Падме:
31.10.10 23:23
Сигнал выхода из гиперпространства застал меня в уютных и таких родных объятиях Энакина. Он рассказывал мне об этой странной девушке-контрабандистке, которую канцлер нанял себе в телохранители. Необходимо срочно заехать В Орден и в Сенат. Мон Матме и Бейл Органа должны знать о том, что Палпатин набирает себе такую охрану. Действия канцлера в последнее время все больше вызывают неприязнь. Эта несчастная война, которой не видна ни конца и края. Ее бы можно было прекратить одним росчерком пера. Но нет же, каждый день приносит лишь новые жертвы и новую боль. Резкий толчок. И в иллюминаторе засветилось яркое яблоко Корусканта. Планета-город. Центр Галактики. И сейчас это яблоко гниет изнутри. Ох уж эта привычка к государственным речам. Что даже уже в мысли проникает. Скоро во сне речи произносить начну.
Энакин отправился в кабину пилотов, где его ждала Асока, оставив мне на прощание легкое касание губ.
Ну что ж, представителю Сената не дело отсиживаться в каюте. Прикоснувшись кончиками пальцев к губам, еще хранившим след поцелуя, я набралась решимости и отправилась вслед за Энакином.
В кабине пилотов было, однако, яблоку негде упасть. И все, как один, уставились на меня. Но, как говорится, не привыкать.
- Рада приветствовать всех здесь находящихся от имени Республики и Сената. Сенатор Наберрие, к вашим услугам. Была отправлена в качестве парламентера, но обошлись без моей помощи. За что спасибо и вам, господа, - я слегка наклонила голову, в знак благодарности. На губах - все та же отрепетированная улыбка. И только когда взгляд задерживается на Энакине, уголки губ едва вздрагивают -
Я помню. Всегда.
- По поступившей с Корусканта информации, канцлера Палпатина встречают представители Корпуса безопасности и Представители Сената. Надеюсь, что вы заблаговременно позаботились о том, в какую ситуацию вы можете попасть, оказавшись здесь, будучи объявленными вне закона. Я так полагаю, что вы получили заверения в том, что вас не тронут и даже одарят работой. Что же, достойная награда за спасение Верховного канцлера Республики. Но знайте, что за вами наблюдают. Любая попытка нарушить закон и праздновать годовщину основания Республики вы будете за решеткой. Не стоит на меня обижаться. Здесь, на Корусканте, мы прежде всего, гордимся тем, что здесь можно не закрывать двери на ночь, это самое безопасное место во всей Галактике, и оно должно таковым оставаться. -
было самым безопасным, - подумала я, -
до недавних событий. Но всегда лучше предупредить, чем потом разгребать мегатонны проблем, которые с завидной легкостью создают эти люди.
Мы вошли в атмосферу Планеты. По корпусу корабля прошла едва заметная дрожь. А через несколько минут мы опускали трап на взлетное поле космопорта Корусканта. Мой Комлинк просто разрывался от постоянных входящих сигналов. Я могла ответить только на один:
- Да, сенатор, мы на месте, готовьтесь к встрече. Да, со мной Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано. Об остальных сопровождающих расскажет сам канцлер. Но охрану я бы вам посоветовала увеличить.
»»
01.11.10 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Асока Тано:
01.11.10 00:22
Посадка прошла удачно. Я с гордостью отметила, что мои навыки пилотирования корабля значительно улучшились - я уже самостоятельно смогла вывести наш корабль из гипера и выполнить посадку на Корусканте. Собственно, ничего другого мне не оставалось, так как учитель большую часть времени отсутствовал в кабине пилотов. Зато там были наши новые спутники - двое мужчин-контрабандистов и женщина из расы чиссов. Я знала, что сейчас они ничего не замышляют против экипажа корабля, поэтому чувствовала себя спокойно. Даже решила предоставить им несколько минут для частной беседы и ненадолго покинула командный отсек. Впрочем, об их участии в управлении кораблем не могло быть и речи. Это же контрабандисты! Разве им можно доверять? Тут я снова вспомнила намерение канцлера нанять их для охраны свой персоны.
Конечно, он имеет право нанимать кого угодно, но все же в его действиях логика отсутствовала напрочь. Кто, как не высшее должностное лицо Республики, обязано было всеми силами поддерживать порядок? И он собирается поддерживать порядок, пребывая под охраной контрабандистов? Это было просто невероятно. Мои мысли плавно перешли на эту женщину - Мирре. Я вспомнила, как она, не отрываясь, смотрела на канцлера, а потом он пригласил ее на беседу. Он не стал расспрашивать нас с Энакином о последних новостях в Республике, не стал спрашивать, как мы сюда добрались. Ему это было не интересно. Канцлера волновала только эта женщина. И он явно хотел, чтобы она находилась в его окружении, по крайней мере, в ближайшее время. Видимо, поэтому он и захотел нанять ее к себе в охрану. Но зачем она ему нужна? Зачем ему понадобились ее спутники? Но больше всего меня смущало то, что наблюдая за канцлером и его новой охранницей там, в зале, где Полпатина держали сепаратисты, я почувствовала совсем призрачный отголосок Силы. Темной Силы. Это ощущение было настолько слабым и мимолетным, что я даже засомневалась, а было ли это на самом деле. Однако, мой учитель тоже почувствовал этот загадочный всплеск. И, как оказалось, потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин отказался что-либо объяснять. И это было не менее странным, чем его желание приблизить к себе контрабандистов.
От размышлений меня отвлекла Падме. Когда она вошла в кабину, то все разговоры стихли и воцарилось изумленное молчание. Контрабандисты не сводили глаз с сенатора, а мы с учителем переглянулись, ухмыльнувшись друг другу. Падме произнесла целую речь, объявив, что канцлера будут встречать и что его будущим охранникам лучше вести себя прилично. Это была хорошая речь, но, по-моему, одними словами вряд ли можно было заставить преступников стать добропорядочными гражданами. Хорошо бы, конечно, проследить за ними, но увы. В данным момент это было невозможно организовать. Впрочем, эти контрабандисты вряд ли могли натворить что-то такое, с чем не справится служба безопасности. Мне же предстояло сосредоточиться на своем задании - проследить за Мирре.
...
Тэлон Каррде:
01.11.10 07:18
Цитата:- Я вернусь, Тэлон. Обещаю... Хотя, ты ведь мне не веришь, да?
- Честно, сам не знаю. Но очень хочу.
Отключился гипредрайв. чуть не свалившись с кровати, я прижал Мири к груди
- Я попробую заново научиться верить тебе
- И если что, я найду тебя даже за пределами Галактики, не сомневайся!
Вернув Мири, обратно на кровать, как бы ни хотелось совершенно противоположного, я направился к выходу:
- Тебе надо собираться, увидимся позже. Надеюсь, что сегодня хотя бы один из танцев будет моим...- уже в коридоре я позволил эмоциями вырваться наружу и со всей силы заехал по звукопоглощающей обшивке... Куду, она сказала, ей надо лететь... На Внешнее кольцо... Поживем-увидим...
Слабо пискнул комлинк. Пришло сообщение от Нейта. Он остановился в какой-то забегаловке под названием "Месть джедая" и запрашивал информацию о встрече. Отвечу ему позже, так как и сам пока не знал, где окажусь пару часов спустя. Надеюсь, что хоть у Нейта все выгорело, благодаря чему должны были появиться и новые важные связи и новые приличные заказы.
В кабине управления, куда я вошел несколько минут спустя за штурвалами были джедаи. Однако... Триш что-то опять увлеченно собирала... или разбирала... Так... Я, в принципе, и не ожидал другого отношения, но гордость моя была уязвлена. Ладно, терпим, раз Миррэ ввязалась в эту авантюру. Я только было собраться съязвить по поводу их "триумфального" освобождения канцлера, как в кабину вошла та девушка, которую я мельком видел на Хоте. Ух, ты.... ситхова Сила, хороша же однако...
Падме писал(а):- Рада приветствовать всех здесь находящихся от имени Республики и Сената. Сенатор Наберрие, к вашим услугам. Была отправлена в качестве парламентера, но обошлись без моей помощи. За что спасибо и вам, господа,
Это нас что, благодарят так что ли? Сенатор? Да... ну и в компанию мы попали.... До нас даже снизошли легким кивком головы... Триш вообще не обратила никакого внимания, Бустер расплылся в своей фирменной кошачьей улыбке - ну, уж этот никогда не упустит случая покрасоваться перед женщиной. А эта... сенатор-красотка.. продолжила:
Падме писал(а):- По поступившей с Корусканта информации, канцлера Палпатина встречают представители Корпуса безопасности и Представители Сената. Надеюсь, что вы заблаговременно позаботились о том, в какую ситуацию вы можете попасть, оказавшись здесь, будучи объявленными вне закона. Я так полагаю, что вы получили заверения в том, что вас не тронут и даже одарят работой. Что же, достойная награда за спасение Верховного канцлера Республики. Но знайте, что за вами наблюдают. Любая попытка нарушить закон и праздновать годовщину основания Республики вы будете за решеткой. Не стоит на меня обижаться. Здесь, на Корусканте, мы прежде всего, гордимся тем, что здесь можно не закрывать двери на ночь, это самое безопасное место во всей Галактике, и оно должно таковым оставаться.
Ну, все...
- Знаете ли, то, что мы получили, касается только нас. Выполняйте свою работу, а мы будем выполнять свою. За предупреждение спасибо, но я вас тоже хочу предупредить - глядите в оба. А оставлять двери незапертыми опасно даже в самом распрекрасном и безопасном городов мира. Но ведь, не пойман - не вор. - Мири меня пристукнет за то, что я та путаю ей карты, но не мог остановиться, слушая все эти высокомерные заявления. - И мы же все-таки теперь "друзья", занимаемся с вашими спутниками одним делом - я ухмыльнулся в сторону напряженных спин джедаев, которые, казалось, полностью сосредоточились на управлении кораблем. - А зачем обижать друзей. В знак примирения приглашаю вас на первый танец на сегодняшнем торжестве. Ведь даже сенаторы иногда отдыхают, не так ли?
Тут Триш резко закшлялась, я повернулся в ее сторону и увидел стоящую в дверях Мири:
- А, дорогая, вот и ты. А я тут познакомился с очень милым сенатором. Наш Сенат, оказывается, настоящий цветник. Ты вовремя, пора выгружаться...
»»
01.11.10 07:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Теана:
01.11.10 08:47
Вот и прилетели на Корускант, мать его. И пяти минут не прошло, а мне здесь уже не нравится. Сначала эта сенатор, кусок пламенной речи которой я услышала. Руки так и чесались отработать силовое удушение. Так, спокойно, Мири... Не здесь, не сейчас и не в присутствии джедаев.
Ха-ха! Не пройдет и года, как сказал учитель, и их не станет. Никого.
Джедаи... Внешне я старалась оставаться невозмутимой, надела привычную маску наглой наемницы, но в душе клокотала такая ненависть, что можно было смело идти нести смерть. Это из-за них мы оказались в кольце блокады. Испугались, бедняжки, мощи Ночных Сестер. Да-а-а, лучше заключить планету в блокаду. Сами льете слезы, небось, по несчастным детям, выросшим в тюрьмах Кесселя, а о нас кто бы подумал? Кто?! Поколения и поколения нас живут в изоляции от мира, обреченные на вырождение. И потом мы удивляемся, откуда такая злоба у адептов Тьмы? Не обессудьте. Я постараюсь сделать все, что только в моих силах, чтобы вас не стало как можно скорее.
- Не волнуйся, дорогой, - ехидно ухмыльнулась я Тэлону. - Мой первый и многие другие танцы уже обещаны. Развлекайся в цветнике. Могу даже личную песочницу подогнать, чтоб не скучал.
И плевать, что рядом джедаи, и та самая сенатор. Плевать.
Думайте что хотите о моих манерах.
Гордо вздернув подбородок, я направилась к выходу из корабля вслед за учителем. Разумеется, нас уже встречала целая делегация. Хорна, к счастью, я не наблюдала. Ну и хорошо. Я и так злее хатта, которому наступили на хвост, нечего мне еще с этим надоедливым служителем закона пересекаться.
Делегация, разумеется, пригнала ряд транспортов. По закону подлости, до Сената ехать пришлось вместе с Бустером, Триш и Тэлоном. И если первые двое не вызывали у меня негативных эмоций, то вот последний... Да, хатта мне в печенку, ведьмы просто невыносимо ревнивы. Путь Темной Стороны - путь страстей, возведенных в абсолют. Если ненавидишь - сделай так, чтобы он или она дошел до точки, если любишь - то до потери пульса. А я всегда была старательной ученицей, и уроки усваивала прекрасно. Словом, всю дорогу я сидела, отвернувшись к окну, за которым стремительно проносились "пейзажи" города-планеты, и Каррде старательно игнорировала.
»»
01.11.10 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Теана:
01.11.10 10:44
А это что еще за гриб? - усмехнулась я, выйдя из флаера и взглянув на возвышающееся впереди здание Сената. К сожалению, выразить все в вербальной форме не удалось - нас тут же препроводили в здание-гриб, и развели по комнатам. Прямо как к корбезовцу на допрос идешь. Никого, ни одного знакомого рядом не оставят, чтоб поддержки лишить, сломать побыстрее. Нет-нет, я так не попадала. Просто рассказывают в кантинах Мос-Айсли всякое...
Но мои гостевые апартаменты (иначе не скажешь) были отнюдь не похожи на комнату для допросов. Я с любопытством разглядывала убранство. После убогих кают на грузовых шаттлах это было верхом роскоши. Но и ничего излишне пышного не было, и это говорило в пользу того, кто занимался дизайном.
А еще здесь был датапад... Великолепно.
Следующий час я провела, лазая по просторам голонета. Дорвалась, что называется. Но, памятуя об излишке джедаев на единицу площади на этой планете, я не стала искать ничего о голокронах. Вообще ничего о Силе и тех, кто наделен даром ее использовать. Я всего лишь безобидная наемница, я всего лишь ищу информацию о новом оружии. Это, как-никак, моя работа.
О-о-о... Пронзатель! Попрошу у учителя...
Небольшой бластер модели "пронзатель". Хорош, когда тебе заказали ликвидацию. Режима парализации нет, а луч, в отличие от других бластеров, прошивает объект насквозь. Попадешь в грудь - все, уноси готовенького.
- Леди Мирре, вам что-нибудь нужно?
Я, чуть не подскочив на стуле, обернулась. Нарушителем спокойствия был протокольный дроид.
- Да, конечно, - кивнула я. - Как негласному охраннику, мне требуется оружие.
- Какого рода? - тут же осведомился дроид.
Чтобы удачно спрятать под платьем, нужно что-то компактное...
- Три виброножа. Два стандартных, один - стилетом. Луксанский бластер модели "пронзатель". И бластер ELG-3A.
Как же все-таки хорошо, когда дроиды все понимают сразу, не устраивая дискуссий по поводу этичности применения того же "Пронзателя". Где-то через полчаса он вернулся и принес все, что мне было нужно, и обед впридачу.
- Вам лучше отдохнуть, леди Мирре. Будет трудный вечер.
- Спасибо за заботу, - усмехнулась я. - Можешь идти.
Хорошо пообедав на балконе, с которого открывался прямо-таки роскошный вид на огромный город, я принялась разбираться с новым оружием. В случае чего, времени не будет. Нужно чтобы рука сама, автоматически, выхватывала бластер, не шарясь в складках одежды. Отточенность движений - залог успеха.
Вдоволь наигравшись со своими недетскими игрушками, я прилегла отдохнуть. Дроид был прав - вечер будет трудный.
Когда я проснулась, на город уже опустились сумерки. Все начнется уже совсем скоро...
Еще немножко побаловавшись с "Пронзателем", я прошла в ванную. Холодный душ... Вышла злая и трясущаяся. Отличный настрой для работы.
И остановилась, как вкопанная. Пока я принимала водные процедуры, мне успели принести платья. Целых шесть штук, на выбор. Плюс комплекты украшений, заколок и косметики.
Учитель хочет, чтобы его охранники затмили сенаторов из цветника? - усмехнулась я. Да это мы с удовольствием.
Черное, белое, красное, черно-красное, голубое... Сначала руки инстинктивно потянулись к родному и привычному черному, но затем я увидела последнее.
Элегантное платье с корсетом. По диагонали корсета словно протянулся язык синего пламени. Синее на черном... Красивое сочетание.
И та же картина на...хм...юбке длиной, кажется, до самого пола. Синее пламя от самого низа и примерно до колен. Присмотревшись получше, я увидела, что платье-то - не единое целое. Юбку можно легко отстегнуть, оставшись в корсете. Еще к платью прилагались привычные для меня обтягивающие брюки. Благодаря длине платья их будет совсем не видно, а в случае чего не придется светить бельем. Черные туфли на небольшом каблуке и с... перепонкой впереди тоже отлично подходили для моей сегодняшней работы. Да-а-а... Все предусмотрели.
Слишком сложную прическу я делать не стала. Не функционально. Простая, но элегантная высокая прическа, пару волнистых локонов оставить на свободе. Чуть-чуть помады - и вуаля, ведьма превращается в светскую леди.
Теперь время прилаживать оружие. На правом бедре - вибронож и "бластер дипломата". Не очень много можно сделать выстрелов, зато компактный и легкий. А на левом - другой вибронож и "Пронзатель". Последний вибронож, больше смахивающий на стилет, я приладила, когда уже надела платье. Он уютно устроился в чехольчике...хм... скажем прямо - в ложбинке груди.
И последние штрихи - изящное серебристое колье с синими камнями, и такой же браслет на левую руку.
Да... Так непривычно было выглядеть как светская дама, а не наемница с Внешнего кольца.
Цветник, значит, да, Тэлон? Ну будет тебе цветник, "дорогой". Будет.
- Леди Мирре? Канцлер просит вас зайти в его кабинет.
- В самом деле? - спросила я, пытаясь не выдать радостного волнения. - А где это?
- Я провожу вас, леди Мирре.
- Благодарю, - кивнула я.
В сопровождении протокольного дроида я спустилась вниз, под зал заседаний. Дверь была не заперта. Да, меня действительно ждали.
- Добрый вечер, учитель, - сказала я. - Вы хотели меня видеть?..
...
Канцлер Палпатин:
01.11.10 11:58
Я знал, что без осложнений не обойдется. Но там, на Хоте, нужно было действовать быстро. Дарт Теана должна была быть рядом. Сейчас такое время... Я не вправе упускать настолько перспективную ученицу. А объяснить.... точнее, придумать мотивы специально для джедаев и Сената - привычное для меня дело. Для того, кто руководит двумя противоборствующими сторонами, и параллельно готовит почву для истребления джедаев, это элементарная задача.
Всю дорогу я вел политический диспут с сенатором Наберрие. "Лучше, чтобы контрабандисты были на нашей стороне", и так далее, и тому подобное. Да-да, канцлер заботится о благополучии Республики. Нельзя, чтобы поставленные вне закона были настроены радикально против нас. Пригласив их в столицу с гарантиями безопасности, мы даем повод задуматься, на чьей стороне лучше быть.
Словом, я вздохнул с облегчением (фигурально выражаясь), когда мы добрались до Сената. Попрощавшись с сенатором и джедаями, я направился к себе. Нужно было обдумать ряд деталей предстоящего праздника, поговорить с рядом важных персон. И разузнать, как скоро на Корускант прибудет Восс Парк, которому на планетоиде в Диком пространстве посчастливилось отыскать изгнанного командора Доминации чиссов, Митт`рау`нуруодо. Чем скорее, тем лучше.
Через полтора часа ко мне пожаловал протокольный дроид, обслуживающий номер Теаны, со списком затребованного ею оружия. Да, я не ошибся в выборе... Тот, кто выбирает оружие, стреляющее исключительно на поражение, явно не страдает излишней гуманностью. Она будет великолепным ситхом.
Распорядившись, чтобы Теане предоставили все, что ей потребуется, я связался с Восс Парком. И он меня не разочаровал.
Я был намерен поручить новой ученице... заботу о чисском командоре. Я не питал особой любви к экзотам, но Митт`рау`нуруодо был исключением. Тот, кто уничтожил "Сверхдальний перелет", мог рассчитывать на высочайшие военные чины в моей Империи. В Империи, которая сменит Республику меньше, чем через год.
Ближе к вечеру я распорядился, чтобы Теане доставили одежду на выбор. Остальным "негласным телохранителям" тоже отнесли вечерние туалеты, но вариаций у них было меньше. Посмотрим, в какой цвет оденется моя ученица. От этого зависит, кого она станет сопровождать. Хотелось бы конечно, чтобы ее выбор пал на черно-синий комплект. Это будет идеально.
Улыбнувшись своим мыслям, я вызвал к себе по комлинку своего первого ученика, владыку Дарта Мола, а чуть позже отправил к Теане дроида с просьбой спуститься ко мне. Расписание вечера у меня был плотный... Сначала познакомить моих учеников, дать ряд инструкций Теане, затем поговорить с Митт`рау`нуруодо, и представить его моей ученице. Это не говоря о самом празднике.
Ничего... Это ради Империи.
Через некоторое время появился Дарт Мол. Как всегда, в рекордно короткие сроки. Воплощенная преданность учителю. Хорошо. Это редкость среди ситхов.
- Присядь, - я указал на кресло напротив моего стола. - Я хотел кое с кем тебя познакомить. На Хоте к джедаям подоспело подкрепление. Контрабандисты, не чувствительные к Силе. Но среди них была та, присутствие которой я чувствовал уже больше трех лет. Моя новая ученица.
Как раз в тот момент, когда я кратко обрисовал ситуацию, в кабинет вошла Теана. В черно-синем платье, и все тем же немного сумасшедшим блеском в мятежных голубых глазах.
Мирре эр Шарго писал(а):- Добрый вечер, учитель. Вы хотели меня видеть?..
- Разумеется, - кивнул я. - Теана, позволь представить... Мой первый ученик, владыка Дарт Мол.
- Добрый вечер, владыка Мол, - сдержанно улыбнулась она, и даже исполнила что-то из серии реверанса.
- Моя новая ученица - леди Дарт Теана, - представил я ее ученику.
- Пока более известная, как Мирре эр Шарго, - усмехнулась она.
- Теана, владыка Мол будет обучать тебя некоторым приемам боя на мечах, - как ни в чем ни бывало сказал я, отметив, как велико удивление Мола. Да, я позволяю ему учить... Что может быть лучше для ситха, который уже давно чувствует себя готовым к этой роли?
- Но не сейчас... У меня есть голокрон, я намерена создать свой меч, прежде чем приступить к обучению.
- Это похвально, Теана, - улыбнулся я, почти слово в слово повторив сказанное на Хоте. И почти тут же послышался сигнал комлинка.
- Прошу меня извинить, я должен решить несколько важных вопросов. Думаю, у вас будет достаточно времени для общения на празднике. Теана, останься на пару минут. Мол, подожди немного. К тебе тоже есть несколько вопросов.
О да, вопросы у меня были, и еще какие. Рядом чувствовалось столько темной силы... И источник был как-то связан с моим первым учеником.
Когда Мол вышел, я скрылся в боковой комнате, где отдал ряд распоряжений Восс Парку. Новости от него поступили отличные: он прибыл на Корускант.
...
Дарт Теана:
01.11.10 12:42
Я вошла в кабинет учителя, старясь не сильно озираться по сторонам, глядеть перед собой. Сердце билось как сумасшедшее. Удивительно, как на меня влияло присутствие учителя, самого могущественного ситха в мире.
Сделав около десятка шагов вглубь комнаты, я увидела, что мы не одни. В кресле сидел мужчина в плаще, с покрытой красно-черными узорами кожей. Под пристальным немигающим взглядом желтых глаз хотелось поежиться. Но нельзя, ни за что. Я ситх, я не тряпка!
Как выяснилось, это тот самый первый ученик, о предстоящем знакомстве с которым мне сообщили еще на Хоте.
- Добрый вечер, владыка Мол, - улыбнулась я, и присела в реверансе. Обычно это у меня получалось так издевательски, что тут же требовался бластер, желательно "Пронзатель". А теперь как надо не вышло... Наверное, во всем виновато платье.
Когда мы выяснили, что учить бою меня будет именно владыка Мол, но позже, когда я сделаю меч, учитель попросил меня остаться, а Молу пришлось ждать за дверью. Я благоразумно промолчала. Язвить ситху - себе дороже. Потом, когда сама обучусь...
Поговорив с кем-то в соседней комнате, учитель вернулся.
- Теана, по поводу праздника... Охранять ты будешь преимущественно важных персон. Не сенаторов. Моих личных гостей. Кого именно - я скажу позже, когда они прибудут сюда. После торжества будет открытие нового небоскреба. Твоя задача - сохранять хладнокровие даже если произойдет взрыв. И не искать организаторов.
Последние слова он проговорил особенно вкрадчиво. Что ж, ясно. Конечно, искать не стану. Я не настолько сумасшедшая, чтобы начать расследование, копать под учителя.
- Да, если что-то произойдет с кем-то из сенаторов... Например, если исчезнет сенатор Наберрие, постарайся не обращать на это внимание.
- Разумеется, учитель, - кивнула я, стараясь не расплыться в жесткой усмешке. - Все будет сделано так, как нужно.
- Можешь идти, - сказал он, обозначив намек на улыбку. - Немного позже я вызову тебя еще раз.
- Конечно, учитель.
Я вышла из кабинета. В дальнем конце коридора маячила уже знакомая фигура владыки Мола. Но мне нужно было в другую сторону.
Кажется, не будет тебе цветника, Тэлон... - ухмыльнулась я, войдя в турболифт, доставивший меня обратно в гостевые апартаменты.
...
Дарт Мол:
01.11.10 13:54
Вот мы и на площади. Народ собирался и собирался. Отлично, веселитесь пока можете. Эта... Очерон вертелась рядом.
- И куда мы сейчас? - желчно поинтересовалась эта ведьма. я уже развернулся, чтобы ответить, как вдруг, мой комлинк ожил. Учитель.
Сообщение гласило "Мол. Жду. Чем быстрее, тем лучше." Так. Я должен бежать.
- Стой здесь, или иди погуляй, - бросил я Очерон.
- Ага! Стоять. Я никуда без тебя не пойду. Я с тобой, - вот упрямая, наглая ведьма. Хотя, может и стоит показать её Учителю. Явный потенциал. Только вот характер... Додумать мне не дали.
- Так что? - требовательно спросила она.
- Ну вот что я с тобой сделаю? Пошли. Но... всю дорогу ты молчишь, а то... - Я замолчал, давая развиться её фантазии. Она, видимо, напрягаться не хотела и нагло поинтересовалась:
- И что тогда?
- О, всё женщина. Я пошлю тебя к Светлым, - ну не знаааю. Для меня это самая страшная кара. она замолчала. Что же, похоже, проняло.
Только я сделал пару шагов, как в меня вцепилась чья-то рука.
- Нашла, - мне в лицо, ох, в капюшон кричала какая-то девушка. Красивая девушка. Она что, рада? Сегодня у нас день сюрпризов?
- Не понимаю вас. Мне пора, - попытался я уйти.
- Я чувствую, что это ты, - раздражённо сказала она. Мда... Куда делся здравый смысл.
- Что ты чувствуешь, - грубо рявкнул я. Чёрт. Я сегодня мылся и даже надухарился.
- Сила, - прошипела она, а я замер в расстерянности.
- Вы что. Скопом прилетели? - в праведном гневе прошипел я, а Очерон засмеялась. Убью.
- Я чувствовала тебя. О, да что же это я. Меня зовут Кэссиди эр Шарго.
Мда. Какая-то она чудная. У меня нет времени. Чёрт.
- Меня... Макс фон Ланц, - Очерон просто заржала. Аааа... Она сведёт меня в могилу.
- Приятно. Боже, сколько силы, - как ребёнок захлопала она в ладоши. Бред.
- Я рад, но мне нужно спешить.
- Можно пойти с вами, пожалуйста, - просила она. Я поднял голову и у неё расширились глаза. Отлично, я и забыл про татуировки.
- Всё ещё хочешь пойти? - улыбнулся я. Я что сделал?!
- Да. Я тоже не лыком сшита, - картина "Я уже взрослая и делаю то, что хочу".
- Отлично, идём. Только быстро. Я иду по делам, а вы можете поболтать. Я кивнул в сторону Очерон и Кэссиди подплыла к ней, защебетав что-то. Женщины. Что за гарем вокруг меня?
А вот и он. Юольшая поганка - Здание Сената. Моя мечта - взорвать это всё к Чёрту.
Оставив девушек в коридоре, я зашёл в апартаменты к Учителю.
Кос Палпатин писал(а):- Присядь, Я хотел кое с кем тебя познакомить. На Хоте к джедаям подоспело подкрепление. Контрабандисты, не чувствительные к Силе. Но среди них была та, присутствие которой я чувствовал уже больше трех лет. Моя новая ученица.
Я сел в кресло. Женщина. Это что, новое психическое оружие? Что-то их СЛИШКОМ много.
В комнату зашла вышеуказанная особа.
Наглость, самоуверенность, гордость и щенячья преданность в глазах к Учителю. Что же, хорошо.
Кос Палпатин и девушка писал(а): - Теана, позволь представить... Мой первый ученик, владыка Дарт Мол.
- Добрый вечер, владыка Мол.
Реверанс. Мда. Коряво, но я промолчу.
Кос Палпатин и эта выскочка писал(а):- Моя новая ученица - леди Дарт Теана.
- Пока более известная, как Мирре эр Шарго.
Хм, а она может не перебивать? Или это у всех особей женского пола встре... Стоп. Как? эр Шарго... Кэссиди эр Шарго. Отлично... Надо будет всё разузнать.
Кос Палпатин писал(а):- Теана, владыка Мол будет обучать тебя некоторым приемам боя на мечах.
Что? Я буду преподавать? ЕЙ?! Женщине... Ну нееет... Я не хочу и в то же время это интересно. Она что-то говорила о том, что уезжает. Отлично. Надо с этими ведьмами разобраться.
Кос Палпатин писал(а):- Прошу меня извинить, я должен решить несколько важных вопросов. Думаю, у вас будет достаточно времени для общения на празднике. Теана, останься на пару минут. Мол, подожди немного. К тебе тоже есть несколько вопросов.
Отлично. Она - останься, а Мол - иди прочь. Просто чудно.
Я не стал перечить и вышел за дверь. Эр Шарго. Давайте повеселимся.
- Ты пришёл, - улыбнулась Кэссиди. Ага. И что в этом радостного. Вон, у Очерон такой вид, словно она надеялась, что я там и останусь.
- Кэсси... Что ты ищешь на этой планете? - ткнул я пальцем в небо.
- Сестру, - прошептала она, - но её нельзя найти. Я ... я всё обыскала.
- Я могу, - усмехнулся я, - приходи завтра в... - я быстро объяснил где меня искать. Зачем я это делал? Не знаю. Просто интуитивно.
- Правда? - не веря произнесла она, - На как?
- А вот этого я тебе сказать никак не могу, - лучше тебе и не знать...
Через минуту к нам подошёл учитель и попросил следовать за ним... Очерон.
Зачем? И пока я задовался этим вопросом, она вылетела из комнаты и бросив:
- Встретимся на празднике, - убежала... Слава Богу. Одной головной болью меньше.
Следом отправился я. Ух просто камера допроса.
- Учитель, я нашёл вторую эр Шарго, - поспешил доложить я.
- Вторая? Она здесь? - он удивился.
- В коридоре. Я сказал ей, что найду сестру и она завтра будет ждать её.
- Отлично. Ты правильно поступил. Я попрошу Теану заглянуть к тебе завтра утром, - то, что учитель меня похвалил... Это было так приятно. Я могу гордиться.
- Сегодня на празднике будь здесь. И да... Всё готово?
- Конечно, - усмехнулся я, - Будет неплохой фейерверк.
- Ступай. Эта ведьма всё сделает... Очерон... Она потом расскажет.
Я попрощался и вышел. Интересно, куда она отправилась?
Кэссиди сияла как начищенный самовар. Ещё бы, почти нашла сестру.
- Ну что... Теперь, праздник...
»»
02.11.10 04:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Канцлер Палпатин:
01.11.10 15:24
Итак, что мы имеем... Восс Парк и Митт`рау`нуруодо уже в космопорте и скоро будут здесь. За это время нужно:
1). проинструктировать Теану;
2). расспросить Мола;
3). вероятно, поговорить с тем источником силы.
Ну что... Иногда расписание бывало и хуже.
С заданием для Теаны мы разобрались буквально за минуту. Она схватывала все буквально на лету. И это лишний раз доказывает, что я не ошибся в своем выборе.
Закончив с этим, я вышел в коридор. Все чувства буквально вопили: он (или она) здесь, в паре-тройке метров.
Это оказалась "она". Еще одна ведьма. Такой же дерзкий взгляд, как у Теаны, но преданности и желания найти того, кто покажет, как нужно жить, кто поведет за собой, нет и в помине. Она не станет моей ученицей, это было ясно. Но кто сказал, что я прибегаю исключительно к помощи учеников?..
Я попросил ее следовать за мной, и плотно прикрыл за ней дверь кабинета.
Разумеется, она была не прочь немного испортить отдельным лицам праздник. Совсем не прочь.
Слишком долго кружить вокруг да около я был не намерен. Я знал, кто она такая. Она чувствовала, кем на самом деле являюсь я.
- Значит, вы владеете чарами обмана, леди Очерон... - задумчиво проговорил я. - Тогда все будет легче, чем я думал. Вы отвлечете внимание охраны, если она будет поблизости, создадите личную иллюзию для сенатора Наберрие. Она будет в гостевых покоях Сената номер... - я назвал номер ее комнаты. - Окно у нее не транспаристиловое, убрать будет несложно. К окну будет подогнан флаер. Доставите сенатора вот по этому адресу. Это нижние уровни. Желательно оглушить, чтобы джедаям было сложнее ее почувствовать. А дальше можете вернуться на праздник.
- А что я получу? - поинтересовалась Очерон.
- Моральное удовлетворение. Кредиты. Скажем, две тысячи вас устроят? И возможность практиковаться в ситхских искусствах. Полагаю, мой ученик владыка Мол будет не против.
- Хм... И когда нужно все это сделать? - поинтересовалась она.
- Прямо сейчас... - тихо проговорил я.
Уточнив еще пару моментов, я отпустил Очерон. Судя по скорости ее шага, предстоящее ело ее очень заинтересовало. Пусть она не станет моей ученицей, но мою волю исполнять будет.
Затем я обсудил несколько вопросов с Молом. И тут меня ждал приятный сюрприз...
Еще одна эр Шарго. Кажется, на Корускант решил сбежать весь Датомир. Нужно будет усилить кольцо блокады. Излишек Ночных Сестер тоже вреден.
Ну а раз некоторое их количество все же здесь, то можно изобразить из себя благодетеля, и устроить встречу сестер.
Осведомившись о степени готовности к, как сказал Мол, "фейерверку", я закончил разговор. Вовремя. Комлинк снова запищал. Восс Парк сообщал, что они с чисским командором уже в здании Сената.
- Отлично. Проводите его ко мне в кабинет, капитан, - распорядился я.
Четверть часа спустя дверь распахнулась, и в кабинет вошел Митт`рау`нуруодо. Высокий экзот, удивительно напоминающий человека. Если бы не цвет глаз и кожи, его было бы не отличить от человека.
- Добрый вечер, командор Митт`рау`нуруодо. Рад видеть вас, - расплылся я в доброжелательной улыбке. Хотя, на эту улыбку... как говорят наемники?.. покупались только не желающие видеть дальше собственного носа. Большинство жителей Республики, то есть.
- Я не командор, - тихо, но хорошо поставленным голосом ответил чисс. - И можете называть меня по коренному имени - Траун.
- Что вы, напротив... Я давно хотел встретиться с вами. Жаль, что эта встреча произошла вследствие печальных обстоятельств, - сказал я, имея в виду его изгнание из Доминации. - Полагаю, что капитан Парк упоминал, что у меня имеется ряд предложений.
Было видно, что этот экзот совсем не прост... В отличие от многих других, его не могла обмануть вежливая улыбка и доброжелательность буквально в каждом жесте. Тем лучше.
- К примеру? Владыка Сидиус.
- Владыка Сидиус?..
- О, это было совсем не сложно, - ответил он, слегка улыбнувшись. - Любопытно... Вы руководите двумя противоборствующими сторонами...
- Да, вы правы, - сказал я. Смысла переубеждать и делать оскорбленный вид не было. К чему? Он стал первым не чувствительным к Силе, кто разгадал мою игру. И страха даже теперь он не показал, с любопытством изучал меня. Тем интереснее.
- Я предлагаю вам вступить в ряды вооруженных сил Республики. Для начала - в чине капитана.
Он лишь кивнул в ответ.
- Да, сэр.
- Сегодня у нас большой праздник... День основания Республики. Быть может, вы желаете присоединиться?
- Это было бы интересно...
Я кивнул. Все складывалось наилучшим образом. Лучшим из возможных.
- М3, позови леди Теану, - распорядился я, вызвав своего дроида-сектераря. - Хочу вас кое-кому представить, - пояснил я.
Ждать пришлось совсем недолго. Всего через несколько минут в кабинете появилась моя ученица.
- Вы звали меня, учитель?..
- Разумеется. Леди Теана, позвольте представить вам капитана Митт`рау`нуруодо. Капитан, это моя ученица, леди Теана. Более известная как Мирре эр Шарго, - добавил я с легкой усмешкой.
...
Очерон:
01.11.10 17:01
Я с Молом вышла на площадь, сколько народу!
И буквально вся площадь пронизана силой. Мне кажется или мой спутник чем то недоволен? Интересно чем? Веду себя как паинька, а ведь для меня это не характерно, может пока меня не было он лимон съел? Ладно разберусь с этим позднее.
- И куда мы сейчас?-
нет мне правда интересно, но тут комлинк на его поясе завибрировал.
Дарт Мол писал(а):- Стой здесь, или иди погуляй, -
охренеть! Я кто? домашнее животное? перебьёшься!
- Ага! Стоять. Я никуда без тебя не пойду. Я с тобой, - похоже мой ответ разозлил его ещё больше. Хотя куда уж больше... Но терять мне нечего
-Так что?- добавив в голос наглости, о! кажется проняло...
Дарт Мол писал(а):- Ну вот что я с тобой сделаю? Пошли. Но... всю дорогу ты молчишь, а то... -
, нет мне попался не правильный ситх, он что ещё не понял что я его не боюсь, а он так со мной разговаривает, что прям хоть с собой пресловутую табуретку носи и прячься.
- И что тогда?-
ну спросить то надо, вдруг правда испугает...
Дарт Мол писал(а):- О, всё женщина. Я пошлю тебя к Светлым, -
Ндя! Ну что сказать?! Молча, заранее посочувствовав тем Светлым, к которым меня сошлют, в качестве наказания, я пошла за ним.
Вдруг из толпы на нас вылетела девушка и вцепилась Молу в плечо. О! А он пользуется успехом или у девушки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? Прислушавшись я уловила силу исходящую от девушки, она.....она......ведьма. Интересно. Между тем Мол и девушка о чем то говорили и я прислушалась.
Дарт Мол писал(а):- Вы что. Скопом прилетели? -
а он уже почти шипит, я засмеялась, Мол выглядел очень забавно, еще не много и пар из ушей пойдёт... Может ему какой отвар попить.... от нервов. Но тут заговорила девушка и я с трудом удержалась что бы не выпучить глаза.
- Я чувствовала тебя. О, да что же это я. Меня зовут Кэссиди эр Шарго.
Дарт Мол писал(а):- Меня... Макс фон Ланц, -
мой здоровый смех был слышен очень далеко, вот интересно где он это имя взял, неужели сам придумал? А у него и чувство юмора имеется, кто бы мог подумать. Отсмеявшись я услышала.
- Можно пойти с вами, пожалуйста, - и тут Мол поднял голову, сказать что глаза Кэссиди стали испуганными это не сказать ничего
Дарт Мол писал(а):- Всё ещё хочешь пойти? -
Да улыбаться ему пожалуй не стоило.
- Да. Я тоже не лыком сшита, - Смотри-ка быстро собралась, надо присмотреться. Подругами не будем но.....
Дарт Мол писал(а):- Отлично, идём. Только быстро. Я иду по делам, а вы можете поболтать.-
Кивком головы он отправил Кэсс ко мне. Миленько он что думает я нянька, хотя..... сама же хотела поговорить с ней.
Пока мы болтали с Кэсс о том как она сбежала, оказывается это её силу я чувствовала в баре, надо же знала бы зашла бы, вернулся Мол. С очень сердитым видом он попытался пройти мимо нас.
-Ты пришёл!- какой она ещё ребенок, нельзя так улыбаться незнакомым дядям с такими лицами. Что он ей говорит, он что обещает найти ..... сестру..... Интересно.
Но тут из комнаты вышел человек, от которого исходила такая сила, причём это была тёмная сила, что даже мне стало не по себе. И тут он предложил пройти в комнату, естественно я подчинилась.
- Увидимся на празднике, - бросила я Молу и мне показалось или он действительно вздохнул с облегчением.
Уже в комнате пока я ждала, на меня нахлынули вопросы, кто этот человек? судя по ощущения он могущественны ситх, но что он делает в сенате? хотя вопрос наверно не правильный, вот я ведьма и тоже здесь, так что ему может быть от меня надо? ну это я думаю он расскажет, молодец я всё таки сама спросила сама ответила...
Кос Палпатин писал(а): -Значит, вы владеете чарами обмана, леди Очерон... - задумчиво проговорил я. - Тогда все будет легче, чем я думал. Вы отвлечете внимание охраны, если она будет поблизости, создадите личную иллюзию для сенатора Наберрие. Она будет в гостевых покоях Сената номер... - я назвал номер ее комнаты. - Окно у нее не транспаристиловое, убрать будет несложно. К окну будет подогнан флаер. Доставите сенатора вот по этому адресу. Это нижние уровни. Желательно оглушить, чтобы джедаям было сложнее ее почувствовать. А дальше можете вернуться на праздник.
Так мне предлагают испортить праздник джедаям, что может быть лучше? Дайте подумать.... Испортить праздник и получить награду...
-А что я получу?- по моему резонный вопрос.
Кос Палпатин писал(а):- Моральное удовлетворение. Кредиты. Скажем, две тысячи вас устроят? И возможность практиковаться в ситхских искусствах. Полагаю, мой ученик владыка Мол будет не против.
Не плохо, боюсь насчёт Мола он ошибся, он будет против и ещё как...но кто его спрашивать то будет. Прямо праздник какой то
- Хм... И когда нужно все это сделать? -
хочется на празднике потанцевать
Кос Палпатин писал(а):- Прямо сейчас... -
замечательно, получив ещё пару уточнений я вышла.
Быстро двигаясь по коридору, а рассматривала помещение сената и искала нужную мне комнату. Наматывая круги по сенату я наконец увидела нужную мне дверь на другом конце коридора около дверей стояла охрана,
значит сенатор там, это хорошо! Быстро сотворив заклинание отвода глаз, я пошла к двери приоткрыла и проскользнула в образовавшуюся щель. Огляделась...... так комната пуста, что то здесь не так, быстро заглянув во все смежные помещения. я убедилась что сенатора в них нет, выглянув в окно я увидела что нет и флаера который должен быть там. Присев на диван я задумалась,
это что проверка, пойди туда где никого нет и докажи преданность или просто ошибка или подстава, если последнее, то это очень плохо? Ладно в любом случае мне есть над чем подумать. Потихоньку покинув комнату, а задумчиво пошла по коридору обратно.
»»
01.11.10 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Кэссиди эр Шарго:
01.11.10 17:45
И тут меня как током ударило.Чуть не пролив на себя шампанское,я бросилась вправо.То,что я искала,было совсем рядом.
"То" оказалось высоким человеком в длинном красном плаще.Рядом с ним стояла девушка и что-то хмуро ему говорила.А может,он и не человек вовсе,но меня это ничуть не волнует.Главное-я нашла его!В груди вспыхнула такая радость...сравнимая только с известием о том,что все джедаи взяли и вымерли.
Чуть ли не подпрыгивая,я подбежала к нему и схватила его рукав.
-Нашла!-в полном восторге проорала я ему в капюшон.Он опешил.
Дарт Мол писал(а):- Не понимаю вас. Мне пора,
Но я только сильнее вцепилась в него.Нет уж,не уйдешь,не зря же я за тобой два дня гоняюсь.
- Я чувствую, что это ты,-
а если прекратишь дергаться,то я даже все объясню
Дарт Мол писал(а):- Что ты чувствуешь?!
Нет,ну зачем так рявкать?Это просто неприлично!
- Сила,-снова зашипела я ему в капюшон.
Интересно,а что под ним?...
Дарт Мол писал(а):- Вы что. Скопом прилетели?
Ха,а я его разозлила,кажется...Девица,стоящая рядом,рассмеялась.Я растерянно оглянулась на нее.Что он имел в виду?..
Ладно,не до этого..
- Я чувствовала тебя. О, да что же это я. Меня зовут Кэссиди эр Шарго. Я решила все-таки быть вежливой и представилась.
Дарт Мол писал(а):- Меня... Макс фон Ланц,
Чего?...Нет,я может,молодая и наивная,но не до такой же степени!Тем более что та девица захохотала пуще прежнего.
Ну и ладно,я все равно твое имя узнаю!
- Приятно,-буркнула я,но тут же забыла обо всем,ощутив новый прилив восторга,- Боже, сколько силы...Потеряв остатки сомообладания,я захлопала в ладоши.
Дарт Мол писал(а):- Я рад, но мне нужно спешить.
Нет,только не это!
- Можно пойти с вами, пожалуйста,-взмолилась я,забыв о самолюбии.Моя гордость сейчас медленно испустила дух,но не могу же я упустить его!Я смотрела на него глазами,полными мольбы,и тут он поднялголову.Я ахнула.Все лицо исщерпляли черные татуировки,складываясь в замысловатый узор.Но больше меня поразили его глаза.В них плескалось столько...Силы,что я чуть голову не потеряла.
Дарт Мол писал(а):- Всё ещё хочешь пойти?
Он ухмыльнулся.Я насупилась и сжала руки в кулаки.
Если надеешься меня запугать,то не получится!Фиг я от тебя отвяну!!
- Да. Я тоже не лыком сшита-гордо отпарировала я,задрав голову,чтобы смотреть ему прямо в глаза.
Я всегда знала,что упрямство-самая лучшая моя черта характера.Мужчине надоело спорить и он обреченно вздохнул.
Дарт Мол писал(а):- Отлично, идём. Только быстро. Я иду по делам, а вы можете поболтать.
Он указал на девушку,что была с ним.Довольно улыбаясь,я подошла к ней.
-Ему бы развлекаться почаще,а то слишком нервный,-пробормотала я и внимательно посмотрела на нее.Странно...Она казалась смутно знакомой.Где же я ее видела?...Корускант исключается,я бы помнила...но тут на меня хлынул поток ее Силы и все стало на свои места.Ведьма!Значит,тоже вырвалась с Датомира.
Как оказалось,мы направлялись к зданию Сената."Макс фон Ланц" вошел внутрь,а я осталась с Очерон-так звали ведьму- нервно переминаться с ноги на ногу.
А вдруг не вернется?..Если бы не расспросы Очерон,точно бы началась паранойя.Она мне поведала,как сама прорвала блокаду,и сказала имя "Макса".Дарт Мол...А что,красиво...
При виде сердитого Дарт Мола,выходящего из комнаты,я радостно потпрыгнула.
- Ты пришёл-я облегченно выдохнула.
Дарт Мол писал(а):- Кэсси...
я подозрительно прищурилась.Кэсси...что-то тут не так.То отстань,а теперь вот Кэсси...
Дарт Мол писал(а): Что ты ищешь на этой планете?
тебя искала,хотела ответить я,но вместо этого прошептала:
-Сестру...-в горле неожиданно застрял ком.Очень вовремя предаваться сантиментам!-но её нельзя найти. Я ... я всё обыскала.
Дарт Мол писал(а):- Я могу
торжественно пообещал Мол.Я захлопала глазами.
- Правда?Но как?...
Дарт Мол писал(а):- А вот этого я тебе сказать никак не могу,
Ох,ну и ладно!Я все равно едва не набросилась на него с поцелуями.
Очерон вошла в зал,а следом за ней,после того,как она вышла,вошел и Дарт Мол.Я осталась в коридоре лихорадочно соображать,почему я ему верю.Стоило ему сказать о сестре,и я готова на все...Может,меня сбила с толку его Сила?Прям как наивный ребенок...
Дверь открылась.Я разочарованно вздохнула-не Мол-и проводила взглядом высокую девушку в вечернем платье.Что-то в ней показалось странно знакомым...Она скрылась за поворотом,а я так и не смогла понять,что же.
Дверь снова отворилась,и на этот раз вышел Дарт Мол.Я просияла.
Дарт Мол писал(а):- Ну что... Теперь, праздник...
Так,а что значит фанатичный блеск в его глазах?"...
-Отлично!Праздник!-я пошла за ним к выходу.Теперь,тем более после того,как сказал мне о Мири,я с него глаз не спущу.
»»
02.11.10 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Траун:
01.11.10 18:39
Когда влюбленные расстаются, то часто обещают, что всегда будут помнить и вспоминать, и думать, глядя в звездное небо, о тех, кто дорог, кто сейчас где-то там, на другом конце Галактики. Некоторые даже действительно могут отыскать взглядом нужную звезду.
Но даже с помощью сильнейшего телескопа в небе Корусканта не отыскать тех звезд, что светят там, в "неизведанных регионах". Тех, что светят чиссам.
Прошел не один год, а забыть невозможно. Я, когда-то ставший самым молодым командором в истории моего народа, оказался не нужен. Изгнан. И все только лишь из-за того, что я рискнул нарушить правила, и не раз. Все из-за того, что хотел лишь одного: защитить Доминацию.
Я не сомневался, что мне собираются сделать ряд предложений. Иначе зачем было увозить из изгнания?
Если путь в Доминацию для меня закрыт, значит, я воспользуюсь шансом. Рано или поздно эта галактика столкнется с угрозой, уже знакомой чиссам. И она должна оказаться готовой к этому. В ней должен быть порядок.
Капитан Восс Парк препроводил меня к канцлеру. Надо сказать, внутреннее убранство Сената было даже интереснее, чем внешнее. Очевидно было, что здание было построено без участия джедаев. И трудились явно не только люди. К тому же, одна лишь форма здания говорила о том, что его создатели и проектировщики считали, что главное - здесь, на земле. Такое абстрактное понятие, как мечта, им едва ли было ведомо.
И с первого же взгляда я понял, кто стоит передо мной. Дарт Сидиус... Владыка ситхов, восемь лет назад бывший крайне заинтересованным в уничтожении экспедиции "Сверхдальний перелет". Тогда я видел его голограмму, и на нем был капюшон. Но нижнюю часть лица я запомнил.
Кос Палпатин писал(а):- Добрый вечер, командор Митт`рау`нуруодо. Рад видеть вас
Еще немного - и я был готов возненавидеть собственное полное имя, который ни один человек не мог произнести верно.
- Я не командор. И можете называть меня по коренному имени - Траун.
Да... Начиная с того дня, как меня изгнали, я уже не командор.
Кос Палпатин писал(а):- Что вы, напротив... Я давно хотел встретиться с вами. Жаль, что эта встреча произошла вследствие печальных обстоятельств. Полагаю, что капитан Парк упоминал, что у меня имеется ряд предложений.
Интересно, это отличительное свойство человеческих политиков - стараться произвести как можно более благоприятное впечатление? Иногда они даже забывают о чувстве меры.
Я чуть сощурился, наблюдая за канцлером. Наверное, пора дать понять, что я знаю о его игре.
- К примеру? Владыка Сидиус.
Изумление. На этот раз - неподдельное. Очевидно, он не ждал, что я разгадаю все так быстро.
- О, это было совсем не сложно, - слегка улыбнулся я. - Любопытно... Вы руководите двумя противоборствующими сторонами...
Кос Палпатин писал(а):- Да, вы правы. Я предлагаю вам вступить в ряды вооруженных сил Республики. Для начала - в чине капитана.
Я чуть склонил голову в знак признательности.
- Да, сэр.
Кос Палпатин писал(а):- Сегодня у нас большой праздник... День основания Республики. Быть может, вы желаете присоединиться?
- Это было бы интересно...
Я сказал правду. Прежде мне ни разу не доводилось наблюдать праздники этого народа. Упускать такой шанс лучше изучить их культуру было бы по меньшей мере неосмотрительно.
Тем временем канцлер, вызвав дроида, поручил ему привести некую леди Теану. Любопытно... Судя по званию, она из ситхов. Ученица?..
Через несколько минут я убедился, что был прав. Действительно, девушка из людей в черном, вышитом синем, платье, оказалась ученицей владыки Сидиуса. На меня она смотрела со сдержанным любопытством, и ни намека на то, что называется ксенофобией. Истинная редкость среди этого народа.
- Рад знакомству, леди Теана, - учтиво кивнул я.
- Взаимно, капитан Митт`рау`нуруодо.
Она была первой, кто смог произнести мое имя абсолютно верно с первого же раза.
- Теана, помните о том, что я вам говорил, - вкрадчиво сказал канцлер. - Желаю приятно провести этот вечер.
- Благодарю, учитель, - откликнулась леди ситх.
- Спасибо, сэр, - кивнул я.
Похоже, ничего более он говорить был не намерен. Та, которую ненавязчиво предложили мне в спутницы (это было ясно по цветам ее наряда), пришла к аналогичному выводу.
Затянувшееся молчание прервала именно она. Очевидно, поняв, что облегчать задачу я был отнюдь не намерен...
»»
02.11.10 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Триш Наим:
01.11.10 18:49
Как только захлопнулась дверь моих апартаментов, я сразу же поотключала все камеры. Эти дотошные джедаи буквально напичкали ими комнату. Я конечно понимаю, наемникам доверять нельзя, но не до такой же степени. Еще и дройды у них какие-то слабые, перепрограмируются на ручное управление с полпинка. После того как консервная банка, поскрипывая не смазанными суставами утопала выполнять поручения, из сумки были извлечены трофеи с Хота и детапад. Заветные файлики системы охраны радовали глаз своим разнообразием. Тут тебя и запрещенные препараты и антквариат, и даже «похищенная» иктотчи-принцесса, играющая в карты с наемниками. Но самое любопытное, добровольно привязывающийся канцлер. И снова он же, только раскраивающий синей молнией человека с бластером, по всем признакам наемника.
Любопытно. Очень любопытно.
Я на всякий случай перегнала данные на десять флеш-карт и спрятала в комнате. Носители были запрограммированы по принципу «табуретки», то есть нет шифра, получишь изображение табуретки.
От этого увлекательного занятия меня и отвлек давешний дроид, притащивший с десяток разнообразных платьев. Как-то незаметно для меня солнце начало клониться к закату. Скептически поворошив тряпки, я наугад вытянула нечто длинное и белое. Нечто оказалось белоснежным платьем с высоким воротником под горло и узкими рукавами почти до костяшек и длинной юбкой. Спина же состояла из пары переплетенных полос ткани.
Мне было лень париться с прической, тем более если вдруг что( не сомневаюсь, что это произойдет) будут другие проблемы, кроме как переделывать прическу, поэтому я просто собрала волосы в высокий конский хвост. Кончики доставали до копчика.
Выбрала самые массивные из предложенных серег и окунула их в раствор новой взрывчатки, теперь стоит только бросить их в C2H5OH и прощай пара этажей Сената.
»»
02.11.10 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Теана:
01.11.10 19:21
» Миркар. База Тэлона Каррде.
Миркар - планета, расположенная на Внешнем кольце Галактики. Почти всю ее поверхность покрывают густые леса. Из-за высокого содержания железа в растениях засечь космические корабли или перехватить передачи практически невозможно. В лесах водятся разного рода хищники, к примеру, ворнскры, и ящерки-исаламири. Последние известны посвященным благодаря своей способности образовывать особое поле, в переделах которого не действует Сила.
Словом, благодатное место для обустройства контрабандистской базы. Неудивительно, что известный контрабандист Тэлон Каррде обсустроил здесь, в трех днях пути по лесу до ближайшего города, свою базу.
База представляет собой комплекс небольших, одно-двухэтажных построек. Некоторые являются жилыми, есть помещения для хранения товара и ангары. А ночью территорию, помимо караулов, охраняют ручные ворнскры Каррде.
»»
02.11.10 08:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Тэлон Каррде:
01.11.10 19:23
Мирре эр Шарго писал(а):- Не волнуйся, дорогой, - ехидно ухмыльнулась я Тэлону. - Мой первый и многие другие танцы уже обещаны. Развлекайся в цветнике. Могу даже личную песочницу подогнать, чтоб не скучал.
Вот ведь... Сам виноват...Ну, да, ладно, дождемся ее драгоценного бала... А там и песочница пригодится....
Нас засадили в какую-то посудину и отправили в Сенат. Я особо не дергался, так как находился на чужой территории и пока только приглядывался. Однако порадовался про себя, когда Миррэ поехала с нами. Она после той сцены в кабине пилотов взъелась на меня и последние пару часов предпочитала отмалчиваться. А сейчас и вообще уставилась в окно, словно знать меня не желает.
Написал сообщение Нэйту. Мы с ним должны обязательно встретиться сегодня вечером. Думаю, что площадь у Сената будет в самый раз. Там как раз должны открывать сегодня новое здание-небоскреб. И в такой массе народа мы не привлечем ничьего внимания.
Вскоре показался Сенат. Я видел его раньше, и каждый раз его вид вызывал у меня саркастическое хмыканье. Не удержался и в этот раз. Придумать такое, надо было выкурить той травки Триш явно не одну меру...
Нас встречали дроиды, выполняющие роль прислуги. За каждым из нас был закреплен отдельный. И вели нас, как я понял, совсем в разные места. Я задержался на секунду. Поравнялся с Мири и шепнул ей на ухо.
- Я забронирую для тебя место в песочнице. И знаешь, я не люблю цветы...
И побежал к своему дроиду, который терпеливо ждал меня у лифта....
»»
02.11.10 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...