Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2010 21:35

» 21 глава

Очень интересно, что вы теперь скажете от Адриане?

21 глава (утро...)

Солнечный лучик упрямо пробивался сквозь задернутые шторы, и тихо скользил по комнате пока не нашел лицо спящей на кровати девушки…

Я резко открыла глаза и села, силясь понять, что же меня разбудило, и тут словно водопад на меня обрушились воспоминание о вчерашнем вечере и ночи. Краска бросилась в лицо, я не верила , что смогла решиться и умолять его… А где кстати он сам? Я оглянулась, соседняя половина кровати была смята, но пуста и холодна, значит, он ушел давно. Стало даже немного обидно, такая божественная ночь ,а утро так резко вернуло меня в реальность.

Смысла лежать в кровати больше не было, я встала и прошла в ванну. Мысли о прошлой ночи не отпускали меня, как мне вести себя теперь, что сказать ему при встрече? Я пробыла в ванной максимально возможное время, но нельзя прятаться вечно. Собравшись с силами, я оделась и наконец, покинула спасительную комнату.

Коридор этажа встретил меня звенящей тишиной, но это было не очень удивительно, сюда редко долетали звуки с нижних этажей. Я медленно двинулась вниз по лестнице, поравнявшись со вторым «запретным для меня» этажом, я прислушалась, но и здесь было тихо. Я так же медленно двинулась дальше, вот и первый этаж, здесь, слава богу, тишину нарушали различные звуки. Я прислушалась: в открытые двери, с улицы долетали далекие голоса людей, видимо охрана обходила периметр, со стороны кухни неслась знакомая мелодия, повар был любителем классической музыки. Тихо подойдя к дверям библиотеки, я замерла, а вдруг он тоже здесь, но выбора не было, рано или поздно встреча с Адрианом неизбежна ,и я рывком распахнула дверь.

Ну конечно он оказался здесь, сидел, развалившись в кресле, и читал свежую газету. Услышав шум, мужчина поднял глаза и посмотрел на меня поверх листа. Его взгляд медленно и отрешенно заскользил по моему телу и, достигнув коленок, вновь углубился в газету. От шока, я была не в состоянии пошевелиться, как это понимать, создавалось стойкое ощущение, что для него меня просто нет в комнате…

>28 Май 2010 21:36

girlfromsaturn писал(а):
Получается, что да Smile Мы почти раньше всех просыпаемся. Впереди только КамчаткаSmile)))))

Прикольно, а у меня только 22.36, вечер пятницы...

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2010 21:38

Показывает, что просто использовал ее... Что ж, посмотрим, что дальше будет!

>28 Май 2010 21:38

» 21 глава окончание

Наконец я очнулась, ну уж нет, я не позволю просто использовать и выкинуть меня. Медленно обойдя сидящего мужчину, я приблизилась и обняла его за шею сзади. Он замер. Отлично, значит не все еще потеряно, мелькнула у меня мысль и, я, почти касаясь губами уха мужчины, прошептала:

-Тебя не учили быть вежливым с дамой? – мои губы все же слегка коснулись его кожи, он дернулся, но быстро взял себя в руки:

-Извини! Доброе утро! Теперь я отдал дань этикету? – его голос был холоден как лед, но сдаваться я не собиралась:

-Неужели я не заслужила немного большего? – мой палец легонько коснулся его щеки, в этот раз реакция была более бурной, он вскочил с кресла, и повернулся ко мне лицом:

-Чтож возможно… Давай начистоту! Ночью ты была хороша, но это ровным счетом ничего не меняет – голос его лишь немного потеплел, но в нем еще было достаточно льда, я с трудом подбирала слова:

-Не меняет? Но я… - он бесцеремонно перебил меня, окатив волной холода:

-Ты ошиблась! Случайный секс, совсем не повод менять отношение, даже если он был не плохим. А ты вообще не в моем вкусе. Я лишь показал тебе, чем могут кончиться подобные игры маленькой девочки с взрослым мужчиной! – каждое его слово било меня словно пощечина, не выдержав, я, кинулась к двери, и уже вынырнув в холл, я услышала его последние слова, они были как ушат ледяной воды для меня:

-Не вздумай сбежать, наш договор остается в силе или твой братик лишиться любимой девушки, его деньги меня больше не интересуют! – если до этого у меня и мелькнула предательская мысль о побеге, теперь я должна была остаться и выйти за этого напыщенного болвана. Буквально взмыв на третий этаж я заперлась в комнате, видеть никого не хотелось.

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>28 Май 2010 21:39

Ну, он же мачо, а мачо так сразу не сдаются!

Может он решил Дарину помучить, или ....не знаю что еще можно предположить)

>28 Май 2010 21:39

7 часов разница... Как с Москвой.

>28 Май 2010 21:40

girlfromsaturn писал(а):
7 часов разница... Как с Москвой.

Ага, время у нас московское, хотя мы в двух сутках езды, от столицы.

>28 Май 2010 21:41

А до нас - 8 часов на самолете Laughing

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>28 Май 2010 21:41

Не, он че это удумал!( Хотя, если посмотреть с другой стороны - да, это реакция взрослого мужчины, у которого свои планы на будущее, может её в этом будущем и нет((

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 21:42

У меня тоже ещё 23.00 нетуSmile
Сложные для тебя тексты прошла...возбуждена донельзя!Муж (кста, у меня есть личный Адриан!) едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!! Блин, блин, блин!!!! Stena Stena Stena

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 21:45

Missis Cullen писал(а):
едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!!

Позвони ему и пригрози, что если он не поторопиться, то Туся (то бишь я) займет тебе Адриана на часок Laughing Laughing Laughing (правда, сначала мне надо будет взять его у Марины)

>28 Май 2010 21:46

» 22 глава

22 глава (свадьба)

Прошло три недели, за это время я лишь однажды спускалась, для встречи с НИМ, это было ужасно. В тот день приехал юрист, с готовым контрактом и мне необходимо было его подписать. К большому сожалению, сделать это мы должны были вместе, и мне пришлось терпеть его оценивающий взгляд. Когда контракт был подписан и юрист ушел, он резко захлопнул дверь библиотеки у меня перед носом и заговорил:

-Так и будешь вечно сидеть взаперти? От твоей аппетитной фигуры скоро ничего не останется – он обжег меня внимательным взглядом, не отвечая ему, я задумалась. А ведь и правда с того злополучного утра, я почти перестала есть и большую часть времени просиживала за чтением романов. Так я пыталась сбежать от суровой реальности. Из пучины мыслей меня выдернул его голос:

-Я бы хотел, чтобы на свадьбе ты блистала, а сейчас при виде тебя возникает лишь желание накормить. – мужчина говорил ласково, интересно куда девался лед? Но я больше не куплюсь на это, Адриан высоко возносит, но потом очень больно падать. Не говоря ни слова, я обогнула его и быстро выскочила за дверь.

С того самого момента меня начали насильно откармливать, повар готовил потрясающие блюда и я сдалась. Но это было еще не все, был также массаж ароматическими маслами, бассейн и солярий, а еще мне пришлось трижды ездить на примерку платья. Платье…. Оно было великолепно! Сшито из нежнейшего шелка цвета шампанского. Лиф мягкими складками облегал фигуру, плавно переходя в длинную, до пола, расширяющуюся к низу юбку. От верхней части лифа по плечам шли ленты, завязывающиеся на шее.

цвет и лиф платья
фасон юбки

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2010 21:47

Я думаю, у Адриана какая-то грустная история была с девушкой любимой, вот он и выёживается!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 21:48

Missis Cullen писал(а):
У меня тоже ещё 23.00 нетуSmile
Сложные для тебя тексты прошла...возбуждена донельзя!Муж (кста, у меня есть личный Адриан!) едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!! Блин, блин, блин!!!! Stena Stena Stena

Класно, мне это имя очень нравиться, но муж так сына назвать не разрешил, теперь у меня Ясик Laughing Ярослав.

>28 Май 2010 21:48

Свадьба! свадьба! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение