Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
05.08.15 21:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Братец Румка, с днем рождения тебя!!!
взамен того что я у тебя отжала)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 10:53 |
---|---|
Утро всем доброе!!!
Я с маленьким объявлением По многочисленным просьбам трудящихся срок приема работ на летний фест продлен еще не неделю! Кто не успел или забыл сделать, написать милости прошу, берем муза за гланды и в извращенной форме выдавливаем из этой твари вдохновение)))) Работы присылать на электронку феста или мне в личку на форум. всех целую обнимаю! П.С. Кируша ты давно ел суп из голубей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.15 19:27 |
---|---|
Вечер добрый сказка! до окончания приема работ осталось 5 дней!
Кирюша пост отпад!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.15 21:00 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Девочки, вот точу я зефирку с какао, смотрю на вас, и поневоле вспоминаю одного красавчика, который отлично передает мое состояние
Румка в тельняШШШке ))))) Я уже на измене весь )))) Это ж каких девочек ты испугался то магичный наш?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 19:10 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Кира Принцева
Люди – загадочные существа. Стараясь о чём-то не думать, в итоге только об этом и думаешь. Прижав к себе коробки, я с ужасом и тоской взирала на царивший в доме бардак. Поморгала. Решив убедиться, что я не спутала в припадке неадекватности адреса, вышла на улицу и осмотрелась – двор тот, что и был, ворота те же… все то же!!! Тогда что такое тут творится? Радовало одно – причина этих бедствий точно не я! Вроде бы… Цокнув языком, я молча развернулась и, осторожно ступая, вернулась в дом где меня уже встречал виляющий хвостом чумазый Ральф. Вывалив язык, он побежал навстречу и уперся грязными лапами мне в туфлю. - Просто замечательно! – фыркнула я, отгоняя щенка от лаковых туфелек, но, сделав кружок, он вернулся и проделал то же самое со второй туфлей. - Мужчины… Привыкли делать только то, что они сами хотят! – в ответ он еще сильнее завилял хвостом и тихо тявкнул. - Ну, конечно, и при этом делают такой вид, словно и не причастны ни к чему! – пробурчала я, взяла курс на кухню и даже вскрикнула от неожиданности, услышав голос Кира: - А некоторые женщины только и умеют ворчать! Внешне хозяин дома выглядел ничуть не лучше Ральфа. Такой же мокрый, одежду его покрывали пятна, мазок грязи на щеке и тряпка в руках только усиливали общее впечатление от увиденного. - А некоторых мужчин и одних-то оставить нельзя, хуже детей малых… - Конечно, нельзя, а ты все сбегаешь и сбегаешь! - Просто у меня хорошо развит инстинкт самосохранения, который всегда вовремя мне говорит, когда пора рвать когти… - А сейчас он ничего тебе не говорит? - Нет, а что? - Помочь не хочешь? – он широким жестом обвел коридор и криво улыбнулся. Теснее прижав к себе пиццы, я сделала полшага вперед и осмотрела помещение, оценивая степень ущерба. - Есть хочу, спать хочу, в душ хочу… помогать не хочу, - вынесла свой вердикт и опасливо уставилась на Кира. - Ну тогда вперед: есть, спать, в душ! Вздернув подбородок, я открыла рот, чтобы ответить. Язвительно так ответить… Но осторожность взяла верх, и, оставив на столе пиццы, я побрела к выходу, а он продолжил мне в спину: - Только в твоей комнате душ не работает! Как громом поразило… - И-и-и? – я медленно повернулась. - Воспользуешься моим! – он подмигнул. – На втором этаже я уже все вымыл, - и отвернулся. Сжав зубы, чтобы не ляпнуть лишнего, я медленно развернулась и направилась к лестнице. Рядом торопливо трусил Ральф и старался привлечь внимание. Выбрав мягкие трикотажные брюки и удобную толстовку, я медленно побрела в соседнюю комнату, а перед самой дверью и вовсе замерла. Вдохнула-выдохнула. Вошла и, не поднимая глаз, прошла прямиком в ванную комнату… Но не помогло, слишком много воспоминаний теперь было связано с этим всем… Смыв с себя усталость рабочего дня, одевшись в теплую удобную одежду, я спустилась вниз. Кир как раз заканчивал с уборкой. Ни слова не говоря, я стала собирать на стол ужин – время уже было позднее, и, судя по всему, Кир не обедал… И снова меня посетило то ощущение, когда кажется, что все происходящее сейчас в этом доме так привычно и так правильно, и мне вовсе не хочется покидать это уютное жилище и его строгого хозяина… и с ужасом и трепетом я ждала, когда же станет ясно… да или нет. Заправив овощной салат маслом с обжаренным луком, я поставила стеклянную салатницу на стол и тихонько присела, стараясь унять тягостные мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 19:41 |
---|---|
Вечер добрый всем!
ну что первая часть Марлезонского балета?)))) кликаем на картинку и наслаждаемся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.15 13:00 |
---|---|
Утро всем доброе))
Милая Каролина, с днем рождения тебя!
Подарки: Все забываю сказать спасибо за ваши слова в адрес наших обновок))))) спасибо ребят! Впервые я использовала ПСД анимации и дииико довольна))))) Спасибо за комментарии в адрес сборника, но будет еще лучше если вы их будете оставлять под самим сборником, приятно будет авторам... хотя мне не в лом перенести потом их в тему феста. По самому фесту - начало скоро. очень очень)))) Кирюша спасибо большое за вкусняшки))))) Гретти, посмотрела я видео полюбовалась... а заодно и женскую моду... вот мужская мода за 55 год понравилась, а женская... нипонил... а хде кринолины? хде осиная талия? террикон какой-то сгородили и все))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.15 19:02 |
---|---|
всем привет))
Начну со спасибо)))) Спасибо огромное за ваши отзывы в адрес феста))) Стараемся)))) В адрес оформления спасибо нашей пропаже Дориану, он хоть и пропажа, но новую струю в оформление внес))) спасибо дружище)))) Дальше, если кто-то еще хочет прислать зарисовку в ближайшие дни будет вторая выкладка, пишите, жду))) Любимый, ты кофе хотел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.15 00:58 |
---|---|
Мимо пробегая))) Сэм и Гретта вы лучшие! Думаю вы поймете))))
По фесту, спасибо за отзывы))) Макс, на коллаже с шариком ты такой потому что другого подходящего исха я найти не могла а не сделать тебя не позволил муз))) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а вообще вторая часть определенно круче первой! благодарю мастериц Надеюсь продолжение не разочарует))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.15 16:11 |
---|---|
Максим Колобков писал(а):
Эль, так я и знал, что я тебя бесконечно вдохновляю *целует в щечку и подкладывает в карманы мастерицы с золотыми ручками шоколадные конфеты* Вот прям мое настроение словила! Кстати, денег в долг не будет? Спасибо за коллаж! Он мне очень понравился, как увидел, сразу утащил его к себе в анкету *прикидывает скока конфет и довольно лыбиццо* Не за что сонце)))) тащи на здоровье Кир Принцев писал(а):
Элик, чудо мое! Посмотри,какую дядя Идж мармеладку принес! ))) Мармаладку заценила, кое-где даже уже понадкусывала))))))) Кир Принцев писал(а):
И это... Вы там не очень... развлекайтесь! Тела уже прятать некуда Я переживаю! Кирюша, тут тело уже забронировано, за нами только его доставка... надеюсь в целости и сохранности))) но надруганное это точно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.15 22:35 |
---|---|
Всем привет!
Третья часть ужо на подходе))) Идж, пост мегаочешуенен))) ТАК неприлично не ржала я давно)))) кстати, и чего твой енот у нас на газоне устроил то а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 19:22 |
---|---|
Будурчик, если не принципиально тебе то выкладывайте как вам удобно, пытаюсь скорее но быт, ремонт, побеги по городу выматывают напрочь, или когда следующая часть будет готова полностью я просто тебе кукукну.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 16:04 |
---|---|
День добрый))) Будурчик, с открытием фестиваля! это получилось феерично!
Дориан Грей писал(а):
Эльчик, зайка, не знаю даже с чего начать) Ты Саманта и Гретель это что-то невероятное) Читать вас, девчонки, одно удовольствие. Очень жду следующую часть) Комплект аватаров шикарен,надеюсь и себе что то получить от мастерицы... то что ты просила отправил, проверь личку, надеюсь угодил Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел, Боже мой... (с) Сэм Грета и я это Сэм Кас и Дин))))) "-Это секс по телефону? -Нет, это Конец света по вызову!" На самом деле спасибо за похвалу))) И спасибо что приложил руку к фесту)))) Личку проверила, прифигела)) Спасибо! Киииир, любимый, пошли куда нибудь, а? Я соскучилась.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 10:55 |
---|---|
утро доброе сказка!
Мариус с прибытием))) Удачной вам игры)) (проверьте личку пожалуйста) Будурчик, если что я тоже в теме но как получится)) (ты тоже загляни в личку) С утра настроение никто испортить не успел потому всем кофе))))) Любимый доброе утро! иди баловать буду)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 11:11 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
это ж хорошо *точит пироги, складывает в карманы* в гости заходи))) я борщ варю))))) С Бобом я уже договорилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |