Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>03 Окт 2013 15:51

suncity, Raenna, Марья приветики preved preved preved
suncity писал(а):
Спасибо за проду)))

Cyhanchik писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста, милые)))))
suncity писал(а):
Ну ей прямо вещие сны снятся, это ж надо! Хотя с её-то фантазией могло и не такое приснится))

Ну мысли материальны. Я в это верю. и никому меня не убедить в обратном Laughing Laughing Laughing
suncity писал(а):
Хотя мне кажется, он и сам из лифта и не выходит))) Он там постоянно катается)))

Ну так, парень любит скорость. Да и детство вспомнить иногда. rofl
suncity писал(а):
Хоть и сказала, что он ей не нравится, но тут скорее она хотела переубедить себя, чем его)

Самообман - вещь опасная.
suncity писал(а):
А Доминико уже на неё прилично зол! Видно ему никогда не приходило сталкиваться с таким упорным сопротивлением девушки! А ей-то всего навсего надо извиниться! Но с другой стороны, если бы Ирина сразу извинилась он бы её и не замечал в будущем!
Посмотри, что будет дальше)))

Да, твоя правда. Посмотрим, что будет дальше.
Raenna писал(а):
Сюжет зацепил практически с ходу, предвкушаю дальнейшее развитие событий.

Raenna, я очень рада, что понравился мой маленький "бред"))))))
Raenna писал(а):
Примите в читатели

С удовольствием. Добро пожаловать к нам))) Попкорн, колу выдаём на входе и совершенно бесплатно
Cyhanchik писал(а):
Ребята схлестнулись не на шутку))) И ведь это только начало, а что будет когда дойдут до горячего - пожар?)))

А дальше будет недопонимание, обиды, ревность, страсть и пепелище Non Non Non

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>03 Окт 2013 16:54

Продка) Спасибо.

Лифт роковое место. А у нее явно хорошая интуиция. Наушники, лифты.. по всей видимости это только самое малое из того, что он хотел бы с ней сделать. Ждем-с продолжения.

>03 Окт 2013 17:16

Avi писал(а):
Продка) Спасибо.

Пожалуйста, милая)))))
Avi писал(а):
Наушники, лифты.. по всей видимости это только самое малое из того, что он хотел бы с ней сделать.

О даааааа... Фантазия очень хорошо у Дома развита :devil: :devil: :devil:

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>03 Окт 2013 19:07

Спасибо за проду))
Ох, уж этот лифт))))) Всё самое жаркое и страстное происходит в нём Very Happy
Сначало такой горяченкий сон, а потом ещё тааакая сценка в лифте. Ох, что же будет дальше!!

>03 Окт 2013 19:13

Зуля, приветик. Пожалуйста))))))
Zoolya писал(а):
Ох, уж этот лифт))))) Всё самое жаркое и страстное происходит в нём
Сначало такой горяченкий сон, а потом ещё тааакая сценка в лифте. Ох, что же будет дальше!!

Заколдованное место. Но вы еще не знаете, где он "уложит её на лопатки". Ггггг...

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>04 Окт 2013 0:31

Ирэна, большое спасибо за главу)))

зы. Поздравляю с Лазуритовым колечком Flowers

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 4:38

Маруся, привет. Пожалуйста)))))) Еще будет продолжение, и надеюсь, что сегодня.
mariya-krasa писал(а):
Поздравляю с Лазуритовым колечком

Спасибо Pester

Продолжение этой главы будет сегодня вечером.

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>04 Окт 2013 8:05

ivs писал(а):
Продолжение этой главы будет сегодня вечером.

Вау!!!!!супер!!!!! В предвкушении вечера Ar Ar Ar
Ирэна, поздравляю с Лазуритовым колечком Guby rose Guby
Отличного настроения и вдохновения Poceluy

>04 Окт 2013 10:54

Sister Mary писал(а):
Вау!!!!!супер!!!!! В предвкушении вечера

Ну, там ничего такого не будет... возможно...
Sister Mary писал(а):
Ирэна, поздравляю с Лазуритовым колечком

Лена, большое спасибо Pester
Sister Mary писал(а):
Отличного настроения и вдохновения

Оооо... это так актуально. Хотя мне грех на это сегодня жаловаться. Сделала прививку против гриппа и что-то так весело rofl rofl rofl

>04 Окт 2013 15:21

» Глава 5. Часть 2

Глава 5. Часть 2

Время от времени к нам забегал Никита, и каждый раз он подходил к моему столу и отвлекал меня от работы. А работы было много. Вот и сейчас он присел на край стола и рассказывал мне о том, как он пару лет назад с друзьями колесил по России на своём байке.
- Вот ты представь только, мы едем по трассе, вокруг леса, поля, а мы летим себе вперёд. И вдруг видим, стоит девушка на обочине. Стоит так, не смотрит на нас. Но стоило нам приблизиться, то она взяла и задрала свою футболку. Витёк от вида её голой груди потерял управление и перелетел через руль. Так она к нему подбежала, стала спрашивать как он, а этот придурок просто пялился на её обнаженную грудь.
Я откровенно хохотала, да и не я одна. Девушки, что собрались вокруг нас, тоже не сдерживали смеха.
- Таааак! Это ещё что такое? – вышла из своего кабинета Алла Владимировна. – Никит, ты моим девочкам работать не даёшь. Может мне тебя куда послать?! – с улыбкой спросила она.
- Алла Владимировна, послать вы меня всегда можете, но может не стоит?
Она рассмеялась.
- Ира, зайди ко мне.
Не знаю почему, но у меня возникло нехорошее предчувствие. Зайдя к ней в кабинет, я прикрыла дверь, когда она попросила, и присела в указанное кресло.
- Ну, как тебе у нас?
- Пока нравится. Ещё не совсем освоилась. Но коллектив дружный, мне это нравится.
- Да, коллектив у нас хороший. Многие к нам хотят попасть, но…
- Но не все попадают, да?
- Да, не все.
Она сняла очки и откинулась в кресле.
- Что у тебя за конфликт с главой?
Ну, вот началось. Как ей объяснить, что с моей стороны никаких конфликтов, что он просто больной на голову, и это, к сожалению, уже не лечится.
- Никаких конфликтов.
- Не стоит мне врать, - прищурив глаза, сказала она. Я тяжело вздохнула и выложила ей всё. По мере того, как я рассказывала историю второго столкновения с ним в лифте, брови Аллы Владимировны ползли вверх всё выше и выше.
- И ты показала ему средний палец? – перебив меня, спросила она. Я кивнула, а она рассмеялась. – Тогда понятно, почему он за тобой ходит. Доменико не терпит не уважение к себе. Ох, боюсь, что он заставит тебя извиниться.
- Я не намерена извиняться.
- Это я поняла. Но он от тебя так просто не отстанет.
Я уставилась на свои ладони.
- И что мне делать?
- Игнорируй его. Он побесится, конечно, но может всё-таки отстанет.
- Почему мне кажется, что вы получите от этого удовольствие?
- А тебе не кажется. Понимаешь, Доменико Де Лука очень жесткий человек и в плане бизнеса, и в плане человеческих отношений. Правда, это не распространяется на его сестёр и друга, Франко Карузо. Остальные достойны лишь его презрения. Но если ты зарекомендуешь себя как профессионал и докажешь, что с тобой стоит считаться, то он для тебя всё сделает. С одной стороны мне будет весело наблюдать за вашими «сражениями», так как я поняла, что в тебе есть стержень, который, я надеюсь, он не сломает. Но с другой стороны, мне будет боязно за тебя. Он непредсказуем.
- Он что, может меня ударить?
- Нет, - усмехнулась она, - если только в приватной обстановке.
- О-о-о… значит, я была права, и он увлекается садо-мазо.
Она рассмеялась.
- Этого я не знаю. Он старается не выставлять свою личную жизнь на показ, хоть Духова и таскается за ним.
- Духова?
- Да, Маргарита Духова. Не слышала о ней?
- Нет.
Мне стало интересно узнать какая она, эта Маргарита Духова. Но судя по Доменико Де Лука, она должна быть такой же надменной, а может наоборот, серой мышкой, которая безропотно подчиняется его приказам. В моей голове даже всплыла картинка, где Де Лука стоит весь в коже, а его любовница привязана к крестовине, и он её шлёпает чем-нибудь. И что за мысли мне в голову лезут?!
- Она дочь одного из бывших деятелей Советского Союза.
- О-о-о…. Но мне это всё равно ничего не сказало.
- В принципе это не столь важно. Послушай, я тебя позвала, так как хотела поручить тебе кое-что.
Ну вот, плохое предчувствие только усилилось. Алла Владимировна стала рыться в бумагах, вытащила толстую зеленую папку и протянула мне.
- Отнеси это Доменико, пожалуйста.
Я уставилась на папку, и, наверное, с минуту тупо хлопала ресницами. Но всё же потянулась за папкой.
- Лично в руки?
- Нет, отдай секретарю.
- Хорошо.
Я встала и уже выходила из её кабинета, когда она добавила:
- Его кабинет на четырнадцатом этаже.
Лифт быстро поднимал меня вверх. Сердце колотилось как сумасшедшее. Хоть бы его не встретить. Двери открылись, и я тут же попала в приёмную, где сидела милая блондинка.
- Здравствуйте, - начала я, когда она посмотрела на меня и улыбнулась. – Алла Владимировна попросила оставить вам эти документы для шефа, - и я протянула ей папку.
- Знаете, он сейчас свободен, так что занесите их ему, - мило улыбнувшись, попросила Вероника. Имя было на бейдже. Я кивнула и на негнущихся ногах прошла к двери, которая вела в его кабинет. Постучавшись и услышав сухое «войдите», я повернула дверную ручку и зашла внутрь. Внутри тихо играла композиция Placebo – Kitty Litter.
Он сидел за огромным столом, заваленным бумагами, и что-то писал. Он даже не поднял головы, и я подумала, что это удача, что я просто положу папку на стол и слиняю, но не тут-то было. Стоило мне подойти ближе, а сказать, что кабинет был большой, значит, ничего не сказать, он поднял голову и ухмыльнулся.
- Какая встреча, - вставая из-за стола, проговорил он. – Чем обязан? Неужто решила извиниться?
Я молчала, игнорировала его колкости. Вместо того чтобы реагировать на него, я осматривала кабинет. Огромный, с двумя стеклянными стенами, отчего в кабинете было очень светло. Длинный стол для переговоров был сделан из тёмного дерева, а заканчивал его стол всея «Де Лука инкорпорэйтэд». В углу за столом Доменико я заметила небольшой диванчик и пару кресел, а так же журнальный столик. Рядом ещё стояли стеллажи с папками. Никаких картин, никаких изысков. Всё строго и всё в тёмных тонах.
- Нравится мой кабинет?
- Мило, - ответила я, посмотрев на него.
- Хотела бы здесь бывать чаще?
Этот вопрос был с подтекстом, и я его прекрасно поняла.
- Нет, спасибо. Как-нибудь обойдусь.
- Жаль.
Я пожала плечами и подошла к нему на расстояние вытянутой руки. Пока я шла к нему, он не спускал с меня взгляда своих бледно-серых глаз.
- Как запястья?
- Что?
Я немного опешила и смутилась. С чего вдруг такие вопросы?
- Я спросил, как твои запястья?
Я внимательней на него посмотрела и вместо ответа протянула ему папку.
- Алла Владимировна попросила передать.
Он взял папку, а когда я стал отворачиваться, чтобы поскорей покинуть логово дьявола, он схватил меня за руку и повернул к себе.
- Как запястья?
Я молчала, пока он не сдавил моё запястье.
- Вот сейчас болит.
- Хорошо, что следов не осталось, - сказал он, ослабляя хватку. – А то жалко, портить такую нежную кожу.
Это что, сейчас был комплимент? Меня бросило в жар, и я попыталась выдернуть руку из его хватки, но он не пускал.
- Мне нужно работать.
- Не понимаю, что в тебе такого, - проигнорировав мою реплику, начал он. Доменико бросил папку на стол и притянул меня к себе почти вплотную. – Ты самая обычная. В тебе нет ничего такого. Но ты… Как же это бесит, - после он выругался. – У тебя нежная кожа, мне нравится, - погладив меня по щеке, проговорил он. Он сокращал между нами расстояние с такой скоростью, что я пропустила тот миг, когда его губы накрыли мои.

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>04 Окт 2013 15:33

Спасибо за продолжение.
Ирэна, на самом интересном месте... Неужель и впрям Ирина так Дому приглянулась, что он так на нее реагирует. Или это "метод перевоспитания"?
Я все еще не расстаюсь с огнетушителем, жду продолжения. Laughing

>04 Окт 2013 15:39

Фатиния писал(а):
Спасибо за продолжение.

Фати, всегда пожалуйста))))))
Фатиния писал(а):
Неужель и впрям Ирина так Дому приглянулась, что он так на нее реагирует. Или это "метод перевоспитания"?

Оба варианта. Но всё же его раздражает то, что его к ней тянет. Противоречивый засранец.
Фатиния писал(а):
Ирэна, на самом интересном месте...

Я это люблю деть, и грешу этим))))
Фатиния писал(а):
Я все еще не расстаюсь с огнетушителем, жду продолжения.

Вай-вай, это тренд сезона - огнетушитель Ar Ar Ar

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>04 Окт 2013 16:02

Ирэна, спасибо огромнейшее за продочку Guby Flowers Guby
О, как же интересно)))), было жарко, а стало еще жарче)))..мне тоже нужно достать огнетушитель)))
Фати, у тебя еще есть Wink

Хочу продку...еще...еще....еще Ar Ar Ar

wDs LENa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 16:31

Ухххх....какой накал....
Жаль что на самом интересном конец...
Надеюсь следующая глава будет очень жаркая....
Спасибо....

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>04 Окт 2013 16:45

Этот роман что-то наподобие " Оттенков"?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мне это нравилось всегда » ЭЙМОНТ ТАША Мне это нравилось всегда. Притормозить бы ход событий, Взглянуть на всё... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение