Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
25.01.14 14:48 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Элличка)))) Ты уверена, что это...* шепотом* Жо? Я пока посомневаюсь))) Шурочка, зная наших сказочников я ничему не удивлюсь.... так что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.14 19:14 |
---|---|
Доктор Адик)))) А вы скромник! С днем рождения!!!!!!!! Счастья Вам и процветания на профессиональном поприще!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 15:32 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Элли, самое лучшее, это не готовясь, а так нежданно негаданно. По себе знаю. И про одежду не надо парится, как есть, так гуляешь))) Барби, я ж зараза такая капризная... мне ж надо растрепать весь гардероб чтобы успокоиться Барбара Соловьева писал(а):
Конечно на ты!если найдемся в баре, то и выпить можно ))) Отличная идея!!!!! Предлагаю обязательно "найтись" Барбара Соловьева писал(а):
я имела ввиду не одна собиралась ты, а с подругой С подругой)))) пойдем в отрыв Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 19:55 |
---|---|
Бонжур сказка! Гердочка, солнышко, видео супер супер супер!!!!!!!!!!!! тебе: Принцев, спасибо Лейка, ав ав, иду сдаваться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 22:23 |
---|---|
Маргошенька Привет подружка, ты на видео куколка!!!! Герда Сполетто писал(а):
Спасибо Элли))) За все))) Гердочка Герда Сполетто писал(а):
Элли, класс песик)) Спасибо Кир повод замечательный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 13:11 |
---|---|
День добрый сказочники!!!
Вен , очешуеть!!! Сказочники, надыбала у себя на ноуте папку и не могла не поделиться содержимым: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 01:56 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Оглянись это время любовь
Распахнув глаза, я еще долго смотрела в потолок. Поездка домой все больше захватывала мои мысли. Я и не хотела и хотела ехать. Да, встреча с Доусоном и Анитой будет тяжелой, но как ни крути я буду рада увидеть и Молли, и Герберта… И еще одного человека которого покинула… -Эл, Элли, я прошу тебя не надо… Не надо… Не руби с плеча… Отдохни… Съезди куда-нибудь смени обстановку! -Я и еду! -Но куда? -Куда глаза глядят! -Так нельзя! -А как можно? Я устала! Я не могу так больше! -Эл, прошу тебя, слухи и разговоры за спиной это нормально в нашем мире! -В твоем мире! Где я чужачка! Выскочка которая вытянула счастливый билет! -Эл… -Я не могу… В моей жизни уже была крыша и таблетки, я не хочу больше этого… Потому что в следующий раз я доведу это до конца, и ты меня не спасешь больше! Большие глаза голубого цвета наполнялись слезами. Полные губы дрожали. Понимая что еще минута и кинусь на шею стараясь утешить, и прося прощения, я подхватила сумку и сухо попрощавшись ушла. Все. С этим человеком я должна была встретиться, даже если меня больше не ждут… Взглянув на часы я поняла что пора вставать. Откинула одеяло и, взвизгнув, отправилась обратно! Нахрена я открыла форточку на ночь? Бр-р-р! Ругаясь и ворча, замоталась в одеяло. Встала с постели. Поймала ногами тапки. Прошлепала к окну и закрыла окно. Запуталась в тюле, и чуть не свалила на голову хреновину, на которой крепились портьеры. Ванна. Вода горячая как кипяток. Напустив полную ванну долго лежу пока наконец не чувствую что согрелась. Теперь надо быстро выбраться и быстро натянуть гольфы и халат. Холодильник. Ломоть сыра, кусок ветчины, горчичка. Клацнув чайником, мощусь на табуретке, наворачивая свой бутерброд, думаю о втором таком… Кофе-ечек! Обхватив руками чашку и зажав в зубах очередной бутер несусь в спальню. Пока делаю макияж, мысленно строю планы на предстоящий день. Хватит бегать от самой себя. Я конечно эгоистка, но на свадьбу друга не пойти не могу! Потому одним из первых пунктов в моем распорядке дня стали поиски подарка для молодоженов… Накрасившись и уложив волосы, я хотела уже встать с кресла, но взгляд невольно зацепился за махонькую фарфоровую шкатулочку у основания зеркала. Там хранились маленькие пуссеты с жемчугом, и… старая сим-карта, которую я вынула из телефона едва села в самолет. Вопреки доводам разума я вставила карточку в телефон и положила его перед собой. Спустя пару минут начали приходить сообщения. Шестьдесят восемь… Шестесять восемь сообщений. Последнее было коротким: «Ты хоть сообщи, ты жива?» Не думая, что делаю, я нажала кнопку вызова. Череда гудков сводила с ума. Я уже была готова закончить вызов, когда услышала тихий, глубокий голос: -Это ты девочка? Так неуверенно и робко звучит всегда уверенный голос... -Я… Я! – сказала на выдохе чувствуя как сжимает горло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 19:40 |
---|---|
*вылазит в мир цивилизации* Люди-и-и-и-иииииииииии!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Три дня без света это ломка и полный крышеснос Кир Принцев писал(а):
Элли, как все загадочно! Кирюююшаааа!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой завтрак!!!!!!!! Да все ооочень загадочно... а вообще... мой тебе совет исчи пещеру, запасайся продуктами и будешь перевоспитывать ... Инокентий Бессмертный писал(а):
Я рад,что ты меня "узнала",дорогая) Кешенька а как же не узнать!)))) Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо за пост)) Барбара Соловьева писал(а):
Элли удачного выбора подарков и поездки на свадьбу))) Барби, милая спасибо)))) Ребята посты супер!!!! Ганс, видео обалденное, смотрела 2 раза)))) Гретель, скоро отпишусь))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.14 23:01 |
---|---|
Ребята делавшие ролевой вестник вы меня как капля никотина хомячка!!!! Спасибо большое, неожиданно так и очень очень приятно)))) Кир Принцев писал(а):
Но, думаю, не испортился, а чаю свежего нальем! Кир, Кир Принцев писал(а):
А моя тебе не подойдет? С хозяином впридачу? Курить обещаю бросить) а покрывалко какое... пуфффистенькое... и еще и с хозяяяяяином... мммммммм))))))) Можешь даже курить... Кир Принцев писал(а):
Пойдем! Будурчик, на днях пришлю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 19:10 |
Торговый Центр Королевство Элли Эмеральд |
---|---|
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед,
Разговор был долгим и тяжелым. Я не удержалась от слез. Конечно, не стала плакать во время разговора, но едва мой собеседник положил трубку, я бросилась на постель и горько зарыдала судорожно хватая губами воздух и всхлипывая. Невыносимо было слышать боль и тоску в голосе, который когда-то был таким родным. Невыносимо было знать, что причиной тому была моя черная неблагодарность… «Прости… Прости…» -шептала я неизвестно кому цепляясь пальцами за покрывало и сжимая зубы… Макияж пришлось делать заново. Толстым слоем, нанеся на область вокруг глаз крем из корня петрушки и земляники, я позвонила Хиллари и предупредила что задержусь. Спустя час, сделав макияж и поправив прическу, я уже летела на работу в своей малышке. Дана заболела, Нэнси попросила выходной, сегодня должна была выйти новая работница – Ким, я была уверена, что мои девочки справятся, но все равно хотелось их подстраховать. Захлопнув дверцу авто я процокала каблучками к служебному входу и поздоровавшись с охранником пошла в магазин. Стелла и Ким расставляли в подсобке коробки с обувью. Хиллари просматривала накладные. Карен распаковывала новые сумочки, укладывая их на полки. Поздоровавшись с девочками, я прошла в подсобку и, поставив чайник, стала выкладывать на тарелочку эклеры, купленные в кафе по пути сюда. Едва мы допили чай, появились первые два клиента Стелла и Ким пошли помогать им. Потом подтянулись два юноши, Хиллари отправилась консультировать их, Карен продолжала разбирать сумки. Сидя на диванчике за кассой я вновь и вновь погружалась в мысли о поездке. Чем больше я думала о том, что меня ждет ТАМ, тем больший ужас охватывал… -Ой, мамочки! – проскулила я и, схватив с тарелки эклер, засунула его в рот. Зажмурившись, тихо заурчала от блаженства, нежный сливочный крем наполнявший оболочку из теста приводил меня в восторг. Наклонившись, потянулась за следующим и замерла, поймав на себе пристальный взгляд девушки стоявшей сбоку от кассы. Склонив голову набок она, чуть прищурив глаза, наблюдала за мной. Почувствовав, как кровь приливает к щекам, я опустила голову и тихо засмеялась. Заставила себя успокоиться вытерла о салфетку руки. Расправила на бедрах воздушную шифоновую юбку и шагнула навстречу посетительнице. Темные, пронзительные глаза девушки внимательно следили за мной. Так словно проникали в самую душу… От этой мысли по телу пробежал холодок… Меньше всего я хочу чтобы кто-либо когда-либо заглянул в мою душу… Губы незнакомки тронула легкая улыбка, и я решительно шагнула к ней навстречу, не сдерживая ответной улыбки: -Добрый день мисс! Могу я вам чем-то помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 12:58 |
---|---|
День добрый сказка!!! Будочники вы как всегда на высоте!!!! Фимочка ангел мой от меня рапорт крут!! Денечка, слов нет! коффарные бабы, ох коффарные! Марточка, я даже не знаю за кого больше опасаться, за вас красавица наша, или за муЩЫн Будур Аль-Сайед писал(а):
покупаем обувь у Элли. Будурчик, за таку рекламу с меня скидка и авторские туфельки, жду))))) Маргошик подружка милая, как будет минутка маякни мне, надо кой чего обмозговать))))) А вот это я просто оставлю здесь, для поднятия настроения: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 22:24 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
А где моя конфета? Маргошик у меня тортик есть... Маргарита Ланская писал(а):
Ой, а мне казалось, что тебе совсем другое нра)))) Зайка, я свою белокурую гриву ни на что не променяю, были по юности экперименты когда я в брюнетку покрасилась... было жутко))))))) А ты о чем подумала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 22:32 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Я, видимо, дальтоник. Вижу на аве шатенку. Будурчик, так то ава, то по образу было задуманно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 23:25 |
---|---|
Вендэль Рапунцель писал(а):
угу можно, но не желательно как там "Я не сдамся без боя" Ты ж когда у пыточницы записалась Ой я тя умоляю! Боец И у пыточницы я не записывалась, я ею родилась... у меня талант! Вендэль Рапунцель писал(а):
Ты ж когда у пыточницы записалась, а то мне слабо верится, что человек, позволивший бы тебе взяться за его волосы, не пострадал бы Человек не постарадал, волосы... пострадали.... Кир Принцев писал(а):
Элик, ты у меня такая красавица на авочке! Кирюша спасибо Стараюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 11:56 |
---|---|
Утро доброе сказка!!! Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо, ловлю ваши поцелуй))) Адик, та давайте уже на ты, а? Ну правда, неловко мне... Василисушка!!! Красавица с днем рождения тебя!!!! Федор Михайлович!!! С днем рождения Вас!!! Маргоша подружка милая от меня презентик: Ты у меня самая лучшая))))))) Принцев, запоздало... но... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |