Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:49
girlfromsaturn писал(а):
Missis Cullen писал(а): Позвони ему и пригрози, что если он не поторопиться, то Туся (то бишь я) займет тебе Адриана на часок (правда, сначала мне надо будет взять его у Марины)едет слишком долго, не знаю, что теперь делать!!! Ты его вроде уже прихватизировала? Или мне показалось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:50
Missis Cullen писал(а):
Я думаю, у Адриана какая-то грустная история была с девушкой любимой, вот он и выёживается! Вот ты какая проницательная.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:50
Так мне его даже возвращать не надо? Классно!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:51
girlfromsaturn писал(а):
Так мне его даже возвращать не надо? Классно!!!!!! На совсем нет, только Дарине немного попользоваться, а я-то тут не причем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:51
Darisha писал(а):
Класно, мне это имя очень нравиться, но муж так сына назвать не разрешил, теперь у меня Ясик Ярослав. Ну у меня не совсем Адриан...Андрей...но сегодня в постели можно будет без опаски назвать его Адрианом!!! Кстати, мы выясняем, что для Адриана - эта свадьба не такая уж и фиктивная!!Одно платье чего стоит!!!Умничка! Туся, давай возьму на часик-полчасика, смотря чем мы с ним будем заниматься. Беседка у меня есть, а вино пусть с собой прихватит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:53
Missis Cullen писал(а):
Ну у меня не совсем Адриан...Андрей...но сегодня в постели можно будет без опаски назвать его Адрианом!!! Кстати, мы выясняем, что для Адриана - эта свадьба не такая уж и фиктивная!!Одно платье чего стоит!!!Умничка! Ага, у меня такой номер не пройдет, хотя тоже не далеко (Антон) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:55
» 22 глава окончаниеНаступил мой день рождения. Видимо Адриан решил навсегда испортить мне этот праздник, потому что назначил на этот день свадьбу. Меня подняли в семь утра, чтобы успеть причесать и накрасить , я смогла встать с места спустя ЧЕТЫРЕ часа, все это время надо мной колдовали визажисты и парикмахеры. Ужас медленно ,но верно занимал мое сердце. Я-то думала, что все пройдет тихо и скромно, но судя по приготовлениям, намечалось нечто невообразимое.Наконец меня упаковали в платье, и заставили посмотреться в зеркало. Сначала я растерялась, из зеркала на меня смотрела девушка потрясающей красоты. Платье подчеркивало изящную фигуру, густые светлые волосы были приподняты по бокам изящными заколками с россыпью сверкающих камней и струились водопадом по спине. Руки были затянуты в высокие, выше локтя перчатки, в тон платью. Я приподняла юбку, на ногах были атласные бежевые туфли на шпильке. Умело подчеркнутые макияжем глаза ,казались больше и зеленее, а губы походили на розовый бутон. Я не смогла не признать, что выгляжу сногсшибательно. Меня уже торопили, церемония должна была начаться через час, а нам нужно было еще добраться. Для проведения свадьбы Адриан снял целый теплоход. Туда же пригласили регистратора из ЗАГСа, чего только не сделаешь за деньги, ну или за большие деньги. Среди приглашенных был только один человек от меня, вернее двое, Тема и его девушка, больше никого пригласить я не решилась, ведь свадьба была не настоящей, хотя и очень помпезной. Вот, наконец, настал момент, когда я должна была увидеть «жениха» и пройти с ним в зал, для регистрации. Приближаясь к мужчине, я внимательно следила за выражением его лица. Вот он повернулся на звук моих шагов, поднял глаза и замер, его серебристые глаза выражали крайнюю степень изумления. Я была счастлива увидеть такие эмоции на его всегда отстраненном лице, подойдя ближе, я подала Адриану руку и мы вошли в зал. Лица всех присутствующих повернулись к нам, но я ничего не видела, перед глазами расплывалось черное пятно. Возможно, не все здесь радовались нашей свадьбе, но никому не было сейчас хуже чем мне. Я выходила за мужчину ,которого отчаянно полюбила, да я наконец-то призналась самой себе, а он считал меня лишь средством к достижению собственной цели, да еще возможно оплатой долга, и не более того. Мы оба ответили «Да» на вопрос регистратора и поставили подписи, все теперь я официально стала его женой, но от мысли об этом становилось только хуже. У меня не было желания веселиться и через час, я умоляла его отпустить меня домой. К моему глубочайшему удивлению он не только согласился, но и поехал со мной. Катер отвез нас на берег, где уже ждала машина. Сидя рядом с ним в машине я мысленно отвлекалась, вспоминая поздравления Темы и его девушки Ксюши. Она без сомнения была красивой и видимо не глупой, раз смогла заинтересовать моего брата. Девушка искренне поздравила нас с Адрианом и пожелала счастья, а вот голос Темы был явно натянут и пожелание звучали не очень искренне. Обнимая меня ,он прошептал: -Надеюсь ты не жалеешь сестренка – ах, если бы ты только знал ,подумала я. Но ничего уже не изменишь, я сама выбрала такой путь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:00
Шикарная свадьба!
Бедная Дарина - влюбилась, а он молчит! Ну давай, расшевели его!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:01
» 23 главаСледующую главу писать не хотела,т.к. вся интрига теряется, но (да поймут меня авторы данного сайта) оно само так вышло. Сколько не пыталась писать дальше, без этой главы никак не получилось. Видимо Адриану надоели недомолвки и он решил высказаться23 глава (мужские сложности) Адриан проснулся, когда за окном едва забрезжил рассвет, он медленно открыл глаза и уперся взглядом в потолок. Он почему-то был бирюзовым, хотя мужчина точно знал, что потолок в его спальне бежево- золотистый. Мужчина удивился, почувствовав рядом движение, и повернулся посмотреть, что это. Увиденное привело его в ужас, память четко воспроизводила картинки прошлой ночи. Превозмогая нахлынувшее чувство отвращения к самому себе, Адриан силился понять, как допустил подобное. Он взрослый, опытный мужчина, повелся как ребенок, на все эти женские уловки. Хотя, пожалуй, к произошедшему в беседке он не был готов. Но потом он сам заставил ее просить, даже умолять, а когда добился желаемого, не ушел, хлопнув дверью, а остался и закончил начатое. Адриан не знал, что теперь делать, как вести себя, эта девчонка сумела всколыхнуть забытые струнки его души, те самые, что он так отчаянно прятал от окружающих. Вот только он не сможет дать ей того, что она видимо так желает. Он давно разучился любить и ворошить прошлое не хотел. Мужчина встал с кровати и в последний раз с нежностью посмотрел на спящую девушку, потом его лицо закрыла холодная не проницаемая маска. Он уже все решил для себя. Теперь осталось донести решение до нее, он надеялся, что она все поймет и отступит, но девушка оказалась настойчива. Она словно чувствовала, что его лицо это лишь маска, а внутри ураганом бушуют чувства. Но он был старше и знал, как сделать, чтобы она отстала и оставила свои попытки. Адриан видел, как менялось ее лицо, когда он произнес эти ужасные, ранящие сердце слова. Ее лицо горело, но мужчина не хотел, чтобы в порыве чувств она покинула его, а потому ей в след летели эти жестокие угрозы. Прошло три недели, Адриан усмехнулся, он добился своего, девушка осталась, но перестала даже выходить из комнаты. Мужчина вспомнил, как увидел ее спустя неделю, после того ужасающего разговора. Дарина спустилась подписать, чертов брачный контракт, она была бледна, под глазами залегли тени, маленький носик заострился. На девушку невозможно было смотреть без слез, и первое желание его было, как следует накормить ее. Но сам он этого делать, конечно, не собирался, лишь отдал соответствующие распоряжения. Две последующие недели мужчина старался избегать девушку, чтобы ненароком не совершить необдуманных поступков. Наступил День свадьбы, и ее День рождения, Адриан и сам не мог понять, зачем назначил свадьбу именно на эту дату. Возможно, хотел, чтобы каждый год хотя бы в этот день она вспоминала о нем. Платье для невесты мужчина заказывал сам, но так, ни разу и не видел его живьем. Теперь стоя у трапа заказанного теплохода, он с нетерпение ждал ее появления. Вот машина с невестой остановилась и появилась она… Адриан повернулся и посмотрел на девушку, сказать, что он был изумлен, значит, ничего не сказать. Мужчина был в шоке, до того прекрасной выглядела его невеста. Не проронив не слова, она подошла и подала ему руку. Надо было идти в зал, где их уже ждали гости и регистратор. Они произнесли все нужные слова, поставили свои подписи, обменялись кольцами, но все это время Дарина была как натянутая струна. Он чувствовал, что ей безумно больно видеть улыбающиеся лица. Кроме брата и его девушки она никого звать не захотела, а потому большинство присутствующих были ей не знакомы, что совсем не добавляло радости. Девушка была потеряна и уже через час слезно молила его отпустить ее домой. Адриан решил, что они выполнили свои обязанности по отношению к гостям и вполне могут уехать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:10
Я тоже!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:10
Муж пришел голодный пришлось идти кормить. Уже выкладываю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:17
» 24 глава24 глава (брачная ночь)От размышлений меня отвлек бархатный голос мужа, « боже, за что мне это», он сказал, что мы приехали. Я выглянула в окно, машина остановилась около гостиницы. И что мы здесь забыли? Но Адриан не оставил мне времени на размышления. Он быстро обогнул машину, открыл дверь с моей стороны и подал руку. Я, молча, вылезла из машины и последовала за мужем внутрь здания. Там нас уже ждали, в холле гостиницы стоял высокий мужчина и две девушки, они радостно приветствовали нас. Поздравления слышались со всех сторон, но смысл происходящего начал медленно доходить до меня, лишь, когда нас проводили к лифту. Кабина остановилась на последнем этаже, двери распахнулись, и я просто не поверила своим глазам. Это был номер-люкс для новобрачных. Адриан неспешно прошел внутрь и, взяв из бара бутылку, налил себе выпить. Ко мне наконец-то вернулась способность говорить: -Зачем мы здесь? – я искренне недоумевала, зачем НАМ номер для новобрачных. Он перевел взгляд серебристых глаз на меня и, помолчав немного, ответил: -Первая брачная ночь… – его бархатный голос завораживал. Но тут до меня дошел смысл сказанных им слов, нет, он просто издевается, да какая у НАС может быть первая брачная ночь…. -Это шутка!? Свадьба не настоящая, значит и брачной ночи быть не может! – мой голос звенел от едва скрываемой ярости. А он словно насмехаясь, медленно подошел ко мне и, наклонившись, жарко прошептал: -Теперь ты моя жена и безраздельно принадлежишь мне – говоря он, нежно касался моей щеки. Его палец оставлял за собой горящий след на коже. Я уже готова была поддаться, ответить на ласку, как внутренний голос противно запищал. Давай, давай, кинься ему в объятья, а утром он снова вытрет об тебя ноги. Я резко отшатнулась от мужчины и бегом кинулась в ванну, не забыв запереть за собой дверь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:20
Сколько я просидела на краю жемчужной ванны, молча разглядывая кран, но не видя его, возможно, несколько минут, а возможно часов. Какой-то странный звук ворвался в сознание, секунду спустя я поняла, что кто-то колотит в дверь:
-Открой немедленно, или я вышибу эту чертову дверь – оказывается мой муж, вполне способен на неадекватные действия, с удивлением отметила я. Но дверь все, же открыла, лучше бы я этого не делала. Едва мужчина смог дотянуться до меня рукой, как я почувствовала, что лечу через все комнату в сторону кровати. Он кинул меня на кровать и прижал к ней своим телом. Я пыталась отбиться, но это было равносильно попытке скинуть с себя танк. Мужчина, похоже, просто обезумел, он яростно срывал с меня платье, не слыша моих болезненных стонов и просьб остановиться. Через пару минут, одежды на мне не осталось вовсе, а он продолжал прижимать меня к кровати, навалившись всем телом, и яростно шептал в ухо: -Не надо было убегать, ты разозлила меня! – он приподнялся, всего на секунду, чтобы раздеться самому, но этого было достаточно. Я резко сбросила его руки и прямиком рванула в спасительную ванну. Вот и дверь, еще шаг и я внутри, но именно этого шага мне не хватило. Я снова оказалась прижатой его телом, на этот раз к стене. Мужчина был в ярости, его глаза заволокло красной пеленой. Из одежды на нем осталась лишь расстегнутая рубашка, я даже не успела понять, что произошло в следующее мгновение. Он резко приподнял меня, закинув мои ноги себе за спину, а потом так же резко вошел. Перед моими глазами все поплыло, и запрыгали красные круги. Я закричала от пронзившей меня боли. Адриан вдруг остановился, и отстранившись посмотрел на меня. Я чувствовала, как по щекам текут не прошеные слезы. Как получилось, что он унизил меня еще сильнее? Мне хотелось превратиться в комочек и спрятаться, от его изучающего взгляда. Но его следующие слова, просто повергли меня в шок: - Прости меня! – шептал он, осушая губами слезы на щеках: – Я не имел права обращаться так с тобой, ты очень хорошая девочка… - мужчина замолчал, теперь я слышала лишь его хриплое дыхание. Несмотря на происходящее, внутри меня росло возбуждение, я чувствовала потребность быть рядом с ним, иметь возможность целовать его. Чем собственно и занялась. На этот раз он был более нежен и двигался внутри меня гораздо медленнее, что лишь продлевало сладкую истому. Я не знала сколько времени мы провели занимаясь любовью, но уснуть мне удалось когда над городом уже забрезжил рассвет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[8762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |