Случайно и навсегда

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>13 Июн 2010 14:36

Да, Грегори - логичный ответ, ведь он так хочет убедить Эмму в том, что ей с ним будет безопаснее и его допрос указывает на то, что считает Эмму своей! А вот Холли, я так понимаю должна еще найти свою любовь, как мне, кажется, им должен оказаться друг Дейна - Бен, ведь он так потешался над ней, интересно, что бы он сказал увидев ее теперь?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>13 Июн 2010 14:42

Вывод - НАМ ВСЕМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!! Smile

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Июн 2010 14:52

Дашенька D B писал(а):
А вот Холли, я так понимаю должна еще найти свою любовь, как мне, кажется, им должен оказаться друг Дейна - Бен, ведь он так потешался над ней, интересно, что бы он сказал увидев ее теперь?!

Даша, прям мысли читаешь, я тоже так подумала Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Июн 2010 14:52

Туся права, только прода разрешит наши сомнения Laughing
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 6:35

Сашенька, а когда будет прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>16 Июн 2010 6:45

» Глава 6

Уже, уже! Несу свою торбу...

Глава 6
Ну все, это уже перешло все границы!
Эмма вытащила мобильный и вызвала полицию.
Служители закона прибыли через пятнадцать минут.
- Старший детектив Алистер, детектив Чейнз, - представились они, - что тут у вас?
- Кажется, у меня взломали замки. Я думаю, что спугнула преступника, я слышала, как кто-то сбежал по лестнице.
- Вы не заходили в квартиру?
Эмма покачала головой и получила в награду одобрительный взгляд.

Следующий час они провели, осматривая квартиру и составляя протокол.
Как выяснилось, ничего не пропало.
- Леди, вы правы, скорее всего вы спугнули грабителя, и он не успел ничего украсть. Так вы утверждаете, что никого не подозреваете?
- Нет, детектив, абсолютно ничего не приходит в голову.
- В таком случае подпишите здесь… и здесь. Мы с вами еще свяжемся. Советуем вам поменять дверной замок. Всего доброго, мэм.
После ухода детективов Эмма достала из шкафа запасные ключи, с помощью которых можно было перепрограммировать замок.
После этого она разделась и без сил повалилась на кровать.
Сегодня был чертовски тяжелый день.

Иногда будильник помогает проснуться, но, в основном, он мешает спать, подумала Эмма, когда ее разбудил противный звук.
Она еще полежала в кровати, вспоминая свой сон и раздумывая над тем, что бы он мог означать.
Ей снилось, что она стоит на краю крутого обрыва над пропастью.
Под ногами была пожухлая пыльная трава, в лицо дул холодный пронизывающий ветер, а над головой плыли тяжелые свинцовые тучи. Дна пропасти было не разглядеть, внизу клубился густой туман. Эмма подходит к самому краю и заглядывает вниз.
Туман тянется к ней, обнимает, обещает тишину, покой и вечное падение.
Так хочется шагнуть туда, вниз, чтобы парить, парить, словно птица, бесконечно, всегда. Эмма наклоняется ниже, еще чуть-чуть – и она потеряет равновесие.
И вдруг она чувствует, как сильные руки хватают ее за талию и рывком дергают назад.
Спиной она оказывается плотно прижатой к мужской груди.
И знакомый тихий шепот в ухо: «Нет, не падай без меня. Мы упадем вместе…».

На этом месте зазвонил будильник, и Эмма проснулась с колотящимся сердцем и досадным чувством незавершенности.
Со вздохом она нехотя сползла с кровати и поплелась в душ.
Она была типичной совой, поэтому всегда с трудом просыпалась по утрам. Душ помог ей прийти в себя. Эмма босиком прошлепала на кухню, включила кофеварку и выглянула в окно. Небо было тяжелым и хмурым, быть может, будет снег. А ведь уже конец февраля! Когда же будет весна?
Но, хочешь – не хочешь, а нужно идти на работу.
На стоянке перед домом Эмма разглядела свой автомобиль.
Надо же, Грег сдержал обещание. Ну хоть что-то хорошее! Надо не забыть позвонить ему и поблагодарить.
А что же делать с вчерашней попыткой ограбления?

Эмма налила себе кофе и обвела взглядом свою маленькую квартирку.
Вообще-то, особых ценностей у нее не было. Деньги она держала в банке, золотыми украшениями не интересовалась, мехам предпочитала легкую спортивную куртку. Да в меховой шубе не очень то побегаешь с камерой наперевес!
Самым ценным для Эммы были ее работы. Она давно мечтала о собственной выставке и вот уже несколько лет собирала свои самые удачные работы в надежде когда-нибудь выставить их на всеобщее обозрение. Если грабитель унес бы результаты ее трудов… Эмма отогнала от себя эту неприятную мысль, даже думать об этом не хотелось.
Это значит, что, в первую очередь, необходимо отвезти самое ценное к Холли.
Эмма принялась собирать коробку.
Крепко держа перед собой свое сокровище, она спустилась на улицу. Воздух был сырой и влажный, и Эмма окончательно уверилась в том, что будет снег. Надо было посмотреть прогноз погоды, ну да ладно.
Она открыла дверцу машины и увидела на пассажирском сиденье пышный букет роз.
Грегори. Этот парень обладает упрямством носорога.
А также его толстокожестью.

Эмма устроилась за рулем и достала из сумки мобильный телефон.
- Алло, Грег? Доброе утро. Спасибо тебе за машину. И за букет тоже. Да, просто прелесть. Что? Поужинать вечером? Послушай, я не думаю, что это хорошая идея, все-таки… И я не знаю еще, как сложится сегодня день… У меня просто уйма дел. Грег! Хорошо, вечером позвони… Пока.
Черт, от него так просто не отделаешься!
До студии Эмма добралась в рекордно короткое время. Движение на дорогах сегодня было на редкость свободным.

Едва она, все также на расставаясь с коробкой, протиснулась в дверь, к ней с приветственным криком кинулся Джереми.
- Дорогая, доброе утро! Выглядишь не очень.
- Спасибо Джереми, ты, как всегда, деликатен. Галантность твой конек, браво. Возьми коробку.
- Зато я правдив, - обиженно пробормотал Джереми, - никто больше тебе не скажет правду из опасения обидеть.
- Мог бы и ты соврать. Моя самооценка только что упала на несколько пунктов.
- Виноват. Я все исправлю. Немножко пудры, румян и помады – и ты снова звезда! Но знай, что эти круги у тебя под глазами тебя не красят. Тебе нужно больше спать. И хорошо бы походить в солярий, а то ты со своей бледностью уже светишься в темноте. Хочешь, я запишу тебя в салон? И даже схожу с тобой.
Эмма скептически хмыкнула.
- Для конвоя? Чтобы убедиться, что я пошла именно в салон?
Джереми обиженно засопел.
- Твои старания бессмысленны, это мой естественный цвет кожи. Что касается хорошего сна, то ты прав. Поспишь тут, как же! Меня вчера почти ограбили. Полицейские от меня убрались уже в первом часу ночи.

Эмма наскоро пересказала свои вчерашние злоключения. Джереми только ахал и картинно хватался за сердце.
- Но жизнь продолжается, поэтому пора за работу, - заключила она свой рассказ.
- Кстати, о работе. Чего это ты вчера умчалась как ужаленная? Никогда тебя такой не видел. У меня возникло впечатление… - он многозначительно помолчал, - что ты знакома с мистером Макиннесом. Он тааак на тебя смотрел… Боже, я бы отдал десять лет жизни, чтобы он так же посмотрел на меня.
Эмма фыркнула.
- Мечтать не вредно. К тому же, насколько мне известно, у него традиционная ориентация.
- Так ты не отрицаешь, что знакома с ним, - оживился Джереми. – С этого места поподробнее.
- Мы познакомились несколько лет назад на вечеринке. Это было поверхностное знакомство, потом он уехал в Европу, и мы больше не виделись. И хватит уже меня пытать! Лучше расскажи про свои дела.
- О, мы с Майклом идем сегодня на каток. Ты знаешь, он просто потрясающе катается! Как настоящий профессионал!
- Ты же не умеешь кататься.
Джереми мечтательно закатил глаза.
- Ну, я надеюсь, Майкл мне поможет. Так сказать, поддержит дилетанта. Ну ладно, ладно. Работай, если что, я в гримерной.
Эмма просмотрела отснятый материал и недовольно нахмурилась. Этот негодяй на фото получался поразительно классным. Так, словно являлся профессиональной моделью. Эмма обработала снимки, отретушировала, подкорректировала формат. Отобрала лучшие кадры и подготовила пакет для редактора «Business people».
Немного подумала и сделала копии, положив их в коробку для Холли.

К ней заглянул Джереми.
- Милая, я сегодня уезжаю пораньше, как договаривались.
- Послушай, сделай одолжение. Заедь по пути в два места: вот этот конверт завези в «Business people» для мистера Каплана, а коробку закинь к Холли, она сегодня дома. Пожалуйста-пожалуйста, для меня. Сделаешь?
- Ладно, давай. Джереми сегодня добрый.
- Спасибо. С меня причитается.
Джереми уехал, а Эмма вспомнила, что хотела сходить в магазин за новыми объективами для камеры.
Спустя час она устраивалась за столиком кафе, бережно складывая на стоящий рядом стул драгоценные покупки.
Объективы обошлись ей недешево, но это необходимое условие качественной работы.
Она успела съесть половину заказанной лазаньи, как раздался звонок сотового телефона.
- Да, мистер Каплан, я слушаю.
- Эмма, это просто потрясающе! Снимки замечательные, ты гений.
- Спасибо, мне очень приятно. Значит, вам понравилось?
- О, да! Вот только…
- Что?
- Понимаешь, это студийные снимки.
- Это мне известно.
- Кроме этого, нам нужно, чтобы бизнесмен, о котором мы пишем, был заснят, так сказать, в естественной среде. Например, в офисе или дома. Короче, я уже договорился с мистером Макиннесом, он ждет тебя у себя. Так. Я тебе вышлю по электронной почте инструкцию, как добраться.
- Он что, еще и не в Нью-Йорке?!
- Ну, почти. У него дом в Аппер Монтклэр в Нью-Джерси. Это совсем недалеко, всего 12 миль от города. Возьмешь с собой Джереми, к четырем будете там, к девяти уж точно закончите, даже со всякими накладками, и к десяти, максимум, к одиннадцати будешь дома. Все, лови почту, в понедельник жду тебя с результатами.

У Эммы разом пропал аппетит. Если не везет, то по-крупному. Она набрала Джереми.
- Привет. Каплан подкинул работу перед выходными. Нужно поехать в Аппер Монтклэр к Макиннесу, поснимать его в, как сказал наш заказчик, в «естественной среде». Мне это все, конечно, не нравится… И жаль, что приходится прерывать твое свидание…Джереми, что за звуки? Что у тебя там происходит?!
- Эмма, послушай… Тут такое дело… О, черт, осторожнее! Я упал на льду, и, кажется, сломал ногу… Мы с Майклом сейчас в клинике, в очереди на рентген. Тебе придется все сделать самой.
- Джереми, я не смогу! Я не умею гримировать! Я вообще не знаю, чем ты там занимаешься в своей гримерной!
- О, не кричи! Я тебя проконсультирую, тем более, с Макиннесом особых хлопот не будет. У меня на столике справа возьмешь тон и пудру девятого тона, и еще карандаш маскировочный под глаза – восьмого. Ты же себя умеешь красить?
- Но он же мужчина! – Эмма почувствовала, как подкрадывается паника.
- Ты заметила? – хихикнул Джереми. – Да еще какой! Майкл, не пихайся! Так. На крайней левой вешалке висят костюмы его размера. Вообще-то, я думаю, что у него самого есть в гардеробе что-нибудь подходящее, но, на всякий случай, надо взять. О, наша очередь. Пока, дорогая, я перезвоню.

Эмма расплатилась и вышла на улицу. С тяжелого низкого неба начали падать легкие снежинки. Погода прямо рождественская.
Сегодня она снова увидит Дейна.
От этой мысли тревожно забилось сердце. Раздражение, возбуждение, беспокойство, опасения и ожидание – все эти эмоции смешались, и отделить одну от другой было невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 7:04

Спасибо, Саш! Прода просто обьедение и хочеться еще, не тяни пожалуйста, так интересно, как пройдет встреча!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Июн 2010 12:01

Cаша, спасибо за еще одну главку!!! thank_you thank_you thank_you Flowers

Эхххх, но оборвалась она на самом интересном месте(((( Надеюсь, ты нас побалуешь скорым продолжением, а? Wink Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 12:46

For Heart писал(а):
побалуешь скорым продолжением, а?

Дашенька D B писал(а):
не тяни пожалуйста

Надо с силами собраться... Следующая глава должна быть эмоциональной. tender
И я не тяну - только сегодня дописала эту! mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Июн 2010 13:08

Partizanka писал(а):
Надо с силами собраться... Следующая глава должна быть эмоциональной.

да? так это хорошо!!! собирайся-собирайся... подождать ведь мы можем)))

Partizanka писал(а):
И я не тяну - только сегодня дописала эту!

Бедненькая!!! В любом случае, спасибо тебе, что стараешься!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за труды)))) Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 19:23

Саша, ну как всегда на самом интересном месте! Laughing
Прода классная Flowers , но я уже предвкушаю эмоциональное продолжение! Laughing
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Июн 2010 0:28

Саша А-а-а-а-а-а!!!! Какая главка, а интригу-то закрутила...Сашенька продку, пожалуйста Got

>18 Июн 2010 20:54

Проду... Got
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Июн 2010 0:52

Итак, я всё прочитала!
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Всё в лучшем стиле ЛР!!
Герои классные!
Читается очень легко и я хочу продууу!!!

Несколько апшибок:
BMW
Адронный коллайдер
Ну и :"она многозначительно помолчал" про Джереми. Оговорочка по Фрейду Wink

Так: суши!
Японская кухня - одна из моих любимейших.
Пробуй так: например, Филадельфию всю в соус, сверху имбирчика побольше. Или то же самое с запечёнными суши. Они особенно хороши с лососем! Или угорь с сыром филадельфия - так же соус+многааа имбиря.
Это точно НЕ пресно!
Всё...я захлебнулась слюной!
А! Ещё где же Дейн морковку-то разглядел в роллах? Laughing

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2010 1:21

Апшибки исправим! СПС! Banned
Missis Cullen писал(а):
про Джереми. Оговорочка по Фрейду

(с беспокойством) А что про Джереми? Чет-то не въехала...
Missis Cullen писал(а):
Ещё где же Дейн морковку-то разглядел в роллах?

А это не роллы были! Это мне доводилось пробовать: красная рыба (сырая, чесслово, только чуть сбрызнутая лимоном) сворачивается в трубочку с какой-нибудь начинкой. я как-то не в восторге.
А имбирь - так это тож на любителя, сорри.
Но спасибо, что прочитала, ценю Laughing
Sekarashka писал(а):
Проду.

Да я тут за правило взяла - меньше трех вордовских страниц не выкладывать. Вот пока только две с половиной настрочила.
И вообще (таинственно улыбаясь...) мы на море поехали шашлыки жарить, вот! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Случайно и навсегда [8803] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение