Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
12.07.14 17:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
*спиз... взял у Веди долю народа и снова пошел смотреть на Яру* Вот так вот. Обидить Ведю может даже Балабол...* * облизывает остатки с тарелки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 17:30 |
---|---|
Ярочка, солнышко наше.
С днем рождения тебя) Желаю тебе всего самого солнечного... Я тут подумал. Что тебе дарить. И пришел к удивительной мысли. Оказывается ты та кто придумал звездное небо Зм. Не видела звезд) поэтому решил подарить тебе звездочки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 01:40 |
---|---|
Ребят просьба.
Именно к полукровкам. Т.е те расы способности которые не прописаны в Описании рас. Мы все знаем что умеют - Русалки, Ледяные, Стенные, Маги, Дочери Санвы и т.д. Но Так как Дар у Полукровок имеет более обширную и не описанную нигде природу. Чтобы не было путаницы. Напишите в ваших анкетах, если вам не сложно. Чем вы владеете. Майка, Лиска, Лекс, Безликие тоже там же - ибо дар их тоже многогранны и его выбирают Безликие сами. Потому, что люди путаются. Конкретно : Гипноз , или магия природы и т.д. А так же его обратную сторону, напр.: гипноз - человек может быть под внушением не более 5 минут, скажем. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 13:43 |
---|---|
Ребятки мои!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 18:59 |
---|---|
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Всем мяу и привет от Дариана Бозеее... у меня все трепесчет! Дариан! Кися! Вы решили добить ведюююю) Ведя прибывает на седьмом небе. Отдельно Дариану мерси и огромное спасибо за Рассылку! Вы с кисей моя РАДОСТЬ!!!!))) Дариан писал(а):
несет Веде вкусняху, переодевшись в костюм Моники королевы Дарианы Бозе * Тянет ручки к кругляшкам Моники* боЗе... бозее! У меня пост! по круче поста Правителя! Шо ты со мной делаешь! Я же войду во грех и не вернуть от тудова! А ведя во грехе это страшное дело! * реверансы Принцессе Монике и песня спешен фо ее ... плодам* Ирбс писал(а):
*тихо* засунули меня в конец списка... :( гы!!! Ирбсюшик!! * тащит коробку печенеГ * Вот на шо тока не идут лишь бы печенюху получить а.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 19:54 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
Ведя, я пока за него. Можешь мне отдать. Не волнуйся - с барсиком обязательно поделюсь *тянет ручки к печенькам* *Смотрит на ручки загребущие* Рыжуля, ты же знаешь... Что в этом мире низяяя верить - Женщинам, дессеницам и Менестрелям. А ты ВСЕ сразу!! * прижал к груди коробку печенег* Нидааам! Тока в руки Ирбсюшику! Но, если хочешь можешь вытянуть из кармана конфетку ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 21:05 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Ведечка, не безбагойсо. Я подхожу только под один критерий)) Рыбко моя!) Опороченные женщины без слуха куда страшней всех выше перечисленных. Они а) их уже фиг чем удивишь и б) они знают куда действенный метод отекать чем песня! * смотрит на пикничок девочек, сам жрет в конфету* Почему у меня странное ощущение, что Йогой по утрам занимаются В Замке Правителя. А в позе Адхо Мукха Шванасана отдуваюсь тока я?) Не порядок.... Не порядок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 21:19 |
---|---|
* проглотил *
Какую конфету? Все претензии к женщинам! Они меня окрутили обе! Кафаааарные... Майя О`Рэн писал(а):
Предпочитаю именовать это "любопытными дамами, СКРОМНО скрывающими артистический талант)) Скромно?) Майка) тебя мало пороли в детстве) ибо если это скромно)))) Майя О`Рэн писал(а):
Делится с Ведей оладьями с белыми медом. Думает как его из Шванасаны развязывать)) !!!!!!!! боже меня кормят медом! * счастье* Зайка, из щаванасаны развязывать не надо... тут главное никого не подпускать к насане))) Ирбс писал(а):
потому что-то где-то рядом тигруша ходит Ведя даже засек время через сколько минут в объявах после Майки появится гордая фигура полосатого. Чтоб показать что он еееесть и бдит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 21:59 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Ведя, вот ты весь план сорвал )))) Я так и знал что это кафаарный плаан) Но если мне будут регулярно давать оладушек, и меда. То я даже готов быть на стреме) Майя О`Рэн писал(а):
Пороли?)) нет, не слышала) Надо показать))) Но, тогда ты будешь оооочень опороченная))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 03:34 |
---|---|
Хапает рекламу новую) если хотим прорекламировать игру)
Еще нужны пару ручек. Которые могли бы помочь технично копировать и вставляяять)) * заманивает* Напишите веде. Веде нужна помощь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 13:09 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Ведя, реклама потрясающая. Вообще вся реклама игры достойна восхищения.
В связи с этим возникла мысль, что если все-все баны для игры объединить в одном месте? Хвалите меня хвалите)*упал котиком у ножек Леди Элефтари* Да) у нас вообще команда шоперов офигенская. Я бы сказал - это я называю проверенный временем, творческий коллектив)) И реклама собрана вся в одном месте - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17835 Я буквально вчера - привел тему в более порядок - украсил. Нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 17:04 |
---|---|
Ирбс писал(а):
Ведя, если совсем никто не придет на помощь - пиши/зови. Я копипастить умею.
(как любят заказчики ставить размытые задачи ) Отличненько) Надо помочь Лапке и мне до оформлять сборник по 1 нашему эпизоду. Надо выбрать перса, который участил в эпизоде, лучше не одного )) И в ворде вставлять, его посты и посты его компаньонов по постам. Имя перса - Пост этого перса - Ответ того перса с которым идет игра. И так прослеживая весь путь перса. По ходу эпизода. Копируем вставляем. Цитаты текста оформлять так - Автор Цитаты : текст. Если вы принимали участие в 1-м эпизоде то буду рад если вы пришлете мне ваши приключения в таком виде. Если у вас есть просто время на это то буду рад помощи. Список Участников есть у нас тут : https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17863 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.14 22:27 |
---|---|
Большая пребольшая просьба. Я повторяю просьбу. Для тех кто пишет... фанфики о нашем мире.
1) Давать ссылку на игру и авторов мира. 2) Размешать рассказы- зарисовки - в разделе фанфики 3) ... хотя бы подходить спрашивать... Спасибо. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17833 - выделено красным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 03:03 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Ведущий, и нЕкогда друг, я терпеливо это слопал в твоем пост ранее. Так что, око за око. Если бы та, кого это не касается, не упомянула эти слова, такого ответа бы не было. И на этом разговор окончен. Отлично. Бан. Три дня. Нормы общечеловеческого общения еще никто не отменял. Для ВСЕХ. Ведя Ни друг. Ни мальчик для битья. И даже не дружбан по мерянию достоинства. Я попросил - соблюсти правила описанное в уставе игры. Я попросил прийти в Личку и вести диалоги там. Я понимаю, что так невесело. Надеюсь ты вернешься полный сил и воодушевления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 03:14 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Тогда, пожалуйста, и мне, и Лесе. Справедливости ради. Май, как только так сразу. Как только перейдет на личности - обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |