Королевский брак (инцест)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>01 Сен 2010 18:05

Ой, девочки, я такое замутю, вообще жесть! С продолжением постараюсь не затягивать, но вот начались учебные будни, а у меня в этом году в универе вторая смена. Но ничего, прорвусь!
girlfromsaturn писал(а):
Это почему он не чувствует желания??? Потому что она - его сестра? Или есть другие причины???

Да, в общем-то всё дело в этом, ну и ещё в том, что Анна для него не только сестра, но и друг. Желания нетуть! Поможет некромантский самогон!!!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>01 Сен 2010 18:09

Илфи писал(а):
Поможет некромантский самогон!!!

Shocked невероятно. Жду. Wink

>02 Сен 2010 11:37

» Глава 5

Глава 5

- Ваше Величество, к вам её светлость герцогиня Димитр!
Ё-моё, нельзя же так внезапно. Коул на обернулся и на автомате пустил стрелу из арбалета. Опять дверь придётся менять. Говорила ему мама в своё время: «Не стреляй дома, для этого есть арена». А сейчас арена ассоциируется у него с Анной, он надеялся, девушка сделала всё, как надо.
- Если вы не хотите её принимать, так и скажите.
Коул убрал арбалет.
- Да пусть входит. То есть, я хотел сказать, я разрешаю её светлости войти.
Дворецкий поклонился и провёл к Коулу герцогиню. В серебристом платье, всё ещё красивая, она всегда нравилась людям, и Коулу тоже, пока не случилась эта ситуация с Анной. О чём вы думали, сударыня, восемнадцать лет назад?
- Проходите, ваша светлость, дико извиняюсь, у меня тут немного не убрано, - развёл руками Коул, словно прося прощение за дикий кавардак. Однако герцогиня проявила сдержанность.
- Ничего страшного, я привыкла, - ответила она, с подозрением усаживаясь на относительно чистое с виду кресло, предварительно убрав с него меч.
- Где это, мне интересно знать, вы к такому привыкли? – удивился король.
- У Анны в комнате часто творится нечто подобное. Может, вытащите стрелу из двери, а то как-то не очень хорошо смотрится.
- Нет, не вижу смысла, всё равно её надо менять, - Коул вольготно развалился в кресле напротив, закинув ноги на стол. – Извиняйте, ваша светлость, но мне сейчас не до хороших манер. Я знаю, зачем вы сюда пришли, больше не из-за чего. Может, выпьете? Плеснуть вам?
Герцогиня покачала головой. Коул пожал плечами и налил себе приличную порцию шерри.
- Ну, что у вас там? – решил взять быка за рога Коул.
Роузбел в другое время обязательно бы оскорбилось за такое пренебрежительное отношение, но сейчас ей было не до этого, да и Коул тоже удручён.
- У меня Анна, - холодно произнесла она. – Дакур сказал мне, естественно, когда ещё был жив, что сообщил вам о том, что Анна его дочь, то бишь, ваша единокровная сестра. Зачем вы это делаете?
- Зачем делаю что? – раздражённо проговорил Коул.
- Зачем согласились с этим абсурдным предложением жениться на Анне вместо Шанталь?
- На Шанталь я уже никак не могу жениться, вступать в конфликт с церковью я не собираюсь. Анна – всё, что мне и вам осталось. И условия контракта соблюдены, и ваша семья не опозорена. Разве ваш супруг не говорил вам, как пришли к такому заключению?
Роузбел сцепила дрожащие руки.
- Да, я была просто в шоке, но моё волнение потихоньку улеглось. Я рассуждала, что вы и Анна, знающие о своём родстве, не допустите свадьбы.
Коул, внезапно что-то осмыслив, отложил бокал, не донеся его до рта.
- Скажите, после моего разговора с Анной она не говорила отцу, что не хочет выходить за меня?
- Она говорила всё с точностью наоборот. Эрол вне себя от радости, он уже повёл Анну к модисткам заказывать свадебное платье.
Коул со злостью стиснул кулаки.
- Взбалмошная девчонка! Я же просил её сказать, что ей нежеланна эта чёртова свадьба! У неё что, совсем нет мозгов?
- Полегче, Ваше Величество, вы о своей сестре говорите, - остудила его герцогиня.
- О вашей дочери.
- Давайте не будем препираться, - внесла разумное предложение герцогиня. – Лучше скажите, что вы собираетесь делать?
Коул задумался. А в самом деле, что? Хотя чего тут думать, он прекрасно знал ответ. Анна, глупая, зачем она это сделала? Теперь осталось два выхода: либо публично объявить всем, что Анна Димитр – незаконнорожденная дочь короля Дакура XII, либо женится на ней, и все, кроме него, будут счастливы. По тому, как блондинка вела себя в беседке, не похоже, что она страдает от безысходности. Она вообще понимает, что значит инцест? Ведь ему нужны наследники. О Господи, наследники! Как же он будет зачинать с ней детей, если даже намёк на супружеские отношения с Анной вызывают в нём отвращение? Но есть ещё один выход: жениться на ком-нибудь другом. Ага, счас, за него уже всё решили.
- Жениться, - наконец сказал Коул ожидавшей ответа Роузбел.
- Как?
- Молча.
- Вы с ума сошли! – выкрикнула женщина. – Вы не можете жениться на своей сестре!
- Давайте-давайте, вы ещё рупор возьмите.
- Извините, но вы не можете, - уже тише повторила она.
- А что мне ещё остаётся делать? – усмехнулся Коул, скривив губы. – Я, конечно, могу объявить о своём единокровном родстве с Анной, но скажите мне, оно вам надо? Вы готовы принести в жертву репутацию семьи? Позор падёт не только на вас.
Он прав, Роузбел не раз раскаивалась в своей измене. Всё могло быть иначе, дождись она немного времени. Эрол любил Анну, он был её настоящим отцом, но сейчас роль играет биологическое рождение.
- Коул, а вы сын Дакура?
Король чуть с кресла не упал.
- Не понял.
- Я вас помню рыжеватым пареньком с карими глазами, а теперь вас не отличишь от некроманта. Я могла бы предположить, что это война наложила на вас отпечаток, но на ней обычно седеют.
- Не выдавайте желаемое за действительное, ваша светлость, - Коул налил себе очередной бокал. Скоро он уничтожит все королевские запасы выпивки. – У моего троюродного дяди по отцовской линии в период юношества тоже произошло изменение цвета глаз, а что касается волос, то это мой ненастоящий цвет. Я их неоднократно красил, чтобы сливаться с ночью и незаметно пробраться во вражеский лагерь.
- А что, краску нельзя смыть?
- Поначалу я и не пытался, мне всё равно, какого у меня цвета волосы, а потом попробовал и всё бесполезно. Да, в общем-то, мне и так нравится. Роузбел, я тут подумал, а что, если я женюсь на какой-нибудь другой девушке? Быстро, в кратчайшие сроки.
Герцогиня ненадолго задумалась. Идея неплохая, но осуществить тайное венчание будет нечестно по отношению к Анне. Публичную свадьбу юная воительница не допустит.
- Нет, Анна ваш друг, вы же не станете жениться у неё за спиной. Поговорите с ней ещё раз, сколько нужно, чтобы она поняла, но не поступайте так с ней.
Коул убрал ноги со стола. Ему захотелось на арену. Сегодня можно сходить, Анны там не будет.
- Как так?
- Вы разобьёте ей сердце. Бедняжка любит вас, это произошло до того, как она узнала, что вы её брат.
Король запустил пальцы в волосы. Как же всё это тяжело!
- Я не смогу полюбить её, - устало произнёс он.
- Я знаю, - Роузбел поднялась, собираясь уходить. – Спасибо, что заботитесь о моей репутации.
- Я забочусь о репутации Анны.
- Всё равно спасибо, - поблагодарила его герцогиня и ушла.
Коул весь остаток дня провёл на арене. Загнал всех, чуть было не наорал на Эдвина, но ему так и не удалось забыться. Анна же, купив красивое свадебное платье, ни на миг ни о чём не забывала.

>02 Сен 2010 17:34

Оля, все таки сдается мне, Коул не сын своего отца. И вот еще,возможно, он действительно некромант?

>02 Сен 2010 18:21

Rai писал(а):
Оля, все таки сдается мне, Коул не сын своего отца. И вот еще,возможно, он действительно некромант?

Нет, Лен, согласно моей задумке, Коул - обычный человек, не некромант, просто так выглядит, и он правда сын Дакура.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>03 Сен 2010 4:33

Похоже, нам остается только гадать, что будет дальше, и ждать продолжение Laughing

>03 Сен 2010 23:19

» Глава 6

Глава 6
Всю Резиденцию людей оповестили о предстоящей свадьбе Его королевского Величества Коула Отважного и леди Анны Димитр. Ни у кого не возникло сомнений по поводу выбора невесты. Все считали, что никто лучше Анны для Коула не подойдёт. Все, кроме Коула.
Эта новость дошла и до монастыря, где жила Шанталь. Коул получил от неё письмо, в котором она рассыпалась извинениями и мольбами с надеждой, что он, возможно, когда-нибудь сумеет простить её. Коул с искренней душой написал бывшей невесте, что не держит на неё зла и восхищается её поступком, не многие решились бы пойти наперекор общественному мнению. Шанталь была счастлива, и Коул всем сердцем радовался за неё, хоть у кого-то всё хорошо.
На душе скребли кошки, хотелось сделать то, что он всегда делал раньше, когда у него было такое состояние – отправиться в поход. В военный, разумеется. Но Коул всё-таки был воином, а воины не убегают от трудностей. Да и потом, Анна на правах рыцаря, вполне может увязаться за ним, с неё станется. В очередной раз загоняв себя и своих партнёров на арене, король отправился искать утешения в построенный им самим маленький домик, прилегающий к главным строениям вблизи замка. Почти незаметный, но тщательно охраняемый по личному приказу Коула, для короля он имел огромное значение. Но пошёл он туда к тем, кто сейчас скрёбся у него на душе.
Белый домик с твёрдым и надёжным фундаментом Коул построил специально для своих любимцев. Мебель приходилось регулярно менять, так как котятки неоднократно подтачивали об неё коготки, но им много не надо, так что особых расходов маленькие животные не требовали.
- Мои миленькие, - Коул сел на новый коврик и налил в миски принесённое с собой молоко. – Как же я рад вас видеть!
Котята собрались вокруг хозяина, причём не все принялись за молоко, им было приятнее потереться об него и полизать ему руки.
- Я бы тоже так хотела.
Коул резко повернул голову, хотя обладательницу голоса узнал, едва услышав его. Она и здесь его нашла. Единственный, кто иногда, помимо Коула, посещал это место, была Элоиза Полуночная, она и сегодня утром приходила кормить котят, но не более получаса назад девушка, в расцвете своих восемнадцати с половиной лет, стала наседать на Моргана едва ли не на себе унесла тридцати восьмилетнего супруга в опочивальню. Коул поначалу ощутил лёгкую зависть, видя, как Элоиза любит Моргана, пусть даже эта влюблённость произошла не естественным путём, он мечтал, что найдётся девушка, которая с такой же силой полюбит его самого ради него, а не за титул и огромные финансовые средства, что скопил при жизни Дакур, а он приумножил, привезя их походу добычу. Его мечта осуществилась, такая девушка существует, она стоит перед ним, смотря на него глазами, сияющими от нежности. Только вот он этому совсем не рад.
- Привет, Коул, я была на арене, но со мной никто не хочет драться, вернее, никто не в состоянии, - Анна уселась в том место, где было наименьшее скопление котят. Взяв на руки двоих, беленького и рыженького, она принялась гладить их и чесать пузико. Коул залюбовался… котятами. Как прекрасно и мелодично они мурлыкали в руках… его ненормальной бывшей приятельницы, не понимающей, что она творит.
- Они чудесные, - проворковала Анна.
Коул невольно улыбнулся, таким же манером гладя ораву взгромоздившихся на него животинок.
- Пейте молоко, испортиться ведь - мужчина поставил передними две больших миски и снял с себя котят. Половина принялась усиленно лакать, остальные, вылакав чуть-чуть, вернулись на прежнее место. – А потребляете вы, надо сказать, не мало, хоть самому корову дои, а то эти деревенские хотели было отказать мне, сказали, нет удоя, но Морган прислал к ним за очередной порцией умертвия, и с тех пор с поставкой продукции никаких проблем нет.
Анна обиделась, видя, что Коул забыл про неё. Но разве он мог забыть о ней? В последнее время он даже по девкам лишний раз сходить не может. Недавно завалил одну селяночку, и всё равно не мог перестать думать об Анне. Нет, этим надо что-то делать, а то он так перестанет являться полноценным мужчиной.
- Коул, что это у тебя? – вдруг спросила Анна.
Мужчина не успел понять, о чём она говорит, как Анна, усадив котят на пол, протянула к нему руку и коснулась его глаза. Коул поморщился.
- Небольшой синяк, - сказал он, убирая её руку. – Издержки профессии. В степи, после битв с орками, на мне часто живого места не оставалось, а это ерунда.
Отметина над глазом и вправду была не слишком заметной, до свадьбы заживёт. До их свадьбы. Анна снова прикоснулась к нему, но увидев его реакцию, совсем не ту, какую ей хотелось бы, поспешно отдёрнула руку. Коулу тоже не понравилось, как он отреагировал. Разве так дёргаются, когда к ним прикасаются сёстры? Да, если эти сёстры хотят за вас замуж.
- Он тебя нисколько не портит, - сказала Анна. – Ты всё равно очень красивый.
- Я никогда перед тобой не раздевался, - холодно взглянул на неё король, - но после свадьбы ты, возможно, увидишь меня раздетым. Тебе вряд ли понравится вид моих шрамов.
- Было бы странно, если бы на тебе после четырёх лет войны не осталось никаких следов, как физических, так и душевных. И потом, я сама воин, мне приходилось зашивать рыцарей отца, меня не испугают твои шрамы, - решившись, она произнесла. – Коул, скажи, если бы я не была твоей сестрой, ты смог бы полюбить меня?
Чёрный котёнок ухватил короля за палец, но маленькие зубки не причиняли боли.
- Не обижайся, но вряд ли. Когда Дакур привёл меня к твоей семье, чтобы познакомить с Шанталь, я обратил на тебя внимание, ты была совсем юной, но это не мешало тебе наравне с мальчишками сражаться на деревянных мечах. Отец сказал мне, что я должен думать только о твоей сестре, позже объяснил, почему. За эти годы ты стала мне настоящим другом, я любил тебя так же, как люблю Эдвина.
- Любил?
- Да, Анна, любил. Ты убиваешь ту любовь, я к тебе испытывал, и ты сама в этом виновата.
Анна с надменным выражением лица посмотрела ему в глаза.
- Между прочим, я и о тебе забочусь.
- Да? Интересно, каким образом?
- В контракте чётко и ясно упоминается твоё имя. Тебе двадцать семь лет, но так будет не всё время. Получив меня в жёны, ты соблюдёшь условия договора.
Коул застонал.
- А ты подумала о физической стороне нашего брака?
Он ещё спрашивает. Да она постоянно об этом думает.
- Не отвечай, - сказал Коул, вспомнив беседку. – Твоей первейшей обязанностью будет произведение на свет наследника. Ты можешь представить, какие у нас будут дети?
- А что с ними будет не так? – нахмурила брови Анна.
Коул, аккуратно пересадив котят на мягкие коврики, встал.
- Какие дети могут родиться от кровосмесительного союза?
Анна тоже встала, предварительно усадив животинок к другим котятам.
- Перестань употреблять это слово, - крикнула девушка. – Я никогда не воспринимала тебя, как своего брата, забудь же о том, что я тебе сестра. Люби меня.
- Прости меня, Анна. Нет.
Анна поклялась сделать всё, чтобы однажды он сказал да.

>04 Сен 2010 1:42

Оля , спасибо за проду. Very Happy
скоро свадьба уже? А этот самогон им в брачную ночь дадут? Уж не терпиться почитать, как Коул будет тогда противостоять. Wink
Ты так и не сказала, так они все-таки брат и сестра? Или есть какой-то подвох? Embarassed

>04 Сен 2010 8:13

Rai писал(а):
Оля , спасибо за проду. Very Happy
скоро свадьба уже? А этот самогон им в брачную ночь дадут? Уж не терпиться почитать, как Коул будет тогда противостоять. Wink
Ты так и не сказала, так они все-таки брат и сестра? Или есть какой-то подвох? Embarassed

Леночка, спасибо за быстрый отзыв! Свадьба уже не за горами, а сомогоном воспользуется Анна и тайно подойлёт ему в брачную ночь, потому что он опять будет ломаться. А насчёт брата и сестры - это весь сюжет раскрыть, ну, в общем, да, брат и сестра.

>04 Сен 2010 10:12

Илфи писал(а):
Свадьба уже не за горами, а сомогоном воспользуется Анна и тайно подойлёт ему в брачную ночь, потому что он опять будет ломаться.

блиннн, я уже вся в предвкушении. Ar Embarassed Очень жду свадьбы. Wink

>04 Сен 2010 13:36

» Глава 7

Глава 7

Не смотря на причину визита, Коул с радостью приветствовал приехавших к нему Лорда элементалиста с супругой. Таиса Северная была некроманткой, потому Коул на всякий случай держался от неё подальше, с некоторых пор он недолюбливал это причиняющее головную боль сословия, была красивой женщиной двадцати пяти лет с чёрными волосами, отливающими рыжиной. Глаза цвета вереска прекрасно смотрелись на бледноватом лице. Образцом изящества некромантку назвать было нельзя из-за пышности фигуры, что не помешало ей быть предметом любви двух сильных мужчин. Первый из них, её бывший жених, лорд Айлекс Неподвластный, несколько лет назад засевший у Моргана иглой под кожей, дважды отправлялся в изгнание. Второй же стоял рядом с ней. Коул знал, что недавно у них родился сын, но счастливые родители не решились взять мальчика с собой в поездку.
- А вы любите детей, Ваше Величество? – спросила его Таиса, когда Коул помог им устроиться.
Не зря он не любит некромантов. Эти уж спросят.
- Я что-то не то сказала? – видя, как изменилось его лицо, забеспокоилась Таиса.
- Да нет, - ответил король. – Не могу вам сказать, миледи, но, думаю, своих детей я буду любить.
Если они у него будут. Он до сих не предполагал, как сможет дать ребёнка Анне, если при одной мысли о близости с ней ему хочется напиться. Так или иначе, но они обязаны консумировать свой брак в их свадебную ночь. У него есть два выхода:
1. Он вообще не будет с ней спать, а кровь можно достать и другим способом, руку там порезать иди ещё что, ему не привыкать к боли.
2. Он таки ляжет с ней, но ему придётся всячески изощряться, чтобы пробудить в себе желание.
Первый способ Коулу был больше по душе. Только бы Анна со своей дурацкой любовью всё не испортила а то ещё начнёт к нему приставать. Придётся её связать или другим способом обезвредить.
- Вам повезло, что мы не взяли с собой Рогана, - вывел его из задумчивости голос Владыки Вольфганга Северного, огромного мускулистого мужчины с голубыми глазами и длинными белыми волосами, заплетёнными в косы. – Он бы вас всех на уши поднял.
Может, поэтому они и сбежали, подумал Коул.
Дверь распахнулась, и в комнату вошли Элоиза с Морганом. Блондинка в синем платье была, как всегда весела, в противоположность невозмутимому мужу. Пока девушки шумно здоровались, Морган с Вольфгангом, крепко обнявшись, пожали друг другу руки. Коул сильно удивился. Он не думал, что Моргану знакомо такое слово, как «объятие». Может, не такие уж они и холодные? Иначе Элоиза давно бы ушла от него, и никакой приворот не помог.
- Вольфганг, я так рад, что ты здесь, надеюсь, ты полон сил, - с особым подтекстом проговорил некромант.
Элементалист предостерегающе поднял руки, прекрасно зная, но что намекает его приятель.
- Э, нет, даже не думай, ты не затащишь меня на кладбище.
- Злой ты, Вольфганг, но я всё равно рад тебя видеть.
- И я тебя. Жаль, что Дамона нет.
Элоиза сказала:
- Морайе нездоровится после трудных родов, но её состояние, как она мне недавно написала, улучшилось. Как бы то ни было, Дамону тяжело оставлять её одну.
- Ничего, с ней всё будет в порядке, - сказал Морган. – Надо бы навестить её, заодно и Нелза с Рином к драконам свозим.
- Свозим – свозим, - Элоиза повернулась к Коулу. – Я могу с вами поговорить?
- Конечно, - облегчённо сказал король. Разговор о детях нервировал его. – Господа, я надеюсь, вы нас извините.
- Да без проблем, - хмыкнул Морган. – Элоиза, дорогая, не забудь заказать ванну с дымящейся плесенью.
Девушка состроила ему гримасу, и они с Коулом поспешно покинули остальных.
- Где мы сможем поговорить?
- У меня в кабинете.
Они свернули в нужном направлении. Коул тщательно проверил, нет ли поблизости посторонних. Он догадывался, что хочет обсудить с ним Элоиза. Эта жизнерадостная блондинка с красивым лицом понравилась ему с первого взгляда. И хотя никаких сильных чувств он к ней не испытывал, Коул всегда считал, что приворот приворотом, но Элоиза всё равно слишком молода для Моргана. Девятнадцать лет разницы – это вам не шутки.
- Дайте-ка угадаю, о чём мы будем говорить? – Коул вольготно развалился в кресле, с Элоизой он чувствовал себя свободно.
- Тут и угадывать-то нечего, - сказала девушка, закинув ногу на ногу. – Когда я узнала, что вы женитесь на Анне, я не могла в это поверить. Коул, это, конечно, не моё дело, но как так можно? Я сейчас говорю вам, как другу.
- Мне приятно, что вы считаете меня своим другом, но ваше участие, увы, мне не поможет. Условия договора должны быть соблюдены.
- И зачем ваш отец только составил его, - всплеснула руками Элоиза.
Коул грустно усмехнулся.
- Да затем, что он ощущал свою вину перед герцогом за то, что наставил ему рога.
Элоиза печально улыбнулась.
- Жаль, что он просчитался, или что у Димитров нет ещё одной дочери.
Коул задумчиво водил пальцем по щеке. Своей.
- В принципе, партия для меня более, чем идеальная. Этот титул, согласно способу наследования в семье герцога, в случае отсутствия наследников мужского пола, передаётся по женской линии ближайшей родственнице, как правило, дочери. У Димитра нет сыновей, и когда-нибудь Анна получит титул.
- Куда он вам, королю?
- Это я так, к слову, - сказал Коул.
Элоиза помолчала.
- Вы должны сказать Анне, что вы её брат, - после паузы произнесла она.
Коул невесело засмеялся.
- Она знает. Более того, Анна не сделала ничего, что могло бы предотвратить эту свадьбу. Она сама её хочет.
- Но почему? – изумилась Элоиза. – Если она знает…
- Она любит меня, - так тихо, что девушка едва смогла расслышать его, сказал Коул.
- Любит как?...
- Мужчину. И поверьте, я от этого совсем не в восторге.
Как ни старалась Элоиза понять, что движет Анной и почему она хочет выйти за Коула, ей это не удалось. Любовь? Но ведь это же чистой воды инцест, Анна неглупая девушка, почему же не может этого понять?
- Значит, вы твёрдо решили жениться? – подытожила она.
- Именно так, другого выхода нет, кроме как отречься от трона, но я этого делать не буду. И, Элоиза, не обижайтесь, но мне так надоело говорить об Анне, это мучает меня, я даже спать не могу спокойно, подумываю, может, составить компанию на кладбище вашему супругу, помогу там ему.
Элоиза энергично замотала головой.
- Не думайте, он и так ищет момент, чтобы улизнуть на какой-нибудь погост.
- Некромант, что с него возьмёшь, - улыбнулся Коул. – Интересно, они все такие?
- Все, - со знанием ответила девушка.
И впервые за время разговора они, переглянувшись, по-настоящему непринуждённо рассмеялись.

>04 Сен 2010 19:12

Оля, хороший кусочек. Very Happy
Илфи писал(а):
Первый способ Коулу был больше по душе. Только бы Анна со своей дурацкой любовью всё не испортила а то ещё начнёт к нему приставать. Придётся её связать или другим способом обезвредить.

я ухохатывалась, представляя это. Laughing Да, он её прямо боится. Laughing
Илфи писал(а):
- Да затем, что он ощущал свою вину перед герцогом за то, что наставил ему рога.

это вообще смешно. Называется, искупил вину. Бедный герцог-рогоносец. Ха-ха-ха... Laughing
Оля. молодец. Very Happy Так держать и жду брачной ночи. Wink

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>08 Сен 2010 15:37

Оля, а где прода??????

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Сен 2010 18:50

Оля Я так и думала, что ты их все же поженишь, интересно чем все закончиться. Должна же последняя Резиденция обрести королеву Wink

>08 Сен 2010 19:51

» Глава 8

Ловите

Глава 8

Нет, ну он издевается! Анна весь замок обрыскала в поисках своего бессовестного венценосного жениха, посетила домик для котят, заодно принесла им мелких рыбёшек, что они с Эдвином наловили нынче утром, задержалась с ними недолго, ей нравилось играть с красивыми и пушистыми зверьками. Анна тщательно обследовала подвал, мало ли, где он мог прятаться. Этот двоедушник вполне мог такое сделать, уж слишком ему не хотелось её видеть. А ничего, что свадьба практически на днях? Между прочим, у неё уже всё готово, а как дела обстоят у Коула? Что-то не слышно, что он ходил к портному или к парикмахеру. Опять, наверное, по девкам таскается. Эта мысль вызвала у Анны короткую вспышку бешенства. Короткую потому что она всё – таки не изнеженная мисс, а воительница, много времени проводившая с этим сословием, и научившаяся разбираться в мужчинах. Пусть лучше он сейчас перебесится, чем после свадьбы уйдёт в разгул. Это не будет считаться изменой, они ведь ещё не женаты, но пусть только попробует хоть раз вытворить нечто подобное после свадьбы, она всех его любовниц поубивает, да и ему самому устроит весёлую жизнь.
У Эдвина Коула тоже не оказалось.
- Да не ищи ты его, - сказал рыжеволосый мужчина, парируя совсем не слабый по силе удар Анны. Друзья по привычке устроились в том месте арены, которое было свободным. – Скоро свадьба, сам придёт. Надеюсь. Совсем тихо добавил он, но Анна, в этот момент повалившая его на землю и оказавшаяся на нём, услышала. Желание драться пропало. Встав с Эдвина, Анна отряхнула одежду.
- Ты думаешь, Коул может не прийти?
Эдвин вскочил и мгновенно оказался рядом с ней.
- Прости, прости меня, - запричитал он. – У меня с языка сорвалось. Конечно, я так не думаю, Коул никогда так не поступит с тобой. Я вообще не понимаю, чего он упрямится.
- Я его… друг. Мы с тобой перед ним на равных.
Эдвин против воли улыбнулся, но тут же посерьёзнел.
- Вот увидишь, он будет без ума от тебя, дай ему время.
- Спасибо, Эдвин, - Анна благодарно похлопала его по плечу. – Таких друзей, как ты, раз – два и обчёлся.
- И таких, как ты, тоже. Ну что, продолжим? – Эдвин приглашающее взмахнул мечом.
Девушка же сунула свой в ножны.
- Нет, я не в настроении. Пойду-ка я лучше.
- Анна! – Эдвин остановил её. – Ты идёшь искать Коула?
- А ты знаешь, где он?
- Думаю, где-то здесь, но когда вы видитесь, ничего хорошего не происходит. Может, не стоит?
Анна вздохнула.
- Мне нужно увидеть его, Эдвин.
Мужчина не стал переубеждать девушку. Он знал, что если эта егоза что-то вбила себе в голову, только Коул мог эту дурь выбить.
Ой-ёёёё! Лучше бы она послушалась Эдвина, воин порой дело говорит, как он сам считает, именно он является мозгом в их безбашенной компании. А может, и не лучше. Коула она нашла довольно далеко от арены в поле. Ясное дело, Его Величество там не траву косил.
Анна никогда не видела Коула в таком виде. То есть, совсем обнажённого. До пояса да, но чтобы вообще без ничего, такого не было. Таааак, а что это за девка с ним, тоже, хм, без одёжки?
Анна приняла упор лёжа и подползла поближе, благо высокая трава позволяла. Светловолосая, симпатичная, но ничего особенного, решила Анна, поэтому обойдемся без убийств. Так, подкрадёмся ещё ближе. Ё-моё, как только у Коула уши не заложило от стонов, издаваемых бесстыдной девицей. Что он делает? Коул зарычал и повалил партнёршу в траву. Да что же это такое, ничего же не видно. Анне вновь пришлось приблизиться и самую малость приподняться, чтобы увидеть всё это безобразие, которым Коул пусть только попробует не заниматься с ней после свадьбы.
Девушке, естественно, следовало оскорбиться, но, как уже говорилось выше, она не считала изменой то, что Коул сейчас делал с той девицей, ведь они пока не женаты. Наверное, следует уйти, Анна знала это, но не могла сдвинуться с места, заворожено наблюдая за игрой скульптурных мышц на спине Коула. Пусть только попытается отклониться от выполнения супружеского долга, она покажет ему нечестные приёмы уличной драки.
Коул вышел из тела девицы (Анна чуть не потеряла сознание) и, перевернув партнёршу, снова навалился на неё. Где-то на периферии возникла мысль, как бы он не задавил её. Анна ощущала разливающийся по телу жар, захотелось швырнуть эту бесстыдницу от её будущей собственности и самой занять её место. Девушка заткнула руками уши, когда громкий женский крик огласил пространство. Значит, они закончили свои игрища. Теперь следует незаметно удалиться.
- Что-то не так? – вдруг раздался голос женщины. – Коул, могу я называть тебя так?
Коул кивнул, лениво гладя её по груди. Анна, присмотревшись, чуть не ахнула. Даже после бурного секса он был возбуждён. На её глазах желание его постепенно снижалось. Но того, что она увидела, гарантировало ночь эротических снов.
- Можешь, Келана, можешь, - любезно разрешил Коул. – Не беспокойся, ты тут ни при чём, всё дело во мне.
- У тебя нет никаких проблем. Ты великолепен! – Келана потянулась к нему губами. – Но ты не получил удовольствия.
Анна и сама это заметила.
- Не будем об этом, - сказал Коул таким тоном, что стало ясно, больше к нему не приставать.
- Ладно, - сразу согласилась Келана, снова поцеловав его. – Просто мне обидно, что тебе было не так хорошо со мной, как мне с тобой.
- Волнение перед свадьбой. Я же не говорил раз, как к этому отношусь.
- Так в чём дело? Ты – король и тебе никто не указ. Так зачем тогда жениться?
- Брачный контракт, - чуть ли не выплюнул Коул. – Может, это просто бумажка, но поверь, это особенная бумажка. Отец засвидетельствовал контракт у святых отцов и первых лиц королевства. Там стоит даже подпись правителя элементалистов.
- Этого дикаря с севера?
- Нет, бывшего, до него. Да и не могу я не жениться. Что тогда будет с Анной? Я не могу опозорить её.
Дальше слушать девушка не стала. Стараясь двигаться как можно бесшумно, она отползла от них и выпрямилась только тогда, когда её нельзя уже было заметить. Что полагается сделать благородному и бескорыстному рыцарю? Правильно, отказаться от свадьбы. Похоже, она страшная эгоистка.
Услышанный разговор омрачил настроение Анны в день свадьбы. Элоиза и Таиса вызвались помочь ей надеть подвенечное платье и красиво уложить волосы. Морган с Вольфгангом занимались тем, что развлекали Дамона, который всё таки прилетел в Резиденцию, но никак не мог перестать беспокоиться за Морайю.
- Таиса? – позвала Анна, когда Элоиза, решившая в очередной раз сменить платье, умчалась к себе. – Это правда, что вы совсем не хотели становиться женой лорда элементалиста?
- А, волнуетесь, - Таиса, одетая в ярко-зелёное платье, улыбнулась. – Понимаю вас. Вы знаете, Анна, когда я выходила за Вольфа, я боялась. Боялась тех чувств, что он вызывал во мне. Мне было нелегко после разрыва с Айлексом. Вспомнив некроманта, Таиса перестала улыбаться.
- Вы любили его?
Таиса помедлила с ответом.
- По-своему да. Я не пользовалась повышенным вниманием мужчин, но и пониженным тоже. Я видела, что его любовь ко мне настоящая, и отвечала Айлексу тем же. Но я никогда не любила его так, как моего Вольфганга. Коулу повезло, что вы любите его.
Анна едва сдержала слёзы.
- Будь его воля, он незамедлительно отменил свадьбу. Честно говоря, она у него есть, но он приносит себя в жертву.
- Не говорите так.
- Но это верно. Мало того, что он меня не любит, хуже того, он меня не хочет. Я не вызываю в нём страсти.
- Почему? Вы так миловидны. Коул, должно быть, ослеп.
- Я для него… просто друг, и он не может думать обо мне, как о женщине.
Таиса хотела успокоить её, но в этот момент дверь открылась, и в комнату вошёл Вольфганг, стараясь шагать не столь размашисто, как он привык.
- Могли бы и постучаться, - выговорила мужу Таиса.
- Мог бы, да вы тут засели, пора бы уже и на выход. Даже Элоиза успела переодеться, Морган едва не потащил её насебе, пока она снова не решила сменить платье.
Таиса взглянула на часы.
- Мы и правда задержались.
Анна аккуратно взялась за шлейф платья.
- Надо поспешить, не хватало заставить всех нас ждать.
Они поспешно направились к выходу, где Анну ждала Элоиза, и они с Таисой должны были нести за ней платье. Но Вольфганг внезапно, сказав Таисе: «Иди вперёд», повёл Анну обратно.
- Подождите. Что вы делаете?
Оказавшись в комнате, элементалист первым делом проверил нет ли кого поблизости. Успокоившись, он повернулся к Ане и попросил её сесть, пообещав надолго не задерживать. Коул ему нравился, и было бы неправильно поступать с ним таким образом, но брак – не такая уж плохая вещь, а человек с таким упрямым характером это неизвестно как скоро осознает. Вольфганг принял решение помочь Анне подавить волю Коула.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Королевский брак (инцест) [9376] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение