Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
13.12.13 17:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Сограждане)) приветствуем нового игрока : Гектор Стальной !))))
Девы напоите Стенного чаем))) Пани накапайте в чай коньяк))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 21:23 |
---|---|
Шевелит лапками.... во сне...
Майка.... Боюсь представить возраст, который бы соответствовал твоей .. милашности)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 14:10 |
---|---|
Леди Сандра) с первым Вас постиком )))) Таки ждем ждем продолжения)
И постики от НОВЕНЬКИХ))) Ребят бить буду))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 17:49 |
---|---|
Цитата:
Теплые поцелуи Стенным противопоказаны, или я что-то путаю? Путаешь, Яни, путаешь) Стенным строго рекомендованы теплые поцелуи!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.13 19:15 |
---|---|
Ребята, у меня предложение!
У нас, как вы видите, есть точки и локации ( темы). Но хотелось бы как-то оживить каждую локу. Поэтому если кто-то хочет придумать "Место Х": Трактир, Рынок или какое либо другое место, в рамках локации. То вы можете придумать описание. И я буду приписывать его в теме локаций к первому посту. Под стойлером. От вас мне нужно Описание локации, изображение этой локации, название. Добро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 15:24 |
---|---|
Привет всем!
Яра, я не могу молчать и не выразить свои восторги по поводу твоего поста. Удивляет, то как ты потрясающе видишь Амир. Безмерно красиво! Спасибо, тебе за то как он оживает благодаря твоей игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 22:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 20:38 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Маг у Бездны? Майка, очень похоже. Питается гад. Ребята, вы решили довести Ведю до предоргазмического состояния? Это подарок Веде на Новый год? Ваши посты... Это нечто. Ведя счастлив как никогда. Ведя радый и счастливый. Лесандра - пост потрясающий. Пробрало до дрожи в коленях и прочих округлых местах... Ярочка, птички и Мода Юга нечто. Сегодня внесу твой пост в оглавление, с твоего позволения. Балабол куда запасаешься богатством???? * записывает* у меня все на учете... Орвик, Побыл в месте с вами в небе. И на Изумрудной бухты. С Птичками ловко придумано. Брейден Отличнейший пост, приятно, когда оживает картинка. Стальной!! С первым постом. Шикарно вышло. Винце! И тебя тоже с почином. Смеялся в голос когда читал. Счастье есть !!!! Ведя бегает счастлииивый!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 12:22 |
---|---|
Жители Забытого Мира)
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и рождеством! Я желаю, чтобы наш мир вдохновлял вас. На что-то новое не изведенное. Желаю, чтобы мечты наших жителей осуществлялись! Вы у меня тут каждый уникальный и особенный) Люблю вас всех скопом * что лишний раз подтверждает, что я мега любвеобилен))) Теперь мега признание любви от Веди * откашлялся* Я ненавижу шампанское. Не понимаю его. ( другое дело коньяк или виски, но не опустим чаянья юного алкоголика) Но под новый год... шампанское становится действительно вкусным только в одном случае) только в хорошей компании... * пробует шампусик* ... Замер в ожидании... смакует.....* А ничего так... * задумчиво* еще один глоток уже залпом... Вкусно! Значит я с вами в хорошей компании!))) Люблю вас всех. С новым годом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 13:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 16:52 |
---|---|
Привет жителям забытого мира из под лавки)
Ребята вылез напомнить вам что на форуме проходит два конкурса : 1) Граф.конкурс «Аватар-Фест@ Где вы можете похвастаться своей красивой одежкой) Прием платьев и трусоооффф по 16 Января. 2) Три мгновения рождества. Где можно сделать коллажи для персонажей ролевых игр. Можно отправлять не только конкурсные работы. Но и работы в не конкурса. Прием по 10 января. Маргося, очешуительнейший пост))) Радя)) С первым постом тебя) Отлично вышло.... Посмотри я тебе кинул там кое что в Асю. И всех с РОЖДЕСТВОООМ!!!! Ведя сделал свое дело) Ведя пошел пить дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 20:01 |
---|---|
Лиска! С днем рождения тебя!
16.01.14 15:08 |
---|---|
Ребят! В конкурсе "Три мгновения" Началось голосование по артам)
Ссылка голосования: https://lady.webnice.ru/our_dreams/players/ Голосуем) отписываемся по впечатлениям) Так же напоминаю, что сегодня последний день по сбору работ на Аватар Фест ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 14:52 |
---|---|
Ребята сегодня закончился 1 тур Аватар-Феста. И всех кто участвовал в конкурсе отметили Банерами в анкету)
Так что ура - ура!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.14 15:40 |
---|---|
В сердце жестоком Забытого мира На троне из плоти всех тех, кто отвержен, В вехах напутствий Кровавого пира Наша воля сильна, и враг будет повержен, Кровь-вода смоет грязь, что веками копилась, Да очистит грехи всех, кто ввергнут в немилость. Гильдия охотников. Охота. Гильдия охотников образовалась 600 лет назад на Севере центрального острова. Вставая под знаменаЭйдана Кровавого, сеяли они смерть там, где проходили. Не ославляя в живых никого, чью кровь запятнала связь с древними. Первые охотники ничем иным, как сбродом воинов, не были. Так как силы между людьми и полукровками были неравны. На бои против них отправляли тех, кого не жалко – это были «штрафные батальоны». Воры, убийцы и прочая шелуха. «Очисти свое имя – принеся в жертву порченного». Вот девиз первых охотников. Охота длилась годами. Потому и формировались традиции и способы выслеживания жертв из года в год, как затачивается клинок от боя к бою. Тогда их поддерживали маги. Заклиная ловушки и давая силу оружию. Настоящие принципы охотников – это те, что формировались на протяжении шестиста лет. Сейчас Гильдия чаще всего охотятся на перевертышей. Так как их легче вычислить. Если же попадаются те, в ком осталась кровь полукровок, то их вылавливают уже вместе с магами. Передавая последним. Но так как сильных полукровок осталось немного, то... часто те не доживают до момента передачи. Настоящие принципы охоты в гильдии. Охотники никогда не выходят один на один с перевертышем. Выйти один на один равносильно самоубийству. Какой бы зверь в нем ни жил. Это всегда спланированная акция. Разница бывает только в численности отряда, который идет на охоту. В отряде всегда бывают те, кто возглавляет охоту. Чаще всего это тот, кого выбрал или Аг Бессердечный, или тот, кого выбрал своим командиром отдельный отряд. Так же возглавить охоту может отличившийся охотник внутри отряда, что является честью. Главный принцип охоты – принцип травли. Жертву выслеживают, загоняют в ловушку. И уже большой толпой лишают ее жизни. В любом отряде есть Белоглазый или шкура Это особая каста людей в Гильдии. Они не отличаются особым физическим развитием. Чаще всего нелюдимы. Белоглазых берегут, как зеницу ока. Из-за их особых способностей. Находя следы оборотня (предмет одежды), он может настроиться на его волну и подсесть в его шкуру. Выслеживая, где находится оборотень, и давая четкие указания, где искать Перевертыша, какой зверь в нем сидит. Но главное... чем ближе перевертыш к Белоглазому, тем больший контроль над животным тот берет. Заставляя того или менять обличье раз за разом – принося телу немыслимые муки – тем самым ослабевая и делая охоту на него более легкой, или вовсе не разрешая сменить облик. Белоглазыми их называют из-за того, что в момент единения с животным цвет глаз заливает пелена. В каждом отряде или на стоянке всегда есть такой человек. Сильный Белоглазый может держать под своим контролем до шести животных. Опасность его способностей заключается в том, что иногда он не может выбраться из шкуры того, в кого забрался, соединяясь с ним разумом. Убивать оборотня тогда нельзя. Ибо это приводит к смерти ценного члена отряда. Роли членов отряда в процессе охоты могут меняться Наживка – чаще всего всего провинившийся в чем-то член команды или самый слабый. (может быть, простой житель) Охотник, шкуродер – тот, кто убивает. Самые сильные воины физически. В зависимости от зверя, на кого охотятся, это может быть от одного до десятка воинов. Загонщики – не меньше двух-трех. В масштабной охоте может быть больше пятидесяти человек. Оборотней не всегда убивают. Сильные оборотни – такие, как Волки или Медведи, принимают на стену. За них дают неплохие деньги. Гильдия не брезгует подобной наживой. И рада отдать добычу во служение стены. Отряды Гильдии часто патрулируют остров, переходя от стойбища к стойбищу, которые могут организовываться как на чистой местности, так и в деревнях. Жители со смешанными чувствами вывешивают Знамена Гильдии. Ибо не ведомо, кто хуже: Перевертыш: Человек в волчьей шкуре.... или Охотник – волк в человечьей. В остальном Обычные воины ничем не отличаются от любых других. Только безжалостностью, метким умом, сноровкой и умением травить. Распознать оборотня в человеческом теле охотник никак не может. Здесь работают только свои собственные таланты. И наблюдательность. Хотя старые охотники могут вычислить полукровку, едва взглянув на нее. Ведь только сильный человек может контролировать своего зверя так, чтобы не выдать его. Магия и магические атрибуты в гильдии охотников: - Заговоренные клетки. Клетки создавались магами и механиками. В подобных клетках ни одно магическое существо в той или иной степени не может вырваться. - Клинки и мечи заговоренные для убийства перевертышей. Подобное оружие создавалось чтобы охотник убивая зверя мог забрать часть сущности себе. На отряд отдается один клинок или мечь ( чаще всего тот бывает у главного в отряде). Убийство этим оружием считается честью. Часть животной сути забирается охотником после смерти оборотня. Охотник убивающие этим клином открывают у себя обостренные чувства: слух, зрение обоняние, ловкость, заживление ран. Чем больше охотник убивал порченных тем больше у него обострены чувства. Но тем меньше он человек. - Охотники убивающие порченных заговоренными клинками получают на теле шрам, небольшой с ноготь размером. цепь шрамом оборачивается вокруг шеи. Нужно добавить еще, что всем, кто прошел обряд посвящении в охотники, дарят один и тот же подарок. Вместо рыцарских шпор они получают на плечо клеймо дома Элефтари. Говорят, что тот колет и болит… когда рядом находится оборотень. Но правда это, или байка, остается выяснить вам. «Кровь – вода. Да очистит она все грехи» Колаж ПиринаПушко, Стихи Jenev-Eva Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |