ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:51
suncity, Raenna, Марья приветики
suncity писал(а):
Спасибо за проду))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста, милые))))) suncity писал(а):
Ну ей прямо вещие сны снятся, это ж надо! Хотя с её-то фантазией могло и не такое приснится)) Ну мысли материальны. Я в это верю. и никому меня не убедить в обратном suncity писал(а):
Хотя мне кажется, он и сам из лифта и не выходит))) Он там постоянно катается))) Ну так, парень любит скорость. Да и детство вспомнить иногда. suncity писал(а):
Хоть и сказала, что он ей не нравится, но тут скорее она хотела переубедить себя, чем его) Самообман - вещь опасная. suncity писал(а):
А Доминико уже на неё прилично зол! Видно ему никогда не приходило сталкиваться с таким упорным сопротивлением девушки! А ей-то всего навсего надо извиниться! Но с другой стороны, если бы Ирина сразу извинилась он бы её и не замечал в будущем!
Посмотри, что будет дальше))) Да, твоя правда. Посмотрим, что будет дальше. Raenna писал(а):
Сюжет зацепил практически с ходу, предвкушаю дальнейшее развитие событий. Raenna, я очень рада, что понравился мой маленький "бред")))))) Raenna писал(а):
Примите в читатели С удовольствием. Добро пожаловать к нам))) Попкорн, колу выдаём на входе и совершенно бесплатно Cyhanchik писал(а):
Ребята схлестнулись не на шутку))) И ведь это только начало, а что будет когда дойдут до горячего - пожар?))) А дальше будет недопонимание, обиды, ревность, страсть и пепелище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 16:54
Продка) Спасибо.
Лифт роковое место. А у нее явно хорошая интуиция. Наушники, лифты.. по всей видимости это только самое малое из того, что он хотел бы с ней сделать. Ждем-с продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 19:07
Спасибо за проду))
Ох, уж этот лифт))))) Всё самое жаркое и страстное происходит в нём Сначало такой горяченкий сон, а потом ещё тааакая сценка в лифте. Ох, что же будет дальше!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 19:13
Зуля, приветик. Пожалуйста))))))
Zoolya писал(а):
Ох, уж этот лифт))))) Всё самое жаркое и страстное происходит в нём
Сначало такой горяченкий сон, а потом ещё тааакая сценка в лифте. Ох, что же будет дальше!! Заколдованное место. Но вы еще не знаете, где он "уложит её на лопатки". Ггггг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:31
Ирэна, большое спасибо за главу)))
зы. Поздравляю с Лазуритовым колечком _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 4:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 8:05
ivs писал(а):
Продолжение этой главы будет сегодня вечером. Вау!!!!!супер!!!!! В предвкушении вечера Ирэна, поздравляю с Лазуритовым колечком Отличного настроения и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:54
Sister Mary писал(а):
Вау!!!!!супер!!!!! В предвкушении вечера Ну, там ничего такого не будет... возможно... Sister Mary писал(а):
Ирэна, поздравляю с Лазуритовым колечком Лена, большое спасибо Sister Mary писал(а):
Отличного настроения и вдохновения Оооо... это так актуально. Хотя мне грех на это сегодня жаловаться. Сделала прививку против гриппа и что-то так весело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:21
» Глава 5. Часть 2Глава 5. Часть 2Время от времени к нам забегал Никита, и каждый раз он подходил к моему столу и отвлекал меня от работы. А работы было много. Вот и сейчас он присел на край стола и рассказывал мне о том, как он пару лет назад с друзьями колесил по России на своём байке. - Вот ты представь только, мы едем по трассе, вокруг леса, поля, а мы летим себе вперёд. И вдруг видим, стоит девушка на обочине. Стоит так, не смотрит на нас. Но стоило нам приблизиться, то она взяла и задрала свою футболку. Витёк от вида её голой груди потерял управление и перелетел через руль. Так она к нему подбежала, стала спрашивать как он, а этот придурок просто пялился на её обнаженную грудь. Я откровенно хохотала, да и не я одна. Девушки, что собрались вокруг нас, тоже не сдерживали смеха. - Таааак! Это ещё что такое? – вышла из своего кабинета Алла Владимировна. – Никит, ты моим девочкам работать не даёшь. Может мне тебя куда послать?! – с улыбкой спросила она. - Алла Владимировна, послать вы меня всегда можете, но может не стоит? Она рассмеялась. - Ира, зайди ко мне. Не знаю почему, но у меня возникло нехорошее предчувствие. Зайдя к ней в кабинет, я прикрыла дверь, когда она попросила, и присела в указанное кресло. - Ну, как тебе у нас? - Пока нравится. Ещё не совсем освоилась. Но коллектив дружный, мне это нравится. - Да, коллектив у нас хороший. Многие к нам хотят попасть, но… - Но не все попадают, да? - Да, не все. Она сняла очки и откинулась в кресле. - Что у тебя за конфликт с главой? Ну, вот началось. Как ей объяснить, что с моей стороны никаких конфликтов, что он просто больной на голову, и это, к сожалению, уже не лечится. - Никаких конфликтов. - Не стоит мне врать, - прищурив глаза, сказала она. Я тяжело вздохнула и выложила ей всё. По мере того, как я рассказывала историю второго столкновения с ним в лифте, брови Аллы Владимировны ползли вверх всё выше и выше. - И ты показала ему средний палец? – перебив меня, спросила она. Я кивнула, а она рассмеялась. – Тогда понятно, почему он за тобой ходит. Доменико не терпит не уважение к себе. Ох, боюсь, что он заставит тебя извиниться. - Я не намерена извиняться. - Это я поняла. Но он от тебя так просто не отстанет. Я уставилась на свои ладони. - И что мне делать? - Игнорируй его. Он побесится, конечно, но может всё-таки отстанет. - Почему мне кажется, что вы получите от этого удовольствие? - А тебе не кажется. Понимаешь, Доменико Де Лука очень жесткий человек и в плане бизнеса, и в плане человеческих отношений. Правда, это не распространяется на его сестёр и друга, Франко Карузо. Остальные достойны лишь его презрения. Но если ты зарекомендуешь себя как профессионал и докажешь, что с тобой стоит считаться, то он для тебя всё сделает. С одной стороны мне будет весело наблюдать за вашими «сражениями», так как я поняла, что в тебе есть стержень, который, я надеюсь, он не сломает. Но с другой стороны, мне будет боязно за тебя. Он непредсказуем. - Он что, может меня ударить? - Нет, - усмехнулась она, - если только в приватной обстановке. - О-о-о… значит, я была права, и он увлекается садо-мазо. Она рассмеялась. - Этого я не знаю. Он старается не выставлять свою личную жизнь на показ, хоть Духова и таскается за ним. - Духова? - Да, Маргарита Духова. Не слышала о ней? - Нет. Мне стало интересно узнать какая она, эта Маргарита Духова. Но судя по Доменико Де Лука, она должна быть такой же надменной, а может наоборот, серой мышкой, которая безропотно подчиняется его приказам. В моей голове даже всплыла картинка, где Де Лука стоит весь в коже, а его любовница привязана к крестовине, и он её шлёпает чем-нибудь. И что за мысли мне в голову лезут?! - Она дочь одного из бывших деятелей Советского Союза. - О-о-о…. Но мне это всё равно ничего не сказало. - В принципе это не столь важно. Послушай, я тебя позвала, так как хотела поручить тебе кое-что. Ну вот, плохое предчувствие только усилилось. Алла Владимировна стала рыться в бумагах, вытащила толстую зеленую папку и протянула мне. - Отнеси это Доменико, пожалуйста. Я уставилась на папку, и, наверное, с минуту тупо хлопала ресницами. Но всё же потянулась за папкой. - Лично в руки? - Нет, отдай секретарю. - Хорошо. Я встала и уже выходила из её кабинета, когда она добавила: - Его кабинет на четырнадцатом этаже. Лифт быстро поднимал меня вверх. Сердце колотилось как сумасшедшее. Хоть бы его не встретить. Двери открылись, и я тут же попала в приёмную, где сидела милая блондинка. - Здравствуйте, - начала я, когда она посмотрела на меня и улыбнулась. – Алла Владимировна попросила оставить вам эти документы для шефа, - и я протянула ей папку. - Знаете, он сейчас свободен, так что занесите их ему, - мило улыбнувшись, попросила Вероника. Имя было на бейдже. Я кивнула и на негнущихся ногах прошла к двери, которая вела в его кабинет. Постучавшись и услышав сухое «войдите», я повернула дверную ручку и зашла внутрь. Внутри тихо играла композиция Placebo – Kitty Litter. Он сидел за огромным столом, заваленным бумагами, и что-то писал. Он даже не поднял головы, и я подумала, что это удача, что я просто положу папку на стол и слиняю, но не тут-то было. Стоило мне подойти ближе, а сказать, что кабинет был большой, значит, ничего не сказать, он поднял голову и ухмыльнулся. - Какая встреча, - вставая из-за стола, проговорил он. – Чем обязан? Неужто решила извиниться? Я молчала, игнорировала его колкости. Вместо того чтобы реагировать на него, я осматривала кабинет. Огромный, с двумя стеклянными стенами, отчего в кабинете было очень светло. Длинный стол для переговоров был сделан из тёмного дерева, а заканчивал его стол всея «Де Лука инкорпорэйтэд». В углу за столом Доменико я заметила небольшой диванчик и пару кресел, а так же журнальный столик. Рядом ещё стояли стеллажи с папками. Никаких картин, никаких изысков. Всё строго и всё в тёмных тонах. - Нравится мой кабинет? - Мило, - ответила я, посмотрев на него. - Хотела бы здесь бывать чаще? Этот вопрос был с подтекстом, и я его прекрасно поняла. - Нет, спасибо. Как-нибудь обойдусь. - Жаль. Я пожала плечами и подошла к нему на расстояние вытянутой руки. Пока я шла к нему, он не спускал с меня взгляда своих бледно-серых глаз. - Как запястья? - Что? Я немного опешила и смутилась. С чего вдруг такие вопросы? - Я спросил, как твои запястья? Я внимательней на него посмотрела и вместо ответа протянула ему папку. - Алла Владимировна попросила передать. Он взял папку, а когда я стал отворачиваться, чтобы поскорей покинуть логово дьявола, он схватил меня за руку и повернул к себе. - Как запястья? Я молчала, пока он не сдавил моё запястье. - Вот сейчас болит. - Хорошо, что следов не осталось, - сказал он, ослабляя хватку. – А то жалко, портить такую нежную кожу. Это что, сейчас был комплимент? Меня бросило в жар, и я попыталась выдернуть руку из его хватки, но он не пускал. - Мне нужно работать. - Не понимаю, что в тебе такого, - проигнорировав мою реплику, начал он. Доменико бросил папку на стол и притянул меня к себе почти вплотную. – Ты самая обычная. В тебе нет ничего такого. Но ты… Как же это бесит, - после он выругался. – У тебя нежная кожа, мне нравится, - погладив меня по щеке, проговорил он. Он сокращал между нами расстояние с такой скоростью, что я пропустила тот миг, когда его губы накрыли мои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:33
Спасибо за продолжение.
Ирэна, на самом интересном месте... Неужель и впрям Ирина так Дому приглянулась, что он так на нее реагирует. Или это "метод перевоспитания"? Я все еще не расстаюсь с огнетушителем, жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:39
Фатиния писал(а):
Спасибо за продолжение. Фати, всегда пожалуйста)))))) Фатиния писал(а):
Неужель и впрям Ирина так Дому приглянулась, что он так на нее реагирует. Или это "метод перевоспитания"? Оба варианта. Но всё же его раздражает то, что его к ней тянет. Противоречивый засранец. Фатиния писал(а):
Ирэна, на самом интересном месте... Я это люблю деть, и грешу этим)))) Фатиния писал(а):
Я все еще не расстаюсь с огнетушителем, жду продолжения. Вай-вай, это тренд сезона - огнетушитель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:02
Ирэна, спасибо огромнейшее за продочку
О, как же интересно)))), было жарко, а стало еще жарче)))..мне тоже нужно достать огнетушитель))) Фати, у тебя еще есть Хочу продку...еще...еще....еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
wDs LENa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:31
Ухххх....какой накал....
Жаль что на самом интересном конец... Надеюсь следующая глава будет очень жаркая.... Спасибо.... |
|||
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:45
Этот роман что-то наподобие " Оттенков"? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |