Ол-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:21
СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 17:31
Всем здравствуйте!
Ух, давненько я не заглядывала в эту тему) Искренне рада видеть всех новеньких. Приятно, что роман по-прежнему вызывает интерес и находит своего читателя. Bukashka, Mourzina, Nasska, Ол-я, спасибо, что отметились. melirina писал(а):
Немного нереально melirina, согласна с Вами. Эта история во многом нереальна. Не хочется называть ее сказочной, но... нереальности встречаются. А можно узнать, какие моменты показались Вам наиболее далекими от реальности: позитивные или негативные? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
melirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 7:47
Не понимаю, как Катерина все это выдерживает:( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 13:58
Всем доброго дня!
melirina писал(а):
Не понимаю, как Катерина все это выдерживает:( melirina, а "все это" - это какой период ее жизни Вы имеете в виду? Если тот, который сразу приходит на ум и за который Катерину осудили практически все, то... я тоже не понимаю: как? А если позже... Катя многое познала в сравнении, для нее все слишком относительно. Она несет ту ношу, которую однажды взвалила на себя добровольно, и, видимо, сил хватает. Кто знает, откуда эти силы берутся. Но раз уж Катя осталась с таким человеком, как Рязанский, даже когда флер романтики и тайны сгинул окончательно, значит, в выдержке у нее недостатка нет. Ведь и сам Костя пережил то, что пережить практически невозможно. Если есть желание, можем перенести обсуждение в "Дождь". _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 17:47
Интересно написано!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 23:01
Света! Замечательно!
Ох...эти строчки, всколыхнули мою память. Костя. Всю душу мне вывернул. Света, спасибо большое!!! Коллаж очень точно передаёт чувства и эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2017 14:23
Здравствуйте, мои хорошие.
Наядна писал(а):
Света! какая красота! Я тащуся! Sladkaia писал(а):
Света! Замечательно! NataAsh писал(а):
На коллаж можно любоваться бесконечно Спасибо, девочки. После долгого "рисовального простоя" сообразить что-то подобное было нелегко. Но давно хотелось. Рада, что удалось передать мое послание. Sladkaia писал(а):
Ох...эти строчки, всколыхнули мою память. Костя. Всю душу мне вывернул. NataAsh писал(а):
Этот отрывок душу рвет на части... Сразу вспоминается "Дождь..." Да, изначально настроение было более "дождливым". А в итоге получилась сборная солянка из "Реквиема" (сам текст, настроение) и "Пунктуации" (зима, дом, снег, сигарета). Странное дело: вроде бы отпустила героев, перестали они меня мучить, а все равно периодически возвращаюсь к ним мыслями. Видимо, такие в закат не уходят - остаются где-то в зоне доступа. Значит, живут... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 15:22
Привет!
lor-engris писал(а):
(зима, дом, снег, сигарета).
Странное дело: вроде бы отпустила героев, перестали они меня мучить, а все равно периодически возвращаюсь к ним мыслями. Видимо, такие в закат не уходят - остаются где-то в зоне доступа. Значит, живут... Не успела, а тоже хотела сказать- сразу вспомнилось, как сигаретой снег пытался растопить... В этом столько было сказано- никогда не забуду! И очень красиво... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:03
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 20:07
Здравствуйте, мои хорошие!
Большое спасибо за обсуждение. bazilika писал(а):
Не успела, а тоже хотела сказать- сразу вспомнилось, как сигаретой снег пытался растопить... В этом столько было сказано- никогда не забуду! Светик, веришь, когда я думаю об этом моменте в романе, то вспоминаю, как ты обратила на него внимание. Но этот Костин порыв (чтобы снег - и сигаретой) до сих пор не находит у меня логического объяснения. Откуда он взялся? Вот просто так, из ниоткуда. И глубину увидела уже гораздо позже, со мной это часто бывает. Как вчера, например, внезапно пришла будущая сцена знакомства Макса и Риты из "Юльки...", когда я мыла ванну))) И теперь уже не сомневаюсь, что эти двое познакомились именно так, и никак иначе. bazilika писал(а):
И очень красиво... Ch-O писал(а):
Напомнило. Всколыхнуло. Очень говорящий коллаж. Спасибо, девочки. Luda-a писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. Добро пожаловать! Рада видеть в теме. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:42
Спасибо за замечательную книгу. Читаю не отрываясь. Все герои очень интересны, каждый по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |