Я так хочу! (рассказ-бонус)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>26 Дек 2011 22:53

Кейти!
Вау!ситуация определенно набирает обороты! теперь,как на американских горках-держись крепче и получай удовольствие!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Дек 2011 10:46

Девушки, огромное спасибо всем за отзывы!!!

галя,
галя писал(а):
интересно читать что чувствует Игорь...
Да и мысли уже более серьезнее что ли...

Да, Алина для него уже не просто игрушка или девочка, которую он просто захотел, тут кроется нечто большее
галя писал(а):
Да уж...
А упрямство Алины его еще больше заводит...

Ему нравится, что она бросает ему вызов (пусть даже себе в этом не признается )
галя писал(а):
Ох,что будет...

Надеюсь, что что-то интересное...

Vanesa, привет, дорогая,
Vanesa писал(а):
Абрамов и ревнует,хотя понимает нет никакого жениха,и злится,что сбежала Алина от семьи из-за него.Уже понимает,что это любовь

Понимает-то, понимает Но признаться себе в этом не хочет. До поры до времени
Vanesa писал(а):
Бедная Алина,попала

Ну, это еще спорный вопрос, конечно... кто попала и куда
Vanesa писал(а):
ак Алина отреагирует,что везут ее домой к Абрамову.

Неожиданная поездка для нее

Танюша, здравствуй, дорогая моя,
Fleur Nocturne писал(а):
Игорю в этой главе пришлось несладко. Ах, какие противоречивые мысли : как совладать с Алиной ( он уже совершенно не уверен, что можно заставить её изменить мнение ), где её искать.

И хочется, и колется... Да и вообще, что-то очень часто и очень много он думает о ней. В общем, мужик попал
Fleur Nocturne писал(а):
Реально, такой классный мужчина :интересный, самоуверенный, состоявшийся во всех смыслах этого слова, испытывает любовные терзания.

Fleur Nocturne писал(а):
ты вложила в его уста страстные собственнические мысли

О, даааа!!! Абрамов такой!!!
А то что собственник.. Так Алине только это и надо)) с ее-то характером))
Fleur Nocturne писал(а):
В моём понимании Алина в данной главе похожа на храброго котёнка : опасается, но не сдаётся. Будучи загнанной в угол, выпускает коготки и шипит.

Да-да!!! Мне нравится это сравнение!! Именно - храбрый котенок, загнанный в угол!! Ну, она еще покажет коготки... А он... А что он?.. В общем, посмотрим, куда кривая их выведет
Fleur Nocturne писал(а):
Но она не подозревает, что задумал Игорь : " Пришло время играть по тем правилам, которые устанавливать буду я..."

О, да, она не подозревает А что будет, когда унаааает...

ivankka,
ivankka писал(а):
Не продолжение а прям "Симфония чувств Абрамова", он конечно молодца что признал свой чувства, нет логики в них ну что поделать вот она ЛЮБОВЬ. У него все вперемешку - и ревность и беспокойство,обида и злость.

Да уж, логики в том, что он чувствует ни на грош, но факт на лицо - чувства к Алине есть. Вопрос теперь в другом: что с этим делать? И что делать с Алиной?
ivankka писал(а):
Бедная Алина она так и не поняла к кому дамой они поехали

пока не поняла, но скоро поймет Все равно ничего изменить уже не удастся

Аpple, дорогая, спасибо!!
Аpple писал(а):
Но как-то расстраивает, что Алина вся на нервах, и как будто напугана,

Она просто... в растерянности. Не ожидала его увидеть, да еще такого грозного и буйного Да и понимает она, что ей сейчас влетит по полное число... Если не от Абрамова, так от родителей... тут не до смеха
Аpple писал(а):
интересно что же все таки толкнуло её на этот поступок,
с чего то она сорвалась из дома? кто-то что-то сказал?

А это уже скоро узнаем
Аpple писал(а):
Вот...даже знает когда он должен был вернуться! и не так он ей уж безразличен!

Ну, конечно!!! Но себе-то она в этом не признается ни за что!!

Вик,
Red Vik писал(а):
Вау!ситуация определенно набирает обороты!

Еще как набирает
Red Vik писал(а):
теперь,как на американских горках-держись крепче и получай удовольствие

главное, не вылететь с "трассы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>27 Дек 2011 15:55

Катюша, радость моя, такая шикарная глава!
У меня в душе просто буря эмоций!
Я не устаю восхищаться Игорем!

Как же он переживал за Алину!
Он дико волновался!
Сильно же его зацепила наша девочка!
Он без нее больше не может...
Она как наркотик...
Было бы прекрасно, если бы Алина в скором времени поняла всю глубину чувств Игоря!
Он бы перестал ее осаждать...
Он бы положил к ее ногам весь мир!
Но она сопротивляется...
Хотя после новой главы, я думаю, продолжать играть на нервах Игоря Алина больше не сможет!

Игорю можно посоветовать запереть Алину на какое-то время!
Пусть перебесится, успокоится!
Я конечно понимаю, что она свободолюбивая девушка, но она делает только хуже!
А если вдруг Игорю надоест с ней возиться?
Я в этом правда сомневаюсь, но все же...
Игорь бросит Алину... И что она будет делать???
Где еще сможет найти такого мужчину???

Кейти писал(а):
Я просто хотел, чтобы она была моей. Во всех смыслах этого слова.
Моей любовницей, моей женой, моей женщиной. Просто МОЕЙ…

Катюша, гениальные слова!
Они идеально отражают характер героя и его чувства по отношению к девушке!
Я в восторге, дорогая!

Катюша, золотая моя, спасибо тебе огромное за столь необыкновенную главу!
Я получила массу удовольствия от ее прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>27 Дек 2011 17:17

Катюша, приветик, дорогая моя!!! preved
Спасибо большое за великолепную главку!!! Я тут пребываю в диком восторге!!! От мыслей Игоря, от его чувств и того, как ты мастерски здесь все передала! Вот он уже, наконец, понял и признал сам себе, что это не просто желание обладать Алиной, это нечто больше!
Какой же он классный в этом своем гневе на сбежавшую Алину, в беспокойстве и ревности! Мечта прямо, а не мужчина! tender
Алина все еще пытается сопротивлятся, хотя уже видно осознает, что бесполезно... Вот интересно, как она поведет себя когда поймет к кому домой они едут! shuffle
Вся в предвкушении и ожидании новой главки! rose

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>27 Дек 2011 19:28

Катюша, спасибо за продку. Надеюсь , Алина достойно выйдет из сложившейся ситуации. АБРАМОВ, ОЧЕНЬ КРУТ Gun Gun Gun
С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2011 20:50

Катюшенька, привет! Чуть не пропустила проду, но ничего я уже все прочитала.
Ох, мне наш герой нравится все больше и больше.
Кейти писал(а):
Пришло время играть по тем правилам, которые устанавливать буду я.

Вот это мужик, Катюш, я его люблю! Алина глупенькая, как можно сопротивляться такому мужчине? Хотя без этого, вероятно, она не притягивала бы его так сильно.
И на самом интересном месте закончилось, как же дождаться проды.
Катюша, с Наступающим тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Дек 2011 0:32

Катюша!
Спасибо за главу!

В этой главе здорово показаны чувства, эмоции, переживания и мысли Абрамова. Его стремления.
Достойные мысли, сильные чувства исключительно достойного и сильного мужчины.
Кейти писал(а):
Алина. Нашлась.

МОЯ!!

Алина. И злость, и ревность, и гнев… На нее, на себя…

Только моя!!

Сильно! Как хорошо передан накал чувств и эмоций.
Кейти писал(а):
Пришло время играть по тем правилам, которые устанавливать буду я.
Устал мужик играть по ее правилам Laughing

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>28 Дек 2011 0:47

Катюш, привет, родная! Чувствую себя неблагодарной негодяйкой, что не пришла раньше.
Пропустить такое! Отписываюсь по мере прочтения, чуть-чуть по каждой из глав, добавляя постепенно свой пост, чтобы не упустить мысли. Поэтому иногда будут мелькать догадки, так сказать онлайн.
И тут же интересно будет себя проверить , права ли я в своих предположениях. Одно хорошо, не надо ждать долго продолжения, изнывая от любопытства , что же дальше.
Утром прочитала 6 глав, но надо было идти к ребенку на концерт, с силой отрывала себя от компьютера!
Такое динамичное начало, во многом благодаря тому, что сами образы динамичные, яркие, живые, сочные! От юмора в этом рассказе в восторге - диком и неописуемом (один поцелуй бармена чего стоит!!)
А уж Алина!!!! Мне она понравилась сразу.
Девушка с характером, но с тонкой самоиронией, остроумием (за которым ,конечно, стоит автор)! И понять ее стремление к самостоятельности, иногда упрямство можно: тащить на себе груз популярности фамилии не всегда приятно.
Интересно было узнать, что у Кати с Димой уже двое детишек. Сестра ее понравилась: так любя докладывает обо всем родителям! Представила, как трудно отцу говорить о таком было, да еще даже не знаю, как бы выразиться помягче, вынужден будет уступить за фирму дочь. Хочется надеяться, что Абрамов все же не такой мафиози, как его назвала Алина. И у него все же есть принципы. И неужели он с первого раза так вот увидев девушку, решил жениться? Что-то за этим стоит.
7 глава: совершенно ясно, что Абрамов не привык к отказам. Самоуверен донельзя, властен. И хороший психолог кстати: чего стоит, как он с ней "играет" голосом по телефону, всего лишь пока голосом - от холодности и угроз до хрипотцы и безэмоциональности. Бесконечные разговоры с секретаршей - это такой ход, чтобы заставить нервничать Алину или правда совпало так...
Побежала читать дальше -может уже найду ответ.
8 глава. Алина молодец - попытка противостоять мужчине намного старше себя, властному, жесткому достойна уважения. Хотя будь она другая - более мягкая, не вызвала бы скорее всего интереса у Абрамова. Ему бы стало скучно, как мне кажется. А так он видит в ней достойную себе. И мне кажется, в глубине души он ее за это уважает. Хоть внешне его поведение вызвало у меня противоречивые чувства: давит на нее , ломает. Хотя это может и не попытка сломать, а проверка ее характера???
9 глава.О, какие он сам-то противоречивые чувства испытывает, словно не знает, как отнестись к ее сопротивлению. Хотя откуда ему знать: до этого женщины склонялись перед ним.
Цитата:
Интересно будет посмотреть на то, как она сдается…

а мне бы вот было интересно посмотреть, как он сам сдастся... Котенком, конечно, не станет. Но и льва можно приручить...
Цитата:
Два года я ждал того момента,

Два года???? Это выходит он за ней два года наблюдал???!!! Крепко она его зацепила, однако.. Возможно, пока только на уровне "хочу и все тут - будет моей", но что-то и еще разглядел мне кажется, хоть и не признается себе.
Цитата:
Подарить огромный букет цветов, ее любимых белых тюльпанов, привезенных из Голландии?

кто знает, может тюльпаны сработали бы быстрее , чем такой напор.
Прочитала до конца , что выложено. Но дальше мне надо подумать, как выразить, что я чувствую по отношению к Абрамову...
само же изложение бесподобно и шикарно!!! Спасибо тебе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 21:22

Девушки, мои любимые, спасибо большое за ваши отзывы!!!

Машенька,
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень рада, если глава понравилась!!
Marusy писал(а):
Сильно же его зацепила наша девочка!
Он без нее больше не может...
Она как наркотик...
Было бы прекрасно, если бы Алина в скором времени поняла всю глубину чувств Игоря!
Он бы перестал ее осаждать...
Он бы положил к ее ногам весь мир!
Но она сопротивляется...
Хотя после новой главы, я думаю, продолжать играть на нервах Игоря Алина больше не сможет!

Зацепила, зацепила - не то слово!! Действительно, стала для него словно наркотиком Нууу, не скажу, что эта зависимость, так уж и плоха
Очень надеюсь на то, что она все поймет... Во-первых, еще и со своей стороны , а во-вторых, и в чувствах Игоря сможет "разобраться", и не будет играть на его нервах... Хотя, кто его знает точно?..
Marusy писал(а):
Игорю можно посоветовать запереть Алину на какое-то время!
Пусть перебесится, успокоится!
Я конечно понимаю, что она свободолюбивая девушка, но она делает только хуже!
А если вдруг Игорю надоест с ней возиться?
Я в этом правда сомневаюсь, но все же...
Игорь бросит Алину... И что она будет делать???
Где еще сможет найти такого мужчину???

Очень сомневаюсь, что Игорь бросит Алину, тут ты верно сказала А вот насчет запереть хороша идея, хороша...
Машенька, еще раз спасибо за теплые слова!! Очень приятно знать, что эта история тебе нравится!!

Юлечка, солнышко,
Juliette писал(а):
Вот он уже, наконец, понял и признал сам себе, что это не просто желание обладать Алиной, это нечто больше!
Какой же он классный в этом своем гневе на сбежавшую Алину, в беспокойстве и ревности! Мечта прямо, а не мужчина!

Да уж... не мужчина - а мечта
А разбираться он только начинает Будем верить, что двигается он в верном направлении
Juliette писал(а):
Алина все еще пытается сопротивлятся, хотя уже видно осознает, что бесполезно... Вот интересно, как она поведет себя когда поймет к кому домой они едут!

Ну, пусть посопротивляется позволим ей эту шалость. Все равно вскоре пошалить не удастся, "с крючка" она уже не сорвется

чипсон,
чипсон писал(а):
Надеюсь , Алина достойно выйдет из сложившейся ситуации. АБРАМОВ, ОЧЕНЬ КРУТ

Абрамов крут, это точно Но тем же он Алину и привлекает)) нашли они друг друга, короче говоря
А Алина выйдет, конечно же, достойно!! Хотя вот потом... удастся ли ей провернуть такой же финт, не знаю, не знаю...

Викуся, моя милая, спасибо!
Vитаминка писал(а):
Ох, мне наш герой нравится все больше и больше.

Vитаминка писал(а):
Вот это мужик, Катюш, я его люблю!

А то!! Сама уже в ауте которую главу пребываю!!
Vитаминка писал(а):
Алина глупенькая, как можно сопротивляться такому мужчине? Хотя без этого, вероятно, она не притягивала бы его так сильно.

Ну, сопротивляется Алина чисто из упрямства и чтобы доказать, что она "сама"... Сама найдет, сама выберет, сама полюбит... А тут, получается, ей навязывают свое мнение... Не может наша девочка с этим смириться Пока Но против сердца не пойдешь
Vитаминка писал(а):
И на самом интересном месте закончилось, как же дождаться проды.

А продолжение скоро... точно когда сказать не могу, но на этой неделе...
Викуся, с наступающим!!!

Олечка,
шоти писал(а):
В этой главе здорово показаны чувства, эмоции, переживания и мысли Абрамова. Его стремления.
Достойные мысли, сильные чувства исключительно достойного и сильного мужчины.

Искренне рада, если удалось это показать!!!
шоти писал(а):
Устал мужик играть по ее правилам

Еще бы... Вертит им, как хочет Устал, конечно, устал Решил "брать быка за рога"
пы.сы. Ольчик, нравятся мне твои смайлики-клубнички Очаровательные!!

Леночка, моя родная,
Очень-очень-очень рада видеть тебя здесь!!! Я тебя ждала... Спасибо, что зашла!!
светлая писал(а):
Такое динамичное начало, во многом благодаря тому, что сами образы динамичные, яркие, живые, сочные! От юмора в этом рассказе в восторге - диком и неописуемом (один поцелуй бармена чего стоит!!)

А я в каком восторге оттого, что тебе понравилось, ты и не представляешь!! Спасибо огромное!!!
светлая писал(а):
А уж Алина!!!! Мне она понравилась сразу.
Девушка с характером, но с тонкой самоиронией, остроумием (за которым ,конечно, стоит автор)! И понять ее стремление к самостоятельности, иногда упрямство можно: тащить на себе груз популярности фамилии не всегда приятно.

Алина девушка не промах, она именно девушка с характером, самостоятельная и самодостаточная, свободолюбивая, остроумная, да... А про "груз именитой фамилии" тоже все понятно... Иногда трудно смириться с тем, что тебе все дается так просто лишь потому, что ты был удостоен чести родиться под фамилией "Вайтман"
светлая писал(а):
Интересно было узнать, что у Кати с Димой уже двое детишек. Сестра ее понравилась: так любя докладывает обо всем родителям!

Не удержалась от этой маленькой частички семейного счастья
светлая писал(а):
Хочется надеяться, что Абрамов все же не такой мафиози, как его назвала Алина. И у него все же есть принципы. И неужели он с первого раза так вот увидев девушку, решил жениться? Что-то за этим стоит.

светлая писал(а):
совершенно ясно, что Абрамов не привык к отказам. Самоуверен донельзя, властен. И хороший психолог кстати:

Думаю, что ответы на эти вопросы уже найдены?.. А то, что они не привык к отказам это совершенно ясно, бизнесмен и делец, причем успешный! А психолог, тоже верно... может он чувствовать, уловить состояние... И это хорошо))
светлая писал(а):
Бесконечные разговоры с секретаршей - это такой ход, чтобы заставить нервничать Алину или правда совпало так...

Это, действительно, обстоятельства...
светлая писал(а):
Алина молодец - попытка противостоять мужчине намного старше себя, властному, жесткому достойна уважения. Хотя будь она другая - более мягкая, не вызвала бы скорее всего интереса у Абрамова. Ему бы стало скучно, как мне кажется. А так он видит в ней достойную себе. И мне кажется, в глубине души он ее за это уважает. Хоть внешне его поведение вызвало у меня противоречивые чувства: давит на нее , ломает. Хотя это может и не попытка сломать, а проверка ее характера???

Ты верно подметила - это словно бы проверка Алины Игорем, а сможет ли, а та ли она, а не ошибся ли он?.. Ищет себе достойную и боится ошибиться, вот и проверяет... Но, похоже, сам уже начинает "увязать" в Алине и в своих чувствах к ней А Алину понять вполне можно, она борется... С ним, с собой, с обстоятельствами.. Да только с судьбой что борись, что не борись... итог будет одинаковым...
светлая писал(а):
О, какие он сам-то противоречивые чувства испытывает, словно не знает, как отнестись к ее сопротивлению. Хотя откуда ему знать: до этого женщины склонялись перед ним.

да, он той еще противоречивый герой
светлая писал(а):
а мне бы вот было интересно посмотреть, как он сам сдастся... Котенком, конечно, не станет. Но и льва можно приручить...

А какой бы был котеночек!! Мне бы такого
светлая писал(а):
Два года???? Это выходит он за ней два года наблюдал???!!! Крепко она его зацепила, однако.. Возможно, пока только на уровне "хочу и все тут - будет моей", но что-то и еще разглядел мне кажется, хоть и не признается себе.

Конечно, разглядел. Самодостаточность, волю, скрытую силу и выдержку... В общем, увидел в ней "претендентку" на свои себя...
светлая писал(а):
кто знает, может тюльпаны сработали бы быстрее , чем такой напор.

А вот это не факт... Алина привыкла ко всему этому, к подобным знакам внимания.. Слишком типично для нее. здесь нужно было действовать быстро, ярко, красочно... Чтобы сразу заметила, обратила внимание... Вот и заметила
Леночка, моя хорошая, спасибо за такой шикарный отзыв, за теплые слова!!! Спасибо, что читаешь!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 21:41

Кейти писал(а):
Я тебя ждала... Спасибо, что зашла!!

да уж просто стыдно стало
Кейти писал(а):
А какой бы был котеночек!! Мне бы такого

ой, а я от такого котеночка в жизни бежала бы не глядя
Кейти писал(а):
А вот это не факт... Алина привыкла ко всему этому, к подобным знакам внимания.. Слишком типично для нее.

ну во всяком случае, как и любой девушке было бы хоть приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Divine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>29 Дек 2011 5:45

Спасибо за такой подарок под Новый год! С таким наслаждением я все твои рассказы читаю, только что клавиатуру от радости не грызу!!! Спасибо!!!Мои новогодние поздравления тебе, Катюша, и всем-всем читателям!

>29 Дек 2011 9:55

Леночка,
светлая писал(а):
ой, а я от такого котеночка в жизни бежала бы не глядя

А я бы еще подумала, бежать или нет... Котеночек-то ничего такой, хорошенький
светлая писал(а):
ну во всяком случае, как и любой девушке было бы хоть приятно.

приятно было бы, но Игорю от этого, опять же, пользы никакой. Получила цветы и забыла о том, кто их прислал. Это не то, чего он хотел. Поэтому и решил применять иные меры

Divine, моя дорогая,
Огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что мои истории тебе нравятся!!
И тебя с наступающим, дорогая!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanesa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2011 14:00

Привет,Катя!)))
С Наступающим Новым Годом!!!)))
Очень хочется продку,любопытство мучает.)))

>29 Дек 2011 15:34

Vanesa, дорогая, привет!
И тебя в наступающим Новым годом!!!
Vanesa писал(а):
Очень хочется продку,любопытство мучает

думаю, завтра будет Сегодня у меня другие произведения по плану
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 16:56

Кейти писал(а):
но Игорю от этого, опять же, пользы никакой.

просто ему так проще, конечно. Но с цветами тоже можно сделать жест, который запомнится. Вот его собственные присланные тюльпаны подтверждают.
Но ты не подумай, что этот момент я высказываю в качестве упрека Абрамову. Это скорее общая мужская беда, что они не умеют быть оригинальными и выдумать что-нибудь этакое , тобы поразить нас, женщин. Да еще со знаком "+"!
Кейти писал(а):
Котеночек-то ничего такой, хорошенький

а коготки у этого котеночка , ой какие остренькие!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я так хочу! (рассказ-бонус) [13077] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение