Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
13.01.14 20:33 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Улицы города Вцепившись с бортик багажника одной рукой, а в другой крепко сжимала туфлю готовая пустить ее в дело в любой момент! Вопреки всем моим ожиданиям он быстро собрался, словно находить девушек в багажниках автомобилей было для него обычным делом! - Извините, за мою вольность, но мне срочно понадобилась машина! – он говорил ровно и спокойно, даже имел наглость улыбаться, даже руку протянул, - Мы же, сможем решить это оплошность как-нибудь мирно!? Машина… ему… ему понадобилась машина… и это была моя машина!!!!! Моя детка! Моя малышка! Моя крошечка!!!! И после этого он еще надеется на мир??? -Мирно?!?!?! – выкрикнула я, и не в силах выразить все свои эмоции просто заорала, срывая связки, и метнула в его сторону туфлю надеясь, что ему будет больно, - С чего это я должна говорить с вами мирно? Вы угнали мою малышку, раз! Из-за вас я опоздала по своим делам, два! И ударилась головой и задом, три!!! Он без видимых усилий поймал мой снаряд и задумчиво пробормотал: - Как вы в них ходите? Перебрав в голове с десяток язвительных и нецензурных ответов, я заставила себя спокойно пробормотать: - О Боже, да вы невыносимый наглец!! Выбравшись из багажника, я поняла, что мне нехорошо. Голова отчаянно кружилась, а перед глазами плясали синие мушки. Дальнейший разговор плохо помнила да и происходил он скорее на автомате мужчина что-то говорил, а я огрызалась… Как это ни было прискорбно я поняла, что попала! В таком состоянии машину вести опасно… Нет никакой гарантии что я не влеплюсь в первое же дерево! Продолжая огрызаться я обошла машину и, подавляя головокружение, подошла к водительской дверце интересуясь как это он собирался вернуть мою детку и часто ли он поступает так… нахально! - Не поверите, вы первая и даже больше скажу, вы останетесь единственной! Его слова вызвали улыбку, ну надо же, единственной! Как пафосно это было сказано! Видно у него действительно что-то случилось, раз так изворачивается. Я не склонна была к альтруизму, да еще в таком настроении… Но накатывающее головокружение заставило пойти против своих правил и принципов. - Бла-бла-бла! Типичный мужской треп, но будем считать, что вы так убедительны, а я так наивна, что готова поверить! – огрызнувшись в очередной раз я бросила ему ключи - Чур, вы за рулем! Игнорируя его удивленный взгляд, я забрала свои туфли и уселась в салон, мысленно прося прощения у своей малышки за то, что пустила за ее руль мужчину. - И кстати, меня можно, просто, Царь, Богом не обязательно звать! Сияя улыбкой, проговорил мужчина, чем вызвал приступ смеха. Царь… Царь!!! Действительно Царь, что хочу, то и беру… Наглости хоть отбавляй! - Это уже слишком! – сквозь смех пробормотала я - Тогда я прекрасная нимфа! - Я об этом сразу догадался, девушке с такими глазами и не подходит другое сравнение! На счет Царя я не шучу! Меня зовут Султан Царь! А он продолжал сыпать комплиментами истинного восточного мужчины, лестными, изысканными и черт подери приятными. - Да ты шутишь? Ты сам себе придумал такое имя? – продолжала хохотать я. Я все еще была зла на него, но его открытый взгляд, и широкая улыбка говорили о том, что этому человеку можно верить… Вложив руку в его теплую ладонь я постаралась дружелюбно улыбнуться и моргнула стараясь прогнать ото глаз стайку назойливых синих мушек которые сопровождали мое головокружение. -Меня Элли, не могу сказать, что приятно с тобой познакомиться, учитывая обстоятельства! Хотя почему нет? Очень приятно мистер Царь! – ответила я, проказливо улыбаясь. Да, Царей у меня в знакомых еще не было… Мягкие губы касаются моей руки, знойный взгляд, пальцы медленно выпускают мою ладонь… Батюшки святы, ну точно восточная кровь! - Мне тоже очень приятно мисс Элли! - подкрепив свои слова очередной улыбкой, он в кои-то веки отвернулся, глядя на дорогу. - Кстати куда мы едем? - Мне срочно надо на вокзал, встретить там… - он резко замолкает, бросает в мою сторону быстрый взгляд, словно решая что-то и наконец, уверенно выдает,- Я уверен, ты встретилась мне на удачу Элли! Не откажешься мне помочь дальше? Буду твоим должником! - Каков нахал, опять помочь?– возмутилась я. У него совесть есть? Хотя я так думаю, что он даже понятия не имеет что такое совесть! Ладно… Хрен с тобою золотая рыбка! Опираясь на его руку, я обула туфли и последовала за ним в здание вокзала! - А знаете, вы настоящий авантюрист! – вместо ответа он взял меня за руку и, улыбнувшись, повел в только ему известном направлении. Оглядывая полупустое здание вокзала я, цокая каблуками, шла за ним. Увлекшись своим занятием, я даже вздрогнула от его возгласа. -Хана! На встречу к нему двигалась… Настоящая красавица! Пушистые локоны золотисто-медового цвета, большие темно-зеленые глаза, загорелая кожа и столько чувственности в каждом шаге, столько грации… Столько жественности что у меня перехватило дыхание от восторга! Мои пальцы выскользнули из руки Султана, и я осталась стоять в стороне, наблюдая за ними. Повиснув на шее мужчины, женщина что-то шептала ему, а я, сделав шаг назад, стояла в стороне, чувствуя неловкость и любопытство от сложившейся ситуации. Ну чем, скажите на милость, я должна была помочь ему? Набравшись терпения я смотрела куда угодно только не на Султана с Ханой и даже вздрогнула когда он оказался рядом, а крепкая рука по хозяйски обвилась вокруг моей талии. - Хана, знакомься это моя жена Элли, Элли это Хана, бывшая жена моего отца! Чт… Что? ЧТО?!?!?!?! Жена?!?!?! Фигассе… Когда я успела?!?! Во что меня втянул этот… этот… Жулик!!!!! -Э-э-э… Вот и все что смогла глубокомысленно проговорить я глядя то на лже-муженька, то на растерянную Хану. Видимо Султан понял, что мое состояние грозит выйти из под контроля потому с улыбкой опустил голову и, зарывшись носом в волосы (совсем как любящий муж), тихо прошептал: - Подыграй мне. -Ты мне ответишь за это! – нацепив на лицо нежную улыбку, пробубнила я. Подыграть? Ну, получай! Я тебе устрою… я тебе такое устрою!!! - Приятно познакомится Хана! Мой муж много чего рассказывал про вас! Эта красавица у меня вызвала симпатию, и потому я уже не играла когда улыбалась ей. Убийственный взгляд муженечка явственно сказал: «Перебор!». Недоволен? А предупреждать надо! Я уже хотела выкинуть очередной номер, чтобы он пожалел окончательно, но мягкая рука коснулась моей, привлекая внимание. Что-то странное и необъяснимое было в е взгляде, когда она говорила, не отрывая глаз от глаз от Султана: - Пожалуйста, берегите его! Сделайте, чтобы он был счастлив… Ой сделаю… Ой сделаю!!! Я ему такое сделаю… - Конечно, сделаю! Не переживайте, - стараясь подавить свои кровожадные мысли пробормотала я. - Вы пока поболтайте, я пойду куплю билеты, Хана. – после недолгих колебаний он целует меня в щеку и тоном воспитателя говорит,- Жена моя, веди себя хорошо! Послав ему убийственный взгляд, я снова обратила внимание на Хану, которая немного сникла после его ухода. -Хана, здесь ведь должно быть кафе? Вы наверное устали… Пойдемте перекусим? Она согласно кивнула и последующие полчаса мы сидели, попивая чай и болтая о всякой чепухе… Потом, стоя на перроне рядом со своим лже-мужем чья рука лежала на моей талии и, глядя в след уходящему поезду, я ощущала нечто странное. Словно только что, здесь и сейчас на моих глазах произошла страшная ошибка, и отстраненный взгляд Султана был лишним тому подтверждением. Не желая поддаваться тоскливому чувству, я толкнула его в бок и, прищурившись, спросила: - Ну, что муженек! И как ты все это объяснишь? - Может, выпьем по чашке кофе у меня? И все тебе объясню! Кстати ты умеешь готовить кофе, а то получится, что женился зря на тебе! – его смех звучал невесело, когда он это говорил, но я сделала вид что поверила. -Хорошие девочки не ходят в гости к малознакомым мужчинам! – язвительно ответила я и, дернув бедром, сбросила его руку. -Детка, как же я могу быть малознакомым? Я же твой муж! -Боже мой… Мужчина называющий себя моим мужем… сбылся худший из моих ночных кошмаров! К машине мы шли поддергивая друг друга и покусывая, так словно были знакомы не от силы два часа, а несколько лет… Словно были старыми друзьями и не меньше! -Так что на счет кофе? -Согласна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 20:39 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом Султана Царя Я не уставала покусывать его пока мы вместе, у него на кухне искали кофе и турку. Холодильник, как того и следовало ожидать в жилище холостяка был почти пуст, но и куска сыра обнаружившегося там было вполне достаточно. Нарезав тонкими ломтиками сыр и сварив кофе я переместилась за стол, устроившись напротив хозяина дома. -Ну-с, я вас внимательно слушаю господин Царь! Опустив глаза, он усмехнулся куда-то в свою чашку: -Ты, правда, хочешь знать? -Хочу ли я знать? Меня втянули в авантюру, и хочу ли я знать почему? Естественно хочу, и попробуй только увильнуть! – для убедительности я пригрозила ему чайной ложкой. С видом мученика он закатил глаза и, вздохнув, начал говорить… И чем больше он говорил тем сильнее менялось мое настроение. Вон как все непросто было… Сварив еще по чашке кофе я вернулась за стол и пригубила горькую жидкость. После услышанного я не знала, что и как говорить… он тоже молчал, задумчиво глядя в окно, не выпуская из темных пальцев чашку. Сейчас допью и на работу… глянуть как там и что… -Ну, а теперь ты расскажи, милая, с каких это пор для юной девы муж стал худшим из ночных кошмаров? Этот вопрос был полной неожиданностью. Подняв глаза, я поймала его терпеливый взгляд, который ясно давал понять, что от ответа уйти не получиться. Чувствуя, как по спине растекается кипяток, я хмыкнула, опуская глаза… Что говорить? Правду? Чтобы увидеть, как его глаза наполняются презрением или жалостью? И первое, и второе будут равносильны смерти… Заставив себя улыбнуться я пожала плечами: -Все до боли банально, несчастная первая любовь, обида, разочарование… сильное разочарование! Вот собственно и все! Я видела, что он не поверил ни единому моему слову, но была благодарна, когда он перевел тему в менее болезненное русло. Я старалась казаться веселой, но это было полной халтурой! Общение утратило свою непринужденность, и телефонный звонок был как избавление. Звонила Хиллари, в магазине произошло ЧП… Закончив разговор я поджав губы посмотрела на Султана: -Спасибо за приятную компанию, но мне пора, дела требуют моего присутствия… Ничего не говоря он протянул руку и, взяв мой телефон, некоторое время водил по экрану пальцем, потом зазвонил его телефон. Вернув мне аппарат он взялся за свой и тоже что-то начал там тыцкать. -Стесняюсь спросить что ты забыл в моем телефоне? -Элли? Тут до меня дошло - он номера сохранял! -Эмеральд! -Ок, номер мой у тебя есть, так что долг можешь взыскать когда будет удобно! – подмигнул он, вновь ослепляя заразительной улыбкой. -Ты невыносим! Забудь о долге, я как-нибудь переживу эксплуатацию своей машины! – отвечая ему такой же лучезарной улыбкой, я легонько сжала его ладонь и, взяв со стола телефон, потопала в коридор, слыша тихий шаги Султана за спиной. -Спасибо за отличный кофе! - улыбнулся он, когда мы шли к авто. -Спасибо за приятный день! – эхом отозвалась я, лукаво глядя на него. Встав на цыпочки, я быстро поцеловала его в щеку и, прыгнув в салон, унеслась в торговый центр… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли вы очаровательны в любом образе))) Адик, спасибо большое))))) Приятно так Серафима Хэттер писал(а):
Итак, товарищи, все сходили и отправили свои авики на конкурс ???? Фимочка я отправила)))) Кир Принцев писал(а):
Понравился???? Перевоспиталась??????????????????????? Добьем! А ты опять за воспитание???? Ну неужели ты не понимаешь что я не поддаюсь перевоспитанию! Я сама кого хош добью! Кир Принцев писал(а):
А Мерилин хороша! Надеюсь, для меня наряжалась?))) Ну спасибо... для себя любимой для себя)))) Султан Царь писал(а):
Элли, все таки я не согласен твоим решением не брать долг...Буду рад помочь тебе или же просто исполнить твое желание!))) Ну смотри Султик, за язык тебя никто не тянул, как придумаю что нибудь не отвертисси Султан Царь писал(а):
Читал твои посты и улыбался! Мы станем отличными друзьями, к тому же ты меня так хорошо описывала))))) Спасибо))))) Я с самого начала знала что мы станем отличными друзьями))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 12:09 |
---|---|
День добрый сказочники!!! Дик эфир потрясающий!!!! Гретель Краус писал(а):
привет, буржуазия Гретель, роскошный наряд!!!!!! Ричард Трашберд писал(а):
Джеймс Бонд? Дик, компетентно заявляю Джеймс Бонд сидит в уголочке хнычет и нервно курит!!!!! Кир Принцев писал(а):
Элик, я оптимист! Все еще надеюсь! Фррррррррррр... Кир Принцев писал(а):
Все равно надеюсь! А ну пошли поговорим ... *хватается за воротник рубашки и тянет в неизвестном направлении* и еще поговорим ... И еще ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 00:54 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
квартира Элли Эмеральд ЧП произошедшее в магазине, заняло меня до поздней ночи - в подсобке обвалились полки с обувью, много коробок деформировалось. Экстренно пришлось вызывать новых мастеров (старых я обматерила последними словами за то что полки плохо были укреплены), искать временное место для коробок и решать, что делать с парами, упаковка которых порвалась окончательно… Сделав все для того чтобы работа была возможна на завтрашний день я отправилась домой едва волоча ноги. Уже засыпая, я увидела сообщение Доусона, но читать не стала, не хотела… Устала! Я твердо вознамерилась не посещать свадьбу Эмбри и Аниты. В конце концов у меня хватало дел и тут, Расширение магазина, договора с новыми поставщиками, поиск новых сотрудниц… Все это требовало постоянного контроля и внимания. Пропадая с раннего утра до поздней ночи в магазине, я все больше и больше вызывала недовольство Хиллари. Но мы пришли к небольшому договору, вместе ходили обедать в ближайшее кафе… Несколько раз звонил Доусон, но я избегала разговора. Находила тысячу причин сказать «прости, я перезвоню» и не перезванивала… Вела себя как полная дура и находила оправдание в том, что не могу иначе. И это срабатывало, до тех пор, пока не позвонила тётя Молли. Уж кому-кому но ей я противиться и врать не могла, она так была похожа на маму… -Я понимаю, что тебе тяжело! Но тебе все равно надо приехать…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 15:46 |
---|---|
День добрый сказочники!!!! Сергей, С днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, вдохновения, радости тебе и всего самого самого самого!!!!!!!!!!!! Кир Принцев писал(а):
Договорились! .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 17:03 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Надо мне все же выбраться в этот знаменитый клуб и составить тебе компанию! Маргоша может вместе выберемся! Герда Сполетто писал(а):
Конечно, надо, и Элли тащи, зажжем по полной)) Гердочка, заметано... будем жечь и отжигать , теперь надо платьюшко выбирать... Ганзель Краус писал(а):
Элли - обновочки шикарные!!! Ганс, спасибо большое)))))) Кир Принцев писал(а):
Шо??? А шо???? Денечка безобиден как младенец! Кир Принцев писал(а):
Еще одна! Пошли поговорим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 18:46 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу)) Деня, для полноты образа тебе еще много чего надо делать... так что не переигрывай))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 17:16 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
И какие это они всякие? *Смотрю на деву, раскуривая трубочку.* С этого места поподробнее. Заинтриговала. Ну такие... самые разные... *ковыряет мыском туфельки пол* вдруг угомонить кого... а плетка она знаете как успокаивает... моментально! Кир Принцев писал(а):
Ну , пошли поговорим... и поговорим... Кир Принцев писал(а):
Одна на вечеринку все равно не пойдешь! А я же и не одна... я с Марго... или опять поговорим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 21:20 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
знаем знаем))) Лея Фокси писал(а):
Элли смайл клевый)))))) Это я в предвкушении сладостей... Синдбад Де Лука писал(а):
Что же вы мутите дамы, у? Парням напрягаться? Синка, парням с такими дамами главное не расслабляться)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 21:45 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Мужчина сидите смирно. Ваш праздник 23 февраля! Лея, Синдбад Де Лука писал(а):
Пойду я в общем бронежилеты закажу штук 30, так на всякий пожарный...*немного подумав* И 60 касок. Сама понимаешь - нам не только голову защищать! Синка и ты таки думаешь что вас это спасет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 22:58 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Наивные) Хотя с другой стороны... Это грозит незабываемым зрелищем, сначала нацепят а потом будут снимать под мууузычку... (напевает) *ю кен лив ё хет он* так что шлЁм деталь важная... Кир Принцев писал(а):
Нашла защитницу! За вами двумя вообще углядеть невозможно! И она еще, кажется, не уверена, что пойдет. Ну чего за нами глядеть? Марго присмотрит за мной... Я присмотрю за Марго... мы же хорошие девочки Кир Принцев писал(а):
Гмм... Нууу... Если даме так понравилось... Можем и еще поговорить ! Ну... Ты прирожденный парламентер ... Кир Принцев писал(а):
А от некоторых мы другие средства спасения найдем!))) Это от кого же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 14:41 |
---|---|
*прервав переговоры с Принцевым влетает на всех парах в болталку* Будурчик, поздравляю с таким событием!!!! Желаю счастья и тебе и Патрику, вы замечательные!!!!!!!! От меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 13:27 |
---|---|
День добрый сказочники!!! Кир Принцев писал(а):
А, ну я тоже готовлюсь... Омойбох... Принцев тебе надо давать уроки по ведению переговоров... определенно... Кир Принцев писал(а):
Иди успокаиваться ... Иду ... Барбара Соловьева писал(а):
Элли, в чем задержка! вы уже давно собираетесь туда сходить. Думаю вы еще не так сколыхнете этот клуб Барби еще с платьем не определилась, и туфельками... сами знаете какая это трудная задача)))) П.с. Давайте на ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 14:41 |
---|---|
А я заметила!!! Заметила))))) Рапунцель с прибытием)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |