Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:18
Можно еще Безумная любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:21
Мариша, ты гений!!!!!!! Ведь именно в сумасшествии, безумии все дело!!!!! Ты умничка!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:27
Darisha писал(а):
Сумасбродная Не, это не подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:29
Туся Ну я ж не знаю, что именно там у вас происходит *Это такой тонкий намек * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:30
По секрету: почти в прямом смысле сумасшествие, поэтому, сама понимаешь.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:36
Девушки, вы конечно извините, что вмешиваюсь, но мне кажется обсуждение данного вопроса немного неуместно - тем более, что название Катей уже выложено и ранее оно здесь не использовалось
Kate-rinka писал(а):
так приятно, что эта песня у тебя ассоциируется с ними после того, как я поделилась с тобой этой идеей именно после этого и ассоциируется Kate-rinka писал(а):
Спасибо, родная, тебе за пинок, которого мне не хватало |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:40
Kate-rinka, я так рада!!! и я так соскучилась по тебе, и по твоим историям. тебя и еще раз . Ум..., и такое вкусное начало...
Жаль только клип не просматривается, пишет в моей стране нельзя смотреть . Поищу обязательно в интернете . И жду с нетерпением продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:05
Катюша, с новым званием тебя, родная!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:10
Кать не только ты мистикой притомилась! Я уже прихожу в поросячий и повизгивающий восторг, что герои смертные.. А сколько предвкушений от этой истории .... Уууууу
А еще, я старею и мой мозг со временем стирает все имена, особенно имена героев, поэтому прошу не серчай, но где раньше встречались Кира с Максом? Что-то смутное имеется, что где-то видела, но раз они сейчас главные герои, хотелось бы освежить в памяти, в чем там соль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:16
Катеринка, от меня тоже подарочек:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:33
Девочки, спасибо вам за колечки
girlfromsaturn писал(а):
Я просто придумаю первое название новое, а второе будет "Сумасшедшая любовь". Ага? Туся ок, но я так поняла, вы уже разобрались kosmet писал(а):
именно после этого и ассоциируется Лёля olexo писал(а):
и я так соскучилась по тебе, и по твоим историям. olexo и я соскучилась надеюсь, ты нашла клип Mastodon Lamb of God писал(а):
Я уже прихожу в поросячий и повизгивающий восторг, что герои смертные..А сколько предвкушений от этой истории Постараюсь это все оправдать Lamb of God писал(а):
А еще, я старею и мой мозг со временем стирает все имена, особенно имена героев, поэтому прошу не серчай, но где раньше встречались Кира с Максом? Что-то смутное имеется, что где-то видела, но раз они сейчас главные герои, хотелось бы освежить в памяти, в чем там соль Это нормально я сама всех путаю, но они у нас новые герои только единственное что - один Макс у меня уже был в Новогоднем желании но я сама так люблю это имя, что подумала - а почему бы не быть еще одному Максиму тем более та история моя самая первая и совсем небольшая. А Киры, вроде, еще нигде не было, но могу и сама запамятовать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:35
Kate-rinka писал(а):
но я так поняла, вы уже разобрались Да, вопрос снят с обсуждения Когда будет продолжение истории???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:46
girlfromsaturn писал(а):
Когда будет продолжение истории???? Постараюсь, если не сегодня, то завтра _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |