Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:05
ЕЙНИФЕР писал(а):
Катринка скорей всего эт просто фантазия не здоровых фанатов ( те нас ))). Я не думаю, что это был намек, а если даже и так то очень тонкий и ни кто его не понял. ЕЙНИФЕР, вот блин! А я уже выдумала себе целую историю, как благороден Дэн и сижу себе им восхищаюсь. Похоже я одна прилипла к телевизору, жду Оскар. Конечно ГП и ПП вряд ли победит с такими конкурентами, как "Аватар", "9-й район", "2012" и пр., но всё равно буду болеть за нашего Гарри. Может ему приятно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 20:18
А Дэном мы и так , без всякой победы будем восхищаться Свет загляни сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=737339#737339 - тебя там ждут |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 4:41
Редклиф - озорник
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлифа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:13
Хочу вступить в Клуб любителей Поттерианы. Можно?
Очень люблю, и книги, и фильмы. Они периодически мною перечитываются и пересматриваются. Хотя, каюсь, я не настолько фанатка, что бы упомнить все мелочи. Люблю Поттериану в общем, как мир, как идею. Роулинг огромное спасибо за это |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:23
Кэлифа, приветик! Добро пожаловать! Вступить можно здесь после написания 2 поста.
Приглашаю: Опрос: Любимый фильм о ГП Опрос: Ваш любимый герой из книг о Гарри Поттере Опрос: Ваш нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере. В нашу клубную галерею и ролевую игру по ГП. Народ, и правда! Давайте скорее добьем пророк, у меня сессия закончилась, время есть. Прям как удавка он. Нужно доделать. Сколько реально всем нужно времени, чтоб свои статьи привести в удобочитаемый вид? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 16:58
Я тоже к вам хочу))) Очень нравится Гарри Поттер и все все все))))) Возьмете? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:09
» ОколоГПшные темыПриветик, misty, добро пожаловать! Вот здесь можно вступить после 2 поста.Вот также перечено околоГПшных тем на форуме: Гарри Поттер Джоан Роулинг Фильмы о Гарри Поттере Опрос: Любимый фильм о ГП Опрос: Ваш любимый герой из книг о Гарри Поттере Опрос: Ваш нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере. И наша клубная галерея. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:31
Светик, спасибо!)))) Пойду отмечусь и там))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 6:14
Да-да, Сева нам очень нужен)))Из Пожирателей активная на данный момент только Белла ( ), муженек ее где-то ошивается (товарисч который его играет поймет намек)))), Лютик-цвЯточек и Рабастан куда-то пропали (возможно, бродят вместе с Лордом ). Это я так, о наболевшем))))
В общем, Севу очень у нас ждут)))) Особенно Слизерин, да-да)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:42
» ГП возглавил Топ 100 "Запрещаемых книг США"Девочки, как вам это?Цитата:
ГП возглавил Топ 100 "Запрещаемых книг США"
Американская ассоциация библиотек составила Топ-100 "Запрещаемых или часто подвергающихся критике книг прошедшего десятилетия, которые необходимо изъять из библиотек". Данные списка основаны на официальных заявлениях, поступающие в библиотеки США от их пользователей. И все семь книг о приключениях Гарри Поттера занимают в топе самую верхнюю строчку. В качестве причин для запрета обычно называется наличие сцен сексуального характера, религиозная позиция, упоминание гомосексуализма, нецензурная лексика, неподходящее для детей содержание, а также "оккультные/сатанинские мотивы". В "Гарри Поттере" читателей смущают антисемейные настроения и оккультизм. Первая десятка топа выглядит следующим образом: 1. "Сага о Гарри Поттере" (Джоан Роулинг) 2. Серия "Алиса" (Филлис Рейнолдс Нейлор) 3. "Шоколадная война" (Роберт Кормир) 4. "С Танго их трое" (Джастин Ричардсон и Питер Парнелл) 5. "О мышах и людях" (Джон Стейнбек) 6. "Я знаю отчего поет птица в клетке" (Майи Анджело) 7. Серия "Страшные истории" (Алвин Шварц) 8. "Темные начала" (Филипп Пулман) 9. Цикл романов "TTYL", "TTFN", "L8R", "G8R" (Лорен Миракл) 10. "Духовная жизнь вьюнка" (Стивен Чбоски) Ист. http://orden-feniksa.org.ru/news/2010-04-20-2905 Бред. Больше всего поразили "антисемейные настроения". Оккультизм ладно, фиг с ним, но "антисемейные настроения"... это выше моего понимания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 6:29
ну да "антисемейные настроения" странно как-то звучит. Одна семья Уизли только чего стоит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:13
И не только "Зависть", и не только "Если повезет...". У некоторых во всем доме нет столько книг, сколько у меня на тумбочках.
Да не помню я. Лежит где-то. Кстати, говорят, что новый трейлер "Даров смерти" покажут уже на этой неделе. Хорошо бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:28
Девочки, 1 и 2 мая по России будут показывать Узника Азкабана и Кубок Огня. Кто будет смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:25
Хочу в этот клуб))))
Очень люблю ГП все книги почти наизусть знаю! Мой самый любимый персонаж -Рон))) А еще 3 мая будут показывать мой самый любимый фильм:"ГП и Орден Феникса" Кто будет смотреть? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||