Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 00:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Ребятушки мои хорооошие)
Ваш Ведя пишет вас предупредить. Что уезжает в отпуск! Да-да) Аж на 15 дней. Так что завтра в два часа меня уже не будут у компа. А потом если и будет-то только на две секунды пойманного вайфая. что хочу сказать, Други. Живите в мире. Это первое. Но я уверен что всеее будет отлично. Что касается постов сюжетов и мира. Если будут какие то вопросы. Из разряда - бывают ли розовые слоники в мире. То: Выходим в объявы задаем сюда вопрос. И решаем сообща. Ибо основы мира уже все давно знают. И логику проследить не думаю что сложно) Дальше. Думал на кого оставит сей мир. но... мы ж не маленькие, ей боже? Нет. Поэтому други. Ведите себя так, чтоб веде не было за вас стыыдно. Заботитесь о мире как бы о нем заботился я) НО) на всякий случай оставил палку у Леди Севера. Пы. Сы. Леди севера. Сильно деток не бей. Они хороооошие. Пы. Сы.сы. : если что до двух дня в сети. Поэтому поторопитесь если что спросите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 18:42 |
---|---|
Вот стоит отвернуться тут уже Балабол Воду мутит. * бурчи и отдает Эму Фишечку на ziro *
я таки конеш тут пишу из бочки фактически пишу. Ибо Обнаружил на балконе халявный интернет всего на одну палочку... Но поздравляю всех наших Именинников. Лирса, Брая и, конечно, же Дарюсика * мульон сердечек* Желаю всем счастья. Пусть нас Все радуют своими Приключениями *многозначительный взгляд на Лирса* Стойкостью тихриного духа И, конечно, же прекрасными чудесами * томный взгляд на Джина* С Веди подарки. Пока увы или "ура" - далек от большого компа. Поэтому пока только Так) Ведя проникся темой душевного питания аха. Ггггг)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 21:40 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Прохлаждаются тут некоторые, когда другие ПАШУТ!! Пф) надо же когда-то, наконееец (!!!) менять устои. Ведя отдыхает - другие пашут. Мухахахаха) И фоообще отдохнувший Ведя это радость для окружающих) Эймер Балабол писал(а):
С тебя пункт про праздник, да))) Купальни мы допишем. И проверь общий план по дням. * и кто тут ведя Плин а? Ведя на отдыхе. Ведя пьет минеральную воду и принимает жемчужные ванны. Буду 15 фсе прочту и напишу))))... Лишь бы припахать. Фсююду нашел а ) * пошел дальше сливаться с природой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 22:55 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Братик, я нашла нашего родственника)
Безликий Дя-дя) с него у вашего Веди и пришла идея безликих ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 11:43 |
---|---|
26/08 12:34 Эймер Балабол: Человеческое ДНК совпадает с ДНК банана на 50% ( статус чата)
МЫ ВСЕ БАНАНЫ, РЕБЯТА!) * машет лапой* Ребята я вернулся) Т.е реально не урывками, а вернулся) Во-первых, Вы все супер -пупер да) Посты отличные. Отдельное спасибо всем участникам ФлешМоба. Приветствую новенькую Сьерру! удачной тебе игры. Майка, Брай - рад что вы вернулись. Жду посты с Колла и Дара - очень интересно чем закончится ваша встреча. Во-вторых, " дочь Санвы хочу!" - как звучит) Девы, красавицы дочери Солнечной богини. Как вы знаете у нас будет Эпизод в Амире - так как я выпал почти на месяц он задерживается, но мы очень стараемся сделать его пораньше. И какой Амир без стоянки дочерей Санвы ? никакой. Можно было бы самому описать как я вижу стоянку дочерей. Но, при наличии трех дочерей Санвы, грех этим не воспользоваться. Мне очень интересны ваши мысли и представления о том как живете вы на стоянке. Как встречаете гостей, чем потчуете. И как развлекаетесь в праздник прославления Санвы. Если есть какие то мысли, картинки - все пишите - чтобы эта часть эпизода была под вашим так сказать оком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.14 18:09 |
---|---|
Уважаемые игроки!) Я таки с радостью и дрожью в голосе сообщаю, что долгожданный отмученный Эпизод в Амире Набирает маски! )
Специально не писал даты, чтобы спросить у вас в первую очередь когда вам будет удобно окунуться в эту замечательную локацию и проиграть уверен давно задуманные сюжеты) А пока, давайте окунемся в южную культуру) И послушаем восточную музыку!) Кидаем треки любимых исполнителей. Наслаждаемся и вдохновляемся!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 14:48 |
---|---|
Да-Да) Сегодня, как сказал Дражайший мандарин, мы стали кидать первые посты)
А именины у нас сегодня у: Брайанир Алистас аль Амир 13.10.2013 Скотади-Мелос-Рат 15.10.13 Майя О`Рэн 16.10.13 Яннисента Мягкая Лапка 17.10.13 Таки поздравляю всех именинников)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 16:19 |
---|---|
Ну, что родные мои)) Продолжаем поздравлять имениников?) Сразу скажу,как я выбираю вам "тотемное" животное) В начале нашей игры Ваш ведя. Написал в столбик жифоотных) И сейчас номер этого животного сопостовляется с номером игрока от даты и времени его регистрации в игре) Так что все жифоотные они вам можно сказать Фатумом даны) Иногда умиляют совпадения) Маргарита Сенза Вольто 19.10.13 Эззелин Сенза Вольто 19.10.13 Лиам Проныра 19.10.13 Орвик Беспутный 20.10.2014 14:12 Шанна 23.10.13 Лесандра Элефтари 23.10.13 Поздравляю каждого с рождением) Радуйте нас дальше своими постами)) С годиком))) Зы : Джин, я как бЭ намекаю. У меня есть бооольшоой и очень хлесткий ремень) И я таки жааажду его применить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 12:12 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
ООо ведя нашел мою годовалую фотку, мило, но Ведь я ж расту во всем смыслах. Изя) меня твоя деская фотка умиляет не меньше чем взрослая) Тыыы везде шикарен)) Эти глаза ))))))))))))))))))) Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
хотя аватарку в стиле)) ))))))утенок) Лиам Проныра писал(а):
Ведя, я знал, что и с Шанной созданы друг для друга))) Но глядя на наших животных задаюсь вопросом: это что за чудо биологии получится?))) Шо) Шо то прыгучее и обжоорливое)))) Вообще я рад что Тотемные животные всем нравится) Особля умиляюсь животными Майки, Орви, Леди Сан и Балабола. И с ужасом смотрю на будущих 10 животных... Там есть Ослик)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 14:34 |
---|---|
Орвя)
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Ведя, ты прелесть. *Поцеловала, побежала переодеваться* уррррр) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 13:36 |
---|---|
Оууууу) * слышит эхо* Сонное царство))
Все еще спять после эпизода?) Просыпаться пора) Но тем не мение посты идут) Лиска ,Ирбс, Изя, Лиам - смотрю жизнь продолжается полным ходом?) Жду продолжения) Доминочка, солнышко, Береги писю Беззе - он без нее не проживет!) Ну и поздравляю следующих именинников забытого мира) Дарий Скорбящий 25.10.13 Алайн Бланат Киан Кайлли 06.11.13 Домиинара-эр-Риах 07.11.13 Брейден Феррант 18.11.13 Всех поздравляю с Рождением, дарите нам и дальше потрясающие посты))) Пы. Сы. Ваш Ведя немного застрял в конкурсе) И реале. Но всех помнит, следит за игрой. И в ближайшее время, обещает принести предложение одного из игроков для обдумывание его всем вместе. Надеюсь вам понравится) И помним Ведя всех любит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 16:18 |
---|---|
Ребятки спасибо большое)))
Яночка, Леди Сан, Феранд, Лиска Спасибо большое за поздравление)) Вообще ваш Ведя подумал. И решил. Чето я не справедлив сам к себе. Обделил я себя дико. Я вам тут всем животинок тотемных дарю : осликов, козликов и проч. А мне? Я тоже хочу тотемное животное. Так что можете оторваццо и сказать мне все что вы обо мне думаете.... Тем более я даю вам повод)) Через неделю, после ФлешМоба я буду смотреть активность наших игроков и желания их играть в игре. В настоящий момент на отдачу у меня персы : Лирс Ищейка ( охотник из гильдии - работает на Правителя) Рэнулф Холодное Сердце ( Единственный полукровка-Ледяной) Хебер Орвар ( ледяной) Тира Миррима Астата ( Ледяная) Эти персы я отдаю. Без вариантов и обсуждений. Под вопросом персы : Винце Лато ( видящий) Амейра Силести ( пикси) Те кто застрял в сюжетах. И не может показать себя в игре - ждите меня с дрыном ) Дрын обещаю будет оооочень интересным) Напомню - ФлешМоб можно писать вне сюжета. Я таким образом буду видеть вашу готовность и желание играть. И держаться за перса. Далее хочу сказать. Как вы знаете игры с главной станицы пропадают - когда их переносят в неактивные. В неактивных можно играть и дальше. Активной игрой становится та игра которая пишет.... ПОСТ В СУТКИ.... Если активности нет... она переходит в "Неактивные" Так что делаем выводы. Хотим ли мы быть неактивными или быть активными. Все зависит от нас.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 17:05 |
---|---|
Пы.Сы. Прошу посмотреть список внех. Если не хватает кого-то или забыл внеху стукните мне в личку.
Перевертыши( пираты): Яннисента Мягкая Лапка ( кошка)- Анна-Кристина Спекхарт Брайанир Алистас аль Амир ( тигр)-Дэниел Гиллис Делия Йисс Д`Аттар ( лисица)- Линдсей Фонсека Лиам Проныра ( Лис) - Крис Пайн Ирбс ( снежный барс) - Ben Hill Гильдия охотников( охотники на порченных - перевертыши, полукровки) : Брейден Феррант - Армитаж Ричард Винце Лато- Вин Дизель ( персонаж может быть вашим) Лирс Ищейка -Tom Wlaschiha (Том Влашиха) ( персонаж может быть вашим) Безликие ( скрывающие лица) : Маргарита Сенза Вольто - Индия Айли Эззелин Сенза Вольто - Том Хиддлстон Представители великих домов ( Да прибудут в их домах боги в которых те не верят) : Орвик Беспутный ( дом Понирос) - Джеймс Пьюрфой Дарий Скорбящий ( правитель Царя Островов) - Киану Ривз Безымянный - Джонатан Рис Майерс Диарина Никанорас ( дочь Максимилиана Честного) - ??? Лесандра Элефтари ( Жена Ага Бессердечного) - Ева ГринЭлиана Морца ( Шпионка-отравительница) -эмилия кларк Сьерра Кассаро ( северянка)- Тэмсин Эгертон Ян Шальной - Рикардо Скаммарчио Механики. Эймер Балабол - Алекс Петтиффер Амиряне ( жители Юга) Кьяра Карима бен-Алим - Марина Вакт Аслан Ибн-Фархад ( брат правителя Амира, Садист и усумашедший) - одед фер Аман -лиам хемсворт Лиет -лиам хемсворт Русалки и тритоны: Амфитрита- оливия уайльд Колдер Дермар- Мэтт Лантер Ледяные: Тира Миррима Астата ( Дита фон Тиз) - персонаж может быть вашим. Хебер Орвар- крис хемсворт - персонаж может быть вашим Стенные: Гектор Стальной ( стенной) - Эрик Бана Торен - Охотник Трэвис Фиммел Джины: Дариан - Тайлер Хеклин Райхана Юлия Бричковская Дочери Санвы Шанна- Ирка Шейк Ханаан - Хадсон Лейк Домиинара-эр-Риах - Роуз Бирн Маги: Скотади-Мелос-Рат ( Cillian Murphy ) Древние: Алайн Бланат Киан Кайлли (Эмили Бетт Рикардс) Амейра Силести - Шарлиз Терон ( этот персонаж может быть вашим) Полукровки: Рэнулф Холодное Сердце -Александр Скарсгард Алан-Лекс Проклятый Стивен амелл Майя О`Рэн- Натали Портман Маргит Лиска - Маргарита Петрусенко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 15:04 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Тотемное жывотное в подарок. Именно с таким выражением лица))) Главное я грозееен) и вездесуууущььь)) Колдер Дермар писал(а):
дааааааа господин ведущийййй...
накажжжииииии грешшшников.... оони должжжжны получить заслуууужжееенное плохие.плохие жители зм * поглаживает Тритишика по хвосту* Накажжжжуууу, всеееех)) ВСЕЕЕХ накажуу))) Дай только до дрыыына добрацццо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 16:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |