Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
10 Дек 2010 17:51
Яхта плавно приземлилась на площадку перед древним замком Малро, и пилот начал процедуру протяжки стыковочного рукава. Разумеется, можно было вызвать флаер или шагоход, но я счел, что будет удобнее, если мы без задержек попадем в укрытие.
В который раз за время нашего пока непродолжительного знакомства я постучался в дверь каюты Очерон, сообщая, что мы прилетели, и коротко улыбнулся воспоминаниям. О, ей явно было не занимать храбрости. Или, что вероятнее всего, сказывались последствия жизни на изолированной планете. Не восприимчивые к Силе часто инстинктивно боялись оказаться ко мне ближе чем на четыре метра. Некоторые, к примеру - мои аппрентисы, оказывались настолько стойкими, что могли выдерживать мой взгляд. Очерон же переходила все границы и рамки. Как это нравилось мне - говорить не буду. В этом было что-то очень притягательное, интригующее. Приятное разнообразие в череде вытягивающихся по струнке при виде меня помощников и советников. На Корусканте уже должен был быть вечер, поэтому я не удивился, когда на экране мини-компьютера, который я постоянно носил с собой, замигал значок нового полученного сообщения. Отчет Мола о покушении. Будучи на восемьдесят девять процентов уверенным в том, что все прошло успешно, я решил изучить его позже, и спрятал прибор в карман плаща. Вовремя. Очерон вышла почти в тот же миг. - Прошу за мной, леди. Мы успешно прошли стыковочный рукав и оказались в холле замка. Этому очень поспособствовало то, что рукав прошел по земле. Окажись мы в космосе - процедура бы значительно усложнилась. - Мы в замке Малро, леди. Раньше он принадлежал благородному роду Малро, пока один из них не начал проводить эксперименты над мидихлорианами. Люди Вьюна перебили друг друга еще десять лет назад. Некоторое время замок был убежищем графа Дуку, владыки Тирануса. Теперь же здесь будет кое-что значительно более масштабное. Пройдемте наверх. Подъе по небольшой лестнице был коротким. Большой зал с высокими окнами, в отличие от холла, был еще не конца отремонтирован. Кое-где виднелась проводка, терминалы пока не были подсоединены - в прошлом предназначенный для приемов зал ныне станет выполнять функции одного из пунктов наблюдения. Я подошел к транспаристиловому окну. По нему стекали капли дождя, поливающего безжизненную поверхность планеты. - Полагаю, вам интересно, почему мы прошли через стыковочный рукав? Вот ответ, леди, - я указал на окно. - Кислотные дожди. Они идут почти каждый день. Только дроиды могут выжить снаружи. - Но тогда где база? - недоуменно нахмурилась моя спутница. - Под землей, разумеется. Дав ей возможность обдумать мое заявление, я пригласил Очерон следовать за мной. Но уже не наверх, а вниз. Размеры базы были по-настоящему огромны. Все, за исключением казарм, размещенных в замке, находилось под землей. Мы осматривали компьютерные залы для занятий по тактике, залы для тренировок, где помимо тренажеров были и сферические летающие дроиды, следить за перемещениями которых предлагалось в закрывающем глаза шлеме, с помощью Силы. - Здесь будет тренироваться элитное подразделение, созданное из чувствительных к Силе, - пояснил я. - Из слабых чувствительных. Сильные станут ситхами, но и других я не намерен выпускать из виду. Одни будут жить, как и раньше, не привлекая внимания, - в войсках, в разведке, политике. Везде. Они будут нашими тайными информаторами. Наша шпионская сеть охватит всю Галактику. Ей не было и не будет равных. Другие войдут в элитные войска. У чувствительных к Силе превосходная реакция, если ее развивать. Такие солдаты и пилоты станут лучшими в своем роде. Были на этой базе и истребители-тренажеры для пилотов, создающие иллюзию настоящего полета. Были зоны отдыха. Были полигоны с полосами препятствий. И обычному солдату их было не пройти. Нужна была чувствительность к Силе. Четыре часа спустя мы вернулись на яхту. - Надеюсь, кое-что Вы нашли занимательным. Завтра мы прилетаем на Бастион. Постарайтесь отдохнуть, леди. Да, еще один момент... Пилот был на своем месте, готовя яхту к отлету, и в коридоре у двери каюты Очерон мы оказались одни. Я подошел ближе, чем на Вэйланде, и прошептал: - Мне очень приятно Ваше общество, леди... И по этой причине постарайтесь быть несколько более осторожны, чем на горе Тантисс. Я могу забыть, что хочу сделать Вас только помощницей. Резко отстранившись, я повернулся и ушел в свою каюту. »» 17.12.10 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
10 Дек 2010 23:22
Покружив по каюте я упала на кровать. Чувство легкой эйфории наполняло меня. Всё получилось! Я смогла, я сделала это, я молодец! бессвязные радостные мысли проносились в моей голове. Немного успокоившись я задумалась.
Что мне известно о планете на которую мы летим. Ну кроме того что мне сказал сейчас Сидиус, ничего. На совещание после провозглашения республики он о ней не вспоминал. Ладно, прилетим и всё увижу сама. Приятное чувство прикосновения к неизведанному, мне доверяют тайны, да что там тайны в мои руках только что была жизнь императора.Ух! Вспоминая свои приключения после побега, пришла к выводу, что меня, всё это время, вела череда случайностей, но складывающихся в мою пользу. Валяясь на кровати я предавалась мыслям о своём будущем и оно мне казалось весьма радужным. Видимо я задремала, от стука в дверь вздрогнула и открыла глаза. По моему у меня дежавю. Этот стук в дверь стал уже привычным в моей жизни. Ну и конечно за дверью Сидиус с сообщением что мы прилетели. И снова он впереди, я за ним, мне кажется или он сдерживает свой шаг, что бы я за ним не бежала? Пошли к выходу. Вместо выхода на планету, мы вошли в рукав и по нему двинулись куда то вперёд. Выйдя я завертела головой, мы были в огромной зале с большими панорамными окнами, за ними шёл дождь, понятно почему рукав, боится испортить прическу, я вспомнив про зеркало, тихонько хмыкнула. Надеюсь Сидиус не заметил. Кос Палпатин писал(а):
- Мы в замке Малро, леди. Раньше он принадлежал благородному роду Малро, пока один из них не начал проводить эксперименты над мидихлорианами. Люди Вьюна перебили друг друга еще десять лет назад. Некоторое время замок был убежищем графа Дуку, владыки Тирануса. Теперь же здесь будет кое-что значительно более маштабное. В прошлом предназначенный для приемов зал ныне станет выполнять функции одного из пунктов наблюдения. Ну пункт наблюдения получится шикарный, обожаю высокие потолки и всё что связано с простором. Кос Палпатин писал(а): Нет, не очень, я уже догадалась, дождь, новое тело, не желание ходить в мокром плаще, могу навскидку назвать ещё много причин... Но я не угадала... Он указал за окно.
- Полагаю, вам интересно, почему мы прошли через стыковочный рукав? Кос Палпатин писал(а): Очень мило. Присмотревшись я увидела что потоки дождя падают на абсолютно голую землю, без единого признака растительности. Ну и кто здесь сможет тренироваться? Но вслух..
Вот ответ, леди.Кислотные дожди. Они идут почти каждый день. Только дроиды могут выжить снаружи. - Но тогда где база? Кос Палпатин писал(а): Ну конечно это само собой, как же я сама не догадалась. Под землёй..... интересно.И мы отправились вниз. Размах с которым всё было построено поражал. Чего здесь только не было. Казармы со всем необходимым для минимального комфорта. Тренажерные залы, где можно заниматься всеми видами боевых искусств. Увидев шлем, я заинтересовалась и Сидиус объяснил, что это для тренировок с закрытими глазами. А мы продвигались все дальше и дальше. Имитаторы для пилотов, было предусмотрено всё.Всё что могло помочь развить силу, продумана каждая мелочь.Это элитное подразделение чувствительных к силе, после такой подготовки будет непобедимой армией.
- Под землей, разумеется В очередной раз восхитившись масштабом работ которые он подготовил и провёл. Ходили мы очень долго, но вот повернув в очередной коридор мы вышли в зал с которого начали. Так, экскурсия видимо закончена. Точно Сидиус направился к выходу,а я естественно за ним.Молча мы поднялись на яхту. Надеюсь сегодня мне больше не придётся ходить.. Кос Палпатин писал(а):
- Надеюсь, кое-что Вы нашли занимательным. Завтра мы прилетаем на Бастион. Постарайтесь отдохнуть, леди. Да, еще один момент... Конечно экскурсия была занимательной, мне всё понравилось, не ожидала что будет так интересно На секунду я отвлеклась и не заметила его движения в мою сторону. Раз и он уже стоит практически прижавшись ко мне. О! И что всё это значит? Вот это взгляд, если он надеется меня смутить, то напрасно. Он наклонился и моё сердце замерло, это было настолько неожиданно. И этот шёпот... Кос Палпатин писал(а):
- Мне очень приятно Ваше общество, леди... И по этой причине постарайтесь быть несколько более осторожны, чем на горе Тантисс. Я могу забыть, что хочу сделать Вас только помощницей. Резко развернувшись он уходил по коридору, моё сердце застучало снова и отыгрываясь за простой выдало бешенный ритм, а звук упавшей челюсти должен был наполнить все пространство. Сидиус много потерял не оглянувшись. Вид ведьмы с упавшей челюстью и выпученными глазами поднял бы ему настроение на много часов вперёд. Он скрылся, а я помогая себе руками закрыла рот, моргнула пару раз глазами и с третьего раза попав по ручке, наконец ввалилась в каюту... Ну и что это было? Сидиус со мной заигрывал?! Угу, как же! Правильно он сказал, отдыхать мне надо... А то ещё и не то померещится...Не может император заинтересоваться простой ведьмой .......или может? »» 12.12.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
11 Дек 2010 14:41
Утро всё же наступило, принося с собой новые проблемы, которые я отодвинул назад вчера. Любимая спала, тесно прижавшись ко мне, а я чувствовал некое беспокойство, словно я что-то упускаю. Я провёл пальцем нежно по тёплой щеке и любимая начала просыпаться.
- Тшш, спи, ещё рано. - А ты почему не спишь? - сонно спросила она. - На тебя любуюсь, - она улыбнулась такой тёплой улыбкой, что защемило сердце от той эйфории, которая охватила меня, - Поспишь ещё немного? - Да, пару часиков и тебе советую, - зевнула она и снова прижалась ко мне. Я уловил чьё-то присутствие. Прислушавшись к себе, я понял, что это мой бывший учитель. Я поспешил встать. - Спи, родная. Там пришёл Оби-Ван, но тебе не о чем беспокоиться. Я всё улажу. Падме взволновано кивнула, но легла обратно, провожая меня обеспокоенным взглядом. Я открыл дверь. - Заходите, учитель, - дурацкая, старая привычка называть его так, ну да неважно. даже сейчас он следил за моими успехами. Он молча зашёл, а я боялся посмотреть ему в глаза. Он меня ненавидит и это естественно. Хотя, нет. Учитель всегда был спокоен и ненавидеть не умел попросту и его выдержка была железной, но боюсь мои плутания в этом сложном лабиринте мыслей уже стоили жизни многих моих собратьев. Магистр Винду... Я чувствовал себя полной скотиной. - Я знаю, знаю, что виноват... и о Падме вы тоже знаете, но я никогда не смогу... Вы же не любили! - уж совсем не так начал я, - , а я люблю и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Я... простите меня и я понимаю, что... я должен, я... Слова оборвались, а я молчал ожидая приговор, но я должен спасти её. Любой ценой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
11 Дек 2010 14:46
Если раньше я только слышала о том, как весело живется во дворце Джаббы, то теперь явно пришло время узнать это самой. Веселье тут просто кипело.
В первые же два часа я перезнакомилась со всеми местными охотниками за головами. Слава тьме, что работали они исключительно на хатта, и наглую особу по имени Мирре в лицо не знали. Иначе было бы мне тут ой как весело. Нет, в целом здесь было довольно мило. Ну разве что в течение дня периодически приходилось приставлять дуло бластера к голове каждого, кто начнет пускать слюни на мои едва прикрытые прелести. К вечеру приближаться ко мне рисковали только разносящие напитки дройды. Это была явная победа. Кажется, Джабба был доволен спектаклем. Вот и замечательно. Пусть считает меня своим личным клоуном - это ненадолго. Главное - чтобы у него ничего не перемкнуло и он не захотел полюбоваться, как я буду справляться с ранкором, терпеливо ждущим своего часа под главным залом. Нет, на самом деле, это очень смешно и глупо - бросать бывшую ведьму к ранкору. Но все же будет лучше, если до поры до времени тут никто не станет подозревать о моих способностях. Ближе к концу дня ранкору все же перепала закуска. Неудачник в броне якобы из кортозиса. Нет, ну зачем вот надо было угрожать хатту муляжом термального детонатора? Я понимаю, не заплатил вовремя этот слизняк-переросток. Ну зачем приходить с жалкой подделкой детонатора? Пришел бы с настоящим, боевым - я бы не выстрелила по руке, стараясь мягко принудить выкинуть бяку. А так... Ранкора жалко. Бедное животное. Псевдокортозисная скорлупка - редкая гадость, переваривается плохо. Дворец затих ближе к раннему утру. На весь Б`омарр храпел Джабба, в аквариуме с зеленоватой жидкостью жизнерадостно плескались жуки-хрустуны - десерт для хатта. Проблемы могли создать разве что рассредоточившиеся по всему зданию наемники. Дверь моей пендюрочной комнатки выходила в короткий коридор. С одной стороны был тупик, с другой - главный зал, где изволил почивать Джабба. Зал же этот сообщался с большинством помещений обжитой части монастыря. Вывод: обшаривать закутки придется бесшумно и на цыпочках, если я хочу вырваться уже известным путем - через парадный вход, так сказать. А если попадусь... Вот тут проблема. Тогда надо будет искать тайные выходы. Через главный зал мне удалось пробраться тихо и незаметно. Я до предела обострила восприятие, ловя каждый шорох. Храп хатта отдавался в голове вспышками боли, и я постаралась убраться от него подальше. Как выяснилось в ходе моих путешествий по монастырю, прихвостнями Джаббы была обжита только небольшая часть. Искать тут ситхские записи не имело смысла - их просто некуда было спрятать. Пару раз я чуть не попалась наемникам, едва успев спрятаться. Да, способность чувствовать чужое присутствие мне еще тренировать и тренировать. Поэтому я прямо-таки вздохнула с облегчением, оказавшись в необитаемой части монастыря. Тут явно никто очень и очень давно не бывал - пол покрывал толстенный слой пыли, налицо были все признаки запустения. Проблемой стало разве что заметание следов. Не будь я форсъюзершей - это бы меня выдало с головой. Эмоции вызывать оказалось совсем не трудно. Сложнее взять из них силу и направить ее. А еще сложней - контролировать ее, направляя только на частички пыли, которые нужно передвинуть, скрыть следы сапог. Кое-как, неизвестно с какой попытки, я таки поняла, как правильно это делать. Но все равно чувствовала себя бездарностью, незнамо как попавшей в аппрентисы к главному ситху. Что-что, а одно оставалось неизменным: я не любила думать, что чего-то не умею. Я открывала одну дверь за другой, исследовала один коридор за другим, тщательно заметая следы, но ничего не могла найти. Кто бы ни жил здесь раньше, он успел уничтожить все следы своего пребывания, и причем давно. В одной из комнаток я наткнулась на старый матрас, лежащий прямо на полу, и искромсала его виброножами в порыве отчаяния. Никаких ситхских записей там не нашлось, как бы я ни надеялась на обратное. И я уже намеревалась идти дальше, как вдруг почувствовала что-то... Какую-то неясную угрозу. Взглянула в крошечное оконце и выругалась. Уже был день! Значит, мое время вышло. Джабба сотоварищи уже обнаружил, что меня нет. Я бродила по монастырю наугад. У них же мог быть хотя бы примерный его план. А это значило, что они могли если и не найти меня, то загнать в засаду или ловушку. Что чувствует припертый к стенке дарксайдер? Все что угодно, только не беспомощность. Ярость, злоба. Немного страха. По странной иронии судьбы именно из-за плохо организованных поисков не совсем понятно чего я сумела перейти на совершенно новый уровень. Сколько же мощи скрывается в страсти! В настоящей, не искусственно вызванной. Это оказалось так просто, так естественно - черпать из нее силу, направлять ее. Не нужно было потеть и сыпать проклятиями из-за неудачи - это получалось почти само собой. Я чувствовала что происходит во всем монастыре, знала кто где находится и что чувствует. Это оказалось так просто... Страх ушел. Я знала, что им до меня топать и топать. Я шла вперед как по наитию, позволяя интуиции вести себя. И через четверть часа, с помощью Силы угадав код замка, оказалась в помещении, похожем на архив. Огромные стеллажи с инфочипами и флимсипластовыми томами. Деловито жужжащие дройды-уборщики. Такую картину можно было увидеть где-нибудь на Корусканте, но никак не на захолустном Татуине, в обители хатта-гангстера. И, тем не менее, это были совсем не жизнерадостные галлюцинации, а самая что ни на есть реальность. Я не спеша пошла вдоль стеллажей, позволяя Силе вести меня. - Как же это можно было бросить... Внезапно раздались громкие механические звуки, и я молниеносно развернулась, выхватив бластер. Появившаяся тварь была ни полностью искусственной, ни полностью живой - пара десятков острых механических ног передвигались и спотыкались, словно под обычным мускульным контролем. А вот под ногами, где должно было бы находиться раздутое тело паука, был подвешен сферический сосуд, наполненный прозрачной бурлящей жидкостью, питающей... человеческий мозг. Прелесть какая. - Ты... друг Джаббы? - раздался механический синтезированный голос. - Ага. Любимая сто двадцать шестая жена, - ехидно ухмыльнулась я. - Кто ты? Мозг поведал, что он был противником Джаббы. И хатт разыскал монахов Б`омарра, заставил их перенести его мозг в сосуд. Но потом они же помогли ему скрыться. - Где они? Я не видела ни одного. - Ты и не найдешь... Если они сами не захотят. - Ладно, приятно было познакомиться. Да, не знаешь, тут запасной выход есть? Паучьи ноги разъехались в стороны, как будто он пребывал в нерешительности. - Я покажу тебе. - Тогда жди здесь. Я вновь обратилась к Силе. Эмоции частично утихли, но я продолжала ощущать свою связь с ней. Так необычно. И так... правильно. Совсем не как в бытность мою ведьмой. Наверное, это и должен чувствовать ситх. Я без труда отыскала две инфокарты и флимсипластовый блокнот, на которые мне указала интуиция. Засунула их за голенище правого сапога и последовала за паукомозгом. *** Вопреки моим ожиданиям, спидербайк таки кто-то уволок. Ну и подавись, сволочь пустынная. Оставалось надеяться, что головорезы хатта не сразу заметят пропажу спидера из одного из его ангаров. Домой я лететь не решилась - с них станется разыскать наглую угонщицу где угодно. Потому было решено мчаться сразу в Мос-Айсли. Так я и сделала. Спидер я бросила на окраине и в ближайшем магазинчике, воспользовавшись переполохом, невольно организованным незадачливыми начинающими воришками, умыкнула летную куртку. Плевать, что выглядит не особо презентабельно - лучше так, чем светить едва прикрытым бюстом. Я хорошенько попетляла по городу, на случай если мною заинтересовался кто-то сильно любопытный, и в конце концов вышла к дому давнего знакомого. Того любителя ковыряться во флаерах и спидерах, что учил меня профессии наемника и бесплатно поил тихааром. Как обычно, он мучил какую-то крайне потрепанную "птичку". В ней с трудом узнавались черты дройда-истребителя. Оставалось надеяться, что сходство это только внешнее. - Смотри, не разнеси нечаянно половину Мос-Айсли, - ухмыльнулась я. - Мири! - Ага, она самая. Куда дел мой корабль? - Все еще на посадочной. - Да ну? И ты не разобрал его на запчасти? И на транспаристиле нет отпечатков босых пяток? - Ну если надо - наставлю, - заржал он. - Угу. Тогда насобирай себе песочка на памятник. - Тихаара не хочешь? - Неа. Сам хлестай, я за штурвалом. - Трезвенница... - Пьянь, - осклабилась я. После получасовых препирательств я таки добралась до свой пташки, оставленной на попечение Рэсса несколько дней назад, когда я по странному стечению обстоятельств вновь встретила Тэлона. - Не время, - приказала я самой себе, усилием воли прогоняя воспоминания. Закрыв колпак кабины, я прогрела двигатели, протестировала все системы. Все работало идеально. Когда истребитель поднялся вверх на репульсорах, в воздух взметнулось целое облако песка. Снова я покидала Татуин, и вновь не знала точно, надолго ли. Не время, - напомнила я себе, включая субсветовые и отключая репульсоры. Гравикомпенсатор на девяносто семь процентов - я любила летать, чувствуя телом движения корабля, - и вверх, в небо. Через некоторое время, выйдя на орбиту, я настроилась на предназначенную для связи с учителем частоту. В эфире царило молчание. И первый раз, и второй, и восьмой. Нет, ведь не могло же что-то с ним случиться! Безрезультатно повторив вызов еще два раза, я прекратила напрасные попытки и задумалась. Если ничего не произошло, то почему он не отвечает? Хочет, чтобы я сама его нашла? Я ухмыльнулась. Вот это было очень в духе ситха. У дарксайдеров, как и у джедаев, было сродство в Силе. Мы воспринимали ее одинаково, а значит - могли чувствовать друг друга даже на расстоянии в сотни парсеков. Позволив Силе вести меня и указывать путь, я с закрытыми глазами пробежала пальцами по кнопкам, задавая навигационному компьютеру задачу рассчитать гиперпространственный курс. »» 12.12.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Оби Ван Кеноби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2010 Откуда: Стьюджон |
12 Дек 2010 20:29
Казалось, прошло очень много времени, прежде чем мне открыли Энакин.
Энакин Скайуокер писал(а):
- Заходите, учитель Я заметил, что он старается не встречаться со мной взглядом. Мы прошли в квартиру, и тогда Энакин заговорил: Энакин Скайуокер писал(а):
- Я знаю, знаю, что виноват... и о Падме вы тоже знаете, но я никогда не смогу... Вы же не любили! а я люблю и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Я... простите меня и я понимаю, что... я должен, я... Я чувствовал, что у него сердце не на месте. И поэтому постарался говорить как можно спокойнее. - Энакин, я здесь не для того, чтобы читать тебе лекции или обсуждать твою личную жизнь. Да, я знаю про Амидалу Наберрие. Но ты ошибаешься, думая, что я никогда не любил и не смогу понять тебя. Ее звали Сири Тачи, чтобы ты не сомневался. Мы расстались, чтобы сохранить верность Кодексу джедаев... а может, не надо было. В любом случае, тебе не в чем себя винить. Мейс Винду жив. Магистр Йода сотворил настоящее чудо, чтобы спасти ему жизнь. Сделав паузу, я продолжал: - В любом случае, ты больше не связан обетом безбрачия. Потому что Орден джедаев со вчерашнего дня официально распущен. Йода эвакуировал всех джедаев в безопасное место. Остались только мы с тобой, Асока и сам Йода. Но мне нужно поговорить с Амидалой. Мы с Йодой подозреваем, что на нее готовится покушение. Я могу пройти? »» 15.12.10 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Lux in tenebris! |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
12 Дек 2010 21:30
Сев`ранс Танн писал(а):
- Итак, завтра, на орбите Акроса. - Вашу безопасность и долю бакты я гарантирую. - тщеславно заявила генерал Танн. Хотя, может виной ее самоуверенности было не тщеславие, а имеющееся положение. Как говорится, генералу слово. Да только и мы не лыком шиты. Если она думает, что я выпущу из рук эту операцию и позволю наглой выскочке прибрать к рукам свою добычу, она жестоко ошибается. - Генерал, тогда до встречи! Но прошу вас не беспокоиться о моей безопасности, а озаботиться о своей. Я отсалютовал чисске, кивнул в сторону выхода своей помощнице и удалился. Оказавшись на борту "Звездного пути", я первым делом связался с истребителями. Сообщив, что мы вылетаем в сторону Акроса, и указав держаться с теневой стороны, чтобы не попасться раньше времени на глаза генералу Танн, я пожелал удачи ребятам. Следующим шагом была связь с базой, откуда стартовали три грузовых шаттла. По моим подсчетам мы будем на орбите Акроса завтра с утра. Нам должно хватить времени, чтобы увезти не менее пяти цистерн с бактой до прилета генерала. - Триш, как там наш план "Б"? Двигатели прошли тесты? Мало кто знал, что еще до высадки на Луну контрабандистов, я связался с одним из главных поставщиков элементов для гипердвигателя и, пока мы с Триш торчали в "Переплавке", на корвет была доставлена установка, позволяющая усовершенствовать процесс перехода в гипердрайв сразу на два класса. Умница Триш должна была довести до ума технические составляющие, чтобы, когда мы уйдем с орбиты, и войдем в гиперпространство, "Звезденый путь" не разорвало на кусочки. |
||
Сделать подарок |
|
Сев`ранс Танн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ксилла |
13 Дек 2010 14:21
Стреловидный ударный крейсер в сопровождении двух полубоевых кораблей и четырех грузовозов вынырнул из гиперпространства после полусуток пути, о чем оповестила легкая вибрация палубы и превращение ярких полос в светящиеся точки звезд. Почти прямо по курсу виднелась небольшая флотилия тихоходных судов, организованно идущих прочь от планеты. Как известно любому, рядом с источником гравитационного поля невозможно перейти в гиперпространство и не распылиться при этом на нечто меньшее, чем атомы.
Немногим в этой галактике было известно, что такое поле может создать и специальная установка. И изобрели ее, кто бы мог подумать, работорговцы из "неизвестных регионов" - вагаари. Благодаря Синдику Митт`рау`нуруодо технология попала к чиссам, а благодаря мне, когда я несколько лет назад покинула пространство чиссов, она перешла в руки Мастера. Но из всех кораблей КНС только мой "Дарксайдер" нес ячеистую тарелку установки, защищенную усиленными дефлекторными щитами, как и командная надстройка. Это было совсем не удивительно, что граф Дуку позволил смонтировать прибор только на моем флагмане. Я была ближе к нему, чем Асажж Вентресс и генерал Гривус. Я, а не кто-то другой. Лучшие техники оснастили мой корабль усовершенствованными сенсорами, мне же оставалось только вымуштровать экипаж, что с блеском удалось. - Активировать гравипроектор, - спокойно, даже как-то безучастно сказала я. Это была явная победа чисса над ситхом во мне. Впрочем, все могло не раз перемениться. - Есть, генерал! - Канал связи с "Тираном" и "Отмщением". Через несколько секунд передо мной замерцали голограммы двух капитанов. - Господа, ваша задача - прикрывать наши грузовые корабли, если кто-то попытается прорваться мимо "Дарксайдера" за пределы поля гравипроектора. Огонь по турболазерам, транспорты не уничтожать. Мы не можем позволить себе потерять бакту, - не спеша, чеканя каждое слово, сказала я. - Да, генерал. Голограммы исчезли, а я вновь сосредоточилась на том, что происходило по другую сторону обзорного экрана крейсера. Запаниковав из-за невозможности бегства в гиперпространство, суда хатта открыли огонь. Если бы не это, то я дала бы им возможность мирно сдаться. Но раз они сознательно упускают свой шанс... Что ж, я давно подметила, что представители расы хатт и те, кто работает на них, не отличаются здравомыслием. Здесь мне очень помогла бы коронная тактика Синдика Митт`рау`нуруодо. Мне однажды выпал шанс понаблюдать ее в действии. - Вы выявили огневые точки? - спросила я у офицера, сидящего за пультом контроля сенсоров. - Да, генерал. - Мы можем вывести их из строя, не повредив грузовые отсеки? - Нет, генерал. Некоторые расположены очень близко, а наши турболазеры слишком мощны для подобной цели. - Спасибо, лейтенант. Эскадрилье "Злоба" - старт, - скомандовала я другому офицеру. "Дарксайдер" обычно нес три эскадрильи. А эта была лучшей. Элитой. Мой замысел был прост, как любимая дубинка гаморреанца. Раз орудия крейсера не способны справиться с поставленной задачей, то это сделают истребители. Как только быстрые, маневренные кораблики приблизятся к судам Дурги, огневые точки примутся за работу и обнаружат себя все до единой. Тогда оборудование истребителей торпедными установками полностью оправдает себя - хирургически точными ударами они выведут турболазеры из строя. Через несколько минут на поверхности кораблей хатта расцвели первые огненные цветки взрывов, и я улыбнулась в предвкушении триумфа. Что неповоротливые грузовозы могут против лучших пилотов КНС? Эскадрилья "Злоба" была чудо как хороша в деле. Не прошло и сорока минут, как орудия вражеских кораблей замолчали навсегда, и эскадрилья в полном составе возвратилась в свой ангар на борту "Дарксайдера". Словно горошины из судов Дурги посыпались на планету спасательные капсулы. Это даже больше, чем я ожидала. Бакта плюс трофейные корабли без экипажа... Первыми к захваченным транспортам пристыковались челноки с саперными командами. На тот случай, если нам оставили сюрпризы. Они и правда нашлись. Но спрятаны были так непрофессионально, что обезвредить их не составило труда. Я от злости чуть не раздавила комлинк - больше всего я ненавидела небрежность в работе. - Техническое состояние транспортов? - Удовлетворительное, генерал. Утечек бакты нет. - Отрядить минимальные команды на управление. Когда подтвердят готовность - выключить гравипроектор. - Есть, генерал! Хатт прислал на Акрос больше судов, чем сказал ныне покойный невольный информатор. Потому захватить их все было большой удачей - находящуюся на их борту бакту было не возможно полностью переместить на мои грузовые корабли, а вызывать линкоры Торговой Федерации было напрасной тратой времени. По легкому гулу и короткой вибрации я поняла, что гравипроектор отключен. - Грузовым судам - курс на Акрос, - сказала я капитанам пришедших со мной кораблей, и передала им материалы, случайно выкачанные вместе с кодами дройдов из терминала вице-короля. Там были сведения о главной точке добычи бакты. Возможно, там еще что-то оставалось. И если да - оно должно было достаться мне и никому другому. Через полтора часа загруженным вернулся только один корабль. Остальные шли обратно пустыми. Что ж, и это неплохой результат. - Генерал, с теневой стороны Акроса в гиперпространство вошел ряд кораблей. Мы отследили их вектор входа. Инстинкты ситха будто взбунтовались. Я догадывалась, кто это мог быть. - Браво... Вольный торговец. Я несколько раз хлопнула в ладоши, аплодируя тому, кто никогда не узнает об этом. Твердые вставки боевых перчаток усилили звук, сделав его гулким... Зловещим. - Генерал? - Всем судам: гиперпространственный курс на базу "Т". »» 15.12.10 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Они придумали судьбу, чтоб оправдаться,
И в руки жалкому бессилию предаться... Но что такое мне судьба, чтоб с ней считаться?! |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
13 Дек 2010 16:00
Вот уж утро было ужасным. Женщина, женщина аррр, накажу, честное ситхское накажу! Применила все хитрости, которые только смогла, приготовила вкуснейший завтрак и я согласился! Ну ничего, я не подпущу её даже близко к опасному месту, пусть даже не надеется, но согласиться было проще, чем выслушивать нытьё. Довольная она собралась и вооружилась. Пора бы ей и меч свой ваять и задуматься над этим, а вообще ко всему прочему книжки и тренировки никто не отменял. Буду гонять так, что спать не сможет. Есть же транс. Вот надо бы ей научиться, хотя с её концентрацией это будет проблематично.
Я надел на лицо маску и на вопрос Кэсси о том, зачем мне это надо, то я ответил, что меня хмм легко запомнить, а я не хочу светится. Флаер я взял красный и за руль посадил любимую к чему она отнеслась с неким подозрением. Правильно, между прочим. И вот мы на месте напротив окна. На мой транспорт были наложено всё, что можно и за много лет я сумел разработать механизм, который позволял скрывать флаер от посторонних глаз, только для нас с Кэс он оставался вполне реалистичным, главное не врезаться ни в кого. - Кэсси. Ты сидишь тут... - Но... - Никаких но, прервал я её речь. Просто страхуешь, ясно? Всё произойдёт за 2 минуты. Она лишь насупилась, но и так сойдёт. Я просканировал стёкла. Чёрт, защита включена неслабая, но мой небольшой приборчик, который мгновенно подбирал нужный код для разблокировки всего, что возможно просканировать или прощупать. Пару минут и окно, покрывшись рябью стало вполне обычным. - Мол, ты сейчас что будешь делать? - Кэсси, учись. Эффект неожиданности. Она не успела ничего сказать,а я прыгнул в окно, которое разбилось вдребезги. Я взял с собой корелианский кинжал. Сенатор лежала в постели и вздрогнула от шума. Она закричала. Вах, так и оглохнуть можно. Кстати, а красивая сенаторша, но... Кэсси лучше. Так, крик все слышали, а сейчас... Я повалил её на кровать и полоснул кинжалом по руке. В комнату ворвались двое мужчин. Белая маска надёжно скрывала меня. Молодой джедай и ... Оби-Ван Кеноби. Я метнул в него кинжал, в то время как оба активировали мечи и бросились на меня. Не попал и призвав игрушку обратно я успел выскочить в окно на флаер. Кэс испуганно вздрогнув, помчалась в Мастерскую. Она была очень бледна. - Ну вот, переполох совершили, а Обика покидались. Жизнь удалась. Кэсси обиделась и я это видел. Да, она волновалась, а я не предупредил. Тьма, ну вот... »» 14.12.10 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
13 Дек 2010 16:52
-Зачем тебе маска?-удивилась я.Сейчас-то ему можно и не скрываться.
-Хм...просто меня легко запомнить,-буркнула любовь всей моей жизни в ответ.Понятно,злиться,что согласился.Ничего,переживет. В ангаре Мол прошел прямиком к красному флаеру,и,распахнув дверцу со стороны водителя,сказал: -Кэсс,ты ведьшь.Садись. Водить я умею,причем замечательно,но с чего бы это вдруг Мол доверил руль мне?...То брать с собой не хотел,а тут нате вам,даже порулить разрешил... То,что флаер не видим для всех,кроме нас,я поняла,когда на бешеной скорости пронеслась мимо патруля.Остановившись чуть ниже окна квартиры сенатора,я выжидающе посмотрела на Мола. - Кэсси. Ты сидишь тут... - Почему? - Потому. - А конкретнее? - Потому что,-обалдеть,как ясно! - Но... - Никаких но,-сказал,как отрезал.-Просто страхуешь, ясно? Всё произойдёт за 2 минуты. Я насупилась.Мда...на что я расчитывала?Ах,да,на занимательную схватку,не важно с кем,лишь бы кого покалечить.Ан нет,сиди и охраняй машинку...Я угрюмо наблюдала за странными манипуляциями Мола. - Мол, ты сейчас что будешь делать?-не выдержала я.Нет,ну любопытно же,отчего окно вдруг волнами пошло... - Кэсси, учись. Эффект неожиданности,-довольно ответил любимый.Нет,ну к чему такая скрытность?!Я открыла рот,чтобы возмутиться,но не успела,потому что в следующее мгновение Мол уже был в квартире,разбив окно в дребезги.А потом раздался женский крик.Я чуть из флаера не выпала,стараясь увидеть,что там творится.Нет,никак...Грохот,топот,характерный шум от световых мечей,едва слышимый отсюда...Я чуть голову со страха за Мола не потеряла-мало-ли,вдруг на него одного там целая орава джедаев кинулась-и,мгновенно решила,наплевав на его запреты,помочь.но не успела.Мол прыгнул во флаер,и я тут же погнала в противоположную от небоскреба сторону. - Ну вот, переполох совершили, а Обика покидались. Жизнь удалась,-захотелось его стукнуть.Хоть бы заранее сказал,что там будет!Кинув на него взгляд "я на тебя обиделась",я ничего не сказала и полетела в мастерскую. Не стоит обижать ведьму,не стоит!... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
14 Дек 2010 6:14
Я чувсвовал себя так, словно вернулся в детство и меня ругает Магистр за шалость.
Оби Ван Кеноби писал(а):
- Энакин, я здесь не для того, чтобы читать тебе лекции или обсуждать твою личную жизнь. Да, я знаю про Амидалу Наберрие. Но ты ошибаешься, думая, что я никогда не любил и не смогу понять тебя. Ее звали Сири Тачи, чтобы ты не сомневался. Мы расстались, чтобы сохранить верность Кодексу джедаев... а может, не надо было. В любом случае, тебе не в чем себя винить. Мейс Винду жив. Магистр Йода сотворил настоящее чудо, чтобы спасти ему жизнь.- В любом случае, ты больше не связан обетом безбрачия. Потому что Орден джедаев со вчерашнего дня официально распущен. Йода эвакуировал всех джедаев в безопасное место. Остались только мы с тобой, Асока и сам Йода. Но мне нужно поговорить с Амидалой. Мы с Йодой подозреваем, что на нее готовится покушение. Я могу пройти? Я был в смятении. Оби-Ван ещё раз доказал, что... Он всегда меня прощал, а я так и не смог научиться подавлять обиду. Живы. Боже, большинство выжило, Орден распущен, то есть... - Стоп... Вы хотите сказать, что мы теперь не джедаи? Мы больше не поддерживаем порядок? А кто мы теперь... колхозники?! Я не понимаю. Ведь смена власти не может влиять... Боже, объясните мне... Мою сбивчивую речь прервал крик. Не сговариваясь, я и мой бывший учитель побежали в комнату, активируя мечи на ходу. Над Падме нависла фигура в чёрном, а лицо скрывала белая маска. Любимая была ранена, а пришедший явно не ожидал никого и метнув кинжал в учителя, скрылся в оконном проёме. Я не успел достать его. Он двигался слишком быстро. Кто же он? Я чувствовал колебания в Силе, но не мог быть уверен точно ни в чём. - Падме, - я кинулся к ней. Она отделалась лёгким испугом и по руке текла кровь. Так, без паники. Порез не опасен уж для жизни точно. - Оби-Ван, помогите. Мы вдвоём склонились над рукой и протянули руки к порезу. Я почувствовал как Сила словно струится по моей руке, залечивая рану. Любимая была бледна. Она просто испугалась. А если бы я не успел. - Не думаю, что сейчас здесь безопасно. Учитель, вы не знаете места где моя жена будет в безопасности? Я ждал его ответа. Мне не нужно убежище для себя. Главное - это её жизнь, её безопасность, а остальное я смогу перенести. »» 20.12.10 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:19
Выйдя из флаера,я со всей силы хлопнула дверцой и,не глядя на Мола,направилась к выходу из тренеровочной.И еще там дверью шарахнула,призвав Силу,так что окна под самым потолком зала задрожали.
Вот могу же,когда хочу! В общем,всем своим видом показав,что я намерена превратиться в настоящую ведьму,я после душа спустилась обратно в тренеровочную,притащив туда датапад и галакроны,начала усиленно тренероваться. Нет,ну хоть бы сказал.что делать собирается...Я Силой метнула через весь зал шлемы.которые уже полчаса парили в воздухе.Конспиратор!Он что,мне не доверяет?!Шлемы вернулись обратно.Вот вам наглядный пример того,что эмоции все-таки важно держать под контролем:один шлем врезался в стенку с такой силой,что на нем осталась вмятина.Дурацкая каска. Спустя 4 часа,потраченные на занятия,я,подгоняемая голодом,пришла на кухню.Мола не наблюдалась,но как только аромат сойпро разнесся по мастерской,последний тут же объявился.Я подчеркнуто не обращала на него внимания. Мол не был бы Молом,если бы все спустил на тормозах.Сделав самое гордое лицо,какое только сумел и не сказал ни слова.Ну и отлично.Подумаешь,сидеть в напряжении...Что может быть приятней?...В общем,обед прошел в гордом молчании. Прихватив книги,я легла в комнате.Все-таки тренировки давали о себе знать,глаза снова слипались. Я уже почти задремала,когда сильные руки обняли меня за талию.Я распахнул глаза. -Мол!-я заерзала,вырываясь. -Что такое?-что такое?!Я вытянула руки и уперлась ему в грудь,не давая меня поцеловать. -Нет,-спокойно заявила я,-не хочу.Дааа,это его выражение лица запомнить стоит!Обалдение.Офигение.Раздражение. -Мстишь мне,да?-я кивнула,ответив совершенно другое. -Нет,просто спать хочу,котик,-прошипела я.О,да!Хорошо,хоть не зайчонком назвала,а то бы точно убил. Я повернулась на спину,скрестив руки на груди.Мол,что-то раздраженно буркнув,вообще спиной ко мне повернулся.Ну,не надо было ведьму злить... Я даже позлорадствовать как следует не успела,заснула.Ох,ненавижу это состояние,скорее бы уже организм перестал бунтовать,вернув мне обычную бодрость.Ну,зато ночь в моем распоряжении...ах,нет,я же лобиделась... »» 15.12.10 11:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
15 Дек 2010 10:58
Эни вышел,оставив меня одну.Я лежала,обняв руками подушку,гадая,кто же это мог прийти с самого утра.В конце концов,не выдержав,я села и,надев длинную шелковую ночнушку,собралась выйти.Как вдруг...
Огромное окно,на которое была наложена всевозможная защита,разлетелось вдребезги.В комнату впрыгнул мужчина,одетое во все черно,а его лицо было скрыто за маской.Целую секунду я просто оторопело разглядывала его,не понимая,что происходит.Квартира всегда была для меня крепостью,которую никто не мог взять,а тут... Когда мимолетное оцепенение спало,я закричала.Громко и пронзительно.Вскочив,бросилась к двери,но незнакомец повалил меня назад.Левую руку обожгла резкая боль и на белые простыни брызнула кровь. Я попыталась спихнуть его с себя,но тут ворвались Энакин и...Оби Ван.Мечи наизготовку.Мужчина в черном метнул в магистра нож,но,к счастью.промахнулся.Я испуганно вздрогнула,забыв,что Оби Ван может мгновенно себя подлатать. Незнакомец скрылся в окне,и Эни мгновенно оказался рядом.Я прижалась к нему,несмотря на присутствие Оби Вана,стараясь унять дрож. Вдвоем они склонились над раненой рукой,и спустя минуту от пореза не осталось и следа.Вот только испуг никуда не делся... Энакин Скайуокер писал(а): Жена?Значит,Оби Ван знает...Я виновато посмотрела на магистра.Мы так обязаны ему,а сами так многое скрывали...Не думаю, что сейчас здесь безопасно. Учитель, вы не знаете места где моя жена будет в безопасности? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
16 Дек 2010 12:38
Всю дорогу Кэс молчала, уставившись в точку прямо перед собой и это немного нервировало и раздражало. Подумаешь, не предупредил...А она волновалась. Не учёл, согласен, но можно ведь и закрыть на это глаза! Такой недостаток при всех моих плюсах не существенен. Флаер довольно лихо приземлился в ангаре, а Кэсси хлопнула дверь так, что стёкла задрожали.
Дальше - хуже. Гордо прошествовав в комнату и вернувшись со стопкой книг, она гордо удалилась в зал для тренировок. Я весь обратился в слух и при помощи Силы слышал как любимая срывает злость, швыряя какие-то предметы. Я не терял времени и решил забыть ненадолго об этом. Перебесится и остынет, а Учитель ждать не будет. Писал я усердно и чётко, поэтому спустя час у меня на столе лежал сухой, деловой и по делу отчёт о достигнутых успехах. Написал, отправил и не знал чем себя занять. Чтобы немного успокоиться, я погрузился в медитацию, ощущая как эмоции поддаются контролю. Не знаю как долго я был в трансе, но голод дал о себе знать и судя по всему Кэссиди была на кухне, громко стуча посудой. Поев с видом "фиг вы от меня чего-либо дождётесь", я утопал в Мастерскую просто чтобы не попадаться ей на глаза, да и змеек надо было проверить и изъять яд для оружия. Набрал яду, устал, за день многое навалилось и хотелось прилечь и ничего не делать. С тоской глянув на диван в Мастерской, я направился в спальню. В конце концов это МОЯ спальня. "Головная боль" дремала, разморившись от усердных тренировок, а я ну да, полез целоваться... В конце концов, имею право и точка. Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Мол! Меня бесцеремонно прервали и я не нашёл ничего лучше, как сказать: - Что такое? Упс, вопрос неправильный, в её глазах зажглось что-то ведьминское. Слава Тьме она не умеет молниями швыряться. Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Нет,не хочу. Ррррр, я был... зол... Обиделась значит, мстит. Да что эта девчонка о себе возомнила?! Тоже мне, принцесса. - Мстишь мне, да? - недобро усмехнулся я, стараясь не накричать на это неправильное создание. Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Нет,просто спать хочу,котик Первая моя мысль - УБИТЬ! Вторая - РАЗОРВАТЬ И третья - ОТОМСТИТЬ Я лёг на кровать, но сон не шёл, а план моей маленькой пакости ширился в голове. Я резко вскочил, от чего Кэс проснулась: - Ты куда? - сонно прошептала она. - Спи, бегемотик, я всего навсего иду в Мастерскую, - ооо выражение лица стало для меня высшей наградой, - Не скучай, рыба моя, - небрежно бросил я и оставил шокированную ведьму за дверью. Переоделся в парадную одежду и мстительно улыбаясь пришёл в комнату. Согласен, опасно, но что тут поделаешь. Кэс сидела в том же положении, в котором я её оставил. - Нуу, ты сегодня хорошо тренировалась и есть мы сегодня будем вне дома, слоник... - Не называй меня так, - прошипела она. Вах, у меня Мамбы так же шипят. Ну да ладно. - Ладно, но это был тебе урок... Одевайся, тебе на всё про всё 5 минут... Не больше! - я вышел и стал ждать её у лестницы. Прошло минут 20, но я был готов к такому повороту. Ровно через 29 минут и 34 секунды она вышла... Короткое чёрное платье не оставляло места для фантазии, распущенные волосы, лёгкий макияж и я уже чувствую своё поражение и рушащийся на глазах план мсти. Не помню как добрались до ресторана, помню лишь, что смотрел только на неё и бесился когда другие особи мужского пола стреляли в неё взглядами. Столик подальше от толпы и вот мы сидим и молча поглощаем что-то вкусное, но у Кэсси лучше получается. как-то по домашнему. - Как тебе моё платье? - решила она прервать напряжённое молчание. - Нуу, оделась ты так, словно работаешь в фирме досуга на дому... Тьма, обидел. Сам понимаю, что делать... Она отложила столовый прибор и уставилась в коленки. - Прости... Давай потанцуем. Она не ответила, но руку подала. Мы кружились в медленном танце, а я вспоминал тот первый танец - танго... Обнимая хрупкое тельце, я понимал, что не могу её обидеть... Просто не могу.. - Пошли домой, - попросила она когда танец подошёл к концу... В такси она всё так же молчала... Жаль нельзя вернуть уже когда-то сорвавшиеся с губ слова. В Мастерской я понял, что нельзя, просто нельзя позволить ей уйти в комнату и закрыться там. Я притянул её к себе, заглядывая в глаза. - Прости, маленькая моя, я не думал о чём говорю. Ты сегодня, да и вообще самая прекрасная женщина на свете, а я просто ситх и этим всё сказано, но ситх влюбился и ты... Я не договорил. Она не позволила. Комната, комната... К чёрту! Я усадил её на ближайшую поверхность, которая оказалась столом и полностью отдался чувствам, целуя податливое тело. Она больше не злилась и всё было прекрасно. После я отнёс её в комнату, где и уснул, прижимая её к себе и шепча о том как мне повезло. »» 19.12.10 04:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:00
Меня внезапно подбросило на кровати так,что я проснулась.Мол куда-то весьма резво намылился.
- Ты куда?-прошептала я,забыв спросонья,что вознамерилась не разговаривать с ним три дня как минимум. Дарт Мол писал(а): Я резко села.Как он меня назвал?!Бегемотик?Челюсть,словно каретка пишущей машинки,отъехала в сторону.Это в каком месте я бегемотик?!Мои глаза метали молнии,а благоверный продолжил:
Спи, бегемотик, я всего навсего иду в Мастерскую Дарт Мол писал(а): Молу вслед полетела подушка.Только не долетела и врезалась в закрывшуюся за ним дверь.
Не скучай, рыба моя Сам он бегемотик,обиженно думала я,лихорадочно ощупывая свое тело в поисках лишнего.Нет,глупость,ну вот,из-за Мола паранойю заработала... Он вернулся,одетый...в парадный костюм.Интересно...Я демонстративно отвернулась. Дарт Мол писал(а): Я мгновенно оказалась рядом,и,ткнув пальцем ему в грудь,прошипела:
Нуу, ты сегодня хорошо тренировалась и есть мы сегодня будем вне дома, слоник... - Не называй меня так,-видимо,очень уж грозный у меня вид был,потому что Мол,усмехнувшись,все же кивнул. Дарт Мол писал(а): Урок,говоришь...Отлично...Все эти пять минут я просидела в твердом намерении никуда не собираться.но в конце концов любопытство,присущее всем в этом возрасте,победило.Но чтобы собираться быстро...ага,сейчас!
Ладно, но это был тебе урок... Одевайся, тебе на всё про всё 5 минут... Не больше Минут 15 я не могла выбрать между "красным с декольте" и "синим с разрезом",в конце конце концов выудила совершенно куртизанский наряд.Черное шелковое платье,которое платьем можно назвать с большой натяжкой.Еще пара штрихов,глянуть в зеркало,бросить взгляд на вибронож,потянуться к нему по привычке и решить,что брыть не стоит-со мной же Мол,а он в сто раз эффективней любого ножа-потоптаться перед дверью,чтобы потянуть время(ну а как же,он же ждет,а я вредная)и,наконец,с мыслью "сейчас я тебе покажу слоника",спуститься вниз. Ооо,дааа!Мол явно не мог даже определить,что заслуживает большего внимания:мои оголенные плечи или ноги.Я довольно улыбалась...правда,мысленно,мое лицо сохраняло невозмутимое выражение. Любимый тихо бесился,когда,пока мы протискиваясь к нашему столику,все сидевшие вокруг люди и гуманоиды мужского пола чуть шеи не вывернули.Я мысленно себе заоплодировала. Мда...милый вечер.Мол не сказал не слова,я тоже.Сидела и изучала посетителей,любовалась на панораму города за огромным окном,посчитала все лампочки на потолке.Если сейчас молчание не нарушится,то точно с ума сойду! - Как тебе моё платье?-сказала первое,что пришло в голову.Ну,может не первое,в конце концов,все это представление на Мола расчитано. Дарт Мол писал(а): А вот теперь мне обидно.Очень.Я положила вилку,и опустила голову.Вот,значит,как... Нуу, оделась ты так, словно работаешь в фирме досуга на дому... Дарт Мол писал(а): Мол вздохнул.Раскаивается...я же вижу.Я молча подала ему руку,позволив увлечь в медленный танец.Положив голову ему на грудь,почувствовала,что обижаться больше сил нет.
Прости... Давай потанцуем. - Пошли домой,-тихо сказала я,когда музыка умолкла.Надоела суета вокруг.Он лишь молча кивнул. Из последних сил молчала и сдрживала себя в руках.Сидеть рядом в тесном аэротакси и не касаться его было просто седьмым кругом ада.Все,плевать на принципы!...Как только окажемся в Мастерской,так сразу и перестану обижаться... Мол,похоже,думал так же,потому что,стоило нам только переступить порог,он обнял меня. Дарт Мол писал(а): -Шшш..много слов,-прошептала я,приникая к нему.Он приподнял меня,усадив на стол...До спальни мы так и не добрались.Вернее,добрались,но это было уже спустя часы...я заснула с мыслью,что быть счастливей,чем я,просто невозможно.Прости, маленькая моя, я не думал о чём говорю. Ты сегодня, да и вообще самая прекрасная женщина на свете, а я просто ситх и этим всё сказано, но ситх влюбился и ты... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
16 Дек 2010 16:27
» База "Т"База "Т" - личная секретная база генерала Сев'ранс Танн, леди ситха. Она расположена на незаселенном мире Внешнего кольца, стертом из баз данных лично графом Дуку. Первоначально эта планета была отведена под огромную лабораторию для ситхских опытов. Но вскоре Палпатин изменил свое решение, сочтя что ее лучше поместить на одном из миров глубокого ядра. Один из блоков лаборатории, тем не менее, успели построить, и он вошел в состав подземного комплекса, названного базой "Т". Когда строительство первоначального сооружения было наполовину завершено, Дуку отдал базу своей главной и самой близкой ученице - Сев'ранс Танн. Она внесла в проект свои коррективы, и ныне на объекте "Т" осуществляется разработка новых видов военных технологий. Именно здесь был построен флагман генерала - ударный крейсер "Дарксайдер". На поверхности планеты находятся только замаскированные минные поля и огневые точки. На орбите мира размещены тяжеловооруженные станции, и вместе это делает базу по-настоящему неприступной. И, естественно, служат на ней исключительно верные лично Сев'ранс военные, ученые и инженеры, не подчиняющиеся никому кроме нее. И даже руководство Конфедерации Независимых Систем не имеет прямого канала связи с базой, как и достоверных свидетельств ее существования. »» 17.12.10 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |