Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Барбара Соловьева. Показать сообщения всех игроков
09.02.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
С ПРАЗДНИКОМ ИГРА !!!
Пусть еще не один годик будет так весело и интересно в ней!!!
Организаторам и дизайнерам спасибо за ваш труд и вдохновение!
Ну и братик мой, Русик, спасибо тебе, что принял решительные меры... только благодаря тебе я сегодня тут, в Сказке, и праздную вместе со всеми этот праздник)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.14 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Герда, видео СУПЕР!!! А голос у тебя такой приятный, так и хочется слушать еще и еще, что ты расскажешь)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.14 10:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Всем привет)))
Я больше любительница солнца и тепла, но и зима мне не чужда оказывается.

20.02.14 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Всем привет, народ)))

Гретель, с почином ))) Отличный эфир и отличная ведущая))) Нельзя таланты такие скрывать)
Фимочка, оформление и фест, как всегда прекрасен))
А в клубе что творится то... читать одно удовольствие))) День становится насыщенней
Ричард Трашберд писал(а):
Только у короля большая просьба к дамам, которым я коктейль принес и стульчик отодвинул. Дик может быть веждливым и галантным, и довольно долго, но уж отпишитесь, плиз, хоть кто, чтобы я знал, на каком я свете, хорошо?

Дик не переживай, уже пишем.)))Считай, что ты в раю. Главное мой коктельчик не выпей, пока я к нему доберусь)))

22.02.14 01:45 Клуб У Семи Гномов
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева

Хороших знакомых много не бывает.

Танец продолжался. Незнакомка тоже девушка не промах, включилась в игру. Выгибаясь, лаская себя, решила разнообразить наш танец, или оторваться самой, потянулась ручками к мужику, что рядом. Но вид мужчины ей явно не подошел, и ей срочно захотелось выпить. Хотя от выпивки не отказались бы и все. А мой спасательный коктейль не заставил себя ждать.
– Ваш коктейль мисс, – я постарался сказать это максимально ровным голосом и тут же почти залпом выпил свой коньяк. – Не желаете присесть за наш столик? – обратился к остальным девушкам уже абсолютно спокойно.

Что он там себе подумал о нашем танце, можно было прочесть по его лицу. улыбка скользнула по моих губам. А уж как он жадно и залпом выпил свое виски, говорило о том, что равнодушным танец его не оставил точно.
- Круто, - воскликнула девушка. – У тебя личный официант! Мои аплодисменты, – что не могло не рассмешить меня.
- Дик не официант. Он просто знакомый, мы вместе в клуб пришли, - забираю свой коктейль и слегка отпиваю. - Спасибо, Дик. Ты как всегда вовремя, - мило улыбаюсь.
- В клуб? С другом? – почему то мои слова вызвали удивление у девушек. Странные, что тут такого, что люди вместе пришли в клуб.
- А вы рисковые ребята, - еще более удивило меня, но я отбросила все странности и удивления девушки. Зачем думать, что у кого то на уме, если тебе и так хорошо.
– Я, кстати, Барбара.
- София, - кивнула в ответ девушка, извинилась, что ей надо отлучится и растворилась в толпе.
Не успев представить Дика Софи, я повернулась к Авроре:
- Аврора, знакомься, это Дик!
Дик в своем репертуаре, галантный кавалер:- Аврора? Какое интересное имя, позвольте Вашу лапку, - наклоняется, целует руку девушки. - Итак, она звалась... Авророй. Вам что-нибудь принести, раз я в данный момент в роли официанта?
Пожелание не заставило себя долго ждать.
- Мне яблочный мартини, пожалуйста, - мило улыбаясь, кося под ангелочка, Аврора изрекла медленным тембром и лениво забрала ручку.
Смотрю за милой сценой, улыбаясь.
- А мы так и будем тут стоять? Может за столик, или лучше ближе к главному, - указываю на барную стойку, - и далеко ходить не надо, и знакомство обмоем,- подмигиваю Ро.
- Ну так что, идем? - не дожидаясь ответа, начинаю пробираться сквозь танцующих к барной стойке.
- Вооот, - перекрикивая музыку, оборачиваюсь к своим попутчикам, показывая на освободившийся стул, и не замечаю, как налетаю на мужчину.
- Ой, - и содержимое бокала выплескивается на грудь незнакомца.
- Смотреть надо куда идешь!- начинаю возмущаться и умолкаю, смотрю, как жидкость медленно спускается вниз лужицей и мочит рубашку незнакомца.
Совесть начинает просыпаться и надо что - то сделать, быстро беру салфетки у бармена и начинаю ими промокать грудь незнакомца, стараясь не смотреть в его глаза. Ничего хорошего они не предвещали. Хотя… а что я! Надо быть внимательным в таких местах. Сам налетел на меня.
Ой! - окрик заставил остановиться, и удивленно посмотреть на него.
- А по – осторожнее нельзя! - мужчина берет меня за запястье и отводит руку от себя.
- Боже, какие мы неженки! Я еще ничего вам не сделала, только притронулась, а вы уже кричите! Что за мужики пошли.
- Давай хоть возмещу свой ущерб… - удивление и лукавый блеск в глазах собеседника наводят на мысль, что я не так сказала? и что он подумал! …выпивка за мой счет!

23.02.14 18:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Мужчины, с праздником вас!
Мужской сегодня праздник,
Для споров нет причин,
Как девы б ни крепчали,
Надежней нет мужчин.
По духу вы герои,
И, если вдруг беда,
От бед любых укроет
Защитника рука.

03.03.14 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Синушка, с днем Рождения тебя!
Мой дорогой друг, желаю тебе в жизни молодой любви и ласки колдовской. А еще здоровья и конечно же терпения, оно тебе ох как пригодится... А еще хочу, чтоб ветер перемен навеял судьбы удачный поворот для тебя, чтоб у тебя все было отлично!

08.03.14 23:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева

Девочки, с праздником нас!!!

В этот день 8 Марта
Я желаю Вам добра,
Цветов целую охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила ни когда!

Мужчинки, спасибо вам за поздравления!за праздник!
Ганс, спасибо за видео и за духи)))Вы знаете как угодить девушкам))
Идея с развлечениями классная и видео в парке - супер, . Жаль, что не удалось дойти до аттракционов(( автору видео
Братишка, спасибо родной за подарочек и песню)))
Соседушка, спасибо за подарочек)))
Дик, спасибо за песню))
[/i]

10.03.14 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Дерек Сайтанов писал(а):
Барб. P.S. Самой обаятельной.

Дерек спасибо за цветочки))) Очень приятно)))
Джинни, с приездом! Интересной игры)))

14.04.14 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привееет, сказочники)))
сколько всего у вас тут интересного... не успеваю читать. вот удачно меня пнули, прочла ...Людовик ваши посты это нечто, заряд позитива на день

Чего собственно зашла то...
Султ, тортик на ночь был мням - мням. Угодил соседке Ты оказывается тоже тот еще сладкоежка, если на ночь глядя такие сладости держишь у себя)) и это ... Я уже тут и жду остального..

Увидела доктора, не могла мимо пройти))

после вкусностей Роры

не знаю где ты загулял братишка, пока меня не было...

24.04.14 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
А у нас сегодня праздник!!! Стал ты на год Русланчик взрослей!

С днем рожденья, братец мой,
Поздравляю всей душой!
Вырос ты – красив, силен,
Обаятелен, умен.

Приключенья – впереди,
Ты навстречу им иди,
лишь сестру не забывай,
Никогда не унывай!

Долго думала, что мне тебе подарить, ведь у тебя все есть, а если нет, то с твоими золотыми ручками и умом будет. И решила, что давно ты, братик, у меня не отдыхал.

И еще один маленький презент...

25.04.14 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Алиса Зеркалова писал(а):
Барбара, подарки для шефа оочень крутые))))

Спасибо, Алиска )) Хорошо, что мир не без добрых людей, и они всегда рады мне помочь. А то ходить бы брату, в том, что мои ручки золотые смастерили б...
Султан Царь писал(а):
Если ты и дальше будешь так благодарна мне, обращайся всегда за помощью, красавица))))

Соседушка, я не всегда такая язва , иногда я очень хорошая... особенно когда мне это надо))) и приду еще не раз, сам знаешь)
Султан Царь писал(а):
Руслан Соловьев писал(а):
Султя, спасибо за видео, я даже всплакнул)) [/spoiler]

Блин, взглянул бы на это))) Да, не за что, идея Барби))

Ну не скажи, Султан. Идея то моя, а вот весь трудоемкий процесс от выбора кадров, песни и прочего, все на твои сильные плечи лёг. Хотя так и должно быть- женщина идею подала, мужчина сделал. Еще раз спасибо
Дик, спасибо за средство передвижения, удобно будет девушек на свидание возить

Понимаешь, начальник, боюсь, тебе за невестами придется на чем другом ездить. На эту ....мммм.... машинку наша маленькая Бейба глаз положила. Ты же не сможешь отказать младшей сестренке в удовольствии прокатиться на таком по улицам Энска?

Ахаха. Дик, ты решил себя морально подготовить, чтоб не встретиться на моем пути когда я буду на этом средстве передвижения по улицам города ездить, или тебе стало страшно за город...
Надо успеть опробовать технику, пока брат в путешествии ))
Варварушка, манюнечка ты моя, ты не представляешь какой брат был доволен твоими подарками. Ходь сюды, расцелую Спасибо тебе за все, кроха, и за видео, и за путевочку. Вот знаешь же как порадовать меня)))

Бебу бегу, Братичек )) Рада что тебе понравилось))

26.04.14 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева писал(а):
Надо успеть опробовать технику, пока брат в путешествии ))

Только рискни, отшлепаю и не посмотрю, что дева взрослая.

Женить тебя надо Дик. А то ты там в своем замке совсем заскучал. Вот невинных девиц шлепать хочешь уже.

Аврора Морфей писал(а):
Синдбад Де Лука писал(а):
Рося, и не говори... как вы еще в розовые кружки не подались, с такими "принцами"?

Друг, ты подал хорошую идею. Обдумаю и предложу своим любимым девам))

Рора. а как же новоиспеченный муж? или ты уже успела развестись и квартирку прихватизировать . А то я за новостями не успеваю совсем
Герда Сполетто писал(а):
А вот повеселиться и нашкодить что-нибудь, это запросто.

Где гуляют? и я с вами

28.04.14 15:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Привет, Сказка)))
По улыбаюсь и я с вами))) Тем более, что почти везде я довольная жизнью, и очень редко с кислым личиком)

Султан Царь писал(а):
Отказывать тебе у меня плохо получается)) Вот, ты и пользуешься, да?
Кстати, что мне за это будет?
Вот и скажи, что ты по доброте душевной мне не отказываешь.. .

С ума сошла, какой женить, и не заскучал я вовсе. И не невинных девиц, а слишком озорных барышенью

При полном здравие была, и даже ни в одном глазу, Дик. А озорных тем более нельзя трогать... не знать, что от них можно ожидать.
Так, что свои фантазии на счет отшлепать Меня! можешь выкинуть из головы.
Варюшка, я тебе велосипедик лучше в замену дам)) Отличный такой с дополнительными колесами)))

вот такой?
А я о чем говорила. Дик! И детишек тебе побольше , вот уже велосипедики выбираешь)

Дик, моей сестренке такие средства передвижения опасно доверять))) Тебе города и ДПСников не жалко?)))
Варюшка, я тебе велосипедик лучше в замену дам)) Отличный такой с дополнительными колесами)))

для себя купил братик?! ты счас в том возрасте, что в самый раз кататься на таком
а я люблю большие игрушки )))

04.05.14 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Барбара Соловьева
Барбара Соловьева
Лео, Макс, с Днем Рождения!

Попалась мне сегодня на глаза, милая семейка ... не могла не притащить сюда

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение