-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 6:02
Айсир писал(а):
Впервые читаю произведение, герои которого так неприятны. Но ведь все равно интересно! И это заслуга автора, мое уважение ему Давно ждала разнос и даже ему рада. Хорошо хоть читать интересно и за уважение спасибо! Желание удалить роман у меня появилось сразу после его окончания, но это оказалось из разряда "и выкинуть жалко, и надеть стыдно" и к тому же "принцип совместимости" на него опирается - а он мне нравится. Вот тепрь надо доработать принцип так, чтобы он стал самостоятельным - но все руки не доходят. Спасибо за отзыв! Надеюсь, не отпало желание прочесть следующие истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 9:57
-БЕС- писал(а):
Айсир писал(а): Давно ждала разнос и даже ему рада. Хорошо хоть читать интересно и за уважение спасибо! Впервые читаю произведение, герои которого так неприятны. Но ведь все равно интересно! И это заслуга автора, мое уважение ему -БЕС- писал(а):
Желание удалить роман у меня появилось сразу после его окончания, но это оказалось из разряда "и выкинуть жалко, и надеть стыдно" и к тому же "принцип совместимости" на него опирается - а он мне нравится. Вот теперь надо доработать принцип так, чтобы он стал самостоятельным - но все руки не доходят. Ой, что за удалить? Роман получился неоднозначный, не шаблонный. Там на самом деле сидела и думала, с кем же останутся герои. Потому я думаю, что удалять - это уже жестко. -БЕС- писал(а):
Спасибо за отзыв! Надеюсь, не отпало желание прочесть следующие истории? Я каждую главу жду про Юру))) какой там желание отпало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 0:09
Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 17:29
Катя, добрый вечер. Я с интересом прочитала этот роман и он действительно получился не шаблонным,но я была очень удивлена поведением героини, и все это произошло из-за того, что она считала Михаила родным братом хотя насколько я помню в другом веке спокойно заключались браки так как троюродный брат не считался кровным родственником,а Даша росла с Мишей с рождения, и возможно поэтому она считала его родным братом,но неужели нельзя было поделиться с мамой, что она чувствует к Михаилу,и возможно если бы она узнала правду то она не совершила бы столько глупостей в своей жизни, и я рада, что в конце концов все в ее жизни наладилось... Мне было интересно читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
sergeevnakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.06.2016 Сообщения: 10 |
24 Янв 2018 16:12
Интрига...Принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Иза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 12:31
Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 8:14
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
anna aleksandrovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 11:34
Начало захватывает,точнее даже интригует))спасибо) |
|||
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 15:20
Лобное |
|||
Сделать подарок |
|
Кузёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2018 Сообщения: 11 |
13 Фев 2018 1:53
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Svetulay MS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 13:04
Очень интересно.Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 0:27
Добавьте в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 10:00
Начало интригует. Примите в читатели _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[16466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |