Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
02.05.16 21:32 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Инокентия Бессмертного
- Умница, девочка… Умница,- бормотал мужчина, поглаживая подушечкой большого пальца ее по губам. Приподняв голову, девушка с ожиданием посмотрела на него. Он ее единственная надежда. Он ей должен помочь… Ведь она ни перед чем не остановится, чтобы добиться своего. Ни перед чем! И не важно, через что она должна пройти. Она пройдет. Она должна… Вынув палец у нее изо рта, мужчина встал. Окинул коленопреклоненную фигурку у своих ног быстрым взглядом и, цокнув зубом, круто развернулся и пошагал к камину. - Ты хорошая девочка, старательная… Но ничем не сможешь меня удивить, увы… Совершенно ничем… Разве только подучить тебя… 3адохнувшись, как от пощечины, девушка медленно встала. От обиды внутри все горело. Саднило в груди. Лицо мужчины скрывала густая тень, несмотря на то, что в просторном кабинете горели свечи. Девушка не видела его лица, но что-то подсказывало ей, что он улыбается. «Мерзавец!» - Если желаешь, я мог бы на досуге заняться твоим обучением… Думаю, мы могли бы достигнуть больших успехов… Стоя перед ним совершенно обнаженная, освещаемая огнем свечей и камина, девушка не могла скрыть ни своих покрасневших щек, ни заблестевших от слез унижения глаз. Держась так, словно на ней была в данный момент королевская мантия, и не меньше, она сдержанно кивнула мужчине: - Благодарю за Ваше предложение. И неспешно нагнулась, поднимая платье. Так же не спеша подтянула его к бедрам… Руки дрогнули, когда она бросила мимолетный взгляд на мужчину и столкнулась с его горящими глазами… Странно, почему-то теперь их не скрывала тень… Упрямо вздернув подбородок, девушка медленно, словно дразня, подтянула платье еще выше и, просунув руки в проймы, стала застегивать ряд маленьких пуговок. В глазах мужчины читался интерес, и еще что-то… Темное. Такое же, как и он сам. Откинув назад густые золотые волосы, девушка уже было собиралась нагнуться за плащом, но в этот момент рядом оказался хозяин дома… Легкий изящный жест, и в его руках ее плащ. 3айдя за спину, он набросил тяжелый бархат с шерстяной подкладкой на худенькие плечи и тихо проговорил: - Я Вас проведу. - Не утруждайте себя… Самообладание стало изменять ей. Потом она будет себя ненавидеть за это... но это будет потом, а сейчас она покинула кабинет и, сделав несколько ровных шагов, пустилась почти бегом по темному коридору, освещенному лишь светом нескольких факелов. Быстрее… Только быстрее… Позади грохнула дверь, и послышался топот. Не сдержав сухое рыдание, девушка споткнулась. Боль пронзила правую лодыжку, но останавливаться нельзя было… Увидев дверь, она сделала рывок… Еще немного… И… Я вновь на кухне своего случайного знакомого. Сердце бешено колотится, во рту все тот же привкус вина, и глаза щиплет от слез… Тяжело дыша, я повернула голову и столкнулась с льдистыми глазами Кеши. -У меня есть к тебе вопрос очень странного характера. Ты видишь странную хрень, когда касаешься меня? В смысле, вещи, которые в этот момент не происходят, но ты определенно в них участвуешь, и картинка невероятно живая. Отпираться было бессмысленно. В конце концов, странная хрень стала со мной происходить едва я прибыла в этот город… - Вижу… - И в этих видениях… - Ты и я, и еще куча всего, - с усмешкой проговорила я и опустила голову. Может, это были просто видения. Мало ли, может чай совсем не с чабрецом был, а с какими-нибудь галлюциногенами… Но как объяснить вкус вина во рту? И еще много чего… Никак. Я просто не представляла, как даже попытаться это объяснить. О том, чтобы с кем-то этим поделиться, даже речи не шло – сплавят в дурку. Как пить дать, сплавят! Какое-то время мы сидели за столом, сначала растерянно молчали. 3атем делились тем, что видели, хотя смысла не было – картинки были практически идентичны, за исключением тех эпизодов, что приходили только ко мне. Их реалистичность не могла не пугать, но в то же время был интерес. Я видела только обрывки. Эпизоды… А хотелось всю картинку целиком. Раньше нас прерывали так или иначе… В доме Кеши уже никто не прервет. Тут никого нет, и что-то мне подсказывало, что никто не придет… Прижав ладонь ко лбу, я соображала, что же делать. Эти видения меня выматывали. Тот факт, что они могли настигнуть меня в любое время и в любом месте, даже за рулем, пугал. Под впечатлением от них я могла бы кого-то сбить… Или сама врезаться куда-нибудь. Хотелось это остановить во что бы то ни стало… Но как? И спросить было не у кого… Оставалось только импровизировать. - Возможно, если мы вскроем это, как нарыв, то они уйдут? - Как ты предлагаешь это сделать? - Я предлагаю увидеть их… полностью… Кеша поскреб подбородок и, поджав губы, передернул плечами: - Может, лучше какую-нибудь гадалку найдем? Или медиума? - Они не нужны нам были, чтобы видеть, раньше, не нужны и сейчас… - Тоже верно… Тогда… возьмемся за руки что ли? Хотя… - Кухня не сильно подходит… В ответ он только согласно кивнул. После недолгих похождений по дому в качестве удобного плацдарма была выбрана гостиная. Отодвинув в сторону журнальный столик, Кеша с сомнением осмотрел освободившееся пространство. - Думаю, места будет достаточно, - с преувеличенной бодростью проговорила я, хоть и внутри все замирало от страха. Мы расположились на полу. Скинув туфли и пиджак, я уселась на пушистый ковер и протянула руку мужчине, но тут же отдернула. Стянув с шеи тонкий шарф, я взяла его ладонь и перепутала наши запястья. Кеше не надо было говорить. Придержав край шарфа, он обмотал им кисти и помог завязать узел. Улегшись на бок, я крепко сжала пальцы, подумала о том что его ладонь пожалуй слишком холодна и... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 21:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Элли, бесконечно рад тебя видеть, солнце!
Взаимно милый Ганс)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.16 23:37 |
---|---|
С Праздником Сказка!
Гретти, поддерживаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.16 23:26 |
---|---|
Мелечка, с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебе всего моя хорошая))
Давид Маркович, с прибытием, хорошей игры вам. Кирюша, а Кирюша... Пошли убивать. Хочу мяса, зрелищ и адреналина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.16 23:30 |
---|---|
нах бераЛусь. на своих двоих загонять будем. у меня есть гарпун.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.16 23:32 |
---|---|
*пихает в декольте тесак и топор для разделывания тушки*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.16 23:36 |
---|---|
Отдай мои игрушки! *топает и голосит* Отдай по хорошему! А то в лес одна пойду! А мне там одной страшно!
05.06.16 23:42 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Вот дойдем до леса - отдам! Не самой же тебе эту тяжесть тащить! Отдай... а вдруг мясо а я безоружная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.16 14:49 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
У тебя есть гарпун! Он хорош для дальнего боя! А если мясо рядом выскочит??? Отдай мои игрушки!!! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Мерси боку, милая барышня. В вашем магазине есть обувь детского размера ? *поглядываю на своего братца). Не за что))) Обувь есть любая! А если вы дадите мне топор, то я вам еще и скидку сделаю, а то вредный дядя отжал мои игрушки... и вот... *умильно поджимает ухи и пытается оттереть с гарпуна потеки крови* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.16 22:37 |
---|---|
флешмоб
Ганзель Краус писал(а):
Элли, Кир - какие люди!От не зря мы с Ариной шашлыки и печеную картоху оставили!
а к шашлыку томатный соус есть?)) Кир Принцев писал(а):
Если мясо рядом выскочит, крикни ему что-нибудь! И я же рядом буду в любом случае! А игрушками и порезаться можно... лучше я в него кину... топором! Кир Принцев писал(а):
Ну вот... опять... У тебя ж еще молот Тора где-то заныкан! А ты еще клянчишь!
Клянчу! в хозяйстве все пригодиться! Инокентий Бессмертный писал(а):
Элли, Кир, рад вас видеть! Взаимно Кеш) Арина Морская писал(а):
Элличка, Кир, как же я рада вас видеть!!!! Соскучилась по вам безумно!!! Блин, так круто вас снова тут видеть!!! И да, Ганся прав, берите и картошку, и шашлыки, можем и вина налить, если надо))))) Спасибо Ариша) Я тоже очень рада тебя видеть))) не, вина не надо, у меня еще мясо бегает... Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кирруша, Элли, рад вас видеть)) взаимно Идж) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
на кого охотитесь? На мясо! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
это законно?XDD Гкхм... Не докажут! так что все законно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.16 19:25 |
---|---|
Идж, дружище, с днем рождения тебя))))))
Подарки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.16 21:02 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ыыыыДыА)))) *кайфует* а вот эту услышала сегодня впервые... и рвет колпак она мне конкретно... Ну почему хорошие группы распадаютсяяяя!!!!!! *воет и голосит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 18:51 |
---|---|
Аришка, дорогая и милая подруга, самая солнечная и любимая моя девочка, с днем рождения тебя)))
Скромный подарочек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.16 17:54 |
---|---|
Привет сказка)
Реал таки немного отпустил вожжи... Арина Морская писал(а):
Элли, подружка моя любимая, спасибо тебе за красоту! Я в восторге! А ещё с Днём рождения тебя, солнышко! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы ты была счастлива. Я тебя очень люблю! Аришка моя спасибо большое))))) И да... это взаимно)))) Кир Принцев писал(а):
Любимая моя девочка Элли, поздравляю с днем рождения!
Желаю много-много солнечных дней, наполненных любовью и теплом близких! Оставайся всегда такой солнечной, непосредственной и озорной! Любимый, все что могла, уже сказала в личке, спасибо тебе что ты у меня есть. люблю тебя!! Саманта Бромлей писал(а):
Элька, солнышко задорное, с днем рождения! Пусть ничто не омрачает настроение и все происходит так, как ты хочешь.)))))) Спасибо Сэмми) *гонит от себя песню о лабутенах... нах...* Прости адекватно реагировать на лабутены я теперь не могу))))))))))))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, с днем рождения! Пусть исполнятся все твои желания! Мелечка спасибо большое)))) Синдбад Де Лука писал(а):
Элличка, с днем рождения! Счастья тебе и удачи!
корми его хорошо) Сииинкааа)))))))) *тискает кролика* Спасибо))))) Кирюша теперь у тебя два ушастика!!!! Гретель Краус писал(а):
Элли, солнышко, С Днем рождения! Ходь сюды на обнимашки! Пусть все будет просто офигенно и феерично!!! Гретти, солнце мое спасибо большое)))) ходю)))) спасибо за подарочки))) Инокентий Бессмертный писал(а):
Элли, еще раз с днем рождения! Кешенька спасибо большое)))) Ганзель Краус писал(а):
Элли с Днем рождения!Пусть сбываются мечты!!! Спасибо Ганс)))) можно вопрос? Ты специально такой кулон выбирал?))) Или совпадение.. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Элли, поздравляю с днем рождения! Мечты должны сбываться, а желания исполняться.
Как водится, подарок для интерьера магазина Давид спасибо большое)))) Вышивку повешу у кассы! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
И приглашаю вас посетить вот эту страничку
ботаническая обувь Честно, засмотрелась, красота неописуемая. 3авидую фантазии художника! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Элли, с днем рождения)))) ИИИИджиииккк!!!! *балдит* Агатушка... спасибо дорогой)))) Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, с Днем рождения, милая!
Любви тебе огромной, чтоб до Луны и обратно и как можно больше поводов искренне улыбаться и радоваться жизни! Будь счастлива! Спасибо братик Румочка))))) Джо Вудмен писал(а):
Элли, сестренка, с днем рождения.))))
Пусть твои мечты сбываются и в жизни преследует только удача сладость.))) Спасибо братик Джо))))) Гретель Краус писал(а):
*напишите кто-то хоть что-нибудь после меня - а то я как напишу че-нить, так потом три дня никто не пишет* написала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.16 21:03 |
---|---|
Гкхм... а Элли тут, прямо с Венецианского кинофестиваля