки, к которому спустя пару мгновений подключается фортепиано.
Мелодия мне знакома… Слишком знакома…
- Ничего более спокойного ты выбрать не мог?! – взвизгиваю, скользя за ним по полу.
- Это танго, детка, - уголок его губ дергается в подобии улыбки.
- Я понимаю, что не капуэйро, но я не… да не могу я танцевать! – торопливо бормоча, я отступаю от него.
Подкатив глаза и цокнув языком, Оскар делает только два шага в мою сторону, и сильные пальцы обвиваются вокруг моей руки.
- Сделай это хорошо, на зло мне!
В следующее мгновение он уже у меня за спиной. Чувствуя себя неуклюжей деревяшкой, понимаю, что сейчас опозорюсь.
- Шаг вперед, - шепотом говорит Оскар, и я подчиняюсь.
- Расслабься… теперь в сторону… еще…
Я почти расслабляюсь, когда он разворачивает меня к себе. Шаг. Еще шаг. Еще… Придерживая за талию, он заставляет меня откинуться назад и резко встряхивает, возвращая в прежнее положение. Готовлюсь возмутиться, но тут его рука спускается на бедро, и я возмущенно начинаю сопеть, крепко сцепив зубы.
- Танго! - увещевает Оскар.
Подхватив под колено, он заставляет закинуть ногу на его бедро и насмешливо улыбается.
- Скотина! – выдавливаю сквозь улыбку.
Проказливая улыбка Оскара, и только один шаг назад, заставивший меня вцепиться в него, чтобы не упасть. Еще шаг, и я слышу треск ткани. Еще шаг, и моя нога уже не стеснена юбкой – разрез разошелся.
- Это платье от де ла Ренты! – сокрушенно завываю, перекрывая стон скрипки.
- Что за хрен? – он вскидывает бровь и, наконец, дает мне встать нормально.
- Ты невыносим!
- Это просто двери узкие!
- Ну да, все в рост ушло и ничего в голову!
После длительного смеха он наконец парирует:
- Только у тебя все во вредность ушло и ничего в рост!
В ответ я ничего не успеваю сказать: он опять откинул меня, и зал огласил молодецкий «гы-ык». Части корсета больно впились в ребра, и сдавленно матерясь, я просто откинула голову, осматривая зал вверх ногами. Вновь вернув меня в прежнее положение, он только усмехнулся, подпевая вокалистам.
Шаг, поворот, шаг, шаг… Оскар вел уверенно и легко, а мне оставалось только подчинятся его движениям и ловить ритм.
Он завершал танец, кружа меня по залу.
- Когда остановлюсь, ногу закинь на меня, - скомандовал он, а я подчинилась, не удержавшись от того, чтобы стукнуть его по заднице пяткой.
- Стерва!
- Мужлан!
Его игривое настроение испарилось, едва мы вернулись за стол. Деловито посмотрев на часы, он задумчиво поджал губы и спокойно проговорил:
- Нам тут надо пробыть еще минимум полчаса, может что- то закажешь?
- Пожалуй…
- Что?
Он жестом подозвал официанта.
- Стейк слабо прожаренный, Греческий салат и сок… апельсиновый…
- Мне то же самое, - кивнул Оскар, и парнишка быстро ушел.
Пока мы ждали заказ, Оскар молчал, потом звонил, с кем-то разговаривал, правда, в суть разговора мне вникнуть не удалось – говорил он по-итальянски.
Сердце все еще трепыхалось в груди, так и не успокоившись после быстрого танца. Уолтер отошел куда-то на второй план, как и все проблемы, связанные с ним. Было только хорошее место и симпатичный мужчина, с которым я хорошо проводила время…
Так я считала ровно до тех пор, пока он разговаривал по телефону. Едва положив трубку, Оскар перевел свой взгляд на меня и, вздохнув, проговорил:
- А теперь повторяю свой вопрос… Что произошло?

27.07.15 09:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро всем доброе))))
Кирюша любимый спасибо за огурчики))))

Кофе всем)))

Сладости))))

Идж, с прибытием))) мы кажется с вами знакомы))))
Угощайтесь кофейком))))
Ребята спасибо за комментарии о постах)))) очень приятно!
И поддерживаю флешмоб:
не новое но,
Мулен Руж, пожалуй более отвратительного зрелища мне видеть не доводилось, все что есть достойного в этом мюзикле это танго. всею
Поклонник, вопреки отрицательным комментариям фильм очень понравился, ну и Джей ЛО (мной не любимая) в этом фильме приятно удивила.
Близнецы убийцы, пожалуй этот фильм из тех ужастиков когда "в песочнице играется маленькая девочка а тебе уже страшно". Добротный такой триллер, артхаусный и не испорченный спецэффектами, концовка очень неожиданная.
Малефисента, охрененный фильм и охрененная графика и охрененная история и охрененная Джоли.
И пожалуй
Милые кости, вроде и скучно и вроде затянуто но так проникновенно, в конце когда сестра героини убегает от маньяка я и вовсе орала "бегибегибеги!!!!!" а маньяк чем то нашего Кешу напомнил))))

29.07.15 00:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый всем)))
Суровые будни воспитательницы)))))))

Сэмми, *утирает слезу* я тоже хочу в детский садик работать!!! научим их по духам солью шмалять да вампиров обезглавливать!!!
Кир Принцев писал(а):
*гостеприимно помахивая банкой с огурцами* Идж, добро пожаловать!

*выхватывает банку и угрожающе рычит* я те щас помахаю! *всовывает в ладошку фляжку с абсентом*

04.08.15 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Дорогой обаяшка маньяк, Кешенька, с днем рождения тебя!
Желаю тебе всего самого хорошего, пусть все мечты сбудутся! Возвращайся))))

Идж, первый пост офигенен!!!

Принц мой, я скучаю....

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение