Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
25.01.14 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Александра Ивлева писал(а):
Элличка)))) Ты уверена, что это...* шепотом* Жо? Я пока посомневаюсь)))

Шурочка, зная наших сказочников я ничему не удивлюсь.... так что...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.01.14 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Доктор Адик)))) А вы скромник!

С днем рождения!!!!!!!! Счастья Вам и процветания на профессиональном поприще!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.14 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Барбара Соловьева писал(а):
Элли, самое лучшее, это не готовясь, а так нежданно негаданно. По себе знаю. И про одежду не надо парится, как есть, так гуляешь)))

Барби, я ж зараза такая капризная... мне ж надо растрепать весь гардероб чтобы успокоиться
Конечно на ты!если найдемся в баре, то и выпить можно )))

Отличная идея!!!!! Предлагаю обязательно "найтись"
я имела ввиду не одна собиралась ты, а с подругой

С подругой)))) пойдем в отрыв

27.01.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Бонжур сказка!
Гердочка, солнышко, видео супер супер супер!!!!!!!!!!!! тебе:

Принцев, спасибо
Лейка, ав ав, иду сдаваться!

27.01.14 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Маргошенька Привет подружка, ты на видео куколка!!!!
Герда Сполетто писал(а):
Спасибо Элли))) За все)))

Гердочка
Герда Сполетто писал(а):
Элли, класс песик))

Спасибо

Кир повод замечательный

28.01.14 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказочники!!!

Вен , очешуеть!!!

Сказочники, надыбала у себя на ноуте папку и не могла не поделиться содержимым:

29.01.14 01:56 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Оглянись это время любовь
Это небо и боль
Это всё что мы были, слышишь?

Распахнув глаза, я еще долго смотрела в потолок. Поездка домой все больше захватывала мои мысли. Я и не хотела и хотела ехать. Да, встреча с Доусоном и Анитой будет тяжелой, но как ни крути я буду рада увидеть и Молли, и Герберта… И еще одного человека которого покинула…
-Эл, Элли, я прошу тебя не надо… Не надо… Не руби с плеча… Отдохни… Съезди куда-нибудь смени обстановку!
-Я и еду!
-Но куда?
-Куда глаза глядят!
-Так нельзя!
-А как можно? Я устала! Я не могу так больше!
-Эл, прошу тебя, слухи и разговоры за спиной это нормально в нашем мире!
-В твоем мире! Где я чужачка! Выскочка которая вытянула счастливый билет!
-Эл…
-Я не могу… В моей жизни уже была крыша и таблетки, я не хочу больше этого… Потому что в следующий раз я доведу это до конца, и ты меня не спасешь больше!

Большие глаза голубого цвета наполнялись слезами. Полные губы дрожали. Понимая что еще минута и кинусь на шею стараясь утешить, и прося прощения, я подхватила сумку и сухо попрощавшись ушла. Все.
С этим человеком я должна была встретиться, даже если меня больше не ждут…
Взглянув на часы я поняла что пора вставать. Откинула одеяло и, взвизгнув, отправилась обратно! Нахрена я открыла форточку на ночь? Бр-р-р! Ругаясь и ворча, замоталась в одеяло. Встала с постели. Поймала ногами тапки. Прошлепала к окну и закрыла окно. Запуталась в тюле, и чуть не свалила на голову хреновину, на которой крепились портьеры.

Ванна. Вода горячая как кипяток. Напустив полную ванну долго лежу пока наконец не чувствую что согрелась. Теперь надо быстро выбраться и быстро натянуть гольфы и халат. Холодильник. Ломоть сыра, кусок ветчины, горчичка. Клацнув чайником, мощусь на табуретке, наворачивая свой бутерброд, думаю о втором таком…
Кофе-ечек! Обхватив руками чашку и зажав в зубах очередной бутер несусь в спальню. Пока делаю макияж, мысленно строю планы на предстоящий день. Хватит бегать от самой себя. Я конечно эгоистка, но на свадьбу друга не пойти не могу! Потому одним из первых пунктов в моем распорядке дня стали поиски подарка для молодоженов…
Накрасившись и уложив волосы, я хотела уже встать с кресла, но взгляд невольно зацепился за махонькую фарфоровую шкатулочку у основания зеркала. Там хранились маленькие пуссеты с жемчугом, и… старая сим-карта, которую я вынула из телефона едва села в самолет. Вопреки доводам разума я вставила карточку в телефон и положила его перед собой. Спустя пару минут начали приходить сообщения.
Шестьдесят восемь… Шестесять восемь сообщений. Последнее было коротким: «Ты хоть сообщи, ты жива?»
Не думая, что делаю, я нажала кнопку вызова. Череда гудков сводила с ума. Я уже была готова закончить вызов, когда услышала тихий, глубокий голос:
-Это ты девочка?
Так неуверенно и робко звучит всегда уверенный голос...
-Я… Я! – сказала на выдохе чувствуя как сжимает горло.

31.01.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

*вылазит в мир цивилизации*
Люди-и-и-и-иииииииииии!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Три дня без света это ломка и полный крышеснос
Кир Принцев писал(а):
Элли, как все загадочно!

Кирюююшаааа!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой завтрак!!!!!!!!
Да все ооочень загадочно... а вообще... мой тебе совет исчи пещеру, запасайся продуктами и будешь перевоспитывать ...
Инокентий Бессмертный писал(а):
Я рад,что ты меня "узнала",дорогая)

Кешенька а как же не узнать!))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо за пост))

Элли удачного выбора подарков и поездки на свадьбу)))

Барби, милая спасибо))))
Ребята посты супер!!!!
Ганс, видео обалденное, смотрела 2 раза))))
Гретель, скоро отпишусь)))))

31.01.14 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Ребята делавшие ролевой вестник вы меня как капля никотина хомячка!!!! Спасибо большое, неожиданно так и очень очень приятно))))
Кир Принцев писал(а):
Но, думаю, не испортился, а чаю свежего нальем!

Кир,
Кир Принцев писал(а):
А моя тебе не подойдет? С хозяином впридачу? Курить обещаю бросить)

а покрывалко какое... пуфффистенькое... и еще и с хозяяяяяином... мммммммм))))))) Можешь даже курить...
Кир Принцев писал(а):
Пойдем!

Будурчик, на днях пришлю))))

01.02.14 19:10 Торговый Центр Королевство
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Прости меня за каждый миг бессмысленных побед,
Прости за то что я жива, за то что помню о тебе...

Разговор был долгим и тяжелым. Я не удержалась от слез. Конечно, не стала плакать во время разговора, но едва мой собеседник положил трубку, я бросилась на постель и горько зарыдала судорожно хватая губами воздух и всхлипывая. Невыносимо было слышать боль и тоску в голосе, который когда-то был таким родным. Невыносимо было знать, что причиной тому была моя черная неблагодарность…

«Прости… Прости…» -шептала я неизвестно кому цепляясь пальцами за покрывало и сжимая зубы…

Макияж пришлось делать заново. Толстым слоем, нанеся на область вокруг глаз крем из корня петрушки и земляники, я позвонила Хиллари и предупредила что задержусь.

Спустя час, сделав макияж и поправив прическу, я уже летела на работу в своей малышке. Дана заболела, Нэнси попросила выходной, сегодня должна была выйти новая работница – Ким, я была уверена, что мои девочки справятся, но все равно хотелось их подстраховать.

Захлопнув дверцу авто я процокала каблучками к служебному входу и поздоровавшись с охранником пошла в магазин.

Стелла и Ким расставляли в подсобке коробки с обувью. Хиллари просматривала накладные. Карен распаковывала новые сумочки, укладывая их на полки.

Поздоровавшись с девочками, я прошла в подсобку и, поставив чайник, стала выкладывать на тарелочку эклеры, купленные в кафе по пути сюда. Едва мы допили чай, появились первые два клиента Стелла и Ким пошли помогать им. Потом подтянулись два юноши, Хиллари отправилась консультировать их, Карен продолжала разбирать сумки.

Сидя на диванчике за кассой я вновь и вновь погружалась в мысли о поездке. Чем больше я думала о том, что меня ждет ТАМ, тем больший ужас охватывал…

-Ой, мамочки! – проскулила я и, схватив с тарелки эклер, засунула его в рот.

Зажмурившись, тихо заурчала от блаженства, нежный сливочный крем наполнявший оболочку из теста приводил меня в восторг. Наклонившись, потянулась за следующим и замерла, поймав на себе пристальный взгляд девушки стоявшей сбоку от кассы. Склонив голову набок она, чуть прищурив глаза, наблюдала за мной. Почувствовав, как кровь приливает к щекам, я опустила голову и тихо засмеялась. Заставила себя успокоиться вытерла о салфетку руки. Расправила на бедрах воздушную шифоновую юбку и шагнула навстречу посетительнице. Темные, пронзительные глаза девушки внимательно следили за мной. Так словно проникали в самую душу… От этой мысли по телу пробежал холодок… Меньше всего я хочу чтобы кто-либо когда-либо заглянул в мою душу…

Губы незнакомки тронула легкая улыбка, и я решительно шагнула к ней навстречу, не сдерживая ответной улыбки:

-Добрый день мисс! Могу я вам чем-то помочь?

02.02.14 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

День добрый сказка!!!
Будочники вы как всегда на высоте!!!!
Фимочка ангел мой от меня рапорт крут!!
Денечка, слов нет! коффарные бабы, ох коффарные!
Марточка, я даже не знаю за кого больше опасаться, за вас красавица наша, или за муЩЫн
Будур Аль-Сайед писал(а):
покупаем обувь у Элли.

Будурчик, за таку рекламу с меня скидка и авторские туфельки, жду)))))
Маргошик подружка милая, как будет минутка маякни мне, надо кой чего обмозговать)))))

А вот это я просто оставлю здесь, для поднятия настроения:

02.02.14 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Маргарита Ланская писал(а):
А где моя конфета?

Маргошик у меня тортик есть...

Маргарита Ланская писал(а):
Ой, а мне казалось, что тебе совсем другое нра))))

Зайка, я свою белокурую гриву ни на что не променяю, были по юности экперименты когда я в брюнетку покрасилась... было жутко)))))))
А ты о чем подумала?

02.02.14 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Я, видимо, дальтоник. Вижу на аве шатенку.

Будурчик, так то ава, то по образу было задуманно...

02.02.14 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вендэль Рапунцель писал(а):
угу можно, но не желательно как там "Я не сдамся без боя" Ты ж когда у пыточницы записалась

Ой я тя умоляю! Боец И у пыточницы я не записывалась, я ею родилась... у меня талант!
Вендэль Рапунцель писал(а):
Ты ж когда у пыточницы записалась, а то мне слабо верится, что человек, позволивший бы тебе взяться за его волосы, не пострадал бы

Человек не постарадал, волосы... пострадали....
Кир Принцев писал(а):
Элик, ты у меня такая красавица на авочке!

Кирюша спасибо Стараюсь

03.02.14 11:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Утро доброе сказка!!!
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо, ловлю ваши поцелуй)))

Адик, та давайте уже на ты, а? Ну правда, неловко мне...

Василисушка!!!
Красавица с днем рождения тебя!!!!

Федор Михайлович!!!
С днем рождения Вас!!!

Маргоша подружка милая от меня презентик:
Ты у меня самая лучшая)))))))

Принцев, запоздало... но...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение