Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
05.08.15 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Братец Румка, с днем рождения тебя!!!
Много желать не буду, скажу просто будь счастлив))))

взамен того что я у тебя отжала))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.15 10:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро всем доброе!!!
Я с маленьким объявлением
По многочисленным просьбам трудящихся срок приема работ на летний фест продлен еще не неделю!
Кто не успел или забыл сделать, написать милости прошу, берем муза за гланды и в извращенной форме выдавливаем из этой твари вдохновение))))
Работы присылать на электронку феста или мне в личку на форум. всех целую обнимаю!
П.С. Кируша ты давно ел суп из голубей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.15 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый сказка! до окончания приема работ осталось 5 дней!
Кирюша пост отпад!!!

19.08.15 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
Девочки, вот точу я зефирку с какао, смотрю на вас, и поневоле вспоминаю одного красавчика, который отлично передает мое состояние
Румка в тельняШШШке )))))

Я уже на измене весь ))))

Это ж каких девочек ты испугался то магичный наш?)))))

20.08.15 19:10 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Дом Кира Принцева

Люди – загадочные существа. Стараясь о чём-то не думать, в итоге только об этом и думаешь.

Прижав к себе коробки, я с ужасом и тоской взирала на царивший в доме бардак. Поморгала. Решив убедиться, что я не спутала в припадке неадекватности адреса, вышла на улицу и осмотрелась – двор тот, что и был, ворота те же… все то же!!! Тогда что такое тут творится? Радовало одно – причина этих бедствий точно не я! Вроде бы…
Цокнув языком, я молча развернулась и, осторожно ступая, вернулась в дом где меня уже встречал виляющий хвостом чумазый Ральф. Вывалив язык, он побежал навстречу и уперся грязными лапами мне в туфлю.
- Просто замечательно! – фыркнула я, отгоняя щенка от лаковых туфелек, но, сделав кружок, он вернулся и проделал то же самое со второй туфлей.
- Мужчины… Привыкли делать только то, что они сами хотят! – в ответ он еще сильнее завилял хвостом и тихо тявкнул. - Ну, конечно, и при этом делают такой вид, словно и не причастны ни к чему! – пробурчала я, взяла курс на кухню и даже вскрикнула от неожиданности, услышав голос Кира:
- А некоторые женщины только и умеют ворчать!
Внешне хозяин дома выглядел ничуть не лучше Ральфа. Такой же мокрый, одежду его покрывали пятна, мазок грязи на щеке и тряпка в руках только усиливали общее впечатление от увиденного.
- А некоторых мужчин и одних-то оставить нельзя, хуже детей малых…
- Конечно, нельзя, а ты все сбегаешь и сбегаешь!
- Просто у меня хорошо развит инстинкт самосохранения, который всегда вовремя мне говорит, когда пора рвать когти…
- А сейчас он ничего тебе не говорит?
- Нет, а что?
- Помочь не хочешь? – он широким жестом обвел коридор и криво улыбнулся.
Теснее прижав к себе пиццы, я сделала полшага вперед и осмотрела помещение, оценивая степень ущерба.
- Есть хочу, спать хочу, в душ хочу… помогать не хочу, - вынесла свой вердикт и опасливо уставилась на Кира.
- Ну тогда вперед: есть, спать, в душ!
Вздернув подбородок, я открыла рот, чтобы ответить. Язвительно так ответить… Но осторожность взяла верх, и, оставив на столе пиццы, я побрела к выходу, а он продолжил мне в спину:
- Только в твоей комнате душ не работает!
Как громом поразило…
- И-и-и? – я медленно повернулась.
- Воспользуешься моим! – он подмигнул. – На втором этаже я уже все вымыл, - и отвернулся.
Сжав зубы, чтобы не ляпнуть лишнего, я медленно развернулась и направилась к лестнице. Рядом торопливо трусил Ральф и старался привлечь внимание. Выбрав мягкие трикотажные брюки и удобную толстовку, я медленно побрела в соседнюю комнату, а перед самой дверью и вовсе замерла. Вдохнула-выдохнула. Вошла и, не поднимая глаз, прошла прямиком в ванную комнату… Но не помогло, слишком много воспоминаний теперь было связано с этим всем…
Смыв с себя усталость рабочего дня, одевшись в теплую удобную одежду, я спустилась вниз. Кир как раз заканчивал с уборкой. Ни слова не говоря, я стала собирать на стол ужин – время уже было позднее, и, судя по всему, Кир не обедал… И снова меня посетило то ощущение, когда кажется, что все происходящее сейчас в этом доме так привычно и так правильно, и мне вовсе не хочется покидать это уютное жилище и его строгого хозяина… и с ужасом и трепетом я ждала, когда же станет ясно… да или нет.
Заправив овощной салат маслом с обжаренным луком, я поставила стеклянную салатницу на стол и тихонько присела, стараясь унять тягостные мысли.

26.08.15 19:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый всем!
ну что первая часть Марлезонского балета?))))
кликаем на картинку и наслаждаемся))))

31.08.15 13:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро всем доброе))

Милая Каролина, с днем рождения тебя!
Счастья тебе красавица! И пусть жаркая любовь всегда согревает твое сердце!!

Подарки:

Все забываю сказать спасибо за ваши слова в адрес наших обновок))))) спасибо ребят! Впервые я использовала ПСД анимации и дииико довольна)))))
Спасибо за комментарии в адрес сборника, но будет еще лучше если вы их будете оставлять под самим сборником, приятно будет авторам... хотя мне не в лом перенести потом их в тему феста.
По самому фесту - начало скоро. очень очень))))
Кирюша спасибо большое за вкусняшки)))))

Гретти, посмотрела я видео полюбовалась... а заодно и женскую моду... вот мужская мода за 55 год понравилась, а женская... нипонил... а хде кринолины? хде осиная талия? террикон какой-то сгородили и все)))))

05.09.15 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
всем привет))
Начну со спасибо))))
Спасибо огромное за ваши отзывы в адрес феста))) Стараемся)))) В адрес оформления спасибо нашей пропаже Дориану, он хоть и пропажа, но новую струю в оформление внес))) спасибо дружище))))
Дальше, если кто-то еще хочет прислать зарисовку в ближайшие дни будет вторая выкладка, пишите, жду)))

Любимый, ты кофе хотел?

13.09.15 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Мимо пробегая))) Сэм и Гретта вы лучшие! Думаю вы поймете))))

По фесту, спасибо за отзывы)))
Макс, на коллаже с шариком ты такой потому что другого подходящего исха я найти не могла а не сделать тебя не позволил муз)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а вообще вторая часть определенно круче первой! благодарю мастериц

Надеюсь продолжение не разочарует)))

13.09.15 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Максим Колобков писал(а):
Эль, так я и знал, что я тебя бесконечно вдохновляю *целует в щечку и подкладывает в карманы мастерицы с золотыми ручками шоколадные конфеты* Вот прям мое настроение словила! Кстати, денег в долг не будет? Спасибо за коллаж! Он мне очень понравился, как увидел, сразу утащил его к себе в анкету

*прикидывает скока конфет и довольно лыбиццо* Не за что сонце)))) тащи на здоровье
Кир Принцев писал(а):
Элик, чудо мое! Посмотри,какую дядя Идж мармеладку принес! )))

Мармаладку заценила, кое-где даже уже понадкусывала)))))))
Кир Принцев писал(а):
И это... Вы там не очень... развлекайтесь! Тела уже прятать некуда Я переживаю!

Кирюша, тут тело уже забронировано, за нами только его доставка... надеюсь в целости и сохранности))) но надруганное это точно

16.09.15 22:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Всем привет!
Третья часть ужо на подходе)))
Идж, пост мегаочешуенен))) ТАК неприлично не ржала я давно))))
кстати, и чего твой енот у нас на газоне устроил то а?

20.09.15 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Будурчик, если не принципиально тебе то выкладывайте как вам удобно, пытаюсь скорее но быт, ремонт, побеги по городу выматывают напрочь, или когда следующая часть будет готова полностью я просто тебе кукукну.

25.09.15 16:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый))) Будурчик, с открытием фестиваля! это получилось феерично!
Дориан Грей писал(а):
Эльчик, зайка, не знаю даже с чего начать) Ты Саманта и Гретель это что-то невероятное) Читать вас, девчонки, одно удовольствие. Очень жду следующую часть) Комплект аватаров шикарен,надеюсь и себе что то получить от мастерицы... то что ты просила отправил, проверь личку, надеюсь угодил

Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел, Боже мой... (с)
Сэм Грета и я это Сэм Кас и Дин)))))
"-Это секс по телефону?
-Нет, это Конец света по вызову!"
На самом деле спасибо за похвалу))) И спасибо что приложил руку к фесту))))
Личку проверила, прифигела)) Спасибо!

Киииир, любимый, пошли куда нибудь, а? Я соскучилась....

27.09.15 10:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
утро доброе сказка!
Мариус с прибытием))) Удачной вам игры)) (проверьте личку пожалуйста)
Будурчик, если что я тоже в теме но как получится)) (ты тоже загляни в личку)
С утра настроение никто испортить не успел потому всем кофе)))))

Любимый доброе утро!
иди баловать буду))))))

27.09.15 11:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
это ж хорошо *точит пироги, складывает в карманы*

в гости заходи))) я борщ варю)))))
С Бобом я уже договорилась...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение