Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [348]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
21.10.13 20:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Софи Кардо |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Так что тебе важнее: мое здоровье или твой комфорт?! Хотя... о чем это я...
Вот именно: что за предположения. Тут даже быть не может вариантов: конечно, мой комфорт!!! И о чем только думают эти мужчины? *сама себе пожаловалась* Синдбад Де Лука писал(а):
Угу, просто умилительно. Пойду повешусь от счастья! Не надо, а то кого я буду травить своим ядом??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 21:03 |
---|---|
Найди добровольца. *пожал плечами* Мне то что? К тому времени, я на пару с Люцем раскину партию картишек.)))) Извини *подала плечами* но кроме тебя меня выносить не может никто, так что страдать придется тебе и только тебе. Но если уж ты сумеешь познакомиться с Люциком, то возвращайся вместе с ним Раскинем партейку, ставлю на кон коллекционный коньяк... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 21:08 |
---|---|
О чем речь? Без проблем! Лорд всех демонов Ада, будет только рад стопарик опракинуть!))) Заодно поучимся у мастера умению скидывания карт В общем, решено... навестишь Ад и вернешься с новым другом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.13 17:29 |
---|---|
Кай, с Днем Рождения!
С Днём рожденья, с Днём веселья! Пожелания принимай: Будь счастливым! Будь удачлив! Никогда не унывай! Пусть в дороге тебе светит Справедливости звезда! Пусть любовь тебя заметит И не бросит никогда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 12:41 |
---|---|
Макс, пост получился шикарны *правда, без слов Сергея ни за что бы не поняла, что именно с этого момента появилась магия. Впрочем, я и пост, сначала, прочитала, а потом о магии узнала* Но описания всех изменений с книгой восхитительны
Сергей Волков писал(а):
Теперь у нас есть магия!! Поздравляю!!! Всех!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 21:44 |
---|---|
Пиппа, с Днем Рождения!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 10:15 |
---|---|
Рорик, подружка дорогая. Спешу поздравить тебя с праздником!!! Желаю выспаться хоть в этот день, провести его, лениво нежась на волнах теплоты и любви, с которой тебя все поздравляют или еще поздравят.
А подарок я принесла не совсем обычный, и магия у нас вовремя появилась... В общем, делюсь с тобой своей коллекцией магических амулетов (тебе дарю пуговицы). Они были созданы много лет назад придворным чародеем королевской семьи Кардо-Монтеско и в каждую было вложена матрица сильного заклинания, которую можно использовать один раз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.13 20:28 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Софочка, душенька, глянь личку. Прочитала... ответ тебе написала туда же, а то меня из чата выкинуло((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 15:31 |
---|---|
Вот когда он своей бородой выщит вас из беды, посмотрю я на ваш смех! А потом он нас этой же бородой придушит за истеричный смех А у нас всего лишь отходняк от стресса Лея Фокси писал(а):
на нашего Алекпунселя похож. Какое имечко Спасибо, Лися))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:09 |
---|---|
Лина, Син, вы уже и мое воображение разбудили... ребят, вы там попросите меня из дома на ночку свалить, что ли
Эй, народ, кто-нибудь приютит бедную меня на ночь??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:14 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Врожденный гуманизм не дает остаться равнодушной) Придется выделить тебе угол по старой дружбе и доброте)) Это мне подходит А то вздумали развращать бедную скромную девушку своими... фантазиями на тему БДСМ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:24 |
---|---|
Не переживай, Пиратка, если что тебя и просить никто не будет. Ключи, мопед, карта Энска - чуешь связь?))) Я всегда знала, что ты жестокий человек *грустно вздохнула* Синдбад Де Лука писал(а):
Для начала: ткни палтцем в эту "бедную скромную девушку"!))) *ткнула пальчиком в себя и смущенно покраснела* Синдбад Де Лука писал(а):
Ну, а далее, скажу по-секрету, кое-кто наивно пологает, что станет сим предметом воспитывать!))) Кхм... значит, я все-таки не до конца скромная... потому что о такой возможности даже мысли не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:26 |
---|---|
Алек, загляни в чат! И проверь личку!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 21:23 |
Клуб У Семи Гномов Софи Кардо |
---|---|
Дом Сина - город - клуб
«И за что я люблю этого козла?!» - была первая мысль утром, которое началось бодряще: в доме было холодно до одури. Быстро рванула на кухню и включила духовку, открыв дверцу, чтобы в дом начал поступать теплый воздух. Попрыгала то на одной ножке, то на другой, чтобы согреться, потому что одевать что-то, кроме того, что уже на мне было, а именно длинной, почти до колен майки, не хотелось. Когда нет необходимости, я ужасная лентяйка, а Син не проснется еще с часик точно, так что стесняться точно некого. Впрочем, как раз-таки Син видел меня и не в таком виде. Согревшись сама, сбегала в спальню друга и открыла окно. В конце концов, свежий воздух с утра – первая благодать и лучший помощник в деле просыпания. Ну и что, что вокруг дома лежит легкий слой снега?! Зато красивый вид из окна. Ехидно улыбнувшись, на цыпочках покинула спальню Сина, поржав, насколько… кхм, нехорошо… он выглядит с утра. Ну и что, что комплекса по поводу внешности у него нет? После того, как посмотрится в зеркало, может появиться. Хи-хи-хи. На кухню я входила, как на пляж в тропиках: так там тепло было по сравнению с остальным домом. Лениво потянулась, все еще сонно жмурясь. Попыталась найти турку, чтобы сварить кофе (на это ушло почти 20 минут… сама в шоке). К тому времени, когда находка обнаружилась фиг знает где, я уже и без кофе успела проснуться. Но кофе я все равно сварила и, захватив с собой большую чашку, прокралась через спальню с «трупом» в ванную. Мммммм, да ради одной ванны, в которой можно проваляться полчасика, не ограничивая себя быстрым душем, стоило свалиться другу на голову. А с чашкой крепкого черного кофе я вообще чувствовала себя принцессой. Черт, я же и была ею! Но это было давно и сейчас неправда… А потом быстро оделась. Да здравствует сasual style! А, учитывая, что я собиралась сделать напоследок, он меня еще и спасти от мести должен был. Джинсы, футболка и рубашка, сверху куртка и кроссовки. Надеюсь, что три слоя одежды спасут меня, а то зимней все равно нет. Маленький рюкзачок занял свое место на моем плече. Дверь я заблаговременно открыла насквозь. Последнее, что я сделала, - взяла в ванной пену для бритья, рядом с которой лежала алая помада для губ (не знаю, зачем она ему?) и вернулась в спальню друга. Не долго думая, нарисовала белой пеной ему кружочки на скулах (румянец), усы как у мушкетера, и индийскую точку на лбу. В этот момент он заворочался и открыл глаза. На мгновение я застыла, а в глазах Сина появилось осознание, что он кого-то убьет. С криком «СПАСИТЕ!!» вихрем промчалась по дому, удачно вписалась в открытую дверь, захлопнула ее за собой и полетела, почти в прямом смысле этого слова, по льду, опасно балансируя на нем. Вслед мне несся вопль: - СОФИ, домой лучше не возвращайся!!!! Через полкилометра я рискнула замедлить шаг, чтобы не сломать себе обе ноги. Уфффф… спаслась… Надеюсь, что чашка кофе, оставленная для него на тумбочке и приготовленного так, как он любит, смягчат жажду мсти Де Луки, а то ведь, и правда, лучше не возвращаться вечером. Засунув наушники в уши и включив музыку, я бодро шагала вдоль дороги, надеясь, что Син не настолько жаждет мести, чтобы сесть в машину и бросить в погоню, а то ведь здесь и скрыться негде. И попутно размышляла, где бы мне покушать, потому что кофе – это хорошо, но на день одной чашки не хватит, особенно учитывая, что только вчера я грохнулась без сил, подмяв под себя друга. Впрочем, в городе много кафешек, где-нибудь да покушаю. Деньги не проблема, в принципе. Так и оказалось. Посидев на летней террасе милого зданьица, я перекусила и попутно решила, что домой возвращаться рано, так что гулять. Чуть больше часика я бодро старалась не упасть, гуляя по аллее парка, которая, вот гадство, никак не хотела заканчиваться. Но мне же упорства не занимать, вот и вышагивала я, думая, кто же в конце концов возьмет верх: я или дорожка? Победила погода, которая помогла мне признать свое поражение. В такой одежде при такой погоде я буду дурой, если продолжу бороться за мифическую победу над аллеей. Простуда и так уже поджидает меня, если не за углом, то где-то близко. Стоило мне принять такое решение и свернуть, как тут же показалась граница парка, где я смогла выйти в город. Вспомнила про клуб, в котором как-то уже побывала. Стоит навестить его, в таком виде меня вряд ли узнает кто-нибудь, если и встречу знакомых. В знакомое уже здание я входила с опаской, но зря! Стоило понять, что если при свете дня оно выглядит по-другому, то и людей в это время не будет. Их и, правда, сидело только пару человек. За стойкой мелькала чья-то голова, судя по всему того самого «известного» на весь город бармена, после коктейлей которого уже выносили. По крайней мере на Сонину головушка похожа не была. - Живые тут есть или меня сегодня обслуживает только гномья макушка? -мне удалось взгромоздиться на высокий стул. В кроссовках это делать проще, чем на шпильках. -Добрый день. Чего изволите? Вай это что такое??? Кажется, кто-то уходил в дегустацию своих же творений как минимум на неделю. - Ой. Лучше бы была гномья голова. Ты о такой простой вещи как бритва слышал? - Я бороду отращиваю. Говорят это нынче модно. Так чего изволит, симпатичная девушка в нашем заведении? - Коктейль фирменный с ромом. А борода модная ухоженная. И как тебя только жена терпит? - А я не женат! Та больше вообще на гомика похож: и не женат, и про моду что-то поговаривает, и глазки подкрашены. -Так надо жениться, - выдала я гениальное в своей тупости выражение. Боже, что я человеку советую? -Так я за! Но ведь сами видите. Никто не желает выходить за меня замуж. Откуда к нам такую красу привело? Что-то я не помню вашего лица среди завсегдатаев. Забавно: это он так тему перевел? Подавив желание рассмеяться, я сделала глоток, чувствуя привычный вкус рома на языке. Правда, странный какой-то. Паленый что ли предложили? Ладно, не буду ругаться, а то вытурят отсюда, а мне еще до вечера где-то поскрываться надо. Да и бармен прикольный, хотя и зашуганый немножко. Вон как боится свадьбы… - Из-за леса, из-за моря принесло на крыльях ветра к вам такую вот красу, - обвела рукой себя, демонстрируя ту самую «красу». Представляю, как я выгляжу после часовой прогулки под ветром. – Я и не являюсь завсегдатаем, только раз или два была у вас, но последний мне понравился, - улыбка промелькнула по моим губам при воспоминании об Амурчике. – Правда, тогда Соня была, а вас я не видела. - Кхм, - неопределенно хмыкнул тот. – Вам нравится? – кивнул он на мой бокал. - Неплохо. А вы точно ничем не разбавили ром? А то вкус странный. Мне хватило взгляда на оскорбленного гнома, чтобы понять, что я стала смертельным врагом. - Только не убивайте, - выставила я вперед руки. – Кстати, зря вы думаете, что никто не захочет за вас замуж выйти. - "Ничего подобного" по обоим пунктам! – возмутился тот. – Во-первых, я ни чем не разбавляю напитки, а, во-вторых… в общем, по второму пункту вы тоже не правы. - «Ха» три раза! – усмехнулась я, делая еще пару глотков. Уже и тепло стало наконец-таки после улицы. Можно и курточку снять, а то жарко будет. – Готова поспорить, что какая-нибудь дурочка точно захочет замуж. - Что значит дурочка?! По-вашему, только дурочка может согласиться за меня выйти? Ммммм, кажется, я все-таки выдала свою мысль вслух. Но нагло улыбнулась и опровергла свои же слова: - Я всего лишь сказала, что только дурочка вообще может хотеть замуж. Нальешь еще? – вернула ему пустую тару. – Кстати, заплачу я лучше сейчас, а то потом могу не в состоянии быть или буянить начну. Отдала ему деньги и получила взамен еще бокальчик. Надеюсь, что там нет каких-нибудь чудодейственных травок, которыми славится это… место. - И, продолжая наш разговор, думаю, что проблем с тем, чтобы найти тебе невесту, быть не должно. Бедный гном, видимо, совсем ошалел от моей наглости, кстати трезвой наглости, потому что я увидела лишь его вопросительный взгляд, пока он снова надраивал стойку. Надо его нанять матросом: палуба блестеть будет. - Я всего лишь хотела сказать, что на мордашку ты симпатичный, - улыбнулась я. – Ну и работаешь, а не фигней маешься. Короче, если взяться за дело нормально, то можно найти хорошие руки, в которые тебя так возьмут…, - я тихо присвистнула. - Не свисти, травы не будет, - на автомате выдал бармен. – Спорим, что это нереально? - Что именно? - Невесту мне найти! - А вот и реально! При условии, что ты не гомик, конечно, - прибавила я, проверяя давно мучивший меня вопрос. - ЧТО??? - Ну, если гомик, то все равно можно найти, правда, кто будет женихом, кто невестой, уже сами решите, - подмигнула я парню. - Я НЕ ГОЛУБОЙ! - Не надо так переживать, тогда тем более просто найти. - Поспорим? - Ок! На что? - На желание, - ехидно улыбнулся он. – Рискнешь? – он протянул руку вперед. - Запросто, - хлопнула по его ладони. – Меня Софи, кстати, зовут… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 22:02 |
---|---|
Софииии!!! Мстить буду со вкусом и смаком! Учти это, подруга! Мммммм, на это как бы и была направлена развлекаловка Но от особой жестокости должна была тебя избавить чашка кофе... специально как ты любишь, варила... ты оценить должен!!! Синдбад Де Лука писал(а):
А мою мосю в конец самый - реальный смотритель шабаша.))
Любимую роль раскрыли, да?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |