Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>15 Янв 2011 12:42

Через час после того как я примерила на себя роль дипломата мы добрались до Мос-Айсли. Наконец можно было говорить не опасаясь, что проглотишь хорошую горсть песка. И почему я не удивилась, когда Бранд тут же этой возможностью воспользовался?
- Теана, - этот наглый ситеныш с легкостью опустил титул или хотя бы "аппрентис", - значит ситхи - правящий орден? Что такое инициат? А Император - тоже настоящий ситх?
Я ухмыльнулась и предложила сначала найти наши корабли. Разговоры о делах имперского масштаба прямо на улицах не ведут.
- Так... Вот посадочная площадка Ф14, - сказала я, прочитав полустершееся обозначение на воротах. - Значит вон там - Ф16. Пойдемте туда.
На Ф16 стоял средних размеров транспортник в очень даже хорошем состоянии. Больше всего мне в нем понравилось наличие отлично замаскированного вооружения. Да уж... Оружие самых разных размеров и во всех своих проявлениях я всю свою сознательную жизнь обожала.
Мы с удобством разместились в кают-компании, перед этим затащили один из спидербайков в небольшой ангарчик.
- Бранд, в двух словах об ордене ситхов не расскажешь. Я сама пыталась быстро изучить... взять только самую суть. Дохлый номер, сразу говорю. Начинать придется с самого начала. С того, как от джедаев отделилась первая группа ренегатов, считающих, что ключ к Силе - это страсти, эмоции, а не спокойствие. Что форсъюзеры должны править, а не служить. У меня есть полная версия истории ситхов. И ордена, и расы. Самое важное, что я могу сказать... Тысячу лет мы были в подполье, мы затаились. Дарт Бэйн предвидел, что через тысячелетие ситхи свергнут джедаев и осуществят свою мечту. Станут править всей Галактикой. Это оказалось правдой. Это осуществил Дарт Сидиус, которого большинство знает как Императора Палпатина. Он наш Темный Лорд, наш джен'ари. Самый сильный из нас, достойный нами управлять. Майре и я - его ученицы. Аппрентисы, если по ситхской терминологии. Ты пока - инициат. У тебя еще нет учителя.
- Но Пал... Сидиус, он же главный, - резонно возразил Бранд.
- Да, это так. Но кроме Темного Лорда, инициатов и аппрентисов у нас в ордене есть Лорды и Леди - уже обученные ситхи.
Я хмыкнула.
- Точнее, Лорд. Дарт Мол, его выучил сам Сидиус. Еще есть генерал Танн, но она воюет на стороне сепаратистов. Хотя учитель как-то говорил, что она присоединится к нам. Лорды и Леди тоже могут брать учеников, так что ты можешь попасть к кому-то из них. Мы с Майре разыскиваем инициатов... тех, кто может стать одним из нас, и предлагаем учиться.
- А что будет, если кто-то откажется?
Ммм... Хороший вопрос с подковыркой, ситеныш.
- Ничего. Откажутся, так откажутся. Мы не джедаи. Не отбираем детей у родителей, не запрещаем никому общаться с родственниками.
- Класс. А куда мы сейчас?
- Учитель предполагает, что на поиск инициатов уйдет где-то три недели. Если хочешь, я могу сразу отвезти тебя на Корускант.
- Нет, я полечу с вами, - заявил Бранд.
- Договорились. Историю тебе отдать? В каютах должны быть хотя бы датапады.
- Ага, давайте.
При себе у меня был еще один наладонник, предусмотрительно извлеченный из секретного отделения спидербайка. Весь гигантский файл с ситхской историей я сбросила на терминал, и поместила в корабельную энциклопедию. Вот так, отлично. Теперь это сможет читать каждый находящийся на борту.
- Все, готово.
Ситеныш ушел в каюту, и у нас с Мэй появилась возможность переговорить перед отлетом.
- Так, между прочим, я не особо морозила ерунду... ну там, с паучихой. И про наши дела с готовностью к войне я нарочно проговорилась. Провокация. Негуманоидов нормально не прощупаешь же. Если она соврала насчет добрых намерений, то они попытаются прощупать нас боем. Может даже расслабятся, если поверили мне. А у нас капитан Траун есть. Ну ты его не знаешь. На том балу я как раз его охраняла. Не знаю о нем никаких подробностей, но мне кажется, что он шикарный тактик. Ну что, ку-па твоя сестра, или таки нет? - ухмыльнулась я.

»» 15.01.11 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2011 22:54

И снова топот, на этот раз не сложно догадаться, что к нам бегут Оби Ван и Йода. Подбежав и оглядев нашу живописную группу.
Йода писал(а):
- Приветствую тебя, гость. - Прошу простить моих друзей - они приняли вас за врага. Мы сами недавно на этой планете и не знаем, откуда можно ожидать опасности.

Потирая ушибленное место я с восхищением смотрела на магистров я когда нибудь смогу так держать себя в руках? Ведь если не научусь придется идти растения сажать... Обидно. Может я попрошу поговорить с ним? Ну это я виновата была несдержанна и импульсивна...Всех перебудила... И я сделала шаг вперед. Ой! Я опять! Повернувшись к магистрам.
-Можно мне загладить свою вину?- получив в ответ короткий кивок, повернулась к пауку.
-Мы джедаи. Орден который был уничтожен, захватившими власть ситхами. Мы надеемся воссоздать орден и снова служить делу мира в галактике. Глава нашего ордена Энакин.
Я кивнула в сторону учителя.
-И позволь представить тебе остальных. Магистр Йода, Оби Ван, Бэррис, Падме и меня зовут Асока. Как же нас мало.... А ведь совсем недавно. Горло сдавила тоска... Так собраться!
Посмотрев на всех я заметила, что Падме выглядывает из за плеча Бэррис с интересом. Картина была забавной и тоска отпустила. Я повернулась к пауку.

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>16 Янв 2011 0:51

Цитата:
-Можно мне загладить свою вину?
- спросила моя первая знакомая. Интересно, что у нее за вина? Ну да ладно, не мое дело... Получив утвердительный кивок от маленького зеленого существа, девушка обратилась ко мне:
Цитата:
Мы джедаи. Орден который был уничтожен, захватившими власть ситхами. Мы надеемся воссоздать орден и снова служить делу мира в галактике. Глава нашего ордена Энакин.
- кивком указав на мужчину стоявшего прямо передо мной.
Цитата:
-И позволь представить тебе остальных. Магистр Йода, Оби Ван, Бэррис, Падме и меня зовут Асока.

- Приятно... Познакомиться. Не могли бы вы... Ознакомить меня с ситуацией, что твориться сейчас в Галактике? Наша раса находится на отшибе, и мы не в курсе, что у вас тут творилось последние 2000... Или хотя бы последние несколько лет?
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>16 Янв 2011 12:59

И тогда заговорила Асока.
Асока Тано писал(а):
-Мы джедаи. Орден который был уничтожен, захватившими власть ситхами. Мы надеемся воссоздать орден и снова служить делу мира в галактике. Глава нашего ордена Энакин.

Асока Тано писал(а):
И позволь представить тебе остальных. Магистр Йода, Оби Ван, Бэррис, Падме и меня зовут Асока.

Икзас писал(а):
- Приятно... Познакомиться. Не могли бы вы... Ознакомить меня с ситуацией, что твориться сейчас в Галактике? Наша раса находится на отшибе, и мы не в курсе, что у вас тут творилось последние 2000... Или хотя бы последние несколько лет?

Спросил Икзас.
- Вам известно о джедаях, мой друг? - обратился я к нашему гостю. - Это древний Орден, члены которого могут чувствовать Силу, что течет через все живое. Издревле мы использовали наши способности на благо Галактики, для помощи всем ее обитателям. Но теперь нас осталось мало. Не так давно власть в Галактике захватил Орден ситхов. Ситхи тоже чувствительны к Силе - но они используют ее Темную сторону. И Темная сторона порабощает их - даже если сами ситхи этого не осознают. Чем выше мастерство ситха, тем меньше его способность испытывать светлые чувства. Многие из них втайне ненавидят Темную сторону, но освободиться уже не могут. И теперь мы, джедаи, должны противостоять им. Потому что нельзя допустить, чтобы ситхи насаждали людям свою власть, а детей, чувствительных к Силе, превращали в таких же, как они. Но пройдемте с нами, друг. Мы все новички на этой планете, и мне кажется, будет лучше, если мы будем помогать и поддерживать друг друга.

»» 20.01.11 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>16 Янв 2011 13:24

К себе домой я вернулся весьма довольный беседой с Леди Сев'ранс. Заполучить ее было большой удачей. Отныне можно было рассчитывать на появление в ордене военных стратегов. Не для борьбы с джедаями. Вернее, и с ними в том числе. В том случае, если они организуют активное сопротивление. Но едва ли их поддержат значительные народные массы. Республика погрязла в коррупции и была неспособна справиться со множеством своих болезней. Провозглашение Империи стало завершающим аккордом агонии Республики. Этой галактике нужен был сильный лидер. Это понимали сенаторы. Какие бы полномочия я не имел, они смогли бы свергнуть меня. Но не сделали этого. И не намеревались. Понимали все и народные массы, которым надоели бесконечные коррупционные скандалы, инфляция и постоянное снижение уровня жизни. Я знал обо всем и без отчетов советников. Помимо стихийно проявляющегося дара предвидения, я был наделен способностью видеть суть. Намерения. Желания и страхи. И людей, и не-людей. Как раз по этой причине в моем ближайшем окружении, осведомленном о моих замыслах, никогда не было шпионов и предателей. Только благодаря дару видеть сущность я так быстро подпустил к себе Теану, Майре, и особенно Очерон. Предать меня из собственных побуждений они были не способны. Все зависело от того, насколько умело я выстрою линии поведения, насколько успешно и тонко смогу манипулировать. Самое главное - с ними необходимо вести себя так, будто они - равные. То же самое относится к Митт'рау'нуруодо и Сев'ранс Танн.
Большую часть ночи я провел, выстраивая будущую стратегию. Глобальную, галактического масштаба, затем стратегию внутри ордена, и в конце разработал примерный план по заданиям и местам их выполнения на ближайшие полгода. Последняя часть была наиболее гибкой, способной меняться практически как угодно в зависимости от обстоятельств.
Сочтя найденные решения приемлемыми, я разослал помощникам указания и ненадолго ушел в транс.

Меня разбудило знакомое ощущение присутствия. Очерон на Корусканте. Великолепно.
По комлинку я отдал приказ двоим гвардейцам из своей личной охраны взять один из моих личных флаеров и отправляться в тот космопорт, где я ощущал присутствие Очерон.
У меня она вместе с эскортом появилась через два часа. За это время я успел ознакомиться с новостными сводками и совершить небольшую тренировку с запрограммированными на владение лазерными мечами дроидами.
- Оставьте нас, - коротко приказал я гвардейцам. Как обычно, они подчинились безукоризненно.
- Рад видеть Вас, леди. Смею надеяться, что Ваша миссия прошла успешно, - добавил я к приветствию, задержав взгляд на сумке. Я чувствовал энергию, излучение, характерное для артефактов ситхов. И надеялся, что там голокрон. - И, разумеется, благодарю за то, что согласились на ее выполнение. Могу я взглянуть?
Похоже, Очерон была не расположена к беседам в духе Сената. Но сумку, тем не менее, передала мне.
Я обнаружил там два голокрона пирамидальной, свойственной ситхским носителям информации, формы, а также ланварок коррибанской традиции. Наручный, не в виде секиры, какие использовались воинами системы Явина.
- Потрясающе, леди. Я восхищен, - признался я, положив отныне принадлежащее мне на стол. - Это весьма значительный вклад в будущее величие ордена ситхов, поверьте мне.
На это она ответила короткой благодарностью и спросила, нет ли поблизости медицинского центра.
Я тонко усмехнулся. Намеренно не обращал внимания на не вполне здоровый вид Очерон.
- Он вам не понадобится. Я сделаю все значительно быстрее. Я зайду к Вам через пятнадцать минут. Вероятно, Вы захотите переодеться.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>16 Янв 2011 19:48

Сидя в кресле пилота и тупо глядя перед собой пыталась сообразить, что сделать в первую очередь. Полечить себя или пойти домой ну хорошо в квартиру Сидиуса и полечится уже там.
Кстати, а как я туда попаду? Карточки доступа у меня нет. Так.. в дом войти не проблема, чары и вперёд, а вот в квартиру уже не попаду. Буду сидеть под дверью.... Или просто уйти в каюту заблокировав все двери, заняться самолечением? Пока я размышляла подобным образом вместо того что бы полечить себя... да! когда я болею логика меня покидает. С внешней стороны челнока раздалась какая то возня и дверь открылась.
Гвардейцы?! По какому поводу такая встреча? Слегка насторожилась, а потом расслабилась.
Мальчики ой! гвардейцы, предельно вежливы, подхватили вещи и с почетом проводили до флаера, по дороге сообщив, что Сидиус меня ждет. Ждёт?! Интересно оправдаю ли я его ожидания? Ведь то, что я привезла, с моей точки зрения улов небольшой, но с другой стороны, ему виднее, может он это и хотел... Что я гадаю то? Сейчас приеду и всё узнаю, а потом..... может всё таки удастся бедной ведьме полечиться? Тьма! Как же болит голова...
Сидя во флаере я пыталась сосредоточится сначала на лечении, потом плюнув, на встрече с Сидиусом и наконец поняв, что сегодня не мой день, просто провалилась в сон...
-Мы прибыли....
Гвардеец легонько тряс меня за плечо. С трудом открыв глаза... О! Знакомый ангар, я дома....ну хорошо в гостях, но не важно... Мне сейчас ничего неважно.
Поднимаясь в лифте пыталась настроится на разговор, собирая остатки самообладания. Похоже получилось, подойдя к двери забрала сумку у гвардейцев.
Мы вошли и Сидиус приказал гвардейцам оставить нас.
Минуту он разглядывал меня, хотя нет не меня, сумку в моей руке. Да забери у меня эту сумку уже, посмотри и отпусти, что я здесь стою как дроид в автомойке...
И тут он заговорил...Тьма! Чтоб мне остаток жизни провести с джедаями, можно покороче? Я понимаю, что ты оратор и всё такое, но давай не сейчас? Ну пожалуйста... У меня лицо не сильно перекосилось? Слава тьме дошел до сути...
Кос Палпатин писал(а):
Могу я взглянуть?

Сунула сумку в протянутую руку, с трудом сдержавшись что бы не стукнуть ей по Сидиусу. Он достал всё, что я привезла и рассмотрев похоже остался доволен. Интересно, что записано на этих голокронах? А лаванрок я с удовольствием бы оставила себе. А...... ну раз послужит ордену ситхов... в будущем.... тогда конечно.... просить не буду.. А вот сейчас уже можно уйти? Похоже сил на полечить себя уже не осталось, только доползти...
-Сидиус, я хотела бы узнать и срочно! где здесь медицинский центр? И желательно в этом доме, а лучше привезти центр сюда. Конечно.... стоит, усмехается... Что?!
Кос Палпатин писал(а):
- Он вам не понадобится. Я сделаю все значительно быстрее. Я зайду к Вам через пятнадцать минут. Вероятно, Вы захотите переодеться.

- Благодарю Сидиус...
Повернувшись и с трудом передвигая ноги отправилась в свою комнату сил на эмоции и удивление уже нет.
Надеюсь что лечит он так же хорошо как интригует, иначе мне крышка.
Приняв душ и одев халат, завалилась на кровать. Интересно пятнадцать минут уже прошло? Раздался стук дверь открылась и вошел Сидиус. Ну вот и ответ.

»» 17.01.11 13:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2011

>16 Янв 2011 20:40

Расставшись с представителями Галактической Империи, я и мои болванчики забрались в "Скорпион". Мой корабль поднялся, активировал поля преломления и покинул планету. Я же все это время изучала сведения, что мне передали, открывая для себя все новое и новое.
"- Скорпион! Соедини меня с Икзасом!" - приказала своему кораблю я. Вроде это он у нас дипломатией сейчас занимается...
"- Да, Творящая..."
Однако вместо Икзаса я увидела голограмму "Улья", его корабля, который сообщил мне, что Владетель охотится и вернется только через несколько часов. Ну и ладно... Мне не к спеху...

»» 17.01.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>16 Янв 2011 20:43

Теа объясняла мелкому, кто есть ситхи, а я терпеливо ждала, пока поток его вопросов иссякнет. Вот ведь приставучий! Но зато из него не ситх получится, а мечта!... вспомнить только, как от него родная мать избавиться хотела... вспомнить его ярость, его ненависть, мальчишку-забрака, всего в крови... Я с еще большим интересом рассматривала Бранда. Маленький, худенький, ничем не примечательный, кроме огня злости в глазах...
Наконец Бранд ушел в сою каюту, и мы с Теаной остались наедине.
Дарт Теана писал(а):
Так, между прочим, я не особо морозила ерунду... ну там, с паучихой. И про наши дела с готовностью к войне я нарочно проговорилась. Провокация. Негуманоидов нормально не прощупаешь же. Если она соврала насчет добрых намерений, то они попытаются прощупать нас боем. Может даже расслабятся, если поверили мне. А у нас капитан Траун есть. Ну ты его не знаешь. На том балу я как раз его охраняла. Не знаю о нем никаких подробностей, но мне кажется, что он шикарный тактик. Ну что, ку-па твоя сестра, или таки нет?
Я усмехнулась.
- Теа, все было... замечательно. А Траун... я его видела тогда, на балу. Синекожий гуманоид, чисс, так, кажется, раса называется?... - Теа кивнула, а я продолжила, - Эти пауки... наверняка они очень сильная раса, могли бы быть Империи очень полезными союзниками... Стоит любыми правдами и неправдами сделать их таковыми... - я задумчиво теребила рукоять своего бластера, а Теана тем временем расплывалась в хитрющей улыбке.
- Уверена, что так и будет, - торжествующе заявила она. Здорово. Как мне тебя понимать, сестра моя?
- Почему ты так уверена?

»» 18.01.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>16 Янв 2011 22:17

Цитата:
- Вам известно о джедаях, мой друг? Это древний Орден, члены которого могут чувствовать Силу, что течет через все живое. Издревле мы использовали наши способности на благо Галактики, для помощи всем ее обитателям. Но теперь нас осталось мало. Не так давно власть в Галактике захватил Орден ситхов. Ситхи тоже чувствительны к Силе - но они используют ее Темную сторону. И Темная сторона порабощает их - даже если сами ситхи этого не осознают. Чем выше мастерство ситха, тем меньше его способность испытывать светлые чувства. Многие из них втайне ненавидят Темную сторону, но освободиться уже не могут. И теперь мы, джедаи, должны противостоять им. Потому что нельзя допустить, чтобы ситхи насаждали людям свою власть, а детей, чувствительных к Силе, превращали в таких же, как они. Но пройдемте с нами, друг. Мы все новички на этой планете, и мне кажется, будет лучше, если мы будем помогать и поддерживать друг друга.

- Нет, увы я не знаю ни о джедаях, ни о ситхах... Как ранее уже было замечено, наша раса находится на отшибе... Конечно, пополз... То есть пошли... - кивнув Йоде, ответил я. А где вы живете? Могу я... Перенести туда свой корабль?

»» 17.01.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 8:49

Значит, Мэй видела меня с капитаном Трауном... Хотя мне уже давно начало казаться, что видели меня все, кому не лень и кто не слепой. Больше всего мне не нравилось то, что я наверняка попала в поле зрения джедаев. Теперь они изгнанники, но все равно меня это раздражало. Паршивое предчувствие... как будто мы с ними еще не раз встретимся.
Может ли у джедая быть красный сейбер? Да! В груди!!!
Ой, как в тему вспомнилась ситхская шуточка.
Мэй тем временем говорила о пауках. Да ясно как татуинский день, что они будут с нами. Уж после того "бонуса", который я передала вместе с данными по Татуину...
- Уверена, что так и будет, - заговорщически и без тени сомнения заявила я.
Сестра попросила объяснений. Я откинулась на спинку дивана, принимая наиболее расслабленное положение. Сняла тяжелый пояс, к которому с внутренней стороны крепились "помадки". Взяла одну из них.
- Видишь, какая штучка? Похожа на обычную помаду, да?
Я сняла колпачок и продемонстрировала тонкую иглу. Потом парой отточенных движений свинтила нижнюю часть цилиндрика. Теперь у меня в руке был миниатюрный шприц.
- Четверти дозы вот этого препарата хватит, чтобы парализовать человеческое тело. Или тви'леккское... Или забракское. Полная доза свалит даже тогорийца. К чему я веду... это же прямо-таки олицетворение ситхской сущности. Внешне все может выглядеть безобидно. Жестом доброй воли, или чем-то в этом духе. А на самом деле...
Я многозначительно ухмыльнулась и снова спрятала инъектор в футляр.
- Сетониэль просила данные по Татуину. Ну а я... я всего лишь сбросила ей еще и полную ситхскую историю. Со всем компроматом на джедаев. Как они вышвырнули первых ренегатов, осмелившихся утверждать, что к могуществу в Силе ведут страсти. Заметь: это было... тысяч десять назад. Да тогда только-только гиперприводы изобрели, маршрутов никто не знал! Надеялись, что ренегаты сгинут где-то... в звезде или еще где. А они нашли планету. Заселенную. Их приняли как божеств. И Коррибан с Зиостом стали центрами ситхской цивилизации. В общем там я все-все сбросила. Как джедаи стерли память Дарту Ревану и, чтоб вернуть его на свою сторону, потому что он был ренегат, вложили ему память солдата республики. Очень подло, правда? Еще там все об их истинной роли в галактике. Только подумай, Мэй! Они все время так кричали, что не зависят от политиков и служат народу. Только выпустили из виду... умолчали... что сами давно увязли в политике. Иначе Сенат бы давно подмял их под себя. А еще, несмотря на всю рекламу, миллиарды существ никогда в глаза джедая не видели. Они сидели у себя в анклавах, или вообще в корускантском храме, и трепались о всякой ерунде, наподобие... ну не знаю... о, например о том, стоит ли им вмешиваться в разборки между планетами и корпорациями. Ведь же ж путь джедая - не-агрессия и служение. Есть там и история Аллии. Падшую джедайку сослали на Датомир... как благородно... ранкоры и всякие другие хищники, постоянно снижающееся количество несчастных заключенных. Молодцы! Вот всю эту правду я и передала. Может изначально они и были чистыми-светлыми, в белых туниках и плащах теплого оттеночка. А потом вывозились в грязи не хуже ситхов вроде Дарта Нихилуса, Лорда Голода. Тоже ссылали неугодных туда, где они наверняка загнутся. А Крею выставили из анклава на Дантуине из-за того, что ее ученики стали ренегатами. Никаких душеспасительных бесед! Изгнали, и выживай как хочешь. И потом они удивлялись, почему она стала Дарт Треей, Владыкой Предательства! У джедаев руки в крови и грязи не меньше, чем у нас. Только мы не лицемерим. Никому не поем, что "служим". И наши аппрентисы не разлучаются с семьями. Ты об этом слышала? Ну если что, у меня есть программа убалтывания инициатов, - ухмыльнулась я. - Отдам тебе. Упор на возможность общения с родными когда угодно... Кроме занятий, ясно как день татуинский. Да, про материалы которые я отдала Сетониэль... Ну и в конце там был анализ ситуации в республике за последние двадцать лет. Разруха, коррупция, инфляция, сепаратизм, расцвет бюрократии. Приход к власти ситха-канцлера закономерен и поддержан Сенатом, как и его первые шаги. На ситхов там, в общем-то, тоже есть компромат... Но все-таки мы тоже не святые. Разве что только и не прикидываемся ими. В общем я считаю, что инсы заключат договор именно с нами. Мы пришли к власти не через переворот. А те джедаи, которые подняли бунт и их покромсали на площади Сената... да-да, я смотрю новости... ну об этом вся галактика знает. Они сами виноваты. Напали на охрану, все такое. Кто захочет союзов с бунтовщиками? А если и так... я уверена, что у учителя есть даже не один козырь, а целая колода для сабакка в рукаве. Если инсы вместе с джедаями развяжут войну... в чем я сомневаюсь, потому что мне кажется, что они не обделены интеллектом... в общем, если они ввяжутся в наши внутриимперские разборки, мы разобьем всю эту джедайскую шайку.

»» 17.01.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2011

>17 Янв 2011 13:13

Пролистывая информацию о Татуине и расах, его населяющих, я внезапно наткнулась еще на один файлик... Или даже файлище, судя по его размерам... Раскрыв его, я бегло просмотрела содержимое. Ооо, да это история! Интересно, посланник Империи специально скинул мне это или просто забыл стереть? Ситхи какие-то, джедаи... Ничего не понятно, надо внимательнее читать... Постоянно упоминается Сила... Что же это такое? А, вот что... У нас это называется несколько длиннее... Мощь Святой Паутины Мироздания. Очень сильно восхваляется Империя, Республика - бывший Галактический строй - прогнила насквозь, погрязла в коррупции и бюрократии... Вообще самое лучшее разделение слоев населения - как у нас, Кастовое! Так-с... Перекинув данные на свой корабль, я отложила теперь уже бесполезную железяку и обратилась к моему "любителю" эффектно показаться на публике:
"- "Скорпион"! Передай "Улью" те данные, что я тебе скинула!"
"- Да, Творящая... Позвольте спросить?"
"- Спрашивай..." - ответила я. Почему то мне кажется, что вопрос будет немного странным...
"- На чью сторону вы бы перешли? Ситхов или джедаев?"
Интересно, и откуда он уже все знает? А, ну да, я же перекинула ему данные, и он "мельком" их проглядел...
"- Не будем делать поспешных выводов, Скорпион... Вполне возможно, что если кто-нибудь из нас наткнется на джедаев, те предоставят полный список преступлений ситхов... Тем более что решаю не я, а Королева и Владетели-советники..."
Примерно через несколько часов мне все же удалось поговорить с Икзасом. Однако разговор прошел не так, как я ожидала. Причем он был не один - рядом с ним была... Торгутка. Однако спрашивать "Кто это?" я не стала. После обмена любезностями Владетель попросил меня связаться с Империей и послать их куда подальше... Разумеется, в мягкой форме, а не матерными словами.
- Скорпион! Соедини меня с представителем Империи.
- Да, Творящая, устанавливаю соединение...

»» 17.01.11 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>18 Янв 2011 11:32

Я потерял счёт времени и продолжал двигаться вперёд. Целый день в заданиях и испытаниях на прочность. Я чувствовал, что подхожу к концу и приободрился. Впереди ждало последнее испытание. В пустой пещере, загораживающей выход я увидел... Кэссиди. Она стояла с мечом и активировала его против меня. Через пару секунд я понял, что это не она. Глаза пустые, холодные, красные, как иногда бывают у ситхов.
- Кэсси? - невольно вырвалось у меня.
Она напала, а я защищался.
- Ты пройдёшь к выходу через мой труп, - пропела она до боли родным голосом и в то же время совершенно другим, потусторонним.
Я мог убить, но.. не мог. Как я мог поднять против неё меч?! Она ранила мою руку, а я не хотел, не хотел сражаться в первый раз жизни. Всего лишь голограмма, но зато какая реалистичная.
Прости, пожалуйста. Я закрыл глаза и ударил мечом. Голограмма растворилась, а я упал на колени. Хватит.
Я летел домой и больше всего хотел увидеть Кэссиди, так как голограмма не вылезала у меня из головы. Мой комлинк был забит сообщениями. Эта... эта...эта полетела на задание. Я еле слышно застонал. Ладно, главное чтобы была цела. Я отправил ей сообщение и полетел в Мастерскую. Можно поздравить меня. Теперь я Лорд...

»» 22.01.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>18 Янв 2011 20:56

Ланварок не вполне пришелся мне по руке. Но это поправимо. За час возможно отрегулировать его так, чтобы он сел как влитой.
Далее я проверил, что именно записано на голокронах. Оба оказались защищены, но со знанием языка ситхов получить доступ к информации оказалось весьма легко. Времени хватило только на беглый просмотр, но все равно было ясно главное. Это именно то, что я искал много лет, со времен своего ученичества у Дарта Плэгаса. Так называемое колдовство расы ситхов. Манипуляции с разумом, телом, веществами.
Благодаря доставленным Очерон голокронам я мог стать равным Экзару Куну, полноправному Темному Лорду. Мог провозгласить себя сит'ари, владыкой всех ситхов. Избранным из древнего ситхского пророчества. И никто не смог бы свергнуть меня. Не сможет никогда.
Я взглянул на хронометр. Прошло немного больше пятнадцати минут. Но, зная склонность женщин большинства рас к долгим переодеваниям, я был уверен, что мое небольшое опоздание останется незамеченным.
Постучавшись ради соблюдения приличий я зашел в комнату. Вопреки моим ожиданиям, Очерон, похоже, ждала меня. Не напрасно я решил сделать ее советницей, отнюдь. Эта ведьма могла меня удивить.
Я быстро просканировал ее Силой, пока шел к ее кровати.
- У Вас ничего слишком серьезного, леди. Хватит четырехчасового транса.
Джедаям для излечения необходимо было сосредоточиться и успокоиться. Ситху или ночной сестре - наоборот. Любая, но непременно сильная страсть - то, что нам нужно для управления Силой. Сам я мог без труда вызывать или усиливать то или иное, однако для того чтобы отправить в транс Очерон, мне нужно было вызвать сильные чувства у нее самой.
Вызывать злобу или ненависть было крайне рискованно. Я представлял, на что способна эта конкретная представительница датомирского клана Темной стороны. И сомневался, что имеет смысл устраивать переезд в другие апартаменты настолько экстравагантным способом: из-за разбушевавшейся ведьмы, испепелившей старые.
Я сел на кровать и склонился над Очерон.
- Кодовой фразой для выхода из транса будет стандартная "С возвращением". Если Вы, разумеется, не против этой идеи. Договорились?
Дождавшись утвердительного кивка, я склонился еще чуть-чуть.
Я целовал ее отнюдь не робко. Уверенно, требовательно, но не грубо. Но так, будто имел на это право.
Ее эмоции могли оглушить, настолько яркими они были. Удивление, снова удивление, желание, и это лишь то, что было на поверхности.
Используя их энергию, я, пока не потерял контроль, с легкостью ввел Очерон в транс и позволил себе немного расслабиться. У меня было четыре часа, чтобы отрегулировать ланварок, чтобы он как следует сидел на левой руке, а также разобраться с текущими докладами и раздать приказы.

»» 19.01.11 07:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>18 Янв 2011 23:14

Сидиус посмотрел на мена с порога и внимательно глядя на меня подошел.
Ну конечно! Что у меня может быть серьёзного? Так ерундой маюсь. Лечить то будем или только скажем, что всё в порядке... Эх, надо было пока были силы в медцентр отползти, а то тут... Четыре часа транса? Ну что.. хорошо! Только сил входить в транс у меня нет, совсем нет. Я смотрела на него выжидательно, а он оценивающе. Что он хочет увидеть? Да! Я болею, хреново выгляжу и знаю это. И к чему это пристальный взгляд? Тьма ведь я даже говорить не могу...сил нет.
Уселся на кровати рядом, зачем? В транс он меня бы мог послать прямо от двери, я бы и чирикнуть не успела, так нет подошел, сел... Чем дальше тем интересней.
Услышав кодовую фразу, я слегка улыбнулась вспомнив когда её говорила сама, кивнула и приготовилась войти в транс и тут...
Тьма! Что он делает?! Не может быть! Так  я уже в трансе и это у меня галлюцинации, однако.... какие реалистичные. Но разве я не этого хотела? Желание накатило как волна на берег, низ живота скрутило в тугой узел, сердце выдало дикий пульс, а дыхание стало просто неприличным. Как он целуется! Ещё чуть чуть и я забуду что он император и.......
-С возвращением.
Не открывая глаз быстро пробежалась по организму. Всё замечательно! Бодра, здорова, полна сил. Но вход в транс был просто шикарный, дыхание слегка участилось. Есть два способа выйти из этого состояния душ или... Так, медленно открываю глаза и прикидываю какой способ выбрать.
Рядом с кроватью стоит Сидиус и с усмешкой смотрит на меня. Всё! Он попал! Потом расскажет, что он владыка и всё такое....
Легко поднявшись и прижавшись к нему всем телом, шепотом в ухо.
-Мне приятно слышать о возвращении...... от тебя.
Так, на ты к Сидиусу?! А и ладно после того, что я собираюсь с ним сделать обращаться на вы бессмысленно. Похоже его проняло, а про меня и говорить нечего.
Осторожно, подрагивающими руками, начинаю расстегивать на нем рубашку, если остановит пойду и убьюсь об стену!Не остановил, йес! Всё больше не могу..
Прижавшись губами к нему целую жадно, требовательно, Сидиус издает звук больше похожий на рычание. Мы на одной волне! Он тоже меня хочет!
Его руки сжимающие до боли , целующие губы, все в каком то диком, лихорадочном движении, наша одежда разлетающаяся по комнате. И страсть....... дикая, всепоглощающая, с отсутствием мыслей, сплетёнием тел, хриплое, прерывистое дыхание и только одно желание ......

»» 18.01.11 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>19 Янв 2011 10:39

Покидать Татуин в смятенных чувствах успело стать для меня чем-то вроде привычки. С одной стороны, радость от того, что получила новое задание. С другой - нежелание оставлять дочь. Тем более что это задание такое затяжное... Хотелось бы быть не слишком далеко от нее, чтобы можно было залетать иногда. Под предлогом проверки состояния кристаллов для сейбера.
К счастью, вместе со мной собирать инициатов летела сестра. И мы решили просто - я ищу дарксайдеров на Внешнем и частично - Среднем кольцах. Мэй же берет Центральные миры и внутреннюю часть Среднего кольца.
Небольшая проблема при отлете возникла только с инфоносителями. Я собиралась один наладонник отдать сестре, а другой оставить себе. Но предназначавшийся ей носитель вместе с заложенной в него историей (не все материалы успела закачать в него дома) пришлось отдать ради перспективы союза с инсами. Пришлось действовать очень извилистым путем. Мы вместе перешли в другой док на ее корабль, я перебросила все, что было у меня на наладоннике в ее бортовую энциклопедию. Для общего доступа мы оставили только историю и файлы серии "Язык ситхов: начальный уровень". Все остальное, настоящие ситхские знания, отправилось в намертво защищенную и невидимую для всех остальных папку. Как обзаведется своим миникомпом или хотя бы инфочипом - перебросит все туда и сотрет из энциклопедии. Мало ли, кто после нас будет летать на этих кораблях и насколько талантливым "ледорубом" окажется.
Долгих прощаний мы никогда не устраивали. Это... навевает плохие мысли. Короткое "До встречи", даже без церемониального "Да пребудет с тобой темная сторона". И все, расходимся по кораблям. Быстро получаем разрешение на взлет, поднимаем корабль на репульсорах, и только потом можно запускать субсветовые.
Первая планета, где я ощутила присутствие ситха, была недалеко от Татуина. Но и до этой планеты лететь пришлось больше суток.
- Что это за планета? - взволнованным голосом спросил Бранд, которому я разрешила занять место второго пилота.
- Алмания. Кстати, я тут еще ни разу не была.
- Да прям?
- Угу... Я была контрабандисткой, а потом наемницей. Ни те, ни другие сюда не залетают. Ловить нечего. Планетка, как ты видишь, симпатичная. По крайней мере, из космоса. Но на красоты, если они там есть, мы любоваться не будем. Главное - найти инициата и унести ноги.
- Все паршиво?
Я ухмыльнулась.
- Точно. Я почти уверена, что наш будущий попутчик - человек. А люди на Алмании - рабы у расы дже'хар.
Быстро проверив состояние корабля, я привела скрытое вооружение в состоянии готовности и попробовала вызвать диспетчерскую.
Ничего не получилось.
То ли ее на этой Алмании не было вообще, то ли красноречивое молчание было тактичным пожеланием валить далеко и надолго. Ну и **** с вами, изображу непонятливого ситха.
Я настроила инерционный компенсатор на девяносто семь процентов и для пробы заложила правую бочку. Кораблик слушался отлично. Немного непривычно, после истребителя-то... ладно, сейчас посмотрим какая будет встреча.
Подняв мощность двигателей до восьмидесяти пяти процентов, я уверенно направила его к планете. Точно туда, где чувствовалось присутствие будущего ситха.
Чувство опасности просто взбунтовалось. Я пригляделась внимательнее и увидела несколько вышедших на перехват истребителей.
- Бранд, давай на турель.
Эх, была бы я Леди... можно было бы двигатели этим пташкам поотрывать, и готово.
Штопор, петля, левая бочка... Я выделывала фигуры высшего пилотажа, Бранд пытался попасть по истребителям. Один мы совместными усилиями сняли, один - только немножко подбили. А третий... третий взорвался сам.
Я хмыкнула. Ну конечно, сам, ага. Совсем без посторонней помощи. И вон тот кораблик, старательно обрабатывающий лазерами последний истребитель, он так, мимо пролетает.
Наш нежданный союзник закончил расправляться с истребителем и бортовой передатчик радостно засигналил, что кто-то нас вызывает. Ясно как татуинский день, что вызов я приняла.
- Проблемы со службами безопасности, фрахтовик? - ехидно осведомился мужской голос. Я бы с превеликим удовольствием послала его куда подальше... если бы это был не тот инициат, за которым я сюда и примчалась.
- Оставить бы тебя здесь... - буркнула я.
- Как вы жестоки. Но я же вам помог, не отрицайте.
- Не отрицаю. Вы знаете, зачем я здесь?
- Нет, но догадываюсь, иначе не угонял бы это ведро запчастей.
- У вас есть гиперпривод?
- Что-то вроде.
- Передаю координаты прыжка.
В гиперпространстве мы пробыли недолго, всего десять минут, и тут же сделали еще один прыжок, длительностью в пять минут. Новоявленный ситх решил перейти со своего раздолбанного истребителя к нам с Брандом. Оказалось, что этот... эта сволочь ехидная - и правда человек, на вид лет двадцати. Метода учителя на него здорово подействовала. Додумался наконец, что он форсъюзер, угнал истребитель. Чувствовал, что его скоро и так заберут. Я быстро прочитала ту же краткую лекцию, что и Бранду перед отлетом с Татуина, и еще уверила, что общаться с семьей он имеет полное право и никто запрещать не будет.
Трепло всему было радо и даже предложило себя в качестве второго пилота (более ли менее профессионал, оказывается). После того как я в резких выражениях поведала, что не собираюсь уступать место первого.
Бранд, слушая наши перепалки, только загадочно ухмылялся.

»» 19.01.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение