Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>28 Май 2010 21:13

КЛАС-С-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 21:13

Наталиетта писал(а):
Это конечно правильно. Но одно большое но - он бы рядом со мной не усидел! Я люблю книги, а он фильмы! Так что, пока я читаю он смотрит телек, да и не всегда бывает рядом - он денежку ходит зарабатывать))))

Вот и мой тоже любит фильмы,а книги последний раз в школе читал. А денюжка это святое, детей ведь одевать и кормить надо...

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 21:16

Darisha писал(а):

Вот и думаю, выкладывать дальше или подождать пока муж приедет, ты меня озадачила....

Выкладывай скорее - хоть начитаюсь, а то он не даст почитатьSmile
Ну, девы, Вы даёте - я одну страницу перелистываю, а Вы уже три настрочили!!!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 21:18

» 20 глава продолжение

-Мм-м-мм - с моих губ сорвался стон наслаждения - Не останавливайся, прошу тебя…-я так хотела большего, но вдруг почувствовала как его руки отодвигают меня от его столь желанного тела. С тяжелым вздохом я распахнула глаза, и натолкнулась на внимательный взгляд серебристых глаз:

-Ты хочешь меня? – его бархатный голос был низким и хриплым от желания
Я не могла понять, о чем он говорит, неужели мои действия недостаточно красноречивы, но тут мужчина продолжил:

– Я хочу услышать это от тебя девочка – он издевался надо мной, все еще продолжая свою игру. Хорошо, подумала я, раз ты так хочешь, скажу, хотя нет, пожалуй прокричу, чтобы ты точно меня услышал:

– Я хочу тебя, прямо здесь и сейчас – мой крик наверное был слышен на всем этаже, ну и пусть, только бы он был доволен. И он был, но не просто доволен, он смеялся. Ну что, спрашивается смешного, было в моих словах. Я внимательно посмотрела на хохочущего мужчину, он был прекрасен, я впервые видела, как он смеется, и слышала, этот необыкновенный гортанный смех. Отойдя к окну, я отвернулась. «Просто прекрасно», возьму на заметку, что выражение желания в словах, вызывает у моего будущего мужа смех. Не самые приятные ощущения. Тут я осознала, что больше не слышу его смеха, лишь тяжелое горячее дыхание:

-Прости, я не хотел тебя обидеть, но ты была так довольна собой - прошептал мужчина мне в ушко. И когда только успел подойти так близко. Адриан снова прошелся руками по моему телу, как приятно, повернувшись к нему ,я тихо спросила:

– Ты больше не смеешься ?

–Нет, больше не хочется – так же тихо ответил он. В ответ я снова прижалась к нему.

-Нет, подожди - мужчина отстранился - Я хочу посмотреть на тебя, ты так…м-м-м, обворожительна в этом наряде - он просто пожирал меня глазами.

Я прикинула как выгляжу, волосы растрепаны, почти полностью расстегнутое платье, распахнулось, выставив напоказ грудь , едва прикрытую черным кружевом белья, подол платья задран открывая взору ножки затянутые в черные чулки и краешек кружевных трусиков, да уж хороша, нечего сказать. Мои руки потянулись чтобы поправить платье, но он не дал этого сделать:

-Нет , девочка, ты выглядишь, так как должна, не надо ничего менять – смирившись я опустила руки. Адриан нежно гладил мою шею, спускаясь все ниже, пробежался пальцами по оставшимся застегнутыми на талии пуговицам и расстегнул их, теперь платье держалось только на плечах, он потянул его вниз, и я осталась в кружеве белья:

-Я предполагал, что ты прекрасна, но ты мой оживший идеал - жарко прошептал он. А ты мой…скользнула у меня мысль.

Мужчина жадно смотрел, на меня уже целую вечность, лаская взглядом самые интимные места. Я не могла больше терпеть и уже хотела начать сама, как вдруг очутилась прижатой к кровати его горячим телом. Да! Так гораздо ближе к теме. Он стал нежно целовать мою кожу ,спускаясь все ниже, я не заметила как он снял с меня оставшуюся одежду, продолжая исследовать мое тело. Когда его рот поцеловал кожу чуть ниже пупка, и я инстинктивно сжала ноги.

-Ну что ты девочка, я не сделаю тебе ничего плохого - тихо успокаивал мужчина, забрасывая мои ноги себе на плечи.

Он продолжал нежно целовать меня спускаясь все ниже, мои мысли путались , я уже плохо понимала что делаю. И тут он нежно коснулся языком моего лона, мой разум взорвался золотым фейрверком. Я уже не могла думать, только чувствовать. И я чувствовала, как он покусывал и поглаживал нежную кожу, а потом медленно ввел в меня палец и продолжил пытку уже внутри. Его язык тем временем нашел и теперь жадно ласкал заветный бугорок. Я уже не контролировала свои мысли и чувства, запутавшись пальцами в его волосах, я прижала его голову сильнее к себе и выгнулась ему навстречу. Меня накрыло волной блаженства, я летела, парила в невесомости, это было такое волшебное чувство… Но все когда-нибудь кончается ,я стала медленно возвращаться в свое тело.

>28 Май 2010 21:20

Иринка, я уже. Теперь жду коментариев, на сложные для меня тексты Shocked

>28 Май 2010 21:23

» 20 глава окончание

Окончание "страшной" для меня главы. Жду отзывы и тапки.

Открыв, наконец, глаза я увидела его улыбку:

-Ты вернулась девочка, что ж продолжим – Я вопросительно посмотрела на мужчину и он ответил:

-Ты долго мучила меня девочка, теперь моя очередь – Адриан улыбнулся и его язык снова захватил мой рот.

Я догадывалась каких усилий ему стоит сдерживать себя, его член рвался наружу из ненавистных, сдерживающих джинсов. Чтож надо ему лишь немного помочь, пока его руки и губы были заняты, я с легкостью справилась с ширинкой ,выпустив на волю его красавца. Теперь я чувствовала ,как он прижимается к моей ноге. Рот Адриана вдруг накрыл мой сосок, и связь с внешним миром прервалась окончательно, я прижималась к его сильному горячему телу, извиваясь словно змея. Наконец, мужчина не выдержал и яростно, вошел в меня.
Я почти теряла сознание, он был внутри такой большой и горячий, он разрывал меня на части, но это была сладкая боль. Адриан начал двигаться и казалось с каждым разом он все глубже входит в меня, долго такого яростного танца я не выдержала, меня накрыло волной блаженства и унесло в неизвестность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 21:25

Да,.... у меня не хватае словарного запаса! Это просто великолепно!
Написано м-м-м, пальчики оближешь. Не знаю как это тебе удается - без пошлости, без грубости, без излишних подробностей. (а то бывает в некоторых романах то морковки, то копья какие-то проскакивают, а у женщин пещеры появляются и расселины(((()

>28 Май 2010 21:25

Туся заграбастала Адриана и ушла развлекаться ? Laughing

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2010 21:26

Darisha писал(а):
заграбастала Адриана и ушла развлекаться ?

О, да!!! Как я теперь понимаю Дарину Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing

>28 Май 2010 21:27

Наталиетта писал(а):
Да,.... у меня не хватае словарного запаса! Это просто великолепно!
Написано м-м-м, пальчики оближешь. Не знаю как это тебе удается - без пошлости, без грубости, без излишних подробностей. (а то бывает в некоторых романах то морковки, то копья какие-то проскакивают, а у женщин пещеры появляются и расселины(((()

Спасибо Натали, так страшно писать такое, а вдруг не понравиться. Но и без секса, у меня не получается. Не хватает остроты...

>28 Май 2010 21:28

girlfromsaturn писал(а):
О, да!!! Как я теперь понимаю Дарину Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing

И я понимаю Laughing

Еще выкладывать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 21:30

Прода сегодня еще будет? Девочки, не поверите - у нас уже полшестого утра, а я не могу оторваться от компьютера Laughing

>28 Май 2010 21:32

Будет, если вы читаете. А у вас суббота уже?

>28 Май 2010 21:33

А без секса и не надо! Я люблю читать именно про любовь и секс! А у тебя отлично получается! Проду ждем!!!!!!!!

>28 Май 2010 21:34

Получается, что да Smile Мы почти раньше всех просыпаемся. Впереди только КамчаткаSmile)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ellen , добро пожаловать! Спасибо, что присоединилась к читателям Раньше я писала трехтомники)) и сразу, теперь пришлось разбить и... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение