Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и мне естественно ![]() Miss Galadriel писал(а):
тут по ходу все *латентные извращенци* Во-во ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку" И так всегда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку" Вот и спрашивается, зачем тогда писать школьный роман без секса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сначала все краснеют и говорят: "Не надо секса", а потом кричат как ненормальные: "Нам секес в личку" ахахахахахах мне кажется, мы хуже парней! ![]() girlfromsaturn писал(а):
Я! Против секса!
Не!!! Я передумала! Я ЗА секс - если все будет невинно! Вот этот твой коммент порадовал, у меня тоже самое было противоречие в душе ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Короче, с одной стороны мы вспоминаем свои школьные невинные годы и хотим того же почитать здесь. С другой - мы взрослые горячие девчонки, желающие секса и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Короче, с одной стороны мы вспоминаем свои школьные невинные годы Все я молчу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, ты как всегда права! Вот зришь в корень! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Все я молчу.... Даже так????? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Туся, ты как всегда права! Вот зришь в корень! поддерживаю)))) Туся ты молодец!!!! в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается (по воспоминаниям сравнивала... наши такими не были!!!!) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся
Mistic писал(а):
в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается (по воспоминаниям сравнивала... наши такими не были!!!!) Просто тебе такие не попадались ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
в конце концов Ярик у меня совсем не как одноклассники воспринимается Вот и у меня тоже, да и вообще он там взрослый вроде как, да Ася у нас не из робкого десятка ![]() Darisha писал(а):
Все я молчу.... Воооот, и как не стыдно, а на Асю шикаешь ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, понимаете, вы ведь до сих пор читали только от лица Аси и не знаете,какой Яромир, поэтому его поведение, может показаться вам странным, но другим я его сделать не могу. Зато две сцены секса вам обеспечены ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Просто тебе такие не попадались нуууу..... у нас мальчики тоже были не из робкого десятка ![]() Darisha писал(а):
с любимым вот это по-моему главное слово во всей фразе!!!! так что всё не страшно)))) А Ася.... хм... есть такие парни которых просто нельзя не хотеть!!! Вот Ярик собственно такой) да и разница в возрасте сказывается, его хулиганистость и т.д. вообщем я за красивую любовную сцену))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |