girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, и куда это Андрюшка вместе с "моим" колье завернул???? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж Андрюшка делать будет?! Где искать?! Наташа то наша по хрибы пошла ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 27Sekarashka писал(а):
А мне колье не очень понравилось, какое-то оно несуразное. Мне тоже..но что взять с мужчины? Глава 27 Дверь открыла мама Наташи, она была явно чем-то расстроена, и Андрей немного взволновался. - Добрый день, - поприветствовал он женщину и бросил быстрый взгляд в квартиру, в надежде увидеть девушку. По дороге он заметил, что машина, которую он подарил Тусе, отсутствует. Но он готов был подождать появления девушки у неё дома. Если, конечно, её мама будет не против. В любом случае, у него была большая, удобная машина и он с комфортом мог разместиться там. - А Туся дома? – спросил он, и мама Наташи покачала головой. - Нет, Наташеньки нету, она уехала ещё ночью, куда – не сказала. Андрей прислонился плечом к косяку. - Уехала? Но почему? Надолго? – он задавал обычные вопросы, но в голове его всё стояло вверх дном. Наташа не могла так вот просто всё бросить и уехать, не предупредив никого. Уж, по крайней мере, родителям бы она точно сказала бы о цели своего путешествия. Мама Наташи покачала головой. - Почему не знаю – она толком ничего не объяснила. Просто собрала вещи и уехала. И надолго ли – тоже не сказала. Андрей прикрыл глаза. Не может же человек просто так деться куда-то и не звонить никому оттуда. - Простите пожалуйста, но не могли бы вы исполнить мою просьбу? – спросил он у мамы Наташи. Та кивнула. - Когда Наташа объявится, позвоните мне пожалуйста, по этому номеру телефона, - он протянул ей визитку и мама Туси машинально спрятала её в карман халата. - Мне просто очень нужно знать, что с ней всё в порядке, - тихо произнёс он, и уже собрался было уходить, когда не выдержал, почти закричал: - Ну не может же быть, чтобы она просто так сбежала и всё? Не может! Мама Наташи покачала головой. - Не знаю, от Наташи такого ожидать не приходилось. Разве только…- Она замолчала, и Андрей вцепился взглядом в её лицо, надеясь прочитать ответ. Может, она убежала от него? Может, её матери что-то известно? - Разве что? – осторожно спросил он. - К нам вчера девушка приходила – Надя. Они с Наташей поговорили, и после Наташенька сразу заторопилась, вещи собрала и уехала. А куда – не сказала. Андрей ударил кулаком в стену. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мама Наташи испуганно смотрела на мужчину. - Стряслось что-то? Эта Надя чем-то её испугала? Андрей покачал головой, сжимая зубы, злясь на Надю, которая в очередной раз влезла в его жизнь, на себя, за то, что не был честен с Нетти, и на саму Наташу, которая предпочитала сбежать, не выясняя того, что тревожило их обоих. Андрей досчитал до десяти и с шумом выпустил воздух из лёгких. - Ничего, ничего…Я обещаю вам, я найду Наташу. Только…сообщите мне, если от неё будут вести. Он коротко кивнул ей и, не прощаясь, направился к лестнице. Наташа смотрела очередную глупую передачу и не знала, что ей делать дальше. Впрочем, это состояние преследовало её уже недели полторы. Первые пару дней она наслаждалась тем, что теперь она одна, никому не нужно ничего объяснять, в холодильнике полно еды, а телевизор исправно ловит несколько десятков каналов. Она изредка звонила Серёже, и тот передавал её родителям, что с ней всё в порядке. Но через два дня это состояние сменилось сначала злостью на то, что она вынуждена прозябать в этом месте, а потом ступором оттого, что Наташа просто не знала, что ей делать дальше. И в тот момент, когда она уже решила было собрать вещи и уезжать отсюда, начался жуткий снегопад. Он шёл уже третьи сутки и все дороги запорошило сугробами. Конечно, можно было попробовать выбраться отсюда на джипе, но Туся предпочитала не рисковать. Продуктов должно было хватить ещё минимум на неделю, и Туся покорно стала дожидаться, пока снег прекратит валиться с неба и трактор расчистит подъезд. И вот уже второй вечер подряд она сидит, упёршись в телевизор, и не понимает, о чём там речь, и не знает, что же ей делать дальше. За окном полыхнула вспышка света и Туся отчётливо услышала, как заскрипел снег под шинами тормозящей машины. Должно быть, кто-то из соседей всё же сумел выбраться из этого снежного плена. Может, стоит рискнуть и тоже уехать отсюда? Пожалуй, эта затея с приездом сюда была не такой уж правильной. Она пару раз пыталась выспросить у Серёжи что-либо относительно Андрея, но тот заверил её, что с Андреем всё в порядке, он ведёт себя как обычно – встречается с клиентами, обсуждает проект. Тусю не только удивила эта новость, но и порядком разозлила. Она-то рисовала себе картины того, как Андрей мечется по городу в поисках Наташи и страшно переживает. Может, действительно стоит уехать прямо сейчас? От этих мыслей её отвлёк стук в дверь, и Наташа встрепенулась – должно быть, дядя Миша – сосед Серёжи зашёл узнать, как у неё дела, что, впрочем, он и делал каждый день. Наташа поднялась с дивана и пошла открывать дверь. Хоть что-то отвлечёт её, а заодно можно будет разведать обстановку и выяснить, возможно ли выбраться отсюда до какой-нибудь большой дороги. Едва дверь слегка приоткрылась, большая мужская рука придержала её с той стороны и Туся отступила на несколько шагов назад. Весь дверной проём занял собой Андрей. Он стоял и смотрел на Тусю с нежной улыбкой, а волосы его почти скрыл снег. - Ну, привет, пропажа, - поздоровался он, входя, и Туся отступила ещё на пару шагов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, че же щас будет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
- Ну, привет, пропажа, - поздоровался он, входя, и Туся отступила ещё на пару шагов. вот так всегда, на самом интересном месте заканчивается |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Ой, че же щас будет? Ну судя по его улыбке, ничего плохого. Интересно,а Сережа врал? И по какой причине? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Интересно,а Сережа врал? И по какой причине? Сережа этот мне вообще не нравится! Мутный он какой-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, вернулась!! ![]() И Андрей приехал!!! Что сейчас будет.... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
вся в игре Эээээх... ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 28Глава 28Она бы отступила ещё, но было некуда. Андрей, казалось, заполнил собой всю комнату, по крайней мере, Туся ничего вокруг просто не видела. Она испытывала потрясающую гамму чувств – от безграничной радости по поводу его приезда, до отчаянного страха и желания оказаться где-нибудь на другом конце Вселенной, если всё же предположить, что Вселенная имеет конец. А если не имеет – тем лучше. - Разве можно вот так пропадать? – начал Андрей тихим голосом, и Тусе показалось, что он с трудом сдерживает эмоции. Вот только понять не могла – то ли он хочет её отшлёпать, то ли обнять. - Я никуда не пропадала, - Наконец, смогла выдавить из себя девушка, - Вот, отдыхаю. Андрей сделал глубокий вдох и снова попытался поймать взгляд Наташи. - А мне нельзя было сказать? – Так же тихо спросил он. Туся передёрнула плечами и боком двинулась в сторону выхода. - Почему я должна тебе что-то говорить? – задала она вполне резонный вопрос. - Нуу, хотя бы потому, что я эти десять дней места себе не находил. –Так же тихо ответил он. Туся снова передёрнула плечами. Её охватила страшная дрожь, и она не знала причину. Он здесь, рядом, приехал к ней, волновался за неё. - Ну…со мной всё в порядке, - проговорила Туся, на всякий случай делая ещё пару шагов в сторону двери. Андрей так и стоял на месте, просто следя за ней глазами. - Так что, ты можешь ехать. Андрей хмыкнул и присел на диванчик. - А как же там кофе, печенье? Или у вас тут не кормят? Туся даже застыла на месте. Она с ума сходит сейчас, в эту самую минуту, а ему печенье подавай! - Незваных гостей не кормят, - отрезала она, остановившись в паре шагов от двери. Она и сама не понимала, почему ей хотелось сбежать. Возможно, это было чувство стыда за свой поступок. Сбежать сюда – было глупой идеей. Но она говорила себе, что это только из-за Андрея, из-за того, что он был страшным и опасным человеком. - Ну, - протянул Андрей, - Как бы то ни было, каким бы гостем я для тебя ни был, во-первых, считаю, что имею полное право выслушать твои претензии ко мне, и в случае, если они обоснованны – а я предполагаю, что так оно и есть, - дать мне возможность объясниться. Он замолчал и Туся молчала тоже. Наконец, она не выдержала и тихо спросила. - А во-вторых? Андрей улыбнулся и от этого на щеках его появились две ямочки. Боже, как же она любила его улыбку. ![]() - А во-вторых, мне не уехать. Придётся тебе потерпеть моё присутствие несколько дней. Он раскинулся на диване, давая понять, что остаётся здесь надолго и Туся нахмурилась. Потом вышла на крыльцо и посмотрела по сторонам. Снег всё ещё валил с неба, её машина была почти скрыта под сугробом, да и на огромном джипе Андрея уже слоем лежал снег, только на тёплом капоте его не было – успел стаять. - Но ведь как-то ты доехал сюда! – возразила Наташа, - Уедешь и обратно. Андрей потянулся к карману за сигариллами и кивнул на пачку. - Позволишь? Туся машинально кивнула. - Как я сюда добирался, это отдельная история – ответил он, с жадностью затягиваясь, - Думал, вообще не доеду. Пару раз пришлось выгребать машину из снега – хорошо ещё лопата была. Туся поморщилась. Она была уверена – всё это только уловки, чтобы остаться здесь. - А теперь давай просто поговорим, обсудим всё, что нас обоих волнует, например, Надю…И попробуем обустроиться здесь вдвоём. Туся фыркнула. С языка так и рвались язвительные реплики. Но она сдержалась, бросила только: - Если тебя волнует Надя, то меня – нисколько. Андрей снова затянулся, сквозь дым глядя на девушку. Она, кажется, натягивала свои сапожки. Неужели, собирается сбежать к соседям? - Меня она уже тоже давно не волнует, но эта стерва имеет дурную привычку – портить мою жизнь. И сейчас снова такой случай. Туся, надевавшая курточку, зло взглянула на Андрея: - Это твоя жена, а значит и твои проблемы. Она быстро надела шапку и подошла к Андрею. - В последний раз спрашиваю: уедешь? Андрей потянулся к ней, но она быстро отступила. - Не уеду. Мне и здесь неплохо. Туся скорчила рожицу. Ну и наглец! - Отлично, - она схватила сумочку с документами и ключами. – Тогда придётся уехать мне. Андрей рассмеялся. - Нетти, брось, на улице сам чёрт ногу сломит – ты и до ближайшего поворота не доедешь – встанешь. А потом нам полночи придётся выкапывать твою машину. Не лучше ли заняться чем-нибудь полезным? Туся снова фыркнула. И угораздило же связаться с нахалом! - Ничего, как-нибудь выберусь. – Пробурчала она, делая шаг на улицу. Андрей только поднял бровь. Он был уверен, что всё это – глупая бравада. Она и до машины-то с трудом дойдёт, а уж чтобы выехать – понадобится дождаться спецтехники, которая хотя бы как-то расчистит сюда подъезды. Скорее всего, она пойдёт пересидеть к соседям, но потом вынуждена будет вернуться – не ночевать же у них. Ничего, он даст ей возможность вдоволь наиграться, а уж потом заставит выслушать и покажет, как сильно он её любит и хочет…Только её одну…Ту, что заставила его полторы недели играть спектакль под названием «Мне всё равно!», а самому выискивать любую зацепку, которая указала бы ему, где её искать. Сейчас пока можно просто посидеть, перекусить, посмотреть телевизор, и дождаться этой зеленоглазой чертовки. А пока пусть поиграет. Во дворе раздался шум двигателя и Андрей хмыкнул, доставая из холодильника молоко. «Значит, до машины всё-таки добралась». Но в следующую же секунду молоко выпало из его пальцев и Андрей с криком: - Чёрт! – бросился из домика. Машина Наташи, прощально сверкнув фарами ,уже скрывалась за воротами. - Идиотка! - закричал он в темноту, благодаря свою предусмотрительность за то, что она не дела ему снять обувь и куртку. Он рванул во двор, на ходу доставая ключи из кармана и одновременно на чём свет стоит ругая Наташу. Дрожащими пальцами вставил ключи в замок зажигания и развернул машину. Джип занесло, но он быстро выровнял руль. «Чёрт! Надо было встать за её машиной, чтобы ей было не выбраться!» Андрей прибавил газу, и машину повело, снег летел из-под колёс, а машина шла почти на днище. - Господи, хоть бы она увязла в снегу, - тихо молился Андрей, жаждая догнать её, снять с неё штаны и отлупить хорошенько, чтобы больше даже не думала о таких поступках. Впереди показались задние фары джипа Наташи, и Андрей расслабленно выдохнул. Однако, радоваться было рано – впереди показался крутой поворот и Андрей засигналил, давая понять, чтобы она остановилась. Но это возымело прямо противоположное действие – Туся прибавила скорость и на полном ходу полетела прямо на этот опасный вираж. Андрей что есть мочи просигналил ей снова и даже открыл окно и стал кричать в пустоту, перемежая угрозы с мольбой. Снег залепил ему глаза и рот, но он всё кричал и кричал. Напрасно…Туся только сильнее жала на газ, закидывая снегом капот едущего сзади Андрея. Короткая вспышка, фары осветили верхушку сосны, машина Наташи пошла юзом, завертелась на месте. Андрей резко ударил по тормозам и словно во сне наблюдал, как машина Туси переворачивается в воздухе и падает на крышу. Сердце стучало где-то в висках, а Андрей всё не мог пошевелиться. К стуку сердца присоединился какой-то посторонний звук, и Андрей с удивлением обнаружил, что этот звук исходит из его кармана. Он сунул руку в карман и вытащил оттуда часы. Они шли. Отбросив их в сторону, он выскочил из машины, увязнув по колени в снегу и принялся пробираться к перевёрнутой машине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за продолжение))))
Наконец-то ты вернулась!!!!! ![]() Я смотрю у героев всё не слава богу, нашёл её, приехал поговорить, а вместо этого Андрей будет теперь выгребать её из снега... надеюсь с Тусей всё хорошо))) с нетерпением жду проды!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Часики любовь почувствовали ![]() Жду проду - со мной... тьфу ты, с Тусей же все в порядке???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, что мы имеем :
1 Часы пошли, это плюс! Значит запахло любовью ![]() 2 Туся, ты куда улетела ![]() В общем я в печали, Ириш, не пропадай! Тут такой опасный момент! ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |