girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:19
Скинь мне в личку название _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 17:43
» 13 глава Ты веришь в судьбу?.. (продолжение)Indefectible писал(а):
Проду, очень интересно, что случиться и где эта парочка встретиться?! Что-то точно случится!! Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
вы дождетесь и не рабежитесь от меня Я их держу, Кать ! Настик, надеюсь на тебя!!! А вот и прода. Меня, чур, не бить - буду отбиваться Муз вот это пока выдал... ))) Скажите, что вы думаете, а? В конце концов, я поняла, что череда проблем и неприятностей, выпавших на мою бедную голову, имеет под собой вполне ощутимую почву. Я – неудачница. Вот и все. Все пошло хуже, чем я себе могла представить. Чем даже могла себе представить Дашка! Паника во мне граничила с настоящей истерикой. Только я могла попасть в подобную ситуацию!! Никому другому такое на долю не выпало бы даже при самом худшем раскладе. А меня угораздило во все это ввязаться!!! Черт, права была Дашка, когда говорила, что подобной идиотки, как я, не найти больше ни в одном институте! Права! Да только что теперь об этом говорить?! Я, действительно, идиотка! До Нового года два с половиной часа, а я нахожусь в пятидесяти километрах от Москвы!!! Просто блеск!!! Хотя… два с половиной часа – по моим подсчетам, а как там дело обстояло на самом деле, я не знала, потому что часов при мне не было. И телефон не подавал признаков жизни, чтобы оказать мне услугу и сообщить об этом. Если уж не везет, то не везет по полной программе!!! Итак… Что мы имеем? Пятьдесят километров от Москвы. Куда меня черти занесли?!! Остановка, уже покрывшаяся инеем. И я вместе с ней!! И ни одного автобуса, который мог бы доставить меня до столицы. Этот факт я поняла, когда спустя час после того, как сюда пришла, не увидела ни одного признака жизни, заявившего бы мне о том, что жизнь здесь в Новый год вообще существует. В радиусе километров двух не было видно ни одной живой души. Кроме меня, конечно. Но я-то и была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто здесь подавал признаки жизни! Пока подавал. Не могу точно сказать, что со мной станет еще через полчаса, когда я окончательно покроюсь инеем и заледенею. Губы уже еле двигались, когда я, чтобы не примерзнуть окончательно, шептала себе слова утешения. На носу, наверное, уже нужно было смахивать сосульки, а руки и ноги замерзли так сильно, что я уже едва чувствовала их. Не спасали ни шерстяные варежки, ни теплые носки. Я просто-напросто замерзала. А еще ко всем прочим бедам и несчастьям, которых у меня итак было выше крыши, у меня отключился телефон. Просто взял и отключился. В тот момент, когда я это поняла, я готова была заорать. Дрожь била меня крупной дрожью. И от холода, и от страха. Как, черт побери, выбираться отсюда?!! Почему я, идиотка такая, не догадалась о том, что автобусы не будут ходить по прежнему расписанию! Что они совершат всего два рейса, и последний будет совершен в семь часов вечера!!! Новый год, черт его побери!!! Ну, почему я не подумала об этом?! Почему не посмотрела расписание?! Почему согласилась на предложение Ермакова выпить чая?! Почему я не смогла отказать?! И теперь из-за собственной глупости я буду торчать здесь… Сколько времени?! А черт его знает, сколько времени!!! Я вообще примерзну прямо тут, на этой остановке! И найдут меня замерзшей уже после седьмого января. М-да… Не вполне утешительные умозаключения. Вывод!! Я – полная неудачница!!! И как назло, как в той плаксивой мелодраме, мимо не проехало не одной машины!! Не видно было ни одной живой души!! Ну, естественно!! Ведь одной мне приспичило шататься по закоулкам за два часа до Нового года!! Никому другому такого и в голову бы не пришло! И что мне делать?! Позвонить кому-либо – пусть даже чтобы вызвать такси!! - не представляется возможным из-за того, что телефон не работает. Ждать автобус просто бессмысленно, потому что он все равно не придет. И что?.. Возвращаться к Ермакову?.. Позвонить от него?.. Но Новый год – неудобно как-то… Он там с семьей, отмечают, веселятся, все свои, родные… И тут я заявляюсь нежданно-негаданно, подарочек под новогодней елкой!! Но с другой стороны, именно из-за него (пусть и косвенно он ко всему причастен) я попала в эту ситуацию. А значит, помочь он мне просто обязан! Хотя… нет, не обязан, но все равно… не оставит же он меня замерзать?! Решив, что хуже уже все равно не будет и лучше уж сходить к Ермакову и попытать удачу, чем стоять на остановке и содрогаться от холода, я на промерзших до костей ногах направилась в сторону поселка. До Ермакова добираться минут пятнадцать. Неутешительная цифра, особенно учитывая, что я уже и двигаться-то нормально не могла, еле-еле передвигая ноги. Закутавшись шарфом, вжав в себя плечи, я шла так быстро, насколько могла. Но мне казалось, что я двигаюсь, как черепаха. Потому что заснеженная дорога как была, так и оставалась очень длинной, словно бесконечной, уходившей куда-то далеко-далеко, туда, где проблескивали огоньки, светившиеся в домах. Дачный поселок был почти пустым. Это я заметила уже тогда, когда прощалась с Ермаковым и шла на остановку. Только в некоторых домах горел свет, указывая на то, что хозяева празднуют Новый год здесь. Сейчас, проходя мимо пустых, не мигающих спасительным светом домов, я проклинала все на свете. Хотелось лечь посредине дороги и не двигаться. Потому что я и двигаться уже могла с большим трудом. Дом Ермакова был одним из тех немногочисленных домов, в которых проявлялись признаки жизни. Но до его дома нужно было еще как-то добраться!! А на это у меня почти не оставалось сил. И холодно было!! Очень холодно. Уже ничто не спасало меня от леденящего тело и даже душу мороза. Сделав еще несколько нетвердых шагов на едва гнущихся ногах, я застыла на месте. Неужели то, что я слышу, голоса?! Людские голоса?! Боже, неужели чудеса случаются?!! Если бы мои губы могли двигаться, я бы улыбнулась. Но я не смогла сделать даже этого, а поэтому просто стояла на месте, как застывшая статуя и смотрела прямо перед собой. Ожидая тех, чьи голоса меня так обнадежили. Но с каждым мгновением чувство радости затихало, уступая место другому чувству – разочарованию вначале, и страху – позже. Сердце застучало, как сумасшедшее, отдаваясь ударами где-то в горле. В неярком свете немногочисленных фонарей я могла рассмотреть небольшую компанию молодых людей, которые приближались ко мне нетвердыми шагами, шатаясь из стороны в сторону, выкрикивая какие-то слова и издавая неясные, нечленораздельные возгласы и восклицания. Пьяные!!! Сердце почти остановилось. Я ОДНА!!! А они уже рядом!! Уже очень близко!! Так близко, что уже, вероятно, могут меня видеть!! Непроизвольно я сделала шаг назад, оступилась, чуть не упала. Каким-то чудом устояв на ногах, сделала назад еще один шаг. Красный огонек опасности включился, засветился ярким светом и горел, горел, горел… Призывая меня бежать. Скорее, подальше, не раздумывая… Если бы я только могла бежать!! Скорее, скорее, скорее… Поздно!!! - Эй, а это что за лап-пуля у нас т-там стоит?!! Я сглотнула. Обращались ко мне, сомнений быть не могло. - Ух, ты! К-какая миленькая к-крошка! - Эй, иди сюда! Что же ты… одна, такая кр-расотка?! - Мы скрасим твое одиночество!!! Хочешь?.. Я застыла лишь на мгновение. Напуганная, просто охваченная страхом, готовая вот-вот разрыдаться!! А компания все приближалась… Кажется, теперь, заметив меня, приближалась уже быстрее. - Иди к нам, милашка!! Я сделала шаг назад. Затем еще один. И еще… - Эй! Ты куда пошла?! Убегаешь, что ли?! - Да оставь ты это! Мы поможем тебе весело провести время!! Душа ушла в пятки при этих словах, и я, забыв о том, что ноги еле двигаются, развернулась и бросилась прочь. Куда угодно, куда глаза глядят, лишь бы подальше!! Сердце отдавалось в ушах молотом… И почти остановилось в тот момент, когда я услышала быстрые приближающиеся ко мне шаги… |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:10
Кейти писал(а):
не бить За что? Прода - это чудесно! Только пьяных не хватало замерзшей Кате в такой момент! Побежавши куда глаза глядат - заблудиться можно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:13
Бедная Катя! Занесло непонятно куда, одну в мороз, а тут еще эти....
Спасибо, Катюша! Не тяни с продой, лан!!! Очень хочется узнать, что дальше. Кто там ее догоняет?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:39
Ээх, я прям чувствую эту эйфорию Нового Года, когда люди весь день готовятся к этому празднику, а вечером жизнь затихает... чтобы очнуться ночью.
Куда занесло Катю? Какие-то мужики пьяные и как она сразу не поняла про автобусы, и что за приближающиеся шаги???!!! Катя, ты интриганка! Хочу Новый Год! И чудес новогодних хочу! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:41
Maniaka писал(а):
Кто там ее догоняет?! И мне интересно!!! Катюша, спасибо, прям почувствовала это чувство обиды и безысходности, но компания пьяных меня добила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:33
Наталиетта писал(а):
Только пьяных не хватало замерзшей Кате в такой момент! Да, вот "счастья" привалило... Maniaka писал(а):
Очень хочется узнать, что дальше. Кто там ее догоняет?! Скоро узнаем, что к чему))) Sekarashka писал(а):
Куда занесло Катю? Какие-то мужики пьяные и как она сразу не поняла про автобусы, и что за приближающиеся шаги???!!! Спешила, торопилась, про автобусы просто вылетело из головы... Такое с каждым, наверное, хоть раз случалось... ))) А вот шаги... Кажется, кто-то отметил Новый год раньше времени... Такое тоже бывает сплошь и рядом... А вот всяких негодяев везде, к сожалению, хватает!!! Но мы будем верить в чудеса!!!!!!!!! Sekarashka писал(а):
Хочу Новый Год! И чудес новогодних хочу! Будут маленькие чудеса))) Darisha писал(а):
но компания пьяных меня добила Как так?!! Что, совсем плохо все?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:53
Кейти писал(а):
Что, совсем плохо все?!! А сама как думаешь, и так блин до НГ никуда не успеть так еще и замерзла, а теперь эти нарисовались, мне радоваться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:07
Darisha писал(а):
А сама как думаешь, и так блин до НГ никуда не успеть так еще и замерзла, а теперь эти нарисовались, мне радоваться? Аха))) потому что её либо уже догоняет Вайтман, либо героически появится чуть позже... спасёт, отогреет, позаботиться... заодно и поговорят)))) Катьке ж от него уже некуда деться будет Катюнь, великолепное продолжение!!!! только маленькое и очень-очень хочется ещё _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:10
Mistic писал(а):
Катьке ж от него уже некуда деться будет Енто точно))) Катюша! проду! (ненавязчиво)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:07
Сочувствую Кате. Когда читала у самой чуть душа в пятки не убежала.
Катюша, солнышко, пожалуйста проду. Ужасно переживаю за бедную девушку. Ну вот как так? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:55
Катя, принимай еще одного почитателя твоего таланта. Ты очень здорово пишешь! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:28
Darisha писал(а):
А сама как думаешь, и так блин до НГ никуда не успеть так еще и замерзла, а теперь эти нарисовались, мне радоваться? Маришка, родненькая, не ругайся!!!! Все будет хорошо!!! прям по закону жанра Mistic писал(а):
потому что её либо уже догоняет Вайтман Не, это он что-то о-очень быстро нарисовался бы..... Mistic писал(а):
либо героически появится чуть позже... спасёт, отогреет, позаботиться... заодно и поговорят)))) А кто-то обещал не подглядывать за моими идеями........... Mistic писал(а):
Катьке ж от него уже некуда деться будет Людочка, родная, не переживай, все, конечно же, будет хорошо!!! Люба, MissL писал(а):
принимай еще одного почитателя твоего таланта С удовольствием!!! Спасибо!!!! Mistic писал(а):
очень-очень хочется ещё Maniaka писал(а):
проду! (ненавязчиво)))) Indefectible писал(а):
пожалуйста проду Уже бегу писать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:11
Жду! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:27
И я жду!!! _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|